Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
24222 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

fatta la torta ai 3cioccololati grazie Magat per la pazienza 

brava è bellissima e sarà sicuramente buona.......la proverò

Giusy


1 ha scritto:

Bellissima la torta...brava Antonella...fate venir anche a me la voglia di farla  Tongue

enzaa si sente la mancanza...bevi semplicemente acqua e limone? Io so che fa sgonfiate acqua limone e zenzero  Shock ovviamente associato alla dieta  Bigsmile

grazie cara provala è buona davvero.......con i miei amici ha avuto successo


1 ha scritto:

Bellissima la torta...brava Antonella...fate venir anche a me la voglia di farla  Tongue

enzaa si sente la mancanza...bevi semplicemente acqua e limone? Io so che fa sgonfiate acqua limone e zenzero  Shock ovviamente associato alla dieta  Bigsmile

Grazie Das... Si bevo quello sotto consiglio della nutrizionista..ho perso un sacco di liquidi che trattenevo..poi ovviamente il grosso lo avrà fatto la dieta sicuramente! 

Enza 

 


Bellissima la torta...brava Antonella...fate venir anche a me la voglia di farla  Tongue

enzaa si sente la mancanza...bevi semplicemente acqua e limone? Io so che fa sgonfiate acqua limone e zenzero  Shock ovviamente associato alla dieta  Bigsmile

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ciao a tutte! Sto avendo dei problemi con internet quindi mi sto collegando pochissimo! Ma tanto andate avanti lo stesso!  :P a proposito di beveroni... Basta un bicchiere d'acqua e limone al mattino a digiuno.. Vedrete come drena! bellissima la torta Antonella! Baci

ciao Enza tu lo bevi?

ho cominciato da un paio di settimane insieme alla dieta..mi sono sgonfiata un sacco! E' ovvio che non ci si può abbuffare e pensare che i beveroni facciano i miracoli!  Bigsmile

Enza 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

fatta la torta ai 3cioccololati grazie Magat per la pazienza 

 

 

 

Che bella  Love

Julia

 

 

 

 

 

grazie julia


1 ha scritto:

1 ha scritto:

fatta la torta ai 3cioccololati grazie Magat per la pazienza 

.... Scherzi Antonella .. È un dovere è un piacere aiutarsi....  ;)... È una torta di grande effetto ...sei stata bravissima.. Wink

grazie


1 ha scritto:

Ciao a tutte! Sto avendo dei problemi con internet quindi mi sto collegando pochissimo! Ma tanto andate avanti lo stesso!  :P a proposito di beveroni... Basta un bicchiere d'acqua e limone al mattino a digiuno.. Vedrete come drena! bellissima la torta Antonella! Baci

ciao Enza tu lo bevi?


1 ha scritto:

fatta la torta ai 3cioccololati grazie Magat per la pazienza 

.... Scherzi Antonella .. È un dovere è un piacere aiutarsi....  ;)... È una torta di grande effetto ...sei stata bravissima.. Wink

Magat


1 ha scritto:

fatta la torta ai 3cioccololati grazie Magat per la pazienza 

 

 

 

Che bella  Love

Julia

 

 

 

 

 


Ciao a tutte! Sto avendo dei problemi con internet quindi mi sto collegando pochissimo! Ma tanto andate avanti lo stesso!  :P a proposito di beveroni... Basta un bicchiere d'acqua e limone al mattino a digiuno.. Vedrete come drena! bellissima la torta Antonella! Baci

Enza 

 


fatta la torta ai 3cioccololati grazie Magat per la pazienza 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragazze volevo condividere co voi questo video visto che tante sono in dieta e gia` fanno bibite per accellerare il metabolismo..  la provero` uno di questi giorni  Wink

https://www.youtube.com/watch?v=tmDglpKJUs8

Si ora di domani qualcuna l`avra` gia` convertito al bimby! Bigsmile

sabryyyyy.... Poi ti fai sgridare dal team.... Bigsmile Non si possono mettere link.. Bigsmile

ah si???sai quante non rispettano il team Wink  mal che vada stasera lo cancello! Bigsmile ci sono dei bei video basta avere il tempo per guardare..

