Scusate l'assenza ma ho avuto un grave lutto in famiglia e non mi sentivo di scrivere
Ho visto che avete fatto tantissime cose, brave a tutte. ..io ho bimbynato poco. ...ieri però ho fatto una crostata senza neanche l'ombra di un uovo e oggi ho provato a fare il latte d'avena. ..vi farò sapere cosa ne pensa il maritino dato che è x lui
Scusate l'assenza ma ho avuto un grave lutto in famiglia e non mi sentivo di scrivere
Ho visto che avete fatto tantissime cose, brave a tutte. ..io ho bimbynato poco. ...ieri però ho fatto una crostata senza neanche l'ombra di un uovo e oggi ho provato a fare il latte d'avena. ..vi farò sapere cosa ne pensa il maritino dato che è x lui
Non ci crederete ma in tanti anni in cui ho il bimby non ho mai fatto la maionese...a casa non siamo mangioni di maionese e il fatto di metter uova crude la cosa non mi ha mai ispirato,oggi xo'ho voluto provare la versione cotta di chya72 è riuscita al primo colpo...qualcuna se l'ha già provata sa dirmi se essendo cotta quanto dura in frigo?oltre la data di scadenza delle uova?oppure no?
das io faccio sempre questa a casa la usa solo mio figlio è durata un mese benissimo
Scusate l'assenza ma ho avuto un grave lutto in famiglia e non mi sentivo di scrivere
Ho visto che avete fatto tantissime cose, brave a tutte. ..io ho bimbynato poco. ...ieri però ho fatto una crostata senza neanche l'ombra di un uovo e oggi ho provato a fare il latte d'avena. ..vi farò sapere cosa ne pensa il maritino dato che è x lui
Purtroppo io abito proprio dove nel maggio 2012 c'è stato il terremoto in Emilia e...... è dura e non riesci quando senti boati a non pensare.... mi vengono ancora i brividi e purtroppo quando ti giri intorno vedi ancora i segni tangibili... non auguro a nessuno questa esperienza e poi dopo questo abbiamo avuto anche alluvione.... insomma non si sta mai tranquilli.... Un abbraccio a tutte
Scusate l'assenza ma ho avuto un grave lutto in famiglia e non mi sentivo di scrivere
Ho visto che avete fatto tantissime cose, brave a tutte. ..io ho bimbynato poco. ...ieri però ho fatto una crostata senza neanche l'ombra di un uovo e oggi ho provato a fare il latte d'avena. ..vi farò sapere cosa ne pensa il maritino dato che è x lui
oggi dovevo lavorare di mattina e sono appena tornata, per questo non potevo ancora fare nulla in casa, non ho nemmeno idea di cosa preparare per cena........
Vediamo cosa mi porta la giornata, c'e' un bell sole e venti gradi :D
Buondi, oggi x iniziare la settimana si va a fare la spesa, pranzo sola soletta quindi mi accomodo,stanotte scossa di terremoto di magnitudo 3.9, io non l'ho sentita mio marito si cmq nessun danno x fortuna,voi che bimbynerete?
... Terremoto...???? :O..... E non l'hai sentito??????..... :O.... Oh mamma... Sarà che noi in Sardegna siamo fuori da queste eventualità che non riesco minimamente a immaginare..... Ma penso che me la farei sotto solo al minimo tremore.........
no magat dormivo, l'ha sentito mio marito x fortuna l'epicentro è stato a mare e si è avvertito tra catania e siracusa maggiormente a siracusa, beh poi la sicilia è una zona a rischio sismico poi quando abitai in liguria li accadevano spesso queste scosse mi sono abituata e niente paura x scosse leggere
Ragazze grazie per i suggerimenti... Lui è un patito delle torte senza crema al cacao.. Mi ispira molto o una crostata alla Nutella, o una di quelle postate da das al cioccolato fondente!!! Pomeriggio realizzo...
neanche io ho mai fatto la maionese... Proprio per le uova Crude...però se dite che la versione cotta vale, la proverò...qui son mangioni...io non la amo...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Non ci crederete ma in tanti anni in cui ho il bimby non ho mai fatto la maionese...a casa non siamo mangioni di maionese e il fatto di metter uova crude la cosa non mi ha mai ispirato,oggi xo'ho voluto provare la versione cotta di chya72 è riuscita al primo colpo...qualcuna se l'ha già provata sa dirmi se essendo cotta quanto dura in frigo?oltre la data di scadenza delle uova?oppure no?
