Buongiorno e buon inizio settimana ragazzuole... Qui splende il sole ma domani prevista pioggia...mi sa che è la perturbazione che al momento è sulla Sardegna di magat... finalmente la mia influenza si sta placando, ancora la tosse non mi abbandona, ma come mi dicono io gli do il carico con Qualche sigaretta...
oggi ho un sacco di cose da fare e anche bimbinare, devo rifare il pane, i taralli sarà la 4 volta in due settimane e mi sa che per Natale ne farò qualche sacchetto da regalare vanno a ruba...poi mi è rimasto il nero delle seppie mi sa che farò degli gnocchetti o semplicemente un risotto....
pronti via....
.. Io l'anno scorso avevo fatto grande produzione di taralli e poi regalati in cesti gastronomici con altre BIMBY prelibatezze..... Ti do un idea visto che sono graditi.... Alcuni li avevo insaporiti con un po di paprika direttamente nell'impasto.... Altri aromatizzati con rosmarino tritato....
Ottima idea magat grazie, avevo pensato di aromatizzarli con il tuo sale e ai pomodori secchi, ma alla paprika e rosmarino non ci avevo pensato. Li farò oggi.. È veramente un'ottima idea da confezionare nei cesti, sono sfiziosi e buoni. Magat, curiosità e spunti, cosa hai messo d'altro nei cesti natalizi??? Quest'anno ne ho da fare!!!! Che bello!!!
avevo messo..... Liquore al caffè... Liquore al cioccolato... Dado... Cipolline in agrodolce.... Antipasto piemontese... Torrone al cioccolato... Sale aromatizzato...cavolfiore sottolio ... E i taralli ...
prendero spunto, conserve e sott'olio mi piace come regalo anche il liquore... ragazze ma avete visto quella bomba di torrone che gira in rete che prevede copertura di cioccolato fondente ripieno di cioccolato a latte, Nutella, cioccolato bianco e nocciole intere e tritate ... Che bontà, lo farò da regalare...fa ingrassare solo a vederlo ma sarà di un buono unico...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno e buon inizio settimana ragazzuole... Qui splende il sole ma domani prevista pioggia...mi sa che è la perturbazione che al momento è sulla Sardegna di magat... finalmente la mia influenza si sta placando, ancora la tosse non mi abbandona, ma come mi dicono io gli do il carico con Qualche sigaretta...
oggi ho un sacco di cose da fare e anche bimbinare, devo rifare il pane, i taralli sarà la 4 volta in due settimane e mi sa che per Natale ne farò qualche sacchetto da regalare vanno a ruba...poi mi è rimasto il nero delle seppie mi sa che farò degli gnocchetti o semplicemente un risotto....
pronti via....
Buongiornoo a tutte amiche!Graziee Lucy per aver provato la mia ricetta ieri, per la fiducia insomma io oggi me ne sto a riposo, ho la schiena bloccata accidenti
Erano buonissime sabry, le abbiamo mangiate con gusto veramente. Nella maggior parte dei casa sulle seppie e calamari viene messa la passata invece il pomodoro fresco è delizioso e più delicato... Come mai??? cosa ti è successo?? Povera niente di peggio che rimaner bloccate..
Lucy rifai il pane croccante di...Roberto??
eli faccio quello di Luisa.... È una goduria... Il pane di Roberto ehm Renato lo farò a metà settimana....
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno e buon inizio settimana ragazzuole... Qui splende il sole ma domani prevista pioggia...mi sa che è la perturbazione che al momento è sulla Sardegna di magat... finalmente la mia influenza si sta placando, ancora la tosse non mi abbandona, ma come mi dicono io gli do il carico con Qualche sigaretta...
oggi ho un sacco di cose da fare e anche bimbinare, devo rifare il pane, i taralli sarà la 4 volta in due settimane e mi sa che per Natale ne farò qualche sacchetto da regalare vanno a ruba...poi mi è rimasto il nero delle seppie mi sa che farò degli gnocchetti o semplicemente un risotto....
pronti via....