.... Puoi aver ragione... Ma é il team che detta le regole... Noi siamo "ospiti "in casa loro e dovremo rispettarle.... Ma era una battuta... Non credo che un link come quello che hai messo possa essere nocivo... Al massimo domani avremo il forum pieno di altre trecento ricette di beveroni magici... Bigsmile

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragazze volevo condividere co voi questo video visto che tante sono in dieta e gia` fanno bibite per accellerare il metabolismo..  la provero` uno di questi giorni  Wink

https://www.youtube.com/watch?v=tmDglpKJUs8

sabryyyyy.... Poi ti fai sgridare dal team.... Bigsmile Non si possono mettere link.. Bigsmile

ah si???sai quante non rispettano il team Wink  mal che vada stasera lo cancello! Bigsmile ci sono dei bei video basta avere il tempo per guardare..

.... Puoi aver ragione... Ma é il team che detta le regole... Noi siamo "ospiti "in casa loro e dovremo rispettarle.... Ma era una battuta... Non credo che un link come quello che hai messo possa essere nocivo... Al massimo domani avremo il forum pieno di altre trecento ricette di beveroni magici... Bigsmile

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragazze volevo condividere co voi questo video visto che tante sono in dieta e gia` fanno bibite per accellerare il metabolismo..  la provero` uno di questi giorni  Wink

https://www.youtube.com/watch?v=tmDglpKJUs8

sabryyyyy.... Poi ti fai sgridare dal team.... Bigsmile Non si possono mettere link.. Bigsmile

ah si???sai quante non rispettano il team Wink  mal che vada stasera lo cancello! Bigsmile ci sono dei bei video basta avere il tempo per guardare..

No la tua ricetta non e` un clone  Wink  e non segnalo piu` niente, che si sveglino, anche perche` son pagati per fare il loro mestiere! Crazy  tanto cancellano a caso mi sa ahahahaah  noi almeno non mettiamo virus in giro come hann fatto questa estate.   Bigsmile

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

Ragazze volevo condividere co voi questo video visto che tante sono in dieta e gia` fanno bibite per accellerare il metabolismo..  la provero` uno di questi giorni  Wink

https://www.youtube.com/watch?v=tmDglpKJUs8

sabryyyyy.... Poi ti fai sgridare dal team.... Bigsmile Non si possono mettere link.. Bigsmile

Magat


Ragazze volevo condividere co voi questo video visto che tante sono in dieta e gia` fanno bibite per accellerare il metabolismo..  la provero` uno di questi giorni  Wink

https://www.youtube.com/watch?v=tmDglpKJUs8

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ciao a tutte. ...Magat la crema bianca della torta ai 3cioccololati deve diventare molto solida? 

... Deve diventare appunto come una crema... Se è troppo liquida non riesci né a metterne abbastanza dentro né a fare la copertura fuori... Devi farla raffreddare qualche ora in frigo..

grazie

... Figurati... Dovere

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ciao a tutte. ...Magat la crema bianca della torta ai 3cioccololati deve diventare molto solida? 

... Deve diventare appunto come una crema... Se è troppo liquida non riesci né a metterne abbastanza dentro né a fare la copertura fuori... Devi farla raffreddare qualche ora in frigo..

grazie


1 ha scritto:

Ciao a tutte. ...Magat la crema bianca della torta ai 3cioccololati deve diventare molto solida? 

... Deve diventare appunto come una crema... Se è troppo liquida non riesci né a metterne abbastanza dentro né a fare la copertura fuori... Devi farla raffreddare qualche ora in frigo..

Magat


Ciao a tutte. ...Magat la crema bianca della torta ai 3cioccololati deve diventare molto solida? 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ecco qua il mio spezzatino all'aceto balsamico.... 

 

 Io ho presente la ricetta che dicevi, di sicuro l`hanno tolta perche` non vogliono concorrenza il "team cucina" anche a me ne hanno cancellata una, ma vedo che tante altre copie le lasciano, basta che non vai a toccare le loro che tante volte sono senza foto e pure spiegate male!ho fatto le piadine na volta con la loro ricetta e mi sono venute malissimo, non c`era spiegato di farle riposare, di quante ne dovevano venir fuori.. un disastro, sicche` era la prima volta che provavo e mi son venute talmente pesanti che non ho piu` osato farle e comtinuo a comprarle.

