Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
24222 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

Crema caffè riuscita con ottimi risultati  :) 

Che bell'aspetto che ha giusy...sarà buonissima...eppure la devo provare...

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Buongiorno a tutte care ragazze...finalmente il weekend e quasi vacanza, Elena buone vacanze e buon relax...meno -6 per noi.... qui oggi è caldissimo e non c'è il vento che ci aveva fatto respirare negli ultimi giorni... Quindi essendo libera da lavoro oggi mare... 

Julia i biscotti buonissimi... Ieri li ho fatti con farina integrale e di riso....e stamattina per colazione una buonissima granita di anguria...ottima...da siciliana vi dico che la consistenza si avvicina molto alla nostra tipica granita... Molto molto buona ve la consiglio...

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Crema caffè riuscita con ottimi risultati  :) 

Giusy


Elena, 25 anni fa anchio ho fatto una vacanza a Riccione.......... Sara' cambiato tutto ora........

Julia


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Grazie mille Julia.......

un bacione  Love

..... BUONE VACANZE ELEEEEEEEEE

..............BUONE VACANZE MAGAT!!!!!!!!!!!!!!!!

Sei speciale..... riposati e goditi tuo figlio!

Un bacione Ele

Elena


Buongiorno a tutte!  Anche qui freschino finalmente. ...buona cosa che sia venerdì ancora meglio perché ultimo giorno di lavoro

Giusy


1 ha scritto:

Grazie mille Julia.......

un bacione  Love

..... BUONE VACANZE ELEEEEEEEEE

Magat


Grazie mille Julia.......

un bacione  Love

Elena


Buongiorno a tutte,

mi sono svegliata con il sole, speriamo che torna l' estate per qualche giorno.

Elena, buone vacanze!

Julia


Buon giorno a tutte,

evviva siamo arrivate al venerdì e domani partiamo per il mare (Riccione)......... non vedo l'ora speriamo solo nel bel tempo... qua nuvoloso e piu' freschino dei giorni scorsi...

Ciao un abbraccio e buone vacaze a tutte  Wink

Elena


Buongiorno ragazze..... Ormai ci siamo... Il we é praticamente arrivato... E le vacanze sono alle porte....ultimi giorni di fatica anche per il BIMBY.... Buona giornata a tutte...

Magat


Ciao a tutte. .dopo una giornata pesante mi collego solo ora..oggi il bimby ha riposato...io no! Das tu sforni meraviglie tutti i giorni!  Love Grazie mille Antonella per la fiducia che mi dai..sono contenta che ti sia piaciuto! Smile

Enza 

 


Io per cena ho fatto le polpette di pollo con sugo alle melanzane di Enza......strepitoso 


sarà buonissima oltre che bella da vedere la crostata Das 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragazze ho bisogno di un consiglio al volo, ho fatto il purè di patate se non viene mangiata subito come posso semplicemente riscaldarla con il bimby?con che funzioni?grazieeeee

... Io li scalderei al microonde.... Ma se proprio vuoi provare con il Bimby... Metterei la farfalla,  purè rimasto, un mezzo misurino di latte e dai andate qualche minuto a 50 gradi.... Ma questa procedura é più lunga di un minuto al microonde....

purtroppo non ho al momento il microonde Sad

.... Allora... Se dovessi farlo io... Proverei come ti ho detto...

grazieeee tempestivissima e gentilissima!! provo cosi


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragazze ho bisogno di un consiglio al volo, ho fatto il purè di patate se non viene mangiata subito come posso semplicemente riscaldarla con il bimby?con che funzioni?grazieeeee

... Io li scalderei al microonde.... Ma se proprio vuoi provare con il Bimby... Metterei la farfalla,  purè rimasto, un mezzo misurino di latte e dai andate qualche minuto a 50 gradi.... Ma questa procedura é più lunga di un minuto al microonde....

purtroppo non ho al momento il microonde Sad

.... Allora... Se dovessi farlo io... Proverei come ti ho detto...

