Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
24222 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

Buon pomeriggio a tutte 

Scusate l'assenza ma ho avuto un grave lutto in famiglia e non mi sentivo di scrivere 

Ho visto che avete fatto tantissime cose, brave a tutte. ..io ho bimbynato poco. ...ieri però ho fatto una crostata senza neanche l'ombra di un uovo e oggi ho provato a fare il latte d'avena. ..vi farò sapere cosa ne pensa il maritino dato che è x lui 

Buon prosieguo e a risentirci 

un abbraccio


1 ha scritto:

Buon pomeriggio a tutte 

Scusate l'assenza ma ho avuto un grave lutto in famiglia e non mi sentivo di scrivere 

Ho visto che avete fatto tantissime cose, brave a tutte. ..io ho bimbynato poco. ...ieri però ho fatto una crostata senza neanche l'ombra di un uovo e oggi ho provato a fare il latte d'avena. ..vi farò sapere cosa ne pensa il maritino dato che è x lui 

Buon prosieguo e a risentirci 

 

Un abbraccio a te, Claudia!

Julia

 


1 ha scritto:

Non ci crederete ma in tanti anni in cui ho il bimby non ho mai fatto la maionese...a casa non siamo mangioni di maionese e il fatto di metter uova crude la cosa non mi ha mai ispirato,oggi xo'ho voluto provare la versione cotta di chya72 è riuscita al primo colpo...qualcuna se l'ha già provata sa dirmi se essendo cotta quanto dura in frigo?oltre la data di scadenza delle uova?oppure no?

das io faccio sempre questa a casa la usa solo mio figlio è durata un mese benissimo 


1 ha scritto:

Buon pomeriggio a tutte 

Scusate l'assenza ma ho avuto un grave lutto in famiglia e non mi sentivo di scrivere 

Ho visto che avete fatto tantissime cose, brave a tutte. ..io ho bimbynato poco. ...ieri però ho fatto una crostata senza neanche l'ombra di un uovo e oggi ho provato a fare il latte d'avena. ..vi farò sapere cosa ne pensa il maritino dato che è x lui 

Buon prosieguo e a risentirci 

ciao Claudia ..mi spiace 

Das


1 ha scritto:

Ciao Claudia,

bentornata..... facci poi sapere della torta. Cooking  7

Ciao 

[/quotehttp://www.ricettario-bimby.it/ricetta/tortagel-artigianale/541076

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/frolla-montersino-crostata/781108

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/crema-pasticcera-allananas-senza-uova/738833

Questi sono i "tre elementi " con cui ho fatto la crostata. ...mettendo frutta fresca ovviamente! !!

Claudia


Ciao Claudia,

bentornata..... facci poi sapere della torta. Cooking  7

Ciao 

Elena


Purtroppo io abito proprio dove nel maggio 2012 c'è stato il terremoto in Emilia e...... è dura e non riesci quando senti boati a non pensare.... mi vengono ancora i brividi e purtroppo quando ti giri intorno vedi ancora i segni tangibili... non auguro a nessuno questa esperienza e poi dopo questo abbiamo avuto anche alluvione.... insomma non si sta mai tranquilli.... Un abbraccio a tutte  Wink

Elena


Buon pomeriggio a tutte 

Scusate l'assenza ma ho avuto un grave lutto in famiglia e non mi sentivo di scrivere 

Ho visto che avete fatto tantissime cose, brave a tutte. ..io ho bimbynato poco. ...ieri però ho fatto una crostata senza neanche l'ombra di un uovo e oggi ho provato a fare il latte d'avena. ..vi farò sapere cosa ne pensa il maritino dato che è x lui 

Buon prosieguo e a risentirci 

Claudia


Buongiorno ragazze,

oggi dovevo lavorare di mattina e sono appena tornata, per questo non potevo ancora fare nulla in casa, non ho nemmeno idea di cosa preparare per cena........

