Buongiorno donne..... L'estate resiste solo qui..????... Per il momento abbiamo 26 gradi ma prevede di arrivare oltre i 30..... Das, anche io ogni anno faccio i peperoncini ripieni... Ma quest'anno... Non ho coraggio di iniziare... Nonostante mascherina e guanti dopo sto male tutto il giorno..... :~....!!!... Come se avessi una allergia anche se non lo sono... ....oggi rientra l'omino dell'orto e approfitto per andare a prendere un po di verdure fresche tagliate al momento.... Poi deciderò cosa fare....
Ci sono volute 2 ore x svuotare questi mini peperoncini rotondi..munita di un bel paio di guanti...li riempiro' di tonno ,acciughe e capperi da mettere sott'olio...
anche qui ha piovuto tutta la notte, il giardino sembrava un lago questa mattina. Non riuscivo a dormire fino alle tre, forse perche' c'era anche troppo vento.......va be, cosi ho finito il libro che stavo leggendo.....
Volevo fare la minestra di ceci di Magat oggi, ma me ne sono accorta che ho finito i ceci :O.
Forse mando mia figlia in bici a comprargli non ho la macchina oggi perche' ci ho mandato mio marito di andarci al lavoro. Di solito lui prende la moto ma con questa pioggia non volevo........
Buongiorno a tutte! Stamattina son mattiniera.. prima di tuffarmi (per modo di dire) nel lavoro mi sono goduta questo inizio giornata che tutto pare, tranne essere il 25 di agosto: tutto bagnato dopo la pioggia di stanotte e una nebbia fitta che si adagia sui campi e vela le case in paese. Mancava solo il profumo di legna e di castagne e avrei detto di essermi svegliata a novembre ehehehehe.. che sia voglia di piatti invernali?.. Che fate oggi di buono? Qualche idea con dei tomini? Ne ho a casa 4 e vorrei utilizzarli in maniera alternativa ma non ho idee..
Nel frattempo, mi tuffo, e buona giornata a tutte!
ragazzeee grazie mille, alla fine ho seguito cio che avete detto voi, il lievito l'ho tirato fuori poco prima di utilizzarlo dal freezer, l'ho fatto sciogliere in un pò d'acqua tiepida e la pasta ha lievitato benissimo lo stesso....per la pizza ho seguito la ricetta tanto commentata e valutata di "pizza alla GIOGGIO".....a dir poco MAGNIFICA!!!se non l'avete ancora provata ve la consiglio assolutamente!!! buona serata a tutte voi!!
Eli, noi abbiamo fatto la settimana di pizza alla gioggio l' abbiamo rifatta oggi per pranzo....... Buonaaaaaaa! :D
Julia
bravissima julia la devo provare nuovamente e la lascerò lievitare 6ore come ha detto das e metterò pochissimo lievito
Idem io domenica sera ;-)
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Si si...ci avevo già pensato..tutto tradizionale..grazie cara...dopo ti dirò
Io invece come condimento per polpo e piovra faccio un soffritto con tanto aglio in camicia (che poi tolgo) prezzemolo peperoncino e lo spengo prima che inizi a imbrunire l`aglio e ci aggiungo succo di limone. Ottimo nelle insalate di mare!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Buona Domenica a tutte! Oggi ho iniziato la giornata con voglia di dolci e ho gia' prodotto i mini plum cake al vapore, riuscitissimi! Come al solito ho messo insieme piu' ricette, non mi riesce mai di seguirne una paro paro eheheheh. Oggi li propongo come dolce ai miei ospiti insieme alla crema bimby. In frigo a lievitare c'e' l'impasto delle ciambelline dolci da fare al forno , vedremo come riescono.. vi sapro' dire! Dolce domenica a tutte!
