Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
24222 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

Buongiorno.... Oggi mi sono alzata con l'idea di lavare veranda finestre e portelloni...... Non sto bene!!!!!!!!

 

Impasta qualcosa....... forse aiuta  Bigsmile

Julia

 


Buongiorno.... Oggi mi sono alzata con l'idea di lavare veranda finestre e portelloni...... Non sto bene!!!!!!!!

Magat


1 ha scritto:

mi sono tuffata nella stick delle torte.. ingrasso solo leggendo le ricette Bigsmile

.... Che scema che sono..... Alle 23.30.... Pensavo godessi per altro.......!!!!!!!....... UNA BUONA CENA...... Per esempio... Cosa avevate capito..????????????

Magat


mi sono tuffata nella stick delle torte.. ingrasso solo leggendo le ricette Bigsmile

Graff


1 ha scritto:

Posso? ... Posso??... sto godendo come un riccio! e non chiedetemi il perche' eheheheheh

non ho capito..  :O 

Das


Posso? ... Posso??... sto godendo come un riccio! e non chiedetemi il perche' eheheheheh

Graff


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

SEGNATEVI

Pan di spagna con lievito

4 uova  260g

260g farina 00

260g zucchero

50g acqua

1bustina di lievito

1 pizzico di sale

Imburrare la tortiera e accendere il forno statico a 160*. Preparare tutti gli ingredienti pronti e pesati vicino al bimby perche` l`operazione e` rapida.

nel  Mixingbowl closed mettere uova farina e zucchero dello stesso peso, per cui prima si pesa per forza le uova. Impostare50sec. vel.5 e passati 25secondi aggiungere l`acqua dal buco con le lame in movimento e dopo altri 15 secondi lievito e sale per ultimi.

o usi una rotonda da 26cm o una leccarda da forno per fare l`arrotolata, per intenderci. Per fare il PDS al cacao stessa ricetta togli 40 g di rarina e sostituisci con cacao amaro. viene sempre ottima e senza trafficare e sporcare difatti tutti mi chiedono la riicetta ma la passo solo a voi amiche.  Love

giusy questa è la ricetta che avevi chiesto del pan di Spagna ogm bimbyzzato  Wink  ottimissimo... 

è la ricetta che si trova nel libro base


1 ha scritto:

1 ha scritto:

SEGNATEVI

Pan di spagna con lievito

4 uova  260g

260g farina 00

260g zucchero

50g acqua

1bustina di lievito

1 pizzico di sale

Imburrare la tortiera e accendere il forno statico a 160*. Preparare tutti gli ingredienti pronti e pesati vicino al bimby perche` l`operazione e` rapida.

nel  Mixingbowl closed mettere uova farina e zucchero dello stesso peso, per cui prima si pesa per forza le uova. Impostare50sec. vel.5 e passati 25secondi aggiungere l`acqua dal buco con le lame in movimento e dopo altri 15 secondi lievito e sale per ultimi.

o usi una rotonda da 26cm o una leccarda da forno per fare l`arrotolata, per intenderci. Per fare il PDS al cacao stessa ricetta togli 40 g di rarina e sostituisci con cacao amaro. viene sempre ottima e senza trafficare e sporcare difatti tutti mi chiedono la riicetta ma la passo solo a voi amiche.  Love

giusy questa è la ricetta che avevi chiesto del pan di Spagna ogm bimbyzzato  Wink  ottimissimo... 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

Torta fantastica

Sospiri causati dai fumi del varoma

Ravioli da sbavo...

Posso andare a letto felice Party

Buonanotte a tutti! :tired:

 

chya...questo è poco... I fumi del varoma toccano apici più alti.... Senza dimenticare gli spiriti  diffusi da Graff che aleggiano su ipad e smartphone...  Per la serie non ci facciamo mancare niente... Bigsmile

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ravioli sardi..

magat ho assaggiato il ripieno..favoloso..me ne è avanzato un po' rispetto alla pasta è normale?o xche' ne dovevo metter di più' all'interno?

