Avevo un po di carote da consumare... E ho deciso di farle con il Marsala... A metà cottura ci aggiungo un po di spinaci e avrò un contorno buono (... Speriamo)..... Diverso e leggero (sicuramente)...
Magat ma le sfumi quindi con il Marsala??? in che quantità???
.... Faccio un po a occhio... Circa 300/400 gr di carote, un mazzetto di spinaci e mezzo misurino di Marsala...
Buon contorno...mi piace il contrasto con il Marsala, devo provarlo..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Avevo un po di carote da consumare... E ho deciso di farle con il Marsala... A metà cottura ci aggiungo un po di spinaci e avrò un contorno buono (... Speriamo)..... Diverso e leggero (sicuramente)...
Magat ma le sfumi quindi con il Marsala??? in che quantità???
.... Faccio un po a occhio... Circa 300/400 gr di carote, un mazzetto di spinaci e mezzo misurino di Marsala...
Avevo un po di carote da consumare... E ho deciso di farle con il Marsala... A metà cottura ci aggiungo un po di spinaci e avrò un contorno buono (... Speriamo)..... Diverso e leggero (sicuramente)...
Magat ma le sfumi quindi con il Marsala??? in che quantità???
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Io per cena faccio gli involtini di pollo con i piselli..però in padella..oggi il bimby ha riposato..recuperera' di sicuro domani!
che ricordi...buoni... era uno dei miei piatti da studente fuori sede indipendente!!!! involtini di pollo con contorno di piselli e funghi...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ragazze il mio pane cotto in pentola...guardate il risultato...son soddisfatta...
Tesoro si usa una semplice pentola in vetro adatta al forno? Mi incuriosisce molto...
Si tesoro, io ho una ciotola con coperchio di vetro che si può usare in forno l'ho cotto dentro...sai che a dispetto di quanto pensassi è venuto molto crock fuori e morbido dentro...è una cottura che mi piace molto...bel risultato 20 minuti coperto e 10 senza!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Avevo un po di carote da consumare... E ho deciso di farle con il Marsala... A metà cottura ci aggiungo un po di spinaci e avrò un contorno buono (... Speriamo)..... Diverso e leggero (sicuramente)...
Per domani hanno finalmente previsto un calo delle temperature...non so nemmeno io quante cose vorrei fare..mi manca il forno! solo che col caldo ho paura che passeranno anche i miei propositi di leggerezza..
Ragazze il mio pane cotto in pentola...guardate il risultato...son soddisfatta...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ragazze aiuto vorrei fare la torta fredda con crudo e rucola..ho letto che ci va stracchino e panna fresca...io in casa ho solo quella in brick a lunga conservazione va bene uguale??? Das son sicura che mi saprai rispondere ho letto i commenti e l hai fatta più volte!!!!
Sostituisci la panna con qualcos`altro, tipo ricotta o philadelphia, tanto basta che la base sia di formaggio il risultato viene lo stesso tranquillamente, io farei cosi`.
Sabry!!! Ormai ho provato con la panna da cucina...secondo voi verrà una ciofega?? vado x tentativi.. Poi prima di amalgamare stracchino e panna, ho tritato 3 pomodorini secchi..per riprendere la base in cui oltre i cracker ho messo dei salatini gusto pizza..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Lucy..la tua torta frolla all'albicocca ha riscosso successo tra le amiche che pur non avendo il bimby hanno voluto la ricetta...
Das sono contenta che sia piaciuta!!! È tranquillamente fattibile anche senza bimby!!! È vero è troppo buona e morbida per giorni..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ragazze aiuto vorrei fare la torta fredda con crudo e rucola..ho letto che ci va stracchino e panna fresca...io in casa ho solo quella in brick a lunga conservazione va bene uguale??? Das son sicura che mi saprai rispondere ho letto i commenti e l hai fatta più volte!!!!
Sostituisci la panna con qualcos`altro, tipo ricotta o philadelphia, tanto basta che la base sia di formaggio il risultato viene lo stesso tranquillamente, io farei cosi`.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Buongiorno! Mi sa però che ê quasi ora di dire buon appetito! Che fate oggi di buono? Io sono sempre alla costante ricerca di ricette veloci e fresche. Ormai ho l'occhio allenato, anche se è una ricetta normale distinguo subito se posso bimbyzzarla....ahhhhh sarò diventata pigra? È troppo comodo usare una sola cosa per tutto!
Guarda e` lo stesso che faccio io!mi da quasi fastidio sporcare il fornello se so che posso usare il bimby e basta. E mi giustifico sempre che devo pur usarlo, per ammortizzare i soldi spesi, o no?!vi pare neanche mia suocera lo usa tanto come me, per non sporcarlo e smontarlo, io invece lo lavo a volte fino a sette volte al gg..cerco di usarlo per tutto per non fare disordine in cucina quando non ho voglia di nulla.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
... Ieri ho fatto delle salsicce di pollo con il sugo alle melanzane di enzina.... Oggi é avanzato un po di sugo e ci cuocio due spaghetti veloci veloci....
Buongiorno belle donne!! Oggi ancora 37 gradi..e io non ne posso più!! Magat non ci posso credere...abbiamo fatto la stessa cena senza saperlo..e perfino la salsiccia era di pollo!! a pranzo sto facendo una bella insalatona...finché non rinfresca un po'..
