Volevo chiedere una cosa a chi è esperta di conserve....ho dei pomodori San Marzano. ..se io li cuocessi a Varoma, li spellassi e li mettessi nei barattoli (il tutto poi dovutamente sterilizzato )va bene come procedimento x fare i pomodori pelati???
A volte mi perdo in un bicchier d'acqua!
Io di solito incido il pomodoro con una X sull`estremita` e lo sbollento in acqua bollente per 3-4 secondi e lo spello facilmente, senza fare tanta fatica
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Volevo chiedere una cosa a chi è esperta di conserve....ho dei pomodori San Marzano. ..se io li cuocessi a Varoma, li spellassi e li mettessi nei barattoli (il tutto poi dovutamente sterilizzato )va bene come procedimento x fare i pomodori pelati???
Pasta e fagioli di sara. ss82 appena mangiata per pranzo, facile da preparare e molto buona. Come era una decisione spontanea di farla, ho messo i fagioli gia cotti da barattolo.
Julia
hai fatto bene! Anch`io sono una fan di questa ricetta da quando ho il bimby.. prova anche questa che e` buonissima!
Pasta e fagioli di sara. ss82 appena mangiata per pranzo, facile da preparare e molto buona. Come era una decisione spontanea di farla, ho messo i fagioli gia cotti da barattolo.
Julia
hai fatto bene! Anch`io sono una fan di questa ricetta da quando ho il bimby.. prova anche questa che e` buonissima!
Buongiorno a tutte e grazieeeeeeeee nel pomeriggio verranno le amiche a bere il caffè e ho preparato la cheesecake.......questa sera a cena con i fratelli e le rispettive famiglie
Pasta e fagioli di sara. ss82 appena mangiata per pranzo, facile da preparare e molto buona. Come era una decisione spontanea di farla, ho messo i fagioli gia cotti da barattolo.
Buongiorno a tutte e grazieeeeeeeee nel pomeriggio verranno le amiche a bere il caffè e ho preparato la cheesecake.......questa sera a cena con i fratelli e le rispettive famiglie
Tanti auguri Antonella!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Ragazze, devo organizzare per domenica, un pranzo speciale, non so ancora bene per quante persone.......ma una 15 credo (aiutoooooo) in occasione del compleanno della mia splendida Valeria
quindi antipasti....primi ne volevo fare 2 magari una lasagna e un risotto al limone o con pesce....qualcosa che faccia leccare i baffi ed apprezzare il bymbi. ovviamente secondo contorno il mio amato sorbetto (ricetta guidata) e dolce.
Mi piacerebbe fare i due cuori di pan di spagna con delle buonissime creme..........ma mia figlia adora il Kinder pinguì...insomma so che dovrò faticare moltissimo ma mi piacerebbe tanto che riuscisse tutto perfettamente...
(considerato che le mattine le passo in ufficio) fortuna che cade di domenica.
Buongiorno a tutte e grazieeeeeeeee nel pomeriggio verranno le amiche a bere il caffè e ho preparato la cheesecake.......questa sera a cena con i fratelli e le rispettive famiglie
Buongiorno ragazze...... Che si combina in questo inizio di we..???... Io spesa tanto per cambiare... ;).....poi si vedrà di concretizzare un pranzo......
Wow Lucy che bella la torta! Ragazze mi fate venire una voglia. .ma cerco di essere forte e resistere.. stasera mi preparo un hamburger di tacchino e melanzane trifolate al sugo superlight...
Sará buonissima cara enzina!!Che voglia anche io!! Ma non devo cedere, per un periodo!!!
tu per un periodo tesoro. .io non dovrei cedere per un anno..
Wow Lucy che bella la torta! Ragazze mi fate venire una voglia. .ma cerco di essere forte e resistere.. stasera mi preparo un hamburger di tacchino e melanzane trifolate al sugo superlight...
Sará buonissima cara enzina!!Che voglia anche io!! Ma non devo cedere, per un periodo!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Wow Lucy che bella la torta! Ragazze mi fate venire una voglia. .ma cerco di essere forte e resistere.. stasera mi preparo un hamburger di tacchino e melanzane trifolate al sugo superlight...
Ecco la mia torta sofficiosa alla panna di simo la pestifera!!! pronta da regalare!!! Ne mangerei volentieri una fetta per evitare tentazioni avevo solo una bustina di lievito in casa, ho deciso di non comprarlo... Ne avrei fatta anche una per noi altrimenti... Ha inondato casa di un profumo che la vicina mi ha chiesto che dolce stessi preparando!!!!
... Brava lucy... Batti cinque...
