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24222 risposte | Ultimo messaggio

Ragazze, io per cena adesso mangio un bell piatto di spaghetti aglio olio e peperoncino, cucinato dal mio marito italianizzato  Bigsmile

Julia


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buona domenica tutte..... :D ragazze che piatti meravigliosi  Shock io oggi ho utilizzato il mio tm31 per un lavoro umile ma no per questo poco utile, dopo un accurata pulizia dell'armadio dispensa che ormai era quasi solo pieno di pane secco............pan grattato in quantita.........in famiglia ne consumiamo molto da buoni milanesi cotolette in abbondanza almeno una volta a settimana  :D pero' odio riempire di briciole la cucina quando lo preparo, per questo mi organizzo per farlo in gran quantita con pane ben secco cosi'una volta invasato si conserva per molto tempo a temperatura ambiente.

Dimenticavo di specificare che io vivo in una zona totalmente priva di umidita' quindi le condizioni di conservazione sono ideali in caso contrario credo sia meglio conservare in frigo.

... Io faccio questo lavoro umile con aglio e prezzemolo.... Odio fare il trito... Allora ne preparo un bel barattolo pieno ... Lo copro di olio e mi dura anche due settimane in frigo come appena tritato.... Wink

 

:)ottima idea.......la copio subito Wink

..... Fai attenzione che il trito sia sempre coperto di olio... Altrimenti annerisce e si rovina.... Wink

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buona domenica tutte..... :D ragazze che piatti meravigliosi  Shock io oggi ho utilizzato il mio tm31 per un lavoro umile ma no per questo poco utile, dopo un accurata pulizia dell'armadio dispensa che ormai era quasi solo pieno di pane secco............pan grattato in quantita.........in famiglia ne consumiamo molto da buoni milanesi cotolette in abbondanza almeno una volta a settimana  :D pero' odio riempire di briciole la cucina quando lo preparo, per questo mi organizzo per farlo in gran quantita con pane ben secco cosi'una volta invasato si conserva per molto tempo a temperatura ambiente.

Dimenticavo di specificare che io vivo in una zona totalmente priva di umidita' quindi le condizioni di conservazione sono ideali in caso contrario credo sia meglio conservare in frigo.

... Io faccio questo lavoro umile con aglio e prezzemolo.... Odio fare il trito... Allora ne preparo un bel barattolo pieno ... Lo copro di olio e mi dura anche due settimane in frigo come appena tritato.... Wink

 

:)ottima idea.......la copio subito Wink

giuly


Torta all acqua al cioccolato

 


1 ha scritto:

Buona domenica tutte..... :D ragazze che piatti meravigliosi  Shock io oggi ho utilizzato il mio tm31 per un lavoro umile ma no per questo poco utile, dopo un accurata pulizia dell'armadio dispensa che ormai era quasi solo pieno di pane secco............pan grattato in quantita.........in famiglia ne consumiamo molto da buoni milanesi cotolette in abbondanza almeno una volta a settimana  :D pero' odio riempire di briciole la cucina quando lo preparo, per questo mi organizzo per farlo in gran quantita con pane ben secco cosi'una volta invasato si conserva per molto tempo a temperatura ambiente.

Dimenticavo di specificare che io vivo in una zona totalmente priva di umidita' quindi le condizioni di conservazione sono ideali in caso contrario credo sia meglio conservare in frigo.

... Io faccio questo lavoro umile con aglio e prezzemolo.... Odio fare il trito... Allora ne preparo un bel barattolo pieno ... Lo copro di olio e mi dura anche due settimane in frigo come appena tritato.... Wink

Magat


Ecco qua' ...........non mi caricava la foto.

giuly


Buona domenica tutte..... :D ragazze che piatti meravigliosi  Shock io oggi ho utilizzato il mio tm31 per un lavoro umile ma no per questo poco utile, dopo un accurata pulizia dell'armadio dispensa che ormai era quasi solo pieno di pane secco............pan grattato in quantita.........in famiglia ne consumiamo molto da buoni milanesi cotolette in abbondanza almeno una volta a settimana  :D pero' odio riempire di briciole la cucina quando lo preparo, per questo mi organizzo per farlo in gran quantita con pane ben secco cosi'una volta invasato si conserva per molto tempo a temperatura ambiente.

Dimenticavo di specificare che io vivo in una zona totalmente priva di umidita' quindi le condizioni di conservazione sono ideali in caso contrario credo sia meglio conservare in frigo.

giuly


che brave!io vi leggo dal mare.. si sta bene e non fa troppo caldo!buona domenica a tutte!

