Ragazze ho fatto il risotto ai frutti di mare veloce dell'utente ainafe, buonissimo,non ho fatto in tempo a fare la foto che è finito, oggi relax e mare ci voleva
Buongiorno belle chiacchierine, qui Rimini caldo e bella giornata di mare...peccato che dopo questo wekend vedrò il mare il prossimo anno....felice domenica a tutte
buongiorno a tutte, non saprò usare questo spazio come si deve? cerco il sugo per l'inverno citato da antonella92 di das ma scorro pagine di commenti ripetutissimi dello stesso argomento (torta di lamponi o i misterioso lavoro di un utente ...).ma il sugo quanto ci metto per trovarlo? Aiutooooo come si usa questo spazio??????????????
... Ciao marietta, vedo che Das gentilissima e pronta come sempre ti ha aiutato.... Se ti serve una ricetta comunque puoi cercarla mettendo il nome o alcuni degli ingredienti sulo spazio ricerca e ti appariranno tutte le ricette che possono esserti utili......noi comunque siamo sempre, o quasi sempre, pronte ad aiutare e consigliare. questo spazio si intitola appunto CHIACCHIERE E CO... Quindi difficilmente trovi ricette... Qui si chiacchiera di cucina e di tutto... Compreso mariti... Figli.. Suocere... Mare...lavoro.....benvenuta tra noi... ;)....
Buongiorno ragazze.....ieri.... O meglio oggi.... Sono rientrata alle 3.30 da una serata con amici........ Avevo ragione, non ho più l'età per queste serate mondane e oggi sono tutta..... Rinco........ :~...... Non ho proprio voglia di andare al mare..... mi serve un buon caffè e relax...... !!!!!..... Per pranzo.... Credo che del pollo arrosto oggi vada bene.... Magari con patatine... ..... Se riesco a riprenderami magari anziché al forno lo metto sul carbone che viene senz'altro più buono. Per domenica avrò invece tutta la compagnia a pranzo da me. ... Quindi da domani inizio a studiare il menù ....da domani però..... Oggi non ce la faccio....
buongiorno a tutte, non saprò usare questo spazio come si deve? cerco il sugo per l'inverno citato da antonella92 di das ma scorro pagine di commenti ripetutissimi dello stesso argomento (torta di lamponi o i misterioso lavoro di un utente ...).ma il sugo quanto ci metto per trovarlo? Aiutooooo come si usa questo spazio??????????????
... Ciao marietta, vedo che Das gentilissima e pronta come sempre ti ha aiutato.... Se ti serve una ricetta comunque puoi cercarla mettendo il nome o alcuni degli ingredienti sulo spazio ricerca e ti appariranno tutte le ricette che possono esserti utili......noi comunque siamo sempre, o quasi sempre, pronte ad aiutare e consigliare. questo spazio si intitola appunto CHIACCHIERE E CO... Quindi difficilmente trovi ricette... Qui si chiacchiera di cucina e di tutto... Compreso mariti... Figli.. Suocere... Mare...lavoro.....benvenuta tra noi... ;)....
Buondi e buona domenica,di buon ora ho già stirato cosi mi sono tolta il pensiero, oggi a pranzo proveremo con mio marito a fare i ravioli, vedremo cosa uscirà fuori e poi a mareeeeeee
Buongiorno a tutte...mi sono appena svegliata...ieri relax col mare in tutti i sensi..mare di giorno e mare alla sera Oggi ho ospiti dell'ultimo minuto x pranzo cosa bimbynero '??? X primo avevo pensato a degli gnocchi alla sorrentina..x secondo la torta fredda stracchino e rucola xo' metterò Philadelphia xche' ho quello in casa...e x dolce i waffel di julia con sopra palline di gelato...non mi perdo d'animo....
buongiorno a tutte, non saprò usare questo spazio come si deve? cerco il sugo per l'inverno citato da antonella92 di das ma scorro pagine di commenti ripetutissimi dello stesso argomento (torta di lamponi o i misterioso lavoro di un utente ...).ma il sugo quanto ci metto per trovarlo? Aiutooooo come si usa questo spazio??????????????
buongiorno a tutte, non saprò usare questo spazio come si deve? cerco il sugo per l'inverno citato da antonella92 di das ma scorro pagine di commenti ripetutissimi dello stesso argomento (torta di lamponi o i misterioso lavoro di un utente ...).ma il sugo quanto ci metto per trovarlo? Aiutooooo come si usa questo spazio??????????????
