Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
24222 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Avevo un po di carote da consumare... E ho deciso di farle con il Marsala... A metà cottura ci aggiungo un po di spinaci e avrò un contorno buono (... Speriamo)..... Diverso e leggero (sicuramente)...

Magat ma le sfumi quindi con il Marsala??? in che quantità???

 

.... Faccio un po a occhio... Circa 300/400 gr di carote, un mazzetto di spinaci e mezzo misurino di Marsala...

Buon contorno...mi piace il contrasto con il Marsala, devo provarlo..

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)



1 ha scritto:

1 ha scritto:

Avevo un po di carote da consumare... E ho deciso di farle con il Marsala... A metà cottura ci aggiungo un po di spinaci e avrò un contorno buono (... Speriamo)..... Diverso e leggero (sicuramente)...

Magat ma le sfumi quindi con il Marsala??? in che quantità???

 

.... Faccio un po a occhio... Circa 300/400 gr di carote, un mazzetto di spinaci e mezzo misurino di Marsala...

Magat


1 ha scritto:

Avevo un po di carote da consumare... E ho deciso di farle con il Marsala... A metà cottura ci aggiungo un po di spinaci e avrò un contorno buono (... Speriamo)..... Diverso e leggero (sicuramente)...

Magat ma le sfumi quindi con il Marsala??? in che quantità???

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

Io per cena faccio gli involtini di pollo con i piselli..però in padella..oggi il bimby ha riposato..recuperera' di sicuro domani! Smile

che ricordi...buoni... era uno dei miei piatti da studente fuori sede indipendente!!!! involtini di pollo con contorno di piselli e funghi... 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragazze il mio pane cotto in pentola...guardate il risultato...son soddisfatta...  Wink

Tesoro si usa una semplice pentola in vetro adatta al forno? Mi incuriosisce molto...

Si tesoro, io ho una ciotola con coperchio di vetro che si può usare in forno l'ho cotto dentro...sai che a dispetto di quanto pensassi è venuto molto crock fuori e morbido dentro...è una cottura che mi piace molto...bel risultato 20 minuti coperto e 10 senza!!!

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Io per cena faccio gli involtini di pollo con i piselli..però in padella..oggi il bimby ha riposato..recuperera' di sicuro domani! Smile

Enza 

 


Avevo un po di carote da consumare... E ho deciso di farle con il Marsala... A metà cottura ci aggiungo un po di spinaci e avrò un contorno buono (... Speriamo)..... Diverso e leggero (sicuramente)...

Magat


Per domani hanno finalmente previsto un calo delle temperature...non so nemmeno io quante cose vorrei fare..mi manca il forno! Bigsmile solo che col caldo ho paura che passeranno anche i miei propositi di leggerezza.. Bigsmile

Enza 

 


1 ha scritto:

Ragazze il mio pane cotto in pentola...guardate il risultato...son soddisfatta...  Wink

Tesoro si usa una semplice pentola in vetro adatta al forno? Mi incuriosisce molto...

Enza 

 


Ragazze il mio pane cotto in pentola...guardate il risultato...son soddisfatta...  Wink

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragazze aiuto vorrei fare la torta fredda con crudo e rucola..ho letto che ci va stracchino e panna fresca...io in casa ho solo quella in brick a lunga conservazione va bene uguale??? Das son sicura che mi saprai rispondere ho letto i commenti e l hai fatta più volte!!!!

Sostituisci la panna con qualcos`altro, tipo ricotta o philadelphia, tanto basta che la base sia di formaggio il risultato viene lo stesso tranquillamente, io farei cosi`.

Sabry!!! Ormai ho provato con la panna da cucina...secondo voi verrà una ciofega?? vado x tentativi.. Poi prima di amalgamare stracchino e panna, ho tritato 3 pomodorini secchi..per riprendere la base in cui oltre i cracker ho messo dei salatini gusto pizza..

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

Lucy..la tua torta frolla all'albicocca ha riscosso successo tra le amiche che pur non avendo il bimby hanno voluto la ricetta...

Das sono contenta che sia piaciuta!!! È tranquillamente fattibile anche senza bimby!!! È vero è troppo buona e morbida per giorni..

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

Ragazze aiuto vorrei fare la torta fredda con crudo e rucola..ho letto che ci va stracchino e panna fresca...io in casa ho solo quella in brick a lunga conservazione va bene uguale??? Das son sicura che mi saprai rispondere ho letto i commenti e l hai fatta più volte!!!!

