Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
24222 risposte | Ultimo messaggio

la bevanda allo zenzero é  molto piacevole Magat io la bevo senza zucchero 


1 ha scritto:

ciao sabri ..sotto lo vesto in maniera leggerissima..canotta e pantaloncini...ma ti assicuro che lo ritrovo ugualmente sudato..quando fa caldo fa caldo..poi con l'umido peggio..,

magat concordo con te..ma sono le regole..spero che questo caldo finisca ..

Eh si ho visto pure io che dentro in classe fa tanto caldo..  pure sul clima risparmiano!ma vogliono tenerli vestiti di tutto punto! Crazy

Sai cosa mi disse una volta mio padre quando avevo Daniel in terapia intensiva e non mi lasciavano vederlo?! RICORDATI che le regole sono fatte per essere infrante! me lo ricordero` sempre perche` mi ha spiazzata! diglielo alla maestra e alle mamme se occorre! Wink

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


E intanto..ecco cosa dicono le previsioni...

 

 

In arrivo Caldo Record al Sud: fino a 38°!Avanza inesorabile l’anticiclone africano, ancora instabile sulle Alpi e localmente al Centro.

 fino a 38°!

Quando meno te lo aspetti… ecco che ritorna! Stiamo parlando dell’anticiclone africano che da mercoledì porterà una nuova ondata di caldo che colpirà soprattutto il Centro-Sud. La nostra redazione web comunica che oggi ultimi temporali, localmente intensi, interesseranno il Triveneto, le Alpi, ancora la Toscana, il Lazio, ma la tendenza è per un miglioramento. Il sole invece sarà prevalente al Sud e sulle due isole maggiori. Per i prossimi giorni, come annunciato, è previsto l’arrivo di una nuova ondata di caldo africano che colpirà principalmente il Centro-Sud con temperature da record per il mese di Settembre. Infatti i valori massimi che verranno raggiunti toccheranno addirittura i 38° sulla Puglia, tra 32 e 35° sul resto del Sud, sul Lazio, come a Roma, in Sicilia e Sardegna. E al Nord?

Das


Da noi i grembiuli non si usano. Se dipingono  mettono una vecchia Tshirt dell papa'.

Julia


1 ha scritto:

Magat concordo...infatti questa mattina ho espresso già il mio punto di vista che non sto qui a scrivere parola x parola..xo' il problema è che da sola non faccio testo.

... Hai ragione Das... Ci vorrebbe un po di unione ...

Magat


Magat concordo...infatti questa mattina ho espresso già il mio punto di vista che non sto qui a scrivere parola x parola..xo' il problema è che da sola non faccio testo.Cmq x il momento le ore sono 4

Das


1 ha scritto:

ciao sabri ..sotto lo vesto in maniera leggerissima..canotta e pantaloncini...ma ti assicuro che lo ritrovo ugualmente sudato..quando fa caldo fa caldo..poi con l'umido peggio..,

magat concordo con te..ma sono le regole..spero che questo caldo finisca ..

... Le regole sono spesso inutili e senza senso.... Ci vorrebbe un po di buonsenso da parte delle maestre è un po di .... Polso e determinazione da parte delle mamme per far valere i diritti dei bambini.... Che regola é farli sudare otto ore sotto un grembiule acrilico...???... Quale sarebbe il senso di questa regola..???se questa regola si applicasse da ottobre che guaio irrimediabile porterebbe questo slittare della regola...????.... Mah.... Forse io penso sempre troppo prima ai bambini e dopo alle regole degli adulti.....

Magat


ciao sabri ..sotto lo vesto in maniera leggerissima..canotta e pantaloncini...ma ti assicuro che lo ritrovo ugualmente sudato..quando fa caldo fa caldo..poi con l'umido peggio..,

magat concordo con te..ma sono le regole..spero che questo caldo finisca ..