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


Auguri Enza


1 ha scritto:

Vi mostro un condimento per verdure ( fagiolini... Patate bollite..ecc) che ho mangiato in Francia ...  Pomodoro secco tagliuzzato fine, pinoli, olio evo e aceto balsamico..... Vi assicuro una bontà.... Wink

da provare sicuramente..appena compro i pomodori secchi  Tongue

Das


Vi mostro un condimento per verdure ( fagiolini... Patate bollite..ecc) che ho mangiato in Francia ...  Pomodoro secco tagliuzzato fine, pinoli, olio evo e aceto balsamico..... Vi assicuro una bontà.... Wink

Magat


1 ha scritto:

Insalata di Polpo

E frittura di seppia 

magat grazie infinite....mio marito ha apprezzato molto...x il pesce posso sicuramente rivolgermi a te....!!!!

... Grazie Das... Sono contenta che ti sia venuto bene.... Wink

Magat


Insalata di Polpo

E frittura di seppia 

magat grazie infinite....mio marito ha apprezzato molto...x il pesce posso sicuramente rivolgermi a te....!!!!

Das


1 ha scritto:

Magat...meno male che ci sei tu..sei meglio di google... Bigsmile grazie x l'assistenza 

.... das sono curiosa poi di sapere del tuo polpo.....

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

..... Ma questi.... Sono grissini più che baguette.... Shock

si magari ora impasto le baguette per questa sera.....ci devo mettere la carta da forno per cucinare e?

.... Come preferisci... Se hai una teglia di quelle in alluminio usa e getta o se usi la leccarda é meglio mettere la carta forno... Se hai una teglia antiaderente non serve....

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

..... Ma questi.... Sono grissini più che baguette.... Shock

si magari ora impasto le baguette per questa sera.....ci devo mettere la carta da forno per cucinare e?


1 ha scritto:

Fatti i grissini e il pollo alle mandorle

.... Ah ok.... Allora ho visto bene sono grissini..... Bigsmile ....

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

..... Ma questi.... Sono grissini più che baguette.... Shock

si magari ora impasto le baguette per questa sera.....ci devo mettere la carta da forno per cucinare e?


Party anche a Enza:  tantissimi auguri per il tuo compleanno tesoro!       Love

Julia


AUGURISSIMI AL BIMBO DI ELENA Party E..... UDITE UDITE...... AUGURISSIMI ALLA NOSTRA ENZINA..... Love

Magat


Fatti i grissini e il pollo alle mandorle


1 ha scritto:

..... Ma questi.... Sono grissini più che baguette.... Shock

Magat



1 ha scritto:

1 ha scritto:

Inizia il pranzo per il compleanno

 

 

Elena, tanti auguri per tuo figlio!  Party

Julia

auguri per il piccolo


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno e buona domenica a tutte!

Siamo stati in picina pubblica sta mattina presto, era molto bello perche' c' erano solo altre 5 persone li, quando e' arrivata troppa gente siamo tornati a casa  Wink

 

Antonella, ti faccio vedere la mia teglia per baguette, me l' ha regalata la mia dimostratrice.

 

Julia

 

grazie ma le posso fare a mano visto che non ho la teglia?

Ma certo!!!  Smile

Julia

 

se trovo la teglia la compro .....Grazie mille sei sempre disponibile Wink


1 ha scritto:

Inizia il pranzo per il compleanno

 

 

Elena, tanti auguri per tuo figlio!  Party

Julia


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno e buona domenica a tutte!

Siamo stati in picina pubblica sta mattina presto, era molto bello perche' c' erano solo altre 5 persone li, quando e' arrivata troppa gente siamo tornati a casa  Wink

 

Antonella, ti faccio vedere la mia teglia per baguette, me l' ha regalata la mia dimostratrice.

 

Julia

 

grazie ma le posso fare a mano visto che non ho la teglia?

Ma certo!!!  Smile

Julia

 


Buona Domenica a tutte! Oggi ho iniziato la giornata con voglia di dolci e ho gia' prodotto i mini plum cake al vapore, riuscitissimi!  Come al solito ho messo insieme piu' ricette, non mi riesce mai di seguirne una paro paro eheheheh. Oggi li propongo come dolce ai miei ospiti insieme alla crema bimby.  In frigo a lievitare c'e' l'impasto delle ciambelline dolci da fare al forno , vedremo come riescono.. vi sapro' dire! Dolce domenica a tutte!