Ho letto tutti i msg di ieri....davvero siamo delle grandi chiacchierone! !!!
D'accordo con voi sul fatto che bisogna valutare le ricette x il bene comune!
Ieri ho bimbynato del sugo, che poi è anche una conserva x l'inverno, lo stesso che ha preparato anche Das. ...oggi ne farò dell ' altro così ho più barattoli!
Davvero buono e come diceva ieri Das c'è un profumo in cucina delizioso
Un saluto e buona giornata a tutte
Buon giorno a tutte vogli preparare anche io questa ricetta per conservare il sugo per l inverno.....volevo sapere se hai usato i pomodo freschi o i pelati?
ciao antonella ..la conserva di pomodoro si fa con i pomodori freschi di stagione..proprio x conservarne il gusto di un bel sugo fresco anche di inverno quando i pomodori sono di serra ...o invece di gustare un sugo confezionato che non ha nulla ha che vedere ne x sapore ne x genuinità a quello naturale! Puoi usare i pomodori San Marzano x intenderci quelli lunghi x fare appunto sughi da conserve oppure pomodori che vuoi...io ho usato avendoli nel mio orticello i cigliegino...non puoi immaginare che bontà
Sì Antonella,anch'io ho usato pomodori ciliegino ma puoi tranquillamente usare i San Marzano come ha detto Das
Ho letto tutti i msg di ieri....davvero siamo delle grandi chiacchierone! !!!
D'accordo con voi sul fatto che bisogna valutare le ricette x il bene comune!
Ieri ho bimbynato del sugo, che poi è anche una conserva x l'inverno, lo stesso che ha preparato anche Das. ...oggi ne farò dell ' altro così ho più barattoli!
Davvero buono e come diceva ieri Das c'è un profumo in cucina delizioso
Un saluto e buona giornata a tutte
Buon giorno a tutte vogli preparare anche io questa ricetta per conservare il sugo per l inverno.....volevo sapere se hai usato i pomodo freschi o i pelati?
ciao antonella ..la conserva di pomodoro si fa con i pomodori freschi di stagione..proprio x conservarne il gusto di un bel sugo fresco anche di inverno quando i pomodori sono di serra ...o invece di gustare un sugo confezionato che non ha nulla ha che vedere ne x sapore ne x genuinità a quello naturale! Puoi usare i pomodori San Marzano x intenderci quelli lunghi x fare appunto sughi da conserve oppure pomodori che vuoi...io ho usato avendoli nel mio orticello i cigliegino...non puoi immaginare che bontà
Sì Antonella,anch'io ho usato pomodori ciliegino ma puoi tranquillamente usare i San Marzano come ha detto Das
Ho letto tutti i msg di ieri....davvero siamo delle grandi chiacchierone! !!!
D'accordo con voi sul fatto che bisogna valutare le ricette x il bene comune!
Ieri ho bimbynato del sugo, che poi è anche una conserva x l'inverno, lo stesso che ha preparato anche Das. ...oggi ne farò dell ' altro così ho più barattoli!