Sostituisci la panna con qualcos`altro, tipo ricotta o philadelphia, tanto basta che la base sia di formaggio il risultato viene lo stesso tranquillamente, io farei cosi`.

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

Buongiorno! Mi sa però che ê quasi ora di dire buon appetito! Che fate oggi di buono? Io sono sempre alla costante ricerca di ricette veloci e fresche. Ormai ho l'occhio allenato, anche se è una ricetta normale distinguo subito se posso bimbyzzarla....ahhhhh sarò diventata pigra? È troppo comodo usare una sola cosa per tutto!

Guarda e` lo stesso che faccio io!mi da quasi fastidio sporcare il fornello se so che posso usare il bimby e basta. E mi giustifico sempre che devo pur usarlo, per ammortizzare i soldi spesi, o no?!vi pare  Crazy   neanche mia suocera lo usa tanto come me, per non sporcarlo e smontarlo, io invece lo lavo a volte fino a sette volte al gg..cerco di usarlo per tutto per non fare disordine in cucina quando non ho voglia di nulla.

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


 

... Ieri ho fatto delle salsicce di pollo con il sugo alle melanzane di enzina.... Oggi é avanzato un po di sugo e ci cuocio due spaghetti veloci veloci....

Buongiorno belle donne!! Oggi ancora 37 gradi..e io non ne posso più!! Magat non ci posso credere...abbiamo fatto la stessa cena senza saperlo..e perfino la salsiccia era di pollo!!  Bigsmile a pranzo sto facendo una bella insalatona...finché non rinfresca un po'..

Enza 

 


Lucy..la tua torta frolla all'albicocca ha riscosso successo tra le amiche che pur non avendo il bimby hanno voluto la ricetta...

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Magat???che fine hai fatto??si sente la tua mancanza oggi!!!!! :D

... Buongiorno Das... E buongiorno a tutte.... Oggi sono in giro dalla mattina presto e sono rientrata ora...x strada ci sono 38.... Dico.... 38.... Gradi!!!!!!!!!!....... Quindi... Non esco più se non per mettermi a mollo....

ben arrivata allora... :D qui 34 gradi...sto friggendo le polpette...sarò matta xo' a noi piaccion fritte..

Das


1 ha scritto:

Buongiorno! Mi sa però che ê quasi ora di dire buon appetito! Che fate oggi di buono? Io sono sempre alla costante ricerca di ricette veloci e fresche. Ormai ho l'occhio allenato, anche se è una ricetta normale distinguo subito se posso bimbyzzarla....ahhhhh sarò diventata pigra? È troppo comodo usare una sola cosa per tutto!

... Ieri ho fatto delle salsicce di pollo con il sugo alle melanzane di enzina.... Oggi é avanzato un po di sugo e ci cuocio due spaghetti veloci veloci....

Magat


Buongiorno! Mi sa però che ê quasi ora di dire buon appetito! Che fate oggi di buono? Io sono sempre alla costante ricerca di ricette veloci e fresche. Ormai ho l'occhio allenato, anche se è una ricetta normale distinguo subito se posso bimbyzzarla....ahhhhh sarò diventata pigra? È troppo comodo usare una sola cosa per tutto!

Graff


1 ha scritto:

Magat???che fine hai fatto??si sente la tua mancanza oggi!!!!! :D

... Buongiorno Das... E buongiorno a tutte.... Oggi sono in giro dalla mattina presto e sono rientrata ora...x strada ci sono 38.... Dico.... 38.... Gradi!!!!!!!!!!....... Quindi... Non esco più se non per mettermi a mollo....

Magat


1 ha scritto:

Ragazze aiuto vorrei fare la torta fredda con crudo e rucola..ho letto che ci va stracchino e panna fresca...io in casa ho solo quella in brick a lunga conservazione va bene uguale??? Das son sicura che mi saprai rispondere ho letto i commenti e l hai fatta più volte!!!!

ciao lucy...io ho utilizzato sempre panna fresca..con la panna da cucina non saprei dirti..e  quella x dolci a lunga conservazione è zuccherata...io ho sostituito la seconda volta solo lo stracchino con il Philadelphia...ed ho aggiunto un po' più di burro nei cracker xche' ho notato la prima volta che la base si sbriciolava un po'..

