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24222 risposte | Ultimo messaggio

Buongiorno anche da parte mia... Concordo magat le settimane pre partenza sono molto impegnative..bisogna organizzare tutto.. Enzina mi sa che da mercoledì arriveremo a toccare i 40/45 gradi...aiuto...

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Buongiorno e buon lunedì! Si prospetta una settimana di caldo rovente a parte i primi due giorni... una buona occasione per tornare a mangiare fresco e leggero! 

Enza 

 


Buongiorno a tutte/i... Buon inizio settimana..... Questa sarà una bella settimana impegnativa.... Come sempre prima delle vacanze....... Quindi bisogna organizzarsi... Ottimizzare i tempi e non perdere la fiducia.... Che le vacanze... Presto arriveranno.... baci a tutte e buonissima giornata.... Wink

Magat


Buonasera ragazze..... Stasera pizza... Ma mi riposo dai bagordi del sabato e me la faccio portare a casa dalla pizzeria.... :p....dopo aver dormito quattro ore...sono COTTA AL VAROMA...... Bigsmile ...

Magat


Ciao ragazze,

che belle cose che cucinate! 

Magat, questa cheesecake la provero' quando sono tornata a casa Smile

Un bacio a tutte! 

Luca, bentrovato tra di noi.  :-)

Julia

 


Ciao carissimeee.... Caldissimo anche qui è ne ho approfittato per una giornata di mare extra strong dalle 11 a poco fa...dire che sono arrostita è a dir poco!!!! unica pecca mare pienissimo di alghe...ma giornata troppo troppo calda... Magat corro a vedere la tua ricetta...

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Che bella!!

 

gnam gnam ...sarà buonissima!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

In amore l'ultima volta è sempre la penultima !!


Che bella!!

 

gnam gnam ...sarà buonissima!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

In amore l'ultima volta è sempre la penultima !!


Forse col caldo credo sia meglio la torta frolla di lucy..

Das


1 ha scritto:

Si Enza la festicciola è andata benissimo ..il mio cucciolo si è divertito tantissimo..e la torta kinder è stata un successo..

Mi fa piacere cara! Per la nostra cena di lavoro hanno previsto 38 gradi in giornata...quindi valuterò se preparare la torta kinder o la frolla di Lucy così il ripieno non fuoriesce con il caldo. .

Enza 

 


Si Enza la festicciola è andata benissimo ..il mio cucciolo si è divertito tantissimo..e la torta kinder è stata un successo..

Das


Buongiorno e buona domenica a tutte! Magat grande cena ieri sera allora!! la torta da provare a breve visto che si attende una nuova ondata di caldo!! Das tutto bene la festa? Io stamattina festeggio la notte piena di sonno della mia piccola!  Bigsmile speriamo duri! 

Enza 

 


Buongiorno a tutte..caldo ...caldo..caldo...oggi ci vorrebbe il mare..mah..chissà quando..

brava magat ho già visto la ricetta sembra appetitosa..;)

Das


Buongiorno signore.... Malgrado ieri abbiamo fatto le tre.... Sono gia qui... A darvi il buongiorno... E augurarvi una buona domenica.... ;).... E visto che la mia Ceescake ha riscosso gran successo (.... Non é avanzato praticamente niente...).... Condivido la ricetta..... Wink

Magat


Io farei una cheescake allo yogurt utilizzando uno yogurt bello denso alla fragola cosi` non serve colla di pesce e sopra stenderei le pesche tagliate fine fine. Se poi ne hai tante da usare fai sacchetti da congelatore che sono sempre utili da fare il gelato all`ultimo minuto, che viene tanto buono oppure granitona siciliana, vedi tu.  Wink

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


Enza 

 


1 ha scritto:

Ciao lucy...un dolce con delle pesche fresche non me ne viene in mente nessuno...xo' ti dirò come si mangiano da noi...si tagliano a fette e si mettono in una caraffa con del vino e la si mette in frigo a refrigerare fino al momento della cena..poi si beve il vino e a fine pasto si mangiano le pesche aromatizzate al vino rosso..una bontà..una sorta di sangria molto ma molto semplice..

anche da me si mangiano così...le "percoche"!! Smile

Enza 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ammazza che bontà... nonostante abbia stra Mangiato al giappo a pranzo, un pezzo di torta felice e madalines li mangerei volentieri... Ragazze ho un sacco di pesche mi suggerite una buona torta???

sai che secondo me l'ultima cheesecake alle pesche non deve essere male? Però potresti fare una variante senza cottura...

Sai che non l'ho vista?? Come potrei fare senza cottura??? Do un'occhiata!!

 

se usi formaggi compatti o colla di pesce eviti di cuocerla secondo me. .

