Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
24222 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

Raga a che siamo in tema di dolci natalizi, mio marito è da giorni che mi assilla che vuole fatto il panettone, qualcuna di voi lo ha fatto?

ciao Maria!!! Io non l'ho mai fatto...l'anno scorso avevo in mente di provare la ricetta di lully il classicone, ma poi facendo le mie solite furbate sono scivolata fratturandomi il bacino e c'ho rinunciato c'era troppo da star dietro e in piedi con stampelle non riuscivo a stare piu di 10 min.. ma quest'anno scongiuri a parte lo voglio fare...

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Raga a che siamo in tema di dolci natalizi, mio marito è da giorni che mi assilla che vuole fatto il panettone, qualcuna di voi lo ha fatto?

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


1 ha scritto:

Buongiorno ragazze! ci sono ....scrivo poco perchè al mattino sono al lavoro ma nella pausa pranzo riesco a leggervi.

Qui giornata con sole Smile

Buona guarigione a Lucy e al bimbo di Enzina.

Grazie cara giusy!!!! 

 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Sabry si trova nella rivista dicembre 2014  Wink

grazie Das!ho visto che l` ha pubblicato Lucy solo che non conoscendo gli ingredienti faccio fatica a sapere se viene uguale. loro lo facevano e lo lavoravano tanto con l`olio sul tavolo e dopo usavano stampi da mezzo e da Kg e venivano enormi e dentro soffici soffici con la trama a buchi, non fitta fitta all`interno. e sopra mettevano mandorle e zucchero. Poi quando erano raffreddati li tagliavano in 3 e li farcivano oppure davo la crema a parte se doveva fare un viaggio lungo. La cosa tipica sua era che era soffice e doveva essere mangiata nella giornata perche` la parte dentro poi prendeva aria e si seccava. Mamma quante ne ho confezionate per le festivita` altro che panettoni, gli facevano un baffo!anche a fette la davamo farcita per fare colazione al posto della brioche e la gente impazziva!

Mi e` venuta in mente perche` ogni anno mio suocero si ricorda e mi ricorda che dovrei portargliela!!!

È senza dubbio il nadalin Allora sabry....Trama all'interno a buchi soffice con glassa alle mandorle ed è vero che il giorno dopo si secca un po', ma se si riscalda un po al micro torna soffice...

 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Buongiorno ragazze! ci sono ....scrivo poco perchè al mattino sono al lavoro ma nella pausa pranzo riesco a leggervi.

Qui giornata con sole Smile

Buona guarigione a Lucy e al bimbo di Enzina.

Giusy


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Sabry se non hai la rivista te la scrivo...

graziee Das trovata e` nel mese di dicembre appunto. desso le do un occhio e vediamo cosa dice Lucy che l`ha provata. Pensavo di non averlo perche` e` un anno che ho il bimby.

Sabryy si l'ho vista l'anno scorso sulla rivista e l ho provata...è una ricetta veneta è l'antenato del pandoro...se si rispettano i tempi di lievitazione viene di un soffice e morbido ed è vero che sembra una focaccia dolce, alla fine sono uova, farina, zucchero... A noi era piaciuta perché molto simile ad un pandoro basso soffice soffice... L'ho fatto tante volte, ne ho regalati due...

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

Sabry se non hai la rivista te la scrivo...

graziee Das trovata e` nel mese di dicembre appunto. desso le do un occhio e vediamo cosa dice Lucy che l`ha provata. Pensavo di non averlo perche` e` un anno che ho il bimby.

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


Sabry se non hai la rivista te la scrivo...