Graff


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Scusa Antonella non so se arrivo in ritardo.... Siamo scappati dalla spiaggia perché ha iniziato un temporale e siamo in moto...... :~....

grazie non importa le preparo per questa sera tu hai la forma?io no le farò a occhio!!!!!!!

... Non neanche io ho le forme.... Vado ad occhio come te...

grazie sei sempre molto gentile


1 ha scritto:

Buongiorno e buona domenica a tutte!

Siamo stati in picina pubblica sta mattina presto, era molto bello perche' c' erano solo altre 5 persone li, quando e' arrivata troppa gente siamo tornati a casa  Wink

 

Antonella, ti faccio vedere la mia teglia per baguette, me l' ha regalata la mia dimostratrice.

 

Julia

 

grazie ma le posso fare a mano visto che non ho la teglia?


1 ha scritto:

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Scusa Antonella non so se arrivo in ritardo.... Siamo scappati dalla spiaggia perché ha iniziato un temporale e siamo in moto...... :~....

grazie non importa le preparo per questa sera tu hai la forma?io no le farò a occhio!!!!!!!

... Non neanche io ho le forme.... Vado ad occhio come te...

Magat


Buongiorno e buona domenica a tutte!

Siamo stati in picina pubblica sta mattina presto, era molto bello perche' c' erano solo altre 5 persone li, quando e' arrivata troppa gente siamo tornati a casa  Wink

 

Antonella, ti faccio vedere la mia teglia per baguette, me l' ha regalata la mia dimostratrice.

 

Julia

 

 


1 ha scritto:

Scusa Antonella non so se arrivo in ritardo.... Siamo scappati dalla spiaggia perché ha iniziato un temporale e siamo in moto...... :~....

grazie non importa le preparo per questa sera tu hai la forma?io no le farò a occhio!!!!!!!


Scusa Antonella non so se arrivo in ritardo.... Siamo scappati dalla spiaggia perché ha iniziato un temporale e siamo in moto...... :~....

Magat


1 ha scritto:

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1 ha scritto:

1 ha scritto:

Giorno a tutte vorrei fare le baguette per pranzo riesco con i tempi? Voi quale fare? Grazie a chi mi aiuta

... Io faccio la ricetta di julai presa dal ricettario tedesco..... Se fai subito l'impasto e fai la prima lievitazione suno alle 11.30.... Poi la seconda sino alle 12.... Per pranzo puoi farcela...

non trovo la ricetta nel profilo di julia non c'è :cry

.08.2015 20:53

Des Baguettes comme chez le Boulangerie

750 g farina 00

20 g lievito fresco

2,5 cucchiaini rasi di sale

430 g acqua

mettere acqua e lievito nell coperchio chiuso 2 min 37 gradi vel 2

mettere farina e sale 3 min modalità pasta

mettere l´impasto in una ciotola e coprire con un asciugamano inumidito di acqua calda e tenere al caldo

quando il volume si ha radoppiato tagliare in 4 con un coltello, non impastare (lavorare?)!!! e tirando delicatamente dare la forma di un baguette (io ne faccio 3 perché ho la "teglia" per baguette per 3) e mettere in una teglia da baguette

coprire e far lievitare al caldo ancora 20-30 minuti

prescaldare il forno a 250 gradi e mettere una ciotola di acqua sull fondo dell forno

mettere un po di farina sulle baguette e fare 4 tagli con le forbici sulla superfice

infornare per  20 minuti

se li lasci raffredare nell forno con la porta dell forno aperta rimangono belli croccanti

 

 

 

Magat


1 ha scritto:

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Giorno a tutte vorrei fare le baguette per pranzo riesco con i tempi? Voi quale fare? Grazie a chi mi aiuta

... Io faccio la ricetta di julai presa dal ricettario tedesco..... Se fai subito l'impasto e fai la prima lievitazione suno alle 11.30.... Poi la seconda sino alle 12.... Per pranzo puoi farcela...

non trovo la ricetta nel profilo di julia non c'è Sad


1 ha scritto:

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Giorno a tutte vorrei fare le baguette per pranzo riesco con i tempi? Voi quale fare? Grazie a chi mi aiuta

... Io faccio la ricetta di julai presa dal ricettario tedesco..... Se fai subito l'impasto e fai la prima lievitazione suno alle 11.30.... Poi la seconda sino alle 12.... Per pranzo puoi farcela...

