Bellissima la torta...brava Antonella...fate venir anche a me la voglia di farla
enzaa si sente la mancanza...bevi semplicemente acqua e limone? Io so che fa sgonfiate acqua limone e zenzero ovviamente associato alla dieta
Grazie Das... Si bevo quello sotto consiglio della nutrizionista..ho perso un sacco di liquidi che trattenevo..poi ovviamente il grosso lo avrà fatto la dieta sicuramente!
Ciao a tutte! Sto avendo dei problemi con internet quindi mi sto collegando pochissimo! Ma tanto andate avanti lo stesso! :P a proposito di beveroni... Basta un bicchiere d'acqua e limone al mattino a digiuno.. Vedrete come drena! bellissima la torta Antonella! Baci
ciao Enza tu lo bevi?
ho cominciato da un paio di settimane insieme alla dieta..mi sono sgonfiata un sacco! E' ovvio che non ci si può abbuffare e pensare che i beveroni facciano i miracoli!
Ciao a tutte! Sto avendo dei problemi con internet quindi mi sto collegando pochissimo! Ma tanto andate avanti lo stesso! :P a proposito di beveroni... Basta un bicchiere d'acqua e limone al mattino a digiuno.. Vedrete come drena! bellissima la torta Antonella! Baci
Ciao a tutte! Sto avendo dei problemi con internet quindi mi sto collegando pochissimo! Ma tanto andate avanti lo stesso! :P a proposito di beveroni... Basta un bicchiere d'acqua e limone al mattino a digiuno.. Vedrete come drena! bellissima la torta Antonella! Baci
Ragazze volevo condividere co voi questo video visto che tante sono in dieta e gia` fanno bibite per accellerare il metabolismo.. la provero` uno di questi giorni
Si ora di domani qualcuna l`avra` gia` convertito al bimby!
sabryyyyy.... Poi ti fai sgridare dal team.... Non si possono mettere link..
ah si???sai quante non rispettano il team mal che vada stasera lo cancello! ci sono dei bei video basta avere il tempo per guardare..
.... Puoi aver ragione... Ma é il team che detta le regole... Noi siamo "ospiti "in casa loro e dovremo rispettarle.... Ma era una battuta... Non credo che un link come quello che hai messo possa essere nocivo... Al massimo domani avremo il forum pieno di altre trecento ricette di beveroni magici...
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Ragazze volevo condividere co voi questo video visto che tante sono in dieta e gia` fanno bibite per accellerare il metabolismo.. la provero` uno di questi giorni
sabryyyyy.... Poi ti fai sgridare dal team.... Non si possono mettere link..
ah si???sai quante non rispettano il team mal che vada stasera lo cancello! ci sono dei bei video basta avere il tempo per guardare..
.... Puoi aver ragione... Ma é il team che detta le regole... Noi siamo "ospiti "in casa loro e dovremo rispettarle.... Ma era una battuta... Non credo che un link come quello che hai messo possa essere nocivo... Al massimo domani avremo il forum pieno di altre trecento ricette di beveroni magici...
Ragazze volevo condividere co voi questo video visto che tante sono in dieta e gia` fanno bibite per accellerare il metabolismo.. la provero` uno di questi giorni
sabryyyyy.... Poi ti fai sgridare dal team.... Non si possono mettere link..
ah si???sai quante non rispettano il team mal che vada stasera lo cancello! ci sono dei bei video basta avere il tempo per guardare..
No la tua ricetta non e` un clone e non segnalo piu` niente, che si sveglino, anche perche` son pagati per fare il loro mestiere! tanto cancellano a caso mi sa ahahahaah noi almeno non mettiamo virus in giro come hann fatto questa estate.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Ragazze volevo condividere co voi questo video visto che tante sono in dieta e gia` fanno bibite per accellerare il metabolismo.. la provero` uno di questi giorni
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Ciao a tutte. ...Magat la crema bianca della torta ai 3cioccololati deve diventare molto solida?
... Deve diventare appunto come una crema... Se è troppo liquida non riesci né a metterne abbastanza dentro né a fare la copertura fuori... Devi farla raffreddare qualche ora in frigo..
Ciao a tutte. ...Magat la crema bianca della torta ai 3cioccololati deve diventare molto solida?