Enza 

 


1 ha scritto:

Ciao lucy...un dolce con delle pesche fresche non me ne viene in mente nessuno...xo' ti dirò come si mangiano da noi...si spezzettano e si mettono in una caraffa con del vino e la si mette in frigo a refrigerare fino al momento della cena..poi si beve il vino e a fine pasto si mangiano le pesche aromatizzate al vino rosso..una bontà..una sorta di sangria molto ma molto semplice..

 

Ciao das!!! Buona la delice! Ha un gran bell'aspetto!!! Sai che anche da noi in Sicilia è un must il vino con le pesche??!!! Mi hai fatto tornare in mente i pranzi di ferragosto con litri di vino con pesche!!! 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ammazza che bontà... nonostante abbia stra Mangiato al giappo a pranzo, un pezzo di torta felice e madalines li mangerei volentieri... Ragazze ho un sacco di pesche mi suggerite una buona torta???

sai che secondo me l'ultima cheesecake alle pesche non deve essere male? Però potresti fare una variante senza cottura...

Sai che non l'ho vista?? Come potrei fare senza cottura??? Do un'occhiata!!

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Ciao lucy...un dolce con delle pesche fresche non me ne viene in mente nessuno...xo' ti dirò come si mangiano da noi...si tagliano a fette e si mettono in una caraffa con del vino e la si mette in frigo a refrigerare fino al momento della cena..poi si beve il vino e a fine pasto si mangiano le pesche aromatizzate al vino rosso..una bontà..una sorta di sangria molto ma molto semplice..

Das


1 ha scritto:

Ammazza che bontà... nonostante abbia stra Mangiato al giappo a pranzo, un pezzo di torta felice e madalines li mangerei volentieri... Ragazze ho un sacco di pesche mi suggerite una buona torta???

sai che secondo me l'ultima cheesecake alle pesche non deve essere male? Però potresti fare una variante senza cottura...

Enza 

 


1 ha scritto:

Ammazza che bontà... nonostante abbia stra Mangiato al giappo a pranzo, un pezzo di torta felice e madalines li mangerei volentieri... Ragazze ho un sacco di pesche mi suggerite una buona torta???

Bigsmile   Bigsmile torta delice e madaleines per l'iPad son felice e madalines  Bigsmile

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Ammazza che bontà... nonostante abbia stra Mangiato al giappo a pranzo, un pezzo di torta felice e madalines li mangerei volentieri... Ragazze ho un sacco di pesche mi suggerite una buona torta???

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Ecco la mia torta kinder delice pronta x la festicciola a cui dovrà partecipare il mio cucciolo..ora è in frigo a rassodare un po' xche' la Nutella con questo caldo fuoriesce un po'...all'ultimo metterò dello zucchero a velo

Das


Ecco una parte delle madeleine di Das...hanno un piccolo problemino...sono una tira l'altra!!  Bigsmile

Enza 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragazze belle... Sono a metà dell'opera......focaccia di lucabottazzi, girelle di sfoglia con ricotta e spinaci, ceescake al salmone, uova ripiene, RATATOUILLE in crosta, Stuzzichini con prosciutto  di pollo rosmarino e pomodori secchi....... Mi manca la lasagna di CARASAU e l'insalata Julia style..... Wink

Magat che meraviglia...complimenti...la ratatouille in crosta mi ispira mai provata..la ricetta è tua???

 

... É una ratatouille normale fatta rigorosamente in padella... E poi chiusa tipo strudel nella sfoglia.... É una ispirazione di ieri.... Non so se esiste come ricetta....da oggi esiste di sicuro... Wink

Magat


1 ha scritto:

Ragazze belle... Sono a metà dell'opera......focaccia di lucabottazzi, girelle di sfoglia con ricotta e spinaci, ceescake al salmone, uova ripiene, RATATOUILLE in crosta, Stuzzichini con prosciutto  di pollo rosmarino e pomodori secchi....... Mi manca la lasagna di CARASAU e l'insalata Julia style..... Wink

Magat che meraviglia...complimenti...la ratatouille in crosta mi ispira mai provata..la ricetta è tua???

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

Arrivato l'altroieri, sono praticamente impazzita  Big smile

tra ieri e oggi ho fatto: hamburger tacchino e spinaci e pure' (co sto caldo... Ma il mio compagno era in fissa che doveva assaggiarlo perché tutti gli dicevano quant'era buono) poi succo di frutta ( ho fatto melone pesca e limone e poi mela melone e limone) poi oggi ho fatto delizie al limone, pesto, pate di olive, sformatini zucchine e parmigiano, e ho in lievitazione i pan goccioli, mi sono praticamente chiusa in un altro mondo!  Smile :) 

brava...ti capisco!! Io per i primi dieci giorni mi sono rinchiusa in casa solo a cucinare! Bigsmile

Enza 

 