Davvero buono e come diceva ieri Das c'è un profumo in cucina delizioso
Un saluto e buona giornata a tutte
Buon giorno a tutte vogli preparare anche io questa ricetta per conservare il sugo per l inverno.....volevo sapere se hai usato i pomodo freschi o i pelati?
ciao antonella ..la conserva di pomodoro si fa con i pomodori freschi di stagione..proprio x conservarne il gusto di un bel sugo fresco anche di inverno quando i pomodori sono di serra ...o invece di gustare un sugo confezionato che non ha nulla ha che vedere ne x sapore ne x genuinità a quello naturale! Puoi usare i pomodori San Marzano x intenderci quelli lunghi x fare appunto sughi da conserve oppure pomodori che vuoi...io ho usato avendoli nel mio orticello i cigliegino...non puoi immaginare che bontà
Buon giorno ragazze, finalmente vacanze anche per noi per una settimana mare e compeggio, naturalmente posto d'onore per il tm31 che si utilizza al massimo delle sue potenzialita propio in situazioni come questa ed essendo senza forno voglio provare a fare per la prima volta una torta al varoma..........vi faro' sapere
Ciao a tutte!Io ieri avevo la suocera a casa e ho fatto bruschette grigliate con pomodoro a fette, mozzarella e prosciutto, pollo e pizza e domani saro` ospite la e, quindi oggi faro` questa ricetta, speriamo mi venga perche` non l`ho mai provata prima.
Buongiorno a tutte! Questo week end relax in famiglia..anche se domani dopo tempo mi toccherà stirare di nuovo! Julia ogni tanto ci sta...non si può sempre riuscire a fare tutto..visto che lavori anche!
ciao Enza ben tornata. ....tranquilla non sei sola io lo farò nel pomeriggio
Ho letto tutti i msg di ieri....davvero siamo delle grandi chiacchierone! !!!
D'accordo con voi sul fatto che bisogna valutare le ricette x il bene comune!
Ieri ho bimbynato del sugo, che poi è anche una conserva x l'inverno, lo stesso che ha preparato anche Das. ...oggi ne farò dell ' altro così ho più barattoli!
Davvero buono e come diceva ieri Das c'è un profumo in cucina delizioso
Un saluto e buona giornata a tutte
Buon giorno a tutte vogli preparare anche io questa ricetta per conservare il sugo per l inverno.....volevo sapere se hai usato i pomodo freschi o i pelati?
Buon fine settimana a tutti, un'altra settimana è andata via, non ho la minima idea di che cucinare ma una cosa è sicura che nel pomeriggio si va al mare, saranno le ultime volte visto che come dice il meteo saluteremo l'estate (menomale, troppo caldo), buon proseguimento di giornata
Buongiorno a tutte! Questo week end relax in famiglia..anche se domani dopo tempo mi toccherà stirare di nuovo! Julia ogni tanto ci sta...non si può sempre riuscire a fare tutto..visto che lavori anche!
Ieri sera mi ha chiamato il lavoro, dovevo fare il turno di sera cosi la torta la devo fare adesso perche' ha bisogno di minimo tre ore di frigo e siamo a pranzo da mia madre .
A dopo amiche
Julia
ciao julia che torta devi fare?
Ciao das, la torta e' farcita con una Crema di pesche e Quark, le fragole non ho trovato allora metto i lamponi e meno male che ho comprato il Pan di Spagna gia pronto altrimenti non farei in tempo
Buon giorno e buon sabato..... Oggi si va al mare.... Poi stasera uscita con gli amici Prevedo sino ad ore piccole.........So già che domani sarò distrutta.... Non ho più l'età per queste giornate così piene... Ma che devo fare???... ...Sin che reggo tengo duro....!!!!!.....quindi oggi bimbynerò ben poco...vi continuo a leggere dalla spiaggia...
Ho letto tutti i msg di ieri....davvero siamo delle grandi chiacchierone! !!!
D'accordo con voi sul fatto che bisogna valutare le ricette x il bene comune!
Ieri ho bimbynato del sugo, che poi è anche una conserva x l'inverno, lo stesso che ha preparato anche Das. ...oggi ne farò dell ' altro così ho più barattoli!
Davvero buono e come diceva ieri Das c'è un profumo in cucina delizioso
Ieri sera mi ha chiamato il lavoro, dovevo fare il turno di sera cosi la torta la devo fare adesso perche' ha bisogno di minimo tre ore di frigo e siamo a pranzo da mia madre .
