Buon pomeriggio care bimbyne, caldo a più non posso!!! Interessante l'essicazione al sole,non sapevo di qst metodo in effetti friggendole normalmente assorbono tanto olio che rilasciano in seguito,ho preparato il sorbetto x portarlo a cena fuori se non si squaglia x strada.....vedremo.....almeno x stasera non ho il pensiero della cena
Ecco le mie zucchine. ..questa pirofila è 20x10 e le ho fritte tutte in 3 cucchiai di olio
ah....c'è anche dell ' aglio tagliato a fettine
(La foto come al solito è al contrario ma già è tanto che io sia riuscita ad inserirla. ..non sono molto brava)
Cmq il fatto di essiccare le verdure al sole io lo faccio anche qnd devo fare le melanzane. ....sempre x non far assorbire troppo olio....quella volta ogni 100 anni che friggo
Ciao a tutte! Ho passato la mattinata fuori..e adesso comincio a pensare alla cena..per stare leggeri contorno di fagiolini superlight di Magat e fusi di pollo con spezie al varoma..
.... Brava tesoro... Io sarò sola sola..... Non so se scongelare mezza pizza....e mangiarla in solitudine...
se potessi verrei a farti compagnia e dopo la pizzs un bel tuffo in piscina..
.... Fantastico... Facciamo un piscina party solo tra donne.....
Ciao a tutte! Ho passato la mattinata fuori..e adesso comincio a pensare alla cena..per stare leggeri contorno di fagiolini superlight di Magat e fusi di pollo con spezie al varoma..
.... Brava tesoro... Io sarò sola sola..... Non so se scongelare mezza pizza....e mangiarla in solitudine...
se potessi verrei a farti compagnia e dopo la pizzs un bel tuffo in piscina..
Ciao a tutte! Ho passato la mattinata fuori..e adesso comincio a pensare alla cena..per stare leggeri contorno di fagiolini superlight di Magat e fusi di pollo con spezie al varoma..
.... Brava tesoro... Io sarò sola sola..... Non so se scongelare mezza pizza....e mangiarla in solitudine...
Ciao a tutte! Ho passato la mattinata fuori..e adesso comincio a pensare alla cena..per stare leggeri contorno di fagiolini superlight di Magat e fusi di pollo con spezie al varoma..
Buondì a tutte...oggi il meteo dice che la giornata sarà caldissima...ed il caldo in effetti già si sente dalle prime ore della mattina..ieri sera afa a go go....
oggi in compenso non si cucina...sono a pranzo da amici e porterò la torta frolla preparata ieri...
Das fammi sapere, nonostante l'intoppo cottura, come è venuta!!!
ciao Lucy mangiata proprio adesso...un successo come sempre(nonostante l'intoppo cottura...penso che sia dipeso dal caldo..il burro quando l'ho inserito nel boccale,nonostante l'avessi preso dal frigo mi si scioglieva tra le mani)
Son contenta das, menomale mi sarebbe spiaciuto! Allora si, enigma risolto..credo che dipenda dal caldo..perché il burro va lavorato a Crema con lo zucchero..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buondì a tutte...oggi il meteo dice che la giornata sarà caldissima...ed il caldo in effetti già si sente dalle prime ore della mattina..ieri sera afa a go go....
oggi in compenso non si cucina...sono a pranzo da amici e porterò la torta frolla preparata ieri...
Das fammi sapere, nonostante l'intoppo cottura, come è venuta!!!
ciao Lucy mangiata proprio adesso...un successo come sempre(nonostante l'intoppo cottura...penso che sia dipeso dal caldo..il burro quando l'ho inserito nel boccale,nonostante l'avessi preso dal frigo mi si scioglieva tra le mani)
Buondì a tutte...oggi il meteo dice che la giornata sarà caldissima...ed il caldo in effetti già si sente dalle prime ore della mattina..ieri sera afa a go go....
oggi in compenso non si cucina...sono a pranzo da amici e porterò la torta frolla preparata ieri...
Das fammi sapere, nonostante l'intoppo cottura, come è venuta!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ciao a tutte. ...dopo vari giorni senza pasta oggi ho fatto il pesto. ...piatto abbastanza fresco
nel frattempo ho messo delle zucchine tagliate al sole ad essiccarsi così che stasera le passerò in padella e non assorbiranno molto olio ma sn ancora indecisa x il secondo. ...chi lo sa!!
.... Le zucchine al sole x essiccarsi..???... Questa mi é nuova.... Ma poi una volta essiccate come si cucinano...??
Mi associo a magat, anche per me è nuova questa, Claudia come le prepari dopo averle essiccate??