Buongiornoo a tutte amiche!Graziee Lucy per aver provato la mia ricetta ieri, per la fiducia insomma io oggi me ne sto a riposo, ho la schiena bloccata accidenti
Erano buonissime sabry, le abbiamo mangiate con gusto veramente. Nella maggior parte dei casa sulle seppie e calamari viene messa la passata invece il pomodoro fresco è delizioso e più delicato... Come mai??? cosa ti è successo?? Povera niente di peggio che rimaner bloccate..
Le hai fatte col bimby allora?? eh mi fa male quando sto ore ferma in piedi, tipo quando cucino e quando lavo i piatti. Poi ti diro` mi doveva arrivare il ciclo.. insomma se mi muovo sto bene ma lavorando dietro in pizzeria d`asporto, non faccio tanti passi.. anzi.. e mi sono pure tagliata il dito sabato sera.. poi ci mancava il cambio dell`ora.. sono 2 giorni che mi sveglio all`alba e sono rincoglionita fino a sera. chissa` che oggi mi basti come giorno di riposo!!! AHHH e per non farmi mancare gnente mio figlio Daniel ieri ha pranzo dai suoceri ha messo la mano sulla stufa.. quindi aloaa e tea tree di corsa con ghiaccio e poi via subito in farmacia di turno!un incubo
Oh dio sabry, una giornata da incubo, ma proprio da cancellare... Per la serie le cose negative non arrivano mai sLle, ma si susseguono.. come sta la manina di daniel?? Povero... E mamma mia povera anche te! Oggi riposo assoluto e mi raccomando non toccare coltelli e affettatrici...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
a proposito di cipolline in agrodolce Magat...tu come le hai fatte?? le ho comprate ieri e volevo provare a farle perchè mi piacciono un sacco ma che ho comprato fatte non mi piacciono un granchè
a proposito di cipolline in agrodolce Magat...tu come le hai fatte?? le ho comprate ieri e volevo provare a farle perchè mi piacciono un sacco ma che ho comprato fatte non mi piacciono un granchè
a proposito di cipolline in agrodolce Magat...tu come le hai fatte?? le ho comprate ieri e volevo provare a farle perchè mi piacciono un sacco ma che ho comprato fatte non mi piacciono un granchè
a proposito di cipolline in agrodolce Magat...tu come le hai fatte?? le ho comprate ieri e volevo provare a farle perchè mi piacciono un sacco ma che ho comprato fatte non mi piacciono un granchè
Buongiorno a tutte care ragazze, anche qui sole ma freschetto ed anche per me oggi giornata super piena, di riposo da lavoro ma con una marea di cose da fare in casa compresa una montagna nel vero senso della parola di roba da stirare....odiooo stirare!!
Anche io pensavo di fare quest'anno qualche regalino culinario, avevo pensato anche di preparare un liquore tipo al cioccolato/nutella, Magat mi pare che tu l'abbia fatto come viene?
Sabry la "torta russa"alla fine ieri mi ha fatto fare un super successo grazie per le dritte
..... Viene...... Una libidine....ho fatto quello del libro base...risultato assicurato!!
AHH benoneeee!te lo stavo proprio per chiedere!sono contenta sia piaciuta, hai visto no com`e` facile! l`ho mangiata pure io da mia suocera
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Buongiorno a tutte care ragazze, anche qui sole ma freschetto ed anche per me oggi giornata super piena, di riposo da lavoro ma con una marea di cose da fare in casa compresa una montagna nel vero senso della parola di roba da stirare....odiooo stirare!!
Anche io pensavo di fare quest'anno qualche regalino culinario, avevo pensato anche di preparare un liquore tipo al cioccolato/nutella, Magat mi pare che tu l'abbia fatto come viene?
Sabry la "torta russa"alla fine ieri mi ha fatto fare un super successo grazie per le dritte
..... Viene...... Una libidine....ho fatto quello del libro base...risultato assicurato!!