Vediamo cosa mi porta la giornata, c'e' un bell sole e venti gradi  :D

Julia

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buondi, oggi x iniziare la settimana si va a fare la spesa, pranzo sola soletta quindi mi accomodo,stanotte scossa di terremoto di magnitudo 3.9, io non l'ho sentita mio marito si cmq nessun danno x fortuna,voi che bimbynerete? 

... Terremoto...???? :O..... E non l'hai sentito??????..... :O.... Oh mamma... Sarà che noi in Sardegna siamo fuori da queste eventualità che non riesco minimamente a immaginare..... Ma penso che me la farei sotto solo al minimo tremore.........

no magat dormivo, l'ha sentito mio marito x fortuna l'epicentro è stato a mare e si è avvertito tra catania e siracusa maggiormente a siracusa, beh poi la sicilia è una zona a rischio sismico poi quando abitai in liguria li accadevano spesso queste scosse mi sono abituata e niente paura x scosse leggere

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


Ragazze grazie per i suggerimenti... Lui è un patito delle torte senza crema al cacao.. Mi ispira molto o una crostata alla Nutella, o una di quelle postate da das al cioccolato fondente!!! Pomeriggio realizzo...

neanche io ho mai fatto la maionese... Proprio per le uova Crude...però se dite che la versione cotta vale, la proverò...qui son mangioni...io non la amo...

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

Non ci crederete ma in tanti anni in cui ho il bimby non ho mai fatto la maionese...a casa non siamo mangioni di maionese e il fatto di metter uova crude la cosa non mi ha mai ispirato,oggi xo'ho voluto provare la versione cotta di chya72 è riuscita al primo colpo...qualcuna se l'ha già provata sa dirmi se essendo cotta quanto dura in frigo?oltre la data di scadenza delle uova?oppure no?

.. Io in verità ho fatto quella di mabaro ma anche noi non essendo consumatori di maionese dopo averne usato un po il giorno...dopo una settimana in frigo ho buttato via quella avanzata.... Non mi sono fidata a conservarla più a lungo...

Magat


Non ci crederete ma in tanti anni in cui ho il bimby non ho mai fatto la maionese...a casa non siamo mangioni di maionese e il fatto di metter uova crude la cosa non mi ha mai ispirato,oggi xo'ho voluto provare la versione cotta di chya72 è riuscita al primo colpo...qualcuna se l'ha già provata sa dirmi se essendo cotta quanto dura in frigo?oltre la data di scadenza delle uova?oppure no?

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

. Wink .. Io inizio sempre di buonumore...... É lo svolgere della giornata che spesso mi fa cambiare..... :p..... Ma per poter sopravvivere.... La mattina bisogna stamparsi un bel sorriso...e da brave guerriere... Affrontare coraggiose la giornata..... Wink

Buongiorno a tutte ragazze... Magat il tuo sale aromatizzato è fantastico... Ho messo timo, salvia, aglio, rosmarino, due grani di pepe nero...fantastico....  ragazze concordo con magat...armiamoci di sorriso, tenacia e tanta voglia di fare...alla fine bisogna vivere a pieno ogni momento della nostra giornata!!! BUON LUNEDÌ a tutte... 

Ps. Oggi è l'onomastico del mio nipotino...mi date dei consigli per una buona Tortina da preparargli??? avevo pensato alla torta morbidissima al cacao... 

 

ciao lucy i dolci preferiti dei bambini sono tutti quelli che contengono cioccolata oppure cacao e vai sul sicuro ...dai un'occhiata a queste:

 

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-bomba-al-cacao/693712

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-kinder-pinguì/554406

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/ciambella-al-cioccolato-fondente-extra-dark/692850

Das


1 ha scritto:

guarda graff..... Una volta ho congelato la polenta... Ed é stata una pessima idea.... Gli gnocchi alla romana... Sono praticamente la stessa cosa... Io te lo sconsiglio... Puzzled

si Magati, anche io penso che congelarli non è una bella trovata, pensavo al massimo di farli stasera e metterne in frigo due porzioni per domani e dopo al massimo ..