.. Io in verità ho fatto quella di mabaro ma anche noi non essendo consumatori di maionese dopo averne usato un po il giorno...dopo una settimana in frigo ho buttato via quella avanzata.... Non mi sono fidata a conservarla più a lungo...
Non ci crederete ma in tanti anni in cui ho il bimby non ho mai fatto la maionese...a casa non siamo mangioni di maionese e il fatto di metter uova crude la cosa non mi ha mai ispirato,oggi xo'ho voluto provare la versione cotta di chya72 è riuscita al primo colpo...qualcuna se l'ha già provata sa dirmi se essendo cotta quanto dura in frigo?oltre la data di scadenza delle uova?oppure no?
. .. Io inizio sempre di buonumore...... É lo svolgere della giornata che spesso mi fa cambiare..... :p..... Ma per poter sopravvivere.... La mattina bisogna stamparsi un bel sorriso...e da brave guerriere... Affrontare coraggiose la giornata.....
Buongiorno a tutte ragazze... Magat il tuo sale aromatizzato è fantastico... Ho messo timo, salvia, aglio, rosmarino, due grani di pepe nero...fantastico.... ragazze concordo con magat...armiamoci di sorriso, tenacia e tanta voglia di fare...alla fine bisogna vivere a pieno ogni momento della nostra giornata!!! BUON LUNEDÌ a tutte...
Ps. Oggi è l'onomastico del mio nipotino...mi date dei consigli per una buona Tortina da preparargli??? avevo pensato alla torta morbidissima al cacao...
ciao lucy i dolci preferiti dei bambini sono tutti quelli che contengono cioccolata oppure cacao e vai sul sicuro ...dai un'occhiata a queste:
guarda graff..... Una volta ho congelato la polenta... Ed é stata una pessima idea.... Gli gnocchi alla romana... Sono praticamente la stessa cosa... Io te lo sconsiglio...
si Magati, anche io penso che congelarli non è una bella trovata, pensavo al massimo di farli stasera e metterne in frigo due porzioni per domani e dopo al massimo ..
buongiorno ragazze! io come magat al momento sono fuori zona terremoti, ma l'ansia di chi li vive spesso posso solo immaginarmela. Oggi avrei da fare le cose che non sono riuscita a fare ieri. Mio marito va matto per i gnocchi alla romana e ho pensato quindi di preparali cosi da porzionarli e permettere di portarseli via al lavoro per pranzo. Dato che pero' li ha solo un microonde per scaldare, avrei pensato stendere il composto in una placca, condirlo, farlo gratinare e poi con il coppa pasta tagliarne i dischetti gia' pronti. Che dite? faccio un pastrocchio?
guarda graff..... Una volta ho congelato la polenta... Ed é stata una pessima idea.... Gli gnocchi alla romana... Sono praticamente la stessa cosa... Io te lo sconsiglio...
Buongiorno donne..... Dai che si ricomincia.... Corri corri a lavoro.. Corri alla spesa.... Corri all'ufficio postale.... Bambini all'asilo... Ragazzi a scuola... prepara pranzo... Organizza la cena... Nel frattempo stira, lava e stendi................insomma.... É LUNEDIIIIIIIIIIÌ..........ma possiamo farcela e arriveremo al we prossimo forti, positive e più belle che mai...........
Mi fai sempre sorridere anche se fuori e` tutto grigio!scherzi a parte e` davvero come dici tu!per me anche la domenica e` cosi`, mai giorno di riposo qui
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
buongiorno ragazze! io come magat al momento sono fuori zona terremoti, ma l'ansia di chi li vive spesso posso solo immaginarmela. Oggi avrei da fare le cose che non sono riuscita a fare ieri. Mio marito va matto per i gnocchi alla romana e ho pensato quindi di preparali cosi da porzionarli e permettere di portarseli via al lavoro per pranzo. Dato che pero' li ha solo un microonde per scaldare, avrei pensato stendere il composto in una placca, condirlo, farlo gratinare e poi con il coppa pasta tagliarne i dischetti gia' pronti. Che dite? faccio un pastrocchio?