Das


1 ha scritto:

Sono stata a fare la spesa... E ho trovato delle bellissime seppie fresche.... Wink domani ci faccio la pasta nera x mio marito che me la sta chiedendo da giorni....sarà contento... Smile ....così per un bel po' non me la chiede più.... perche a me pulire le seppie......proprio non piace... Puzzled

Da noi le trovi solo pulite, il nero lo trovi a parte. quando lavoravo in albergo facevano degli ottimi spaghetti al nero di seppia con le vongole... Love

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buondi..qui nebbia gran caldo e sole..il meteo dice che si prevedono i 37 gradi...altro che autunno  Puzzled il problema è che mandando il piccolo all'asilo col suo grembiule mi fa la sauna.....fino all'uscita...sperando che non si ammali..

x quanto riguarda la bevanda allo zenzero è mio marito che la beve... Bigsmile

Anche da me caldo!ma noi qua il mese di settembre lo fanno senza grembiule proprio per il caldo. iniziano col grembiule a ottobre.

ho chiesto se dato il caldo era possibile evitare di mettere il grembiule...ma la risposta è stata no...  Aw

..... Beh io ... Avrei due paroline da dire alla maestra ..... Questa é cattiveria inutile..

si appunto!fossi in te das sotto gli metterei solo la canottiera e sopra il grembiule.cosi` almeno non patisce troppo. io la vesto ancora in maniche corte con sotto la canottierina da sotto e gli attacco ogni giorno il nastro carta con scritto nome e cognome bene in vista e mi trovo bene. Lei gia` mangia la dalla sett scorsa e la vado a prendere all`una.  Bigsmile

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buondi..qui nebbia gran caldo e sole..il meteo dice che si prevedono i 37 gradi...altro che autunno  Puzzled il problema è che mandando il piccolo all'asilo col suo grembiule mi fa la sauna.....fino all'uscita...sperando che non si ammali..

x quanto riguarda la bevanda allo zenzero è mio marito che la beve... Bigsmile

Anche da me caldo!ma noi qua il mese di settembre lo fanno senza grembiule proprio per il caldo. iniziano col grembiule a ottobre.

ho chiesto se dato il caldo era possibile evitare di mettere il grembiule...ma la risposta è stata no...  Aw

..... Beh io ... Avrei due paroline da dire alla maestra ..... Questa é cattiveria inutile..

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buondi..qui nebbia gran caldo e sole..il meteo dice che si prevedono i 37 gradi...altro che autunno  Puzzled il problema è che mandando il piccolo all'asilo col suo grembiule mi fa la sauna.....fino all'uscita...sperando che non si ammali..

x quanto riguarda la bevanda allo zenzero è mio marito che la beve... Bigsmile

Anche da me caldo!ma noi qua il mese di settembre lo fanno senza grembiule proprio per il caldo. iniziano col grembiule a ottobre.

ho chiesto se dato il caldo era possibile evitare di mettere il grembiule...ma la risposta è stata no...  Aw

Das


1 ha scritto:

buongiorno a tutte ragazzuole...stamattina risveglio turbolento!!! Grande enzina cara, un nome una garanzia!! E ovviamente anche a magat ispiratrice!!! Complimenti!!!

julia hai fatto venire voglia tanto anche a me di provare il plumcake al varoma...sono ispirata dalla ricetta copiata dal blog... solo che non vorrei mangiare dolci in questo periodo...

das, lo zenzero ha delle proprietà straordinarie accelera il metabolismo, antisettico e anti nausea... anche se condivido pienamente il pensiero di magat  Wink meglio non aggiungere zuccheri o dolcificanti perché vanifichi il tutto anzi aggiungi calorie a vuoto... Però credo molto negli effetti di alcune erbe, anche io ho un regime alimentare abbastanza rigido per il lavoro che faccio e perché sono una golosona quindi non voglio eccedere troppo...ti posso dire e concordo con Antonella che il the verde o bianco bevuto senza zucchero, io metto due goccine di limone spremuto, bevuto al mattino e al pomeriggio è veramente un brucia grassi e accelera il metabolismo... 