Das


1 ha scritto:

Sabry si trova nella rivista dicembre 2014  Wink

grazie Das!ho visto che l` ha pubblicato Lucy solo che non conoscendo gli ingredienti faccio fatica a sapere se viene uguale. loro lo facevano e lo lavoravano tanto con l`olio sul tavolo e dopo usavano stampi da mezzo e da Kg e venivano enormi e dentro soffici soffici con la trama a buchi, non fitta fitta all`interno. e sopra mettevano mandorle e zucchero. Poi quando erano raffreddati li tagliavano in 3 e li farcivano oppure davo la crema a parte se doveva fare un viaggio lungo. La cosa tipica sua era che era soffice e doveva essere mangiata nella giornata perche` la parte dentro poi prendeva aria e si seccava. Mamma quante ne ho confezionate per le festivita` altro che panettoni, gli facevano un baffo!anche a fette la davamo farcita per fare colazione al posto della brioche e la gente impazziva!

Mi e` venuta in mente perche` ogni anno mio suocero si ricorda e mi ricorda che dovrei portargliela!!!

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragazze vi aggiorno sulle mie ultime bimbynate  Smile

Questo weekend ho preparato il dado vegetale ricetta libro verde e l'ho messo nei barattolini di vetro in frigorifero. La consistenza sembra buona, ora devo provare ad usarlo per vedere come dosarlo, soprattutto per le verdure visto che la mia dieta prevede pochissimo olio.

Ieri ho fatto la peperonata di Legra91 a cui ho aggiunto del merluzzo, sembra un buon spezzatino di pesce, stasera lo assaggerò, mio marito l'ha soprannominato peperluzzo  Bigsmile

Stasera proverò a fare per domani le melanzane alla parmigiana come da consiglio di Magat  Love

Ciao Manuela!io il dado che fai te ne faccio doppia dose e lo metto in freezer e lo tiro fuori man mano che mi serve. Vai piano con le dosi all`inizio perche` e` tanto salato!difatti io invece di 300g di sale ne metto 200 su consiglio della mia rappresentante se no sa solo da sale tipo nelle minestre e non senti gli altri aromi.  Io oggi cous cous col sughetto che ho fatto l`altro giorno con le verdurine, vediamo se lo frego anche oggi mio figlio Daniel  Bigsmile

 

Io quando faccio il dado lo trasferisco poi in una teglia che vada nel micro e lo faccio asciugare.

Una volta che l'acqua è evaporata tutta e che divenza duro lo rimetto nel boccale e vai turbo fino a che non diventa una polvere come il dado granulare.

Wink

 

Recu75


Sabry si trova nella rivista dicembre 2014  Wink

Das


Ecco qua... Brasato...( specie...).... Con funghi porcini e purea di patate aromatizzato ai porcini.....

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno ragazzuole... la pessima giornata di ieri non poteva che essere avvisaglia di una bella influenza sul nascere...direi una nottata insonne e risveglio traumatico...mi sono appena presa una "sana" dose di tachiflu... Qui sole, ma forte vento gelido di tramontana.... 

 

... Povera lucy.... Stai al caldo e aprofitta per riposare....

grazie magat  Smile menomale che oggi non lavoro... Mi riposerò un po' ..

Qua è sparita enzina.. AAA CERCASI ENZINA!!! ci manchi! 

 

Eh si riposati Lucy che qua il tempo fa brutti scherzi e finiamo tutti per ammalarci!UFFIII

Sad Mi preparo una zuppetta o minestrone caldo ho mal di gola  Sad sabryyyy non è che il dolce è il nadalin??? Tipo pandoro??? cerca, elabora e posta...che io poi eseguo anche... Bigsmile

 

Guarda noi la chiamavamo focaccia veneta se la trovo condivido! Wink

ciao Sabry sara' certamente il nadalin...se sfogli le riviste bimby tra novembre e gennaio  2014/2015 trovi la ricetta del team

quelle dell`anno scorso allora???dopo guardo.. qualcuna l`ha fatta??

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno ragazzuole... la pessima giornata di ieri non poteva che essere avvisaglia di una bella influenza sul nascere...direi una nottata insonne e risveglio traumatico...mi sono appena presa una "sana" dose di tachiflu... Qui sole, ma forte vento gelido di tramontana.... 

