Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
24222 risposte | Ultimo messaggio

Buongiorno e buon inizio settimana a tutte..........io sono traumaticamente dalle 8 in ufficio. Non riesco a riprendermi Steve

Giusy


Buongiorno a tutte ...come ogni lunedì buon inizio settimana...   :D

Das


Ragazze ho fatto il risotto ai frutti di mare veloce dell'utente ainafe, buonissimo,non ho fatto in tempo a fare la foto che è finito, oggi relax e mare ci voleva

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


Buongiorno belle chiacchierine, qui Rimini caldo e bella giornata di mare...peccato che dopo questo wekend vedrò il mare il prossimo anno....felice domenica a tutte 

Giusy


Buongiorno a tutte.....io per pranzo preparo le polpette alla caprese di Enza......con contorno di melanzane......


1 ha scritto:

1 ha scritto:

buongiorno a tutte, non saprò usare questo spazio come si deve? cerco il sugo per l'inverno citato da antonella92  di das ma scorro pagine di commenti ripetutissimi dello stesso argomento (torta di lamponi o i misterioso lavoro di un utente ...).ma il sugo quanto ci metto per trovarlo? Aiutooooo come si usa questo spazio??????????????

... Ciao marietta, vedo che Das gentilissima e pronta come sempre ti ha aiutato.... Se ti serve una ricetta comunque puoi cercarla mettendo il nome o alcuni degli ingredienti sulo spazio ricerca e ti appariranno tutte le ricette che possono esserti utili......noi comunque siamo sempre, o quasi sempre, pronte ad aiutare e consigliare.  questo spazio si intitola appunto CHIACCHIERE E CO... Quindi difficilmente trovi ricette... Qui si chiacchiera di cucina e di tutto... Compreso mariti... Figli.. Suocere... Mare...lavoro.....benvenuta tra noi... ;)....

baen detto magat...✋

Das


Buongiorno ragazze.....ieri.... O meglio oggi.... Sono rientrata alle 3.30 da una serata con amici........ Avevo ragione, non ho più l'età per queste serate mondane e oggi sono tutta..... Rinco........ :~...... Non ho proprio voglia di andare al mare..... mi serve un buon caffè e relax...... !!!!!..... Per pranzo.... Credo che del pollo arrosto oggi vada bene.... Magari con patatine... Cooking  6 ..... Se riesco a riprenderami magari anziché al forno lo metto sul carbone che viene senz'altro più buono. Per domenica avrò invece tutta la compagnia a pranzo da me. Party ... Quindi da domani inizio a studiare il menù ....da domani però..... Oggi non ce la faccio.... Wink

Magat


1 ha scritto:

buongiorno a tutte, non saprò usare questo spazio come si deve? cerco il sugo per l'inverno citato da antonella92  di das ma scorro pagine di commenti ripetutissimi dello stesso argomento (torta di lamponi o i misterioso lavoro di un utente ...).ma il sugo quanto ci metto per trovarlo? Aiutooooo come si usa questo spazio??????????????

... Ciao marietta, vedo che Das gentilissima e pronta come sempre ti ha aiutato.... Se ti serve una ricetta comunque puoi cercarla mettendo il nome o alcuni degli ingredienti sulo spazio ricerca e ti appariranno tutte le ricette che possono esserti utili......noi comunque siamo sempre, o quasi sempre, pronte ad aiutare e consigliare.  questo spazio si intitola appunto CHIACCHIERE E CO... Quindi difficilmente trovi ricette... Qui si chiacchiera di cucina e di tutto... Compreso mariti... Figli.. Suocere... Mare...lavoro.....benvenuta tra noi... ;)....

Magat


Buondi e buona domenica,di buon ora ho già stirato cosi mi sono tolta il pensiero, oggi a pranzo proveremo con mio marito a fare i ravioli, vedremo cosa uscirà fuori e poi a mareeeeeee

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


Buongiorno a tutte...mi sono appena svegliata...ieri relax col mare in tutti i sensi..mare di giorno e mare alla sera  Bigsmile   Oggi ho ospiti dell'ultimo minuto x pranzo  Shock cosa bimbynero '??? X primo avevo pensato a degli gnocchi alla sorrentina..x secondo la torta fredda stracchino e rucola xo' metterò Philadelphia xche' ho quello in casa...e x dolce i waffel di julia con sopra palline di gelato...non mi perdo d'animo....

