Che bell'aspetto che ha giusy...sarà buonissima...eppure la devo provare...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno a tutte care ragazze...finalmente il weekend e quasi vacanza, Elena buone vacanze e buon relax...meno -6 per noi.... qui oggi è caldissimo e non c'è il vento che ci aveva fatto respirare negli ultimi giorni... Quindi essendo libera da lavoro oggi mare...
Julia i biscotti buonissimi... Ieri li ho fatti con farina integrale e di riso....e stamattina per colazione una buonissima granita di anguria...ottima...da siciliana vi dico che la consistenza si avvicina molto alla nostra tipica granita... Molto molto buona ve la consiglio...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
evviva siamo arrivate al venerdì e domani partiamo per il mare (Riccione)......... non vedo l'ora speriamo solo nel bel tempo... qua nuvoloso e piu' freschino dei giorni scorsi...
Buongiorno ragazze..... Ormai ci siamo... Il we é praticamente arrivato... E le vacanze sono alle porte....ultimi giorni di fatica anche per il BIMBY.... Buona giornata a tutte...
Ciao a tutte. .dopo una giornata pesante mi collego solo ora..oggi il bimby ha riposato...io no! Das tu sforni meraviglie tutti i giorni! Grazie mille Antonella per la fiducia che mi dai..sono contenta che ti sia piaciuto!
Ragazze ho bisogno di un consiglio al volo, ho fatto il purè di patate se non viene mangiata subito come posso semplicemente riscaldarla con il bimby?con che funzioni?grazieeeee
... Io li scalderei al microonde.... Ma se proprio vuoi provare con il Bimby... Metterei la farfalla, purè rimasto, un mezzo misurino di latte e dai andate qualche minuto a 50 gradi.... Ma questa procedura é più lunga di un minuto al microonde....
purtroppo non ho al momento il microonde
.... Allora... Se dovessi farlo io... Proverei come ti ho detto...
grazieeee tempestivissima e gentilissima!! provo cosi
Ragazze ho bisogno di un consiglio al volo, ho fatto il purè di patate se non viene mangiata subito come posso semplicemente riscaldarla con il bimby?con che funzioni?grazieeeee
... Io li scalderei al microonde.... Ma se proprio vuoi provare con il Bimby... Metterei la farfalla, purè rimasto, un mezzo misurino di latte e dai andate qualche minuto a 50 gradi.... Ma questa procedura é più lunga di un minuto al microonde....
purtroppo non ho al momento il microonde
.... Allora... Se dovessi farlo io... Proverei come ti ho detto...
Ragazze ho bisogno di un consiglio al volo, ho fatto il purè di patate se non viene mangiata subito come posso semplicemente riscaldarla con il bimby?con che funzioni?grazieeeee
... Io li scalderei al microonde.... Ma se proprio vuoi provare con il Bimby... Metterei la farfalla, purè rimasto, un mezzo misurino di latte e dai andate qualche minuto a 50 gradi.... Ma questa procedura é più lunga di un minuto al microonde....
Ragazze ho bisogno di un consiglio al volo, ho fatto il purè di patate se non viene mangiata subito come posso semplicemente riscaldarla con il bimby?con che funzioni?grazieeeee
... Io li scalderei al microonde.... Ma se proprio vuoi provare con il Bimby... Metterei la farfalla, purè rimasto, un mezzo misurino di latte e dai andate qualche minuto a 50 gradi.... Ma questa procedura é più lunga di un minuto al microonde....
Ragazze ho bisogno di un consiglio al volo, ho fatto il purè di patate se non viene mangiata subito come posso semplicemente riscaldarla con il bimby?con che funzioni?grazieeeee
vorrei fare anch'io i cornetti che ha fatto Das ma li vorrei surgelare.
Li cuocio e li congelo o gli faccio fare la prima lievitazione nel boccale, gli do la forma e poi li congelo?
Cosa mi consigliate?
ciao io non ho mai provato a congelarli..ma se dovessi farlo io li congelerei crudi...prova poi magari ci dirai comunque spulcia tra i commenti della ricetta,sono tantissimi troverai sicuramente qualcuna che li ha congelati..mi pare di ricordare
Grazie, darò un'occhiata!
ciao io lo ho cotti e surgelati e li tolgo man mano che i ragazzi li vogliono una scaldata al microonde e via
Buongiorno a tutte, stamattina si sta bene un pò di venticello, ieri mia figlia ha sperimentato il salame a cioccolato, molto buono, lo facevamo anche senza bimby. Oggi riprovo la crema caffè ho trovato un altra ricetta con il latte congelato. Poi farò credo pasta e patate con scamorza e poi..........non so vedremo.