. .. Io inizio sempre di buonumore...... É lo svolgere della giornata che spesso mi fa cambiare..... :p..... Ma per poter sopravvivere.... La mattina bisogna stamparsi un bel sorriso...e da brave guerriere... Affrontare coraggiose la giornata.....
Buongiorno a tutte ragazze... Magat il tuo sale aromatizzato è fantastico... Ho messo timo, salvia, aglio, rosmarino, due grani di pepe nero...fantastico.... ragazze concordo con magat...armiamoci di sorriso, tenacia e tanta voglia di fare...alla fine bisogna vivere a pieno ogni momento della nostra giornata!!! BUON LUNEDÌ a tutte...
Ps. Oggi è l'onomastico del mio nipotino...mi date dei consigli per una buona Tortina da preparargli??? avevo pensato alla torta morbidissima al cacao...
... Dipende dall'età del tuo nipotino.... Se é piccolo io piuttosto che cioccolato .. Le preparerei una torta tipo paradiso.....oppure una torta alle creme di A Moroni.... O una piccola crostata con crema e frutta fresca..... Come vedi.. I consigli si danno sempre secondo il proprio gusto personale.....
Concordo con Magat torta alle creme. quando lavoravo in pasticceria era la piu` gettonata ai compleanni dei bambini, cioe` pan di spagna bagnato con latte zuccherato e uno strato di crema e uno strato di crema al cioccolato. Oppure se conosci bene i suoi gusti e apprezza le torte secche gli puoi fare la tua frolla con dentro la nutella o anche i muffin con la nutella del libro base che sono buoni e belli se devi fare un regalo. insomma ti puoi sbizzarrire, di solito i bambini amano la semplicita`, anche i miei son cosi`
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Buondi, oggi x iniziare la settimana si va a fare la spesa, pranzo sola soletta quindi mi accomodo,stanotte scossa di terremoto di magnitudo 3.9, io non l'ho sentita mio marito si cmq nessun danno x fortuna,voi che bimbynerete?
... Terremoto...???? :O..... E non l'hai sentito??????..... :O.... Oh mamma... Sarà che noi in Sardegna siamo fuori da queste eventualità che non riesco minimamente a immaginare..... Ma penso che me la farei sotto solo al minimo tremore.........
. .. Io inizio sempre di buonumore...... É lo svolgere della giornata che spesso mi fa cambiare..... :p..... Ma per poter sopravvivere.... La mattina bisogna stamparsi un bel sorriso...e da brave guerriere... Affrontare coraggiose la giornata.....
Buongiorno a tutte ragazze... Magat il tuo sale aromatizzato è fantastico... Ho messo timo, salvia, aglio, rosmarino, due grani di pepe nero...fantastico.... ragazze concordo con magat...armiamoci di sorriso, tenacia e tanta voglia di fare...alla fine bisogna vivere a pieno ogni momento della nostra giornata!!! BUON LUNEDÌ a tutte...
Ps. Oggi è l'onomastico del mio nipotino...mi date dei consigli per una buona Tortina da preparargli??? avevo pensato alla torta morbidissima al cacao...
... Dipende dall'età del tuo nipotino.... Se é piccolo io piuttosto che cioccolato .. Le preparerei una torta tipo paradiso.....oppure una torta alle creme di A Moroni.... O una piccola crostata con crema e frutta fresca..... Come vedi.. I consigli si danno sempre secondo il proprio gusto personale.....
Buondi, oggi x iniziare la settimana si va a fare la spesa, pranzo sola soletta quindi mi accomodo,stanotte scossa di terremoto di magnitudo 3.9, io non l'ho sentita mio marito si cmq nessun danno x fortuna,voi che bimbynerete?
. .. Io inizio sempre di buonumore...... É lo svolgere della giornata che spesso mi fa cambiare..... :p..... Ma per poter sopravvivere.... La mattina bisogna stamparsi un bel sorriso...e da brave guerriere... Affrontare coraggiose la giornata.....