Das


Ragazze aiuto vorrei fare la torta fredda con crudo e rucola..ho letto che ci va stracchino e panna fresca...io in casa ho solo quella in brick a lunga conservazione va bene uguale??? Das son sicura che mi saprai rispondere ho letto i commenti e l hai fatta più volte!!!!

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Magat???che fine hai fatto??si sente la tua mancanza oggi!!!!! :D

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buondi ragazze, oggi giornata di pulizie,tra l'altro avevo un po di ciliegia troppo matura e sto facendo la marmellata, mariac in che parte della liguria sei? Io ho vissuto 2 anni a la spezia e sono tornata spero definitivamente in sicilia da appeba 2 mesi

Ciao maria!!! Io vivo a Genova ma sono siciliana anche io!!! Conosco benissimo lo spezzino..che posti meravigliosi... Vivo qui da 5 anni e la Liguria è la mia regione di adozione ormai... Ma la Sicilia è sempre nel mio cuore...

 

bella genova x quel poco che ho visto, io sono della provincia di trapani ma x motivi di lavoro di mio marito sono ad augusta e facciamo i pendolari il week-end,guarda come è piccolo il mondo

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


1 ha scritto:

Buondi ragazze, oggi giornata di pulizie,tra l'altro avevo un po di ciliegia troppo matura e sto facendo la marmellata, mariac in che parte della liguria sei? Io ho vissuto 2 anni a la spezia e sono tornata spero definitivamente in sicilia da appeba 2 mesi

Ciao maria!!! Io vivo a Genova ma sono siciliana anche io!!! Conosco benissimo lo spezzino..che posti meravigliosi... Vivo qui da 5 anni e la Liguria è la mia regione di adozione ormai... Ma la Sicilia è sempre nel mio cuore...

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Buondi ragazze, oggi giornata di pulizie,tra l'altro avevo un po di ciliegia troppo matura e sto facendo la marmellata, mariac in che parte della liguria sei? Io ho vissuto 2 anni a la spezia e sono tornata spero definitivamente in sicilia da appeba 2 mesi

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


Buongiornooooo.... Oggi qui....fresco....non posso crederci ma è tornato il vento sulla Liguria e in casa basta aprire due finestre che si sta alla grande!!!! Era ora!!! Pomeriggio addirittura sono previsti temporali...mah vedremo..intanto un po' di fresco ci fa rifiatare...

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Buongiorno a tutte...qui caldo caldo...stamattina mi sono svegliata già stanca...spero che dopo una tazza di caffe riesca a carburare almeno il necessario  Puzzled

Das


1 ha scritto:

Il pancarrė e alcuni dei panini....sullo sfondo le Macine che attendono di essere infornate ....sempre la foto al contrario 

Complimenti Claudia!!! oggi giornata intensa, quante preparazioni... però non sono almeno l'unica pazza ad accendere il forno  Bigsmile  

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Il pancarrė e alcuni dei panini....sullo sfondo le Macine che attendono di essere infornate ....sempre la foto al contrario 

Claudia


Grazieeee

Claudia


1 ha scritto:

Ciao a tutte

come da me anticipato oggi, sono stata tutto il giorno in cucina

Das,ho fatto le Zucchine sott ' olio come da te suggerito....ora sto facendo la seconda sterilizzazione 

ho impastato pancarrè e panini e in più avevo da consumare un ananas che stava x maturarsi un po' troppo allora ho pensato di fare un dolce con savoiardi, crema bimby mischiata a panna e ananas tagliato a pezzi mischiato alla crema....va beh....la foto proprio non ne vuole sapere di venire nel verso giusto  :D

bravissima Claudia...

Das


1 ha scritto:

Ciao a tutte

come da me anticipato oggi, sono stata tutto il giorno in cucina

Das,ho fatto le Zucchine sott ' olio come da te suggerito....ora sto facendo la seconda sterilizzazione 

ho impastato pancarrè e panini e in più avevo da consumare un ananas che stava x maturarsi un po' troppo allora ho pensato di fare un dolce con savoiardi, crema bimby mischiata a panna e ananas tagliato a pezzi mischiato alla crema....va beh....la foto proprio non ne vuole sapere di venire nel verso giusto  :D

.... Brava donna bimbyzzata..... Bigsmile

Magat


Buono Claudia DP

La vita è un paracadute: funziona solo se si apre!