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ciao a tutte. ...dopo vari giorni senza pasta oggi ho fatto il pesto. ...piatto abbastanza fresco
nel frattempo ho messo delle zucchine tagliate al sole ad essiccarsi così che stasera le passerò in padella e non assorbiranno molto olio ma sn ancora indecisa x il secondo. ...chi lo sa!!
.... Le zucchine al sole x essiccarsi..???... Questa mi é nuova.... Ma poi una volta essiccate come si cucinano...??
Ciao a tutte. ...dopo vari giorni senza pasta oggi ho fatto il pesto. ...piatto abbastanza fresco
nel frattempo ho messo delle zucchine tagliate al sole ad essiccarsi così che stasera le passerò in padella e non assorbiranno molto olio ma sn ancora indecisa x il secondo. ...chi lo sa!!
Buondì a tutte...oggi il meteo dice che la giornata sarà caldissima...ed il caldo in effetti già si sente dalle prime ore della mattina..ieri sera afa a go go....
oggi in compenso non si cucina...sono a pranzo da amici e porterò la torta frolla preparata ieri...
Giorno a tutte Magat per le impanadas il forno ventilato o statico? Oggi vorrei farle e se metto macinato misto?
.... Le empanadas non é ricetta mia... Dovresti chiedere a chi l'ha pubblicata.... Personalmente credo che cambi poco il forno ventilato o meno....e per il macinato credo che non ci siano problemi a mettere quello che hai....per lo meno...... Io non mi metto grandi problemi a variare un ingrediente o un altro ... Se la ricetta mi ispira e la voglio provare la provo con quello che ho.....
Buongiorno signore.... Oggi mi faccio melanzane ripiene superlight..... Da mangiare fredde... ;)...con questo caldo .... C'è poco da fare.... Le cose migliori sono sempre verdure... Cotte e crude e frutta.......ma siamo in estate... Il caldo... Ci sta!!!!!!!
Ragazze oggi pazza gioia...ho preparato il polpettone di enzina, la salsa tzazitki, il pesto alle zucchine con mandorle... Il polpettone di enzina è in forno
ma che brava tesoro!! Ti sei data da fare! Io oggi avevo le pile un po' scariche dopo la mattinata intensa..e non ho bimbynato niente oltre i cookies per mio marito!
Ragazze oggi pazza gioia...ho preparato il polpettone di enzina, la salsa tzazitki, il pesto alle zucchine con mandorle... Il polpettone di enzina è in forno
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Torta frolla all'albicocca infornata e sfornata..ho avuto qualche problema con la cottura..non so se x via del caldo..ma il ripieno proprio non ne voleva sapere di cuocere...e la prima volta che mi capita considerando il numero di volte che l'ho fatta..
.... Dentro il forno il caldo é sempre uguale sia che sia inverno o estate da quaranta gradi.... Forse hai cambiato tipo di farina... O uova più grandi....
Das sai che non riesco a spiegarmelo, strano...forse per il caldo nella preparazione degli ingredienti, ci hai messo più tempo per cuocerla poi??
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
No magat..gli ingredienti sono gli stessi...ho pensato al caldo..xche' anche stendere la frolla col caldo e un'impresa..
..... La lavorazione lo posso capire..... Ma dentro il forno se sono 180 gradi in inverno... Sono 180 anche in estate.....!!!!!!.... In cucina non c'è mai una regola matematica ..... A volte una cosa esce e la volta dopo la stessa cosa esce diversa.....
Io ho fatto la torta sprint alle albicocche sostituita con pesche,prova stuzzicadente riuscita appena raffreddata l'ho tolta dalla teglia e si è rotta xché mi sono accorta che nel fondo dove ho impostato le pesche è rimasta morbida, non capisco il motivo se è x il forno che è a luce e non ventilato?!
Torta frolla all'albicocca infornata e sfornata..ho avuto qualche problema con la cottura..non so se x via del caldo..ma il ripieno proprio non ne voleva sapere di cuocere...e la prima volta che mi capita considerando il numero di volte che l'ho fatta..
.... Dentro il forno il caldo é sempre uguale sia che sia inverno o estate da quaranta gradi.... Forse hai cambiato tipo di farina... O uova più grandi....