Sono proprio invitanti!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
non sono riuscita proprio poco tempo..........grazie comunque mi sono salvata le vostre ricette. adesso vorrei fare il dado vegetale, cosa ne pensate di quello del libro base?
ciao..c'è chi lo usa dappertutto...io ti dirò l'ho provato ma a mio gusto personale x me è troppo salato..ma ripeto mio gusto personale
Concordo con Das!Io lo uso dappertutto al posto del sale, e la mia rappresentatrice mi ha insegnato a mettere 200 g di sale anziche` 300 come dice il libro perche` sala troppo soprattutto nelle minestre con la dose del libro. Io ogni volta che lo sto per finire mi munisco di verdura e ne faccio doppia dose aggiungendoci anche la zucca e se non ho il vino metto la birra o martini bianco o marsala, quello che ho. faccio tante scatolette e le metto in freezer e quando mi serve lo tiro fuori!io cosi` mi trovo da dio!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Ciao a tutte!! Intanto grazie mille per gli auguri! ormai le vacanze sono finite anche per me..domani si riparte! Ho mangiato talmente tanto in queste ferie che quando tornerò a casa preparerò solo vellutate! fra un paio di giorni riprenderò la mia routine e vi rompero' come prima... bacioni! Ps: Elena auguri al tuo bimbo!!
ciao Enza io stasera ho fatto la vellutata di zucchine uno spettacolo.torna presto ciao e buon viaggio Elena
... Ciao Elena.... Quale hai fatto...??? Sono curiosa...
Ciao a tutte!! Intanto grazie mille per gli auguri! ormai le vacanze sono finite anche per me..domani si riparte! Ho mangiato talmente tanto in queste ferie che quando tornerò a casa preparerò solo vellutate! fra un paio di giorni riprenderò la mia routine e vi rompero' come prima... bacioni! Ps: Elena auguri al tuo bimbo!!
ciao Enza io stasera ho fatto la vellutata di zucchine uno spettacolo.torna presto ciao e buon viaggio Elena
... Ciao Elena.... Quale hai fatto...??? Sono curiosa...
Ciao a tutte!! Intanto grazie mille per gli auguri! ormai le vacanze sono finite anche per me..domani si riparte! Ho mangiato talmente tanto in queste ferie che quando tornerò a casa preparerò solo vellutate! fra un paio di giorni riprenderò la mia routine e vi rompero' come prima... bacioni! Ps: Elena auguri al tuo bimbo!!
ciao Enza io stasera ho fatto la vellutata di zucchine uno spettacolo.torna presto ciao e buon viaggio Elena
Ciao a tutte!! Intanto grazie mille per gli auguri! ormai le vacanze sono finite anche per me..domani si riparte! Ho mangiato talmente tanto in queste ferie che quando tornerò a casa preparerò solo vellutate! fra un paio di giorni riprenderò la mia routine e vi rompero' come prima... bacioni! Ps: Elena auguri al tuo bimbo!!
Buongiorno a tutte...come ogni lunedì pulizie e faccende casalinghe accurate...non so voi ..ma a casa mia il lunedì non si capisce mai nulla!!
Elena che menù hai preparato poi ?dicci...
das oggi a pranzo ho fatto le farfalle con la crema di peperoni.....eccellente
sono contenta che siano piaciute anche a te
ecco velocemente il menu' cucinato con il bimby: roast beef al sale aromatizzato di rosa 47, poi ho sperimentato così al volo andando un po' così.....filetto di maiale farcito con mortadella e ricoperto con speak con contorno di funghi e purè di patate, gnocco farcito con un pesto di pancetta a forma di roselline...spumone al caffè e poi torta all a menta.... simile alla torta margherita ma con sciroppo alla menta...
Buongiorno a tutte....... io sono ritornata operativa a tutti gli effetti, ritorno a casa, sistemazione valigie lavori bucatoi e inizio lavoro oggi.........ufffffffffffff, mare.........mare......sole......sole...... dov'è? qui Piacenza buio senza sole quasi freddo.........
non sono riuscita proprio poco tempo..........grazie comunque mi sono salvata le vostre ricette. adesso vorrei fare il dado vegetale, cosa ne pensate di quello del libro base?
non sono riuscita proprio poco tempo..........grazie comunque mi sono salvata le vostre ricette. adesso vorrei fare il dado vegetale, cosa ne pensate di quello del libro base?
.... Io lo faccio ormai dal giorno che mi é arrivato il BIMBY.... Lo uso non proprio dappertutto... Ma su moltissime preparazioni. Lo faccio sia di carne che vegetale.....
non sono riuscita proprio poco tempo..........grazie comunque mi sono salvata le vostre ricette. adesso vorrei fare il dado vegetale, cosa ne pensate di quello del libro base?
ciao..c'è chi lo usa dappertutto...io ti dirò l'ho provato ma a mio gusto personale x me è troppo salato..ma ripeto mio gusto personale
non sono riuscita proprio poco tempo..........grazie comunque mi sono salvata le vostre ricette. adesso vorrei fare il dado vegetale, cosa ne pensate di quello del libro base?