Buongiorno e buon inizio settimana ragazzuole... Qui splende il sole ma domani prevista pioggia...mi sa che è la perturbazione che al momento è sulla Sardegna di magat... finalmente la mia influenza si sta placando, ancora la tosse non mi abbandona, ma come mi dicono io gli do il carico con Qualche sigaretta...
oggi ho un sacco di cose da fare e anche bimbinare, devo rifare il pane, i taralli sarà la 4 volta in due settimane e mi sa che per Natale ne farò qualche sacchetto da regalare vanno a ruba...poi mi è rimasto il nero delle seppie mi sa che farò degli gnocchetti o semplicemente un risotto....
pronti via....
Buongiornoo a tutte amiche!Graziee Lucy per aver provato la mia ricetta ieri, per la fiducia insomma io oggi me ne sto a riposo, ho la schiena bloccata accidenti
Erano buonissime sabry, le abbiamo mangiate con gusto veramente. Nella maggior parte dei casa sulle seppie e calamari viene messa la passata invece il pomodoro fresco è delizioso e più delicato... Come mai??? cosa ti è successo?? Povera niente di peggio che rimaner bloccate..
Le hai fatte col bimby allora?? eh mi fa male quando sto ore ferma in piedi, tipo quando cucino e quando lavo i piatti. Poi ti diro` mi doveva arrivare il ciclo.. insomma se mi muovo sto bene ma lavorando dietro in pizzeria d`asporto, non faccio tanti passi.. anzi.. e mi sono pure tagliata il dito sabato sera.. poi ci mancava il cambio dell`ora.. sono 2 giorni che mi sveglio all`alba e sono rincoglionita fino a sera. chissa` che oggi mi basti come giorno di riposo!!! AHHH e per non farmi mancare gnente mio figlio Daniel ieri ha pranzo dai suoceri ha messo la mano sulla stufa.. quindi aloaa e tea tree di corsa con ghiaccio e poi via subito in farmacia di turno!un incubo
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Buongiorno e buon inizio settimana ragazzuole... Qui splende il sole ma domani prevista pioggia...mi sa che è la perturbazione che al momento è sulla Sardegna di magat... finalmente la mia influenza si sta placando, ancora la tosse non mi abbandona, ma come mi dicono io gli do il carico con Qualche sigaretta...
oggi ho un sacco di cose da fare e anche bimbinare, devo rifare il pane, i taralli sarà la 4 volta in due settimane e mi sa che per Natale ne farò qualche sacchetto da regalare vanno a ruba...poi mi è rimasto il nero delle seppie mi sa che farò degli gnocchetti o semplicemente un risotto....
pronti via....
.. Io l'anno scorso avevo fatto grande produzione di taralli e poi regalati in cesti gastronomici con altre BIMBY prelibatezze..... Ti do un idea visto che sono graditi.... Alcuni li avevo insaporiti con un po di paprika direttamente nell'impasto.... Altri aromatizzati con rosmarino tritato....
Ottima idea magat grazie, avevo pensato di aromatizzarli con il tuo sale e ai pomodori secchi, ma alla paprika e rosmarino non ci avevo pensato. Li farò oggi.. È veramente un'ottima idea da confezionare nei cesti, sono sfiziosi e buoni. Magat, curiosità e spunti, cosa hai messo d'altro nei cesti natalizi??? Quest'anno ne ho da fare!!!! Che bello!!!
avevo messo..... Liquore al caffè... Liquore al cioccolato... Dado... Cipolline in agrodolce.... Antipasto piemontese... Torrone al cioccolato... Sale aromatizzato...cavolfiore sottolio ... E i taralli ...
Buongiorno e buon inizio settimana ragazzuole... Qui splende il sole ma domani prevista pioggia...mi sa che è la perturbazione che al momento è sulla Sardegna di magat... finalmente la mia influenza si sta placando, ancora la tosse non mi abbandona, ma come mi dicono io gli do il carico con Qualche sigaretta...
oggi ho un sacco di cose da fare e anche bimbinare, devo rifare il pane, i taralli sarà la 4 volta in due settimane e mi sa che per Natale ne farò qualche sacchetto da regalare vanno a ruba...poi mi è rimasto il nero delle seppie mi sa che farò degli gnocchetti o semplicemente un risotto....
pronti via....