Concordo!io avevo iniziato a bere appena sveglia un bicchiere di acqua tiepida con succo di limone e zenzero in polvere o fresco e questo anche la sera prima di coricarmi, ma bisogna che diventi un rito vero e proprio, no che come me, una mattina lo prendo, un`altra mi dimentico e lo prendo dopo la colazione ecc ecc. Cmq se non l`avete mai preovato vi consiglio anche il the verde al gelsomino! Bigsmile  quando vado a mangiare cinese lo prendo al posto dell`acqua e lo bevo caldo durante il pasto.

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


Sono stata a fare la spesa... E ho trovato delle bellissime seppie fresche.... Wink domani ci faccio la pasta nera x mio marito che me la sta chiedendo da giorni....sarà contento... Smile ....così per un bel po' non me la chiede più.... perche a me pulire le seppie......proprio non piace... Puzzled

Magat


1 ha scritto:

Buondi..qui nebbia gran caldo e sole..il meteo dice che si prevedono i 37 gradi...altro che autunno  Puzzled il problema è che mandando il piccolo all'asilo col suo grembiule mi fa la sauna.....fino all'uscita...sperando che non si ammali..

x quanto riguarda la bevanda allo zenzero è mio marito che la beve... Bigsmile

.... Sicuramente le maestre toglieranno i grembiuli se in aula fa tanto caldo..... Sarebbe una cattiveria far fare la sauna ai bambini tutto il giorno....oltre che sperare naturalmente che non si ammali.... Per lui sarebbe una tortura .. Povero bambino..

Magat


1 ha scritto:

Buondi..qui nebbia gran caldo e sole..il meteo dice che si prevedono i 37 gradi...altro che autunno  Puzzled il problema è che mandando il piccolo all'asilo col suo grembiule mi fa la sauna.....fino all'uscita...sperando che non si ammali..

x quanto riguarda la bevanda allo zenzero è mio marito che la beve... Bigsmile

Anche da me caldo!ma noi qua il mese di settembre lo fanno senza grembiule proprio per il caldo. iniziano col grembiule a ottobre.

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


Buondi..qui nebbia gran caldo e sole..il meteo dice che si prevedono i 37 gradi...altro che autunno  Puzzled il problema è che mandando il piccolo all'asilo col suo grembiule mi fa la sauna.....fino all'uscita...sperando che non si ammali..

x quanto riguarda la bevanda allo zenzero è mio marito che la beve... Bigsmile

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno ragazze! Bella sorpresa stamattina!  Bigsmile io oggi sarò fuori quindi per il pranzo non mi preoccupo..devo decidere per la cena..che come sapete in questo periodo rigorosamente light... Magat ci si prova ad avere fantasia..anche se a volte uno pensa di aver preparato il piatto dell'anno senza rendersi conto che è come aver scoperto l'acqua calda!  Tongue l'importante è rendersene conto in tempo! Wink mi dici come hai preparato pollo e verdure? Io di solito faccio verdure senza olio nel boccale e pollo con aromi nel varoma...

.... Come ti ho già detto.... Io penso che in cucina non si inventa più niente.... Le ricette sono tutte cloni di un clone magari leggermente modificato....per questo non ho pubblicato la ricetta del pollo... a parte che non ho voglia di vedere se tra mille ricette di pollo con peperoni ce n'è anche una uguale alla mia..... Comunque condivido con te questo mio esperibimby..... Due sovracosce di pollo ( due porzioni), una cipolla piccola, un peperone,due zucchine,un pomodoro maturo,uno spicchio di aglio e basilico. Triti pomodoro e cipolla e ci fai rosolare le cosce senza olio per qualche minuto a varoma sin che il pomodoro perde un po della sua acqua, poi aggiungi le verdure tagliate a tocchetti , il dado o il sale, se ti piace un po di peperoncino e fai  cuocere per circa 30 minuti dipende dalla grandezza delle cosce. Ultimi cinque minuti aggiungi il basilico. Naturalmente le cosce cuociono in  Counterclock e prima della cottura devi togliere rigorosamente la pelle....  ;)ti assicuro che farai fatica a non fare la scarpetta nel sugo..... Wink

proverò sicuramente tesoro..le verdure le cuociamo nello stesso modo..ma il pollo nel boccale rende tutto l'insieme ancora più buono di sicuro!! Grazie.. Wink