Magat???che fine hai fatto??si sente la tua mancanza oggi!!!!! :D
... Buongiorno Das... E buongiorno a tutte.... Oggi sono in giro dalla mattina presto e sono rientrata ora...x strada ci sono 38.... Dico.... 38.... Gradi!!!!!!!!!!....... Quindi... Non esco più se non per mettermi a mollo....
ben arrivata allora... :D qui 34 gradi...sto friggendo le polpette...sarò matta xo' a noi piaccion fritte..
Buongiorno! Mi sa però che ê quasi ora di dire buon appetito! Che fate oggi di buono? Io sono sempre alla costante ricerca di ricette veloci e fresche. Ormai ho l'occhio allenato, anche se è una ricetta normale distinguo subito se posso bimbyzzarla....ahhhhh sarò diventata pigra? È troppo comodo usare una sola cosa per tutto!
... Ieri ho fatto delle salsicce di pollo con il sugo alle melanzane di enzina.... Oggi é avanzato un po di sugo e ci cuocio due spaghetti veloci veloci....
Buongiorno! Mi sa però che ê quasi ora di dire buon appetito! Che fate oggi di buono? Io sono sempre alla costante ricerca di ricette veloci e fresche. Ormai ho l'occhio allenato, anche se è una ricetta normale distinguo subito se posso bimbyzzarla....ahhhhh sarò diventata pigra? È troppo comodo usare una sola cosa per tutto!
Magat???che fine hai fatto??si sente la tua mancanza oggi!!!!! :D
... Buongiorno Das... E buongiorno a tutte.... Oggi sono in giro dalla mattina presto e sono rientrata ora...x strada ci sono 38.... Dico.... 38.... Gradi!!!!!!!!!!....... Quindi... Non esco più se non per mettermi a mollo....
Ragazze aiuto vorrei fare la torta fredda con crudo e rucola..ho letto che ci va stracchino e panna fresca...io in casa ho solo quella in brick a lunga conservazione va bene uguale??? Das son sicura che mi saprai rispondere ho letto i commenti e l hai fatta più volte!!!!
ciao lucy...io ho utilizzato sempre panna fresca..con la panna da cucina non saprei dirti..e quella x dolci a lunga conservazione è zuccherata...io ho sostituito la seconda volta solo lo stracchino con il Philadelphia...ed ho aggiunto un po' più di burro nei cracker xche' ho notato la prima volta che la base si sbriciolava un po'..
Ragazze aiuto vorrei fare la torta fredda con crudo e rucola..ho letto che ci va stracchino e panna fresca...io in casa ho solo quella in brick a lunga conservazione va bene uguale??? Das son sicura che mi saprai rispondere ho letto i commenti e l hai fatta più volte!!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buondi ragazze, oggi giornata di pulizie,tra l'altro avevo un po di ciliegia troppo matura e sto facendo la marmellata, mariac in che parte della liguria sei? Io ho vissuto 2 anni a la spezia e sono tornata spero definitivamente in sicilia da appeba 2 mesi
Ciao maria!!! Io vivo a Genova ma sono siciliana anche io!!! Conosco benissimo lo spezzino..che posti meravigliosi... Vivo qui da 5 anni e la Liguria è la mia regione di adozione ormai... Ma la Sicilia è sempre nel mio cuore...
bella genova x quel poco che ho visto, io sono della provincia di trapani ma x motivi di lavoro di mio marito sono ad augusta e facciamo i pendolari il week-end,guarda come è piccolo il mondo
Buondi ragazze, oggi giornata di pulizie,tra l'altro avevo un po di ciliegia troppo matura e sto facendo la marmellata, mariac in che parte della liguria sei? Io ho vissuto 2 anni a la spezia e sono tornata spero definitivamente in sicilia da appeba 2 mesi
Ciao maria!!! Io vivo a Genova ma sono siciliana anche io!!! Conosco benissimo lo spezzino..che posti meravigliosi... Vivo qui da 5 anni e la Liguria è la mia regione di adozione ormai... Ma la Sicilia è sempre nel mio cuore...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buondi ragazze, oggi giornata di pulizie,tra l'altro avevo un po di ciliegia troppo matura e sto facendo la marmellata, mariac in che parte della liguria sei? Io ho vissuto 2 anni a la spezia e sono tornata spero definitivamente in sicilia da appeba 2 mesi
Buongiornooooo.... Oggi qui....fresco....non posso crederci ma è tornato il vento sulla Liguria e in casa basta aprire due finestre che si sta alla grande!!!! Era ora!!! Pomeriggio addirittura sono previsti temporali...mah vedremo..intanto un po' di fresco ci fa rifiatare...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno a tutte...qui caldo caldo...stamattina mi sono svegliata già stanca...spero che dopo una tazza di caffe riesca a carburare almeno il necessario
Il pancarrė e alcuni dei panini....sullo sfondo le Macine che attendono di essere infornate ....sempre la foto al contrario
Complimenti Claudia!!! oggi giornata intensa, quante preparazioni... però non sono almeno l'unica pazza ad accendere il forno
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
come da me anticipato oggi, sono stata tutto il giorno in cucina
Das,ho fatto le Zucchine sott ' olio come da te suggerito....ora sto facendo la seconda sterilizzazione