Annalisa


Ciao a tutte

come da me anticipato oggi, sono stata tutto il giorno in cucina

Das,ho fatto le Zucchine sott ' olio come da te suggerito....ora sto facendo la seconda sterilizzazione 

ho impastato pancarrè e panini e in più avevo da consumare un ananas che stava x maturarsi un po' troppo allora ho pensato di fare un dolce con savoiardi, crema bimby mischiata a panna e ananas tagliato a pezzi mischiato alla crema....va beh....la foto proprio non ne vuole sapere di venire nel verso giusto  :D

Claudia


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ciao ragazze io con questo caldo me ne starei in riva al mare con l`anguria e basta.. nemmeno i dolci che amo mi fanno voglia con queste temperature..  comunque Magat imboccallupo per la cene che devi fare, non vorrei essere al tuo posto. Io ti consiglio, fai roba spiccia, ma buona, senza perderci troppo tempo.. io farei il tuo pani guttiau con mozzarella e affettati cm antipasto, come primo una pasta corta tipo farfalle con verdure e magari anche una torta salata ai fughi cosi uno ha l`alternativa, come secondo spiedini con pollo cipolla peperone e salsiccia e carne alla griglia e come contorno insalata e caprese, poi sorbetto al limone con anima nera e, per finire in bellezza un dolce veloce, io di solito opto per una sfogliatina veloce con crema bimby e frutta di stagione,volendo anche con cocco grattuggiato e per ultimo caffe` e grappino    Wink

....Ahahah.... Grazie dei suggerimEnti.... Ma io si.... Mi vorrei al mio posto... Ho scelto io di avere ospiti e mi da molto piacere ospitare... Al guttiau non avevo pensato e mi sembra un ottimo suggerimento ... Al posto del grappino opto invece a della crema di limoncino e liquore di mirto fatti in casa....chi passasse da queste parti .. È naturalmente invitato.... Wink

Bene dai!Anche a me piace avere ospiti.. ma non amo cucinare con questo caldo.. poi ti diro` li in sardegna e` un caldo ventilato, quindi si sta bene, qua si muore in val padana, e` un caldo umido se ci sono 30 gradi ne percepisci 50 per via dell`umidita`!Dai dai son contenta che ti ho dato anch`io uno spunto  Wink comunque piacerebbe anche a me provare il tuo liquore di mirto.. qua penso non si trova manco al supermercato.  Aw

... Il mio non lo trovi di sicuro.... Le bacche sono del mio giardino e hanno solo acqua e sole nessun medicinale.......Ma ci sono sicuramente prodotti locali ... Di cui non posso fare pubblicità... Che hanno ottimi prodotti... Se ti dovesse interessare.. Se per caso vuoi un consiglio x gli acquisti..... Te lo darò in privato.... Wink

ok grazie, ma che gusto ha piu` o meno? perche` non beviamo tanti liquori anzi li uso il piu` spesso delle volte per i dolci.

... Il mirto ha un gusto molto particolare... Dolce ma allo stesso tempo molto aromatico e ... Selvatico.. Non si può spiegare perché non c'è niente che lo assomigli...per i dolci non é adatto... Si beve come dopo pasto molto freddo...qui in Sardegna é tipico... Come i tortellini a Bologna.. Wink

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ciao ragazze io con questo caldo me ne starei in riva al mare con l`anguria e basta.. nemmeno i dolci che amo mi fanno voglia con queste temperature..  comunque Magat imboccallupo per la cene che devi fare, non vorrei essere al tuo posto. Io ti consiglio, fai roba spiccia, ma buona, senza perderci troppo tempo.. io farei il tuo pani guttiau con mozzarella e affettati cm antipasto, come primo una pasta corta tipo farfalle con verdure e magari anche una torta salata ai fughi cosi uno ha l`alternativa, come secondo spiedini con pollo cipolla peperone e salsiccia e carne alla griglia e come contorno insalata e caprese, poi sorbetto al limone con anima nera e, per finire in bellezza un dolce veloce, io di solito opto per una sfogliatina veloce con crema bimby e frutta di stagione,volendo anche con cocco grattuggiato e per ultimo caffe` e grappino    Wink

