Buongiorno a tutte..... Oggi arrivò un in ritardo... Sono in giro dalla mattina presto.... Ma ora ci sono .. Presente e pronta!!!!!!... Benvenuta alla nuova Qrystal... Vedrai che con noi hai di che divertirti....!!! :p... Ma ti avverto ... Siamo un po fuse di testa sarà l'uso indiscriminato del varoma..... :p... Ma non siamo pericolose...
Iooooooo! stamattina ne ho bisogno.. è scesa cosi tanta acqua che sono infreddolita sigh.. nel frattempo.. buongiorno a tutte le ragazzuole del forum!
Buondi!penso che piove da giorni un po dovunque.. tra un po vado ad asciugarmi la roba visto che non si asciuga piu` niente la fuori. Dai ordino io Cappuccino per tutte e crafen con crema e nutella <3
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Ricetta di sabry... Che già avevo provato collaudatissima...sono andata sul sicuro...ragazze guardate che bomba.... Leggendo in rete ho usato anche una teglia dai bordi alti per accompagnare la lievitazione in forno.... Grazie ragazzuole per i suggerimenti questa torta è anche vostra...
Lucy!!! ma questo è da alta pasticceria!! sei stata bravissima!
Grazie ragazzuole il merito è della ricetta e della teglia dai bordi alti... Ve ne manderò una fetta...adesso vado di preparazione... sabry meno bagna ai bordi e la faccio solo acqua e zucchero e non cacao e latte... verrebbe eccessivamente dolce...
Non so la farcitura che metterai ma io farei solo latte senza zucchero tiepidino, tanto sara` bello pieno di cioccolata. A volte uso anche latte e cannella o latte con orzo solubile o latte di mardorla o anche latte corretto baileys fatto bollire cosi` resta l`aroma del baileys ma evapora l`alcool.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Buongiorno ragazze belle! Qui sono tre giorni che piove e fa freddino... ma alla mancanza del sole ci dobbiamo anche un po' abituare d'inverno! Lucy ma il tuo pan di spagna è fantastico! Adesso aspetto il cappuccino di Elena e una fetta di torta .. colazione al top..
Buongiorno a tutte ragazzuole...qui grigio e freddo oggi... Ho una mattinata intensa in compagnia del caro timy31 come soprannominato dal nipotino.... Un bacione vi aggiorno...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ricetta di sabry... Che già avevo provato collaudatissima...sono andata sul sicuro...ragazze guardate che bomba.... Leggendo in rete ho usato anche una teglia dai bordi alti per accompagnare la lievitazione in forno.... Grazie ragazzuole per i suggerimenti questa torta è anche vostra...
Lucy!!! ma questo è da alta pasticceria!! sei stata bravissima!
Grazie ragazzuole il merito è della ricetta e della teglia dai bordi alti... Ve ne manderò una fetta...adesso vado di preparazione... sabry meno bagna ai bordi e la faccio solo acqua e zucchero e non cacao e latte... verrebbe eccessivamente dolce...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ricetta di sabry... Che già avevo provato collaudatissima...sono andata sul sicuro...ragazze guardate che bomba.... Leggendo in rete ho usato anche una teglia dai bordi alti per accompagnare la lievitazione in forno.... Grazie ragazzuole per i suggerimenti questa torta è anche vostra...
Ma è stupenda!!!!! E' lievitata benissimo... dai dai mandaci una fetta virtuale... intanto vado a preparare il caffè per tutte!!!
Ricetta di sabry... Che già avevo provato collaudatissima...sono andata sul sicuro...ragazze guardate che bomba.... Leggendo in rete ho usato anche una teglia dai bordi alti per accompagnare la lievitazione in forno.... Grazie ragazzuole per i suggerimenti questa torta è anche vostra...
bellissimo lucy...x quanto è alto va benissimo tagliarlo e farcirlo in 3 strati...facci vedere anche come lo decori poi..
Das, non mi aspettavo venisse cosí alto...come direbbe magat..botta di c... farò una torta Togo e smarties... Domani posto la foto dopo farcitura...speriamo regga!!!
Regge sempre Lucy basta no bagnarlo troppo soprattutto lungo il bordo se vuoli che resta bello sodo
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Ricetta di sabry... Che già avevo provato collaudatissima...sono andata sul sicuro...ragazze guardate che bomba.... Leggendo in rete ho usato anche una teglia dai bordi alti per accompagnare la lievitazione in forno.... Grazie ragazzuole per i suggerimenti questa torta è anche vostra...