... Deve diventare appunto come una crema... Se è troppo liquida non riesci né a metterne abbastanza dentro né a fare la copertura fuori... Devi farla raffreddare qualche ora in frigo..
Ciao a tutte. ...Magat la crema bianca della torta ai 3cioccololati deve diventare molto solida?
... Deve diventare appunto come una crema... Se è troppo liquida non riesci né a metterne abbastanza dentro né a fare la copertura fuori... Devi farla raffreddare qualche ora in frigo..
Ecco qua il mio spezzatino all'aceto balsamico....
Io ho presente la ricetta che dicevi, di sicuro l`hanno tolta perche` non vogliono concorrenza il "team cucina" anche a me ne hanno cancellata una, ma vedo che tante altre copie le lasciano, basta che non vai a toccare le loro che tante volte sono senza foto e pure spiegate male!ho fatto le piadine na volta con la loro ricetta e mi sono venute malissimo, non c`era spiegato di farle riposare, di quante ne dovevano venir fuori.. un disastro, sicche` era la prima volta che provavo e mi son venute talmente pesanti che non ho piu` osato farle e comtinuo a comprarle.
Magat, visto che c'è la possibilità, perché non crei la variante della ricetta? Almeno, visto che l'hai testata, la tua versione non va a finire nel dimenticatoio.
... All'interno della ricetta non c'è l'opzione per creare una variante.... Se la pubblicassi .. Non vorrei essere accusata di plagio.... ;).... Però .. Pensandoci potrei pubblicarla e scrivere che é una variante della originale....
.... Quindi Sabry.... Dici me la toglieranno..???.... Va beh.. Pazienza... Voi prendete nota prima di lunedì ....
penso che non ci sia la variante xche' la ricetta è vecchia..non penso quindi che la toglieranno..anche xche'e' una variante
... Direi che é anche MOLTO variante...
Non so se te la toglieranno, certo e` che ci sono tanti cloni identici, l`ha riportato anche al team quando me la cancello` e mi fu detto:
Vorremmo garantirle che non viene fatta alcuna differenza tra i nostri clienti nei confronti dei quali abbiamo profondo rispetto. In merito alle ricette doppie cerchiamo sempre di evitare che vengano pubblicate dei doppioni e talvolta procediamo anche su segnalazione di altri utenti.
Perciò chiediamo anche a lei di volerci inviare delle segnalazioni (con link) qualora individuasse delle ricette doppie.
abbiamo fatto una verifica e le ricette che ci ha segnalato sono state tutte pubblicate prima del novembre 2013, per tale ragione non sono mai state coinvolte nel lavoro di scrematura delle ricette doppie. Se dovesse trovare dei doppioni pubblicati dopo la data sopra indicata siamo a completa disposizione per accogliere le sue segnalazioni e procedere con le dovute verifiche.
NON so se avete capito!anche se son doppie ma pubblicate prima di quella data non verranno mai CANCELLATE! REGOLA DEL CA--O direi!
.... Scusa non ho capito... La mia ti sembra un clone..??... Di quale...???... segnala il link che in quel caso la tolgo...
Ecco qua il mio spezzatino all'aceto balsamico....
Io ho presente la ricetta che dicevi, di sicuro l`hanno tolta perche` non vogliono concorrenza il "team cucina" anche a me ne hanno cancellata una, ma vedo che tante altre copie le lasciano, basta che non vai a toccare le loro che tante volte sono senza foto e pure spiegate male!ho fatto le piadine na volta con la loro ricetta e mi sono venute malissimo, non c`era spiegato di farle riposare, di quante ne dovevano venir fuori.. un disastro, sicche` era la prima volta che provavo e mi son venute talmente pesanti che non ho piu` osato farle e comtinuo a comprarle.
Magat, visto che c'è la possibilità, perché non crei la variante della ricetta? Almeno, visto che l'hai testata, la tua versione non va a finire nel dimenticatoio.
... All'interno della ricetta non c'è l'opzione per creare una variante.... Se la pubblicassi .. Non vorrei essere accusata di plagio.... ;).... Però .. Pensandoci potrei pubblicarla e scrivere che é una variante della originale....