Arrivato l'altroieri, sono praticamente impazzita  Big smile

tra ieri e oggi ho fatto: hamburger tacchino e spinaci e pure' (co sto caldo... Ma il mio compagno era in fissa che doveva assaggiarlo perché tutti gli dicevano quant'era buono) poi succo di frutta ( ho fatto melone pesca e limone e poi mela melone e limone) poi oggi ho fatto delizie al limone, pesto, pate di olive, sformatini zucchine e parmigiano, e ho in lievitazione i pan goccioli, mi sono praticamente chiusa in un altro mondo!  Smile :) 

- Il vuoto è il niente dove invece dovrebbe esserci qualcosa-


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno a tutte! Io stamattina tanto sonno e stanchezza...quindi sono felice di vedere voi all'opera!! Magat...la tua cena sarà uno spettacolo!! Beati i tuoi ospiti!!  Wink

A chi lo dici! Complimenti Magat per le tue creazioni.. bellissima l`ultima foto, ma non ho capito cos`e` fatto a rosa. io tra il giardinaggio di ieri ecc ecc son distrutta perche` anch`io come Enza dormo pochetto!comunque la torta si e` solidificata bene, quindi per me e` inutile la colla di pesce tranne, ovviamente per preparazioni tipo panna cotta ecc ecc.

... Quella rosa é la ceescake al salmone...se intendevi invece a forma di rose.... Sono gli STUZZICHINI 

Magat


Fatte anch`io le uova!Ma siccome la mia fantasia corre ho modificato un po di ingredienti.. cioe` ho frullato i rossi con tonno surimi prezzemolo e pomodoro secco con un cucchiaino di maionese.. vediamo il boss cosa dice stasera ahaha   Wink

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

Buongiorno a tutte! Io stamattina tanto sonno e stanchezza...quindi sono felice di vedere voi all'opera!! Magat...la tua cena sarà uno spettacolo!! Beati i tuoi ospiti!!  Wink

A chi lo dici! Complimenti Magat per le tue creazioni.. bellissima l`ultima foto, ma non ho capito cos`e` fatto a rosa. io tra il giardinaggio di ieri ecc ecc son distrutta perche` anch`io come Enza dormo pochetto!comunque la torta si e` solidificata bene, quindi per me e` inutile la colla di pesce tranne, ovviamente per preparazioni tipo panna cotta ecc ecc.

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


Buongiorno a tutte! Io stamattina tanto sonno e stanchezza...quindi sono felice di vedere voi all'opera!! Magat...la tua cena sarà uno spettacolo!! Beati i tuoi ospiti!!  Wink

Enza 

 


Ragazze belle... Sono a metà dell'opera......focaccia di lucabottazzi, girelle di sfoglia con ricotta e spinaci, ceescake al salmone, uova ripiene, RATATOUILLE in crosta, Stuzzichini con prosciutto  di pollo rosmarino e pomodori secchi....... Mi manca la lasagna di CARASAU e l'insalata Julia style..... Wink

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Eccole! Squisite! Das anch'io ci ho aggiunto un po' di maionese... credo che Magat la metta anche lei...ma si è dimenticata di scriverlo Bigsmile

enza la ricetta c'è anche sul sito...

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/uove-raddoppiate/549508

...... Direi che le mie sono più simile a queste..... http://www.ricettario-bimby.it/antipasti-ricette/uova-ripiene-di-nonna-c...      Io metto la maionese se c'è l'ho... Altrimenti no e restano più leggere.

Che bell'aspetto, io non amo le uova se non in impasti di panbrioche o ciambelle, non riesco proprio a mangiarle in altri modi...ma queste gliele propongo ai mie..sono sicura apprezzeranno!!! 

 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

Donne oggi avrò un gran da fare inizio subito ad impastare... Che fa pure rima..!!!... Se la mia ceescake riscuote i consensi sperati ..la vedrete pubblicata... ;)... Buona giornata e buon we a tutte..... Wink

Vai magat oggi è la giornata del tuo mega,buon pranzo... Allora aspetteremo la tua cheesecake salata..che qui in casa dopo aver provato quella crudo e stracchino, ha avuto un successone... Buona giornata magat e buona preparazione... Ovviamente buongiorno a tutte!!!

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragazze ho già bimbynato per stasera... Insalata fredda di quinoa con zucchine, funghi, cipolla, prosciutto cotto a cubetti, e pomodorini pachino!!!!

brava tesoro! Sai che non ho mai provato la quinoa? 

Tesoro, è un cereale molto buono rapido da cuocere ed è molto ricco di proteine, buon sostituto della carne. Si presta per essere mangiato freddo Ed ha una consistenza simile per grandezza al corso cous..