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragazze ho bisogno di un consiglio al volo, ho fatto il purè di patate se non viene mangiata subito come posso semplicemente riscaldarla con il bimby?con che funzioni?grazieeeee

... Io li scalderei al microonde.... Ma se proprio vuoi provare con il Bimby... Metterei la farfalla,  purè rimasto, un mezzo misurino di latte e dai andate qualche minuto a 50 gradi.... Ma questa procedura é più lunga di un minuto al microonde....

purtroppo non ho al momento il microonde Sad


1 ha scritto:

Ragazze ho bisogno di un consiglio al volo, ho fatto il purè di patate se non viene mangiata subito come posso semplicemente riscaldarla con il bimby?con che funzioni?grazieeeee

... Io li scalderei al microonde.... Ma se proprio vuoi provare con il Bimby... Metterei la farfalla,  purè rimasto, un mezzo misurino di latte e dai andate qualche minuto a 50 gradi.... Ma questa procedura é più lunga di un minuto al microonde....

Magat


Ragazze ho bisogno di un consiglio al volo, ho fatto il purè di patate se non viene mangiata subito come posso semplicemente riscaldarla con il bimby?con che funzioni?grazieeeee


Crostata con marmellata pronta  Tongue

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Consiglio:

vorrei fare anch'io i cornetti che ha fatto Das ma li vorrei surgelare.

Li cuocio e li congelo o gli faccio fare la prima lievitazione nel boccale, gli do la forma e poi li congelo?

Cosa mi consigliate?

 

ciao io non ho mai provato a congelarli..ma se dovessi farlo io li congelerei crudi...prova poi magari ci dirai Wink comunque spulcia tra i commenti della ricetta,sono tantissimi troverai sicuramente qualcuna che li ha congelati..mi pare di ricordare

Grazie, darò un'occhiata!

ciao io lo ho cotti e surgelati e li tolgo man mano che i ragazzi li vogliono una scaldata al microonde e via


Buongiorno a tutte, stamattina si sta bene un pò di venticello, ieri mia figlia ha sperimentato il salame a cioccolato, molto buono, lo facevamo anche senza bimby. Oggi riprovo la crema caffè ho trovato un altra ricetta con il latte congelato. Poi farò credo pasta e patate con scamorza e poi..........non so vedremo.

Intanto il mese sta per finire e dalla prossima settimana mi separo a malincuore dal mio bimby, ma.........felice di fare ferie .........si va da.mamma, papà, sorella e nipotini e poi tanto mare sole e relax.........

ciaoooooo

Giusy


Sta mattina ho infornato di nuovo biscotti di avena, mio marito se li porta al lavoro.


E dopo una bella sauna con ferro da stiro..un'altra con pollo al forno Stare

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Consiglio:

vorrei fare anch'io i cornetti che ha fatto Das ma li vorrei surgelare.

Li cuocio e li congelo o gli faccio fare la prima lievitazione nel boccale, gli do la forma e poi li congelo?

Cosa mi consigliate?

 

ciao io non ho mai provato a congelarli..ma se dovessi farlo io li congelerei crudi...prova poi magari ci dirai Wink comunque spulcia tra i commenti della ricetta,sono tantissimi troverai sicuramente qualcuna che li ha congelati..mi pare di ricordare

Grazie, darò un'occhiata!

Recu75


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Lucy, per i biscotti guarda intorno a pagina 42 delle chiacchiere.   Cooking  7

Julia

Grazie julia guardo subito, ne ho pr voglia... nel frattempo ne ho vista una che mi incuriosisce è sul sito ed è biscotti tipo grancereali... Chiedo l'aiutino di das....l'hai mai provata?

 

cioa lucy Smile io facevo senza bimby questa ricetta:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/biscotti-con-avena-ed-uvetta/650985

 

Das


Buongiorno a tutte ragazziole...siamo agli sgoccioli di luglio...e tra poco vacanze...conto alla rovescia...qui oggi c'è un bel venticello, nuvole ed è fresco da tre giorni si respira..stasera ospiti a cena...sicuramente a base di pesce..ma cucineremo a 4 mani e il caro timy31...si cucina con mia sorella...ancora cena da decidere... 

Enzina cara, grazie per la fiducia sulla torta frolla x la cena!!!

