Imburrare la tortiera e accendere il forno statico a 160*. Preparare tutti gli ingredienti pronti e pesati vicino al bimby perche` l`operazione e` rapida.
nel mettere uova farina e zucchero dello stesso peso, per cui prima si pesa per forza le uova. Impostare50sec. vel.5 e passati 25secondi aggiungere l`acqua dal buco con le lame in movimento e dopo altri 15 secondi lievito e sale per ultimi.
o usi una rotonda da 26cm o una leccarda da forno per fare l`arrotolata, per intenderci. Per fare il PDS al cacao stessa ricetta togli 40 g di rarina e sostituisci con cacao amaro. viene sempre ottima e senza trafficare e sporcare difatti tutti mi chiedono la riicetta ma la passo solo a voi amiche.
giusy questa è la ricetta che avevi chiesto del pan di Spagna ogm bimbyzzato ottimissimo...
sabry è identica a quella che c'è nel libro base del tm31 io faccio sempre questa
Ho appena provato la spara biscotti ..sulla teglia erano bellissimi in cottura si sono sciolti tutti perdendo la forma...mi veniva voglia di buttarla dal balcone...proverò' cambiando ricetta..che dire come inizio non c'è male..
Das fai quella di Chia 72 vengono benissimo
e' proprio quella che è venuta male...i biscotti si sono sciolti in cottura
davvero?????non so che dirti io faccio sempre quella è mi escono benissimo
Rieccomi dopo la cena con ospiti.. una pensa di fare chissa' che manicaretti e poi alla fine ti chiedono pasta e fagioli.. ovvio con il mio tocco personale
Fairy sono felice che ti sia risollevata. Qui la banda del fiocco scarseggia di adepte.. tutte timide.. chissa' che non serva il tuo per dare una spinta in piu'! ehehehe
Sabryy sei stata l'iniziatrice.... Tu hai il copyright!!!! Non ti preoccupare che a breve pubblicheranno la ricetta del pds come per il sale aromatizzato di magat!!!
das ammazza che ravioli e la pasta ai calamari buona...la fa spesso mia mamma... la devo fare....
ps. Sparabiscotti a meno di 20 eurelli???? Vado subito sul sito....
Graziee Lucy!io quella del PDS non l`ho pubblicata perche` mi e` stata data e non e` frutto del mio sacco e, non so nemmeno chi sia la vera autrice. Poi come dice Antonella assomiglia a quella del libro base ma cambia il procedimento, questa e` la vera differenza. Se no perche` queella mi viene sempre e quella col cremor tartaro del libro no?!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
sto avendo le traveggole o vedo biscotti ovunque? li sto facendo anche io.. le macine non so come mai son finite in men che non si dica!
Chi ha fatto arrabbiare la mia fairy? chi ha osato? la prendo a patatate, dolci ovvio.. ma pur sempre patatate!
scherzi a parte, sai quante ne copiano e le fanno passare per loro? Anche fuori la forum. Chi non è iscritto puo' cmq vedere le ricette copiare e postarle altrove facendole passare per cosa loro.
Su facebook ho trovato il mio polpettone saporito in crosta, copiato paro paro senza mettere il link della ricetta. che ci vuoi fare?
so che irrita, e personalmente l'accesso al forum e alle ricette lo farei solo a chi si iscrive, cosi che comprenda anche l'impegno che ci si mette nel fare anche semplicemente dei biscotti.
Animo! e orniamoci di fiocco in testa tutte e formiamo la banda del fiocco! ricette per tutti i gusti e per tutti i palati, venghino signori venghino!
Attenzione parte il coro!!! Graff graff graff.... Ti vogliamo vedere con fiocco in testa e sparabiscotti in mano!!! Comunque il premio FUMI VAROMA della settimana io la consegnerei a graff dopo gli spiriti, il riccio E L'affumicatura bimby Direi che lo meriti tutto!!!! Concordate ragazze
Concordo Lucy!Manca solo l`idea di friggere nel bimby quest`oggi.. ma son sicura che sicuramente alle new entri sara` venuto in mente qualcosa del genere E ti ringrazio Graff che insieme a Magat mi avete rassicurata sul copiright delle ricette e` sempre brutto quando ti fregano le tue idee per fare bella figura.. ma pazienza. Stasera tose tra na pizza e l`altra mi mancavate
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Azz.. suonano il campanello.. ho ospiti che chiedono la mia pasta e fagioli, anzi.. quella del bimby eheheheh mi tocca..
mo mi allontano.. ma non continuate a far troppi biscotti eh?
tirate fuori i fiocchi!! questa è un'indimidazione! (si dice cosi?) ahahahahah a dopo ragazze e via la timidezza!