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penso che non ci sia la variante xche' la ricetta è vecchia..non penso quindi che la toglieranno..anche xche'e' una variante
... Direi che é anche MOLTO variante...
Non so se te la toglieranno, certo e` che ci sono tanti cloni identici, l`ha riportato anche al team quando me la cancello` e mi fu detto:
Vorremmo garantirle che non viene fatta alcuna differenza tra i nostri clienti nei confronti dei quali abbiamo profondo rispetto. In merito alle ricette doppie cerchiamo sempre di evitare che vengano pubblicate dei doppioni e talvolta procediamo anche su segnalazione di altri utenti.
Perciò chiediamo anche a lei di volerci inviare delle segnalazioni (con link) qualora individuasse delle ricette doppie.
abbiamo fatto una verifica e le ricette che ci ha segnalato sono state tutte pubblicate prima del novembre 2013, per tale ragione non sono mai state coinvolte nel lavoro di scrematura delle ricette doppie. Se dovesse trovare dei doppioni pubblicati dopo la data sopra indicata siamo a completa disposizione per accogliere le sue segnalazioni e procedere con le dovute verifiche.
NON so se avete capito!anche se son doppie ma pubblicate prima di quella data non verranno mai CANCELLATE! REGOLA DEL CA--O direi!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Ecco qua il mio spezzatino all'aceto balsamico....
Io ho presente la ricetta che dicevi, di sicuro l`hanno tolta perche` non vogliono concorrenza il "team cucina" anche a me ne hanno cancellata una, ma vedo che tante altre copie le lasciano, basta che non vai a toccare le loro che tante volte sono senza foto e pure spiegate male!ho fatto le piadine na volta con la loro ricetta e mi sono venute malissimo, non c`era spiegato di farle riposare, di quante ne dovevano venir fuori.. un disastro, sicche` era la prima volta che provavo e mi son venute talmente pesanti che non ho piu` osato farle e comtinuo a comprarle.
Magat, visto che c'è la possibilità, perché non crei la variante della ricetta? Almeno, visto che l'hai testata, la tua versione non va a finire nel dimenticatoio.
... All'interno della ricetta non c'è l'opzione per creare una variante.... Se la pubblicassi .. Non vorrei essere accusata di plagio.... ;).... Però .. Pensandoci potrei pubblicarla e scrivere che é una variante della originale....
.... Quindi Sabry.... Dici me la toglieranno..???.... Va beh.. Pazienza... Voi prendete nota prima di lunedì ....
penso che non ci sia la variante xche' la ricetta è vecchia..non penso quindi che la toglieranno..anche xche'e' una variante
Ecco qua il mio spezzatino all'aceto balsamico....
Io ho presente la ricetta che dicevi, di sicuro l`hanno tolta perche` non vogliono concorrenza il "team cucina" anche a me ne hanno cancellata una, ma vedo che tante altre copie le lasciano, basta che non vai a toccare le loro che tante volte sono senza foto e pure spiegate male!ho fatto le piadine na volta con la loro ricetta e mi sono venute malissimo, non c`era spiegato di farle riposare, di quante ne dovevano venir fuori.. un disastro, sicche` era la prima volta che provavo e mi son venute talmente pesanti che non ho piu` osato farle e comtinuo a comprarle.
Magat, visto che c'è la possibilità, perché non crei la variante della ricetta? Almeno, visto che l'hai testata, la tua versione non va a finire nel dimenticatoio.
... All'interno della ricetta non c'è l'opzione per creare una variante.... Se la pubblicassi .. Non vorrei essere accusata di plagio.... ;).... Però .. Pensandoci potrei pubblicarla e scrivere che é una variante della originale....
.... Quindi Sabry.... Dici me la toglieranno..???.... Va beh.. Pazienza... Voi prendete nota prima di lunedì ....
penso che non ci sia la variante xche' la ricetta è vecchia..non penso quindi che la toglieranno..anche xche'e' una variante
Ecco qua il mio spezzatino all'aceto balsamico....