 

Magat, visto che c'è la possibilità, perché non crei la variante della ricetta? Almeno, visto che l'hai testata, la tua versione non va a finire nel dimenticatoio.

... All'interno della ricetta non c'è l'opzione per creare una variante.... Se la pubblicassi .. Non vorrei essere accusata di plagio.... ;).... Però .. Pensandoci potrei pubblicarla e scrivere che é una variante della originale....

.... Quindi Sabry.... Dici me la toglieranno..???.... Va beh.. Pazienza... Voi prendete nota prima di lunedì .... Wink

penso che non ci sia la variante xche' la ricetta è vecchia..non penso quindi che la toglieranno..anche xche'e' una variante 

... Direi che é anche MOLTO variante...

Non so se te la toglieranno, certo e` che ci sono tanti cloni identici, l`ha riportato anche al team quando me la cancello` e mi fu detto:

Vorremmo garantirle che non viene fatta alcuna differenza tra i nostri clienti nei confronti dei quali abbiamo profondo rispetto. In merito alle ricette doppie cerchiamo sempre di evitare che vengano pubblicate dei doppioni e talvolta procediamo anche su segnalazione di altri utenti. 

Perciò chiediamo anche a lei di volerci inviare delle segnalazioni (con link) qualora individuasse delle ricette doppie. 

abbiamo fatto una verifica e le ricette che ci ha segnalato sono state tutte pubblicate prima del novembre 2013, per tale ragione non sono mai state coinvolte nel lavoro di scrematura delle ricette doppie. Se dovesse trovare dei doppioni pubblicati dopo la data sopra indicata siamo a completa disposizione per accogliere le sue segnalazioni e procedere con le dovute verifiche. 

NON so se avete capito!anche se son doppie ma pubblicate prima di quella data non verranno mai CANCELLATE! REGOLA DEL CA--O direi!

.... Scusa non ho capito... La mia ti sembra un clone..??... Di quale...???... segnala il link che in quel caso la tolgo...

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ecco qua il mio spezzatino all'aceto balsamico.... 

 

 Io ho presente la ricetta che dicevi, di sicuro l`hanno tolta perche` non vogliono concorrenza il "team cucina" anche a me ne hanno cancellata una, ma vedo che tante altre copie le lasciano, basta che non vai a toccare le loro che tante volte sono senza foto e pure spiegate male!ho fatto le piadine na volta con la loro ricetta e mi sono venute malissimo, non c`era spiegato di farle riposare, di quante ne dovevano venir fuori.. un disastro, sicche` era la prima volta che provavo e mi son venute talmente pesanti che non ho piu` osato farle e comtinuo a comprarle.

 

Magat, visto che c'è la possibilità, perché non crei la variante della ricetta? Almeno, visto che l'hai testata, la tua versione non va a finire nel dimenticatoio.

... All'interno della ricetta non c'è l'opzione per creare una variante.... Se la pubblicassi .. Non vorrei essere accusata di plagio.... ;).... Però .. Pensandoci potrei pubblicarla e scrivere che é una variante della originale....

.... Quindi Sabry.... Dici me la toglieranno..???.... Va beh.. Pazienza... Voi prendete nota prima di lunedì .... Wink

penso che non ci sia la variante xche' la ricetta è vecchia..non penso quindi che la toglieranno..anche xche'e' una variante 

... Direi che é anche MOLTO variante...

Non so se te la toglieranno, certo e` che ci sono tanti cloni identici, l`ha riportato anche al team quando me la cancello` e mi fu detto:

Vorremmo garantirle che non viene fatta alcuna differenza tra i nostri clienti nei confronti dei quali abbiamo profondo rispetto. In merito alle ricette doppie cerchiamo sempre di evitare che vengano pubblicate dei doppioni e talvolta procediamo anche su segnalazione di altri utenti. 

Perciò chiediamo anche a lei di volerci inviare delle segnalazioni (con link) qualora individuasse delle ricette doppie. 

abbiamo fatto una verifica e le ricette che ci ha segnalato sono state tutte pubblicate prima del novembre 2013, per tale ragione non sono mai state coinvolte nel lavoro di scrematura delle ricette doppie. Se dovesse trovare dei doppioni pubblicati dopo la data sopra indicata siamo a completa disposizione per accogliere le sue segnalazioni e procedere con le dovute verifiche. 