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Donne oggi avrò un gran da fare inizio subito ad impastare... Che fa pure rima..!!!... Se la mia ceescake riscuote i consensi sperati ..la vedrete pubblicata... ;)... Buona giornata e buon we a tutte..... Wink

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Eccole! Squisite! Das anch'io ci ho aggiunto un po' di maionese... credo che Magat la metta anche lei...ma si è dimenticata di scriverlo Bigsmile

enza la ricetta c'è anche sul sito...

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/uove-raddoppiate/549508

...... Direi che le mie sono più simile a queste..... http://www.ricettario-bimby.it/antipasti-ricette/uova-ripiene-di-nonna-c...      Io metto la maionese se c'è l'ho... Altrimenti no e restano più leggere.

Magat


Buongiorno a tutte 

scusate l'assenza in questi giorni ma sono stata impegnata con varie commissioni 

oggi il mio Bimby comincerà preparando la farina di riso precotta x la pappa del mio piccolo,x stasera le pizze,x il pranzo non lo so ancora.....succede sempre così. ..ho le idee chiare x la cena Ma

non x il pranzo Bigsmile

un saluto e buona giornata a tutte

 

Claudia


No penso che quasi tutti conosciamo questa ricetta.. Bigsmile

Das


Che faccio do la valutazione a questa? Bigsmile io ho solo copiato Magat perché mi ha fatto venire voglia!! Wink

Enza 

 


1 ha scritto:

Eccole! Squisite! Das anch'io ci ho aggiunto un po' di maionese... credo che Magat la metta anche lei...ma si è dimenticata di scriverlo Bigsmile

enza la ricetta c'è anche sul sito...

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/uove-raddoppiate/549508

Das


Eccole! Squisite! Das anch'io ci ho aggiunto un po' di maionese... credo che Magat la metta anche lei...ma si è dimenticata di scriverlo Bigsmile

Enza 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Enza ma la ricetta delle uova ripiene di Magat...dove la trovo? 

Io per stasera couscous e verdure, straccetti di pollo che non so ancora come preparare e un'insalata

.... Non la trovi.... Bigsmile ....Perché non l'ho pubblicata.... É troppo facile quasi banale per pubblicarla..... Bigsmile .... Ti dico come le faccio però ..... Queste dosi sono per 20 pezzi.... Quindi... 10 uova , due scatolette di tonno da 80 gr... 2/3 acciughe sott'olio... Fai bollire e raffreddare le uova, sgusci e tagli a metà.... Metti il tuorlo nel  Mixingbowl closed assieme al tonno sgocciolato , alle acciughe e circa un cucchiaio del l'olio delle acciughe ... Frulli sino a che diventa una crema omogenea. Con una sac a poche o l'aiuto di due cucchiaini riempi i bianchi messi da parte. Decora poi con un cappero un po aperto tipo fiore e cospargi di prezzemolo fresco tritato o se piace una spolverata di bottarga. Puoi sostituire il tonno con salmone sott'olio... ;)

anche io le faccio cosi..frullo il tuorlo sodo,aggiungo maionese e tonno sott'olio e poi riempio gli albumi sodi...tanto x renderli più calorici  Bigsmile

Das


1 ha scritto:

Magat sei mitica...grazie per la ricetta....e dalla foto ho giá l'acqualina in bocca

... Grazie sei molto gentile.... Quando ci sono ospiti é un antipasto di sicuro successo.... Si possono preparare il giorno prima.... Si mangiano fredde ... Sono facili e hanno ingredienti che si hanno sempre in casa..... Meglio di così.....!!!!!!.... ;)....

Magat


Magat sei mitica...grazie per la ricetta....e dalla foto ho giá l'acqualina in bocca


1 ha scritto:

Enza ma la ricetta delle uova ripiene di Magat...dove la trovo? 

Io per stasera couscous e verdure, straccetti di pollo che non so ancora come preparare e un'insalata

.... Non la trovi.... Bigsmile ....Perché non l'ho pubblicata.... É troppo facile quasi banale per pubblicarla..... Bigsmile .... Ti dico come le faccio però ..... Queste dosi sono per 20 pezzi.... Quindi... 10 uova , due scatolette di tonno da 80 gr... 2/3 acciughe sott'olio... Fai bollire e raffreddare le uova, sgusci e tagli a metà.... Metti il tuorlo nel  Mixingbowl closed assieme al tonno sgocciolato , alle acciughe e circa un cucchiaio del l'olio delle acciughe ... Frulli sino a che diventa una crema omogenea. Con una sac a poche o l'aiuto di due cucchiaini riempi i bianchi messi da parte. Decora poi con un cappero un po aperto tipo fiore e cospargi di prezzemolo fresco tritato o se piace una spolverata di bottarga. Puoi sostituire il tonno con salmone sott'olio... ;)

Magat


Enza ma la ricetta delle uova ripiene di Magat...dove la trovo? 

Io per stasera couscous e verdure, straccetti di pollo che non so ancora come preparare e un'insalata