Das


1 ha scritto:

buongiorno a tutte, non saprò usare questo spazio come si deve? cerco il sugo per l'inverno citato da antonella92  di das ma scorro pagine di commenti ripetutissimi dello stesso argomento (torta di lamponi o i misterioso lavoro di un utente ...).ma il sugo quanto ci metto per trovarlo? Aiutooooo come si usa questo spazio??????????????

ciao Marietta,ecco qui:

 

http://www.ricettario-bimby.it/salse-sughi-condimenti-creme-spalmabili-e-confetture-ricette/sugo-di-pomodoro-e-verdure-già-pronto-da-conservare-linverno/550351

Das


buongiorno a tutte, non saprò usare questo spazio come si deve? cerco il sugo per l'inverno citato da antonella92  di das ma scorro pagine di commenti ripetutissimi dello stesso argomento (torta di lamponi o i misterioso lavoro di un utente ...).ma il sugo quanto ci metto per trovarlo? Aiutooooo come si usa questo spazio??????????????


1 ha scritto:

Uno scorcio di luna piena sul mare di sera...

 

Sembra il titolo di testa di  "Revenge" Bigsmile ....lo danno anche da voi in TV?

Julia

 

 


Buongiorno ragazze!

Che buone bimbynate Sabry........io ancora non ho idea di cosa combinare oggi, ma......come si dice da noi.....la giornata e" ancora giovane  Wink

Julia


1 ha scritto:

Queste sono le mie ultime creazioni

bravissima Sabry


Uno scorcio di luna piena sul mare di sera...

Das


Queste sono le mie ultime creazioni

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ciaooo

Beata te, das!  Smile

Julia

 

che meraviglia......adoro il mare......


Domani ci sarà una festa e oggi ho inventato un gelato hai fichi e yogurt.......speriamo bene altrimenti non lo porto Bigsmile


1 ha scritto:

Ciaooo

Beata te, das!  Smile

Julia

 


Ciaooo

Das


Qui si vede la crema alle pesche.  La torta e' molto buona, ma per mio gusto dovrebbe essere un po piu dolce  Wink

Julia


1 ha scritto:

Ecco la torta con (troppi) lamponi  Bigsmile

Julia

bravissima julia chissà che buona


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno a tutte, 

Bentornata Enza!

Ho letto tutti i msg di ieri....davvero siamo delle grandi chiacchierone! !!!

D'accordo con voi sul fatto che bisogna valutare le ricette x il bene comune! 

Ieri ho bimbynato del sugo, che poi è anche una conserva x l'inverno, lo stesso che ha preparato anche Das. ...oggi ne farò dell ' altro così ho più barattoli! 

Davvero buono e come diceva ieri Das c'è un profumo in cucina delizioso 

Un saluto e buona giornata a tutte 

Buon giorno a tutte vogli preparare anche io questa ricetta per conservare il sugo per l inverno.....volevo sapere se hai usato i pomodo freschi o i pelati?

ciao antonella ..la conserva di pomodoro si fa con i pomodori freschi di stagione..proprio x conservarne il gusto di un bel sugo fresco anche di inverno quando i pomodori sono di serra ...o invece di gustare un sugo confezionato che non ha nulla ha che vedere ne x sapore ne x genuinità a quello naturale! Puoi usare i  pomodori San Marzano x intenderci quelli lunghi x fare appunto sughi da conserve oppure pomodori che vuoi...io ho usato avendoli nel mio orticello i cigliegino...non puoi immaginare che bontà  Tongue

Sì Antonella,anch'io ho usato pomodori ciliegino ma puoi tranquillamente usare i San Marzano come ha detto Das

Buona preparazione 

grazie ragazze


Buongiorno amiche! Io al mare....relax...relax...partenza domenica sera e lunedì si ricomincia.  Buon fine settimana a tutte voi.

Giusy


Bellissima questa torte e anche invitante....

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ecco la torta con (troppi) lamponi  Bigsmile

Julia

julia che meravigliaaaa

Giusy


1 ha scritto:

Ecco la torta con (troppi) lamponi  Bigsmile

Julia

Che bella Julia,dev'essere buonissima!!!

 

Claudia


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno a tutte, 

Bentornata Enza!

Ho letto tutti i msg di ieri....davvero siamo delle grandi chiacchierone! !!!

D'accordo con voi sul fatto che bisogna valutare le ricette x il bene comune! 

Ieri ho bimbynato del sugo, che poi è anche una conserva x l'inverno, lo stesso che ha preparato anche Das. ...oggi ne farò dell ' altro così ho più barattoli! 

