Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
24222 risposte | Ultimo messaggio

I cookies di Enza ..uno tira l'altro..ho dovuto farne 2 dosi...buonissimi...io uso margarina light al posto del burro...fantastici

Das


Buon pomeriggio care bimbyne, caldo a più non posso!!! Interessante l'essicazione al sole,non sapevo di qst metodo in effetti friggendole normalmente assorbono tanto olio che rilasciano in seguito,ho preparato il sorbetto x portarlo a cena fuori se non si squaglia x strada.....vedremo.....almeno x stasera non ho il pensiero della cena

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


Ecco le mie zucchine. ..questa pirofila è 20x10 e le ho fritte tutte in 3 cucchiai di olio 

ah....c'è anche dell ' aglio tagliato a fettine

(La foto come al solito è al contrario ma già è tanto che io sia riuscita ad inserirla. ..non sono molto brava)

Cmq il fatto di essiccare le verdure al sole io lo faccio anche qnd devo fare le melanzane. ....sempre x non far assorbire troppo olio....quella volta ogni 100 anni che friggo

Claudia


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ciao a tutte! Ho passato la mattinata fuori..e adesso comincio a pensare alla cena..per stare leggeri contorno di fagiolini superlight di Magat e fusi di pollo con spezie al varoma..

.... Brava tesoro... Io sarò sola sola..... Non so se scongelare mezza pizza....e mangiarla in solitudine... Puzzled

se potessi verrei a farti compagnia e dopo la pizzs un bel tuffo in piscina.. Love

.... Fantastico... Facciamo un piscina party solo tra donne..... Bigsmile

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ciao a tutte! Ho passato la mattinata fuori..e adesso comincio a pensare alla cena..per stare leggeri contorno di fagiolini superlight di Magat e fusi di pollo con spezie al varoma..

.... Brava tesoro... Io sarò sola sola..... Non so se scongelare mezza pizza....e mangiarla in solitudine... Puzzled

se potessi verrei a farti compagnia e dopo la pizzs un bel tuffo in piscina.. Love

Enza 

 


1 ha scritto:

A pranzo ho fatto le empanadas

.... Come sono venute..???...

Magat


A pranzo ho fatto le empanadas


Io preparo per cena pomodori ripieni con salsa per kebab per farla un po'solida aggiungo  un po'di maizena


1 ha scritto:

Ciao a tutte! Ho passato la mattinata fuori..e adesso comincio a pensare alla cena..per stare leggeri contorno di fagiolini superlight di Magat e fusi di pollo con spezie al varoma..

.... Brava tesoro... Io sarò sola sola..... Non so se scongelare mezza pizza....e mangiarla in solitudine... Puzzled

Magat


Ciao a tutte! Ho passato la mattinata fuori..e adesso comincio a pensare alla cena..per stare leggeri contorno di fagiolini superlight di Magat e fusi di pollo con spezie al varoma..

Enza 

 


1 ha scritto:

Rispondo a Magat e Lucy. ...le zucchine le preparo fritte a rondelle ma dato che le ho essiccate al sole non assorbiranno molto olio 

poi a fine cottura metterò dell ' aceto,sale e un po' di menta. ..a Napoli si chiamano zucchine alla Scapece Smile

... Interessante...

Magat


Rispondo a Magat e Lucy. ...le zucchine le preparo fritte a rondelle ma dato che le ho essiccate al sole non assorbiranno molto olio 

poi a fine cottura metterò dell ' aceto,sale e un po' di menta. ..a Napoli si chiamano zucchine alla Scapece Smile

Claudia


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buondì a tutte...oggi il meteo dice che la giornata sarà caldissima...ed il caldo in effetti già si sente dalle prime ore della mattina..ieri sera afa a go go.... Puzzled

oggi in compenso non si cucina...sono a pranzo da amici e porterò la torta frolla preparata ieri...

Das fammi sapere, nonostante l'intoppo cottura, come è venuta!!!