NON so se avete capito!anche se son doppie ma pubblicate prima di quella data non verranno mai CANCELLATE! REGOLA DEL CA--O direi!

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ecco qua il mio spezzatino all'aceto balsamico.... 

 

 Io ho presente la ricetta che dicevi, di sicuro l`hanno tolta perche` non vogliono concorrenza il "team cucina" anche a me ne hanno cancellata una, ma vedo che tante altre copie le lasciano, basta che non vai a toccare le loro che tante volte sono senza foto e pure spiegate male!ho fatto le piadine na volta con la loro ricetta e mi sono venute malissimo, non c`era spiegato di farle riposare, di quante ne dovevano venir fuori.. un disastro, sicche` era la prima volta che provavo e mi son venute talmente pesanti che non ho piu` osato farle e comtinuo a comprarle.

 

Magat, visto che c'è la possibilità, perché non crei la variante della ricetta? Almeno, visto che l'hai testata, la tua versione non va a finire nel dimenticatoio.

... All'interno della ricetta non c'è l'opzione per creare una variante.... Se la pubblicassi .. Non vorrei essere accusata di plagio.... ;).... Però .. Pensandoci potrei pubblicarla e scrivere che é una variante della originale....

.... Quindi Sabry.... Dici me la toglieranno..???.... Va beh.. Pazienza... Voi prendete nota prima di lunedì .... Wink

penso che non ci sia la variante xche' la ricetta è vecchia..non penso quindi che la toglieranno..anche xche'e' una variante 

... Direi che é anche MOLTO variante...

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ecco qua il mio spezzatino all'aceto balsamico.... 

 

 Io ho presente la ricetta che dicevi, di sicuro l`hanno tolta perche` non vogliono concorrenza il "team cucina" anche a me ne hanno cancellata una, ma vedo che tante altre copie le lasciano, basta che non vai a toccare le loro che tante volte sono senza foto e pure spiegate male!ho fatto le piadine na volta con la loro ricetta e mi sono venute malissimo, non c`era spiegato di farle riposare, di quante ne dovevano venir fuori.. un disastro, sicche` era la prima volta che provavo e mi son venute talmente pesanti che non ho piu` osato farle e comtinuo a comprarle.

 

Magat, visto che c'è la possibilità, perché non crei la variante della ricetta? Almeno, visto che l'hai testata, la tua versione non va a finire nel dimenticatoio.

... All'interno della ricetta non c'è l'opzione per creare una variante.... Se la pubblicassi .. Non vorrei essere accusata di plagio.... ;).... Però .. Pensandoci potrei pubblicarla e scrivere che é una variante della originale....

.... Quindi Sabry.... Dici me la toglieranno..???.... Va beh.. Pazienza... Voi prendete nota prima di lunedì .... Wink

penso che non ci sia la variante xche' la ricetta è vecchia..non penso quindi che la toglieranno..anche xche'e' una variante 

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ecco qua il mio spezzatino all'aceto balsamico.... 

 

 Io ho presente la ricetta che dicevi, di sicuro l`hanno tolta perche` non vogliono concorrenza il "team cucina" anche a me ne hanno cancellata una, ma vedo che tante altre copie le lasciano, basta che non vai a toccare le loro che tante volte sono senza foto e pure spiegate male!ho fatto le piadine na volta con la loro ricetta e mi sono venute malissimo, non c`era spiegato di farle riposare, di quante ne dovevano venir fuori.. un disastro, sicche` era la prima volta che provavo e mi son venute talmente pesanti che non ho piu` osato farle e comtinuo a comprarle.

 

Magat, visto che c'è la possibilità, perché non crei la variante della ricetta? Almeno, visto che l'hai testata, la tua versione non va a finire nel dimenticatoio.

... All'interno della ricetta non c'è l'opzione per creare una variante.... Se la pubblicassi .. Non vorrei essere accusata di plagio.... ;).... Però .. Pensandoci potrei pubblicarla e scrivere che é una variante della originale....

.... Quindi Sabry.... Dici me la toglieranno..???.... Va beh.. Pazienza... Voi prendete nota prima di lunedì .... Wink

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ecco qua il mio spezzatino all'aceto balsamico.... 