Ieri sera mi ha chiamato il lavoro, dovevo fare il turno di sera cosi la torta la devo fare adesso perche' ha bisogno di minimo tre ore di frigo e siamo a pranzo da mia madre .
Ragazze non vi dico a me invece cosa è appena successo....allora praticamente ho iniziato a preparare la cheesecake con stracchino prosciutto e rucola per domani sera, solo che per smorzare un pò il sapore dello stracchino ho pensato di mettere un pò piu della metà su 500g di philadelphia e la restante parte di stracchino, ed in piu tutti i vari ingredienti menzionati nella ricetta....un disastroooooooooooo dopo aver mescolato a velocità 7 ( che secondo me è troppo) il risultato finale???praticamente una roba liquidissima da poter bere solo con la cannuccia
anche aggiungendo più formaggio come ha fatto ad uscirti liquida??esce una crema abbastanza compatta invece forse hai sbagliato qualcos'altro...la gelatina in fogli l'hai sciolta nel latte come da ricetta??
si si ho fatto tutto alla lettera, ma secondo me mettendo quasi 350g di philadelphia e solo150 di stracchino in piu come c'è scritto altri 250 g di panna liquida e frullando a quella velocita non puo che uscire liquida...però ora che l'ho rifatta mettendo solo stracchino e panna è venuta perfetta
io l'ho fatta anche senza stracchino econ solo Filadelfia ed è venuta xfetta ...
quanto philadelphia hai messo?hai aggiunto poi anche la panna?
Ragazze non vi dico a me invece cosa è appena successo....allora praticamente ho iniziato a preparare la cheesecake con stracchino prosciutto e rucola per domani sera, solo che per smorzare un pò il sapore dello stracchino ho pensato di mettere un pò piu della metà su 500g di philadelphia e la restante parte di stracchino, ed in piu tutti i vari ingredienti menzionati nella ricetta....un disastroooooooooooo dopo aver mescolato a velocità 7 ( che secondo me è troppo) il risultato finale???praticamente una roba liquidissima da poter bere solo con la cannuccia
anche aggiungendo più formaggio come ha fatto ad uscirti liquida??esce una crema abbastanza compatta invece forse hai sbagliato qualcos'altro...la gelatina in fogli l'hai sciolta nel latte come da ricetta??
si si ho fatto tutto alla lettera, ma secondo me mettendo quasi 350g di philadelphia e solo150 di stracchino in piu come c'è scritto altri 250 g di panna liquida e frullando a quella velocita non puo che uscire liquida...però ora che l'ho rifatta mettendo solo stracchino e panna è venuta perfetta
io l'ho fatta anche senza stracchino econ solo Filadelfia ed è venuta xfetta ...
Ragazze non vi dico a me invece cosa è appena successo....allora praticamente ho iniziato a preparare la cheesecake con stracchino prosciutto e rucola per domani sera, solo che per smorzare un pò il sapore dello stracchino ho pensato di mettere un pò piu della metà su 500g di philadelphia e la restante parte di stracchino, ed in piu tutti i vari ingredienti menzionati nella ricetta....un disastroooooooooooo dopo aver mescolato a velocità 7 ( che secondo me è troppo) il risultato finale???praticamente una roba liquidissima da poter bere solo con la cannuccia
anche aggiungendo più formaggio come ha fatto ad uscirti liquida??esce una crema abbastanza compatta invece forse hai sbagliato qualcos'altro...la gelatina in fogli l'hai sciolta nel latte come da ricetta??
si si ho fatto tutto alla lettera, ma secondo me mettendo quasi 350g di philadelphia e solo150 di stracchino in piu come c'è scritto altri 250 g di panna liquida e frullando a quella velocita non puo che uscire liquida...però ora che l'ho rifatta mettendo solo stracchino e panna è venuta perfetta
Ragazze non vi dico a me invece cosa è appena successo....allora praticamente ho iniziato a preparare la cheesecake con stracchino prosciutto e rucola per domani sera, solo che per smorzare un pò il sapore dello stracchino ho pensato di mettere un pò piu della metà su 500g di philadelphia e la restante parte di stracchino, ed in piu tutti i vari ingredienti menzionati nella ricetta....un disastroooooooooooo dopo aver mescolato a velocità 7 ( che secondo me è troppo) il risultato finale???praticamente una roba liquidissima da poter bere solo con la cannuccia
anche aggiungendo più formaggio come ha fatto ad uscirti liquida??esce una crema abbastanza compatta invece forse hai sbagliato qualcos'altro...la gelatina in fogli l'hai sciolta nel latte come da ricetta??