Intanto il mese sta per finire e dalla prossima settimana mi separo a malincuore dal mio bimby, ma.........felice di fare ferie .........si va da.mamma, papà, sorella e nipotini e poi tanto mare sole e relax.........
vorrei fare anch'io i cornetti che ha fatto Das ma li vorrei surgelare.
Li cuocio e li congelo o gli faccio fare la prima lievitazione nel boccale, gli do la forma e poi li congelo?
Cosa mi consigliate?
ciao io non ho mai provato a congelarli..ma se dovessi farlo io li congelerei crudi...prova poi magari ci dirai comunque spulcia tra i commenti della ricetta,sono tantissimi troverai sicuramente qualcuna che li ha congelati..mi pare di ricordare
Lucy, per i biscotti guarda intorno a pagina 42 delle chiacchiere.
Julia
Grazie julia guardo subito, ne ho pr voglia... nel frattempo ne ho vista una che mi incuriosisce è sul sito ed è biscotti tipo grancereali... Chiedo l'aiutino di das....l'hai mai provata?
Buongiorno a tutte ragazziole...siamo agli sgoccioli di luglio...e tra poco vacanze...conto alla rovescia...qui oggi c'è un bel venticello, nuvole ed è fresco da tre giorni si respira..stasera ospiti a cena...sicuramente a base di pesce..ma cucineremo a 4 mani e il caro timy31...si cucina con mia sorella...ancora cena da decidere...
Enzina cara, grazie per la fiducia sulla torta frolla x la cena!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Lucy, per i biscotti guarda intorno a pagina 42 delle chiacchiere.
Julia
Grazie julia guardo subito, ne ho pr voglia... nel frattempo ne ho vista una che mi incuriosisce è sul sito ed è biscotti tipo grancereali... Chiedo l'aiutino di das....l'hai mai provata?
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno ragazzuole ho internet che va troppo a rilento non riesco a collegarmi..benvenute alle nuove iscritte è bellissimo far partw di un gruppo sempre piu grande...
Das grazie sei la piu grande estimatrice della mia torta frolla!!! Ps. Io avanzerei la proposta di decretarti amministratrice del proponi ricette non te ne sfugge una!!!
Enzina cara!! Il tuo polpettone è finito in un lampo..sempre ottimo.. ho appena finito e messo in frigo la torta fredda al salmone di magat sará ottima ne ho assaggiato in bel cucchiaio in fase di preparazione...
grazie lo considero un complimento
assolutamente si, è un complimento!!! ps. Che dolci buoni das... Mi fate venire voglia...
Magat strepitosa la tua cheesecake...buonissima....
Juliaaa sai che da un po' voglio fare i biscotti ai cereali o muesli...che ricetta hai fatto???
... Grazie lucy... Sono contenta vi sia piaciuta...
Grazie a te magat dell'ottima ricetta!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
io oggi a pranzo insalata veloce e a cena volevo provare il purè mi consigliate di seguire la ricetta base?
io il purè del libro base lo trovo fantastico poi dipende dai gusti...comunque con lo stesso pure io faccio anche il Gateau di patate ottimo come piatto unico a cena
io oggi a pranzo insalata veloce e a cena volevo provare il purè mi consigliate di seguire la ricetta base?
.... Il puré del libra base é perfetto.... Con quello non sbagli... attenta che se fai la dose intera il latte in cottura può fuoriuscire.... Controlla e se vedi che tende a salire abbassa la temperatura a 90 gradi... ;). Se poi te ne dovesse avanzare.... Domani ci puoi fare le patate duchessa....
io oggi a pranzo insalata veloce e a cena volevo provare il purè mi consigliate di seguire la ricetta base?
io il purè del libro base lo trovo fantastico poi dipende dai gusti...comunque con lo stesso pure io faccio anche il Gateau di patate ottimo come piatto unico a cena
io oggi a pranzo insalata veloce e a cena volevo provare il purè mi consigliate di seguire la ricetta base?
