Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
24222 risposte | Ultimo messaggio

Buongiorno a tutte e tantissimi auguri di buon compleanno a Magat   Love Party

Julia

 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Tantissimi auguriii Magat

... Grazie Antonella...... :)... Hai passato un bel compleanno..???

giorno  si Magat.....oggi divertiti tu

... Grazie Antonella ... Mi divertirò domani con circa 20 persone per pranzo....!!...  Tongue

insomma ti fanno la festa in tutti i sensi, visto che ti tocca lavorare un sacco..   auguriii!! Bigsmile

... Esatto....  Party ....

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Tantissimi auguriii Magat

... Grazie Antonella...... :)... Hai passato un bel compleanno..???

giorno  si Magat.....oggi divertiti tu

... Grazie Antonella ... Mi divertirò domani con circa 20 persone per pranzo....!!...  Tongue

insomma ti fanno la festa in tutti i sensi, visto che ti tocca lavorare un sacco..   auguriii!! Bigsmile

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Tantissimi auguriii Magat

... Grazie Antonella...... :)... Hai passato un bel compleanno..???

giorno  si Magat.....oggi divertiti tu

... Grazie Antonella ... Mi divertirò domani con circa 20 persone per pranzo....!!...  Tongue

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Tantissimi auguriii Magat

... Grazie Antonella...... :)... Hai passato un bel compleanno..???

giorno  si Magat.....oggi divertiti tu

Tanti Auguri Magat   Party

grazie sabry...

Magat


1 ha scritto:

Buon pomeriggio Care Signore 

Volevo chiedere una cosa a chi è esperta di conserve....ho dei pomodori San Marzano. ..se io li cuocessi a Varoma, li spellassi e li mettessi nei barattoli (il tutto poi dovutamente sterilizzato )va bene come procedimento x fare i pomodori pelati???

A volte mi perdo in un bicchier d'acqua! 

Io di solito incido il pomodoro con una X sull`estremita` e lo sbollento in acqua bollente per 3-4 secondi e lo spello facilmente, senza fare tanta fatica     Wink

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Tantissimi auguriii Magat

... Grazie Antonella...... :)... Hai passato un bel compleanno..???

giorno  si Magat.....oggi divertiti tu

Tanti Auguri Magat   Party

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

Auguri Antonella... Scusa il ritardo ma ieri non sono riuscita a collegarmi. Buonagiornata.

Pati

grazie cara


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Tantissimi auguriii Magat

... Grazie Antonella...... :)... Hai passato un bel compleanno..???

giorno  si Magat.....oggi divertiti tu


1 ha scritto:

X Magat, tantissimi auguri!!!!

... Grazie....grazie... Grazie....

Magat


1 ha scritto:

Buongiorno a tutte!! Qui fresco e pioggia stamattina...   Tanti auguri di ♥ alla nostra Magat!!!  Party

... Grazie tesoro... Wink

Magat


X Magat, tantissimi auguri!!!!

Robia68


Buongiorno a tutte!! Qui fresco e pioggia stamattina...   Tanti auguri di ♥ alla nostra Magat!!!  Party

Enza 

 


1 ha scritto:

Buongiorno alla festeggiata... Tanti auguri di buon compleanno cara Magat.

Pati

... Grazie cara... Wink

Magat


Buongiorno alla festeggiata... Tanti auguri di buon compleanno cara Magat.

Pati


Auguri Antonella... Scusa il ritardo ma ieri non sono riuscita a collegarmi. Buonagiornata.

Pati


1 ha scritto:

Tantissimi auguriii Magat

... Grazie Antonella...... :)... Hai passato un bel compleanno..???

Magat


Tantissimi auguriii Magat


1 ha scritto:

buonasera........felice compleanno Antonella Love

 

grazie.....


buonasera........felice compleanno Antonella Love

 

Giusy


1 ha scritto:

Certo che si.... Io non sono molto amante di queste conserve casalinghe.... Ma certo questo é il sistema giusto... 

grazie  Smile

Claudia


Certo che si.... Io non sono molto amante di queste conserve casalinghe.... Ma certo questo é il sistema giusto... 

Magat


Buon pomeriggio Care Signore 

Volevo chiedere una cosa a chi è esperta di conserve....ho dei pomodori San Marzano. ..se io li cuocessi a Varoma, li spellassi e li mettessi nei barattoli (il tutto poi dovutamente sterilizzato )va bene come procedimento x fare i pomodori pelati???

A volte mi perdo in un bicchier d'acqua! 