Ragazze non vi dico a me invece cosa è appena successo....allora praticamente ho iniziato a preparare la cheesecake con stracchino prosciutto e rucola per domani sera, solo che per smorzare un pò il sapore dello stracchino ho pensato di mettere un pò piu della metà su 500g di philadelphia e la restante parte di stracchino, ed in piu tutti i vari ingredienti menzionati nella ricetta....un disastroooooooooooo dopo aver mescolato a velocità 7 ( che secondo me è troppo) il risultato finale???praticamente una roba liquidissima da poter bere solo con la cannuccia
Messaggi:
Buongiorno e buon inizio settimana a tutte..........io sono traumaticamente dalle 8 in ufficio. Non riesco a riprendermi
Giusy
Messaggi:
Buongiorno a tutte ...come ogni lunedì buon inizio settimana... :D
Das
Messaggi:
Ragazze ho fatto il risotto ai frutti di mare veloce dell'utente ainafe, buonissimo,non ho fatto in tempo a fare la foto che è finito, oggi relax e mare ci voleva
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Buongiorno belle chiacchierine, qui Rimini caldo e bella giornata di mare...peccato che dopo questo wekend vedrò il mare il prossimo anno....felice domenica a tutte
Giusy
Messaggi:
Buongiorno a tutte.....io per pranzo preparo le polpette alla caprese di Enza......con contorno di melanzane......
Messaggi:
baen detto magat...✋
Das
Messaggi:
Buongiorno ragazze.....ieri.... O meglio oggi.... Sono rientrata alle 3.30 da una serata con amici........ Avevo ragione, non ho più l'età per queste serate mondane e oggi sono tutta..... Rinco........ :~...... Non ho proprio voglia di andare al mare..... mi serve un buon caffè e relax...... !!!!!..... Per pranzo.... Credo che del pollo arrosto oggi vada bene.... Magari con patatine... ..... Se riesco a riprenderami magari anziché al forno lo metto sul carbone che viene senz'altro più buono. Per domenica avrò invece tutta la compagnia a pranzo da me. ... Quindi da domani inizio a studiare il menù ....da domani però..... Oggi non ce la faccio....
Magat
Messaggi:
... Ciao marietta, vedo che Das gentilissima e pronta come sempre ti ha aiutato.... Se ti serve una ricetta comunque puoi cercarla mettendo il nome o alcuni degli ingredienti sulo spazio ricerca e ti appariranno tutte le ricette che possono esserti utili......noi comunque siamo sempre, o quasi sempre, pronte ad aiutare e consigliare. questo spazio si intitola appunto CHIACCHIERE E CO... Quindi difficilmente trovi ricette... Qui si chiacchiera di cucina e di tutto... Compreso mariti... Figli.. Suocere... Mare...lavoro.....benvenuta tra noi... ;)....
Magat
Messaggi:
Buondi e buona domenica,di buon ora ho già stirato cosi mi sono tolta il pensiero, oggi a pranzo proveremo con mio marito a fare i ravioli, vedremo cosa uscirà fuori e poi a mareeeeeee
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Buongiorno a tutte...mi sono appena svegliata...ieri relax col mare in tutti i sensi..mare di giorno e mare alla sera Oggi ho ospiti dell'ultimo minuto x pranzo cosa bimbynero '??? X primo avevo pensato a degli gnocchi alla sorrentina..x secondo la torta fredda stracchino e rucola xo' metterò Philadelphia xche' ho quello in casa...e x dolce i waffel di julia con sopra palline di gelato...non mi perdo d'animo....