Buongiorno a tutte ragazze... Magat il tuo sale aromatizzato è fantastico... Ho messo timo, salvia, aglio, rosmarino, due grani di pepe nero...fantastico.... ragazze concordo con magat...armiamoci di sorriso, tenacia e tanta voglia di fare...alla fine bisogna vivere a pieno ogni momento della nostra giornata!!! BUON LUNEDÌ a tutte...
Ps. Oggi è l'onomastico del mio nipotino...mi date dei consigli per una buona Tortina da preparargli??? avevo pensato alla torta morbidissima al cacao...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
. .. Io inizio sempre di buonumore...... É lo svolgere della giornata che spesso mi fa cambiare..... :p..... Ma per poter sopravvivere.... La mattina bisogna stamparsi un bel sorriso...e da brave guerriere... Affrontare coraggiose la giornata.....
Buongiorno magat vedo che sei già di buon umore invece io ancora devo connettere e vedere il da farsi...questa notte ho dormito male sentivo caldo ma fuori pioveva,questa mattina invece fuori c'è il sole e anche del vento so solo che come ogni lunedì mi tocca riassettare casa
Buongiorno donne..... Dai che si ricomincia.... Corri corri a lavoro.. Corri alla spesa.... Corri all'ufficio postale.... Bambini all'asilo... Ragazzi a scuola... prepara pranzo... Organizza la cena... Nel frattempo stira, lava e stendi................insomma.... É LUNEDIIIIIIIIIIÌ..........ma possiamo farcela e arriveremo al we prossimo forti, positive e più belle che mai...........
Ok grazie! Allora dici che 800 gr.dii farina è troppo? forse non sono stata molto chiara la mia ricetta è di kg. 1600 l'ho provata nel bimby facendo la metà di tutti gli ingredienti e quindi 800 grammi di farina il risultato è stato ottimo il dubbio adesso è il motore come dici tu.
allora ti conviene rivedere le dosi ....altrimenti il motore potrebbe andare sotto sforzo ...e far danni all'apparecchio puoi chiedere anche al team ..io chiesi tempo fa avendo il modello vecchio incuriosita quanta farina potesse contenere quello nuovo,la risposta è stata massimo 750g
oppure puoi semplicemente (visto che hai fatto già la metà dose dimezzarla nuovamente e lavorare il tutto in 2 volte,non so se mi sono spiegata
Buongiorno a tutte!! Domenica di pioggia e fresco oggi.. Ma non mi dispiace perché l'asse da stiro mi aspetta! Stasera ho amici a cena ma penso che compreremo la pizza..sono arrivata un po' stanca al week end e stasera vorrei rilassarmi in loro compagnia.. Brava Giusy! ci stai dando sempre dentro!
grazie mille per i tanti incoraggiamenti ricevuti da te da Das julia e da tutte le altre. Lo sto usando tantissimo praticamente tutti i giorni. Mi piace e sto facendo tante cose buone con ottimi risultati. Un abbraccio.
Ok grazie! Allora dici che 800 gr.dii farina è troppo? forse non sono stata molto chiara la mia ricetta è di kg. 1600 l'ho provata nel bimby facendo la metà di tutti gli ingredienti e quindi 800 grammi di farina il risultato è stato ottimo il dubbio adesso è il motore come dici tu.
Buonasera ragazze, rientrata da poco a casa da una vacanza, stanca, da domani si ricomincia con il bimby ma ci andrò piano xché sono a dieta x disintosiccarmi da tutte qst intolleranze e abbuffate con amici, voi non vi siete perse d'animo ho visto, ma finché potete mangiare fatelo!!!!!
mamma mia ragazze mi fate morire cosi...io sono in assoluta dieta ferrea almeno per il primo mese devo cercare di non sgarrare con nulla quindi addio torte..biscotti..pizze etc....nooooo
Ora per cena vado a cercare la ricetta delle polpettine di enza e farò quelle....buonissime e leggere sicuramente
Ehiiii aspettatemi! ci sono anche io oggi con la mia GraffTorte! Qui stanno premendo per fare merenda e quindi l'ho fotografata prima che sparisca.