Graff


1 ha scritto:

buongiorno ragazze!  io come magat al momento sono fuori zona terremoti, ma l'ansia di chi li vive spesso posso solo immaginarmela. Oggi avrei da fare le cose che non sono riuscita a fare ieri. Mio marito va matto per i gnocchi alla romana e ho pensato quindi di preparali cosi da porzionarli e permettere di portarseli via al lavoro per pranzo.  Dato che pero' li ha solo un microonde per scaldare, avrei pensato stendere il composto in una placca, condirlo, farlo gratinare e poi con il coppa pasta tagliarne i dischetti gia' pronti. Che dite? faccio un pastrocchio?

guarda graff..... Una volta ho congelato la polenta... Ed é stata una pessima idea.... Gli gnocchi alla romana... Sono praticamente la stessa cosa... Io te lo sconsiglio... Puzzled

Magat


1 ha scritto:

Buongiorno donne..... Smile Dai che si ricomincia.... Corri corri a lavoro.. Stare Corri alla spesa.... Corri all'ufficio postale.... Puzzled Bambini all'asilo... Ragazzi a scuola... Puzzled prepara pranzo... Organizza la cena... Cooking  4 Nel frattempo stira, lava e stendi................insomma.... É LUNEDIIIIIIIIIIÌ..........ma possiamo farcela e arriveremo al we prossimo forti, positive e più belle che mai........... Wink

Mi fai sempre sorridere anche se fuori e` tutto grigio!scherzi a parte e` davvero come dici tu!per me anche la domenica e` cosi`, mai giorno di riposo qui  Crazy

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


buongiorno ragazze!  io come magat al momento sono fuori zona terremoti, ma l'ansia di chi li vive spesso posso solo immaginarmela. Oggi avrei da fare le cose che non sono riuscita a fare ieri. Mio marito va matto per i gnocchi alla romana e ho pensato quindi di preparali cosi da porzionarli e permettere di portarseli via al lavoro per pranzo.  Dato che pero' li ha solo un microonde per scaldare, avrei pensato stendere il composto in una placca, condirlo, farlo gratinare e poi con il coppa pasta tagliarne i dischetti gia' pronti. Che dite? faccio un pastrocchio?

Graff


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

. Wink .. Io inizio sempre di buonumore...... É lo svolgere della giornata che spesso mi fa cambiare..... :p..... Ma per poter sopravvivere.... La mattina bisogna stamparsi un bel sorriso...e da brave guerriere... Affrontare coraggiose la giornata..... Wink

Buongiorno a tutte ragazze... Magat il tuo sale aromatizzato è fantastico... Ho messo timo, salvia, aglio, rosmarino, due grani di pepe nero...fantastico....  ragazze concordo con magat...armiamoci di sorriso, tenacia e tanta voglia di fare...alla fine bisogna vivere a pieno ogni momento della nostra giornata!!! BUON LUNEDÌ a tutte... 

Ps. Oggi è l'onomastico del mio nipotino...mi date dei consigli per una buona Tortina da preparargli??? avevo pensato alla torta morbidissima al cacao... 

 

... Dipende dall'età del tuo nipotino.... Se é piccolo io piuttosto che cioccolato .. Le preparerei una torta tipo paradiso.....oppure una torta alle creme di A Moroni.... O una piccola crostata con crema e frutta fresca..... Come vedi.. I consigli si danno sempre secondo il proprio gusto personale..... Wink

Concordo con Magat torta alle creme. quando lavoravo in pasticceria era la piu` gettonata ai compleanni dei bambini, cioe` pan di spagna bagnato con latte zuccherato e uno strato di crema e uno strato di crema al cioccolato. Oppure se conosci bene i suoi gusti e apprezza le torte secche gli puoi fare la tua frolla con dentro la nutella o anche i muffin con la nutella del libro base che sono buoni e belli se devi fare un regalo. insomma ti puoi sbizzarrire, di solito i bambini amano la semplicita`, anche i miei son cosi`   Bigsmile

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

Buondi, oggi x iniziare la settimana si va a fare la spesa, pranzo sola soletta quindi mi accomodo,stanotte scossa di terremoto di magnitudo 3.9, io non l'ho sentita mio marito si cmq nessun danno x fortuna,voi che bimbynerete? 