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

Lucy, per i biscotti guarda intorno a pagina 42 delle chiacchiere.   Cooking  7

Julia

Grazie julia guardo subito, ne ho pr voglia... nel frattempo ne ho vista una che mi incuriosisce è sul sito ed è biscotti tipo grancereali... Chiedo l'aiutino di das....l'hai mai provata?

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno ragazzuole ho internet che va troppo a rilento non riesco a collegarmi..benvenute alle nuove iscritte è bellissimo far partw di un gruppo sempre piu grande... 

Das grazie sei la piu grande estimatrice della mia torta frolla!!! Ps. Io avanzerei la proposta di decretarti amministratrice del proponi ricette Wink non te ne sfugge una!!!

Enzina cara!! Il tuo polpettone è finito in un lampo..sempre ottimo.. ho appena finito e messo in frigo la torta fredda al salmone di magat sará ottima ne ho assaggiato in bel cucchiaio in fase di preparazione...

grazie lo considero un complimento Wink

assolutamente si, è un complimento!!! ps. Che dolci buoni das... Mi fate venire voglia... 

Magat strepitosa la tua cheesecake...buonissima.... 

Juliaaa sai che da un po' voglio fare i biscotti ai cereali o muesli...che ricetta hai fatto???

 

... Grazie lucy... Sono contenta vi sia piaciuta... Wink

Grazie a te magat dell'ottima ricetta!!!

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Lucy, per i biscotti guarda intorno a pagina 42 delle chiacchiere.   Cooking  7

Julia


1 ha scritto:

1 ha scritto:

io oggi a pranzo insalata veloce e a cena volevo provare il purè mi consigliate di seguire la ricetta base?

io il purè del libro base lo trovo fantastico poi dipende dai gusti...comunque con lo stesso pure io faccio anche il Gateau di patate ottimo come piatto unico a cena  Wink

grazie mille das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

io oggi a pranzo insalata veloce e a cena volevo provare il purè mi consigliate di seguire la ricetta base?

.... Il puré del libra base é perfetto.... Con quello non sbagli... attenta che se fai la dose intera il latte in cottura può fuoriuscire.... Controlla e se vedi che tende a salire abbassa la temperatura a 90 gradi... ;). Se poi te ne dovesse avanzare.... Domani ci puoi fare le patate duchessa.... Wink

gnammmmm anche se dubito che avanzi Wink


1 ha scritto:

io oggi a pranzo insalata veloce e a cena volevo provare il purè mi consigliate di seguire la ricetta base?

io il purè del libro base lo trovo fantastico poi dipende dai gusti...comunque con lo stesso pure io faccio anche il Gateau di patate ottimo come piatto unico a cena  Wink

Das


1 ha scritto:

io oggi a pranzo insalata veloce e a cena volevo provare il purè mi consigliate di seguire la ricetta base?

.... Il puré del libra base é perfetto.... Con quello non sbagli... attenta che se fai la dose intera il latte in cottura può fuoriuscire.... Controlla e se vedi che tende a salire abbassa la temperatura a 90 gradi... ;). Se poi te ne dovesse avanzare.... Domani ci puoi fare le patate duchessa.... Wink

Magat


1 ha scritto:

Buondì...sole,sole....e caldo già alle prime luci dell'alba ..x il weekend è previsto nuovamente caldo insopportabile 

magat se posso consigliarti prova il timballo di tagliatelle e speck è molto semplice e scenografica ,le dimensioni le adatti in base ai tuoi ospiti

.... Ti ringrazio ma in casa non ho ne tagliatelle ne speck.....penso che andro Piu Su ... Hamburger Al sugo do pizzaiola....

Magat


io oggi a pranzo insalata veloce e a cena volevo provare il purè mi consigliate di seguire la ricetta base?


Buondì...sole,sole....e caldo già alle prime luci dell'alba ..x il weekend è previsto nuovamente caldo insopportabile 

magat se posso consigliarti prova il timballo di tagliatelle e speck è molto semplice e scenografica ,le dimensioni le adatti in base ai tuoi ospiti

Das


buongiorno a tutte ragazzuoleeeee


Buongiorno a tutte,

 oggi sole! Vediamo se torna l"estate.  Smile

Lucy, la ricetta per i biscotti e" dell mio nuovo libro bimby, se vuoi te la passo, ma ne ho un altro (secondo me un pocchettino piu buono) che mi pare avevo passato ad Enza qui su le chiacchiere tempo fa....