Ma non ho fatto solo la GraffTorte, mi sono cimentata anche con la pasta sfoglia del libro verde, non so quante volte l'ho piegata e ripiegata perche' stavo guardando la tv e non ho tenuto conto ma il risultato beh.. direi che è ottimo, sia di sfogliatura che di gusto visto che ho usato burro di montagna.
Mi sono voluta rovinare ho messo in forno una torta della nonna (.... Ma la nonna di chi...???? :O...)...opportunamente variata ... Perché se la dieta la devo sgarrare.... E allora che sia uno sgarro che ne valga la pena.... :p... Poi magari condivido....
Buongiorno a tutte!! Domenica di pioggia e fresco oggi.. Ma non mi dispiace perché l'asse da stiro mi aspetta! Stasera ho amici a cena ma penso che compreremo la pizza..sono arrivata un po' stanca al week end e stasera vorrei rilassarmi in loro compagnia.. Brava Giusy! ci stai dando sempre dentro!
Buongiorno a tutte.... Buon sole ( per chi ancora ce l'ha)... Buon lavoro a chi lavorerà.. Buon relax....buon calcio a chi si interessa ( il Cagliari ha vinto ieri ...) insomma .... Qualunque cosa decidiate di fare... Che sia una splendida giornata...
Buongiorno a tutte.... Buon sole ( per chi ancora ce l'ha)... Buon lavoro a chi lavorerà.. Buon relax....buon calcio a chi si interessa ( il Cagliari ha vinto ieri ...) insomma .... Qualunque cosa decidiate di fare... Che sia una splendida giornata...
Buongiorno a tutte.... Buon sole ( per chi ancora ce l'ha)... Buon lavoro a chi lavorerà.. Buon relax....buon calcio a chi si interessa ( il Cagliari ha vinto ieri ...) insomma .... Qualunque cosa decidiate di fare... Che sia una splendida giornata...
Buongiorno a tutte, ieri ho rifatto l'impasto pizza, secondo la mia ricetta e l'ho adattata al bimby, finalmente riuscita.....morbida e croccante al punto giusto. Ovviamente ho sdoppiato le dosi e ho fatto l'impasto per due volte. A casa mia c'è sempre compagnia a tavola
Ho pubblicato la mia prima ricetta!
ciao ho appena visto la tua ricetta pubblicata,tra gli ingredienti ci sono 800g di farina ti consiglio di scriverlo anche nella ricetta di fare l'impasto in 2 volte questo x non sforzare il motore ..il team consiglia di non superare x il modello tm31 i 600 g di farina e x il modello tm5 i 750 g di farina
Buona domenica..oggi cielo grigio e nuvoloni di pioggia in arrivo...in compenso l'aria fuori è freschetta ..l'umidità è rimasta in casa..X pranzo preparerò del ragù di spezzatino cotto alla maniera tradizionale ,con cui condire la pasta di casa ...
brava vale..col bimby basta solo prendere la mano più lo si usa e più si riescono ad adattare anche le proprie ricette,brava :D
Buongiorno a tutte, ieri ho rifatto l'impasto pizza, secondo la mia ricetta e l'ho adattata al bimby, finalmente riuscita.....morbida e croccante al punto giusto. Ovviamente ho sdoppiato le dosi e ho fatto l'impasto per due volte. A casa mia c'è sempre compagnia a tavola
Messaggi:
un abbraccio
Messaggi:
Un abbraccio a te, Claudia!
Julia
Messaggi:
das io faccio sempre questa a casa la usa solo mio figlio è durata un mese benissimo
Messaggi:
ciao Claudia ..mi spiace
Das
Messaggi:
Claudia
Messaggi:
Ciao Claudia,
bentornata..... facci poi sapere della torta.
Ciao
Elena
Messaggi:
Purtroppo io abito proprio dove nel maggio 2012 c'è stato il terremoto in Emilia e...... è dura e non riesci quando senti boati a non pensare.... mi vengono ancora i brividi e purtroppo quando ti giri intorno vedi ancora i segni tangibili... non auguro a nessuno questa esperienza e poi dopo questo abbiamo avuto anche alluvione.... insomma non si sta mai tranquilli.... Un abbraccio a tutte
Elena
Messaggi:
Buon pomeriggio a tutte
Scusate l'assenza ma ho avuto un grave lutto in famiglia e non mi sentivo di scrivere
Ho visto che avete fatto tantissime cose, brave a tutte. ..io ho bimbynato poco. ...ieri però ho fatto una crostata senza neanche l'ombra di un uovo e oggi ho provato a fare il latte d'avena. ..vi farò sapere cosa ne pensa il maritino dato che è x lui
Buon prosieguo e a risentirci
Claudia
Messaggi:
Buongiorno ragazze,
oggi dovevo lavorare di mattina e sono appena tornata, per questo non potevo ancora fare nulla in casa, non ho nemmeno idea di cosa preparare per cena........