Enza 

 


1 ha scritto:

Buongiorno ragazze! Bella sorpresa stamattina!  Bigsmile io oggi sarò fuori quindi per il pranzo non mi preoccupo..devo decidere per la cena..che come sapete in questo periodo rigorosamente light... Magat ci si prova ad avere fantasia..anche se a volte uno pensa di aver preparato il piatto dell'anno senza rendersi conto che è come aver scoperto l'acqua calda!  Tongue l'importante è rendersene conto in tempo! Wink mi dici come hai preparato pollo e verdure? Io di solito faccio verdure senza olio nel boccale e pollo con aromi nel varoma...

.... Come ti ho già detto.... Io penso che in cucina non si inventa più niente.... Le ricette sono tutte cloni di un clone magari leggermente modificato....per questo non ho pubblicato la ricetta del pollo... a parte che non ho voglia di vedere se tra mille ricette di pollo con peperoni ce n'è anche una uguale alla mia..... Comunque condivido con te questo mio esperibimby..... Due sovracosce di pollo ( due porzioni), una cipolla piccola, un peperone,due zucchine,un pomodoro maturo,uno spicchio di aglio e basilico. Triti pomodoro e cipolla e ci fai rosolare le cosce senza olio per qualche minuto a varoma sin che il pomodoro perde un po della sua acqua, poi aggiungi le verdure tagliate a tocchetti , il dado o il sale, se ti piace un po di peperoncino e fai  cuocere per circa 30 minuti dipende dalla grandezza delle cosce. Ultimi cinque minuti aggiungi il basilico. Naturalmente le cosce cuociono in  Counterclock e prima della cottura devi togliere rigorosamente la pelle....  ;)ti assicuro che farai fatica a non fare la scarpetta nel sugo..... Wink

Magat


Buongiorno ragazze! Bella sorpresa stamattina!  Bigsmile io oggi sarò fuori quindi per il pranzo non mi preoccupo..devo decidere per la cena..che come sapete in questo periodo rigorosamente light... Magat ci si prova ad avere fantasia..anche se a volte uno pensa di aver preparato il piatto dell'anno senza rendersi conto che è come aver scoperto l'acqua calda!  Tongue l'importante è rendersene conto in tempo! Wink mi dici come hai preparato pollo e verdure? Io di solito faccio verdure senza olio nel boccale e pollo con aromi nel varoma...

Enza 

 


Magat In realtà ho provato a fare anche cosi.. ma è venuto un pastone lo stesso.. avevo versato l'acqua poco alla volta ma l'avevo versata tutta quella indicata. Provero' a fare come dici tu, magari mettendo meno acqua.. insomma.. tutti a far grandi risotti e io no???? Crazy

Alla riscossa!!! Vado provo e poi ti dico! Bigsmile

Graff


Io mi porto sempre le pastiglie (?) di zenzero in borsa, perche' mi viene facilmente il mal di macchina  Aw

Julia


1 ha scritto:

Buongiorno ragazze! Il tempo non è dei migliori dopo una nottata tutta a scrosci, ma invita a rispolverare piatti invernali, minestre, zuppe, minestroni..stufati e quant'altro. Ho ancora un melone solitario in frigo ma ho il dubbio che non sia maturo e che non maturera' mai.. non ha il benche' minimo profumo.. mah..vedremo.. vorrei cimentarmi di nuovo in un risotto ma io utilizzo il carnaroli preso in risaia e i tempi non coincidono con quelli indicati nel libro verde.. La prima volta è stato un fallimento sigh.. qualcuno usa lo stesso riso? mi sapete dare qualche dritta? a noi piace piuttosto asciutto e non "bollito" per intenderci.