Lucy!!! ma questo è da alta pasticceria!! sei stata bravissima!
Concordo Graff.Bravissima Lucy come hai visto e` velocissima e riesce sempre molto bene. In bocca al lupo per domani
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Ricetta di sabry... Che già avevo provato collaudatissima...sono andata sul sicuro...ragazze guardate che bomba.... Leggendo in rete ho usato anche una teglia dai bordi alti per accompagnare la lievitazione in forno.... Grazie ragazzuole per i suggerimenti questa torta è anche vostra...
Lucy!!! ma questo è da alta pasticceria!! sei stata bravissima!
Ricetta di sabry... Che già avevo provato collaudatissima...sono andata sul sicuro...ragazze guardate che bomba.... Leggendo in rete ho usato anche una teglia dai bordi alti per accompagnare la lievitazione in forno.... Grazie ragazzuole per i suggerimenti questa torta è anche vostra...
bellissimo lucy...x quanto è alto va benissimo tagliarlo e farcirlo in 3 strati...facci vedere anche come lo decori poi..
Das, non mi aspettavo venisse cosí alto...come direbbe magat..botta di c... farò una torta Togo e smarties... Domani posto la foto dopo farcitura...speriamo regga!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ricetta di sabry... Che già avevo provato collaudatissima...sono andata sul sicuro...ragazze guardate che bomba.... Leggendo in rete ho usato anche una teglia dai bordi alti per accompagnare la lievitazione in forno.... Grazie ragazzuole per i suggerimenti questa torta è anche vostra...
bellissimo lucy...x quanto è alto va benissimo tagliarlo e farcirlo in 3 strati...facci vedere anche come lo decori poi..
Ricetta di sabry... Che già avevo provato collaudatissima...sono andata sul sicuro...ragazze guardate che bomba.... Leggendo in rete ho usato anche una teglia dai bordi alti per accompagnare la lievitazione in forno.... Grazie ragazzuole per i suggerimenti questa torta è anche vostra...
Il bicchiere di latte ce l'ho davanti, manca una fetta della tua torta....
Julia
Julia domani appena farcita ne spedisco una fetta per direttissima ad ognuna di voi
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ricetta di sabry... Che già avevo provato collaudatissima...sono andata sul sicuro...ragazze guardate che bomba.... Leggendo in rete ho usato anche una teglia dai bordi alti per accompagnare la lievitazione in forno.... Grazie ragazzuole per i suggerimenti questa torta è anche vostra...
Il bicchiere di latte ce l'ho davanti, manca una fetta della tua torta....
Oggi ho fatto la torta salata di zucchine, ci piace tanto.
Domani voglio impastate pane, vedremo quale farò.
Julia
Juliaaa è la ricetta di lucy46?? Bbbbuonissimaaa
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
.... É un piatto tipico asseminese... (Della città di ASSEMINI)... Vicino a Cagliari ... É a sorta di torta salata .. Ma é riduttivo chiamarla torta salata.... La pasta di fa con semola rimacinata , strutto e acqua.... Il ripieno si può fare con carne... O verdure....poi domani ti mando un messaggio privato...
Ricetta di sabry... Che già avevo provato collaudatissima...sono andata sul sicuro...ragazze guardate che bomba.... Leggendo in rete ho usato anche una teglia dai bordi alti per accompagnare la lievitazione in forno.... Grazie ragazzuole per i suggerimenti questa torta è anche vostra...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Oggi ho fatto la torta salata di zucchine, ci piace tanto.
Domani voglio impastate pane, vedremo quale farò.
Julia
... Un giorno ti insegno a fare SA PANADA.... :p...
Non so che sia..... ma lo voglio imparare
Julia
.... É un piatto tipico asseminese... (Della città di ASSEMINI)... Vicino a Cagliari ... É a sorta di torta salata .. Ma é riduttivo chiamarla torta salata.... La pasta di fa con semola rimacinata , strutto e acqua.... Il ripieno si può fare con carne... O verdure....poi domani ti mando un messaggio privato...
Sigh arrivo solo ora e che vedo? un panbrioche con canditi a cui manca solo il profumo!
complimenti Das.. davvero invitante!
e mentre scrivevo questo post mi suona il corriere e mi consegnano le stick che ho ordinato..so gia' che il mio tempo con il bimby diminuisce.. le torte di casa saranno il campo di battaglia del mio martirio eheheheh sta diventando bravino sia a farle le torte che a mangiarsele!