Claudia


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Pasta e fagioli di sara. ss82 appena mangiata per pranzo, facile da preparare e molto buona.  Come era una decisione spontanea di farla, ho messo i fagioli gia cotti da barattolo. 

Julia

hai fatto bene! Anch`io sono una fan di questa ricetta da quando ho il bimby..  prova anche questa che e` buonissima!

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/zuppa-di-fagioli-di-sarab74/544088

Grazie, la provero' sicuramente.  Smile

Julia

 

 

 

 

 


1 ha scritto:

Pasta e fagioli di sara. ss82 appena mangiata per pranzo, facile da preparare e molto buona.  Come era una decisione spontanea di farla, ho messo i fagioli gia cotti da barattolo. 

Julia

hai fatto bene! Anch`io sono una fan di questa ricetta da quando ho il bimby..  prova anche questa che e` buonissima!

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/zuppa-di-fagioli-di-sarab74/544088

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno a tutte e grazieeeeeeeee nel pomeriggio verranno le amiche a bere il caffè e ho preparato la cheesecake.......questa sera a cena con i fratelli e le rispettive famiglie

Tanti auguri Antonella! Party

grazie cara


Pasta e fagioli di sara. ss82 appena mangiata per pranzo, facile da preparare e molto buona.  Come era una decisione spontanea di farla, ho messo i fagioli gia cotti da barattolo. 

Julia


1 ha scritto:

Buongiorno a tutte e grazieeeeeeeee nel pomeriggio verranno le amiche a bere il caffè e ho preparato la cheesecake.......questa sera a cena con i fratelli e le rispettive famiglie

Tanti auguri Antonella! Party

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

Ragazze sacrilegio...... Mi sono fatta tentare da un pollo arrosto di rosticceria.... :p...

Hai fatto bene  Wink

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


Ragazze sacrilegio...... Mi sono fatta tentare da un pollo arrosto di rosticceria.... :p...

Magat


1 ha scritto:

Ragazze, devo organizzare per domenica, un pranzo speciale,  non so ancora bene per quante persone.......ma una 15 credo (aiutoooooo) Sad in occasione del compleanno della mia splendida Valeria Love

quindi antipasti....primi ne volevo fare 2 magari una lasagna e un risotto al limone o con pesce....qualcosa che faccia leccare i baffi ed apprezzare il bymbi. ovviamente secondo contorno il mio amato sorbetto (ricetta guidata) e dolce.

Mi piacerebbe fare i due cuori di pan di spagna con delle buonissime creme..........ma mia figlia adora il Kinder pinguì...insomma so che dovrò faticare moltissimo ma mi piacerebbe tanto che riuscisse tutto perfettamente...

(considerato che le mattine le passo in ufficio) fortuna che cade di domenica.

Mi suggerite qualche ricetta? grazie mille!

 

Giusy, come hai deciso? Cosa farai di buono? 

Julia

 

 

 


Buongiorno a tutte e grazieeeeeeeee nel pomeriggio verranno le amiche a bere il caffè e ho preparato la cheesecake.......questa sera a cena con i fratelli e le rispettive famiglie


Buongiorno ragazze.. Qui una bella giornata. .il bel tempo resiste!! Tanti auguri Antonella!!  Party cosa farai di bello per il tuo compleanno? 

Enza 

 


Buongiorno a tutte!

Auguri Antonella!  Party

Io devo lavorare tutto il we  Aw  ma qualcosa si bimbynera"  Wink

Julia


Buongiorno ragazze...... Che si combina in questo inizio di we..???... Io spesa tanto per cambiare... ;).....poi si vedrà di concretizzare un pranzo...... 

Magat


ANTONELLAAAAAAAAA........AUGURIIIIIIIII..... Party

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Wow Lucy che bella la torta! Ragazze mi fate venire una voglia. .ma cerco di essere forte e resistere.. stasera mi preparo un hamburger di tacchino e melanzane trifolate al sugo superlight... Wink

Sará buonissima cara enzina!!Che voglia anche io!! Ma non devo cedere, per un periodo!!! Sad

 

tu per un periodo tesoro. .io non dovrei cedere per un anno.. Sad

Enza 

 


1 ha scritto:

Wow Lucy che bella la torta! Ragazze mi fate venire una voglia. .ma cerco di essere forte e resistere.. stasera mi preparo un hamburger di tacchino e melanzane trifolate al sugo superlight... Wink

Sará buonissima cara enzina!!Che voglia anche io!! Ma non devo cedere, per un periodo!!! Sad