.... Il puré del libra base é perfetto.... Con quello non sbagli... attenta che se fai la dose intera il latte in cottura può fuoriuscire.... Controlla e se vedi che tende a salire abbassa la temperatura a 90 gradi... ;). Se poi te ne dovesse avanzare.... Domani ci puoi fare le patate duchessa....
Lucy, la ricetta per i biscotti e" dell mio nuovo libro bimby, se vuoi te la passo, ma ne ho un altro (secondo me un pocchettino piu buono) che mi pare avevo passato ad Enza qui su le chiacchiere tempo fa....
Buongiorno a tutte...ospiti a pranzo... Farò le palline di cocco e cioccolato per dolce..... Per il resto...non. So..... Per fortuna non sono ospiti estranei....farò una cosa semplice e veloce....
Buongiorno ragazzuole ho internet che va troppo a rilento non riesco a collegarmi..benvenute alle nuove iscritte è bellissimo far partw di un gruppo sempre piu grande...
Das grazie sei la piu grande estimatrice della mia torta frolla!!! Ps. Io avanzerei la proposta di decretarti amministratrice del proponi ricette non te ne sfugge una!!!
Enzina cara!! Il tuo polpettone è finito in un lampo..sempre ottimo.. ho appena finito e messo in frigo la torta fredda al salmone di magat sará ottima ne ho assaggiato in bel cucchiaio in fase di preparazione...
grazie lo considero un complimento
assolutamente si, è un complimento!!! ps. Che dolci buoni das... Mi fate venire voglia...
Magat strepitosa la tua cheesecake...buonissima....
Juliaaa sai che da un po' voglio fare i biscotti ai cereali o muesli...che ricetta hai fatto???
... Grazie lucy... Sono contenta vi sia piaciuta...
Ragazze dopo una giornata interminabile sono ancora qui con la piccola sveglia... oggi mi avete fatto venire voglia...e visto che per domani sono previsti temporali...mi sa che impastero' qualcosa anch'io! Se per venerdì confermiamo una cena mi sa che preparo la torta frolla già domani..così mi metto avanti! Tanto rimane morbida anche il giorno dopo...
Buongiorno ragazzuole ho internet che va troppo a rilento non riesco a collegarmi..benvenute alle nuove iscritte è bellissimo far partw di un gruppo sempre piu grande...
Das grazie sei la piu grande estimatrice della mia torta frolla!!! Ps. Io avanzerei la proposta di decretarti amministratrice del proponi ricette non te ne sfugge una!!!
Enzina cara!! Il tuo polpettone è finito in un lampo..sempre ottimo.. ho appena finito e messo in frigo la torta fredda al salmone di magat sará ottima ne ho assaggiato in bel cucchiaio in fase di preparazione...
grazie lo considero un complimento
assolutamente si, è un complimento!!! ps. Che dolci buoni das... Mi fate venire voglia...
Magat strepitosa la tua cheesecake...buonissima....
Juliaaa sai che da un po' voglio fare i biscotti ai cereali o muesli...che ricetta hai fatto???
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
vorrei fare anch'io i cornetti che ha fatto Das ma li vorrei surgelare.
Li cuocio e li congelo o gli faccio fare la prima lievitazione nel boccale, gli do la forma e poi li congelo?
Cosa mi consigliate?
Ciao Barbara,
Io non ho fatto i cornetti che ha fatto das, ma i similflauti di lauradiflorio, li ho congelati cotti in bustine da surgelare e tirati fuori dall freezer la mattina per i bambini e se li sono portati a scuola, erano scongelate quando erano in pausa.
Julia
ciao anche io come Julia ho fatto i similiflauti e li ho congelati dopo la cottura mio figlio la mattina li scalda al microonde
Messaggi:
Che bell'aspetto che ha giusy...sarà buonissima...eppure la devo provare...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Buongiorno a tutte care ragazze...finalmente il weekend e quasi vacanza, Elena buone vacanze e buon relax...meno -6 per noi.... qui oggi è caldissimo e non c'è il vento che ci aveva fatto respirare negli ultimi giorni... Quindi essendo libera da lavoro oggi mare...