....Ahahah.... Grazie dei suggerimEnti.... Ma io si.... Mi vorrei al mio posto... Ho scelto io di avere ospiti e mi da molto piacere ospitare... Al guttiau non avevo pensato e mi sembra un ottimo suggerimento ... Al posto del grappino opto invece a della crema di limoncino e liquore di mirto fatti in casa....chi passasse da queste parti .. È naturalmente invitato.... Wink

Bene dai!Anche a me piace avere ospiti.. ma non amo cucinare con questo caldo.. poi ti diro` li in sardegna e` un caldo ventilato, quindi si sta bene, qua si muore in val padana, e` un caldo umido se ci sono 30 gradi ne percepisci 50 per via dell`umidita`!Dai dai son contenta che ti ho dato anch`io uno spunto  Wink comunque piacerebbe anche a me provare il tuo liquore di mirto.. qua penso non si trova manco al supermercato.  Aw

... Il mio non lo trovi di sicuro.... Le bacche sono del mio giardino e hanno solo acqua e sole nessun medicinale.......Ma ci sono sicuramente prodotti locali ... Di cui non posso fare pubblicità... Che hanno ottimi prodotti... Se ti dovesse interessare.. Se per caso vuoi un consiglio x gli acquisti..... Te lo darò in privato.... Wink

ok grazie, ma che gusto ha piu` o meno? perche` non beviamo tanti liquori anzi li uso il piu` spesso delle volte per i dolci.

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ciao ragazze io con questo caldo me ne starei in riva al mare con l`anguria e basta.. nemmeno i dolci che amo mi fanno voglia con queste temperature..  comunque Magat imboccallupo per la cene che devi fare, non vorrei essere al tuo posto. Io ti consiglio, fai roba spiccia, ma buona, senza perderci troppo tempo.. io farei il tuo pani guttiau con mozzarella e affettati cm antipasto, come primo una pasta corta tipo farfalle con verdure e magari anche una torta salata ai fughi cosi uno ha l`alternativa, come secondo spiedini con pollo cipolla peperone e salsiccia e carne alla griglia e come contorno insalata e caprese, poi sorbetto al limone con anima nera e, per finire in bellezza un dolce veloce, io di solito opto per una sfogliatina veloce con crema bimby e frutta di stagione,volendo anche con cocco grattuggiato e per ultimo caffe` e grappino    Wink

....Ahahah.... Grazie dei suggerimEnti.... Ma io si.... Mi vorrei al mio posto... Ho scelto io di avere ospiti e mi da molto piacere ospitare... Al guttiau non avevo pensato e mi sembra un ottimo suggerimento ... Al posto del grappino opto invece a della crema di limoncino e liquore di mirto fatti in casa....chi passasse da queste parti .. È naturalmente invitato.... Wink

Bene dai!Anche a me piace avere ospiti.. ma non amo cucinare con questo caldo.. poi ti diro` li in sardegna e` un caldo ventilato, quindi si sta bene, qua si muore in val padana, e` un caldo umido se ci sono 30 gradi ne percepisci 50 per via dell`umidita`!Dai dai son contenta che ti ho dato anch`io uno spunto  Wink comunque piacerebbe anche a me provare il tuo liquore di mirto.. qua penso non si trova manco al supermercato.  Aw

... Il mio non lo trovi di sicuro.... Le bacche sono del mio giardino e hanno solo acqua e sole nessun medicinale.......Ma ci sono sicuramente prodotti locali ... Di cui non posso fare pubblicità... Che hanno ottimi prodotti... Se ti dovesse interessare.. Se per caso vuoi un consiglio x gli acquisti..... Te lo darò in privato.... Wink

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ciao ragazze io con questo caldo me ne starei in riva al mare con l`anguria e basta.. nemmeno i dolci che amo mi fanno voglia con queste temperature..  comunque Magat imboccallupo per la cene che devi fare, non vorrei essere al tuo posto. Io ti consiglio, fai roba spiccia, ma buona, senza perderci troppo tempo.. io farei il tuo pani guttiau con mozzarella e affettati cm antipasto, come primo una pasta corta tipo farfalle con verdure e magari anche una torta salata ai fughi cosi uno ha l`alternativa, come secondo spiedini con pollo cipolla peperone e salsiccia e carne alla griglia e come contorno insalata e caprese, poi sorbetto al limone con anima nera e, per finire in bellezza un dolce veloce, io di solito opto per una sfogliatina veloce con crema bimby e frutta di stagione,volendo anche con cocco grattuggiato e per ultimo caffe` e grappino    Wink