Das
Messaggi:
ciao Marietta,ecco qui:
http://www.ricettario-bimby.it/salse-sughi-condimenti-creme-spalmabili-e-confetture-ricette/sugo-di-pomodoro-e-verdure-già-pronto-da-conservare-linverno/550351
Das
Messaggi:
buongiorno a tutte, non saprò usare questo spazio come si deve? cerco il sugo per l'inverno citato da antonella92 di das ma scorro pagine di commenti ripetutissimi dello stesso argomento (torta di lamponi o i misterioso lavoro di un utente ...).ma il sugo quanto ci metto per trovarlo? Aiutooooo come si usa questo spazio??????????????
Messaggi:
Sembra il titolo di testa di "Revenge" ....lo danno anche da voi in TV?
Julia
Messaggi:
Buongiorno ragazze!
Che buone bimbynate Sabry........io ancora non ho idea di cosa combinare oggi, ma......come si dice da noi.....la giornata e" ancora giovane
Julia
Messaggi:
bravissima Sabry
Messaggi:
Uno scorcio di luna piena sul mare di sera...
Das
Messaggi:
Queste sono le mie ultime creazioni
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
che meraviglia......adoro il mare......
Messaggi:
Domani ci sarà una festa e oggi ho inventato un gelato hai fichi e yogurt.......speriamo bene altrimenti non lo porto
Messaggi:
Beata te, das!
Julia
Messaggi:
Ciaooo
Das
Messaggi:
Qui si vede la crema alle pesche. La torta e' molto buona, ma per mio gusto dovrebbe essere un po piu dolce
Julia
Messaggi:
bravissima julia chissà che buona
Messaggi:
grazie ragazze
Messaggi:
Buongiorno amiche! Io al mare....relax...relax...partenza domenica sera e lunedì si ricomincia. Buon fine settimana a tutte voi.
Giusy
Messaggi:
Bellissima questa torte e anche invitante....
Giusy
Messaggi:
Che bella Julia,dev'essere buonissima!!!
Claudia
Messaggi:
Sì Antonella,anch'io ho usato pomodori ciliegino ma puoi tranquillamente usare i San Marzano come ha detto Das
Buona preparazione
Claudia
Messaggi:
julia che meravigliaaaa
Das
Messaggi:
ciao antonella ..la conserva di pomodoro si fa con i pomodori freschi di stagione..proprio x conservarne il gusto di un bel sugo fresco anche di inverno quando i pomodori sono di serra ...o invece di gustare un sugo confezionato che non ha nulla ha che vedere ne x sapore ne x genuinità a quello naturale! Puoi usare i pomodori San Marzano x intenderci quelli lunghi x fare appunto sughi da conserve oppure pomodori che vuoi...io ho usato avendoli nel mio orticello i cigliegino...non puoi immaginare che bontà
Das
Messaggi:
Buon giorno ragazze, finalmente vacanze anche per noi per una settimana mare e compeggio, naturalmente posto d'onore per il tm31 che si utilizza al massimo delle sue potenzialita propio in situazioni come questa ed essendo senza forno voglio provare a fare per la prima volta una torta al varoma..........vi faro' sapere
giuly
Messaggi:
Ecco la torta con (troppi) lamponi
Julia
Messaggi:
Ciao a tutte!Io ieri avevo la suocera a casa e ho fatto bruschette grigliate con pomodoro a fette, mozzarella e prosciutto, pollo e pizza e domani saro` ospite la e, quindi oggi faro` questa ricetta, speriamo mi venga perche` non l`ho mai provata prima.
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/treccia-soffice-al-latte-condensato/550588
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
ciao Enza ben tornata. ....tranquilla non sei sola io lo farò nel pomeriggio
Messaggi:
Buon giorno a tutte vogli preparare anche io questa ricetta per conservare il sugo per l inverno.....volevo sapere se hai usato i pomodo freschi o i pelati?