 

... Povera lucy.... Stai al caldo e aprofitta per riposare....

grazie magat  Smile menomale che oggi non lavoro... Mi riposerò un po' ..

Qua è sparita enzina.. AAA CERCASI ENZINA!!! ci manchi! 

 

Eh si riposati Lucy che qua il tempo fa brutti scherzi e finiamo tutti per ammalarci!UFFIII

Sad Mi preparo una zuppetta o minestrone caldo ho mal di gola  Sad sabryyyy non è che il dolce è il nadalin??? Tipo pandoro??? cerca, elabora e posta...che io poi eseguo anche... Bigsmile

 

Guarda noi la chiamavamo focaccia veneta se la trovo condivido! Wink

ciao Sabry sara' certamente il nadalin...se sfogli le riviste bimby tra novembre e gennaio  2014/2015 trovi la ricetta del team

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buon giorno atutte,

anche qua acqua, tanta umidità mi sa che accendiamo il camino,

oggi prepariamo un bel risotto ai funghi ( visto che qua in Sardegna siamo sommersi) 

e aspetto che asciughino un po' x farli sott'olio, ne ho due tavoli

anzi se qualcuna di voi può darmi qualche dritta. Wink

mi dispiace.... Non posso aiutarti... Non faccio spesso conserve.. Sono un po paurosa.... Io preferisco congelare...

grazie, cara, proverò con quelle che ho preso da internet.... speriamo bene.

proverò un barattolo con olio evo di mia proprietà, uno con evo commerciale e uno con olio di semi per Natale vi informerò 

ciao Laura

ciao Laura prova a cercare funghi sott'olio su google certamente troverai ricette e procedimento

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Raga prima che mi dimentico anche oggi!!Devo trovare in internet una ricetta che facevano quando lavoravo in pasticceria e vi spiego anche il motivo..  in pratica era una focaccia dolce, tipo panettone, ma senza canditi, al naturale, la facevano solo sotto Natale e Pasqua e al momento la farcivano con crema o crema cioccolato o zabaione o entrambi e si incartava col cellophan trasparente e si regalava. Siccome andava fortissima volevo provare a farla e fare pensierini a Natale, unico neo e` che va fatta il giorno prima non si puo` tanto avvantaggiarsi, ma e` strepitosa e sofficissima. insomma da copiare assolutamente!! se trovo quella giusta mi prendo i pirottini da panettone.

.... E tu.... La vigilia di Natale... Con marito figli... Alberi Da decorare... cenone e pranzo da organizzare... Regali da impacchettare........ Riesci a fare i panettoni da regalare...????????.... E che sei wonder woman....???????..... Pensa che io l'anno scorso ho iniziato a preparare regali gastronomici un mese prima ... Naturalmente di cose che si prestavano alla conservazione......il giorno prima non riuscirei mai...

l`impasto lo facevano prima e lo lasciavano in frigo. poi chi le voleva naturale le mangiava naturale e via cosi`. io solitamente a Natale son sempre dai suoceri e il gg prima dai miei, non ho da cucinare e pensavo di infornarli il gg prima e di farcirli la sera o la mattina stessa.

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno ragazzuole... la pessima giornata di ieri non poteva che essere avvisaglia di una bella influenza sul nascere...direi una nottata insonne e risveglio traumatico...mi sono appena presa una "sana" dose di tachiflu... Qui sole, ma forte vento gelido di tramontana.... 

 

... Povera lucy.... Stai al caldo e aprofitta per riposare....

grazie magat  Smile menomale che oggi non lavoro... Mi riposerò un po' ..

Qua è sparita enzina.. AAA CERCASI ENZINA!!! ci manchi! 