Io ho presente la ricetta che dicevi, di sicuro l`hanno tolta perche` non vogliono concorrenza il "team cucina" anche a me ne hanno cancellata una, ma vedo che tante altre copie le lasciano, basta che non vai a toccare le loro che tante volte sono senza foto e pure spiegate male!ho fatto le piadine na volta con la loro ricetta e mi sono venute malissimo, non c`era spiegato di farle riposare, di quante ne dovevano venir fuori.. un disastro, sicche` era la prima volta che provavo e mi son venute talmente pesanti che non ho piu` osato farle e comtinuo a comprarle.
Magat, visto che c'è la possibilità, perché non crei la variante della ricetta? Almeno, visto che l'hai testata, la tua versione non va a finire nel dimenticatoio.
... All'interno della ricetta non c'è l'opzione per creare una variante.... Se la pubblicassi .. Non vorrei essere accusata di plagio.... ;).... Però .. Pensandoci potrei pubblicarla e scrivere che é una variante della originale....
.... Quindi Sabry.... Dici me la toglieranno..???.... Va beh.. Pazienza... Voi prendete nota prima di lunedì ....
Ecco qua il mio spezzatino all'aceto balsamico....
Io ho presente la ricetta che dicevi, di sicuro l`hanno tolta perche` non vogliono concorrenza il "team cucina" anche a me ne hanno cancellata una, ma vedo che tante altre copie le lasciano, basta che non vai a toccare le loro che tante volte sono senza foto e pure spiegate male!ho fatto le piadine na volta con la loro ricetta e mi sono venute malissimo, non c`era spiegato di farle riposare, di quante ne dovevano venir fuori.. un disastro, sicche` era la prima volta che provavo e mi son venute talmente pesanti che non ho piu` osato farle e comtinuo a comprarle.
Magat, visto che c'è la possibilità, perché non crei la variante della ricetta? Almeno, visto che l'hai testata, la tua versione non va a finire nel dimenticatoio.
... All'interno della ricetta non c'è l'opzione per creare una variante.... Se la pubblicassi .. Non vorrei essere accusata di plagio.... ;).... Però .. Pensandoci potrei pubblicarla e scrivere che é una variante della originale....
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Ecco qua il mio spezzatino all'aceto balsamico....
Magat, visto che c'è la possibilità, perché non crei la variante della ricetta? Almeno, visto che l'hai testata, la tua versione non va a finire nel dimenticatoio.
... All'interno della ricetta non c'è l'opzione per creare una variante.... Se la pubblicassi .. Non vorrei essere accusata di plagio.... ;).... Però .. Pensandoci potrei pubblicarla e scrivere che é una variante della originale....
Ecco qua il mio spezzatino all'aceto balsamico....
Magat, visto che c'è la possibilità, perché non crei la variante della ricetta? Almeno, visto che l'hai testata, la tua versione non va a finire nel dimenticatoio.
Buongiorno care....stamattina sveglia tardi...c'è un sole stupendo su genova oggi...ma nuvole in agguato...grande das ormai sei la nostra giuliacci preferita!!! Ps. Anche qui un'umidita pazzesca esco liscia rientro riccia...
.... Inutile cercare di opporsi agli eventi meteo.... Esci direttamente riccia e risolvi il problema.... Io ho da tempo adottato lo stile .. CAPRA AL VENTO....
Buongiorno care....stamattina sveglia tardi...c'è un sole stupendo su genova oggi...ma nuvole in agguato...grande das ormai sei la nostra giuliacci preferita!!! Ps. Anche qui un'umidita pazzesca esco liscia rientro riccia...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
estate al capolinea...vi copio e incolla cosa riporta il meteo
Il super caldo sarà mandato presto al tappeto da una massa d'aria fresca in discesa dal Nord Atlantico che spazzerà via i caldissimi venti dal Nord Africa. Si tratterà di un vero ribaltone meteo che spezzerà l'estate anomala di questo periodo. il tracollo delle temperature sarà più palese al Centro Sud dove i valori scenderanno anche di 10°C (anche superiori sulla Puglia) entro lunedì; l'aria fresca farà sentire i suoi effetti anche al Nord, specie sui settori orientali.