Buongiornoo a tutte amiche!Graziee Lucy per aver provato la mia ricetta ieri, per la fiducia insomma io oggi me ne sto a riposo, ho la schiena bloccata accidenti
Erano buonissime sabry, le abbiamo mangiate con gusto veramente. Nella maggior parte dei casa sulle seppie e calamari viene messa la passata invece il pomodoro fresco è delizioso e più delicato... Come mai??? cosa ti è successo?? Povera niente di peggio che rimaner bloccate..
Buongiorno e buon inizio settimana ragazzuole... Qui splende il sole ma domani prevista pioggia...mi sa che è la perturbazione che al momento è sulla Sardegna di magat... finalmente la mia influenza si sta placando, ancora la tosse non mi abbandona, ma come mi dicono io gli do il carico con Qualche sigaretta...
oggi ho un sacco di cose da fare e anche bimbinare, devo rifare il pane, i taralli sarà la 4 volta in due settimane e mi sa che per Natale ne farò qualche sacchetto da regalare vanno a ruba...poi mi è rimasto il nero delle seppie mi sa che farò degli gnocchetti o semplicemente un risotto....
pronti via....
Buongiornoo a tutte amiche!Graziee Lucy per aver provato la mia ricetta ieri, per la fiducia insomma io oggi me ne sto a riposo, ho la schiena bloccata accidenti
Erano buonissime sabry, le abbiamo mangiate con gusto veramente. Nella maggior parte dei casa sulle seppie e calamari viene messa la passata invece il pomodoro fresco è delizioso e più delicato... Come mai??? cosa ti è successo?? Povera niente di peggio che rimaner bloccate..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno a tutte care ragazze, anche qui sole ma freschetto ed anche per me oggi giornata super piena, di riposo da lavoro ma con una marea di cose da fare in casa compresa una montagna nel vero senso della parola di roba da stirare....odiooo stirare!!
Anche io pensavo di fare quest'anno qualche regalino culinario, avevo pensato anche di preparare un liquore tipo al cioccolato/nutella, Magat mi pare che tu l'abbia fatto come viene?
Sabry la "torta russa"alla fine ieri mi ha fatto fare un super successo grazie per le dritte
Buongiorno e buon inizio settimana ragazzuole... Qui splende il sole ma domani prevista pioggia...mi sa che è la perturbazione che al momento è sulla Sardegna di magat... finalmente la mia influenza si sta placando, ancora la tosse non mi abbandona, ma come mi dicono io gli do il carico con Qualche sigaretta...
oggi ho un sacco di cose da fare e anche bimbinare, devo rifare il pane, i taralli sarà la 4 volta in due settimane e mi sa che per Natale ne farò qualche sacchetto da regalare vanno a ruba...poi mi è rimasto il nero delle seppie mi sa che farò degli gnocchetti o semplicemente un risotto....
pronti via....
.. Io l'anno scorso avevo fatto grande produzione di taralli e poi regalati in cesti gastronomici con altre BIMBY prelibatezze..... Ti do un idea visto che sono graditi.... Alcuni li avevo insaporiti con un po di paprika direttamente nell'impasto.... Altri aromatizzati con rosmarino tritato....
Ottima idea magat grazie, avevo pensato di aromatizzarli con il tuo sale e ai pomodori secchi, ma alla paprika e rosmarino non ci avevo pensato. Li farò oggi.. È veramente un'ottima idea da confezionare nei cesti, sono sfiziosi e buoni. Magat, curiosità e spunti, cosa hai messo d'altro nei cesti natalizi??? Quest'anno ne ho da fare!!!! Che bello!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno e buon inizio settimana ragazzuole... Qui splende il sole ma domani prevista pioggia...mi sa che è la perturbazione che al momento è sulla Sardegna di magat... finalmente la mia influenza si sta placando, ancora la tosse non mi abbandona, ma come mi dicono io gli do il carico con Qualche sigaretta...
oggi ho un sacco di cose da fare e anche bimbinare, devo rifare il pane, i taralli sarà la 4 volta in due settimane e mi sa che per Natale ne farò qualche sacchetto da regalare vanno a ruba...poi mi è rimasto il nero delle seppie mi sa che farò degli gnocchetti o semplicemente un risotto....
pronti via....