Davvero buono e come diceva ieri Das c'è un profumo in cucina delizioso 

Un saluto e buona giornata a tutte 

Buon giorno a tutte vogli preparare anche io questa ricetta per conservare il sugo per l inverno.....volevo sapere se hai usato i pomodo freschi o i pelati?

ciao antonella ..la conserva di pomodoro si fa con i pomodori freschi di stagione..proprio x conservarne il gusto di un bel sugo fresco anche di inverno quando i pomodori sono di serra ...o invece di gustare un sugo confezionato che non ha nulla ha che vedere ne x sapore ne x genuinità a quello naturale! Puoi usare i  pomodori San Marzano x intenderci quelli lunghi x fare appunto sughi da conserve oppure pomodori che vuoi...io ho usato avendoli nel mio orticello i cigliegino...non puoi immaginare che bontà  Tongue

Sì Antonella,anch'io ho usato pomodori ciliegino ma puoi tranquillamente usare i San Marzano come ha detto Das

Buona preparazione 

Claudia


1 ha scritto:

Ecco la torta con (troppi) lamponi  Bigsmile

Julia

julia che meravigliaaaa

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno a tutte, 

Bentornata Enza!

Ho letto tutti i msg di ieri....davvero siamo delle grandi chiacchierone! !!!

D'accordo con voi sul fatto che bisogna valutare le ricette x il bene comune! 

Ieri ho bimbynato del sugo, che poi è anche una conserva x l'inverno, lo stesso che ha preparato anche Das. ...oggi ne farò dell ' altro così ho più barattoli! 

Davvero buono e come diceva ieri Das c'è un profumo in cucina delizioso 

Un saluto e buona giornata a tutte 

Buon giorno a tutte vogli preparare anche io questa ricetta per conservare il sugo per l inverno.....volevo sapere se hai usato i pomodo freschi o i pelati?

ciao antonella ..la conserva di pomodoro si fa con i pomodori freschi di stagione..proprio x conservarne il gusto di un bel sugo fresco anche di inverno quando i pomodori sono di serra ...o invece di gustare un sugo confezionato che non ha nulla ha che vedere ne x sapore ne x genuinità a quello naturale! Puoi usare i  pomodori San Marzano x intenderci quelli lunghi x fare appunto sughi da conserve oppure pomodori che vuoi...io ho usato avendoli nel mio orticello i cigliegino...non puoi immaginare che bontà  Tongue

Das


Bigsmile

Buon giorno ragazze,  finalmente vacanze anche per noi per una settimana mare e compeggio, naturalmente posto d'onore per il tm31 che si utilizza al massimo delle sue potenzialita propio in situazioni come questa ed essendo senza forno voglio provare a fare per la prima volta una torta al varoma..........vi faro' sapere  Bigsmile  

giuly


Ecco la torta con (troppi) lamponi  Bigsmile

Julia


Ciao a tutte!Io ieri avevo la suocera a casa e ho fatto bruschette grigliate con pomodoro a fette, mozzarella e prosciutto, pollo e pizza e domani saro` ospite la e, quindi oggi faro` questa  ricetta, speriamo mi venga perche` non l`ho mai provata prima.

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/treccia-soffice-al-latte-condensato/550588

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

Buongiorno a tutte! Questo week end relax in famiglia..anche se domani dopo tempo mi toccherà stirare di nuovo! Julia ogni tanto ci sta...non si può sempre riuscire a fare tutto..visto che lavori anche!  Smile

ciao Enza ben tornata. ....tranquilla non sei sola io lo farò nel pomeriggio 


1 ha scritto:

Buongiorno a tutte, 

Bentornata Enza!

Ho letto tutti i msg di ieri....davvero siamo delle grandi chiacchierone! !!!

D'accordo con voi sul fatto che bisogna valutare le ricette x il bene comune! 

Ieri ho bimbynato del sugo, che poi è anche una conserva x l'inverno, lo stesso che ha preparato anche Das. ...oggi ne farò dell ' altro così ho più barattoli! 

Davvero buono e come diceva ieri Das c'è un profumo in cucina delizioso 

Un saluto e buona giornata a tutte 

Buon giorno a tutte vogli preparare anche io questa ricetta per conservare il sugo per l inverno.....volevo sapere se hai usato i pomodo freschi o i pelati?