.... Grazie Das.... Da oggi ti posso chiamare Das Corazon..?????.... ...
estate al capolinea...vi copio e incolla cosa riporta il meteo
Il super caldo sarà mandato presto al tappeto da una massa d'aria fresca in discesa dal Nord Atlantico che spazzerà via i caldissimi venti dal Nord Africa. Si tratterà di un vero ribaltone meteo che spezzerà l'estate anomala di questo periodo. il tracollo delle temperature sarà più palese al Centro Sud dove i valori scenderanno anche di 10°C (anche superiori sulla Puglia) entro lunedì; l'aria fresca farà sentire i suoi effetti anche al Nord, specie sui settori orientali.
.... Grazie Das.... Da oggi ti posso chiamare Das Corazon..?????.... ...
estate al capolinea...vi copio e incolla cosa riporta il meteo
Il super caldo sarà mandato presto al tappeto da una massa d'aria fresca in discesa dal Nord Atlantico che spazzerà via i caldissimi venti dal Nord Africa. Si tratterà di un vero ribaltone meteo che spezzerà l'estate anomala di questo periodo. il tracollo delle temperature sarà più palese al Centro Sud dove i valori scenderanno anche di 10°C (anche superiori sulla Puglia) entro lunedì; l'aria fresca farà sentire i suoi effetti anche al Nord, specie sui settori orientali.
Tragedia...... Non trovo più la ricetta dello spezzatino ..... Forse non era di Occhidimandorla....... :~... Questo perché non l'avevo segnata......qualcuna di voi si ricorda per caso di uno spezzatino con aceto balsamico..??????
.. Ho cercato ... Ma non é tra questi..l'unico che potrebbe essere forse é quello del team ... Solo che mi sembra strano perché io solitamente non mi faccio incuriosire da ricette senza foto.....ho deciso comunque che con qualche modifica seguiro la ricetta del team
Tragedia...... Non trovo più la ricetta dello spezzatino ..... Forse non era di Occhidimandorla....... :~... Questo perché non l'avevo segnata......qualcuna di voi si ricorda per caso di uno spezzatino con aceto balsamico..??????
Buondi..oggi sole e caldo...il meto dice che da domani iniziano a diminuire le temperature...spero di si xche' l'afa ha stancato....oggi non so cosa preparare x pranzo... :~
ora vi lascio vado a fare lo shampoo sperando che riesca a dare una forma ai capelli con questo umido
Tragedia...... Non trovo più la ricetta dello spezzatino ..... Forse non era di Occhidimandorla....... :~... Questo perché non l'avevo segnata......qualcuna di voi si ricorda per caso di uno spezzatino con aceto balsamico..??????
Buongiorno... Qui è dalle 6 che tuona.... :~.... Cielo grigio su...cielo grigio giù...( ... Come ha cantato qualcuno..).... :).... Antonella , appena finiti i biscotti che ho fatto ieri farò le ciambelle... ;)....oggi vorrei fare uno spezzatino che mi ispira di Occhidimandorla..... A dopo...
Io la spara biscotti non è ho.. Non so neanche com'è?? Una Foto???
ecco... Assomiglia a quelle pistole per mettere il silicone.... .... Vengono biscottini con tante forme diverse ma l'impasto deve essere pensato per questo attrezzo altrimenti non funziona....
waw..mai vista... i biscotti saranno certamente bellissimi...io uso ancora le formine tradizionali
anche io ho una pistola simile con tante forme Magat la ricetta di Chya72 è proprio per la sparabiscotti
grazie Antonella, credo che farò una ricetta del libro base tedesco.... Ma tu hai per caso la ricetta delle meravigliose ciambelline che si fanno nella tua zona..?? Quelle tradizionali sarde per intenderci....
ma quelle con la marmellata dici?
..si..
si la vuoi?
certo grazie.. Anche se non é convertita al BIMBY... Poi la converto io...
si anche io l ho adattata al bimbi ti scrivo le dosi e ingredienti 1kg di farina lo 400g di zucchero 250g di strutto 1 bustina di vanillina 2bustine di lievito 6 uova 2 limoni gratt. un pizzico di sale con la marmellata che preferisci
... Grazie mille....
poi quando la farai fammi sapere se ti sono piaciute
Ok grazie un'altra domanda che pecorino hai usato?quello da tavola?immagino quello sardo...che è una goduria...di bonta'...
... Certo .... sardissimo.... Pecorino da tavola semistagionato
dalle mie parti invece i ravioli tipici si fanno con un'impasto con uova e ripieno di ricotta di pecora conditi poi con del sugo fresco di pomodoro e basilico..