 

 Io ho presente la ricetta che dicevi, di sicuro l`hanno tolta perche` non vogliono concorrenza il "team cucina" anche a me ne hanno cancellata una, ma vedo che tante altre copie le lasciano, basta che non vai a toccare le loro che tante volte sono senza foto e pure spiegate male!ho fatto le piadine na volta con la loro ricetta e mi sono venute malissimo, non c`era spiegato di farle riposare, di quante ne dovevano venir fuori.. un disastro, sicche` era la prima volta che provavo e mi son venute talmente pesanti che non ho piu` osato farle e comtinuo a comprarle.

 

Magat, visto che c'è la possibilità, perché non crei la variante della ricetta? Almeno, visto che l'hai testata, la tua versione non va a finire nel dimenticatoio.

... All'interno della ricetta non c'è l'opzione per creare una variante.... Se la pubblicassi .. Non vorrei essere accusata di plagio.... ;).... Però .. Pensandoci potrei pubblicarla e scrivere che é una variante della originale....

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ecco qua il mio spezzatino all'aceto balsamico.... 

 

 

 

Magat, visto che c'è la possibilità, perché non crei la variante della ricetta? Almeno, visto che l'hai testata, la tua versione non va a finire nel dimenticatoio.

... All'interno della ricetta non c'è l'opzione per creare una variante.... Se la pubblicassi .. Non vorrei essere accusata di plagio.... ;).... Però .. Pensandoci potrei pubblicarla e scrivere che é una variante della originale....

Magat


1 ha scritto:

Ecco qua il mio spezzatino all'aceto balsamico.... 

 

 

 

Magat, visto che c'è la possibilità, perché non crei la variante della ricetta? Almeno, visto che l'hai testata, la tua versione non va a finire nel dimenticatoio.

Mixingbowl closed forever


1 ha scritto:

Buongiorno care....stamattina sveglia tardi...c'è un sole stupendo su genova oggi...ma nuvole in agguato...grande das ormai sei la nostra giuliacci preferita!!! Ps. Anche qui un'umidita pazzesca esco liscia rientro riccia...  Crazy

.... Inutile cercare di opporsi agli eventi meteo.... Esci direttamente riccia e risolvi il problema.... Io ho da tempo adottato lo stile .. CAPRA AL VENTO.... Bigsmile

Magat


Buongiorno care....stamattina sveglia tardi...c'è un sole stupendo su genova oggi...ma nuvole in agguato...grande das ormai sei la nostra giuliacci preferita!!! Ps. Anche qui un'umidita pazzesca esco liscia rientro riccia...  Crazy

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Ecco qua il mio spezzatino all'aceto balsamico.... 

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

estate al capolinea...vi copio e incolla cosa riporta il meteo

 

 

Il super caldo sarà mandato presto al tappeto da una massa d'aria fresca in discesa dal Nord Atlantico che spazzerà via i caldissimi venti dal Nord Africa. Si tratterà di un vero ribaltone meteo che spezzerà l'estate anomala di questo periodo. il tracollo delle temperature sarà più palese al Centro Sud dove i valori scenderanno anche di 10°C (anche superiori sulla Puglia) entro lunedì; l'aria fresca farà sentire i suoi effetti anche al Nord, specie sui settori orientali. 

.... Grazie Das.... Da oggi ti posso chiamare Das Corazon..?????.... Bigsmile ... Bigsmile

Bigsmile

Das


1 ha scritto:

estate al capolinea...vi copio e incolla cosa riporta il meteo

 

 

Il super caldo sarà mandato presto al tappeto da una massa d'aria fresca in discesa dal Nord Atlantico che spazzerà via i caldissimi venti dal Nord Africa. Si tratterà di un vero ribaltone meteo che spezzerà l'estate anomala di questo periodo. il tracollo delle temperature sarà più palese al Centro Sud dove i valori scenderanno anche di 10°C (anche superiori sulla Puglia) entro lunedì; l'aria fresca farà sentire i suoi effetti anche al Nord, specie sui settori orientali. 

.... Grazie Das.... Da oggi ti posso chiamare Das Corazon..?????.... Bigsmile ... Bigsmile

Magat


estate al capolinea...vi copio e incolla cosa riporta il meteo

 

 

Il super caldo sarà mandato presto al tappeto da una massa d'aria fresca in discesa dal Nord Atlantico che spazzerà via i caldissimi venti dal Nord Africa. Si tratterà di un vero ribaltone meteo che spezzerà l'estate anomala di questo periodo. il tracollo delle temperature sarà più palese al Centro Sud dove i valori scenderanno anche di 10°C (anche superiori sulla Puglia) entro lunedì; l'aria fresca farà sentire i suoi effetti anche al Nord, specie sui settori orientali. 