 

Eh si riposati Lucy che qua il tempo fa brutti scherzi e finiamo tutti per ammalarci!UFFIII

Sad Mi preparo una zuppetta o minestrone caldo ho mal di gola  Sad sabryyyy non è che il dolce è il nadalin??? Tipo pandoro??? cerca, elabora e posta...che io poi eseguo anche... Bigsmile

 

Guarda noi la chiamavamo focaccia veneta se la trovo condivido! Wink

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragazze vi aggiorno sulle mie ultime bimbynate  Smile

Questo weekend ho preparato il dado vegetale ricetta libro verde e l'ho messo nei barattolini di vetro in frigorifero. La consistenza sembra buona, ora devo provare ad usarlo per vedere come dosarlo, soprattutto per le verdure visto che la mia dieta prevede pochissimo olio.

Ieri ho fatto la peperonata di Legra91 a cui ho aggiunto del merluzzo, sembra un buon spezzatino di pesce, stasera lo assaggerò, mio marito l'ha soprannominato peperluzzo  Bigsmile

Stasera proverò a fare per domani le melanzane alla parmigiana come da consiglio di Magat  Love

Brava Manuela...pensa che io è da un anno che abbiamo il bimby e il dado non l'ho mai fatto... Prima o poi devo mettermi di volontà e farlo...

 

... Il dado é stata una delle mie primissime  ricette... Circa un anno e mezzo fa.... Da allora non mi manca mai....

Magat


1 ha scritto:

Ragazze vi aggiorno sulle mie ultime bimbynate  Smile

Questo weekend ho preparato il dado vegetale ricetta libro verde e l'ho messo nei barattolini di vetro in frigorifero. La consistenza sembra buona, ora devo provare ad usarlo per vedere come dosarlo, soprattutto per le verdure visto che la mia dieta prevede pochissimo olio.

Ieri ho fatto la peperonata di Legra91 a cui ho aggiunto del merluzzo, sembra un buon spezzatino di pesce, stasera lo assaggerò, mio marito l'ha soprannominato peperluzzo  Bigsmile

Stasera proverò a fare per domani le melanzane alla parmigiana come da consiglio di Magat  Love

Brava Manuela...pensa che io è da un anno che abbiamo il bimby e il dado non l'ho mai fatto... Prima o poi devo mettermi di volontà e farlo...

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno ragazzuole... la pessima giornata di ieri non poteva che essere avvisaglia di una bella influenza sul nascere...direi una nottata insonne e risveglio traumatico...mi sono appena presa una "sana" dose di tachiflu... Qui sole, ma forte vento gelido di tramontana.... 

 

... Povera lucy.... Stai al caldo e aprofitta per riposare....

grazie magat  Smile menomale che oggi non lavoro... Mi riposerò un po' ..

Qua è sparita enzina.. AAA CERCASI ENZINA!!! ci manchi! 

 

Eh si riposati Lucy che qua il tempo fa brutti scherzi e finiamo tutti per ammalarci!UFFIII

Sad Mi preparo una zuppetta o minestrone caldo ho mal di gola  Sad sabryyyy non è che il dolce è il nadalin??? Tipo pandoro??? cerca, elabora e posta...che io poi eseguo anche... Bigsmile

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

Raga prima che mi dimentico anche oggi!!Devo trovare in internet una ricetta che facevano quando lavoravo in pasticceria e vi spiego anche il motivo..  in pratica era una focaccia dolce, tipo panettone, ma senza canditi, al naturale, la facevano solo sotto Natale e Pasqua e al momento la farcivano con crema o crema cioccolato o zabaione o entrambi e si incartava col cellophan trasparente e si regalava. Siccome andava fortissima volevo provare a farla e fare pensierini a Natale, unico neo e` che va fatta il giorno prima non si puo` tanto avvantaggiarsi, ma e` strepitosa e sofficissima. insomma da copiare assolutamente!! se trovo quella giusta mi prendo i pirottini da panettone.

.... E tu.... La vigilia di Natale... Con marito figli... Alberi Da decorare... cenone e pranzo da organizzare... Regali da impacchettare........ Riesci a fare i panettoni da regalare...????????.... E che sei wonder woman....???????..... Pensa che io l'anno scorso ho iniziato a preparare regali gastronomici un mese prima ... Naturalmente di cose che si prestavano alla conservazione......il giorno prima non riuscirei mai...