... Terremoto...???? :O..... E non l'hai sentito??????..... :O.... Oh mamma... Sarà che noi in Sardegna siamo fuori da queste eventualità che non riesco minimamente a immaginare..... Ma penso che me la farei sotto solo al minimo tremore.........

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

. Wink .. Io inizio sempre di buonumore...... É lo svolgere della giornata che spesso mi fa cambiare..... :p..... Ma per poter sopravvivere.... La mattina bisogna stamparsi un bel sorriso...e da brave guerriere... Affrontare coraggiose la giornata..... Wink

Buongiorno a tutte ragazze... Magat il tuo sale aromatizzato è fantastico... Ho messo timo, salvia, aglio, rosmarino, due grani di pepe nero...fantastico....  ragazze concordo con magat...armiamoci di sorriso, tenacia e tanta voglia di fare...alla fine bisogna vivere a pieno ogni momento della nostra giornata!!! BUON LUNEDÌ a tutte... 

Ps. Oggi è l'onomastico del mio nipotino...mi date dei consigli per una buona Tortina da preparargli??? avevo pensato alla torta morbidissima al cacao... 

 

... Dipende dall'età del tuo nipotino.... Se é piccolo io piuttosto che cioccolato .. Le preparerei una torta tipo paradiso.....oppure una torta alle creme di A Moroni.... O una piccola crostata con crema e frutta fresca..... Come vedi.. I consigli si danno sempre secondo il proprio gusto personale..... Wink

Magat


Buondi, oggi x iniziare la settimana si va a fare la spesa, pranzo sola soletta quindi mi accomodo,stanotte scossa di terremoto di magnitudo 3.9, io non l'ho sentita mio marito si cmq nessun danno x fortuna,voi che bimbynerete? 

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


1 ha scritto:

. Wink .. Io inizio sempre di buonumore...... É lo svolgere della giornata che spesso mi fa cambiare..... :p..... Ma per poter sopravvivere.... La mattina bisogna stamparsi un bel sorriso...e da brave guerriere... Affrontare coraggiose la giornata..... Wink

Buongiorno a tutte ragazze... Magat il tuo sale aromatizzato è fantastico... Ho messo timo, salvia, aglio, rosmarino, due grani di pepe nero...fantastico....  ragazze concordo con magat...armiamoci di sorriso, tenacia e tanta voglia di fare...alla fine bisogna vivere a pieno ogni momento della nostra giornata!!! BUON LUNEDÌ a tutte... 

Ps. Oggi è l'onomastico del mio nipotino...mi date dei consigli per una buona Tortina da preparargli??? avevo pensato alla torta morbidissima al cacao... 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


. Wink .. Io inizio sempre di buonumore...... É lo svolgere della giornata che spesso mi fa cambiare..... :p..... Ma per poter sopravvivere.... La mattina bisogna stamparsi un bel sorriso...e da brave guerriere... Affrontare coraggiose la giornata..... Wink

Magat


Buongiorno magat vedo che sei già di buon umore  Bigsmile  invece io ancora devo connettere e vedere il da farsi...questa notte ho dormito male sentivo caldo ma fuori pioveva,questa mattina invece fuori c'è il sole e anche del vento  Shock so solo che come ogni lunedì mi tocca riassettare casa  Bigsmile

Das


Buongiorno donne..... Smile Dai che si ricomincia.... Corri corri a lavoro.. Stare Corri alla spesa.... Corri all'ufficio postale.... Puzzled Bambini all'asilo... Ragazzi a scuola... Puzzled prepara pranzo... Organizza la cena... Cooking  4 Nel frattempo stira, lava e stendi................insomma.... É LUNEDIIIIIIIIIIÌ..........ma possiamo farcela e arriveremo al we prossimo forti, positive e più belle che mai........... Wink

Magat


1 ha scritto:

Ok grazie! Allora dici che 800 gr.dii farina è  troppo? forse non sono stata molto chiara la mia ricetta è di kg. 1600 l'ho provata nel bimby facendo la metà di tutti gli ingredienti e quindi 800 grammi di farina il risultato è stato ottimo il dubbio adesso è il motore come dici tu. Puzzled

allora ti conviene rivedere le dosi ....altrimenti il motore potrebbe andare sotto sforzo ...e far danni all'apparecchio puoi chiedere anche al team ..io chiesi tempo fa avendo il modello vecchio incuriosita quanta farina potesse contenere quello nuovo,la risposta è stata massimo 750g

oppure puoi semplicemente (visto che hai fatto già la metà dose dimezzarla nuovamente e lavorare il tutto in 2 volte,non so se mi sono spiegata

Das


1 ha scritto:

Buongiorno a tutte!! Domenica di pioggia e fresco oggi.. Ma non mi dispiace perché l'asse da stiro mi aspetta! Stasera ho amici a cena ma penso che compreremo la pizza..sono arrivata un po' stanca al week end e stasera vorrei rilassarmi in loro compagnia.. Brava Giusy! ci stai dando sempre dentro! Wink

grazie mille per i tanti incoraggiamenti ricevuti da te da Das julia e da tutte le altre. Lo sto usando tantissimo praticamente tutti i giorni. Mi piace e sto facendo tante cose buone con ottimi risultati.  Un abbraccio.

Giusy


Ok grazie! Allora dici che 800 gr.dii farina è  troppo? forse non sono stata molto chiara la mia ricetta è di kg. 1600 l'ho provata nel bimby facendo la metà di tutti gli ingredienti e quindi 800 grammi di farina il risultato è stato ottimo il dubbio adesso è il motore come dici tu. Puzzled

Giusy


Buonasera ragazze, rientrata da poco a casa da una vacanza, stanca, da domani si ricomincia con il bimby ma ci andrò piano xché sono a dieta x disintosiccarmi da tutte qst intolleranze e abbuffate con amici, voi non vi siete perse d'animo ho visto, ma finché potete mangiare fatelo!!!!!

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


mamma mia ragazze mi fate morire cosi...io sono in assoluta dieta ferrea almeno per il primo mese devo cercare di non sgarrare con nulla Sad quindi addio torte..biscotti..pizze etc....nooooo

Ora per cena vado a cercare la ricetta delle polpettine di enza e farò quelle....buonissime e leggere sicuramente


Ehiiii aspettatemi! ci sono anche io oggi con la mia GraffTorte!  Qui stanno premendo per fare merenda e quindi l'ho fotografata prima che sparisca.

Ma non ho fatto solo la GraffTorte, mi sono cimentata anche con la pasta sfoglia del libro verde, non so quante volte l'ho piegata e ripiegata perche' stavo guardando la tv e non ho tenuto conto ma il risultato beh.. direi che è ottimo, sia di sfogliatura che di gusto visto che ho usato burro di montagna.

 

 

Graff


 

Magat


Ecco qui il mio dolce della domenica ..le rose di mele..il dolce che spopola sul web

Das


Mi sono voluta rovinare ho messo in forno una torta della nonna (.... Ma la nonna di chi...???? :O...)...opportunamente variata  ... Perché se la dieta la devo sgarrare.... E allora che sia uno sgarro che ne valga la pena.... :p... Poi magari condivido.... Wink

Magat


Ragazze vi auguro una bellissima e spenzierata domenica. Io ho appena  infornato il ciambellone  di cigia...é troppo buono. Ciaooooooo a presto.

Pati


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Gnocchi ricotta e basilico da condire con un ragù di verdure.... per quanti apparecchio....???? Bigsmile

Magat arrivoooooooo

Io ci sto  Smile

Julia

 

 

 

 


1 ha scritto:

Gnocchi ricotta e basilico da condire con un ragù di verdure.... per quanti apparecchio....???? Bigsmile

Magat arrivoooooooo


Io ho pena terminato la mia sauna vicino al ferro  Crazy

qui l'umidità fa da padrone...