Fairy.. posso r ; ) ubare anche io la tua ricetta? la nascondo promesso
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
ciao, probabilmente avrai gia fatto ma comunque io l ho fatta di arance aamare, di fichi, di pesche, di mele, melecotogne e di zucca. tutte buone. ho sterilizzato i vasetti nel forno a micronde, messo la marmellata bollente chiuso e messo a testa in giu x 24 ore e son perfette, anche dopo 6/8 mesi, ricette prese tutte dal forum
Sigh arrivo solo ora e che vedo? un panbrioche con canditi a cui manca solo il profumo!
complimenti Das.. davvero invitante!
e mentre scrivevo questo post mi suona il corriere e mi consegnano le stick che ho ordinato..so gia' che il mio tempo con il bimby diminuisce.. le torte di casa saranno il campo di battaglia del mio martirio eheheheh sta diventando bravino sia a farle le torte che a mangiarsele!
Fairy.. posso rubare anche io la tua ricetta? la nascondo promesso
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ciao Enza!Si quando si parla di dolci ne biscotti si risveglia il forum e` anche l`ora giusta se ci pensate. Ieri al comple di mio papa` un ospite ha portato una torta buonissima base di pavesini bagnati con sciroppo dell ananas in scatola, poi ha fatto la crema del tiramisu e sopra l`ananas a dadini e le gocce di cioccolato bianco era talmente delicata e fresca come gusto che ne ho mangiate 2 fette.. mi sentivo in colpa al ritorno a casa, ma come dice mia figlia ormai e` nella mia pancia!
e per fortuna che a leggervi non si ingrassa..se no ero rovinata!!
come il bymbi non potevamo che essere multitasking... e chi c'ammazza... Ragazze vi leggo mentre studio... E mi faccio delle risate... Què sto forum da dipendenza!!!
Concordo Lucy!la cucina lega le persone piu` di altre cose!neanche nei gruppi delle mamme in classe con i miei figli siamo cosi` affiatate anzi, se baruffa a tutto spiano per cavolate.. che a volte vorrei non leggere nemmeno quello che scrivono.. ma tocca.
Quoto e sottoscrivo è verissimo!!!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ciao Enza!Si quando si parla di dolci ne biscotti si risveglia il forum e` anche l`ora giusta se ci pensate. Ieri al comple di mio papa` un ospite ha portato una torta buonissima base di pavesini bagnati con sciroppo dell ananas in scatola, poi ha fatto la crema del tiramisu e sopra l`ananas a dadini e le gocce di cioccolato bianco era talmente delicata e fresca come gusto che ne ho mangiate 2 fette.. mi sentivo in colpa al ritorno a casa, ma come dice mia figlia ormai e` nella mia pancia!
e per fortuna che a leggervi non si ingrassa..se no ero rovinata!!
come il bymbi non potevamo che essere multitasking... e chi c'ammazza... Ragazze vi leggo mentre studio... E mi faccio delle risate... Què sto forum da dipendenza!!!
Concordo Lucy!la cucina lega le persone piu` di altre cose!neanche nei gruppi delle mamme in classe con i miei figli siamo cosi` affiatate anzi, se baruffa a tutto spiano per cavolate.. che a volte vorrei non leggere nemmeno quello che scrivono.. ma tocca.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Ciao Enza!Si quando si parla di dolci ne biscotti si risveglia il forum e` anche l`ora giusta se ci pensate. Ieri al comple di mio papa` un ospite ha portato una torta buonissima base di pavesini bagnati con sciroppo dell ananas in scatola, poi ha fatto la crema del tiramisu e sopra l`ananas a dadini e le gocce di cioccolato bianco era talmente delicata e fresca come gusto che ne ho mangiate 2 fette.. mi sentivo in colpa al ritorno a casa, ma come dice mia figlia ormai e` nella mia pancia!
e per fortuna che a leggervi non si ingrassa..se no ero rovinata!!
come il bymbi non potevamo che essere multitasking... e chi c'ammazza... Ragazze vi leggo mentre studio... E mi faccio delle risate... Què sto forum da dipendenza!!!
..... Studia studia...... Poi non vorremo essere responsabili di distrazioni da forum dipendenza..... .... E chi ci ammazza.... ???!!!!... Qualcuno ci sarà ma ancora deve venire fuori....