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buon giorno atutte,

anche qua acqua, tanta umidità mi sa che accendiamo il camino,

oggi prepariamo un bel risotto ai funghi ( visto che qua in Sardegna siamo sommersi) 

e aspetto che asciughino un po' x farli sott'olio, ne ho due tavoli

anzi se qualcuna di voi può darmi qualche dritta. Wink

mi dispiace.... Non posso aiutarti... Non faccio spesso conserve.. Sono un po paurosa.... Io preferisco congelare...

grazie, cara, proverò con quelle che ho preso da internet.... speriamo bene.

proverò un barattolo con olio evo di mia proprietà, uno con evo commerciale e uno con olio di semi per Natale vi informerò 

ciao Laura


1 ha scritto:

Buongiorno a tutte 

Da qualche giorno sempre di corsa....cmq qui fa molto freddo e c'è vento

Ho già acceso il forno x il pane e il pancarrè impastati ieri sera 

In frigo lievita da due giorni la pizza x stasera. ..devo solo organizzare il pranzo!!!!

Qualche idea mi verrà 

Buona giornata a tutte 

Brava sei superorganizzata!a casa mia regna il caos  Crazy

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


Raga prima che mi dimentico anche oggi!!Devo trovare in internet una ricetta che facevano quando lavoravo in pasticceria e vi spiego anche il motivo..  in pratica era una focaccia dolce, tipo panettone, ma senza canditi, al naturale, la facevano solo sotto Natale e Pasqua e al momento la farcivano con crema o crema cioccolato o zabaione o entrambi e si incartava col cellophan trasparente e si regalava. Siccome andava fortissima volevo provare a farla e fare pensierini a Natale, unico neo e` che va fatta il giorno prima non si puo` tanto avvantaggiarsi, ma e` strepitosa e sofficissima. insomma da copiare assolutamente!! se trovo quella giusta mi prendo i pirottini da panettone.

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

Ragazze vi aggiorno sulle mie ultime bimbynate  Smile

Questo weekend ho preparato il dado vegetale ricetta libro verde e l'ho messo nei barattolini di vetro in frigorifero. La consistenza sembra buona, ora devo provare ad usarlo per vedere come dosarlo, soprattutto per le verdure visto che la mia dieta prevede pochissimo olio.

Ieri ho fatto la peperonata di Legra91 a cui ho aggiunto del merluzzo, sembra un buon spezzatino di pesce, stasera lo assaggerò, mio marito l'ha soprannominato peperluzzo  Bigsmile

Stasera proverò a fare per domani le melanzane alla parmigiana come da consiglio di Magat  Love

Ciao Manuela!io il dado che fai te ne faccio doppia dose e lo metto in freezer e lo tiro fuori man mano che mi serve. Vai piano con le dosi all`inizio perche` e` tanto salato!difatti io invece di 300g di sale ne metto 200 su consiglio della mia rappresentante se no sa solo da sale tipo nelle minestre e non senti gli altri aromi.  Io oggi cous cous col sughetto che ho fatto l`altro giorno con le verdurine, vediamo se lo frego anche oggi mio figlio Daniel  Bigsmile

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno ragazzuole... la pessima giornata di ieri non poteva che essere avvisaglia di una bella influenza sul nascere...direi una nottata insonne e risveglio traumatico...mi sono appena presa una "sana" dose di tachiflu... Qui sole, ma forte vento gelido di tramontana.... 

 

... Povera lucy.... Stai al caldo e aprofitta per riposare....

grazie magat  Smile menomale che oggi non lavoro... Mi riposerò un po' ..

Qua è sparita enzina.. AAA CERCASI ENZINA!!! ci manchi! 