.. Noi li facciamo anche con ricotta , spinaci e zafferano.... Oppure con ricotta e scorza di arancia grattugiata.....a me.... Manco a dirlo... Piacciono tutti.......
Ok grazie un'altra domanda che pecorino hai usato?quello da tavola?immagino quello sardo...che è una goduria...di bonta'...
... Certo .... sardissimo.... Pecorino da tavola semistagionato .... Se decidi di farli... Stai attenta che l'impasto del ripieno sia bello asciutto altrimenti rammollisce troppo la pasta e si rompe in cottura.... E un altra cosa, se li fai e li devi conservare o congelare mettili in un vassoio dove sotto avrai spolverato un po di semola rimacinata affinché non si attacchino...
ok mi hai dato un'idea..potrei anche congelarli....
... Io trovo impegnativo fare ravioli... Quindi per farne ..sei.. Non mi sporco neanche... Ne faccio un bel vassoio e poi congelo....
Ok grazie un'altra domanda che pecorino hai usato?quello da tavola?immagino quello sardo...che è una goduria...di bonta'...
... Certo .... sardissimo.... Pecorino da tavola semistagionato .... Se decidi di farli... Stai attenta che l'impasto del ripieno sia bello asciutto altrimenti rammollisce troppo la pasta e si rompe in cottura.... E un altra cosa, se li fai e li devi conservare o congelare mettili in un vassoio dove sotto avrai spolverato un po di semola rimacinata affinché non si attacchino...
ok mi hai dato un'idea..potrei anche congelarli....
Ok grazie un'altra domanda che pecorino hai usato?quello da tavola?immagino quello sardo...che è una goduria...di bonta'...
... Certo .... sardissimo.... Pecorino da tavola semistagionato
dalle mie parti invece i ravioli tipici si fanno con un'impasto con uova e ripieno di ricotta di pecora conditi poi con del sugo fresco di pomodoro e basilico..
Ok grazie un'altra domanda che pecorino hai usato?quello da tavola?immagino quello sardo...che è una goduria...di bonta'...
... Certo .... sardissimo.... Pecorino da tavola semistagionato .... Se decidi di farli... Stai attenta che l'impasto del ripieno sia bello asciutto altrimenti rammollisce troppo la pasta e si rompe in cottura.... E un altra cosa, se li fai e li devi conservare o congelare mettili in un vassoio dove sotto avrai spolverato un po di semola rimacinata affinché non si attacchino...
Ciao a tutte...Magat quei biscotti fanno venire una gran voglia... Ieri ho preparato Gulasch e oggi faró una vellutata di patate del ricettario tedesco. Ho rifatto il Patè cunzato di occhidimandorla...è strabuono. ciao
P.S: domani inizia la OKTOBERFEST. Non vi dico quanta gente già oggi c'era in giro. Saluti a tutte da Monaco di Baviera. ciaooooooooo
Pati
ciao pati.... Questi biscotti sono nel libro base tedesco..... ;)... Senza uova e senza lievito..... Stanotte a cena...CULURGIONES DI PATATE..... Alzi la mano chi li conosce....
io non ne ho idea...il Nome è già strano
.... Piatto tipico sardo... Trattasi di ravioli ( ma la pasta non ha uova), con ripieno di un impasto di patate e pecorino .. Si condiscono con un sugo semplice di pomodoro e basilico
ricetta...ricetta...ricetta...
la ricetta la voglio anch'io...non mi sono mai cimentata con i ravioli..questa è la volta buona
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Giusy
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grazie cara provala è buona davvero.......con i miei amici ha avuto successo
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Grazie Das... Si bevo quello sotto consiglio della nutrizionista..ho perso un sacco di liquidi che trattenevo..poi ovviamente il grosso lo avrà fatto la dieta sicuramente!
Enza
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Bellissima la torta...brava Antonella...fate venir anche a me la voglia di farla
enzaa si sente la mancanza...bevi semplicemente acqua e limone? Io so che fa sgonfiate acqua limone e zenzero ovviamente associato alla dieta
Das
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ho cominciato da un paio di settimane insieme alla dieta..mi sono sgonfiata un sacco! E' ovvio che non ci si può abbuffare e pensare che i beveroni facciano i miracoli!