 

Ammazza das... ragazze qui sforniamo ricette meravigliose...buoni i ravioli....

 

 

si chiamano..... CULURGIONES DE PATATAS...... Imparate donne .. Imparate... Tongue

sardo lesson numb one: culargiones de patatas..... Non vi dico in siciliano cosa potrebbe significare.... Bigsmile

 

... Ci lasci nell'ignoranza..???... Dici che é meglio non sapere...????

No..magat.. Per carità... Meglio di no...sarebbe troppo scurrile... Bigsmile

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Torta fantastica

Sospiri causati dai fumi del varoma

Ravioli da sbavo...

Posso andare a letto felice Party

Buonanotte a tutti! :tired:

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ravioli sardi..

magat ho assaggiato il ripieno..favoloso..me ne è avanzato un po' rispetto alla pasta è normale?o xche' ne dovevo metter di più' all'interno?

 

Ammazza das... ragazze qui sforniamo ricette meravigliose...buoni i ravioli....

 

 

si chiamano..... CULURGIONES DE PATATAS...... Imparate donne .. Imparate... Tongue

sardo lesson numb one: culargiones de patatas..... Non vi dico in siciliano cosa potrebbe significare.... Bigsmile

 

... Ci lasci nell'ignoranza..???... Dici che é meglio non sapere...????

Magat


1 ha scritto:

Come mi consigli di condirli domani? Con burro fuso e parmigiano? O un sughetto di pomodoro?

... Sono buoni in tutte e due i modi... Io farei ... Un po e un po.....

Magat


Niente torta,  niente ravioli......ma anche buono  Wink

Julia


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragazzuole finitaaaa....non ho voluto esagerare con gli smarties.... Ma in compenso ho messo un cuoricione di cioccolata cosa non si fa per i nipotini....e per la loro felicità.... 

complimenti Lucy!!!

Grazie Ragazzuole....

 

f

stupenda tesoroo!!!  Love

Fantastica!  Sei una zia speciale!

Grazie tesoro  Love ... Grazie mille giusy è bello renderli felici...

 

Ragazzuole i bambini sono letteralmente impazziti, alcuni pensavano fosse un cestino con smarties, sono stati lì 5 min ad osservarla...e appena hanno visto i cake pops hanno detto buoni questi lecca lecca, li hanno divorati comunque questa torta è veramente appropriata per una festa per bambini, è veramente d'effetto....

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ravioli sardi..

magat ho assaggiato il ripieno..favoloso..me ne è avanzato un po' rispetto alla pasta è normale?o xche' ne dovevo metter di più' all'interno?

 

Ammazza das... ragazze qui sforniamo ricette meravigliose...buoni i ravioli....

 

 

si chiamano..... CULURGIONES DE PATATAS...... Imparate donne .. Imparate... Tongue

sardo lesson numb one: culargiones de patatas..... Non vi dico in siciliano cosa potrebbe significare.... Bigsmile

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Come mi consigli di condirli domani? Con burro fuso e parmigiano? O un sughetto di pomodoro?

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ravioli sardi..

magat ho assaggiato il ripieno..favoloso..me ne è avanzato un po' rispetto alla pasta è normale?o xche' ne dovevo metter di più' all'interno?

 

Ammazza das... ragazze qui sforniamo ricette meravigliose...buoni i ravioli....

 

 

si chiamano..... CULURGIONES DE PATATAS...... Imparate donne .. Imparate... Tongue

Magat


1 ha scritto:

Ravioli sardi..

magat ho assaggiato il ripieno..favoloso..me ne è avanzato un po' rispetto alla pasta è normale?o xche' ne dovevo metter di più' all'interno?

... Das le dosi specialmente per quanto riguarda i ravioli so sempre indicative dipende anche da quanto grandi li fai.... Io non ho mai seguito  questa ricetta ma te la consigliai perché é proprio come li faccio io da sempre.... 

Magat


1 ha scritto:

Ravioli sardi..

magat ho assaggiato il ripieno..favoloso..me ne è avanzato un po' rispetto alla pasta è normale?o xche' ne dovevo metter di più' all'interno?