Buongiornoo a tutte amiche!Graziee Lucy per aver provato la mia ricetta ieri, per la fiducia insomma io oggi me ne sto a riposo, ho la schiena bloccata accidenti
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Buongiorno e buon inizio settimana ragazzuole... Qui splende il sole ma domani prevista pioggia...mi sa che è la perturbazione che al momento è sulla Sardegna di magat... finalmente la mia influenza si sta placando, ancora la tosse non mi abbandona, ma come mi dicono io gli do il carico con Qualche sigaretta...
oggi ho un sacco di cose da fare e anche bimbinare, devo rifare il pane, i taralli sarà la 4 volta in due settimane e mi sa che per Natale ne farò qualche sacchetto da regalare vanno a ruba...poi mi è rimasto il nero delle seppie mi sa che farò degli gnocchetti o semplicemente un risotto....
pronti via....
.. Io l'anno scorso avevo fatto grande produzione di taralli e poi regalati in cesti gastronomici con altre BIMBY prelibatezze..... Ti do un idea visto che sono graditi.... Alcuni li avevo insaporiti con un po di paprika direttamente nell'impasto.... Altri aromatizzati con rosmarino tritato....
Buongiorno e buon inizio settimana ragazzuole... Qui splende il sole ma domani prevista pioggia...mi sa che è la perturbazione che al momento è sulla Sardegna di magat... finalmente la mia influenza si sta placando, ancora la tosse non mi abbandona, ma come mi dicono io gli do il carico con Qualche sigaretta...
oggi ho un sacco di cose da fare e anche bimbinare, devo rifare il pane, i taralli sarà la 4 volta in due settimane e mi sa che per Natale ne farò qualche sacchetto da regalare vanno a ruba...poi mi è rimasto il nero delle seppie mi sa che farò degli gnocchetti o semplicemente un risotto....
pronti via....
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno a tutte... Buon lunedì...!!.. Qui piove quindi questo é un lunedì.... Che più lunedì non si può.... !!!.. Oggi anche io spesa come Julia poi vediamo come combinare questa spesa.... Stasera dovrei fare le ciambelle per la colazione del marito... Beato lui!!!
Buongiorno ragazzuole!!! Grasssssie grassssie grasssieeeeeeee tanti complimenti per i miei tortellotti. La ricetta come ha gia' detto Lucy è pubblicata, io l'ho fatta in dose doppia perche' cosi mi son fatta la scorta in congelatore.
Sono stupita anche io da come sono venuti bene e tutti uguali, ma una parte non è merito mio ma di un aggeggio che ho comprato non so dove, vi posto la foto trovata in rete. Quello che ho io pero' ha il taglio a zig zag e non liscio. Forma quadrotti tutti uguali e questo è gia' tanto.
Per il ripieno poi bisogna trovare la dose giusta e farci un po' la mano, diciamo che passata la prima decina poi sono riuscita a fare mucchietti tutti regolari, il resto beh.. è l'abbraccio intorno al mio indice che gli ha dato forma.
Cmq non è poi cosi difficile farli, basta non farsi prendere dalla fretta e quando devo fare lavori cosi certosini mi organizzo seduta al tavolo e con un bel film o telenovela da guardare in tv, il tempo passa, non me ne accorgo e ho la calma per fare le cose per bene.
Io li ho fatti ieri sera e sono stati apprezzati. Essendo di gusto diciamo neutro, sono indicati sughi saporiti tipo salsiccia e funghi o anche semplicemente panna e speck (ieri li ho fatti cosi perche' avevo sia panna che speck da smaltire) l'affumicato dello speck ben contrasta con il sapore dei ravioli.