Grazie Julia, grazie magat!!! Batto cinque
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ecco la mia torta sofficiosa alla panna di simo la pestifera!!! pronta da regalare!!! Ne mangerei volentieri una fetta per evitare tentazioni avevo solo una bustina di lievito in casa, ho deciso di non comprarlo... Ne avrei fatta anche una per noi altrimenti... Ha inondato casa di un profumo che la vicina mi ha chiesto che dolce stessi preparando!!!!
Ecco la mia torta sofficiosa alla panna di simo la pestifera!!! pronta da regalare!!! Ne mangerei volentieri una fetta per evitare tentazioni avevo solo una bustina di lievito in casa, ho deciso di non comprarlo... Ne avrei fatta anche una per noi altrimenti... Ha inondato casa di un profumo che la vicina mi ha chiesto che dolce stessi preparando!!!!
Che barve ragazze sempre al "lavoro" vedo Qui caldo da morire anche oggi.. ieri ho cambiato gestori del gas e luce definitivamente (speriamo bene) e adesso mi rimane come sbattimento la linea per il wii-fi e oltretutto siccome so sfiga` in questo periodo, ho ordinato delle lanterne su un noto sito e mi sono arrivate rotte perche` sti volpini hanno pensato di facilitarsi le cose mettendole a mo` di matrioska, quindi di 3 immaginate cos`e` uscito, una dentro l`altra.. vetri staccati e perfino il legno era staccato.. un nervoso tale che non vi sto neanche a dire e tra poco viene il corriere per il reso. E che ci tenevo tanto a quelle cavolo di lanterne e` na vita che guardavo se uscivano ecc ecc..
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Ho appena sfornato un plumcake alla vaniglia e infornato le cosce di pollo
buone le coscie di pollo al forno! Julia!!!ps. Mi ha detto il rosticciere siculo che per far venire morbido il cosciotto o il petto di pollo al forno bisogna mettere dell'acqua in un tegame nel forno per mantenere l'umidità
Ciao Lucy, nella teglia con il pollo ci ho messo anche del vino bianco, ma senza coprirne il pollo, cosi il pollo non era asciutto per niente e la pelle sopra e rimasta bella croccante
Ho appena sfornato un plumcake alla vaniglia e infornato le cosce di pollo
buone le coscie di pollo al forno... ps. Mi ha detto il rosticciere siculo che per far venire morbida il cosciotto o il petto di pollo al forno bisogna mettere dell'acqua in un tegame nel forno per mantenere l'umidità
.... Ma così rimane morbida anche la pelle...
Anche io gli ho detto così magat..ma lui mi ha risposto dicendomi che essendo la pelle grasso allo stato puro e irrorandola di olio e aromi per profumare il pollo crocca la pelle e dentro rimane morbido e non stopposo... Proverò non appena possibile...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ecco la mia torta sofficiosa alla panna di simo la pestifera!!! pronta da regalare!!! Ne mangerei volentieri una fetta per evitare tentazioni avevo solo una bustina di lievito in casa, ho deciso di non comprarlo... Ne avrei fatta anche una per noi altrimenti... Ha inondato casa di un profumo che la vicina mi ha chiesto che dolce stessi preparando!!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Buongiorno a tutte e tantissimi auguri di buon compleanno a Magat
Julia
Messaggi:
... Esatto.... ....
Magat
Messaggi:
insomma ti fanno la festa in tutti i sensi, visto che ti tocca lavorare un sacco.. auguriii!!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
... Grazie Antonella ... Mi divertirò domani con circa 20 persone per pranzo....!!...
Magat
Messaggi:
grazie sabry...
Magat
Messaggi:
Io di solito incido il pomodoro con una X sull`estremita` e lo sbollento in acqua bollente per 3-4 secondi e lo spello facilmente, senza fare tanta fatica
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Tanti Auguri Magat
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
grazie cara
Messaggi:
giorno si Magat.....oggi divertiti tu
Messaggi:
... Grazie....grazie... Grazie....
Magat
Messaggi:
... Grazie tesoro...
Magat
Messaggi:
X Magat, tantissimi auguri!!!!
Robia68
Messaggi:
Buongiorno a tutte!! Qui fresco e pioggia stamattina... Tanti auguri di ♥ alla nostra Magat!!!
Enza
Messaggi:
... Grazie cara...
Magat
Messaggi:
Buongiorno alla festeggiata... Tanti auguri di buon compleanno cara Magat.
Pati
Messaggi:
Auguri Antonella... Scusa il ritardo ma ieri non sono riuscita a collegarmi. Buonagiornata.
Pati
Messaggi:
... Grazie Antonella...... :)... Hai passato un bel compleanno..???
Magat
Messaggi:
Tantissimi auguriii Magat
Messaggi:
grazie.....
Messaggi:
buonasera........felice compleanno Antonella
Giusy
Messaggi:
grazie
Claudia
Messaggi:
Certo che si.... Io non sono molto amante di queste conserve casalinghe.... Ma certo questo é il sistema giusto...