ho impastato pancarrè e panini e in più avevo da consumare un ananas che stava x maturarsi un po' troppo allora ho pensato di fare un dolce con savoiardi, crema bimby mischiata a panna e ananas tagliato a pezzi mischiato alla crema....va beh....la foto proprio non ne vuole sapere di venire nel verso giusto :D
come da me anticipato oggi, sono stata tutto il giorno in cucina
Das,ho fatto le Zucchine sott ' olio come da te suggerito....ora sto facendo la seconda sterilizzazione
ho impastato pancarrè e panini e in più avevo da consumare un ananas che stava x maturarsi un po' troppo allora ho pensato di fare un dolce con savoiardi, crema bimby mischiata a panna e ananas tagliato a pezzi mischiato alla crema....va beh....la foto proprio non ne vuole sapere di venire nel verso giusto :D
come da me anticipato oggi, sono stata tutto il giorno in cucina
Das,ho fatto le Zucchine sott ' olio come da te suggerito....ora sto facendo la seconda sterilizzazione
ho impastato pancarrè e panini e in più avevo da consumare un ananas che stava x maturarsi un po' troppo allora ho pensato di fare un dolce con savoiardi, crema bimby mischiata a panna e ananas tagliato a pezzi mischiato alla crema....va beh....la foto proprio non ne vuole sapere di venire nel verso giusto :D
Ciao ragazze io con questo caldo me ne starei in riva al mare con l`anguria e basta.. nemmeno i dolci che amo mi fanno voglia con queste temperature.. comunque Magat imboccallupo per la cene che devi fare, non vorrei essere al tuo posto. Io ti consiglio, fai roba spiccia, ma buona, senza perderci troppo tempo.. io farei il tuo pani guttiau con mozzarella e affettati cm antipasto, come primo una pasta corta tipo farfalle con verdure e magari anche una torta salata ai fughi cosi uno ha l`alternativa, come secondo spiedini con pollo cipolla peperone e salsiccia e carne alla griglia e come contorno insalata e caprese, poi sorbetto al limone con anima nera e, per finire in bellezza un dolce veloce, io di solito opto per una sfogliatina veloce con crema bimby e frutta di stagione,volendo anche con cocco grattuggiato e per ultimo caffe` e grappino
....Ahahah.... Grazie dei suggerimEnti.... Ma io si.... Mi vorrei al mio posto... Ho scelto io di avere ospiti e mi da molto piacere ospitare... Al guttiau non avevo pensato e mi sembra un ottimo suggerimento ... Al posto del grappino opto invece a della crema di limoncino e liquore di mirto fatti in casa....chi passasse da queste parti .. È naturalmente invitato....
Bene dai!Anche a me piace avere ospiti.. ma non amo cucinare con questo caldo.. poi ti diro` li in sardegna e` un caldo ventilato, quindi si sta bene, qua si muore in val padana, e` un caldo umido se ci sono 30 gradi ne percepisci 50 per via dell`umidita`!Dai dai son contenta che ti ho dato anch`io uno spunto comunque piacerebbe anche a me provare il tuo liquore di mirto.. qua penso non si trova manco al supermercato.
... Il mio non lo trovi di sicuro.... Le bacche sono del mio giardino e hanno solo acqua e sole nessun medicinale.......Ma ci sono sicuramente prodotti locali ... Di cui non posso fare pubblicità... Che hanno ottimi prodotti... Se ti dovesse interessare.. Se per caso vuoi un consiglio x gli acquisti..... Te lo darò in privato....
ok grazie, ma che gusto ha piu` o meno? perche` non beviamo tanti liquori anzi li uso il piu` spesso delle volte per i dolci.
... Il mirto ha un gusto molto particolare... Dolce ma allo stesso tempo molto aromatico e ... Selvatico.. Non si può spiegare perché non c'è niente che lo assomigli...per i dolci non é adatto... Si beve come dopo pasto molto freddo...qui in Sardegna é tipico... Come i tortellini a Bologna..
Ciao ragazze io con questo caldo me ne starei in riva al mare con l`anguria e basta.. nemmeno i dolci che amo mi fanno voglia con queste temperature.. comunque Magat imboccallupo per la cene che devi fare, non vorrei essere al tuo posto. Io ti consiglio, fai roba spiccia, ma buona, senza perderci troppo tempo.. io farei il tuo pani guttiau con mozzarella e affettati cm antipasto, come primo una pasta corta tipo farfalle con verdure e magari anche una torta salata ai fughi cosi uno ha l`alternativa, come secondo spiedini con pollo cipolla peperone e salsiccia e carne alla griglia e come contorno insalata e caprese, poi sorbetto al limone con anima nera e, per finire in bellezza un dolce veloce, io di solito opto per una sfogliatina veloce con crema bimby e frutta di stagione,volendo anche con cocco grattuggiato e per ultimo caffe` e grappino
....Ahahah.... Grazie dei suggerimEnti.... Ma io si.... Mi vorrei al mio posto... Ho scelto io di avere ospiti e mi da molto piacere ospitare... Al guttiau non avevo pensato e mi sembra un ottimo suggerimento ... Al posto del grappino opto invece a della crema di limoncino e liquore di mirto fatti in casa....chi passasse da queste parti .. È naturalmente invitato....