Vediamo cosa mi porta la giornata, c'e' un bell sole e venti gradi :D
Julia
Messaggi:
no magat dormivo, l'ha sentito mio marito x fortuna l'epicentro è stato a mare e si è avvertito tra catania e siracusa maggiormente a siracusa, beh poi la sicilia è una zona a rischio sismico poi quando abitai in liguria li accadevano spesso queste scosse mi sono abituata e niente paura x scosse leggere
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Ragazze grazie per i suggerimenti... Lui è un patito delle torte senza crema al cacao.. Mi ispira molto o una crostata alla Nutella, o una di quelle postate da das al cioccolato fondente!!! Pomeriggio realizzo...
neanche io ho mai fatto la maionese... Proprio per le uova Crude...però se dite che la versione cotta vale, la proverò...qui son mangioni...io non la amo...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
.. Io in verità ho fatto quella di mabaro ma anche noi non essendo consumatori di maionese dopo averne usato un po il giorno...dopo una settimana in frigo ho buttato via quella avanzata.... Non mi sono fidata a conservarla più a lungo...
Magat
Messaggi:
Non ci crederete ma in tanti anni in cui ho il bimby non ho mai fatto la maionese...a casa non siamo mangioni di maionese e il fatto di metter uova crude la cosa non mi ha mai ispirato,oggi xo'ho voluto provare la versione cotta di chya72 è riuscita al primo colpo...qualcuna se l'ha già provata sa dirmi se essendo cotta quanto dura in frigo?oltre la data di scadenza delle uova?oppure no?
Das
Messaggi:
ciao lucy i dolci preferiti dei bambini sono tutti quelli che contengono cioccolata oppure cacao e vai sul sicuro ...dai un'occhiata a queste:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-bomba-al-cacao/693712
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-kinder-pinguì/554406
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/ciambella-al-cioccolato-fondente-extra-dark/692850
Das
Messaggi:
si Magati, anche io penso che congelarli non è una bella trovata, pensavo al massimo di farli stasera e metterne in frigo due porzioni per domani e dopo al massimo ..
Graff
Messaggi:
guarda graff..... Una volta ho congelato la polenta... Ed é stata una pessima idea.... Gli gnocchi alla romana... Sono praticamente la stessa cosa... Io te lo sconsiglio...
Magat
Messaggi:
Mi fai sempre sorridere anche se fuori e` tutto grigio!scherzi a parte e` davvero come dici tu!per me anche la domenica e` cosi`, mai giorno di riposo qui
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
buongiorno ragazze! io come magat al momento sono fuori zona terremoti, ma l'ansia di chi li vive spesso posso solo immaginarmela. Oggi avrei da fare le cose che non sono riuscita a fare ieri. Mio marito va matto per i gnocchi alla romana e ho pensato quindi di preparali cosi da porzionarli e permettere di portarseli via al lavoro per pranzo. Dato che pero' li ha solo un microonde per scaldare, avrei pensato stendere il composto in una placca, condirlo, farlo gratinare e poi con il coppa pasta tagliarne i dischetti gia' pronti. Che dite? faccio un pastrocchio?
Graff
Messaggi:
Concordo con Magat torta alle creme. quando lavoravo in pasticceria era la piu` gettonata ai compleanni dei bambini, cioe` pan di spagna bagnato con latte zuccherato e uno strato di crema e uno strato di crema al cioccolato. Oppure se conosci bene i suoi gusti e apprezza le torte secche gli puoi fare la tua frolla con dentro la nutella o anche i muffin con la nutella del libro base che sono buoni e belli se devi fare un regalo. insomma ti puoi sbizzarrire, di solito i bambini amano la semplicita`, anche i miei son cosi`
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
... Terremoto...???? :O..... E non l'hai sentito??????..... :O.... Oh mamma... Sarà che noi in Sardegna siamo fuori da queste eventualità che non riesco minimamente a immaginare..... Ma penso che me la farei sotto solo al minimo tremore.........