Non dimenticate la spolverata finale di grana grattugiato
Complimentissimi giusy che bontà... siete strepitose quante prelibatezze... I cheeseburger sono fantastici... Io oggi ho fatto poco... solo le seppie alla mediterranea buonissime di sabry... dopo pranzo sazi relax e svago con il mio lui... dovrebbe essere sempre domenica...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Waw non vi leggo x un po'e tu guarda quante prelibatezze avete preparato... Graff i tuoi tortelli mi fanno gola.. Cosa c'è nel ripieno?
das!!! Ha pubblicato la ricetta, Graff!! ripieno di ricotta, mozzarella... Saranno una bontà
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ciao Ragazzuoleeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!! ci sono èèèèèèè!!! acciaccata ma presente, e superproduttiva come tutti i we..Ho fatto un sacco di cose e ancora ne ho in forno una torta di mele cremosa.. speriamo esca..
io felice
... Scusa graff.. Sono curiosa.... Ma come hai fatto a farli così perfetti tutti uguali....????.... Hai un attrezzo particolare...???? Sembrano usciti da una rivista di cucina...!!!!...
Bravissima Graff! davvero complimenti per tutto ......ma i ravioli fantastici, mi sono persa questo fine settimana perchè anchio malaticcia dolori alla schiena testa e non so dove......però stasera ho bimbinato con l'aiuto di mia figlia perchè reggo poco in piedi dopo mi mostrerò
1 ha scritto:
Grazie Antonella ma non sono sola.. gli interessati di solito un po' mi aiutano.. e i tortellotti (ne ho fatti 180) li ho snocciolati guardando la telenovela in tv venerdi sera eheheheh
Ciao Ragazzuoleeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!! ci sono èèèèèèè!!! acciaccata ma presente, e superproduttiva come tutti i we..Ho fatto un sacco di cose e ancora ne ho in forno una torta di mele cremosa.. speriamo esca..
io felice
Graff ma sei un mito, se sei riuscita a far tutto questo ben di dio da acciaccata non oso immaginare quando stai bene stracomplimenti per tutte le preparazioni, ma soprattutto per i tortelli son da pastificio ma che dico di più... Qui la banda del fiocco è spietatissima... Spara produzioni e preparazioni da nouvelle cousine....
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Questa volta si..... Lievitazione perfetta.... Una con sale aromatizzato... Una con pomodori secchi e una original..... Ricetta di Luisa ...e che ve lo dico a fare..???!!!!
Che spettacolo di pane magat!!! È bellissimo, ed è uno dei più buoni mai fatti almeno a mio gusto... Le ricette di Luisa sono una garanzia... Bravissima magat!!!
.... Sai lucy.... Le ricette di Luisa mi mettono ansia.... Lei è ( preferisco dire è piuttosto che era....)una icona vera di questo forum... Una di quelle brave vere..... Non ho avuto la fortuna di conoscerla ma penso di poterla definire così..... Io sono una pasticciona al suo confronto e ho paura che le sue ricette siano troppo avanti per me... Quindi mi viene l'ansia da prestazione..... Questa volta però sono stata brava....
Sei stata bravissima magat, hai preparato un pane stupendo e buonissimo... Sai magat, anche io non ho avuto la fortuna di scambiarci due chiacchiere, ma di riflesso la mia amica che ha il bimby da tanti anni non faceva altro che parlarmi delle ricette di Luisa, non appena ne pubblicava una, il giorno dopo era già in preparazione a casa sua... lei la definiva la guru delle ricette, ed effettivamente basta guardare il suo ricettario per rendersene conto... Tante volte a casa sua abbiamo preparato delle sue ricette anche i biscottini natalizi...quanti....anche io sono una grande pasticciona ma le sue ricette hanno una resa garantita, anche per chi come me, va a tentativi e come dice mia mamma disastro mezzo mondo pur di giungere ad un risultato mezzo decente
Buongiornissimo anche da parte mia a tutte e buona domenica...la tosse non mi abbandona e il mio stato fisico è un po provato.... Influenza del beli.... Come dici amo qui....