Ciao Enza!Si quando si parla di dolci ne biscotti si risveglia il forum e` anche l`ora giusta se ci pensate. Ieri al comple di mio papa` un ospite ha portato una torta buonissima base di pavesini bagnati con sciroppo dell ananas in scatola, poi ha fatto la crema del tiramisu e sopra l`ananas a dadini e le gocce di cioccolato bianco era talmente delicata e fresca come gusto che ne ho mangiate 2 fette.. mi sentivo in colpa al ritorno a casa, ma come dice mia figlia ormai e` nella mia pancia!
Ammazza che bontà...e che accostamento particolare... che tentazione... Torno sui libri passo e chiudo al prox aggiornamento
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ciao Enza!Si quando si parla di dolci ne biscotti si risveglia il forum e` anche l`ora giusta se ci pensate. Ieri al comple di mio papa` un ospite ha portato una torta buonissima base di pavesini bagnati con sciroppo dell ananas in scatola, poi ha fatto la crema del tiramisu e sopra l`ananas a dadini e le gocce di cioccolato bianco era talmente delicata e fresca come gusto che ne ho mangiate 2 fette.. mi sentivo in colpa al ritorno a casa, ma come dice mia figlia ormai e` nella mia pancia!
e per fortuna che a leggervi non si ingrassa..se no ero rovinata!!
come il bymbi non potevamo che essere multitasking... e chi c'ammazza... Ragazze vi leggo mentre studio... E mi faccio delle risate... Què sto forum da dipendenza!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ciao Enza!Si quando si parla di dolci ne biscotti si risveglia il forum e` anche l`ora giusta se ci pensate. Ieri al comple di mio papa` un ospite ha portato una torta buonissima base di pavesini bagnati con sciroppo dell ananas in scatola, poi ha fatto la crema del tiramisu e sopra l`ananas a dadini e le gocce di cioccolato bianco era talmente delicata e fresca come gusto che ne ho mangiate 2 fette.. mi sentivo in colpa al ritorno a casa, ma come dice mia figlia ormai e` nella mia pancia!
e per fortuna che a leggervi non si ingrassa..se no ero rovinata!!
appunto
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Buon giorno a tutte! È un piacere leggervi dopo settimane frenetiche.Tirocinio tutti i giorni e poco tempo per cucinare il mio povero bimbyno è stato fin troppo a riposo...ora ho un bel carico di cicoria e spinaci freschi da preparare. Cercherò di recuperare nel leggere i post per sapere cosa avete combinato
purtroppo è da ieri sera che ho un terribile male alla testa... qua piove a dirotto.... speriamo mi passi in fretta!!!
Sara' la vecchiaia che si farà sentire visto che venerdì sarà il mio compleanno??????
Aiutoooooooooooooo
... Elenaaaaaa..... Ma ciaooooo...... Sei vicina a mia figlia che li compirà domenica..... :party:.....
.... si io il 16 e tua figlia il 18... le cucinerai qualcosa di buono????
Io non so ancora come festeggero'... i miei bimbi mi vorrebbero preparare la torta... ma da soli non sono in grado... vedro' di convincere il marito a farla insieme a loro... una facile facile....
.. Ancora non so che impegni abbia e come si sia organizzata... Se andrà fuori con amici... O se preferirà stare in famiglia...ormai i figli si fanno grandi e sono indipendenti ( per fortuna... Oserei dire..).... Ma certo ci vedremo e troveremo un pranzo o una cena da condividere.... E le preparerò di sicuro qualche cosa che a lei piace torta compresa...
Ciao Enza!Si quando si parla di dolci ne biscotti si risveglia il forum e` anche l`ora giusta se ci pensate. Ieri al comple di mio papa` un ospite ha portato una torta buonissima base di pavesini bagnati con sciroppo dell ananas in scatola, poi ha fatto la crema del tiramisu e sopra l`ananas a dadini e le gocce di cioccolato bianco era talmente delicata e fresca come gusto che ne ho mangiate 2 fette.. mi sentivo in colpa al ritorno a casa, ma come dice mia figlia ormai e` nella mia pancia!
e per fortuna che a leggervi non si ingrassa..se no ero rovinata!!
Messaggi:
Benarrivata Qrystal! Buongiorno a tutte!
Giusy
Messaggi:
Buongiorno a tutte..... Oggi arrivò un in ritardo... Sono in giro dalla mattina presto.... Ma ora ci sono .. Presente e pronta!!!!!!... Benvenuta alla nuova Qrystal... Vedrai che con noi hai di che divertirti....!!! :p... Ma ti avverto ... Siamo un po fuse di testa sarà l'uso indiscriminato del varoma..... :p... Ma non siamo pericolose...