Magat
Messaggi:
... Dipende dall'età del tuo nipotino.... Se é piccolo io piuttosto che cioccolato .. Le preparerei una torta tipo paradiso.....oppure una torta alle creme di A Moroni.... O una piccola crostata con crema e frutta fresca..... Come vedi.. I consigli si danno sempre secondo il proprio gusto personale.....
Magat
Messaggi:
Buondi, oggi x iniziare la settimana si va a fare la spesa, pranzo sola soletta quindi mi accomodo,stanotte scossa di terremoto di magnitudo 3.9, io non l'ho sentita mio marito si cmq nessun danno x fortuna,voi che bimbynerete?
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Buongiorno a tutte ragazze... Magat il tuo sale aromatizzato è fantastico... Ho messo timo, salvia, aglio, rosmarino, due grani di pepe nero...fantastico.... ragazze concordo con magat...armiamoci di sorriso, tenacia e tanta voglia di fare...alla fine bisogna vivere a pieno ogni momento della nostra giornata!!! BUON LUNEDÌ a tutte...
Ps. Oggi è l'onomastico del mio nipotino...mi date dei consigli per una buona Tortina da preparargli??? avevo pensato alla torta morbidissima al cacao...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
. .. Io inizio sempre di buonumore...... É lo svolgere della giornata che spesso mi fa cambiare..... :p..... Ma per poter sopravvivere.... La mattina bisogna stamparsi un bel sorriso...e da brave guerriere... Affrontare coraggiose la giornata.....
Magat
Messaggi:
Buongiorno magat vedo che sei già di buon umore invece io ancora devo connettere e vedere il da farsi...questa notte ho dormito male sentivo caldo ma fuori pioveva,questa mattina invece fuori c'è il sole e anche del vento so solo che come ogni lunedì mi tocca riassettare casa
Das
Messaggi:
Buongiorno donne..... Dai che si ricomincia.... Corri corri a lavoro.. Corri alla spesa.... Corri all'ufficio postale.... Bambini all'asilo... Ragazzi a scuola... prepara pranzo... Organizza la cena... Nel frattempo stira, lava e stendi................insomma.... É LUNEDIIIIIIIIIIÌ..........ma possiamo farcela e arriveremo al we prossimo forti, positive e più belle che mai...........
Magat
Messaggi:
allora ti conviene rivedere le dosi ....altrimenti il motore potrebbe andare sotto sforzo ...e far danni all'apparecchio puoi chiedere anche al team ..io chiesi tempo fa avendo il modello vecchio incuriosita quanta farina potesse contenere quello nuovo,la risposta è stata massimo 750g
oppure puoi semplicemente (visto che hai fatto già la metà dose dimezzarla nuovamente e lavorare il tutto in 2 volte,non so se mi sono spiegata
Das
Messaggi:
grazie mille per i tanti incoraggiamenti ricevuti da te da Das julia e da tutte le altre. Lo sto usando tantissimo praticamente tutti i giorni. Mi piace e sto facendo tante cose buone con ottimi risultati. Un abbraccio.
Giusy
Messaggi:
Ok grazie! Allora dici che 800 gr.dii farina è troppo? forse non sono stata molto chiara la mia ricetta è di kg. 1600 l'ho provata nel bimby facendo la metà di tutti gli ingredienti e quindi 800 grammi di farina il risultato è stato ottimo il dubbio adesso è il motore come dici tu.
Giusy
Messaggi:
Buonasera ragazze, rientrata da poco a casa da una vacanza, stanca, da domani si ricomincia con il bimby ma ci andrò piano xché sono a dieta x disintosiccarmi da tutte qst intolleranze e abbuffate con amici, voi non vi siete perse d'animo ho visto, ma finché potete mangiare fatelo!!!!!