Grande Graff tempo che mi allontano un secondo e mi trovo ben 2 fiocchi!Domani mi procuro la stoffa e metto la foto pure io potrebbe diventare il ns "club segreto" la banda dal fiocco rosa.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Ragazze mi collego solo ora e mi ritrovo a dover leggere 6 pagine, e trovo biscotti, fiocchi e chi più ne ha ne metta, e tutte le risate che mi sono fatta,siete fantastiche, ora vado a vedere su a....on la sparabiscotti
Ora si che ci siamo.. :D ho provato un'altra ricetta e finalmente sono venuti perfetti... Mi sono anche divertita nel fare forme diverse..quasi tutte quelle dell'astuccio
Ho appena provato la spara biscotti ..sulla teglia erano bellissimi in cottura si sono sciolti tutti perdendo la forma...mi veniva voglia di buttarla dal balcone...proverò' cambiando ricetta..che dire come inizio non c'è male..
Das fai quella di Chia 72 vengono benissimo
e' proprio quella che è venuta male...i biscotti si sono sciolti in cottura
Ho appena provato la spara biscotti ..sulla teglia erano bellissimi in cottura si sono sciolti tutti perdendo la forma...mi veniva voglia di buttarla dal balcone...proverò' cambiando ricetta..che dire come inizio non c'è male..
MA TUTTE TIMIDE QUI????? mannaggia! ho postato solo la foto.. al massimo potete dare un voto alla mia parrucchiera e alla tinta che fa.. non si vede nulla di me no?
MA TUTTE TIMIDE QUI????? mannaggia! ho postato solo la foto.. al massimo potete dare un voto alla mia parrucchiera e alla tinta che fa.. non si vede nulla di me no?
A parte che non ne possiedo uno ma anche se lo possedessi sono timida come Julia!!!
Io mi sono limitata a una torta di mele,tanto semplice quanto Buona
Fate le brave...a dopo
Claudia! io non posseggo un fiocco! l'ho fatto al momento con degli scampoli di stoffa e tenuto insieme con uno spillo per far pandant con Magat e sostenere Fairy! su su via la timidezza! serve solo la foto del fiocco!
Mi assento un paio d'ore x trovare 67 msg. ..biscotti a mai finire....ravioli buonissimi complimenti a tutte ma soprattutto a Magat che ha avuto il coraggio di inviare la sua foto col fiocco
A parte che non ne possiedo uno ma anche se lo possedessi sono timida come Julia!!!
Io mi sono limitata a una torta di mele,tanto semplice quanto Buona
Attenzione parte il coro!!! Graff graff graff.... Ti vogliamo vedere con fiocco in testa e sparabiscotti in mano!!! Comunque il premio FUMI VAROMA della settimana io la consegnerai a graff dopo gli spiriti, il riccio E L'affumicatura bimby Direi che lo meriti tutto!!!! Concordate ragazze
Ahahahahaha Lucy!!!! guarda il post piu' in basso! trovi il mio fiocco accanto a quello di Magat ! Detto, fatto! e grasssssie per la candidatura!
Come promesso... Ho messo il fiocco.... e ora vado a fare biscotti.....
e io come promesso ecco il secondo fiocco della banda del fiocco!
visto? io il coraggio l'ho avuto Magat!
Grande graff!!!!!!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
sto avendo le traveggole o vedo biscotti ovunque? li sto facendo anche io.. le macine non so come mai son finite in men che non si dica!
Chi ha fatto arrabbiare la mia fairy? chi ha osato? la prendo a patatate, dolci ovvio.. ma pur sempre patatate!
scherzi a parte, sai quante ne copiano e le fanno passare per loro? Anche fuori la forum. Chi non è iscritto puo' cmq vedere le ricette copiare e postarle altrove facendole passare per cosa loro.
Su facebook ho trovato il mio polpettone saporito in crosta, copiato paro paro senza mettere il link della ricetta. che ci vuoi fare?
so che irrita, e personalmente l'accesso al forum e alle ricette lo farei solo a chi si iscrive, cosi che comprenda anche l'impegno che ci si mette nel fare anche semplicemente dei biscotti.