Magat
Messaggi:
Buona giornata ragazze...sono qui da poco peciò non ci conosciamo...
Cristina
Messaggi:
Buondi!penso che piove da giorni un po dovunque.. tra un po vado ad asciugarmi la roba visto che non si asciuga piu` niente la fuori. Dai ordino io Cappuccino per tutte e crafen con crema e nutella <3
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Non so la farcitura che metterai ma io farei solo latte senza zucchero tiepidino, tanto sara` bello pieno di cioccolata. A volte uso anche latte e cannella o latte con orzo solubile o latte di mardorla o anche latte corretto baileys fatto bollire cosi` resta l`aroma del baileys ma evapora l`alcool.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Buongiorno ragazze belle! Qui sono tre giorni che piove e fa freddino... ma alla mancanza del sole ci dobbiamo anche un po' abituare d'inverno! Lucy ma il tuo pan di spagna è fantastico! Adesso aspetto il cappuccino di Elena e una fetta di torta .. colazione al top..
Enza
Messaggi:
Buongiorno a tutte ragazzuole...qui grigio e freddo oggi... Ho una mattinata intensa in compagnia del caro timy31 come soprannominato dal nipotino.... Un bacione vi aggiorno...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Grazie ragazzuole il merito è della ricetta e della teglia dai bordi alti... Ve ne manderò una fetta...adesso vado di preparazione... sabry meno bagna ai bordi e la faccio solo acqua e zucchero e non cacao e latte... verrebbe eccessivamente dolce...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Buongiorno ragazze,
anchio ci sto
Qui giornata grigia.......
Julia
Messaggi:
Iooooooo! stamattina ne ho bisogno.. è scesa cosi tanta acqua che sono infreddolita sigh.. nel frattempo.. buongiorno a tutte le ragazzuole del forum!
Graff
Messaggi:
Ma è stupenda!!!!! E' lievitata benissimo... dai dai mandaci una fetta virtuale... intanto vado a preparare il caffè per tutte!!!
Chi vuole il capuccino????
Buona giornata
Elena
Messaggi:
Regge sempre Lucy basta no bagnarlo troppo soprattutto lungo il bordo se vuoli che resta bello sodo
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Concordo Graff.Bravissima Lucy come hai visto e` velocissima e riesce sempre molto bene. In bocca al lupo per domani
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Lucy!!! ma questo è da alta pasticceria!! sei stata bravissima!
Graff
Messaggi:
Das, non mi aspettavo venisse cosí alto...come direbbe magat..botta di c... farò una torta Togo e smarties... Domani posto la foto dopo farcitura...speriamo regga!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Grazie das, li provero', ma ho solo farina 00, faro' con quella.
Julia
anche io uso la farina "00" vengono benissimo
Hai usato 600g di farina 00?
Julia
ho usato 300 g di farina 00 e 300g di farina di semola rimacinata
Das
Messaggi:
Grazie das, li provero', ma ho solo farina 00, faro' con quella.
Julia
anche io uso la farina "00" vengono benissimo
Hai usato 600g di farina 00?
Julia
Messaggi:
bellissimo lucy...x quanto è alto va benissimo tagliarlo e farcirlo in 3 strati...facci vedere anche come lo decori poi..
Das
Messaggi:
anche io uso la farina "00" vengono benissimo
Das
Messaggi:
Lucy48 si, l'ho fatta cosi spesso che non devo nemmeno piu guardare la ricetta.
Messaggi:
Julia domani appena farcita ne spedisco una fetta per direttissima ad ognuna di voi
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Il bicchiere di latte ce l'ho davanti, manca una fetta della tua torta....
Julia
Messaggi:
Juliaaa è la ricetta di lucy46?? Bbbbuonissimaaa
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
.... É un piatto tipico asseminese... (Della città di ASSEMINI)... Vicino a Cagliari ... É a sorta di torta salata .. Ma é riduttivo chiamarla torta salata.... La pasta di fa con semola rimacinata , strutto e acqua.... Il ripieno si può fare con carne... O verdure....poi domani ti mando un messaggio privato...