 

Eh si riposati Lucy che qua il tempo fa brutti scherzi e finiamo tutti per ammalarci!UFFIII

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


Ragazze vi aggiorno sulle mie ultime bimbynate  Smile

Questo weekend ho preparato il dado vegetale ricetta libro verde e l'ho messo nei barattolini di vetro in frigorifero. La consistenza sembra buona, ora devo provare ad usarlo per vedere come dosarlo, soprattutto per le verdure visto che la mia dieta prevede pochissimo olio.

Ieri ho fatto la peperonata di Legra91 a cui ho aggiunto del merluzzo, sembra un buon spezzatino di pesce, stasera lo assaggerò, mio marito l'ha soprannominato peperluzzo  Bigsmile

Stasera proverò a fare per domani le melanzane alla parmigiana come da consiglio di Magat  Love

Manuela


1 ha scritto:

Buon giorno atutte,

anche qua acqua, tanta umidità mi sa che accendiamo il camino,

oggi prepariamo un bel risotto ai funghi ( visto che qua in Sardegna siamo sommersi) 

e aspetto che asciughino un po' x farli sott'olio, ne ho due tavoli

anzi se qualcuna di voi può darmi qualche dritta. Wink

mi dispiace.... Non posso aiutarti... Non faccio spesso conserve.. Sono un po paurosa.... Io preferisco congelare...

Magat


Buon giorno atutte,

anche qua acqua, tanta umidità mi sa che accendiamo il camino,

oggi prepariamo un bel risotto ai funghi ( visto che qua in Sardegna siamo sommersi) 

e aspetto che asciughino un po' x farli sott'olio, ne ho due tavoli

anzi se qualcuna di voi può darmi qualche dritta. Wink


1 ha scritto:

Buongiorno ragazze..mi sto collegando poco in questi giorni...sono stata un po' impegnata... mia figlia è a casa con i crampi allo stomaco..è cominciata la stagione di virus e influenze!! Lucy cerca di riposare e rimetterti.. la banda del fiocco non l'abbate niente!! spero tanto che la scossa di ieri sia stata un caso isolato..sarebbe orribile rivivere l'incubo di 3 anni fa.. Aw

Povera piccola...in questo periodo i virus ballano... C'è un'intensa colonia... E c'è da dire che sto evitando i mezzi pubblici per evitare e me la sono beccata lo stesso... 

Concordo...la banda del fiocco barcolla,ma non MOLLA!!!! 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Magat..ho appena visto il nuovo post del team sulle zuppe...la tua minestra di papà con ceci si può fare con fagioli?a noi i ceci proprio non scendon giù...vorrei provare domani..

si certo Das.... Con i fagioli,  con le lenticchie e anche con le fave decorticate.... ;)... Se usi fagioli in scatola il tempo di cottura sarà un po inferiore... Quindi come sempre.... Apri ... Assaggia... Prova.... Wink

grazie  Wink

Das


1 ha scritto:

Magat..ho appena visto il nuovo post del team sulle zuppe...la tua minestra di papà con ceci si può fare con fagioli?a noi i ceci proprio non scendon giù...vorrei provare domani..

si certo Das.... Con i fagioli,  con le lenticchie e anche con le fave decorticate.... ;)... Se usi fagioli in scatola il tempo di cottura sarà un po inferiore... Quindi come sempre.... Apri ... Assaggia... Prova.... Wink

Magat


Magat..ho appena visto il nuovo post del team sulle zuppe...la tua minestra di papà con ceci si può fare con fagioli?a noi i ceci proprio non scendon giù...vorrei provare domani..

Das


Buondi..mi sono appena alzata..ho un mal di testa terribile...x carburare mi ci vuole una bella tazza di caffè..qui cielo grigio e aria afosa di pioggia  Puzzled

Enza anche qui va in giro un virus intestinale tra bambini...