Bene dai!Anche a me piace avere ospiti.. ma non amo cucinare con questo caldo.. poi ti diro` li in sardegna e` un caldo ventilato, quindi si sta bene, qua si muore in val padana, e` un caldo umido se ci sono 30 gradi ne percepisci 50 per via dell`umidita`!Dai dai son contenta che ti ho dato anch`io uno spunto comunque piacerebbe anche a me provare il tuo liquore di mirto.. qua penso non si trova manco al supermercato.
... Il mio non lo trovi di sicuro.... Le bacche sono del mio giardino e hanno solo acqua e sole nessun medicinale.......Ma ci sono sicuramente prodotti locali ... Di cui non posso fare pubblicità... Che hanno ottimi prodotti... Se ti dovesse interessare.. Se per caso vuoi un consiglio x gli acquisti..... Te lo darò in privato....
ok grazie, ma che gusto ha piu` o meno? perche` non beviamo tanti liquori anzi li uso il piu` spesso delle volte per i dolci.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Ciao ragazze io con questo caldo me ne starei in riva al mare con l`anguria e basta.. nemmeno i dolci che amo mi fanno voglia con queste temperature.. comunque Magat imboccallupo per la cene che devi fare, non vorrei essere al tuo posto. Io ti consiglio, fai roba spiccia, ma buona, senza perderci troppo tempo.. io farei il tuo pani guttiau con mozzarella e affettati cm antipasto, come primo una pasta corta tipo farfalle con verdure e magari anche una torta salata ai fughi cosi uno ha l`alternativa, come secondo spiedini con pollo cipolla peperone e salsiccia e carne alla griglia e come contorno insalata e caprese, poi sorbetto al limone con anima nera e, per finire in bellezza un dolce veloce, io di solito opto per una sfogliatina veloce con crema bimby e frutta di stagione,volendo anche con cocco grattuggiato e per ultimo caffe` e grappino
....Ahahah.... Grazie dei suggerimEnti.... Ma io si.... Mi vorrei al mio posto... Ho scelto io di avere ospiti e mi da molto piacere ospitare... Al guttiau non avevo pensato e mi sembra un ottimo suggerimento ... Al posto del grappino opto invece a della crema di limoncino e liquore di mirto fatti in casa....chi passasse da queste parti .. È naturalmente invitato....
Bene dai!Anche a me piace avere ospiti.. ma non amo cucinare con questo caldo.. poi ti diro` li in sardegna e` un caldo ventilato, quindi si sta bene, qua si muore in val padana, e` un caldo umido se ci sono 30 gradi ne percepisci 50 per via dell`umidita`!Dai dai son contenta che ti ho dato anch`io uno spunto comunque piacerebbe anche a me provare il tuo liquore di mirto.. qua penso non si trova manco al supermercato.
... Il mio non lo trovi di sicuro.... Le bacche sono del mio giardino e hanno solo acqua e sole nessun medicinale.......Ma ci sono sicuramente prodotti locali ... Di cui non posso fare pubblicità... Che hanno ottimi prodotti... Se ti dovesse interessare.. Se per caso vuoi un consiglio x gli acquisti..... Te lo darò in privato....
Ciao ragazze io con questo caldo me ne starei in riva al mare con l`anguria e basta.. nemmeno i dolci che amo mi fanno voglia con queste temperature.. comunque Magat imboccallupo per la cene che devi fare, non vorrei essere al tuo posto. Io ti consiglio, fai roba spiccia, ma buona, senza perderci troppo tempo.. io farei il tuo pani guttiau con mozzarella e affettati cm antipasto, come primo una pasta corta tipo farfalle con verdure e magari anche una torta salata ai fughi cosi uno ha l`alternativa, come secondo spiedini con pollo cipolla peperone e salsiccia e carne alla griglia e come contorno insalata e caprese, poi sorbetto al limone con anima nera e, per finire in bellezza un dolce veloce, io di solito opto per una sfogliatina veloce con crema bimby e frutta di stagione,volendo anche con cocco grattuggiato e per ultimo caffe` e grappino
....Ahahah.... Grazie dei suggerimEnti.... Ma io si.... Mi vorrei al mio posto... Ho scelto io di avere ospiti e mi da molto piacere ospitare... Al guttiau non avevo pensato e mi sembra un ottimo suggerimento ... Al posto del grappino opto invece a della crema di limoncino e liquore di mirto fatti in casa....chi passasse da queste parti .. È naturalmente invitato....