Buon fine settimana a tutti, un'altra settimana è andata via, non ho la minima idea di che cucinare ma una cosa è sicura che nel pomeriggio si va al mare, saranno le ultime volte visto che come dice il meteo saluteremo l'estate (menomale, troppo caldo), buon proseguimento di giornata

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


Buongiorno a tutte! Questo week end relax in famiglia..anche se domani dopo tempo mi toccherà stirare di nuovo! Julia ogni tanto ci sta...non si può sempre riuscire a fare tutto..visto che lavori anche!  Smile

Enza 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno e buon weekend anche da parte mia  Smile

Ieri sera mi ha chiamato il lavoro, dovevo fare il turno di sera  Crazy cosi la torta la devo fare adesso perche' ha bisogno di minimo tre ore di frigo e siamo a pranzo da mia madre .

A dopo amiche  Smile

Julia

ciao julia che torta devi fare?

 

Ciao das,  la torta e' farcita con una Crema di pesche e Quark,  le fragole non ho trovato allora metto i lamponi e meno male che ho comprato il Pan di Spagna gia pronto Bigsmile altrimenti non farei in tempo

 

 

Julia


Buon giorno e buon sabato..... Oggi si va al mare.... Poi stasera uscita con gli amici Prevedo sino ad ore piccole.........So già che domani sarò distrutta.... Non ho più l'età per queste giornate così piene... Ma che devo fare???... Tongue ...Sin che reggo tengo duro....!!!!!.....quindi oggi bimbynerò ben poco...vi continuo a leggere dalla spiaggia... Wink

Magat


Buongiorno a tutte, 

Bentornata Enza!

Ho letto tutti i msg di ieri....davvero siamo delle grandi chiacchierone! !!!

D'accordo con voi sul fatto che bisogna valutare le ricette x il bene comune! 

Ieri ho bimbynato del sugo, che poi è anche una conserva x l'inverno, lo stesso che ha preparato anche Das. ...oggi ne farò dell ' altro così ho più barattoli! 

Davvero buono e come diceva ieri Das c'è un profumo in cucina delizioso 

Un saluto e buona giornata a tutte 

Claudia


1 ha scritto:

Buongiorno e buon weekend anche da parte mia  Smile

Ieri sera mi ha chiamato il lavoro, dovevo fare il turno di sera  Crazy cosi la torta la devo fare adesso perche' ha bisogno di minimo tre ore di frigo e siamo a pranzo da mia madre .

A dopo amiche  Smile

Julia

ciao julia che torta devi fare?

Das


Buongiorno e buon weekend anche da parte mia  Smile

Ieri sera mi ha chiamato il lavoro, dovevo fare il turno di sera  Crazy cosi la torta la devo fare adesso perche' ha bisogno di minimo tre ore di frigo e siamo a pranzo da mia madre .

A dopo amiche  Smile

Julia


Buondì e buon weekend a tutte...x chi esce,chi va al mare,x chi va dalla mamma o dalla suocera e x sta a casa....  Wink

Das


1 ha scritto:

[quotamaria88]

Buon pomeriggio carissime, ecco cosa ho biminato oggi

ciambella allo yogurt, essendo intollerante al lattosio ho utilizzato lo yogurt valsoia, vedremo all'assaggio, e a pranzo pasta con crema di peperoni

ha proprio un bell'aspetto  Tongue

anch'io sono intollerante ed uso prodotti sostitutivi ma comunque ottimi

e' venuta ottima das, molto soffice

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragazze non vi dico a me invece cosa è appena successo....allora praticamente ho iniziato a preparare la cheesecake con stracchino prosciutto e rucola per domani sera, solo che per smorzare un pò il sapore dello stracchino ho pensato di mettere un pò piu della metà su 500g di philadelphia e la restante parte di stracchino, ed in piu tutti i vari ingredienti menzionati nella ricetta....un disastroooooooooooo dopo aver mescolato a velocità 7 ( che secondo me è troppo) il risultato finale???praticamente una roba liquidissima da poter bere solo con la cannuccia Sad

 

anche aggiungendo più formaggio come ha fatto ad uscirti liquida??esce una crema abbastanza compatta invece forse hai sbagliato qualcos'altro...la gelatina in fogli l'hai sciolta nel latte come da ricetta??

si si ho fatto tutto alla lettera, ma secondo me mettendo quasi 350g di philadelphia e solo150 di stracchino in piu come c'è scritto altri 250 g di panna liquida e frullando a quella velocita non puo che uscire liquida...però ora che l'ho rifatta mettendo solo stracchino e panna è venuta perfetta

io l'ho fatta anche senza stracchino econ solo Filadelfia ed è venuta xfetta ... Shock

quanto philadelphia hai messo?hai aggiunto poi anche la panna?