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
mamma mia ragazze mi fate morire cosi...io sono in assoluta dieta ferrea almeno per il primo mese devo cercare di non sgarrare con nulla quindi addio torte..biscotti..pizze etc....nooooo
Ora per cena vado a cercare la ricetta delle polpettine di enza e farò quelle....buonissime e leggere sicuramente
Messaggi:
Ehiiii aspettatemi! ci sono anche io oggi con la mia GraffTorte! Qui stanno premendo per fare merenda e quindi l'ho fotografata prima che sparisca.
Ma non ho fatto solo la GraffTorte, mi sono cimentata anche con la pasta sfoglia del libro verde, non so quante volte l'ho piegata e ripiegata perche' stavo guardando la tv e non ho tenuto conto ma il risultato beh.. direi che è ottimo, sia di sfogliatura che di gusto visto che ho usato burro di montagna.
Graff
Messaggi:
Magat
Messaggi:
Ecco qui il mio dolce della domenica ..le rose di mele..il dolce che spopola sul web
Das
Messaggi:
Mi sono voluta rovinare ho messo in forno una torta della nonna (.... Ma la nonna di chi...???? :O...)...opportunamente variata ... Perché se la dieta la devo sgarrare.... E allora che sia uno sgarro che ne valga la pena.... :p... Poi magari condivido....
Magat
Messaggi:
Ragazze vi auguro una bellissima e spenzierata domenica. Io ho appena infornato il ciambellone di cigia...é troppo buono. Ciaooooooo a presto.
Pati
Messaggi:
Io ci sto
Julia
Messaggi:
Magat arrivoooooooo
Messaggi:
Io ho pena terminato la mia sauna vicino al ferro
qui l'umidità fa da padrone...
Das
Messaggi:
Guarda non sei la sola, il mio impasto e` in frigo da 3 gg per essere piu` digeribile possibile!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Gnocchi ricotta e basilico da condire con un ragù di verdure.... per quanti apparecchio....????
Magat
Messaggi:
Buongiorno a tutte!! Domenica di pioggia e fresco oggi.. Ma non mi dispiace perché l'asse da stiro mi aspetta! Stasera ho amici a cena ma penso che compreremo la pizza..sono arrivata un po' stanca al week end e stasera vorrei rilassarmi in loro compagnia.. Brava Giusy! ci stai dando sempre dentro!
Enza
Messaggi:
... Povera Julia..... Impasta che ti passa....
Magat
Messaggi:
Buongiorno ragazze,
mi sono svegliata con mal di testa
Forse mi passa impastando...... mio marito mi ha chiesto la pizza gioggio per oggi
Fuori splende il sole
Julia
Messaggi:
... Buongiorno robia...
Magat
Messaggi:
buongiorno Magat!
Robia68
Messaggi:
Buongiorno a tutte.... Buon sole ( per chi ancora ce l'ha)... Buon lavoro a chi lavorerà.. Buon relax....buon calcio a chi si interessa ( il Cagliari ha vinto ieri ...) insomma .... Qualunque cosa decidiate di fare... Che sia una splendida giornata...
Magat
Messaggi:
ciao ho appena visto la tua ricetta pubblicata,tra gli ingredienti ci sono 800g di farina ti consiglio di scriverlo anche nella ricetta di fare l'impasto in 2 volte questo x non sforzare il motore ..il team consiglia di non superare x il modello tm31 i 600 g di farina e x il modello tm5 i 750 g di farina
Das
Messaggi:
Buona domenica..oggi cielo grigio e nuvoloni di pioggia in arrivo...in compenso l'aria fuori è freschetta ..l'umidità è rimasta in casa..X pranzo preparerò del ragù di spezzatino cotto alla maniera tradizionale ,con cui condire la pasta di casa ...
brava vale..col bimby basta solo prendere la mano più lo si usa e più si riescono ad adattare anche le proprie ricette,brava :D
Das
Messaggi:
Buongiorno a tutte, ieri ho rifatto l'impasto pizza, secondo la mia ricetta e l'ho adattata al bimby, finalmente riuscita.....morbida e croccante al punto giusto. Ovviamente ho sdoppiato le dosi e ho fatto l'impasto per due volte. A casa mia c'è sempre compagnia a tavola
Ho pubblicato la mia prima ricetta!
Giusy