Bene dai!Anche a me piace avere ospiti.. ma non amo cucinare con questo caldo.. poi ti diro` li in sardegna e` un caldo ventilato, quindi si sta bene, qua si muore in val padana, e` un caldo umido se ci sono 30 gradi ne percepisci 50 per via dell`umidita`!Dai dai son contenta che ti ho dato anch`io uno spunto comunque piacerebbe anche a me provare il tuo liquore di mirto.. qua penso non si trova manco al supermercato.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Ciao ragazze io con questo caldo me ne starei in riva al mare con l`anguria e basta.. nemmeno i dolci che amo mi fanno voglia con queste temperature.. comunque Magat imboccallupo per la cene che devi fare, non vorrei essere al tuo posto. Io ti consiglio, fai roba spiccia, ma buona, senza perderci troppo tempo.. io farei il tuo pani guttiau con mozzarella e affettati cm antipasto, come primo una pasta corta tipo farfalle con verdure e magari anche una torta salata ai fughi cosi uno ha l`alternativa, come secondo spiedini con pollo cipolla peperone e salsiccia e carne alla griglia e come contorno insalata e caprese, poi sorbetto al limone con anima nera e, per finire in bellezza un dolce veloce, io di solito opto per una sfogliatina veloce con crema bimby e frutta di stagione,volendo anche con cocco grattuggiato e per ultimo caffe` e grappino
....Ahahah.... Grazie dei suggerimEnti.... Ma io si.... Mi vorrei al mio posto... Ho scelto io di avere ospiti e mi da molto piacere ospitare... Al guttiau non avevo pensato e mi sembra un ottimo suggerimento ... Al posto del grappino opto invece a della crema di limoncino e liquore di mirto fatti in casa....chi passasse da queste parti .. È naturalmente invitato....
Ciao ragazze io con questo caldo me ne starei in riva al mare con l`anguria e basta.. nemmeno i dolci che amo mi fanno voglia con queste temperature.. comunque Magat imboccallupo per la cene che devi fare, non vorrei essere al tuo posto. Io ti consiglio, fai roba spiccia, ma buona, senza perderci troppo tempo.. io farei il tuo pani guttiau con mozzarella e affettati cm antipasto, come primo una pasta corta tipo farfalle con verdure e magari anche una torta salata ai fughi cosi uno ha l`alternativa, come secondo spiedini con pollo cipolla peperone e salsiccia e carne alla griglia e come contorno insalata e caprese, poi sorbetto al limone con anima nera e, per finire in bellezza un dolce veloce, io di solito opto per una sfogliatina veloce con crema bimby e frutta di stagione,volendo anche con cocco grattuggiato e per ultimo caffe` e grappino
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
tanti auguri Magat x domenica. ...non ti suggerisco nulla xchè hanno fatto già tutto le ragazze :D
qui bimby in azione....e anche i fornelli nonostante il caldo....ho fatto i succhi all ' albicocca di Das e ora sto sterilizzando le bottiglie riempite. ...dopo (senza bimby ) farò anche delle zucchine sott 'olio sempre seguendo il suggerimento di Das in un altro Topic
poi il mio secondo bambino vuole le Macine. ...e dopo sarà il turno di pancarrè e panini
giornata piena oggi
Buon pranzo a tutte
Claudia ma sei un treno! E chi ti ferma!! Brava davvero...
tanti auguri Magat x domenica. ...non ti suggerisco nulla xchè hanno fatto già tutto le ragazze :D
qui bimby in azione....e anche i fornelli nonostante il caldo....ho fatto i succhi all ' albicocca di Das e ora sto sterilizzando le bottiglie riempite. ...dopo (senza bimby ) farò anche delle zucchine sott 'olio sempre seguendo il suggerimento di Das in un altro Topic
poi il mio secondo bambino vuole le Macine. ...e dopo sarà il turno di pancarrè e panini
giornata piena oggi
Buon pranzo a tutte
ahah Claudia oggi fai la giornata alla das? x le zucchine se parli di quelle grigliate..ti consiglio x la conservazione sempre la sterilizzazione seguendo quella dei succhi..
tanti auguri Magat x domenica. ...non ti suggerisco nulla xchè hanno fatto già tutto le ragazze :D
qui bimby in azione....e anche i fornelli nonostante il caldo....ho fatto i succhi all ' albicocca di Das e ora sto sterilizzando le bottiglie riempite. ...dopo (senza bimby ) farò anche delle zucchine sott 'olio sempre seguendo il suggerimento di Das in un altro Topic
poi il mio secondo bambino vuole le Macine. ...e dopo sarà il turno di pancarrè e panini
Ciao magat ...allora...opterei..x degli stuzzichini come antipasti,tartine,würstel arrotolati nella pasta sfoglia,uova sode ripiene di tonno e maionese,arancini di riso,panzerottini,pizzette e focacce varie,peperoni ripieni buonissimi anche freddi,ceescacke salata col prosciutto
x primo pasta o riso che sono buoni anche freddi
x secondo degli spiedini di carne..magari se ti aiuta tuo marito con la cottura i tuoi ospiti non si sentiranno soli
x dolce al via con ceescacke fredde,torta estiva allo yogurt,caprese al cioccolato e caprese al limone,la frolla con ripieno di marmellata,le crostate(tutte cose che puoi preparare il giorno prima)
ovviamente sono solo idee...a te la scelta..che so sicuramente sarà ottima brava come sei in cucina
... Grazie Das.... In questa lista... C'è senz'altro qualche buona idea che mi interessa..... Ho avuto anche l'ispirazione di una RATATOUILLE in crosta.....