Julia i biscotti buonissimi... Ieri li ho fatti con farina integrale e di riso....e stamattina per colazione una buonissima granita di anguria...ottima...da siciliana vi dico che la consistenza si avvicina molto alla nostra tipica granita... Molto molto buona ve la consiglio...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Crema caffè riuscita con ottimi risultati :)
Giusy
Messaggi:
Elena, 25 anni fa anchio ho fatto una vacanza a Riccione.......... Sara' cambiato tutto ora........
Julia
Messaggi:
..............BUONE VACANZE MAGAT!!!!!!!!!!!!!!!!
Sei speciale..... riposati e goditi tuo figlio!
Un bacione Ele
Elena
Messaggi:
Buongiorno a tutte! Anche qui freschino finalmente. ...buona cosa che sia venerdì ancora meglio perché ultimo giorno di lavoro
Giusy
Messaggi:
..... BUONE VACANZE ELEEEEEEEEE
Magat
Messaggi:
Grazie mille Julia.......
un bacione
Elena
Messaggi:
Buongiorno a tutte,
mi sono svegliata con il sole, speriamo che torna l' estate per qualche giorno.
Elena, buone vacanze!
Julia
Messaggi:
Buon giorno a tutte,
evviva siamo arrivate al venerdì e domani partiamo per il mare (Riccione)......... non vedo l'ora speriamo solo nel bel tempo... qua nuvoloso e piu' freschino dei giorni scorsi...
Ciao un abbraccio e buone vacaze a tutte
Elena
Messaggi:
Buongiorno ragazze..... Ormai ci siamo... Il we é praticamente arrivato... E le vacanze sono alle porte....ultimi giorni di fatica anche per il BIMBY.... Buona giornata a tutte...
Magat
Messaggi:
Ciao a tutte. .dopo una giornata pesante mi collego solo ora..oggi il bimby ha riposato...io no! Das tu sforni meraviglie tutti i giorni! Grazie mille Antonella per la fiducia che mi dai..sono contenta che ti sia piaciuto!
Enza
Messaggi:
Io per cena ho fatto le polpette di pollo con sugo alle melanzane di Enza......strepitoso
Messaggi:
sarà buonissima oltre che bella da vedere la crostata Das
Messaggi:
grazieeee tempestivissima e gentilissima!! provo cosi
Messaggi:
.... Allora... Se dovessi farlo io... Proverei come ti ho detto...
Magat
Messaggi:
purtroppo non ho al momento il microonde
Messaggi:
... Io li scalderei al microonde.... Ma se proprio vuoi provare con il Bimby... Metterei la farfalla, purè rimasto, un mezzo misurino di latte e dai andate qualche minuto a 50 gradi.... Ma questa procedura é più lunga di un minuto al microonde....
Magat
Messaggi:
Ragazze ho bisogno di un consiglio al volo, ho fatto il purè di patate se non viene mangiata subito come posso semplicemente riscaldarla con il bimby?con che funzioni?grazieeeee
Messaggi:
Crostata con marmellata pronta
Das
Messaggi:
ciao io lo ho cotti e surgelati e li tolgo man mano che i ragazzi li vogliono una scaldata al microonde e via
Messaggi:
Buongiorno a tutte, stamattina si sta bene un pò di venticello, ieri mia figlia ha sperimentato il salame a cioccolato, molto buono, lo facevamo anche senza bimby. Oggi riprovo la crema caffè ho trovato un altra ricetta con il latte congelato. Poi farò credo pasta e patate con scamorza e poi..........non so vedremo.
Intanto il mese sta per finire e dalla prossima settimana mi separo a malincuore dal mio bimby, ma.........felice di fare ferie .........si va da.mamma, papà, sorella e nipotini e poi tanto mare sole e relax.........
ciaoooooo
Giusy
Messaggi:
Sta mattina ho infornato di nuovo biscotti di avena, mio marito se li porta al lavoro.
Messaggi:
E dopo una bella sauna con ferro da stiro..un'altra con pollo al forno
Das
Messaggi:
Grazie, darò un'occhiata!
Recu75
Messaggi:
cioa lucy io facevo senza bimby questa ricetta:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/biscotti-con-avena-ed-uvetta/650985
Das
Messaggi:
Buongiorno a tutte ragazziole...siamo agli sgoccioli di luglio...e tra poco vacanze...conto alla rovescia...qui oggi c'è un bel venticello, nuvole ed è fresco da tre giorni si respira..stasera ospiti a cena...sicuramente a base di pesce..ma cucineremo a 4 mani e il caro timy31...si cucina con mia sorella...ancora cena da decidere...