... Una dritta .... Semplice e direi banale..????...Aggiungi l'acqua poco per volta e ogni tanto apri e assaggia... Senza tener conto dei tempi certificati sui libri.... Wink

Magat


Buongiorno ragazze! Il tempo non è dei migliori dopo una nottata tutta a scrosci, ma invita a rispolverare piatti invernali, minestre, zuppe, minestroni..stufati e quant'altro. Ho ancora un melone solitario in frigo ma ho il dubbio che non sia maturo e che non maturera' mai.. non ha il benche' minimo profumo.. mah..vedremo.. vorrei cimentarmi di nuovo in un risotto ma io utilizzo il carnaroli preso in risaia e i tempi non coincidono con quelli indicati nel libro verde.. La prima volta è stato un fallimento sigh.. qualcuno usa lo stesso riso? mi sapete dare qualche dritta? a noi piace piuttosto asciutto e non "bollito" per intenderci.

Graff


buongiorno a tutte ragazzuole...stamattina risveglio turbolento!!! Grande enzina cara, un nome una garanzia!! E ovviamente anche a magat ispiratrice!!! Complimenti!!!

julia hai fatto venire voglia tanto anche a me di provare il plumcake al varoma...sono ispirata dalla ricetta copiata dal blog... solo che non vorrei mangiare dolci in questo periodo...

das, lo zenzero ha delle proprietà straordinarie accelera il metabolismo, antisettico e anti nausea... anche se condivido pienamente il pensiero di magat  Wink meglio non aggiungere zuccheri o dolcificanti perché vanifichi il tutto anzi aggiungi calorie a vuoto... Però credo molto negli effetti di alcune erbe, anche io ho un regime alimentare abbastanza rigido per il lavoro che faccio e perché sono una golosona quindi non voglio eccedere troppo...ti posso dire e concordo con Antonella che il the verde o bianco bevuto senza zucchero, io metto due goccine di limone spremuto, bevuto al mattino e al pomeriggio è veramente un brucia grassi e accelera il metabolismo... 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Buongiorno  Smile

Oggi giornata grigia ma niente pioggia fin'ora.......

Complimenti Enza e Magat  :D

Per il pranzo...... devo ancora cercare ispirazioni.  Smile

Julia

 


Buongiorno....e brava la nostra enzina in prima... ;)....vedi quando dico che in cucina ci vuole fantasia e buon senso...???...  Wink ;).... Ragazze siete veramente coraggiose a bere quei beveroni per accelerare il metabolismo.... Che se poi ci aggiungete lo zucchero, ho i miei dubbi che acceleri qualche cosa... Bigsmile .... Io ... Non vi offendete.... ma preferisco tenere il mio metabolismo lento ma proprio non ce la faccio.... :~.....

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Bevanda allo zenzero pronta...ora aspetto che si freddi...non capisco solo xche' sia venuta scura rispetto alla foto della ricetta  Shock

io la bevo tutti i giorni ci aggiungo anche il the verde

sara' vero che accelera il metabolismo?

non so io cerco di stare attenta a tavola e quando riesco cammino .......però ormai ci ho fatto l abitudine e lo bevo ......senza zucchero addirittura....


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Bevanda allo zenzero pronta...ora aspetto che si freddi...non capisco solo xche' sia venuta scura rispetto alla foto della ricetta  Shock

io la bevo tutti i giorni ci aggiungo anche il the verde

sara' vero che accelera il metabolismo?