Ciao magat ...allora...opterei..x degli stuzzichini come antipasti,tartine,würstel arrotolati nella pasta sfoglia,uova sode ripiene di tonno e maionese,arancini di riso,panzerottini,pizzette e focacce varie,peperoni ripieni buonissimi anche freddi,ceescacke salata col prosciutto
x primo pasta o riso che sono buoni anche freddi
x secondo degli spiedini di carne..magari se ti aiuta tuo marito con la cottura i tuoi ospiti non si sentiranno soli
x dolce al via con ceescacke fredde,torta estiva allo yogurt,caprese al cioccolato e caprese al limone,la frolla con ripieno di marmellata,le crostate(tutte cose che puoi preparare il giorno prima)
ovviamente sono solo idee...a te la scelta..che so sicuramente sarà ottima brava come sei in cucina
Buongiorno a tutti! caldo......... caldo.......... caldo.........tanta voglia di mare......ma per adesso solo bagni di sudore.........voglia di mangiare cose nuove e fresche spiedini di frutta?
Buongiorno bollente a tutte! Magat a quest'ora non saprei proprio cosa consigliarti...ma vedo che le ragazze non sono a corto di idee!! Ma conoscendoti non ho dubbi che stupirai tutti!!
Buongiorno ragazze! Wow Magat 16 persone son tante, visto il caldo opterei anche per qualcosa di fresco, e magari da preparare in anticipo il giorno prima. Magari due o tre tipi di riso in insalata : classico, con insalata di mare e magari un'insalata di farro, carpaccio di zucchine, sandwich di melanzane, involtini di peperoni (con caprino e erba cipollina all'interno) e quanto la fantasia suggerisce.. tante verdure e magari una bella grigliata se il caldo lo consente, una bella anguria a stick e via..
Buongiorno ragazze...che ve lo dico a fare...anche oggi caldo caldo e nottata insonne!!! magat vai con cheesecake salate fredde e per un primo un'insalata di riso o couscous verdure e pesce, o ancora una buna pasta fredda con tonno, pasta di acciughe, capperi e pomodorini secchi...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Buon contorno...mi piace il contrasto con il Marsala, devo provarlo..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
.... Faccio un po a occhio... Circa 300/400 gr di carote, un mazzetto di spinaci e mezzo misurino di Marsala...
Magat
Messaggi:
Magat ma le sfumi quindi con il Marsala??? in che quantità???
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
che ricordi...buoni... era uno dei miei piatti da studente fuori sede indipendente!!!! involtini di pollo con contorno di piselli e funghi...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Si tesoro, io ho una ciotola con coperchio di vetro che si può usare in forno l'ho cotto dentro...sai che a dispetto di quanto pensassi è venuto molto crock fuori e morbido dentro...è una cottura che mi piace molto...bel risultato 20 minuti coperto e 10 senza!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Io per cena faccio gli involtini di pollo con i piselli..però in padella..oggi il bimby ha riposato..recuperera' di sicuro domani!
Enza
Messaggi:
Avevo un po di carote da consumare... E ho deciso di farle con il Marsala... A metà cottura ci aggiungo un po di spinaci e avrò un contorno buono (... Speriamo)..... Diverso e leggero (sicuramente)...
Magat
Messaggi:
Per domani hanno finalmente previsto un calo delle temperature...non so nemmeno io quante cose vorrei fare..mi manca il forno! solo che col caldo ho paura che passeranno anche i miei propositi di leggerezza..
Enza
Messaggi:
Tesoro si usa una semplice pentola in vetro adatta al forno? Mi incuriosisce molto...
Enza
Messaggi:
Ragazze il mio pane cotto in pentola...guardate il risultato...son soddisfatta...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Sabry!!! Ormai ho provato con la panna da cucina...secondo voi verrà una ciofega?? vado x tentativi.. Poi prima di amalgamare stracchino e panna, ho tritato 3 pomodorini secchi..per riprendere la base in cui oltre i cracker ho messo dei salatini gusto pizza..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Das sono contenta che sia piaciuta!!! È tranquillamente fattibile anche senza bimby!!! È vero è troppo buona e morbida per giorni..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Sostituisci la panna con qualcos`altro, tipo ricotta o philadelphia, tanto basta che la base sia di formaggio il risultato viene lo stesso tranquillamente, io farei cosi`.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Guarda e` lo stesso che faccio io!mi da quasi fastidio sporcare il fornello se so che posso usare il bimby e basta. E mi giustifico sempre che devo pur usarlo, per ammortizzare i soldi spesi, o no?!vi pare neanche mia suocera lo usa tanto come me, per non sporcarlo e smontarlo, io invece lo lavo a volte fino a sette volte al gg..cerco di usarlo per tutto per non fare disordine in cucina quando non ho voglia di nulla.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
... Ieri ho fatto delle salsicce di pollo con il sugo alle melanzane di enzina.... Oggi é avanzato un po di sugo e ci cuocio due spaghetti veloci veloci....
Buongiorno belle donne!! Oggi ancora 37 gradi..e io non ne posso più!! Magat non ci posso credere...abbiamo fatto la stessa cena senza saperlo..e perfino la salsiccia era di pollo!! a pranzo sto facendo una bella insalatona...finché non rinfresca un po'..
Enza
Messaggi:
Lucy..la tua torta frolla all'albicocca ha riscosso successo tra le amiche che pur non avendo il bimby hanno voluto la ricetta...