Das


Buongiorno ragazze..mi sto collegando poco in questi giorni...sono stata un po' impegnata... mia figlia è a casa con i crampi allo stomaco..è cominciata la stagione di virus e influenze!! Lucy cerca di riposare e rimetterti.. la banda del fiocco non l'abbate niente!! spero tanto che la scossa di ieri sia stata un caso isolato..sarebbe orribile rivivere l'incubo di 3 anni fa.. Aw

Enza 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno ragazzuole... la pessima giornata di ieri non poteva che essere avvisaglia di una bella influenza sul nascere...direi una nottata insonne e risveglio traumatico...mi sono appena presa una "sana" dose di tachiflu... Qui sole, ma forte vento gelido di tramontana.... 

 

... Povera lucy.... Stai al caldo e aprofitta per riposare....

grazie magat  Smile menomale che oggi non lavoro... Mi riposerò un po' ..

Qua è sparita enzina.. AAA CERCASI ENZINA!!! ci manchi! 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

Buongiorno ragazzuole! oggi un po' assonnato.. ieri ho passato la giornata quasi in coma.. mi sa che sto "covando" qualcosa.. per fortuna nel fine settimana ho bimbynato parecchio e mi sono preparata parecchie cosine, cosi che se non sto bene o ho poca voglia, ho sempre qualcosa da mettere a cena.

Elena spero sia tutto a posto ora. Io sono fortunata, il terremoto al limite lo sento solo di rimando, ma quando accade , è perche' altrove è successo qualcosa di veramente forte.

Per il resto vi vedo prese tra torte e crostate, ho intravisto una certa torta russa che mi ispira, ma per come sto ora mi sa che mi metto in pausa un poco.

Mi raccomando fate le brave! A proposito.. la banda del fiocco è cresciuta?

Graff attenta, ieri avevo i tuoi sintomi oggi sono cotta a varoma Bigsmile influenza devastante....si, Graff le ho fatte io... Sono due crostate di cui una ricotta e nutella di lully e l'altra semplice crostata di frutta...la torta russa la vorrei provare...

qui la banda del fiocco è decimata...dobbiamo fare proseliti care Graff e magat!!!! Bigsmile

 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

Buongiorno ragazzuole... la pessima giornata di ieri non poteva che essere avvisaglia di una bella influenza sul nascere...direi una nottata insonne e risveglio traumatico...mi sono appena presa una "sana" dose di tachiflu... Qui sole, ma forte vento gelido di tramontana.... 

 

... Povera lucy.... Stai al caldo e aprofitta per riposare....

Magat


Buongiorno ragazzuole... la pessima giornata di ieri non poteva che essere avvisaglia di una bella influenza sul nascere...direi una nottata insonne e risveglio traumatico...mi sono appena presa una "sana" dose di tachiflu... Qui sole, ma forte vento gelido di tramontana.... 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Buongiornoooooo...... Qua piove... Piove... Piove...!!!.... Se non ci fossero 20 gradi sarebbe giornata di camino acceso e castagne arrosto...!!!!.... Oggi ho deciso di cucinare un  pezzo di carne intero tipo rosbeef... E vorrei che mi riuscisse con un sughetto denso con dei funghi porcini..... Ora progetto e poi realizzo... ;)... Prima però.... Ci vuole un cappuccino...

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Scusate.. una domanda tecnica.. ma da dove lo inserisco il  nome per firmare i messaggi?  Sad

Semplicemente vai sulle impostazioni del tuo profilo dove hai inserito nome e cognome per capirci e sotto vedi che ti chiede la firma o la frase che vuoi tu  Wink

Buongiorno a tutte!! 

Grazie Sabry,

lo cercavo su modifica profilo invece era su modifica immagine  Tongue

 

Manuela


Buondi, qua piove da stanotte e c'è molto vento ahimè devo uscire x comprare qualcosa x cena, avevo intenzione di fare un risotto con gamberi maaa mi sa che dovrò cambiare idea infatti sto cercando l'alternativa, buona giornata a tutti

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


Buongiorno ragazzuole! oggi un po' assonnato.. ieri ho passato la giornata quasi in coma.. mi sa che sto "covando" qualcosa.. per fortuna nel fine settimana ho bimbynato parecchio e mi sono preparata parecchie cosine, cosi che se non sto bene o ho poca voglia, ho sempre qualcosa da mettere a cena.