Ps. Oggi seppie da cucinare ho guardato qualche ricettiva, me ne suggerite una ben collaudata e di buona resa??? Io ho sempre paura a cucinare seppie e totani, il polpo mi viene buonissimo invece....
Ciao Lucy!non devi avere ansia, anzi. se vuoi prendi spunto dalla mia ricetta che ha gia` fatto Magat. Cmq tieni presente che si cucinano in 15 minuti quindi se metti altro pesce insieme li devi inserire dopo. Io di solito parto col soffritto aglio cipolla e pepe bianco poi metto le seppie (calcolando i 15min) poi salsa di pomodoro e pomodori secchi e prezzemolo. non metto mai troppo pomodoro perche` tende a coprire.. e se hai pesce fresco e` un peccato.
sabry squisitissima la tua ricetta mi era sfuggita... Mi sa che farò usando la tua preparazione, le seppie sono fresche e abbastanza grandi non piccoline, dici che cuocerle solo 15 min basti?? Non vorrei venissero gommose... metterei due piselli e poi una parte con pasta e Una parte come secondo. quoto non voglio che navighino nel pomodoro....seguo la tua ;)
Lucy le tagli tutte a striscioline cosi` si cucinano prima, io faccio cosi`.Solitamente metto seppie, cozze, gamberi e qualche capasanta sempre a striscioline che da un gusto prelibato al sughetto. I suoceri si leccano i baffi quando faccio lo scoglio e` che lo faccio sempre in padella perche` ne cucino in quantita` che il bimby non potrebbe... difatti uso sempre il WOK
Sabryyy ti dico solo fantastiche le seppie con la tua preparazione.... Non gommosi, assolutamente morbidi e quel pomodero fresco fantastico, piuttosto che la passata.... buonissimissimi 5 ⭐️
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Grazie Antonella ma non sono sola.. gli interessati di solito un po' mi aiutano.. e i tortellotti (ne ho fatti 180) li ho snocciolati guardando la telenovela in tv venerdi sera eheheheh
Ciao Ragazzuoleeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!! ci sono èèèèèèè!!! acciaccata ma presente, e superproduttiva come tutti i we..Ho fatto un sacco di cose e ancora ne ho in forno una torta di mele cremosa.. speriamo esca..
Ciao Ragazzuoleeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!! ci sono èèèèèèè!!! acciaccata ma presente, e superproduttiva come tutti i we..Ho fatto un sacco di cose e ancora ne ho in forno una torta di mele cremosa.. speriamo esca..
Questa volta si..... Lievitazione perfetta.... Una con sale aromatizzato... Una con pomodori secchi e una original..... Ricetta di Luisa ...e che ve lo dico a fare..???!!!!
Che spettacolo di pane magat!!! È bellissimo, ed è uno dei più buoni mai fatti almeno a mio gusto... Le ricette di Luisa sono una garanzia... Bravissima magat!!!
.... Sai lucy.... Le ricette di Luisa mi mettono ansia.... Lei è ( preferisco dire è piuttosto che era....)una icona vera di questo forum... Una di quelle brave vere..... Non ho avuto la fortuna di conoscerla ma penso di poterla definire così..... Io sono una pasticciona al suo confronto e ho paura che le sue ricette siano troppo avanti per me... Quindi mi viene l'ansia da prestazione..... Questa volta però sono stata brava....