 

ciao Lucy mangiata proprio adesso...un successo come sempre(nonostante l'intoppo cottura...penso che sia dipeso dal caldo..il burro quando l'ho inserito nel boccale,nonostante l'avessi preso dal frigo mi si scioglieva tra le mani)

Son contenta das, menomale mi sarebbe spiaciuto! Allora si, enigma risolto..credo che dipenda dal caldo..perché il burro va lavorato a Crema con lo zucchero.. 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buondì a tutte...oggi il meteo dice che la giornata sarà caldissima...ed il caldo in effetti già si sente dalle prime ore della mattina..ieri sera afa a go go.... Puzzled

oggi in compenso non si cucina...sono a pranzo da amici e porterò la torta frolla preparata ieri...

Das fammi sapere, nonostante l'intoppo cottura, come è venuta!!!

 

ciao Lucy mangiata proprio adesso...un successo come sempre(nonostante l'intoppo cottura...penso che sia dipeso dal caldo..il burro quando l'ho inserito nel boccale,nonostante l'avessi preso dal frigo mi si scioglieva tra le mani)

Das


1 ha scritto:

Buondì a tutte...oggi il meteo dice che la giornata sarà caldissima...ed il caldo in effetti già si sente dalle prime ore della mattina..ieri sera afa a go go.... Puzzled

oggi in compenso non si cucina...sono a pranzo da amici e porterò la torta frolla preparata ieri...

Das fammi sapere, nonostante l'intoppo cottura, come è venuta!!!

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ciao a tutte. ...dopo vari giorni senza pasta oggi ho fatto il pesto. ...piatto abbastanza fresco 

nel frattempo ho messo delle zucchine tagliate al sole ad essiccarsi così che stasera le passerò in padella e non assorbiranno molto olio ma sn ancora indecisa x il secondo. ...chi lo sa!!

.... Le zucchine al sole x essiccarsi..???... Questa mi é nuova.... Ma poi una volta essiccate come si cucinano...??

Mi associo a magat, anche per me è nuova questa, Claudia come le prepari dopo averle essiccate??

 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

Ciao a tutte. ...dopo vari giorni senza pasta oggi ho fatto il pesto. ...piatto abbastanza fresco 

nel frattempo ho messo delle zucchine tagliate al sole ad essiccarsi così che stasera le passerò in padella e non assorbiranno molto olio ma sn ancora indecisa x il secondo. ...chi lo sa!!

.... Le zucchine al sole x essiccarsi..???... Questa mi é nuova.... Ma poi una volta essiccate come si cucinano...??

Magat


Ciao a tutte. ...dopo vari giorni senza pasta oggi ho fatto il pesto. ...piatto abbastanza fresco 

nel frattempo ho messo delle zucchine tagliate al sole ad essiccarsi così che stasera le passerò in padella e non assorbiranno molto olio ma sn ancora indecisa x il secondo. ...chi lo sa!!

Claudia


Melanzane super dieticissime... E carote e zucchine al marsala....

Magat


Buongiorno a tutte  :-)

qui piove e abbiamo 18 gradi, speriamo che domani torna il sole per poterci godere le ultime giornate al mare! 

Sta mattina ho fatto i stuzzipanini, tanto per non perdere l'abitudine Wink

Julia


Buondì a tutte...oggi il meteo dice che la giornata sarà caldissima...ed il caldo in effetti già si sente dalle prime ore della mattina..ieri sera afa a go go.... Puzzled

oggi in compenso non si cucina...sono a pranzo da amici e porterò la torta frolla preparata ieri...

Das


Grazie 


1 ha scritto:

Giorno a tutte Magat per le impanadas il forno ventilato o statico? Oggi vorrei farle e se metto macinato misto?

.... Le empanadas non é ricetta mia... Dovresti chiedere a chi l'ha pubblicata.... Personalmente credo che cambi poco il forno ventilato o meno....e per il macinato credo che non ci siano problemi a mettere quello che hai....per lo meno...... Io non mi metto grandi problemi a variare un ingrediente o un altro ... Se la ricetta mi ispira e la voglio provare la provo con quello che ho..... 

Magat


Giorno a tutte Magat per le impanadas il forno ventilato o statico? Oggi vorrei farle e se metto macinato misto?


Buongiorno signore.... Oggi mi faccio melanzane ripiene superlight..... Da mangiare fredde... ;)...con questo caldo .... C'è poco da fare.... Le cose migliori sono sempre verdure... Cotte e crude e frutta.......ma siamo in estate... Il caldo... Ci sta!!!!!!!