Torta frolla all'albicocca infornata e sfornata..ho avuto qualche problema con la cottura..non so se x via del caldo..ma il ripieno proprio non ne voleva sapere di cuocere...e la prima volta che mi capita considerando il numero di volte che l'ho fatta..
io invece son qua che vi scrivo coi piedi ammollati nella bacinella ahahah scherzi a parte ho i piedi tanto secchi e, mentre i topini dormono ne approfitto per una pedicure.. se non approfitto di questi momenti mi trascuro e non va bene dai anh! Oggi son stata super light una mega centrifuga di frutta e verdura bella detox stasera vedremo perche` voglio mettermi un po in ordine visto che ho problemi renali e non vorrei dover arrivare al un punto di dover stare male. Bisogna curarsi anche col cibo, non solo con le medicine.. se ci tieni a te stessa, soprattutto se hai figli piccoli.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Ma che brave ragazze...già all'opera! Io tra pulizie e stirare non ho pensato ancora alla cena...a pranzo ho mangiato un'insalata! Tesoro l'hai provato a fare subito il polpettone...spero vi piaccia!
Si tesoro...è troppo invitante il polpettone... Poi è velocissimo da fare, ne approfitto del clima più fresco, se così si può definire, per accendere il forno e provarlo..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ahah lucy mi fa piacere...comunque la tua torta e' buonissima e si presta a diverse farcie..io solitamente mi attengo sempre a quella della ricetta xche' mi piace molto come lega la marmellata di albicocca.,,inoltre con questo clima caldo che fa indurire anche la semplice ciambella ..io ho constatato invece che questa torta mantiene la sua morbidezza.,,x quanto riguarda le amiche non ho chiesto xche' abitando lontane non ho avuto modo di vederle :(
È vero sono d'accordo è molto molto morbida, poi il contrasto frolla, marmellata e torta è fantastico.. domani la rifarò anche io, con questa variante pesche...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ma che brave ragazze...già all'opera! Io tra pulizie e stirare non ho pensato ancora alla cena...a pranzo ho mangiato un'insalata! Tesoro l'hai provato a fare subito il polpettone...spero vi piaccia!
Ahah lucy mi fa piacere...comunque la tua torta e' buonissima e si presta a diverse farcie..io solitamente mi attengo sempre a quella della ricetta xche' mi piace molto come lega la marmellata di albicocca.,,inoltre con questo clima caldo che fa indurire anche la semplice ciambella ..io ho constatato invece che questa torta mantiene la sua morbidezza.,,x quanto riguarda le amiche non ho chiesto xche' abitando lontane non ho avuto modo di vederle :(
Io sto preparando la torta frolla all'albicocca di lucy tanto x cambiare
domani sono stata invitata a pranzo da amici.e visto che questa torta si presta moltissimo ad esser preparata il giorno prima ed è anche buonissima al via....
Grazie das, sono davvero contenta che piaccia!! Sai che io è da un mesetto che non la faccio?? Potrei usare le pesche in effetti farle andare nel bimby con 50 gr di zucchero, vino bianco 5 min/100 gradi e fare una salsina tipo marmellata...das mi hai fatto venire in mente come usare le pesche!!!
ps. Ma poi le tue amiche hanno provato a farla senza bimby??
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Io sto preparando la torta frolla all'albicocca di lucy tanto x cambiare
domani sono stata invitata a pranzo da amici.e visto che questa torta si presta moltissimo ad esser preparata il giorno prima ed è anche buonissima al via....
Buongiorno a tutte! Caldo caldo anche a Piacenza........ e anche per me tre settimane e poi si va in ferieeeeeeeeee!! Il mio bimby è ancora in alto mare......credo che mi arriverà dopo le ferie ufffff
Anche io -22 per la sicily... Intanto ho preparato x cena il polpettone di enzina
Aggiungerò delle patate e farò un sughetto con cipollotto, vino bianco e 1 cucchiaino di maizena.. Per ora parcheggiato in frigo... Sicuramente ottimo
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
I cookies di Enza ..uno tira l'altro..ho dovuto farne 2 dosi...buonissimi...io uso margarina light al posto del burro...fantastici
Das
Messaggi:
Buon pomeriggio care bimbyne, caldo a più non posso!!! Interessante l'essicazione al sole,non sapevo di qst metodo in effetti friggendole normalmente assorbono tanto olio che rilasciano in seguito,ho preparato il sorbetto x portarlo a cena fuori se non si squaglia x strada.....vedremo.....almeno x stasera non ho il pensiero della cena
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Ecco le mie zucchine. ..questa pirofila è 20x10 e le ho fritte tutte in 3 cucchiai di olio
ah....c'è anche dell ' aglio tagliato a fettine
(La foto come al solito è al contrario ma già è tanto che io sia riuscita ad inserirla. ..non sono molto brava)
Cmq il fatto di essiccare le verdure al sole io lo faccio anche qnd devo fare le melanzane. ....sempre x non far assorbire troppo olio....quella volta ogni 100 anni che friggo
Claudia
Messaggi:
.... Fantastico... Facciamo un piscina party solo tra donne.....