Vado a cercare..... Wink

Julia


Buongiorno a tutte...ospiti a pranzo... Farò le palline di cocco e cioccolato per dolce..... Per il resto...non. So..... Per fortuna non sono ospiti estranei....farò una cosa semplice e veloce.... Wink

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno ragazzuole ho internet che va troppo a rilento non riesco a collegarmi..benvenute alle nuove iscritte è bellissimo far partw di un gruppo sempre piu grande... 

Das grazie sei la piu grande estimatrice della mia torta frolla!!! Ps. Io avanzerei la proposta di decretarti amministratrice del proponi ricette Wink non te ne sfugge una!!!

Enzina cara!! Il tuo polpettone è finito in un lampo..sempre ottimo.. ho appena finito e messo in frigo la torta fredda al salmone di magat sará ottima ne ho assaggiato in bel cucchiaio in fase di preparazione...

grazie lo considero un complimento Wink

assolutamente si, è un complimento!!! ps. Che dolci buoni das... Mi fate venire voglia... 

Magat strepitosa la tua cheesecake...buonissima.... 

Juliaaa sai che da un po' voglio fare i biscotti ai cereali o muesli...che ricetta hai fatto???

 

... Grazie lucy... Sono contenta vi sia piaciuta... Wink

Magat


Ragazze dopo una giornata interminabile sono ancora qui con la piccola sveglia... Sad oggi mi avete fatto venire voglia...e visto che per domani sono previsti temporali...mi sa che impastero' qualcosa anch'io! Se per venerdì confermiamo una cena mi sa che preparo la torta frolla già domani..così mi metto avanti! Tanto rimane morbida anche il giorno dopo...

Enza 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno ragazzuole ho internet che va troppo a rilento non riesco a collegarmi..benvenute alle nuove iscritte è bellissimo far partw di un gruppo sempre piu grande... 

Das grazie sei la piu grande estimatrice della mia torta frolla!!! Ps. Io avanzerei la proposta di decretarti amministratrice del proponi ricette Wink non te ne sfugge una!!!

Enzina cara!! Il tuo polpettone è finito in un lampo..sempre ottimo.. ho appena finito e messo in frigo la torta fredda al salmone di magat sará ottima ne ho assaggiato in bel cucchiaio in fase di preparazione...

grazie lo considero un complimento Wink

assolutamente si, è un complimento!!! ps. Che dolci buoni das... Mi fate venire voglia... 

Magat strepitosa la tua cheesecake...buonissima.... 

Juliaaa sai che da un po' voglio fare i biscotti ai cereali o muesli...che ricetta hai fatto???

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

Das puoi darci anche la ricetta della torta di pasta frolla di lucy? grazie

eccola:

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/torta-frolla-allalbicocca/792577

Das


Das puoi darci anche la ricetta della torta di pasta frolla di lucy? grazie

Giusy


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Consiglio:

vorrei fare anch'io i cornetti che ha fatto Das ma li vorrei surgelare.

Li cuocio e li congelo o gli faccio fare la prima lievitazione nel boccale, gli do la forma e poi li congelo?

Cosa mi consigliate?

 

 

Ciao Barbara,

Io non ho fatto i cornetti che ha fatto das, ma i similflauti di lauradiflorio, li ho congelati cotti in bustine da surgelare e tirati fuori dall freezer la mattina per i bambini e se li sono portati a scuola, erano scongelate quando erano in pausa.

Julia

 

ciao anche io come Julia ho fatto i similiflauti e li ho congelati dopo la cottura mio figlio la mattina li scalda al microonde 


1 ha scritto:

Et voila'...

.che meraviglia sei bravissima 


Strepitoso Das! Si sente il profumo.....li farò!  Grazie sei sempre di grande ispirazione  Cooking  9

Giusy


Ragazzeeeee buona cenaaaaaa Tongue


Quante cose buone che avete preparato. ..io oggi sono stata a fare dei controlli  x il piccolino e mi sono ritirata tardi 

...x stasera solo un bel po' di insalata 

un saluto a tutti 

Claudia