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragazze non vi dico a me invece cosa è appena successo....allora praticamente ho iniziato a preparare la cheesecake con stracchino prosciutto e rucola per domani sera, solo che per smorzare un pò il sapore dello stracchino ho pensato di mettere un pò piu della metà su 500g di philadelphia e la restante parte di stracchino, ed in piu tutti i vari ingredienti menzionati nella ricetta....un disastroooooooooooo dopo aver mescolato a velocità 7 ( che secondo me è troppo) il risultato finale???praticamente una roba liquidissima da poter bere solo con la cannuccia Sad

 

anche aggiungendo più formaggio come ha fatto ad uscirti liquida??esce una crema abbastanza compatta invece forse hai sbagliato qualcos'altro...la gelatina in fogli l'hai sciolta nel latte come da ricetta??

si si ho fatto tutto alla lettera, ma secondo me mettendo quasi 350g di philadelphia e solo150 di stracchino in piu come c'è scritto altri 250 g di panna liquida e frullando a quella velocita non puo che uscire liquida...però ora che l'ho rifatta mettendo solo stracchino e panna è venuta perfetta

io l'ho fatta anche senza stracchino econ solo Filadelfia ed è venuta xfetta ... Shock

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragazze non vi dico a me invece cosa è appena successo....allora praticamente ho iniziato a preparare la cheesecake con stracchino prosciutto e rucola per domani sera, solo che per smorzare un pò il sapore dello stracchino ho pensato di mettere un pò piu della metà su 500g di philadelphia e la restante parte di stracchino, ed in piu tutti i vari ingredienti menzionati nella ricetta....un disastroooooooooooo dopo aver mescolato a velocità 7 ( che secondo me è troppo) il risultato finale???praticamente una roba liquidissima da poter bere solo con la cannuccia Sad

 

anche aggiungendo più formaggio come ha fatto ad uscirti liquida??esce una crema abbastanza compatta invece forse hai sbagliato qualcos'altro...la gelatina in fogli l'hai sciolta nel latte come da ricetta??

si si ho fatto tutto alla lettera, ma secondo me mettendo quasi 350g di philadelphia e solo150 di stracchino in piu come c'è scritto altri 250 g di panna liquida e frullando a quella velocita non puo che uscire liquida...però ora che l'ho rifatta mettendo solo stracchino e panna è venuta perfetta


1 ha scritto:

Ragazze non vi dico a me invece cosa è appena successo....allora praticamente ho iniziato a preparare la cheesecake con stracchino prosciutto e rucola per domani sera, solo che per smorzare un pò il sapore dello stracchino ho pensato di mettere un pò piu della metà su 500g di philadelphia e la restante parte di stracchino, ed in piu tutti i vari ingredienti menzionati nella ricetta....un disastroooooooooooo dopo aver mescolato a velocità 7 ( che secondo me è troppo) il risultato finale???praticamente una roba liquidissima da poter bere solo con la cannuccia Sad

 

anche aggiungendo più formaggio come ha fatto ad uscirti liquida??esce una crema abbastanza compatta invece forse hai sbagliato qualcos'altro...la gelatina in fogli l'hai sciolta nel latte come da ricetta??

Das


Ragazze non vi dico a me invece cosa è appena successo....allora praticamente ho iniziato a preparare la cheesecake con stracchino prosciutto e rucola per domani sera, solo che per smorzare un pò il sapore dello stracchino ho pensato di mettere un pò piu della metà su 500g di philadelphia e la restante parte di stracchino, ed in piu tutti i vari ingredienti menzionati nella ricetta....un disastroooooooooooo dopo aver mescolato a velocità 7 ( che secondo me è troppo) il risultato finale???praticamente una roba liquidissima da poter bere solo con la cannuccia Sad

 


1 ha scritto:

Buon pomeriggio carissime, ecco cosa ho biminato oggi

ciambella allo yogurt, essendo intollerante al lattosio ho utilizzato lo yogurt valsoia, vedremo all'assaggio, e a pranzo pasta con crema di peperoni

ha proprio un bell'aspetto  Tongue

anch'io sono intollerante ed uso prodotti sostitutivi ma comunque ottimi

Das