....Ahahah.... Grazie dei suggerimEnti.... Ma io si.... Mi vorrei al mio posto... Ho scelto io di avere ospiti e mi da molto piacere ospitare... Al guttiau non avevo pensato e mi sembra un ottimo suggerimento ... Al posto del grappino opto invece a della crema di limoncino e liquore di mirto fatti in casa....chi passasse da queste parti .. È naturalmente invitato.... Wink

Bene dai!Anche a me piace avere ospiti.. ma non amo cucinare con questo caldo.. poi ti diro` li in sardegna e` un caldo ventilato, quindi si sta bene, qua si muore in val padana, e` un caldo umido se ci sono 30 gradi ne percepisci 50 per via dell`umidita`!Dai dai son contenta che ti ho dato anch`io uno spunto  Wink comunque piacerebbe anche a me provare il tuo liquore di mirto.. qua penso non si trova manco al supermercato.  Aw

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

Ciao ragazze io con questo caldo me ne starei in riva al mare con l`anguria e basta.. nemmeno i dolci che amo mi fanno voglia con queste temperature..  comunque Magat imboccallupo per la cene che devi fare, non vorrei essere al tuo posto. Io ti consiglio, fai roba spiccia, ma buona, senza perderci troppo tempo.. io farei il tuo pani guttiau con mozzarella e affettati cm antipasto, come primo una pasta corta tipo farfalle con verdure e magari anche una torta salata ai fughi cosi uno ha l`alternativa, come secondo spiedini con pollo cipolla peperone e salsiccia e carne alla griglia e come contorno insalata e caprese, poi sorbetto al limone con anima nera e, per finire in bellezza un dolce veloce, io di solito opto per una sfogliatina veloce con crema bimby e frutta di stagione,volendo anche con cocco grattuggiato e per ultimo caffe` e grappino    Wink

....Ahahah.... Grazie dei suggerimEnti.... Ma io si.... Mi vorrei al mio posto... Ho scelto io di avere ospiti e mi da molto piacere ospitare... Al guttiau non avevo pensato e mi sembra un ottimo suggerimento ... Al posto del grappino opto invece a della crema di limoncino e liquore di mirto fatti in casa....chi passasse da queste parti .. È naturalmente invitato.... Wink

Magat


Ciao ragazze io con questo caldo me ne starei in riva al mare con l`anguria e basta.. nemmeno i dolci che amo mi fanno voglia con queste temperature..  comunque Magat imboccallupo per la cene che devi fare, non vorrei essere al tuo posto. Io ti consiglio, fai roba spiccia, ma buona, senza perderci troppo tempo.. io farei il tuo pani guttiau con mozzarella e affettati cm antipasto, come primo una pasta corta tipo farfalle con verdure e magari anche una torta salata ai fughi cosi uno ha l`alternativa, come secondo spiedini con pollo cipolla peperone e salsiccia e carne alla griglia e come contorno insalata e caprese, poi sorbetto al limone con anima nera e, per finire in bellezza un dolce veloce, io di solito opto per una sfogliatina veloce con crema bimby e frutta di stagione,volendo anche con cocco grattuggiato e per ultimo caffe` e grappino    Wink

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

Buongiorno a tutte 

tanti auguri Magat x domenica. ...non ti suggerisco nulla xchè hanno fatto già tutto le ragazze  :D

qui bimby in azione....e  anche i fornelli nonostante il caldo....ho fatto i succhi all ' albicocca di Das e ora sto sterilizzando le bottiglie riempite. ...dopo (senza bimby  ) farò anche delle zucchine sott 'olio sempre seguendo il suggerimento di Das in un altro Topic 

poi il mio secondo bambino vuole le Macine. ...e dopo sarà il turno di pancarrè e panini 

giornata piena oggi 

Buon pranzo a tutte 

Claudia ma sei un treno! Bigsmile  E chi ti ferma!! Brava davvero...  Wink

Enza 

 


1 ha scritto:

Buongiorno a tutte 

tanti auguri Magat x domenica. ...non ti suggerisco nulla xchè hanno fatto già tutto le ragazze  :D

qui bimby in azione....e  anche i fornelli nonostante il caldo....ho fatto i succhi all ' albicocca di Das e ora sto sterilizzando le bottiglie riempite. ...dopo (senza bimby  ) farò anche delle zucchine sott 'olio sempre seguendo il suggerimento di Das in un altro Topic 

poi il mio secondo bambino vuole le Macine. ...e dopo sarà il turno di pancarrè e panini 

giornata piena oggi 

Buon pranzo a tutte 

ahah  Bigsmile Claudia oggi fai la giornata alla das? Bigsmile x le zucchine se parli di quelle grigliate..ti consiglio x la conservazione sempre la sterilizzazione seguendo quella dei succhi..