Messaggi:
Buon fine settimana a tutti, un'altra settimana è andata via, non ho la minima idea di che cucinare ma una cosa è sicura che nel pomeriggio si va al mare, saranno le ultime volte visto che come dice il meteo saluteremo l'estate (menomale, troppo caldo), buon proseguimento di giornata
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Buongiorno a tutte! Questo week end relax in famiglia..anche se domani dopo tempo mi toccherà stirare di nuovo! Julia ogni tanto ci sta...non si può sempre riuscire a fare tutto..visto che lavori anche!
Enza
Messaggi:
Ciao das, la torta e' farcita con una Crema di pesche e Quark, le fragole non ho trovato allora metto i lamponi e meno male che ho comprato il Pan di Spagna gia pronto altrimenti non farei in tempo
Julia
Messaggi:
Buon giorno e buon sabato..... Oggi si va al mare.... Poi stasera uscita con gli amici Prevedo sino ad ore piccole.........So già che domani sarò distrutta.... Non ho più l'età per queste giornate così piene... Ma che devo fare???... ...Sin che reggo tengo duro....!!!!!.....quindi oggi bimbynerò ben poco...vi continuo a leggere dalla spiaggia...
Magat
Messaggi:
Buongiorno a tutte,
Bentornata Enza!
Ho letto tutti i msg di ieri....davvero siamo delle grandi chiacchierone! !!!
D'accordo con voi sul fatto che bisogna valutare le ricette x il bene comune!
Ieri ho bimbynato del sugo, che poi è anche una conserva x l'inverno, lo stesso che ha preparato anche Das. ...oggi ne farò dell ' altro così ho più barattoli!
Davvero buono e come diceva ieri Das c'è un profumo in cucina delizioso
Un saluto e buona giornata a tutte
Claudia
Messaggi:
ciao julia che torta devi fare?
Das
Messaggi:
Buongiorno e buon weekend anche da parte mia
Ieri sera mi ha chiamato il lavoro, dovevo fare il turno di sera cosi la torta la devo fare adesso perche' ha bisogno di minimo tre ore di frigo e siamo a pranzo da mia madre .
A dopo amiche
Julia
Messaggi:
Buondì e buon weekend a tutte...x chi esce,chi va al mare,x chi va dalla mamma o dalla suocera e x sta a casa....
Das
Messaggi:
ha proprio un bell'aspetto
anch'io sono intollerante ed uso prodotti sostitutivi ma comunque ottimi
e' venuta ottima das, molto soffice
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
quanto philadelphia hai messo?hai aggiunto poi anche la panna?
Messaggi:
io l'ho fatta anche senza stracchino econ solo Filadelfia ed è venuta xfetta ...
Das
Messaggi:
si si ho fatto tutto alla lettera, ma secondo me mettendo quasi 350g di philadelphia e solo150 di stracchino in piu come c'è scritto altri 250 g di panna liquida e frullando a quella velocita non puo che uscire liquida...però ora che l'ho rifatta mettendo solo stracchino e panna è venuta perfetta
Messaggi:
anche aggiungendo più formaggio come ha fatto ad uscirti liquida??esce una crema abbastanza compatta invece forse hai sbagliato qualcos'altro...la gelatina in fogli l'hai sciolta nel latte come da ricetta??
Das
Messaggi:
Ragazze non vi dico a me invece cosa è appena successo....allora praticamente ho iniziato a preparare la cheesecake con stracchino prosciutto e rucola per domani sera, solo che per smorzare un pò il sapore dello stracchino ho pensato di mettere un pò piu della metà su 500g di philadelphia e la restante parte di stracchino, ed in piu tutti i vari ingredienti menzionati nella ricetta....un disastroooooooooooo dopo aver mescolato a velocità 7 ( che secondo me è troppo) il risultato finale???praticamente una roba liquidissima da poter bere solo con la cannuccia
Messaggi:
ha proprio un bell'aspetto
anch'io sono intollerante ed uso prodotti sostitutivi ma comunque ottimi
Das