Enza
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grazie julia
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grazie
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ciao Enza tu lo bevi?
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.... Scherzi Antonella .. È un dovere è un piacere aiutarsi.... ;)... È una torta di grande effetto ...sei stata bravissima..
Magat
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Che bella
Julia
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Ciao a tutte! Sto avendo dei problemi con internet quindi mi sto collegando pochissimo! Ma tanto andate avanti lo stesso! :P a proposito di beveroni... Basta un bicchiere d'acqua e limone al mattino a digiuno.. Vedrete come drena! bellissima la torta Antonella! Baci
Enza
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fatta la torta ai 3cioccololati grazie Magat per la pazienza
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<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
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.... Puoi aver ragione... Ma é il team che detta le regole... Noi siamo "ospiti "in casa loro e dovremo rispettarle.... Ma era una battuta... Non credo che un link come quello che hai messo possa essere nocivo... Al massimo domani avremo il forum pieno di altre trecento ricette di beveroni magici...
Magat
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ah si???sai quante non rispettano il team mal che vada stasera lo cancello! ci sono dei bei video basta avere il tempo per guardare..
No la tua ricetta non e` un clone e non segnalo piu` niente, che si sveglino, anche perche` son pagati per fare il loro mestiere! tanto cancellano a caso mi sa ahahahaah noi almeno non mettiamo virus in giro come hann fatto questa estate.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
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sabryyyyy.... Poi ti fai sgridare dal team.... Non si possono mettere link..
Magat
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Ragazze volevo condividere co voi questo video visto che tante sono in dieta e gia` fanno bibite per accellerare il metabolismo.. la provero` uno di questi giorni
https://www.youtube.com/watch?v=tmDglpKJUs8
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
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... Figurati... Dovere
Magat
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grazie
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... Deve diventare appunto come una crema... Se è troppo liquida non riesci né a metterne abbastanza dentro né a fare la copertura fuori... Devi farla raffreddare qualche ora in frigo..
Magat
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Ciao a tutte. ...Magat la crema bianca della torta ai 3cioccololati deve diventare molto solida?
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.... Scusa non ho capito... La mia ti sembra un clone..??... Di quale...???... segnala il link che in quel caso la tolgo...
Magat
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Non so se te la toglieranno, certo e` che ci sono tanti cloni identici, l`ha riportato anche al team quando me la cancello` e mi fu detto:
Vorremmo garantirle che non viene fatta alcuna differenza tra i nostri clienti nei confronti dei quali abbiamo profondo rispetto. In merito alle ricette doppie cerchiamo sempre di evitare che vengano pubblicate dei doppioni e talvolta procediamo anche su segnalazione di altri utenti.
Perciò chiediamo anche a lei di volerci inviare delle segnalazioni (con link) qualora individuasse delle ricette doppie.
abbiamo fatto una verifica e le ricette che ci ha segnalato sono state tutte pubblicate prima del novembre 2013, per tale ragione non sono mai state coinvolte nel lavoro di scrematura delle ricette doppie. Se dovesse trovare dei doppioni pubblicati dopo la data sopra indicata siamo a completa disposizione per accogliere le sue segnalazioni e procedere con le dovute verifiche.
NON so se avete capito!anche se son doppie ma pubblicate prima di quella data non verranno mai CANCELLATE! REGOLA DEL CA--O direi!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
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... Direi che é anche MOLTO variante...
Magat
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penso che non ci sia la variante xche' la ricetta è vecchia..non penso quindi che la toglieranno..anche xche'e' una variante
Das
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.... Quindi Sabry.... Dici me la toglieranno..???.... Va beh.. Pazienza... Voi prendete nota prima di lunedì ....
Magat
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<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
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... All'interno della ricetta non c'è l'opzione per creare una variante.... Se la pubblicassi .. Non vorrei essere accusata di plagio.... ;).... Però .. Pensandoci potrei pubblicarla e scrivere che é una variante della originale....
Magat
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Magat, visto che c'è la possibilità, perché non crei la variante della ricetta? Almeno, visto che l'hai testata, la tua versione non va a finire nel dimenticatoio.
forever
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.... Inutile cercare di opporsi agli eventi meteo.... Esci direttamente riccia e risolvi il problema.... Io ho da tempo adottato lo stile .. CAPRA AL VENTO....