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Bevanda allo zenzero pronta...ora aspetto che si freddi...non capisco solo xche' sia venuta scura rispetto alla foto della ricetta  Shock

.... Sono curiosa di sentire le tue impressioni... Wink

il maritino ha assaggiato e bevuto dice che è buono pizzica solo un po'..mi fido del suo parere visto che è lui ad aver voluto questa bevanda x le sue proprietà accelera metabolismo .. Bigsmile

E` lo zenzero che pizzica come ti dicevo! Bigsmile

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

Bevanda allo zenzero pronta...ora aspetto che si freddi...non capisco solo xche' sia venuta scura rispetto alla foto della ricetta  Shock

io la bevo tutti i giorni ci aggiungo anche il the verde


Cosce di pollo con tante verdure e zero grassi (aggiunti..)...per noi che siamo sempre a dieta.... Wink

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Bevanda allo zenzero pronta...ora aspetto che si freddi...non capisco solo xche' sia venuta scura rispetto alla foto della ricetta  Shock

.... Sono curiosa di sentire le tue impressioni... Wink

il maritino ha assaggiato e bevuto dice che è buono pizzica solo un po'..mi fido del suo parere visto che è lui ad aver voluto questa bevanda x le sue proprietà accelera metabolismo .. Bigsmile

Das


1 ha scritto:

Bevanda allo zenzero pronta...ora aspetto che si freddi...non capisco solo xche' sia venuta scura rispetto alla foto della ricetta  Shock

.... Sono curiosa di sentire le tue impressioni... Wink

Magat


Bevanda allo zenzero pronta...ora aspetto che si freddi...non capisco solo xche' sia venuta scura rispetto alla foto della ricetta  Shock

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ciao ragazze!Volevo chiedervi, ho iniziato da pochino anch`io a famigliarizzare di piu` col varoma e volevo chiedervi 2 cosette: Strizzate sempre anche voi la carta forno?(o provato a metterla asciutta e ho vistao che il pollo era meno affogato nell`acqua) e poi voi come vi regolate con i tempi?sono tanti 30 minuti ogni volta no?

.... Ciao sabry.... Io la carta forno..QUANDO la uso.... La strizzo sempre al massimo...con i tempi... Non so per 30 minuti a quale ricetta ti riferisci..... Io mi regolo come ho detto spesso.. Come fosse una pentola.... Apro... Provo ...assaggio... ;).... Secondo cosa cucino preferisco non mettere la carta... Mi piace che per esempio il pesce prenda tutti i profumi degli aromi senza carta...

mi riferisco a qst     http://www.ricettario-bimby.it/ricette/petti-di-pollo-sfiziosi/814938

cmq se non metti la carta e metti sotto le patate con sopra carne o pesce perdono sempre i loro succhi, no? cmq ho visto che la verdura si cucina in 15 minuti da quando e` in temperatura.

ciao Sabry io ho fatto la ricetta alla quale ti riferisci io ho usato la carta da forno bagnata e strizzata

 

 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ho comprato queste radici di zenzero x fare la ricetta della bevanda allo zenzero e dei biscotti allo zenzero e cannella Che voglio sperimentare..qualcuna sa dirmi quanto tempo si conserva la radice di zenzero in frigo?

si conserva a lungo, anche 3 sett. e quando vai a pelarla fai prima con la punta di un cucchiaino visto la sua forma. OCCHIO!e` moltooo piccante. va grattuggiata al momento. di solito nei piatti asiatici la mettono nel soffritto con l`aglio al posto del ns peperoncino. ha un profumo fantastico come anche il coriandolo.

x fare i biscotti dici che ne devo mettere meno di un cucchiaino visto che è fresco?

secondo me si perche` quella secca e polverizzata perde sempre un po nel tempo l`aroma, la fresca no. di soliti nelle ricette quella fresca come dose ti dicono di gratuggiare 1 o 2 cm di radice, prova e` l`unica.