Animo! e orniamoci di fiocco in testa tutte e formiamo la banda del fiocco! ricette per tutti i gusti e per tutti i palati, venghino signori venghino!
Attenzione parte il coro!!! Graff graff graff.... Ti vogliamo vedere con fiocco in testa e sparabiscotti in mano!!! Comunque il premio FUMI VAROMA della settimana io la consegnerei a graff dopo gli spiriti, il riccio E L'affumicatura bimby Direi che lo meriti tutto!!!! Concordate ragazze
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
sto avendo le traveggole o vedo biscotti ovunque? li sto facendo anche io.. le macine non so come mai son finite in men che non si dica!
Chi ha fatto arrabbiare la mia fairy? chi ha osato? la prendo a patatate, dolci ovvio.. ma pur sempre patatate!
scherzi a parte, sai quante ne copiano e le fanno passare per loro? Anche fuori la forum. Chi non è iscritto puo' cmq vedere le ricette copiare e postarle altrove facendole passare per cosa loro.
Su facebook ho trovato il mio polpettone saporito in crosta, copiato paro paro senza mettere il link della ricetta. che ci vuoi fare?
so che irrita, e personalmente l'accesso al forum e alle ricette lo farei solo a chi si iscrive, cosi che comprenda anche l'impegno che ci si mette nel fare anche semplicemente dei biscotti.
Animo! e orniamoci di fiocco in testa tutte e formiamo la banda del fiocco! ricette per tutti i gusti e per tutti i palati, venghino signori venghino!
...... Ora però voglio vedere chi avrà il coraggio di fotografarsi con il fiocco in testa......
ahahahhhahahah fammi spulciare per casa se ho qualcosa di adatto e poi vedrai!
sto avendo le traveggole o vedo biscotti ovunque? li sto facendo anche io.. le macine non so come mai son finite in men che non si dica!
Chi ha fatto arrabbiare la mia fairy? chi ha osato? la prendo a patatate, dolci ovvio.. ma pur sempre patatate!
scherzi a parte, sai quante ne copiano e le fanno passare per loro? Anche fuori la forum. Chi non è iscritto puo' cmq vedere le ricette copiare e postarle altrove facendole passare per cosa loro.
Su facebook ho trovato il mio polpettone saporito in crosta, copiato paro paro senza mettere il link della ricetta. che ci vuoi fare?
so che irrita, e personalmente l'accesso al forum e alle ricette lo farei solo a chi si iscrive, cosi che comprenda anche l'impegno che ci si mette nel fare anche semplicemente dei biscotti.
Animo! e orniamoci di fiocco in testa tutte e formiamo la banda del fiocco! ricette per tutti i gusti e per tutti i palati, venghino signori venghino!
...... Ora però voglio vedere chi avrà il coraggio di fotografarsi con il fiocco in testa......
sto avendo le traveggole o vedo biscotti ovunque? li sto facendo anche io.. le macine non so come mai son finite in men che non si dica!
Chi ha fatto arrabbiare la mia fairy? chi ha osato? la prendo a patatate, dolci ovvio.. ma pur sempre patatate!
scherzi a parte, sai quante ne copiano e le fanno passare per loro? Anche fuori la forum. Chi non è iscritto puo' cmq vedere le ricette copiare e postarle altrove facendole passare per cosa loro.
Su facebook ho trovato il mio polpettone saporito in crosta, copiato paro paro senza mettere il link della ricetta. che ci vuoi fare?
so che irrita, e personalmente l'accesso al forum e alle ricette lo farei solo a chi si iscrive, cosi che comprenda anche l'impegno che ci si mette nel fare anche semplicemente dei biscotti.
Animo! e orniamoci di fiocco in testa tutte e formiamo la banda del fiocco! ricette per tutti i gusti e per tutti i palati, venghino signori venghino!
Ecco i miei ravioli sardi con un sughetto di pomodoro fresco e menta...qualcuno mi si è rotto in cottura..la prossima volta proverò a cuocerli da congelati..
[/quoteciao, da buona sarda 2 consigli: i ravioli o li butti nell'acqua bollente freschi o congelati, appena fatti x non aprirsi devi dare una leggera forchettata al ripieno]
Un'altro trucco per far si che non si rompono è metterli in acqua che non bolle del tutto ma che sta iniziando a sobbollire.. Se li congeli , li puoi buttare in acqua che bolle ma da congelati.