Das


1 ha scritto:

http://www.ricettario-bimby.it/search/tmrc_solr_recipe/spezzatino%20aceto%20balsamico?rows=&solrsort=&filters=tid%3A131&page=0

È per caso tra questi, Magat?

 

1 ha scritto:

Tragedia...... Non trovo più la ricetta dello spezzatino ..... Forse non era di Occhidimandorla....... :~... Questo perché non l'avevo segnata......qualcuna di voi si ricorda per caso di uno spezzatino con aceto balsamico..??????

 

.. Ho cercato ... Ma non é tra questi..l'unico che potrebbe essere forse é quello del team ... Solo che mi sembra strano perché io solitamente non mi faccio incuriosire da ricette senza foto.....ho deciso comunque che con qualche modifica seguiro la ricetta del team

Magat


Buongiorno ragazze,

oggi cielo grigio, facciamo lavori in giardino prima che arrivi  la pioggia........a dopo.

Julia


http://www.ricettario-bimby.it/search/tmrc_solr_recipe/spezzatino%20aceto%20balsamico?rows=&solrsort=&filters=tid%3A131&page=0

È per caso tra questi, Magat?

 

1 ha scritto:

Tragedia...... Non trovo più la ricetta dello spezzatino ..... Forse non era di Occhidimandorla....... :~... Questo perché non l'avevo segnata......qualcuna di voi si ricorda per caso di uno spezzatino con aceto balsamico..??????

 

Mixingbowl closed forever


Buondi..oggi sole e caldo...il meto dice che da domani iniziano a diminuire le temperature...spero di si xche' l'afa ha stancato....oggi non so cosa preparare x pranzo...  :~ 

ora vi lascio vado a fare lo shampoo sperando che riesca a dare una forma ai capelli con questo umido  Bigsmile

Das


Tragedia...... Non trovo più la ricetta dello spezzatino ..... Forse non era di Occhidimandorla....... :~... Questo perché non l'avevo segnata......qualcuna di voi si ricorda per caso di uno spezzatino con aceto balsamico..??????

Magat


Buongiorno... Qui è dalle 6 che tuona.... :~.... Cielo grigio su...cielo grigio giù...( ... Come ha cantato qualcuno..)....  :).... Antonella , appena finiti i biscotti che ho fatto ieri farò le ciambelle... ;)....oggi vorrei fare uno spezzatino che mi ispira di Occhidimandorla..... A dopo... Wink

Magat


Buongiorno a tutte! Oggi è la bella giornata....il sole

Robia68 Smile

Robia68


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Io la spara biscotti non è ho.. Non so neanche com'è?? Una Foto???

ecco... Assomiglia a quelle pistole per mettere il silicone.... Bigsmile .... Vengono biscottini con tante forme diverse ma l'impasto deve essere pensato per questo attrezzo altrimenti non funziona....

waw..mai vista... i biscotti saranno certamente bellissimi...io uso ancora le formine tradizionali Sad  

anche io ho una pistola simile con tante forme Magat la ricetta di Chya72 è proprio per la sparabiscotti

grazie Antonella, credo che farò una ricetta del libro base tedesco.... Ma tu hai per caso la ricetta delle meravigliose ciambelline che si fanno nella tua zona..?? Quelle tradizionali sarde per intenderci....

ma quelle con la marmellata dici?

..si..

si la vuoi?

certo grazie.. Anche se non é convertita al BIMBY... Poi la converto io...

si anche io l ho adattata al bimbi ti scrivo le dosi e ingredienti 1kg di farina lo 400g di zucchero 250g di strutto 1 bustina di vanillina 2bustine di lievito 6 uova 2 limoni gratt. un pizzico di sale con la marmellata che preferisci

... Grazie mille.... Wink

poi quando la farai fammi sapere se ti sono piaciute


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ok grazie Wink un'altra domanda che pecorino hai usato?quello da tavola?immagino quello sardo...che è una goduria...di bonta'...