Enzina cara, grazie per la fiducia sulla torta frolla x la cena!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Grazie julia guardo subito, ne ho pr voglia... nel frattempo ne ho vista una che mi incuriosisce è sul sito ed è biscotti tipo grancereali... Chiedo l'aiutino di das....l'hai mai provata?
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Grazie a te magat dell'ottima ricetta!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Lucy, per i biscotti guarda intorno a pagina 42 delle chiacchiere.
Julia
Messaggi:
grazie mille das
Messaggi:
gnammmmm anche se dubito che avanzi
Messaggi:
io il purè del libro base lo trovo fantastico poi dipende dai gusti...comunque con lo stesso pure io faccio anche il Gateau di patate ottimo come piatto unico a cena
Das
Messaggi:
.... Il puré del libra base é perfetto.... Con quello non sbagli... attenta che se fai la dose intera il latte in cottura può fuoriuscire.... Controlla e se vedi che tende a salire abbassa la temperatura a 90 gradi... ;). Se poi te ne dovesse avanzare.... Domani ci puoi fare le patate duchessa....
Magat
Messaggi:
.... Ti ringrazio ma in casa non ho ne tagliatelle ne speck.....penso che andro Piu Su ... Hamburger Al sugo do pizzaiola....
Magat
Messaggi:
io oggi a pranzo insalata veloce e a cena volevo provare il purè mi consigliate di seguire la ricetta base?
Messaggi:
Buondì...sole,sole....e caldo già alle prime luci dell'alba ..x il weekend è previsto nuovamente caldo insopportabile
magat se posso consigliarti prova il timballo di tagliatelle e speck è molto semplice e scenografica ,le dimensioni le adatti in base ai tuoi ospiti
Das
Messaggi:
buongiorno a tutte ragazzuoleeeee
Messaggi:
Buongiorno a tutte,
oggi sole! Vediamo se torna l"estate.
Lucy, la ricetta per i biscotti e" dell mio nuovo libro bimby, se vuoi te la passo, ma ne ho un altro (secondo me un pocchettino piu buono) che mi pare avevo passato ad Enza qui su le chiacchiere tempo fa....
Vado a cercare.....
Julia
Messaggi:
Buongiorno a tutte...ospiti a pranzo... Farò le palline di cocco e cioccolato per dolce..... Per il resto...non. So..... Per fortuna non sono ospiti estranei....farò una cosa semplice e veloce....
Magat
Messaggi:
... Grazie lucy... Sono contenta vi sia piaciuta...
Magat
Messaggi:
Ragazze dopo una giornata interminabile sono ancora qui con la piccola sveglia... oggi mi avete fatto venire voglia...e visto che per domani sono previsti temporali...mi sa che impastero' qualcosa anch'io! Se per venerdì confermiamo una cena mi sa che preparo la torta frolla già domani..così mi metto avanti! Tanto rimane morbida anche il giorno dopo...
Enza
Messaggi:
assolutamente si, è un complimento!!! ps. Che dolci buoni das... Mi fate venire voglia...
Magat strepitosa la tua cheesecake...buonissima....
Juliaaa sai che da un po' voglio fare i biscotti ai cereali o muesli...che ricetta hai fatto???
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
eccola:
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/torta-frolla-allalbicocca/792577
Das
Messaggi:
Das puoi darci anche la ricetta della torta di pasta frolla di lucy? grazie
Giusy
Messaggi:
ciao anche io come Julia ho fatto i similiflauti e li ho congelati dopo la cottura mio figlio la mattina li scalda al microonde
Messaggi:
.che meraviglia sei bravissima
Messaggi:
Strepitoso Das! Si sente il profumo.....li farò! Grazie sei sempre di grande ispirazione
Giusy
Messaggi:
Ragazzeeeee buona cenaaaaaa
Messaggi:
Quante cose buone che avete preparato. ..io oggi sono stata a fare dei controlli x il piccolino e mi sono ritirata tardi
...x stasera solo un bel po' di insalata
un saluto a tutti
Claudia