Magat
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Buongiorno care....stamattina sveglia tardi...c'è un sole stupendo su genova oggi...ma nuvole in agguato...grande das ormai sei la nostra giuliacci preferita!!! Ps. Anche qui un'umidita pazzesca esco liscia rientro riccia...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
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Ecco qua il mio spezzatino all'aceto balsamico....
Magat
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Das
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.... Grazie Das.... Da oggi ti posso chiamare Das Corazon..?????.... ...
Magat
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estate al capolinea...vi copio e incolla cosa riporta il meteo
Il super caldo sarà mandato presto al tappeto da una massa d'aria fresca in discesa dal Nord Atlantico che spazzerà via i caldissimi venti dal Nord Africa. Si tratterà di un vero ribaltone meteo che spezzerà l'estate anomala di questo periodo. il tracollo delle temperature sarà più palese al Centro Sud dove i valori scenderanno anche di 10°C (anche superiori sulla Puglia) entro lunedì; l'aria fresca farà sentire i suoi effetti anche al Nord, specie sui settori orientali.
Das
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.. Ho cercato ... Ma non é tra questi..l'unico che potrebbe essere forse é quello del team ... Solo che mi sembra strano perché io solitamente non mi faccio incuriosire da ricette senza foto.....ho deciso comunque che con qualche modifica seguiro la ricetta del team
Magat
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Buongiorno ragazze,
oggi cielo grigio, facciamo lavori in giardino prima che arrivi la pioggia........a dopo.
Julia
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http://www.ricettario-bimby.it/search/tmrc_solr_recipe/spezzatino%20aceto%20balsamico?rows=&solrsort=&filters=tid%3A131&page=0
È per caso tra questi, Magat?
forever
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Buondi..oggi sole e caldo...il meto dice che da domani iniziano a diminuire le temperature...spero di si xche' l'afa ha stancato....oggi non so cosa preparare x pranzo... :~
ora vi lascio vado a fare lo shampoo sperando che riesca a dare una forma ai capelli con questo umido
Das
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Tragedia...... Non trovo più la ricetta dello spezzatino ..... Forse non era di Occhidimandorla....... :~... Questo perché non l'avevo segnata......qualcuna di voi si ricorda per caso di uno spezzatino con aceto balsamico..??????
Magat
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Buongiorno... Qui è dalle 6 che tuona.... :~.... Cielo grigio su...cielo grigio giù...( ... Come ha cantato qualcuno..).... :).... Antonella , appena finiti i biscotti che ho fatto ieri farò le ciambelle... ;)....oggi vorrei fare uno spezzatino che mi ispira di Occhidimandorla..... A dopo...
Magat
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Buongiorno a tutte! Oggi è la bella giornata....il sole
Robia68
Robia68
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poi quando la farai fammi sapere se ti sono piaciute
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.. Noi li facciamo anche con ricotta , spinaci e zafferano.... Oppure con ricotta e scorza di arancia grattugiata.....a me.... Manco a dirlo... Piacciono tutti.......
Magat
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... Io trovo impegnativo fare ravioli... Quindi per farne ..sei.. Non mi sporco neanche... Ne faccio un bel vassoio e poi congelo....
Magat
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ok mi hai dato un'idea..potrei anche congelarli....
Das
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dalle mie parti invece i ravioli tipici si fanno con un'impasto con uova e ripieno di ricotta di pecora conditi poi con del sugo fresco di pomodoro e basilico..
Das
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... Certo .... sardissimo.... Pecorino da tavola semistagionato .... Se decidi di farli... Stai attenta che l'impasto del ripieno sia bello asciutto altrimenti rammollisce troppo la pasta e si rompe in cottura.... E un altra cosa, se li fai e li devi conservare o congelare mettili in un vassoio dove sotto avrai spolverato un po di semola rimacinata affinché non si attacchino...
Magat
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Ok grazie un'altra domanda che pecorino hai usato?quello da tavola?immagino quello sardo...che è una goduria...di bonta'...
Das
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... Quella di WLAPAPPA...
Magat