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno ragazze,

mi sono svegliata con mal di testa  Crazy

Forse mi passa impastando...... mio marito mi ha chiesto la pizza gioggio per oggi   Wink

Fuori splende il sole  Smile

Julia

... Povera Julia..... Impasta che ti passa.... Wink

Guarda non sei la sola, il mio impasto e` in frigo da 3 gg per essere piu` digeribile possibile! Wink

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


Gnocchi ricotta e basilico da condire con un ragù di verdure.... per quanti apparecchio....???? Bigsmile

Magat


Buongiorno a tutte!! Domenica di pioggia e fresco oggi.. Ma non mi dispiace perché l'asse da stiro mi aspetta! Stasera ho amici a cena ma penso che compreremo la pizza..sono arrivata un po' stanca al week end e stasera vorrei rilassarmi in loro compagnia.. Brava Giusy! ci stai dando sempre dentro! Wink

Enza 

 


1 ha scritto:

Buongiorno ragazze,

mi sono svegliata con mal di testa  Crazy

Forse mi passa impastando...... mio marito mi ha chiesto la pizza gioggio per oggi   Wink

Fuori splende il sole  Smile

Julia

... Povera Julia..... Impasta che ti passa.... Wink

Magat


Buongiorno ragazze,

mi sono svegliata con mal di testa  Crazy

Forse mi passa impastando...... mio marito mi ha chiesto la pizza gioggio per oggi   Wink

Fuori splende il sole  Smile

Julia


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno a tutte.... Buon sole ( per chi ancora ce l'ha)... Buon lavoro a chi lavorerà.. Buon relax....buon calcio a chi si interessa ( il Cagliari ha vinto ieri Smile ...) insomma .... Qualunque cosa decidiate di fare... Che sia una splendida giornata...

buongiorno Magat!

... Buongiorno robia... Wink

Magat


1 ha scritto:

Buongiorno a tutte.... Buon sole ( per chi ancora ce l'ha)... Buon lavoro a chi lavorerà.. Buon relax....buon calcio a chi si interessa ( il Cagliari ha vinto ieri Smile ...) insomma .... Qualunque cosa decidiate di fare... Che sia una splendida giornata...

buongiorno Magat!

Robia68


Buongiorno a tutte.... Buon sole ( per chi ancora ce l'ha)... Buon lavoro a chi lavorerà.. Buon relax....buon calcio a chi si interessa ( il Cagliari ha vinto ieri Smile ...) insomma .... Qualunque cosa decidiate di fare... Che sia una splendida giornata...

Magat


1 ha scritto:

Buongiorno a tutte,  ieri ho rifatto l'impasto pizza, secondo la mia ricetta e l'ho adattata al bimby, finalmente riuscita.....morbida e croccante al punto giusto. Ovviamente ho sdoppiato le dosi e ho fatto l'impasto per due volte. A casa mia c'è sempre compagnia a tavola Love

Ho pubblicato la mia prima ricetta! 

ciao ho appena visto la tua ricetta pubblicata,tra gli ingredienti ci sono 800g di farina ti consiglio di scriverlo anche nella ricetta di fare l'impasto in 2 volte questo x non sforzare il motore ..il team consiglia di non superare x il modello tm31 i 600 g di farina e x il modello tm5 i 750 g di farina 

Das


Buona domenica..oggi cielo grigio e nuvoloni di pioggia in arrivo...in compenso l'aria fuori è freschetta ..l'umidità è rimasta in casa..X pranzo preparerò del ragù di spezzatino cotto alla maniera tradizionale ,con cui condire la pasta di casa ...

brava vale..col bimby basta solo prendere la mano  Wink più lo si usa e più si riescono ad adattare anche le proprie ricette,brava  :D

Das


Buongiorno a tutte,  ieri ho rifatto l'impasto pizza, secondo la mia ricetta e l'ho adattata al bimby, finalmente riuscita.....morbida e croccante al punto giusto. Ovviamente ho sdoppiato le dosi e ho fatto l'impasto per due volte. A casa mia c'è sempre compagnia a tavola Love

Ho pubblicato la mia prima ricetta! 

Giusy