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ho comprato queste radici di zenzero x fare la ricetta della bevanda allo zenzero e dei biscotti allo zenzero e cannella Che voglio sperimentare..qualcuna sa dirmi quanto tempo si conserva la radice di zenzero in frigo?

si conserva a lungo, anche 3 sett. e quando vai a pelarla fai prima con la punta di un cucchiaino visto la sua forma. OCCHIO!e` moltooo piccante. va grattuggiata al momento. di solito nei piatti asiatici la mettono nel soffritto con l`aglio al posto del ns peperoncino. ha un profumo fantastico come anche il coriandolo.

x fare i biscotti dici che ne devo mettere meno di un cucchiaino visto che è fresco?

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

BUONEEEEEE le patate americane..... Ma le ho sempre mangiate solo fritte....come si possono fare in altro modo...????.... Se hai voglia di condividere te ne sarei grata.... Sono curiosa..!!!

guarda a me mia nonna le ha sempre fatte bollite con buccia e tutto e ognuno se le pelava e mangiava, ma secondo me si possono fare a vapore magari non mettendo sale nell`acqua. fritte non le ho mai provate! Bigsmile

... Le proverò bollite.... Per farle fritte le devi tagliare fini fini come quelle in busta... Sono troppo buone!!!!!

si si noi le mangiavamo la sera  come spuntino verso le 21.30  ottima alternativa alla mela cotta, che non amo.

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

Ho comprato queste radici di zenzero x fare la ricetta della bevanda allo zenzero e dei biscotti allo zenzero e cannella Che voglio sperimentare..qualcuna sa dirmi quanto tempo si conserva la radice di zenzero in frigo?

si conserva a lungo, anche 3 sett. e quando vai a pelarla fai prima con la punta di un cucchiaino visto la sua forma. OCCHIO!e` moltooo piccante. va grattuggiata al momento. di solito nei piatti asiatici la mettono nel soffritto con l`aglio al posto del ns peperoncino. ha un profumo fantastico come anche il coriandolo.

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

1 ha scritto:

BUONEEEEEE le patate americane..... Ma le ho sempre mangiate solo fritte....come si possono fare in altro modo...????.... Se hai voglia di condividere te ne sarei grata.... Sono curiosa..!!!

guarda a me mia nonna le ha sempre fatte bollite con buccia e tutto e ognuno se le pelava e mangiava, ma secondo me si possono fare a vapore magari non mettendo sale nell`acqua. fritte non le ho mai provate! Bigsmile

... Le proverò bollite.... Per farle fritte le devi tagliare fini fini come quelle in busta... Sono troppo buone!!!!!

Magat


1 ha scritto:

BUONEEEEEE le patate americane..... Ma le ho sempre mangiate solo fritte....come si possono fare in altro modo...????.... Se hai voglia di condividere te ne sarei grata.... Sono curiosa..!!!

guarda a me mia nonna le ha sempre fatte bollite con buccia e tutto e ognuno se le pelava e mangiava, ma secondo me si possono fare a vapore magari non mettendo sale nell`acqua. fritte non le ho mai provate! Bigsmile

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


Ho comprato queste radici di zenzero x fare la ricetta della bevanda allo zenzero e dei biscotti allo zenzero e cannella Che voglio sperimentare..qualcuna sa dirmi quanto tempo si conserva la radice di zenzero in frigo?

Das


BUONEEEEEE le patate americane..... Ma le ho sempre mangiate solo fritte....come si possono fare in altro modo...????.... Se hai voglia di condividere te ne sarei grata.... Sono curiosa..!!!

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ciao ragazze!Volevo chiedervi, ho iniziato da pochino anch`io a famigliarizzare di piu` col varoma e volevo chiedervi 2 cosette: Strizzate sempre anche voi la carta forno?(o provato a metterla asciutta e ho vistao che il pollo era meno affogato nell`acqua) e poi voi come vi regolate con i tempi?sono tanti 30 minuti ogni volta no?