Magat
Messaggi:
se potessi verrei a farti compagnia e dopo la pizzs un bel tuffo in piscina..
Enza
Messaggi:
.... Come sono venute..???...
Magat
Messaggi:
A pranzo ho fatto le empanadas
Messaggi:
Io preparo per cena pomodori ripieni con salsa per kebab per farla un po'solida aggiungo un po'di maizena
Messaggi:
.... Brava tesoro... Io sarò sola sola..... Non so se scongelare mezza pizza....e mangiarla in solitudine...
Magat
Messaggi:
Ciao a tutte! Ho passato la mattinata fuori..e adesso comincio a pensare alla cena..per stare leggeri contorno di fagiolini superlight di Magat e fusi di pollo con spezie al varoma..
Enza
Messaggi:
... Interessante...
Magat
Messaggi:
Rispondo a Magat e Lucy. ...le zucchine le preparo fritte a rondelle ma dato che le ho essiccate al sole non assorbiranno molto olio
poi a fine cottura metterò dell ' aceto,sale e un po' di menta. ..a Napoli si chiamano zucchine alla Scapece
Claudia
Messaggi:
Son contenta das, menomale mi sarebbe spiaciuto! Allora si, enigma risolto..credo che dipenda dal caldo..perché il burro va lavorato a Crema con lo zucchero..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
ciao Lucy mangiata proprio adesso...un successo come sempre(nonostante l'intoppo cottura...penso che sia dipeso dal caldo..il burro quando l'ho inserito nel boccale,nonostante l'avessi preso dal frigo mi si scioglieva tra le mani)
Das
Messaggi:
Das fammi sapere, nonostante l'intoppo cottura, come è venuta!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Mi associo a magat, anche per me è nuova questa, Claudia come le prepari dopo averle essiccate??
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
.... Le zucchine al sole x essiccarsi..???... Questa mi é nuova.... Ma poi una volta essiccate come si cucinano...??
Magat
Messaggi:
Ciao a tutte. ...dopo vari giorni senza pasta oggi ho fatto il pesto. ...piatto abbastanza fresco
nel frattempo ho messo delle zucchine tagliate al sole ad essiccarsi così che stasera le passerò in padella e non assorbiranno molto olio ma sn ancora indecisa x il secondo. ...chi lo sa!!
Claudia
Messaggi:
Melanzane super dieticissime... E carote e zucchine al marsala....
Magat
Messaggi:
Buongiorno a tutte :-)
qui piove e abbiamo 18 gradi, speriamo che domani torna il sole per poterci godere le ultime giornate al mare!
Sta mattina ho fatto i stuzzipanini, tanto per non perdere l'abitudine
Julia
Messaggi:
Buondì a tutte...oggi il meteo dice che la giornata sarà caldissima...ed il caldo in effetti già si sente dalle prime ore della mattina..ieri sera afa a go go....
oggi in compenso non si cucina...sono a pranzo da amici e porterò la torta frolla preparata ieri...
Das
Messaggi:
Grazie
Messaggi:
.... Le empanadas non é ricetta mia... Dovresti chiedere a chi l'ha pubblicata.... Personalmente credo che cambi poco il forno ventilato o meno....e per il macinato credo che non ci siano problemi a mettere quello che hai....per lo meno...... Io non mi metto grandi problemi a variare un ingrediente o un altro ... Se la ricetta mi ispira e la voglio provare la provo con quello che ho.....
Magat
Messaggi:
Giorno a tutte Magat per le impanadas il forno ventilato o statico? Oggi vorrei farle e se metto macinato misto?
Messaggi:
Buongiorno signore.... Oggi mi faccio melanzane ripiene superlight..... Da mangiare fredde... ;)...con questo caldo .... C'è poco da fare.... Le cose migliori sono sempre verdure... Cotte e crude e frutta.......ma siamo in estate... Il caldo... Ci sta!!!!!!!
Magat
Messaggi:
ma che brava tesoro!! Ti sei data da fare! Io oggi avevo le pile un po' scariche dopo la mattinata intensa..e non ho bimbynato niente oltre i cookies per mio marito!
Enza
Messaggi:
Ragazze oggi pazza gioia...ho preparato il polpettone di enzina, la salsa tzazitki, il pesto alle zucchine con mandorle... Il polpettone di enzina è in forno
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Das sai che non riesco a spiegarmelo, strano...forse per il caldo nella preparazione degli ingredienti, ci hai messo più tempo per cuocerla poi??
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
..... Come diceva Totò.... É il totale che fa la somma.....