 

Ammazza das... ragazze qui sforniamo ricette meravigliose...buoni i ravioli....

 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

mi ero persa l'apoteosi della torta di Lucy!!!

Lucy.. la crema fatta con mascarpone nutella e panna in che dosi l'hai composta? e ci hai fatto la farcia o l'hai spalmata sulla torta?

 

Graff !!!!! Ho fatto la farcia. Ho montato prima 300 gr di panna l'ho messa da parte senza lavare il boccale ho aggiunto 250gr di mascarpone e 150 gr di Nutella ho fatto andare 30 sec vel 4 con farfalla inserita. Dopo dal foro del coperchio ho aggiunto la panna montata a cucchiaiate facendo andare il bimby con farfalla a vel 2 finché non si amalgamava il tutto...

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragazzuole finitaaaa....non ho voluto esagerare con gli smarties.... Ma in compenso ho messo un cuoricione di cioccolata cosa non si fa per i nipotini....e per la loro felicità.... 

complimenti Lucy!!!

Grazie Ragazzuole....

 

f

stupenda tesoroo!!!  Love

Fantastica!  Sei una zia speciale!

Grazie tesoro  Love ... Grazie mille giusy è bello renderli felici...

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Ciao graff..la ricetta me l'ha ispirata come sempre magat che li fece tempo fa'..sono ravioli sardi

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/culurgiones-ravioli-sardi/545830

Das


1 ha scritto:

Ravioli sardi..

magat ho assaggiato il ripieno..favoloso..me ne è avanzato un po' rispetto alla pasta è normale?o xche' ne dovevo metter di più' all'interno?

 

Das che ricetta hai usato?

Graff


Ravioli sardi..

magat ho assaggiato il ripieno..favoloso..me ne è avanzato un po' rispetto alla pasta è normale?o xche' ne dovevo metter di più' all'interno?

Das


mi ero persa l'apoteosi della torta di Lucy!!!

Lucy.. la crema fatta con mascarpone nutella e panna in che dosi l'hai composta? e ci hai fatto la farcia o l'hai spalmata sulla torta?

 

Graff


Li hai fatti di patate e pecorino??? O ricotta..??

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Magat..sto preparando i ravioli sardi...ma il pecorino dovevo comprarlo grattuggiato?io ho preso quello fresco da tavola...

... Hai BIMBY..... Grattuggiato tu.. Tongue ..attenta però che di pecorino ci sono tanti tipi ... Assaggialo e vedi se é troppo salato non aggiungere ulteriore sale..... Poi voglio vedere i risultati...... Wink

si infatti lo sto già facendo..

volendoli cuocere un po' domani x pranzo..dici che si mantengono conservati in frigo? O devo congelarli

limportante che la farcia interna sia ben asciutta altrimenti con il passare delle ore ammorbidisce troppo la pasta e si rompono in cottura... Se é così come dico asciutto e compatto puoi tenerli in frigo.. In un vassoio con carta forno e una spolverata di semola rimacinata..... Altrimenti li puoi congelare e mettere nell'acqua bollente ancora congelati..... Cuoci,i in modo tradizionale.... Ne varoma ne cestello nel boccale....

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Magat..sto preparando i ravioli sardi...ma il pecorino dovevo comprarlo grattuggiato?io ho preso quello fresco da tavola...

... Hai BIMBY..... Grattuggiato tu.. Tongue ..attenta però che di pecorino ci sono tanti tipi ... Assaggialo e vedi se é troppo salato non aggiungere ulteriore sale..... Poi voglio vedere i risultati...... Wink

si infatti lo sto già facendo..

volendoli cuocere un po' domani x pranzo..dici che si mantengono conservati in frigo? O devo congelarli

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Magat..sto preparando i ravioli sardi...ma il pecorino dovevo comprarlo grattuggiato?io ho preso quello fresco da tavola...