Io sono riuscita a salvare solo l'ultima teglia ..l'ho messa in frigo x far rassodare il burro prima di infornare..così sono riuscita a mantenere la forma...ma x il gusto sono sottili al palato..mi spiace x le altre 2 teglie xo' sembrano focaccine
Io sono riuscita a salvare solo l'ultima teglia ..l'ho messa in frigo x far rassodare il burro prima di infornare..così sono riuscita a mantenere la forma...ma x il gusto sono sottili al palato..mi spiace x le altre 2 teglie xo' sembrano focaccine
Io ho fatto questi.... Buonissimi e profumatissimi.... Ho aggiunto all'impasto la scorza di un arancia..... Ma era troppo molle per la sparabiscotti ... Si spiaccicavano nella teglia senza una forma.....e alla fine ho usato la sac a poche..... L'aspetto non é gran che.... Ma tanto nella pancia c'è buio....
Io ho fatto questi.... Buonissimi e profumatissimi.... Ho aggiunto all'impasto la scorza di un arancia..... Ma era troppo molle per la sparabiscotti ... Si spiaccicavano nella teglia senza una forma.....e alla fine ho usato la sac a poche..... L'aspetto non é gran che.... Ma tanto nella pancia c'è buio....
Io ho fatto questi.... Buonissimi e profumatissimi.... Ho aggiunto all'impasto la scorza di un arancia..... Ma era troppo molle per la sparabiscotti ... Si spiaccicavano nella teglia senza una forma.....e alla fine ho usato la sac a poche..... L'aspetto non é gran che.... Ma tanto nella pancia c'è buio....
Ho appena provato la spara biscotti ..sulla teglia erano bellissimi in cottura si sono sciolti tutti perdendo la forma...mi veniva voglia di buttarla dal balcone...proverò' cambiando ricetta..che dire come inizio non c'è male..
Ps. Juliaaaaa Pleasè il mio portafoglio chiede time out...non ci indurre più in tentazionE.... Ci contagi... facciamo un patto basta acquisti fino a natale...
Va bene.......e se faccio acquisti.......faccio di nascosto
Ecco i miei ravioli sardi con un sughetto di pomodoro fresco e menta...qualcuno mi si è rotto in cottura..la prossima volta proverò a cuocerli da congelati..
[/quoteciao, da buona sarda 2 consigli: i ravioli o li butti nell'acqua bollente freschi o congelati, appena fatti x non aprirsi devi dare una leggera forchettata al ripieno]
ciao..in che senso una forchettata al ripieno? Io li ho preparati ieri sera..metà li ho congelati il resto conservati in frigo ed oggi cotti...solo un ad un paio è fuoriuscito del ripieno
quando fai i ravioli possono inglobare aria, durante la cottura si gonfiano e si rompono, bucando il ripieno con i denti della forchetta questo non succede
Ps. Juliaaaaa Pleasè il mio portafoglio chiede time out...non ci indurre più in tentazionE.... Ci contagi... facciamo un patto basta acquisti fino a natale...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Sabryy sei stata l'iniziatrice.... Tu hai il copyright!!!! Non ti preoccupare che a breve pubblicheranno la ricetta del pds come per il sale aromatizzato di magat!!!
das ammazza che ravioli e la pasta ai calamari buona...la fa spesso mia mamma... la devo fare....
ps. Sparabiscotti a meno di 20 eurelli???? Vado subito sul sito....
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Come promesso... Ho messo il fiocco.... e ora vado a fare biscotti.....
WOOOOW
Grande magat!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Giorno a tutti e auguri a Elena e alla figlia di Magat. .
.oggi expo......Milano é bellissima
Messaggi:
qui di sole non se ne vede neanche l'ombra ma la lavatrice deve lavorare lo stesso!!!
Buongiorno a tutte e buon sabato
Claudia
Messaggi:
Buongiorno oggi finalmente dopo tanti giorni grigi splende il sole ... Quindi al via con la lavatrice....
Das
Messaggi:
Buongiorno a tutte e
Tanti auguri di buon compleanno per Elena
Speriamo che il tempo e' piu bello da te, qui grigio e pioggia........
Julia
Messaggi:
TANTI AUGURI ELENAAAAAAAAA........ ..... TANTI AUGURI MARCYYYYYYY.......
Magat
Messaggi:
Buongiorno e buon sabato a tutte!