Si, grazie
Julia
Messaggi:
Ricetta di sabry... Che già avevo provato collaudatissima...sono andata sul sicuro...ragazze guardate che bomba.... Leggendo in rete ho usato anche una teglia dai bordi alti per accompagnare la lievitazione in forno.... Grazie ragazzuole per i suggerimenti questa torta è anche vostra...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
.... É un piatto tipico asseminese... (Della città di ASSEMINI)... Vicino a Cagliari ... É a sorta di torta salata .. Ma é riduttivo chiamarla torta salata.... La pasta di fa con semola rimacinata , strutto e acqua.... Il ripieno si può fare con carne... O verdure....poi domani ti mando un messaggio privato...
Magat
Messaggi:
Non so che sia..... ma lo voglio imparare
Julia
Messaggi:
Grazie das, li provero', ma ho solo farina 00, faro' con quella.
Julia
Messaggi:
... Un giorno ti insegno a fare SA PANADA.... :p...
Magat
Messaggi:
a me piacciono molto questi panini
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/panini-tipo-mantovane/661524
Das
Messaggi:
Oggi ho fatto la torta salata di zucchine, ci piace tanto.
Domani voglio impastate pane, vedremo quale farò.
Julia
Messaggi:
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
ciao io ho fatto la marmellata zucca e arance, buona è piaciuta
ciao Laura
Messaggi:
ciao, probabilmente avrai gia fatto ma comunque io l ho fatta di arance aamare, di fichi, di pesche, di mele, melecotogne e di zucca. tutte buone. ho sterilizzato i vasetti nel forno a micronde, messo la marmellata bollente chiuso e messo a testa in giu x 24 ore e son perfette, anche dopo 6/8 mesi, ricette prese tutte dal forum
Messaggi:
Sigh arrivo solo ora e che vedo? un panbrioche con canditi a cui manca solo il profumo!
complimenti Das.. davvero invitante!
e mentre scrivevo questo post mi suona il corriere e mi consegnano le stick che ho ordinato..so gia' che il mio tempo con il bimby diminuisce.. le torte di casa saranno il campo di battaglia del mio martirio eheheheh sta diventando bravino sia a farle le torte che a mangiarsele!
Fairy.. posso rubare anche io la tua ricetta? la nascondo promesso
Graff
Messaggi:
che meraviglia Das
Messaggi:
dire invitante è poco!!!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Quoto e sottoscrivo è verissimo!!!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
sicuramente da provare
Claudia
Messaggi:
Panbrioche con canditi sfornato...
Das
Messaggi:
Ecco qui il mio Panbrioche di nanterre di luisa2 pronto x esser infornato...ho aggiunto all'impasto anche delle frutta candita
Das
Messaggi:
Buongiorno a tutte, tempo piovoso fa venire sonno.
Intanto inizio a pensare di fare la pasta in casa.
Un saluto a tutte voi.
Giusy
Messaggi:
Concordo Lucy!la cucina lega le persone piu` di altre cose!neanche nei gruppi delle mamme in classe con i miei figli siamo cosi` affiatate anzi, se baruffa a tutto spiano per cavolate.. che a volte vorrei non leggere nemmeno quello che scrivono.. ma tocca.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
..... Studia studia...... Poi non vorremo essere responsabili di distrazioni da forum dipendenza..... .... E chi ci ammazza.... ???!!!!... Qualcuno ci sarà ma ancora deve venire fuori....
Magat
Messaggi:
Ammazza che bontà...e che accostamento particolare... che tentazione... Torno sui libri passo e chiudo al prox aggiornamento
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
come il bymbi non potevamo che essere multitasking... e chi c'ammazza... Ragazze vi leggo mentre studio... E mi faccio delle risate... Què sto forum da dipendenza!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
appunto
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Buon giorno a tutte! È un piacere leggervi dopo settimane frenetiche.Tirocinio tutti i giorni e poco tempo per cucinare il mio povero bimbyno è stato fin troppo a riposo...ora ho un bel carico di cicoria e spinaci freschi da preparare. Cercherò di recuperare nel leggere i post per sapere cosa avete combinato
Elisa
Messaggi:
.. Ancora non so che impegni abbia e come si sia organizzata... Se andrà fuori con amici... O se preferirà stare in famiglia...ormai i figli si fanno grandi e sono indipendenti ( per fortuna... Oserei dire..).... Ma certo ci vedremo e troveremo un pranzo o una cena da condividere.... E le preparerò di sicuro qualche cosa che a lei piace torta compresa...
Magat
Messaggi:
e per fortuna che a leggervi non si ingrassa..se no ero rovinata!!
Enza