Magat
Messaggi:
Già ..l'importante è che il sapore sia lo stesso...x il resto non fa nulla
Das
Messaggi:
..... La lavorazione lo posso capire..... Ma dentro il forno se sono 180 gradi in inverno... Sono 180 anche in estate.....!!!!!!.... In cucina non c'è mai una regola matematica ..... A volte una cosa esce e la volta dopo la stessa cosa esce diversa.....
Magat
Messaggi:
No magat..gli ingredienti sono gli stessi...ho pensato al caldo..xche' anche stendere la frolla col caldo e un'impresa..
Das
Messaggi:
Io ho fatto la torta sprint alle albicocche sostituita con pesche,prova stuzzicadente riuscita appena raffreddata l'ho tolta dalla teglia e si è rotta xché mi sono accorta che nel fondo dove ho impostato le pesche è rimasta morbida, non capisco il motivo se è x il forno che è a luce e non ventilato?!
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
.... Dentro il forno il caldo é sempre uguale sia che sia inverno o estate da quaranta gradi.... Forse hai cambiato tipo di farina... O uova più grandi....
Magat
Messaggi:
Torta frolla all'albicocca infornata e sfornata..ho avuto qualche problema con la cottura..non so se x via del caldo..ma il ripieno proprio non ne voleva sapere di cuocere...e la prima volta che mi capita considerando il numero di volte che l'ho fatta..
Das
Messaggi:
Ahahahahah ma si
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
..... Io ho.... Il pepe al culo...... Si può dire culo..???????? .....
Magat
Messaggi:
eh si magat la stanchezza sta iniziando a farsi sentire ahimè
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
io invece son qua che vi scrivo coi piedi ammollati nella bacinella ahahah scherzi a parte ho i piedi tanto secchi e, mentre i topini dormono ne approfitto per una pedicure.. se non approfitto di questi momenti mi trascuro e non va bene dai anh! Oggi son stata super light una mega centrifuga di frutta e verdura bella detox stasera vedremo perche` voglio mettermi un po in ordine visto che ho problemi renali e non vorrei dover arrivare al un punto di dover stare male. Bisogna curarsi anche col cibo, non solo con le medicine.. se ci tieni a te stessa, soprattutto se hai figli piccoli.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Si tesoro...è troppo invitante il polpettone... Poi è velocissimo da fare, ne approfitto del clima più fresco, se così si può definire, per accendere il forno e provarlo..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
È vero sono d'accordo è molto molto morbida, poi il contrasto frolla, marmellata e torta è fantastico.. domani la rifarò anche io, con questa variante pesche...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Ma che brave ragazze...già all'opera! Io tra pulizie e stirare non ho pensato ancora alla cena...a pranzo ho mangiato un'insalata! Tesoro l'hai provato a fare subito il polpettone...spero vi piaccia!
Enza
Messaggi:
Ahah lucy mi fa piacere...comunque la tua torta e' buonissima e si presta a diverse farcie..io solitamente mi attengo sempre a quella della ricetta xche' mi piace molto come lega la marmellata di albicocca.,,inoltre con questo clima caldo che fa indurire anche la semplice ciambella ..io ho constatato invece che questa torta mantiene la sua morbidezza.,,x quanto riguarda le amiche non ho chiesto xche' abitando lontane non ho avuto modo di vederle :(
Das
Messaggi:
Grazie das, sono davvero contenta che piaccia!! Sai che io è da un mesetto che non la faccio?? Potrei usare le pesche in effetti farle andare nel bimby con 50 gr di zucchero, vino bianco 5 min/100 gradi e fare una salsina tipo marmellata...das mi hai fatto venire in mente come usare le pesche!!!
ps. Ma poi le tue amiche hanno provato a farla senza bimby??
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Io sto preparando la torta frolla all'albicocca di lucy tanto x cambiare
domani sono stata invitata a pranzo da amici.e visto che questa torta si presta moltissimo ad esser preparata il giorno prima ed è anche buonissima al via....
Das
Messaggi:
Buongiorno a tutte! Caldo caldo anche a Piacenza........ e anche per me tre settimane e poi si va in ferieeeeeeeeee!! Il mio bimby è ancora in alto mare......credo che mi arriverà dopo le ferie ufffff
Giusy
Messaggi:
Anche io -22 per la sicily... Intanto ho preparato x cena il polpettone di enzina
Aggiungerò delle patate e farò un sughetto con cipollotto, vino bianco e 1 cucchiaino di maizena.. Per ora parcheggiato in frigo... Sicuramente ottimo
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
..... Stiamo facendo il conto alla rovescia eh..???... ...
Magat
Messaggi:
Buondi ancora 3 settimane prima delle ferie
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Buondì a tutte...caldo caldo...
Das