Robia68
Robia68
Messaggi:
Messaggi:
davvero?????non so che dirti io faccio sempre quella è mi escono benissimo
Messaggi:
Rieccomi dopo la cena con ospiti.. una pensa di fare chissa' che manicaretti e poi alla fine ti chiedono pasta e fagioli.. ovvio con il mio tocco personale
Fairy sono felice che ti sia risollevata. Qui la banda del fiocco scarseggia di adepte.. tutte timide.. chissa' che non serva il tuo per dare una spinta in piu'! ehehehe
baci e abbracci notte!
Graff
Messaggi:
Graziee Lucy!io quella del PDS non l`ho pubblicata perche` mi e` stata data e non e` frutto del mio sacco e, non so nemmeno chi sia la vera autrice. Poi come dice Antonella assomiglia a quella del libro base ma cambia il procedimento, questa e` la vera differenza. Se no perche` queella mi viene sempre e quella col cremor tartaro del libro no?!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Concordo Lucy!Manca solo l`idea di friggere nel bimby quest`oggi.. ma son sicura che sicuramente alle new entri sara` venuto in mente qualcosa del genere E ti ringrazio Graff che insieme a Magat mi avete rassicurata sul copiright delle ricette e` sempre brutto quando ti fregano le tue idee per fare bella figura.. ma pazienza. Stasera tose tra na pizza e l`altra mi mancavate
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Grande Graff tempo che mi allontano un secondo e mi trovo ben 2 fiocchi!Domani mi procuro la stoffa e metto la foto pure io potrebbe diventare il ns "club segreto" la banda dal fiocco rosa.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
bellissimo il tuo pane x tost julia... Anche mio figlio quando impasto o faccio dolci si mette vicino a me xche' vuole fare anche lui..
Das
Messaggi:
Ecco qua, la pallina più piccola che non è lievitato come le altre l'ha fatta mio figlio piccolo :
Messaggi:
Ragazze mi collego solo ora e mi ritrovo a dover leggere 6 pagine, e trovo biscotti, fiocchi e chi più ne ha ne metta, e tutte le risate che mi sono fatta,siete fantastiche, ora vado a vedere su a....on la sparabiscotti
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Io ho informato un tostapane per la colazione di domani
Julia
Messaggi:
Ora si che ci siamo.. :D ho provato un'altra ricetta e finalmente sono venuti perfetti... Mi sono anche divertita nel fare forme diverse..quasi tutte quelle dell'astuccio
Das
Messaggi:
e' proprio quella che è venuta male...i biscotti si sono sciolti in cottura
Das
Messaggi:
Das fai quella di Chia 72 vengono benissimo
Messaggi:
ahah non ti preoccupare sei bellissima comunque
Das
Messaggi:
Azz.. suonano il campanello.. ho ospiti che chiedono la mia pasta e fagioli, anzi.. quella del bimby eheheheh mi tocca..
mo mi allontano.. ma non continuate a far troppi biscotti eh?
tirate fuori i fiocchi!! questa è un'indimidazione! (si dice cosi?) ahahahahah a dopo ragazze e via la timidezza!
Graff
Messaggi:
MA TUTTE TIMIDE QUI????? mannaggia! ho postato solo la foto.. al massimo potete dare un voto alla mia parrucchiera e alla tinta che fa.. non si vede nulla di me no?
Graff
Messaggi:
Ahah grande graff... Io non ne avrei il coraggio
Das
Messaggi:
Claudia! io non posseggo un fiocco! l'ho fatto al momento con degli scampoli di stoffa e tenuto insieme con uno spillo per far pandant con Magat e sostenere Fairy! su su via la timidezza! serve solo la foto del fiocco!
Graff
Messaggi:
Ragazze e che ci tenete!!!
Mi assento un paio d'ore x trovare 67 msg. ..biscotti a mai finire....ravioli buonissimi complimenti a tutte ma soprattutto a Magat che ha avuto il coraggio di inviare la sua foto col fiocco
A parte che non ne possiedo uno ma anche se lo possedessi sono timida come Julia!!!
Io mi sono limitata a una torta di mele,tanto semplice quanto Buona
Fate le brave...a dopo
Claudia
Messaggi:
... Brava graff.... Non abbiamo paura di niente noi..... Fiere e coraggiose.....