Das


Buongiorno a tutte 

tanti auguri Magat x domenica. ...non ti suggerisco nulla xchè hanno fatto già tutto le ragazze  :D

qui bimby in azione....e  anche i fornelli nonostante il caldo....ho fatto i succhi all ' albicocca di Das e ora sto sterilizzando le bottiglie riempite. ...dopo (senza bimby  ) farò anche delle zucchine sott 'olio sempre seguendo il suggerimento di Das in un altro Topic 

poi il mio secondo bambino vuole le Macine. ...e dopo sarà il turno di pancarrè e panini 

giornata piena oggi 

Buon pranzo a tutte 

Claudia


1 ha scritto:

Ciao magat ...allora...opterei..x degli stuzzichini come antipasti,tartine,würstel arrotolati nella pasta sfoglia,uova sode ripiene di tonno e maionese,arancini di riso,panzerottini,pizzette e focacce varie,peperoni ripieni buonissimi anche freddi,ceescacke salata col prosciutto

x primo pasta o riso che sono buoni anche freddi

x secondo degli spiedini di carne..magari se ti aiuta tuo marito con la cottura i tuoi ospiti non si sentiranno soli

x dolce al via con ceescacke fredde,torta estiva allo yogurt,caprese al cioccolato e caprese al limone,la frolla con ripieno di marmellata,le crostate(tutte cose che puoi preparare il giorno prima)

ovviamente sono solo idee...a te la scelta..che so sicuramente sarà ottima brava come sei in cucina Wink

... Grazie Das.... In questa lista... C'è senz'altro qualche buona idea che mi interessa..... Ho avuto anche l'ispirazione di una RATATOUILLE in crosta.....

Magat


Ciao magat ...allora...opterei..x degli stuzzichini come antipasti,tartine,würstel arrotolati nella pasta sfoglia,uova sode ripiene di tonno e maionese,arancini di riso,panzerottini,pizzette e focacce varie,peperoni ripieni buonissimi anche freddi,ceescacke salata col prosciutto

x primo pasta o riso che sono buoni anche freddi

x secondo degli spiedini di carne..magari se ti aiuta tuo marito con la cottura i tuoi ospiti non si sentiranno soli

x dolce al via con ceescacke fredde,torta estiva allo yogurt,caprese al cioccolato e caprese al limone,la frolla con ripieno di marmellata,le crostate(tutte cose che puoi preparare il giorno prima)

ovviamente sono solo idee...a te la scelta..che so sicuramente sarà ottima brava come sei in cucina Wink

Das


Buongiorno a tutti! caldo......... caldo.......... caldo.........tanta voglia di mare......ma per adesso solo bagni di sudore.........voglia di mangiare cose nuove e fresche spiedini di frutta?

Giusy

Giusy


Buongiorno bollente a tutte! Magat a quest'ora non saprei proprio cosa consigliarti...ma vedo che le ragazze non sono a corto di idee!! Ma conoscendoti non ho dubbi che stupirai tutti!! Wink

Enza 

 


Buongiorno ragazze! Wow Magat 16 persone son tante, visto il caldo opterei anche per qualcosa di fresco, e magari da preparare in anticipo il giorno prima. Magari due o tre tipi di riso in insalata : classico, con insalata di mare e magari un'insalata di farro, carpaccio di zucchine, sandwich di melanzane, involtini di peperoni (con caprino e erba cipollina all'interno) e quanto la fantasia suggerisce.. tante verdure e magari una bella grigliata se il caldo lo consente, una bella anguria a stick e via..

Graff


Buongiorno ragazze...che ve lo dico a fare...anche oggi caldo caldo e nottata insonne!!! magat vai con cheesecake salate fredde e per un primo un'insalata di riso o couscous verdure e pesce, o ancora una buna pasta fredda con tonno, pasta di acciughe, capperi e pomodorini secchi...

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)