grazie mille


Inizia il pranzo per il compleanno

Elena


Magat...meno male che ci sei tu..sei meglio di google... Bigsmile grazie x l'assistenza 

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Magat ho fatto come hai detto tu ..dentro e fuori x 3 volte,ora lascio cuocere x mezz'ora col coperchio giusto??fiamma bassa o alta??

col il coperchio fiamma bassa ma che ci sia il bollore.... regolati tu perché deve bollire ma se il fuoco é troppo forte l'acqua tende a traboccare...bello.. Polpo a due file di ventose... Wink

quando hai parlato delle ventose..ho provato a vedere ma non le capisco  Bigsmile speriamo allora che sia buono...il bollore ci sta' ed anche una schiumetta bianca

vedi...??? Ogni zampina ha due file di ventose....questa è la miglior qualità.....nel frattempo che cuoce prepara il condimento così sarà ben saporito al momento di aggiungere il polpo... Wink

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Magat ho fatto come hai detto tu ..dentro e fuori x 3 volte,ora lascio cuocere x mezz'ora col coperchio giusto??fiamma bassa o alta??

col il coperchio fiamma bassa ma che ci sia il bollore.... regolati tu perché deve bollire ma se il fuoco é troppo forte l'acqua tende a traboccare...bello.. Polpo a due file di ventose... Wink

quando hai parlato delle ventose..ho provato a vedere ma non le capisco  Bigsmile speriamo allora che sia buono...il bollore ci sta' ed anche una schiumetta bianca

Das


1 ha scritto:

Magat ho fatto come hai detto tu ..dentro e fuori x 3 volte,ora lascio cuocere x mezz'ora col coperchio giusto??fiamma bassa o alta??

col il coperchio fiamma bassa ma che ci sia il bollore.... regolati tu perché deve bollire ma se il fuoco é troppo forte l'acqua tende a traboccare...bello.. Polpo a due file di ventose... Wink

Magat


Magat ho fatto come hai detto tu ..dentro e fuori x 3 volte,ora lascio cuocere x mezz'ora col coperchio giusto??fiamma bassa o alta??

Das


Si si...ci avevo già pensato..tutto tradizionale..grazie cara...dopo ti dirò  Wink

Das


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1 ha scritto:

Buongiorno magat e buona domenica a tutte  Wink oggi preparerò su richiesta di mio marito l'insalata di polpo...magat tu che sei esperta cuoca di pesce mi dai qualche dritta sulla cottura???

... Ti dico come la facciamo in Sardegna...... Quando l'acqua inizia il bollore prendere il polpo dalla testa e immergerlo nell'acqua per pochi secondi.... Dentro e fuori per tre volte.... Poi lascialo dentro e fallo cuocere.... Quando sarà cotto butta l'acqua me lascia il popolo dentro la pentola coperta sino a quando sarà freddo.... Poi condiscilo come più vi piace..... A mio marito piace con aglio pomodoro secco tritato, prezzemolo olio e aceto...

grazie mille..in pescheria invece mi hanno detto di metterlo in pentola con coperchio senza acqua..e di farlo cuocere x mezz'ora al fornello più piccolo...  Shock

.... Senza acqua..?????... :O.... Mai sentito..... 

x quanto tempo lo faccio cuocere in acqua?? Mezz'ora?

.... Dipende dalla grandezza del polpo.... Io direi dopo mezz'ora di pungermi con la forchetta e vedi se è abbastanza morbido.. Dipende anche dalla qualità del polpo... Quello che ha due file di ventose per ogni tentacolo é più buono e tenero....

ok ci provo...cucino spesso il pesce fresco in generale,ma il polpo non l'ho mai fatto...speriamo bene  Puzzled

.... In bocca al lupo.... Ah dimenticavo..... Io uso pentola tradizionale.... Niente bimby...

Magat


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Buongiorno magat e buona domenica a tutte  Wink oggi preparerò su richiesta di mio marito l'insalata di polpo...magat tu che sei esperta cuoca di pesce mi dai qualche dritta sulla cottura???

... Ti dico come la facciamo in Sardegna...... Quando l'acqua inizia il bollore prendere il polpo dalla testa e immergerlo nell'acqua per pochi secondi.... Dentro e fuori per tre volte.... Poi lascialo dentro e fallo cuocere.... Quando sarà cotto butta l'acqua me lascia il popolo dentro la pentola coperta sino a quando sarà freddo.... Poi condiscilo come più vi piace..... A mio marito piace con aglio pomodoro secco tritato, prezzemolo olio e aceto...

grazie mille..in pescheria invece mi hanno detto di metterlo in pentola con coperchio senza acqua..e di farlo cuocere x mezz'ora al fornello più piccolo...  Shock

.... Senza acqua..?????... :O.... Mai sentito..... 

x quanto tempo lo faccio cuocere in acqua?? Mezz'ora?