Magat


1 ha scritto:

Ragazze oggi pazza gioia...ho preparato il polpettone di enzina, la salsa tzazitki, il pesto alle zucchine con mandorle... Il polpettone di enzina è in forno

ma che brava tesoro!! Ti sei data da fare! Io oggi avevo le pile un po' scariche dopo la mattinata intensa..e non ho bimbynato niente oltre i cookies per mio marito! 

Enza 

 


Ragazze oggi pazza gioia...ho preparato il polpettone di enzina, la salsa tzazitki, il pesto alle zucchine con mandorle... Il polpettone di enzina è in forno

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Torta frolla all'albicocca infornata e sfornata..ho avuto qualche problema con la cottura..non so se x via del caldo..ma il ripieno proprio non ne voleva sapere di cuocere...e la prima volta che mi capita considerando il numero di volte che l'ho fatta..

.... Dentro il forno il caldo é sempre uguale sia che sia inverno o estate da quaranta gradi.... Forse hai cambiato tipo di farina... O uova più grandi.... 

Das sai che non riesco a spiegarmelo, strano...forse per il caldo nella preparazione degli ingredienti, ci hai messo più tempo per cuocerla poi??

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

Già ..l'importante è che il sapore sia lo stesso...x il resto non fa nulla

..... Come diceva Totò.... É il totale che fa la somma..... Wink

Magat


Già ..l'importante è che il sapore sia lo stesso...x il resto non fa nulla

Das


1 ha scritto:

No magat..gli ingredienti sono gli stessi...ho pensato al caldo..xche' anche stendere la frolla col caldo e un'impresa..

..... La lavorazione lo posso capire..... Ma dentro il forno se sono 180 gradi in inverno... Sono 180 anche in estate.....!!!!!!.... In cucina non c'è mai una regola matematica ..... A volte una cosa esce e la volta dopo la stessa cosa esce diversa.....

Magat


No magat..gli ingredienti sono gli stessi...ho pensato al caldo..xche' anche stendere la frolla col caldo e un'impresa..

Das


Io ho fatto la torta sprint alle albicocche sostituita con pesche,prova stuzzicadente riuscita appena raffreddata l'ho tolta dalla teglia e si è rotta xché mi sono accorta che nel fondo dove ho impostato le pesche è rimasta morbida, non capisco il motivo se è x il forno che è a luce e non ventilato?!

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


1 ha scritto:

Torta frolla all'albicocca infornata e sfornata..ho avuto qualche problema con la cottura..non so se x via del caldo..ma il ripieno proprio non ne voleva sapere di cuocere...e la prima volta che mi capita considerando il numero di volte che l'ho fatta..

.... Dentro il forno il caldo é sempre uguale sia che sia inverno o estate da quaranta gradi.... Forse hai cambiato tipo di farina... O uova più grandi.... 

Magat


Torta frolla all'albicocca infornata e sfornata..ho avuto qualche problema con la cottura..non so se x via del caldo..ma il ripieno proprio non ne voleva sapere di cuocere...e la prima volta che mi capita considerando il numero di volte che l'ho fatta..

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buondi ancora 3 settimane prima delle ferie

..... Stiamo facendo il conto alla rovescia eh..???... Bigsmile ... Bigsmile

eh si magat la stanchezza sta iniziando a farsi sentire ahimè

..... Io ho.... Il pepe al culo...... Si può dire culo..???????? Bigsmile .....

Ahahahahah ma si

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buondi ancora 3 settimane prima delle ferie

..... Stiamo facendo il conto alla rovescia eh..???... Bigsmile ... Bigsmile

eh si magat la stanchezza sta iniziando a farsi sentire ahimè

..... Io ho.... Il pepe al culo...... Si può dire culo..???????? Bigsmile .....