Das
Messaggi:
ben arrivata allora... :D qui 34 gradi...sto friggendo le polpette...sarò matta xo' a noi piaccion fritte..
Das
Messaggi:
... Ieri ho fatto delle salsicce di pollo con il sugo alle melanzane di enzina.... Oggi é avanzato un po di sugo e ci cuocio due spaghetti veloci veloci....
Magat
Messaggi:
Buongiorno! Mi sa però che ê quasi ora di dire buon appetito! Che fate oggi di buono? Io sono sempre alla costante ricerca di ricette veloci e fresche. Ormai ho l'occhio allenato, anche se è una ricetta normale distinguo subito se posso bimbyzzarla....ahhhhh sarò diventata pigra? È troppo comodo usare una sola cosa per tutto!
Graff
Messaggi:
... Buongiorno Das... E buongiorno a tutte.... Oggi sono in giro dalla mattina presto e sono rientrata ora...x strada ci sono 38.... Dico.... 38.... Gradi!!!!!!!!!!....... Quindi... Non esco più se non per mettermi a mollo....
Magat
Messaggi:
ciao lucy...io ho utilizzato sempre panna fresca..con la panna da cucina non saprei dirti..e quella x dolci a lunga conservazione è zuccherata...io ho sostituito la seconda volta solo lo stracchino con il Philadelphia...ed ho aggiunto un po' più di burro nei cracker xche' ho notato la prima volta che la base si sbriciolava un po'..
Das
Messaggi:
Ragazze aiuto vorrei fare la torta fredda con crudo e rucola..ho letto che ci va stracchino e panna fresca...io in casa ho solo quella in brick a lunga conservazione va bene uguale??? Das son sicura che mi saprai rispondere ho letto i commenti e l hai fatta più volte!!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Magat???che fine hai fatto??si sente la tua mancanza oggi!!!!! :D
Das
Messaggi:
bella genova x quel poco che ho visto, io sono della provincia di trapani ma x motivi di lavoro di mio marito sono ad augusta e facciamo i pendolari il week-end,guarda come è piccolo il mondo
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Ciao maria!!! Io vivo a Genova ma sono siciliana anche io!!! Conosco benissimo lo spezzino..che posti meravigliosi... Vivo qui da 5 anni e la Liguria è la mia regione di adozione ormai... Ma la Sicilia è sempre nel mio cuore...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Buondi ragazze, oggi giornata di pulizie,tra l'altro avevo un po di ciliegia troppo matura e sto facendo la marmellata, mariac in che parte della liguria sei? Io ho vissuto 2 anni a la spezia e sono tornata spero definitivamente in sicilia da appeba 2 mesi
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Buongiornooooo.... Oggi qui....fresco....non posso crederci ma è tornato il vento sulla Liguria e in casa basta aprire due finestre che si sta alla grande!!!! Era ora!!! Pomeriggio addirittura sono previsti temporali...mah vedremo..intanto un po' di fresco ci fa rifiatare...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Buongiorno a tutte...qui caldo caldo...stamattina mi sono svegliata già stanca...spero che dopo una tazza di caffe riesca a carburare almeno il necessario
Das
Messaggi:
Complimenti Claudia!!! oggi giornata intensa, quante preparazioni... però non sono almeno l'unica pazza ad accendere il forno
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Il pancarrė e alcuni dei panini....sullo sfondo le Macine che attendono di essere infornate ....sempre la foto al contrario
Claudia
Messaggi:
Grazieeee
Claudia
Messaggi:
bravissima Claudia...
Das
Messaggi:
.... Brava donna bimbyzzata.....
Magat
Messaggi:
Buono Claudia DP
La vita è un paracadute: funziona solo se si apre!
Annalisa
Messaggi:
Ciao a tutte
come da me anticipato oggi, sono stata tutto il giorno in cucina
Das,ho fatto le Zucchine sott ' olio come da te suggerito....ora sto facendo la seconda sterilizzazione
ho impastato pancarrè e panini e in più avevo da consumare un ananas che stava x maturarsi un po' troppo allora ho pensato di fare un dolce con savoiardi, crema bimby mischiata a panna e ananas tagliato a pezzi mischiato alla crema....va beh....la foto proprio non ne vuole sapere di venire nel verso giusto :D
Claudia
Messaggi:
... Il mirto ha un gusto molto particolare... Dolce ma allo stesso tempo molto aromatico e ... Selvatico.. Non si può spiegare perché non c'è niente che lo assomigli...per i dolci non é adatto... Si beve come dopo pasto molto freddo...qui in Sardegna é tipico... Come i tortellini a Bologna..
Magat
Messaggi:
ok grazie, ma che gusto ha piu` o meno? perche` non beviamo tanti liquori anzi li uso il piu` spesso delle volte per i dolci.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
... Il mio non lo trovi di sicuro.... Le bacche sono del mio giardino e hanno solo acqua e sole nessun medicinale.......Ma ci sono sicuramente prodotti locali ... Di cui non posso fare pubblicità... Che hanno ottimi prodotti... Se ti dovesse interessare.. Se per caso vuoi un consiglio x gli acquisti..... Te lo darò in privato....