.... Ciao sabry.... Io la carta forno..QUANDO la uso.... La strizzo sempre al massimo...con i tempi... Non so per 30 minuti a quale ricetta ti riferisci..... Io mi regolo come ho detto spesso.. Come fosse una pentola.... Apro... Provo ...assaggio... ;).... Secondo cosa cucino preferisco non mettere la carta... Mi piace che per esempio il pesce prenda tutti i profumi degli aromi senza carta...

mi riferisco a qst     http://www.ricettario-bimby.it/ricette/petti-di-pollo-sfiziosi/814938

cmq se non metti la carta e metti sotto le patate con sopra carne o pesce perdono sempre i loro succhi, no? cmq ho visto che la verdura si cucina in 15 minuti da quando e` in temperatura.

... I succhi li perde.. Ma poi io frullo il sughetto e lo verso sopra la carne o il pesce... Se le verdure cuociono in meno tempo le tolgo e poi proseguo la cottura con il resto..certo si devono cuocere portate che tra di loro si abbinano.... Certo non metto sopra un pesce e sotto un minestrone....

ok grazie  allora stasera provo con le patate americane   Bigsmile

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ciao ragazze!Volevo chiedervi, ho iniziato da pochino anch`io a famigliarizzare di piu` col varoma e volevo chiedervi 2 cosette: Strizzate sempre anche voi la carta forno?(o provato a metterla asciutta e ho vistao che il pollo era meno affogato nell`acqua) e poi voi come vi regolate con i tempi?sono tanti 30 minuti ogni volta no?

.... Ciao sabry.... Io la carta forno..QUANDO la uso.... La strizzo sempre al massimo...con i tempi... Non so per 30 minuti a quale ricetta ti riferisci..... Io mi regolo come ho detto spesso.. Come fosse una pentola.... Apro... Provo ...assaggio... ;).... Secondo cosa cucino preferisco non mettere la carta... Mi piace che per esempio il pesce prenda tutti i profumi degli aromi senza carta...

mi riferisco a qst     http://www.ricettario-bimby.it/ricette/petti-di-pollo-sfiziosi/814938

cmq se non metti la carta e metti sotto le patate con sopra carne o pesce perdono sempre i loro succhi, no? cmq ho visto che la verdura si cucina in 15 minuti da quando e` in temperatura.

... I succhi li perde.. Ma poi io frullo il sughetto e lo verso sopra la carne o il pesce... Se le verdure cuociono in meno tempo le tolgo e poi proseguo la cottura con il resto..certo si devono cuocere portate che tra di loro si abbinano.... Certo non metto sopra un pesce e sotto un minestrone....

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ciao ragazze!Volevo chiedervi, ho iniziato da pochino anch`io a famigliarizzare di piu` col varoma e volevo chiedervi 2 cosette: Strizzate sempre anche voi la carta forno?(o provato a metterla asciutta e ho vistao che il pollo era meno affogato nell`acqua) e poi voi come vi regolate con i tempi?sono tanti 30 minuti ogni volta no?

.... Ciao sabry.... Io la carta forno..QUANDO la uso.... La strizzo sempre al massimo...con i tempi... Non so per 30 minuti a quale ricetta ti riferisci..... Io mi regolo come ho detto spesso.. Come fosse una pentola.... Apro... Provo ...assaggio... ;).... Secondo cosa cucino preferisco non mettere la carta... Mi piace che per esempio il pesce prenda tutti i profumi degli aromi senza carta...

mi riferisco a qst     http://www.ricettario-bimby.it/ricette/petti-di-pollo-sfiziosi/814938

cmq se non metti la carta e metti sotto le patate con sopra carne o pesce perdono sempre i loro succhi, no? cmq ho visto che la verdura si cucina in 15 minuti da quando e` in temperatura.

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

Buongiorno a tutte! Sono rientrata dopo il viaggio......

 

Ciao Robia!

Julia

 


1 ha scritto:

 

julia per le rosette come hai usato il forno statico o ventilato??????

 

Io ho usato forno statico ma penso che puoi usare anche ventilato.

Julia

 

grazie


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno a tutte! Sono rientrata dopo il viaggio......

.... Bentornata

ciao Robia