Magat
Messaggi:
Lucy! ora pero' aspettiamo il tuo!!! su su forza non esser timida.. solo il fiocco
Graff
Messaggi:
Ahahahahaha Lucy!!!! guarda il post piu' in basso! trovi il mio fiocco accanto a quello di Magat ! Detto, fatto! e grasssssie per la candidatura!
Graff
Messaggi:
Grande graff!!!!!!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Attenzione parte il coro!!! Graff graff graff.... Ti vogliamo vedere con fiocco in testa e sparabiscotti in mano!!! Comunque il premio FUMI VAROMA della settimana io la consegnerei a graff dopo gli spiriti, il riccio E L'affumicatura bimby Direi che lo meriti tutto!!!! Concordate ragazze
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
e io come promesso ecco il secondo fiocco della banda del fiocco!
visto? io il coraggio l'ho avuto Magat!
Graff
Messaggi:
su su Julia, non serve che ti fai vedere ma che si veda il fiocco! E' per una buona causa! ehehehe
Graff
Messaggi:
...... Ora però voglio vedere chi avrà il coraggio di fotografarsi con il fiocco in testa......
Io no..........come sai sono troppo timida
Julia
Messaggi:
ahahahhhahahah fammi spulciare per casa se ho qualcosa di adatto e poi vedrai!
Graff
Messaggi:
...... Ora però voglio vedere chi avrà il coraggio di fotografarsi con il fiocco in testa......
Magat
Messaggi:
sto avendo le traveggole o vedo biscotti ovunque? li sto facendo anche io.. le macine non so come mai son finite in men che non si dica!
Chi ha fatto arrabbiare la mia fairy? chi ha osato? la prendo a patatate, dolci ovvio.. ma pur sempre patatate!
scherzi a parte, sai quante ne copiano e le fanno passare per loro? Anche fuori la forum. Chi non è iscritto puo' cmq vedere le ricette copiare e postarle altrove facendole passare per cosa loro.
Su facebook ho trovato il mio polpettone saporito in crosta, copiato paro paro senza mettere il link della ricetta. che ci vuoi fare?
so che irrita, e personalmente l'accesso al forum e alle ricette lo farei solo a chi si iscrive, cosi che comprenda anche l'impegno che ci si mette nel fare anche semplicemente dei biscotti.
Animo! e orniamoci di fiocco in testa tutte e formiamo la banda del fiocco! ricette per tutti i gusti e per tutti i palati, venghino signori venghino!
Graff
Messaggi:
Graff
Messaggi:
... Chiedi aiuto a chi ha postato la ricetta....
Magat
Messaggi:
Io sono riuscita a salvare solo l'ultima teglia ..l'ho messa in frigo x far rassodare il burro prima di infornare..così sono riuscita a mantenere la forma...ma x il gusto sono sottili al palato..mi spiace x le altre 2 teglie xo' sembrano focaccine
Das
Messaggi:
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/sabl%C3%A8s-viennois/710678
Magat
Messaggi:
che ricetta hai usato tu?
Das
Messaggi:
Io ho fatto questi.... Buonissimi e profumatissimi.... Ho aggiunto all'impasto la scorza di un arancia..... Ma era troppo molle per la sparabiscotti ... Si spiaccicavano nella teglia senza una forma.....e alla fine ho usato la sac a poche..... L'aspetto non é gran che.... Ma tanto nella pancia c'è buio....
Magat
Messaggi:
Ho appena provato la spara biscotti ..sulla teglia erano bellissimi in cottura si sono sciolti tutti perdendo la forma...mi veniva voglia di buttarla dal balcone...proverò' cambiando ricetta..che dire come inizio non c'è male..
Das
Messaggi:
Va bene.......e se faccio acquisti.......faccio di nascosto
Julia
Messaggi:
Messaggi:
Ps. Juliaaaaa Pleasè il mio portafoglio chiede time out...non ci indurre più in tentazionE.... Ci contagi... facciamo un patto basta acquisti fino a natale...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Sabryy sei stata l'iniziatrice.... Tu hai il copyright!!!! Non ti preoccupare che a breve pubblicheranno la ricetta del pds come per il sale aromatizzato di magat!!!
das ammazza che ravioli e la pasta ai calamari buona...la fa spesso mia mamma... la devo fare....
ps. Sparabiscotti a meno di 20 eurelli???? Vado subito sul sito....
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Grande magat!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
WOOOOW
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
ahahah STREPITOSA
Das