Magat
Messaggi:
Bene dai!Anche a me piace avere ospiti.. ma non amo cucinare con questo caldo.. poi ti diro` li in sardegna e` un caldo ventilato, quindi si sta bene, qua si muore in val padana, e` un caldo umido se ci sono 30 gradi ne percepisci 50 per via dell`umidita`!Dai dai son contenta che ti ho dato anch`io uno spunto comunque piacerebbe anche a me provare il tuo liquore di mirto.. qua penso non si trova manco al supermercato.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
....Ahahah.... Grazie dei suggerimEnti.... Ma io si.... Mi vorrei al mio posto... Ho scelto io di avere ospiti e mi da molto piacere ospitare... Al guttiau non avevo pensato e mi sembra un ottimo suggerimento ... Al posto del grappino opto invece a della crema di limoncino e liquore di mirto fatti in casa....chi passasse da queste parti .. È naturalmente invitato....
Magat
Messaggi:
Ciao ragazze io con questo caldo me ne starei in riva al mare con l`anguria e basta.. nemmeno i dolci che amo mi fanno voglia con queste temperature.. comunque Magat imboccallupo per la cene che devi fare, non vorrei essere al tuo posto. Io ti consiglio, fai roba spiccia, ma buona, senza perderci troppo tempo.. io farei il tuo pani guttiau con mozzarella e affettati cm antipasto, come primo una pasta corta tipo farfalle con verdure e magari anche una torta salata ai fughi cosi uno ha l`alternativa, come secondo spiedini con pollo cipolla peperone e salsiccia e carne alla griglia e come contorno insalata e caprese, poi sorbetto al limone con anima nera e, per finire in bellezza un dolce veloce, io di solito opto per una sfogliatina veloce con crema bimby e frutta di stagione,volendo anche con cocco grattuggiato e per ultimo caffe` e grappino
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Claudia ma sei un treno! E chi ti ferma!! Brava davvero...
Enza
Messaggi:
ahah Claudia oggi fai la giornata alla das? x le zucchine se parli di quelle grigliate..ti consiglio x la conservazione sempre la sterilizzazione seguendo quella dei succhi..
Das
Messaggi:
Buongiorno a tutte
tanti auguri Magat x domenica. ...non ti suggerisco nulla xchè hanno fatto già tutto le ragazze :D
qui bimby in azione....e anche i fornelli nonostante il caldo....ho fatto i succhi all ' albicocca di Das e ora sto sterilizzando le bottiglie riempite. ...dopo (senza bimby ) farò anche delle zucchine sott 'olio sempre seguendo il suggerimento di Das in un altro Topic
poi il mio secondo bambino vuole le Macine. ...e dopo sarà il turno di pancarrè e panini
giornata piena oggi
Buon pranzo a tutte
Claudia
Messaggi:
... Grazie Das.... In questa lista... C'è senz'altro qualche buona idea che mi interessa..... Ho avuto anche l'ispirazione di una RATATOUILLE in crosta.....
Magat
Messaggi:
Ciao magat ...allora...opterei..x degli stuzzichini come antipasti,tartine,würstel arrotolati nella pasta sfoglia,uova sode ripiene di tonno e maionese,arancini di riso,panzerottini,pizzette e focacce varie,peperoni ripieni buonissimi anche freddi,ceescacke salata col prosciutto
x primo pasta o riso che sono buoni anche freddi
x secondo degli spiedini di carne..magari se ti aiuta tuo marito con la cottura i tuoi ospiti non si sentiranno soli
x dolce al via con ceescacke fredde,torta estiva allo yogurt,caprese al cioccolato e caprese al limone,la frolla con ripieno di marmellata,le crostate(tutte cose che puoi preparare il giorno prima)
ovviamente sono solo idee...a te la scelta..che so sicuramente sarà ottima brava come sei in cucina
Das
Messaggi:
Buongiorno a tutti! caldo......... caldo.......... caldo.........tanta voglia di mare......ma per adesso solo bagni di sudore.........voglia di mangiare cose nuove e fresche spiedini di frutta?
Giusy
Giusy
Messaggi:
Buongiorno bollente a tutte! Magat a quest'ora non saprei proprio cosa consigliarti...ma vedo che le ragazze non sono a corto di idee!! Ma conoscendoti non ho dubbi che stupirai tutti!!
Enza
Messaggi:
Buongiorno ragazze! Wow Magat 16 persone son tante, visto il caldo opterei anche per qualcosa di fresco, e magari da preparare in anticipo il giorno prima. Magari due o tre tipi di riso in insalata : classico, con insalata di mare e magari un'insalata di farro, carpaccio di zucchine, sandwich di melanzane, involtini di peperoni (con caprino e erba cipollina all'interno) e quanto la fantasia suggerisce.. tante verdure e magari una bella grigliata se il caldo lo consente, una bella anguria a stick e via..
Graff
Messaggi:
Buongiorno ragazze...che ve lo dico a fare...anche oggi caldo caldo e nottata insonne!!! magat vai con cheesecake salate fredde e per un primo un'insalata di riso o couscous verdure e pesce, o ancora una buna pasta fredda con tonno, pasta di acciughe, capperi e pomodorini secchi...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)