... Hai BIMBY..... Grattuggiato tu.. Tongue ..attenta però che di pecorino ci sono tanti tipi ... Assaggialo e vedi se é troppo salato non aggiungere ulteriore sale..... Poi voglio vedere i risultati...... Wink

si infatti lo sto già facendo..

Das


1 ha scritto:

Magat..sto preparando i ravioli sardi...ma il pecorino dovevo comprarlo grattuggiato?io ho preso quello fresco da tavola...

... Hai BIMBY..... Grattuggiato tu.. Tongue ..attenta però che di pecorino ci sono tanti tipi ... Assaggialo e vedi se é troppo salato non aggiungere ulteriore sale..... Poi voglio vedere i risultati...... Wink

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragazzuole finitaaaa....non ho voluto esagerare con gli smarties.... Ma in compenso ho messo un cuoricione di cioccolata cosa non si fa per i nipotini....e per la loro felicità.... 

complimenti Lucy!!!

Grazie Ragazzuole....

 

f

stupenda tesoroo!!!  Love

Fantastica!  Sei una zia speciale!

Giusy


Magat..sto preparando i ravioli sardi...ma il pecorino dovevo comprarlo grattuggiato?io ho preso quello fresco da tavola...

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

 Pasticcini i sospiri dell'utente annamoraglia

Ammazza das tra panbrioche e sospiri e la torta che ho fatto qua si innalza la glicemia al sol veder queste bontà Bigsmile giusy più tardi porto su la ricetta di sabry.... 

Ragazze ho fatto anche i cake pops con un po di pan di Spagna e crema avanzata tra un po li glasso e poi focaccia tramezzino e Stuzzichini con würstel in lievitazione... Se non do segni di vita mi hanno ricoverata per sfinimento Bigsmile

 

grazie lucy !  Belli anche i pastccini 

Giusy


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragazzuole finitaaaa....non ho voluto esagerare con gli smarties.... Ma in compenso ho messo un cuoricione di cioccolata cosa non si fa per i nipotini....e per la loro felicità.... 

complimenti Lucy!!!

Grazie Ragazzuole....

 

stupenda tesoroo!!!  Love

Enza 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragazzuole finitaaaa....non ho voluto esagerare con gli smarties.... Ma in compenso ho messo un cuoricione di cioccolata cosa non si fa per i nipotini....e per la loro felicità.... 

complimenti Lucy!!!

Grazie Ragazzuole....

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Aaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh io credevo qualche ingrediente segreto tipo TNT (tritolo) :D

Io 'sto forum lo sempre definito una fossa di pazze scatenate... Loggia è più fine Wink

... Si chya... Hai ragione siamo pazze scatenate.... saranno i fumi del varoma usati impropriamente... Chissà.......  ma ti dirò. E parlo per me.... Ci sto proprio bene in questo forum di pazze... Wink

Sono i fumi del varoma.... ragazzuole.... Brodo e rosmarino mi stecca peggio delle camel... 

 

 

... Io non fumo neanche sigarette ... Pensa te che effetto mi può fare .....!!!!!

magat non oso immaginare allaccensione del varoma, cosa si scatena nella tua cucina....ps. In fase di tesi all'università il mio gatto rimaneva accanto a me e al fumo in camera si era talmente assuefatto che quando sono partita, mia mamma mi raccontava che quando arrivavano ospiti fumatori, si avvicinava a loro annusando il fumo... Era in astinenza...mia mamma mi ha detto se muore intossicato...lo avrai sulla coscienza.... Ecco il varoma induce solo EFFETTI BENEFICI....  Bigsmile

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragazzuole finitaaaa....non ho voluto esagerare con gli smarties.... Ma in compenso ho messo un cuoricione di cioccolata cosa non si fa per i nipotini....e per la loro felicità.... 

bellissima..quale ricetta hai fatto?

Das in realtà ho preso un po ovunque...pan di Spagna postato da sabry, poi sul web questa torta Togo e smarties, e la crema ho fatto 250 gr di mascarpone, 150 gr di Nutella e 250 panna montata...