Buongiorno a tutte....... io sono ritornata operativa a tutti gli effetti, ritorno a casa, sistemazione valigie lavori bucatoi e inizio lavoro oggi.........ufffffffffffff, mare.........mare......sole......sole...... dov'è? qui Piacenza buio senza sole quasi freddo.........
Auguri Enzinaaaaaaaaaaaaaa
Auguri al piccolo di Elena
Ma alla fine ke torta hai fatto che ci avevi chiesto un consiglio, prima di partire?e` venuta bene?
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Buongiorno a tutte....... io sono ritornata operativa a tutti gli effetti, ritorno a casa, sistemazione valigie lavori bucatoi e inizio lavoro oggi.........ufffffffffffff, mare.........mare......sole......sole...... dov'è? qui Piacenza buio senza sole quasi freddo.........
Buongiorno e buon lunedì a tutte...... Vacanze finite anche per noi...... :~...... Quindi oggi giornata di pulizie E Bucato...per pranzo con le arselle avanzate di ieri sera ci farò un po di pasta, per cena........ Sono curiosa di sentire la ricetta di Julia ......
Ragazze, io per cena adesso mangio un bell piatto di spaghetti aglio olio e peperoncino, cucinato dal mio marito italianizzato
Julia
... Se ci butti un paio di queste bestioline la tua pasta sarà super perfetta......( non prendere esempio... Super perfetta non é italiano corretto.... Ma rende l'idea...)...
Sono vongole? Se le trovo le preparo proprio cosi, ma purtroppo le trovo molto raramente neanche il supermercato al ingrosso le ha spesso
... Arselle... Un po più grandi delle vongole.... Le metto in padella con aglio e prezzemolo e le mangiamo così... Oppure ci si può condire una pasta....
Ragazze, io per cena adesso mangio un bell piatto di spaghetti aglio olio e peperoncino, cucinato dal mio marito italianizzato
Julia
... Se ci butti un paio di queste bestioline la tua pasta sarà super perfetta......( non prendere esempio... Super perfetta non é italiano corretto.... Ma rende l'idea...)...
Sono vongole? Se le trovo le preparo proprio cosi, ma purtroppo le trovo molto raramente neanche il supermercato al ingrosso le ha spesso
Ragazze, io per cena adesso mangio un bell piatto di spaghetti aglio olio e peperoncino, cucinato dal mio marito italianizzato
Julia
... Se ci butti un paio di queste bestioline la tua pasta sarà super perfetta......( non prendere esempio... Super perfetta non é italiano corretto.... Ma rende l'idea...)...
Messaggi:
Buongiorno donne..... L'estate resiste solo qui..????... Per il momento abbiamo 26 gradi ma prevede di arrivare oltre i 30..... Das, anche io ogni anno faccio i peperoncini ripieni... Ma quest'anno... Non ho coraggio di iniziare... Nonostante mascherina e guanti dopo sto male tutto il giorno..... :~....!!!... Come se avessi una allergia anche se non lo sono... ....oggi rientra l'omino dell'orto e approfitto per andare a prendere un po di verdure fresche tagliate al momento.... Poi deciderò cosa fare....
Magat
Messaggi:
Ciao Sabry, forse invece di leggere dovrei cucinare se non riesco a dormire!
Julia
Messaggi:
Ma che pazienza das! Due ore!
Sono molto piccanti?
Julia
Messaggi:
Buongiorno a tutte,
anche qui ha piovuto tutta la notte, il giardino sembrava un lago questa mattina. Non riuscivo a dormire fino alle tre, forse perche' c'era anche troppo vento.......va be, cosi ho finito il libro che stavo leggendo.....
Volevo fare la minestra di ceci di Magat oggi, ma me ne sono accorta che ho finito i ceci :O.
Forse mando mia figlia in bici a comprargli non ho la macchina oggi perche' ci ho mandato mio marito di andarci al lavoro. Di solito lui prende la moto ma con questa pioggia non volevo........
Julia
Messaggi:
Buongiorno a tutte!!!