Magat
Messaggi:
Buon pomeriggio Care Signore
Volevo chiedere una cosa a chi è esperta di conserve....ho dei pomodori San Marzano. ..se io li cuocessi a Varoma, li spellassi e li mettessi nei barattoli (il tutto poi dovutamente sterilizzato )va bene come procedimento x fare i pomodori pelati???
A volte mi perdo in un bicchier d'acqua!
Claudia
Messaggi:
Grazie, la provero' sicuramente.
Julia
Messaggi:
hai fatto bene! Anch`io sono una fan di questa ricetta da quando ho il bimby.. prova anche questa che e` buonissima!
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/zuppa-di-fagioli-di-sarab74/544088
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
grazie cara
Messaggi:
Pasta e fagioli di sara. ss82 appena mangiata per pranzo, facile da preparare e molto buona. Come era una decisione spontanea di farla, ho messo i fagioli gia cotti da barattolo.
Julia
Messaggi:
Tanti auguri Antonella!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Hai fatto bene
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Ragazze sacrilegio...... Mi sono fatta tentare da un pollo arrosto di rosticceria.... :p...
Magat
Messaggi:
Giusy, come hai deciso? Cosa farai di buono?
Julia
Messaggi:
Buongiorno a tutte e grazieeeeeeeee nel pomeriggio verranno le amiche a bere il caffè e ho preparato la cheesecake.......questa sera a cena con i fratelli e le rispettive famiglie
Messaggi:
Buongiorno ragazze.. Qui una bella giornata. .il bel tempo resiste!! Tanti auguri Antonella!! cosa farai di bello per il tuo compleanno?
Enza
Messaggi:
Buongiorno a tutte!
Auguri Antonella!
Io devo lavorare tutto il we ma qualcosa si bimbynera"
Julia
Messaggi:
Buongiorno ragazze...... Che si combina in questo inizio di we..???... Io spesa tanto per cambiare... ;).....poi si vedrà di concretizzare un pranzo......
Magat
Messaggi:
ANTONELLAAAAAAAAA........AUGURIIIIIIIII.....
Magat
Messaggi:
tu per un periodo tesoro. .io non dovrei cedere per un anno..
Enza
Messaggi:
Sará buonissima cara enzina!!Che voglia anche io!! Ma non devo cedere, per un periodo!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Wow Lucy che bella la torta! Ragazze mi fate venire una voglia. .ma cerco di essere forte e resistere.. stasera mi preparo un hamburger di tacchino e melanzane trifolate al sugo superlight...
Enza
Messaggi:
Grazie Julia, grazie magat!!! Batto cinque
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
... Brava lucy... Batti cinque...
Magat
Messaggi:
Molto bella, Lucy :D
Julia
Messaggi:
Che barve ragazze sempre al "lavoro" vedo Qui caldo da morire anche oggi.. ieri ho cambiato gestori del gas e luce definitivamente (speriamo bene) e adesso mi rimane come sbattimento la linea per il wii-fi e oltretutto siccome so sfiga` in questo periodo, ho ordinato delle lanterne su un noto sito e mi sono arrivate rotte perche` sti volpini hanno pensato di facilitarsi le cose mettendole a mo` di matrioska, quindi di 3 immaginate cos`e` uscito, una dentro l`altra.. vetri staccati e perfino il legno era staccato.. un nervoso tale che non vi sto neanche a dire e tra poco viene il corriere per il reso. E che ci tenevo tanto a quelle cavolo di lanterne e` na vita che guardavo se uscivano ecc ecc..
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Ciao Lucy, nella teglia con il pollo ci ho messo anche del vino bianco, ma senza coprirne il pollo, cosi il pollo non era asciutto per niente e la pelle sopra e rimasta bella croccante
Julia
Messaggi:
.... Grazie.... Ora aspettiamo di tagliarla...
Magat
Messaggi:
Complimentissimi!!!
Messaggi:
follie ai tre cioccolati di ammila
Magat
Messaggi:
Bellissima magat!che ricetta hai seguito?
Messaggi:
Anche io gli ho detto così magat..ma lui mi ha risposto dicendomi che essendo la pelle grasso allo stato puro e irrorandola di olio e aromi per profumare il pollo crocca la pelle e dentro rimane morbido e non stopposo... Proverò non appena possibile...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Ecco la mia torta sofficiosa alla panna di simo la pestifera!!! pronta da regalare!!! Ne mangerei volentieri una fetta per evitare tentazioni avevo solo una bustina di lievito in casa, ho deciso di non comprarlo... Ne avrei fatta anche una per noi altrimenti... Ha inondato casa di un profumo che la vicina mi ha chiesto che dolce stessi preparando!!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)