... Certo .... sardissimo.... Pecorino da tavola semistagionato 

dalle mie parti invece i ravioli tipici si fanno con un'impasto con uova e ripieno di ricotta di pecora conditi poi con del sugo fresco di pomodoro e basilico..

.. Noi li facciamo anche con ricotta , spinaci e zafferano.... Oppure con ricotta e scorza di arancia grattugiata.....a me.... Manco a dirlo... Piacciono tutti.......

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ok grazie Wink un'altra domanda che pecorino hai usato?quello da tavola?immagino quello sardo...che è una goduria...di bonta'...

... Certo .... sardissimo.... Pecorino da tavola semistagionato .... Se decidi di farli... Stai attenta che l'impasto del ripieno sia bello asciutto altrimenti rammollisce troppo la pasta e si rompe in cottura.... E un altra cosa, se li fai e li devi conservare o congelare mettili in un vassoio dove sotto avrai spolverato un po di semola rimacinata affinché non si attacchino...

ok  Wink mi hai dato un'idea..potrei anche congelarli....

... Io trovo impegnativo fare ravioli... Quindi per farne ..sei.. Non mi sporco neanche... Ne faccio un bel vassoio e poi congelo....

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ok grazie Wink un'altra domanda che pecorino hai usato?quello da tavola?immagino quello sardo...che è una goduria...di bonta'...

... Certo .... sardissimo.... Pecorino da tavola semistagionato .... Se decidi di farli... Stai attenta che l'impasto del ripieno sia bello asciutto altrimenti rammollisce troppo la pasta e si rompe in cottura.... E un altra cosa, se li fai e li devi conservare o congelare mettili in un vassoio dove sotto avrai spolverato un po di semola rimacinata affinché non si attacchino...

ok  Wink mi hai dato un'idea..potrei anche congelarli....

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ok grazie Wink un'altra domanda che pecorino hai usato?quello da tavola?immagino quello sardo...che è una goduria...di bonta'...

... Certo .... sardissimo.... Pecorino da tavola semistagionato 

dalle mie parti invece i ravioli tipici si fanno con un'impasto con uova e ripieno di ricotta di pecora conditi poi con del sugo fresco di pomodoro e basilico..

Das


1 ha scritto:

Ok grazie Wink un'altra domanda che pecorino hai usato?quello da tavola?immagino quello sardo...che è una goduria...di bonta'...

... Certo .... sardissimo.... Pecorino da tavola semistagionato .... Se decidi di farli... Stai attenta che l'impasto del ripieno sia bello asciutto altrimenti rammollisce troppo la pasta e si rompe in cottura.... E un altra cosa, se li fai e li devi conservare o congelare mettili in un vassoio dove sotto avrai spolverato un po di semola rimacinata affinché non si attacchino...

Magat


Ok grazie Wink un'altra domanda che pecorino hai usato?quello da tavola?immagino quello sardo...che è una goduria...di bonta'...

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ciao a tutte...Magat quei biscotti fanno venire una gran voglia... Ieri ho preparato Gulasch  e oggi faró una vellutata di patate del ricettario tedesco. Ho rifatto il Patè cunzato di occhidimandorla...è strabuono. ciao 

P.S: domani inizia  la OKTOBERFEST. Non vi dico quanta gente già oggi c'era in giro. Saluti a tutte da Monaco di Baviera. ciaooooooooo

Pati

ciao pati.... Questi biscotti sono nel libro base tedesco..... ;)... Senza uova e senza lievito..... Stanotte a cena...CULURGIONES DI PATATE..... Alzi la mano chi li conosce.... Tongue

io non ne ho idea...il Nome è già strano

.... Piatto tipico sardo... Trattasi di ravioli ( ma la pasta non ha uova), con ripieno di un impasto di patate e pecorino .. Si condiscono con un sugo semplice di pomodoro e basilico

ricetta...ricetta...ricetta...

la ricetta la voglio anch'io...non mi sono mai cimentata con i ravioli..questa è la volta buona  Bigsmile

.... http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/culurgiones-ravioli-sardi/545830  Eccovi accontentate... Divulghiamo nel mondo la cultura culinaria sarda... Tongue .

il link non si apre..cercando nella ricerca sono uscite due ricette...qual e' ?

... Quella di WLAPAPPA... 

Magat