Si Graff pure da me cielo nuvoloso, grigio eeeeeeee...................vien voglia proprio di piatti autunnali/invernali.... polenta???? Stracotti????
Ciao a tutte
Elena
Messaggi:
Buongiorno a tutte! Stamattina son mattiniera.. prima di tuffarmi (per modo di dire) nel lavoro mi sono goduta questo inizio giornata che tutto pare, tranne essere il 25 di agosto: tutto bagnato dopo la pioggia di stanotte e una nebbia fitta che si adagia sui campi e vela le case in paese. Mancava solo il profumo di legna e di castagne e avrei detto di essermi svegliata a novembre ehehehehe.. che sia voglia di piatti invernali?.. Che fate oggi di buono? Qualche idea con dei tomini? Ne ho a casa 4 e vorrei utilizzarli in maniera alternativa ma non ho idee..
Nel frattempo, mi tuffo, e buona giornata a tutte!
Graff
Messaggi:
Eli, noi abbiamo fatto la settimana di pizza alla gioggio l' abbiamo rifatta oggi per pranzo....... Buonaaaaaaa! :D
Julia
bravissima julia la devo provare nuovamente e la lascerò lievitare 6ore come ha detto das e metterò pochissimo lievito
Idem io domenica sera ;-)
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Io invece come condimento per polpo e piovra faccio un soffritto con tanto aglio in camicia (che poi tolgo) prezzemolo peperoncino e lo spengo prima che inizi a imbrunire l`aglio e ci aggiungo succo di limone. Ottimo nelle insalate di mare!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Sono proprio invitanti!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Io ragazze stasera ho bimbynato questo poi avevo fatto il riso venere per cena ma non ho fatto a tempo a fotografarlo uffi!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Concordo con Das!Io lo uso dappertutto al posto del sale, e la mia rappresentatrice mi ha insegnato a mettere 200 g di sale anziche` 300 come dice il libro perche` sala troppo soprattutto nelle minestre con la dose del libro. Io ogni volta che lo sto per finire mi munisco di verdura e ne faccio doppia dose aggiungendoci anche la zucca e se non ho il vino metto la birra o martini bianco o marsala, quello che ho. faccio tante scatolette e le metto in freezer e quando mi serve lo tiro fuori!io cosi` mi trovo da dio!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
ciao Antonella,prova a vedere qui:
http://www.ricettario-bimby.it/search/tmrc_solr_recipe/Light?filters=type%3Arecipes
Das
Messaggi:
Ragazze ma se voglio fare dei piatti dietetici come li devo cercare?
Messaggi:
bene sono contenta infatti mi sono copiata la ricetta ora farò solo questa grazie
Messaggi:
Forse la provo domani
Mi piacciono tanto i ceci!
Julia
Messaggi:
Brava Antonella, come sono venute?
Julia
Messaggi:
anche io.......
Messaggi:
... Ciao Elena.... Quale hai fatto...??? Sono curiosa...
Magat
Messaggi:
ciao Enza io stasera ho fatto la vellutata di zucchine uno spettacolo.torna presto ciao e buon viaggio Elena
Elena
Messaggi:
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/minestra-di-ceci-di-pap%C3%A0/746472
Magat
Messaggi:
Le baguette con la ricetta di julia.....una è gia sparita
Messaggi:
Oggi pomeriggio ho voluto provare questa ricetta di biscotti...
http://www.ricettario-bimby.it/prodotti-da-forno-dolci-ricette/biscotti-con-avena-ed-uvetta/650985
Sono molto buoni....anche se Enza i tuoi cookies rimangono al primo posto
Das
Messaggi:
Ciao a tutte!! Intanto grazie mille per gli auguri! ormai le vacanze sono finite anche per me..domani si riparte! Ho mangiato talmente tanto in queste ferie che quando tornerò a casa preparerò solo vellutate! fra un paio di giorni riprenderò la mia routine e vi rompero' come prima... bacioni! Ps: Elena auguri al tuo bimbo!!
Enza
Messaggi:
... Scusa... Ma le regole del forum VIETANO commerci e compravendite private.... Sopratutto se si tratta di prodotti coperti da copyright......