.... Dipende dalla grandezza del polpo.... Io direi dopo mezz'ora di pungermi con la forchetta e vedi se è abbastanza morbido.. Dipende anche dalla qualità del polpo... Quello che ha due file di ventose per ogni tentacolo é più buono e tenero....

ok ci provo...cucino spesso il pesce fresco in generale,ma il polpo non l'ho mai fatto...speriamo bene  Puzzled

Das


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Buongiorno magat e buona domenica a tutte  Wink oggi preparerò su richiesta di mio marito l'insalata di polpo...magat tu che sei esperta cuoca di pesce mi dai qualche dritta sulla cottura???

... Ti dico come la facciamo in Sardegna...... Quando l'acqua inizia il bollore prendere il polpo dalla testa e immergerlo nell'acqua per pochi secondi.... Dentro e fuori per tre volte.... Poi lascialo dentro e fallo cuocere.... Quando sarà cotto butta l'acqua me lascia il popolo dentro la pentola coperta sino a quando sarà freddo.... Poi condiscilo come più vi piace..... A mio marito piace con aglio pomodoro secco tritato, prezzemolo olio e aceto...

grazie mille..in pescheria invece mi hanno detto di metterlo in pentola con coperchio senza acqua..e di farlo cuocere x mezz'ora al fornello più piccolo...  Shock

.... Senza acqua..?????... :O.... Mai sentito..... 

x quanto tempo lo faccio cuocere in acqua?? Mezz'ora?

.... Dipende dalla grandezza del polpo.... Io direi dopo mezz'ora di pungermi con la forchetta e vedi se è abbastanza morbido.. Dipende anche dalla qualità del polpo... Quello che ha due file di ventose per ogni tentacolo é più buono e tenero....

Magat


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Buongiorno magat e buona domenica a tutte  Wink oggi preparerò su richiesta di mio marito l'insalata di polpo...magat tu che sei esperta cuoca di pesce mi dai qualche dritta sulla cottura???

... Ti dico come la facciamo in Sardegna...... Quando l'acqua inizia il bollore prendere il polpo dalla testa e immergerlo nell'acqua per pochi secondi.... Dentro e fuori per tre volte.... Poi lascialo dentro e fallo cuocere.... Quando sarà cotto butta l'acqua me lascia il popolo dentro la pentola coperta sino a quando sarà freddo.... Poi condiscilo come più vi piace..... A mio marito piace con aglio pomodoro secco tritato, prezzemolo olio e aceto...

grazie mille..in pescheria invece mi hanno detto di metterlo in pentola con coperchio senza acqua..e di farlo cuocere x mezz'ora al fornello più piccolo...  Shock

.... Senza acqua..?????... :O.... Mai sentito..... 

x quanto tempo lo faccio cuocere in acqua?? Mezz'ora?

Das


1 ha scritto:

Giorno a tutte vorrei fare le baguette per pranzo riesco con i tempi? Voi quale fare? Grazie a chi mi aiuta

... Io faccio la ricetta di julai presa dal ricettario tedesco..... Se fai subito l'impasto e fai la prima lievitazione suno alle 11.30.... Poi la seconda sino alle 12.... Per pranzo puoi farcela...

Magat


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Buongiorno magat e buona domenica a tutte  Wink oggi preparerò su richiesta di mio marito l'insalata di polpo...magat tu che sei esperta cuoca di pesce mi dai qualche dritta sulla cottura???

... Ti dico come la facciamo in Sardegna...... Quando l'acqua inizia il bollore prendere il polpo dalla testa e immergerlo nell'acqua per pochi secondi.... Dentro e fuori per tre volte.... Poi lascialo dentro e fallo cuocere.... Quando sarà cotto butta l'acqua me lascia il popolo dentro la pentola coperta sino a quando sarà freddo.... Poi condiscilo come più vi piace..... A mio marito piace con aglio pomodoro secco tritato, prezzemolo olio e aceto...

grazie mille..in pescheria invece mi hanno detto di metterlo in pentola con coperchio senza acqua..e di farlo cuocere x mezz'ora al fornello più piccolo...  Shock

.... Senza acqua..?????... :O.... Mai sentito..... 

Magat