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buondi ancora 3 settimane prima delle ferie

..... Stiamo facendo il conto alla rovescia eh..???... Bigsmile ... Bigsmile

eh si magat la stanchezza sta iniziando a farsi sentire ahimè

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


io invece son qua che vi scrivo coi piedi ammollati nella bacinella ahahah  Bigsmile  scherzi a parte ho i piedi tanto secchi e, mentre i topini dormono ne approfitto per una pedicure.. se non approfitto di questi momenti mi trascuro e non va bene dai anh! Oggi son stata super light una mega centrifuga di frutta e verdura bella detox stasera vedremo perche` voglio mettermi un po in ordine visto che ho problemi renali e non vorrei dover arrivare al un punto di dover stare male. Bisogna curarsi anche col cibo, non solo con le medicine.. se ci tieni a te stessa, soprattutto se hai figli piccoli.

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

Ma che brave ragazze...già all'opera! Io tra pulizie e stirare non ho pensato ancora alla cena...a pranzo ho mangiato un'insalata! Tesoro l'hai provato a fare subito il polpettone...spero vi piaccia!  Love

Si tesoro...è  troppo invitante il polpettone... Poi è velocissimo da fare, ne approfitto del clima più fresco, se così si può definire, per accendere il forno e provarlo..

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

Ahah lucy mi fa piacere...comunque la tua torta e' buonissima e si presta a diverse farcie..io solitamente mi attengo sempre a quella della ricetta xche' mi piace molto come lega la marmellata di albicocca.,,inoltre con questo clima caldo che fa indurire anche la semplice ciambella ..io ho constatato invece che questa torta mantiene la sua morbidezza.,,x quanto riguarda le amiche non ho chiesto xche' abitando lontane non ho avuto modo di vederle :( 

È vero sono d'accordo è molto molto morbida, poi il contrasto frolla, marmellata e torta è fantastico.. domani la rifarò anche io, con questa variante pesche...

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Ma che brave ragazze...già all'opera! Io tra pulizie e stirare non ho pensato ancora alla cena...a pranzo ho mangiato un'insalata! Tesoro l'hai provato a fare subito il polpettone...spero vi piaccia!  Love

Enza 

 


Ahah lucy mi fa piacere...comunque la tua torta e' buonissima e si presta a diverse farcie..io solitamente mi attengo sempre a quella della ricetta xche' mi piace molto come lega la marmellata di albicocca.,,inoltre con questo clima caldo che fa indurire anche la semplice ciambella ..io ho constatato invece che questa torta mantiene la sua morbidezza.,,x quanto riguarda le amiche non ho chiesto xche' abitando lontane non ho avuto modo di vederle :( 

Das


1 ha scritto:

Io sto preparando la torta frolla all'albicocca  di  lucy tanto x cambiare  Bigsmile

domani sono stata invitata a pranzo da amici.e visto che questa torta si presta moltissimo ad esser preparata il giorno prima ed è anche buonissima al via....

Grazie das, sono davvero contenta che piaccia!! Sai che io è da un mesetto che non la faccio?? Potrei usare le pesche in effetti farle andare nel bimby con 50 gr di zucchero, vino bianco 5 min/100 gradi e fare una salsina tipo marmellata...das mi hai fatto venire in mente come usare le pesche!!!

ps. Ma poi le tue amiche hanno provato a farla senza bimby??

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Io sto preparando la torta frolla all'albicocca  di  lucy tanto x cambiare  Bigsmile

domani sono stata invitata a pranzo da amici.e visto che questa torta si presta moltissimo ad esser preparata il giorno prima ed è anche buonissima al via....

Das


Buongiorno a tutte! Caldo caldo anche a Piacenza........ e anche per me tre settimane e poi si va in ferieeeeeeeeee!! Il mio bimby è ancora in alto mare......credo che mi arriverà dopo le ferie ufffff

 

Giusy


Anche io -22 per la sicily... Intanto ho preparato x cena il polpettone di enzina  Cooking  2

 Aggiungerò delle patate e farò un sughetto con cipollotto, vino bianco e 1 cucchiaino di maizena.. Per ora parcheggiato in frigo... Sicuramente ottimo

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

Buondi ancora 3 settimane prima delle ferie

..... Stiamo facendo il conto alla rovescia eh..???... Bigsmile ... Bigsmile

Magat


Buondi ancora 3 settimane prima delle ferie

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


Buondì a tutte...caldo caldo...

Das