Magat
Messaggi:
Ciao! se cercate i 40 libri di ricette n pdf contattatemi allla mail
Messaggi:
Messaggi:
Messaggi:
Messaggi:
Ragú di manzo con puré di melanzane
Peperone ripieno di polenta per mia figlia che non mangia la carne
Julia
Messaggi:
ecco velocemente il menu' cucinato con il bimby: roast beef al sale aromatizzato di rosa 47, poi ho sperimentato così al volo andando un po' così.....filetto di maiale farcito con mortadella e ricoperto con speak con contorno di funghi e purè di patate, gnocco farcito con un pesto di pancetta a forma di roselline...spumone al caffè e poi torta all a menta.... simile alla torta margherita ma con sciroppo alla menta...
Insomma dai non male....
ciao
Elena
Messaggi:
sono contenta che siano piaciute anche a te
Das
Messaggi:
grazie mille a tutte... siete state carinissime!
Elena
Messaggi:
a casa non manca mai lo uso moltissimo
Messaggi:
das oggi a pranzo ho fatto le farfalle con la crema di peperoni.....eccellente
Messaggi:
Arrivo in ritardo ma non volevo far mancare gli auguri alle festeggiate! Alla bimba piccola e alla "bimba" grande eheheheh Auguri di cuore!
Graff
Messaggi:
.... Io lo faccio ormai dal giorno che mi é arrivato il BIMBY.... Lo uso non proprio dappertutto... Ma su moltissime preparazioni. Lo faccio sia di carne che vegetale.....
Magat
Messaggi:
ciao..c'è chi lo usa dappertutto...io ti dirò l'ho provato ma a mio gusto personale x me è troppo salato..ma ripeto mio gusto personale
Das
Messaggi:
non sono riuscita proprio poco tempo..........grazie comunque mi sono salvata le vostre ricette. adesso vorrei fare il dado vegetale, cosa ne pensate di quello del libro base?
Giusy
Messaggi:
Buongiorno a tutte e naturalmente auguri a tutte quelle che festeggiano il compleanno Enzina e la figlia di Elena.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Ma alla fine ke torta hai fatto che ci avevi chiesto un consiglio, prima di partire?e` venuta bene?
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Buongiorno a tutte....... io sono ritornata operativa a tutti gli effetti, ritorno a casa, sistemazione valigie lavori bucatoi e inizio lavoro oggi.........ufffffffffffff, mare.........mare......sole......sole...... dov'è? qui Piacenza buio senza sole quasi freddo.........
Auguri Enzinaaaaaaaaaaaaaa
Auguri al piccolo di Elena
Giusy
Messaggi:
Buongiorno e buon lunedì a tutte...... Vacanze finite anche per noi...... :~...... Quindi oggi giornata di pulizie E Bucato...per pranzo con le arselle avanzate di ieri sera ci farò un po di pasta, per cena........ Sono curiosa di sentire la ricetta di Julia ......
Magat
Messaggi:
Buongiorno a tutte...come ogni lunedì pulizie e faccende casalinghe accurate...non so voi ..ma a casa mia il lunedì non si capisce mai nulla!!
Elena che menù hai preparato poi ?dicci...
Das
Messaggi:
Elena
Messaggi:
Grazie mille Magat per gli auguri... sei sempre carinissima.... eeeeeeeeeeeeeeeee................. AUGURI ALLA NOSTRA ENZINA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ciao e Buona settimana Elena
Elena
Messaggi:
Buongiorno ragazze,
la notte ha piovuto, bene per il giardino
Oggi voglio fare una ricetta dal mio libro bimby di ricette turche. Vi faro' sapere :).
Adesso mi prendo il caffe' e poi faccio la spesa. A dopo !
Julia
Messaggi:
Buonasera care bimbine, vacanze finite e già rincasata, x cena ho preparato degli spaghetti al tonno, ho visto che voi vi siete date da fare
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
... Arselle... Un po più grandi delle vongole.... Le metto in padella con aglio e prezzemolo e le mangiamo così... Oppure ci si può condire una pasta....
Magat
Messaggi:
Sono vongole? Se le trovo le preparo proprio cosi, ma purtroppo le trovo molto raramente neanche il supermercato al ingrosso le ha spesso
Messaggi:
... Se ci butti un paio di queste bestioline la tua pasta sarà super perfetta......( non prendere esempio... Super perfetta non é italiano corretto.... Ma rende l'idea...)...
Magat