 

bellissima...e certamente ottima ..credo sarà la gioia di tutti i bambini ma anche adulti  Tongue

Das


Complimenti Lucy,  e auguri al nipotino  Smile

Julia


Ragazze io avevo voglia di dolci e allora x distogliere la mia tentazione ho cercato di sviarla collegandimi x vedere le ultime chiacchiere. .. e mo ritrovo una bella torta che ho mangiato con gli occhi e un vassoio di pasticcini. ..ma siete tremende!!!!

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragazzuole finitaaaa....non ho voluto esagerare con gli smarties.... Ma in compenso ho messo un cuoricione di cioccolata cosa non si fa per i nipotini....e per la loro felicità.... 

bellissima..quale ricetta hai fatto?

Das in realtà ho preso un po ovunque...pan di Spagna postato da sabry, poi sul web questa torta Togo e smarties, e la crema ho fatto 250 gr di mascarpone, 150 gr di Nutella e 250 panna montata...

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

Ragazzuole finitaaaa....non ho voluto esagerare con gli smarties.... Ma in compenso ho messo un cuoricione di cioccolata cosa non si fa per i nipotini....e per la loro felicità.... 

complimenti Lucy!!!

Claudia


1 ha scritto:

Lucy compkimenti torta stupenda... Smile

Grazie das.... Grazie a tutte carissime LDB  Love  

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Aaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh io credevo qualche ingrediente segreto tipo TNT (tritolo) :D

Io 'sto forum lo sempre definito una fossa di pazze scatenate... Loggia è più fine Wink

... Si chya... Hai ragione siamo pazze scatenate.... saranno i fumi del varoma usati impropriamente... Chissà.......  ma ti dirò. E parlo per me.... Ci sto proprio bene in questo forum di pazze... Wink

anch'io ci sto bene in questo forum di pazze Bigsmile

Claudia


1 ha scritto:

Ragazzuole finitaaaa....non ho voluto esagerare con gli smarties.... Ma in compenso ho messo un cuoricione di cioccolata cosa non si fa per i nipotini....e per la loro felicità.... 

bellissima..quale ricetta hai fatto?

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Aaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh io credevo qualche ingrediente segreto tipo TNT (tritolo) :D

Io 'sto forum lo sempre definito una fossa di pazze scatenate... Loggia è più fine Wink

... Si chya... Hai ragione siamo pazze scatenate.... saranno i fumi del varoma usati impropriamente... Chissà.......  ma ti dirò. E parlo per me.... Ci sto proprio bene in questo forum di pazze... Wink

Sono i fumi del varoma.... ragazzuole.... Brodo e rosmarino mi stecca peggio delle camel... 

 

 

... Io non fumo neanche sigarette ... Pensa te che effetto mi può fare .....!!!!!

Magat


Ragazzuole finitaaaa....non ho voluto esagerare con gli smarties.... Ma in compenso ho messo un cuoricione di cioccolata cosa non si fa per i nipotini....e per la loro felicità.... 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Aaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh io credevo qualche ingrediente segreto tipo TNT (tritolo) :D

Io 'sto forum lo sempre definito una fossa di pazze scatenate... Loggia è più fine Wink

... Si chya... Hai ragione siamo pazze scatenate.... saranno i fumi del varoma usati impropriamente... Chissà.......  ma ti dirò. E parlo per me.... Ci sto proprio bene in questo forum di pazze... Wink

 

Anch'io  Smile

Julia

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Aaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh io credevo qualche ingrediente segreto tipo TNT (tritolo) :D

Io 'sto forum lo sempre definito una fossa di pazze scatenate... Loggia è più fine Wink

... Si chya... Hai ragione siamo pazze scatenate.... saranno i fumi del varoma usati impropriamente... Chissà.......  ma ti dirò. E parlo per me.... Ci sto proprio bene in questo forum di pazze... Wink

Sono i fumi del varoma.... ragazzuole.... Brodo e rosmarino mi stecca peggio delle camel... 

 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Lucy compkimenti torta stupenda... Smile

Das