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Wow Lucy che bella la torta! Ragazze mi fate venire una voglia. .ma cerco di essere forte e resistere.. stasera mi preparo un hamburger di tacchino e melanzane trifolate al sugo superlight... Wink

Enza 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

 Ecco la mia torta sofficiosa alla panna di simo la pestifera!!! pronta da regalare!!! Ne mangerei volentieri una fetta  Sad per evitare tentazioni avevo solo una bustina di lievito in casa, ho deciso di non comprarlo... Ne avrei fatta anche una per noi altrimenti... Ha inondato casa di un profumo che la vicina mi ha chiesto che dolce stessi preparando!!!!  Bigsmile

 

... Brava lucy... Batti cinque... Wink

Grazie Julia, grazie magat!!! Batto cinque  Wink

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

 Ecco la mia torta sofficiosa alla panna di simo la pestifera!!! pronta da regalare!!! Ne mangerei volentieri una fetta  Sad per evitare tentazioni avevo solo una bustina di lievito in casa, ho deciso di non comprarlo... Ne avrei fatta anche una per noi altrimenti... Ha inondato casa di un profumo che la vicina mi ha chiesto che dolce stessi preparando!!!!  Bigsmile

 

... Brava lucy... Batti cinque... Wink

Magat


1 ha scritto:

 Ecco la mia torta sofficiosa alla panna di simo la pestifera!!! pronta da regalare!!! Ne mangerei volentieri una fetta  Sad per evitare tentazioni avevo solo una bustina di lievito in casa, ho deciso di non comprarlo... Ne avrei fatta anche una per noi altrimenti... Ha inondato casa di un profumo che la vicina mi ha chiesto che dolce stessi preparando!!!!  Bigsmile

 

Molto bella, Lucy  :D

 

Julia

 

 


Che barve ragazze sempre al "lavoro" vedo  Bigsmile  Qui caldo da morire anche oggi.. ieri ho cambiato gestori del gas e luce definitivamente (speriamo bene) e adesso mi rimane come sbattimento la linea per il wii-fi e oltretutto siccome so sfiga` in questo periodo, ho ordinato delle lanterne su un noto sito e mi sono arrivate rotte perche` sti volpini hanno pensato di facilitarsi le cose mettendole a mo` di matrioska, quindi di 3 immaginate cos`e` uscito, una dentro l`altra..  vetri staccati e perfino il legno era staccato.. un nervoso tale che non vi sto neanche a dire e tra poco viene il corriere per il reso. E che ci tenevo tanto a quelle cavolo di lanterne e` na vita che guardavo se uscivano ecc ecc..     Crazy

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ho appena sfornato un plumcake alla vaniglia e infornato le cosce di pollo

Love buone le coscie di pollo al forno! Julia!!!ps. Mi ha detto il rosticciere siculo che per far venire morbido il cosciotto o il petto di pollo al forno bisogna mettere dell'acqua in un tegame nel forno per mantenere l'umidità  Wink

 

 

Ciao Lucy, nella teglia con il pollo ci ho messo anche del vino bianco, ma senza coprirne il pollo, cosi il pollo non era asciutto per niente e la pelle sopra e rimasta bella croccante 

Julia

 

 

 

 

 

 

 

 


1 ha scritto:

Complimentissimi!!!

.... Grazie.... Ora aspettiamo di tagliarla... Wink

Magat


Complimentissimi!!!


1 ha scritto:

Bellissima magat!che ricetta hai seguito?

follie ai tre cioccolati di ammila

Magat


Bellissima magat!che ricetta hai seguito?


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ho appena sfornato un plumcake alla vaniglia e infornato le cosce di pollo

Love buone le coscie di pollo al forno... ps. Mi ha detto il rosticciere siculo che per far venire morbida il cosciotto o il petto di pollo al forno bisogna mettere dell'acqua in un tegame nel forno per mantenere l'umidità  Wink

 

.... Ma così rimane morbida anche la pelle...

Anche io gli ho detto così magat..ma lui mi ha risposto dicendomi che essendo la pelle grasso allo stato puro e irrorandola di olio e aromi per profumare il pollo crocca la pelle e dentro rimane morbido e non stopposo... Proverò non appena possibile...

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


 Ecco la mia torta sofficiosa alla panna di simo la pestifera!!! pronta da regalare!!! Ne mangerei volentieri una fetta  Sad per evitare tentazioni avevo solo una bustina di lievito in casa, ho deciso di non comprarlo... Ne avrei fatta anche una per noi altrimenti... Ha inondato casa di un profumo che la vicina mi ha chiesto che dolce stessi preparando!!!!  Bigsmile

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)