Elena spero sia tutto a posto ora. Io sono fortunata, il terremoto al limite lo sento solo di rimando, ma quando accade , è perche' altrove è successo qualcosa di veramente forte.

Per il resto vi vedo prese tra torte e crostate, ho intravisto una certa torta russa che mi ispira, ma per come sto ora mi sa che mi metto in pausa un poco.

Mi raccomando fate le brave! A proposito.. la banda del fiocco è cresciuta?

Graff


Buongiorno a tutte,

spero che state tutte bene e che siano passati i terremoti!

Ieri  sono rientrata tardi dal lavoro, non avevo nemmeno voglia di infornarmi una pizza  Puzzled

Qua la giornata comincia con la nebbia e pare che la nebbia c'e' anche nell mio cervello.... ancora non mi vengono idee..... ci vuole un caffe'...... a piu tardi.  Wink

Julia

 


Buongiorno a tutte 

Da qualche giorno sempre di corsa....cmq qui fa molto freddo e c'è vento

Ho già acceso il forno x il pane e il pancarrè impastati ieri sera 

In frigo lievita da due giorni la pizza x stasera. ..devo solo organizzare il pranzo!!!!

Qualche idea mi verrà 

Buona giornata a tutte 

Claudia


Complimenti a magat :D

oggi ho preparato gli hamburger di tacchino e spinaci e la pasta al pomodoro con speck e salame piccante, ottimi mio marito si è leccato i baffi, ogni giorno ottengo sempre più soddisfazioni dal mio bimbyno, ottimo acquisto ormai mi sono innamorata e pentita di non averlo acquistato prima

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


Il terremoto è una sensazione bruttissima,ho avuto modo di xcepire qualche scossa e si entra in panico quando capisci che è consistente!!! Ora vado a vedere su fb la ricetta di magat

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragazze oggi mi sento un po rintontita...  Sad ho preso troppo vento... La mia testa è peggio dei mille giri di centrifuga di una lavatrice.... Magat ho fatto di uovo il tuo sale aromatico... Per accorciare i tempi dopo aver lavato le verdure le ho fatte asciugare nel forno ventilato 10 min a 150 gradi... Perfetto... 

Povera Lucy, qui invece e` una bellissima giornata di sole, difatti stamattina sono uscita e mi sono presa 2 magllie da teze--s e poi pulizie complete.. adesso ho il petto di pollo da sfettare.. e volevo fare i nuggets che hai fatto te, ma mi manca il formaggino spalmabile.. e poi non ho tanto tempo perche` alle sei devo correre in pizzeria.. penso faro` delle verdure al vapore con sopra pollo cucinandole prima, tanto si mantiene caldino e al momento piadina pomodoro e mozzarella.

 

sabryyy un pomeriggio da soffio continuo... Sono stremata...la lavatrice mi fa un baffo...  i Nuggets sono veramente ottimi... ne vale la pena!!! In compenso oggi ho fatto la Sbrisolona salata avevo visto la ricetta della Moroni e mi entusiasmava l ho cotta e non ho resistito ne ho mangiato un pezzetto...è una bontà...quella donna ne sa una più del diavolo Bigsmile  

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

Mamma mia ancora il terremoto... oggi due scosse... una piccolina e una 3,5 hanno fatto evacuare i bimbi....

Nono, di nuovo mamma mia.. voi tutto bene... Da delle sensazioni bruttissime, non oso immaginare..

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

sulla pagina di FB del Bimby (Bimby Italia)...una bella ricetta di Magat in evidenza! https://www.facebook.com/BimbyItalia/photos/a.164797216915614.41044.1155...

..... Ho visto...... Grazie Luca..... Senza fb... Mi perdo tante belle soddisfazioni..!!!!!....  Wink

Bravissima magat...ormai sei la regina di Facebook bimby....complimentissimi...

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)