Sei stata bravissima magat, hai preparato un pane stupendo e buonissimo... Sai magat, anche io non ho avuto la fortuna di scambiarci due chiacchiere, ma di riflesso la mia amica che ha il bimby da tanti anni non faceva altro che parlarmi delle ricette di Luisa, non appena ne pubblicava una, il giorno dopo era già in preparazione a casa sua... lei la definiva la guru delle ricette, ed effettivamente basta guardare il suo ricettario per rendersene conto... Tante volte a casa sua abbiamo preparato delle sue ricette anche i biscottini natalizi...quanti....anche io sono una grande pasticciona ma le sue ricette hanno una resa garantita, anche per chi come me, va a tentativi e come dice mia mamma disastro mezzo mondo pur di giungere ad un risultato mezzo decente
Buongiornissimo anche da parte mia a tutte e buona domenica...la tosse non mi abbandona e il mio stato fisico è un po provato.... Influenza del beli.... Come dici amo qui....
Ps. Oggi seppie da cucinare ho guardato qualche ricettiva, me ne suggerite una ben collaudata e di buona resa??? Io ho sempre paura a cucinare seppie e totani, il polpo mi viene buonissimo invece....
Ciao Lucy!non devi avere ansia, anzi. se vuoi prendi spunto dalla mia ricetta che ha gia` fatto Magat. Cmq tieni presente che si cucinano in 15 minuti quindi se metti altro pesce insieme li devi inserire dopo. Io di solito parto col soffritto aglio cipolla e pepe bianco poi metto le seppie (calcolando i 15min) poi salsa di pomodoro e pomodori secchi e prezzemolo. non metto mai troppo pomodoro perche` tende a coprire.. e se hai pesce fresco e` un peccato.
sabry squisitissima la tua ricetta mi era sfuggita... Mi sa che farò usando la tua preparazione, le seppie sono fresche e abbastanza grandi non piccoline, dici che cuocerle solo 15 min basti?? Non vorrei venissero gommose... metterei due piselli e poi una parte con pasta e Una parte come secondo. quoto non voglio che navighino nel pomodoro....seguo la tua ;)
Lucy le tagli tutte a striscioline cosi` si cucinano prima, io faccio cosi`.Solitamente metto seppie, cozze, gamberi e qualche capasanta sempre a striscioline che da un gusto prelibato al sughetto. I suoceri si leccano i baffi quando faccio lo scoglio e` che lo faccio sempre in padella perche` ne cucino in quantita` che il bimby non potrebbe... difatti uso sempre il WOK
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Questa volta si..... Lievitazione perfetta.... Una con sale aromatizzato... Una con pomodori secchi e una original..... Ricetta di Luisa ...e che ve lo dico a fare..???!!!!
Che spettacolo di pane magat!!! È bellissimo, ed è uno dei più buoni mai fatti almeno a mio gusto... Le ricette di Luisa sono una garanzia... Bravissima magat!!!
.... Sai lucy.... Le ricette di Luisa mi mettono ansia.... Lei è ( preferisco dire è piuttosto che era....)una icona vera di questo forum... Una di quelle brave vere..... Non ho avuto la fortuna di conoscerla ma penso di poterla definire così..... Io sono una pasticciona al suo confronto e ho paura che le sue ricette siano troppo avanti per me... Quindi mi viene l'ansia da prestazione..... Questa volta però sono stata brava....
Sei stata bravissima magat, hai preparato un pane stupendo e buonissimo... Sai magat, anche io non ho avuto la fortuna di scambiarci due chiacchiere, ma di riflesso la mia amica che ha il bimby da tanti anni non faceva altro che parlarmi delle ricette di Luisa, non appena ne pubblicava una, il giorno dopo era già in preparazione a casa sua... lei la definiva la guru delle ricette, ed effettivamente basta guardare il suo ricettario per rendersene conto... Tante volte a casa sua abbiamo preparato delle sue ricette anche i biscottini natalizi...quanti....anche io sono una grande pasticciona ma le sue ricette hanno una resa garantita, anche per chi come me, va a tentativi e come dice mia mamma disastro mezzo mondo pur di giungere ad un risultato mezzo decente
Buongiornissimo anche da parte mia a tutte e buona domenica...la tosse non mi abbandona e il mio stato fisico è un po provato.... Influenza del beli.... Come dici amo qui....
Ps. Oggi seppie da cucinare ho guardato qualche ricettiva, me ne suggerite una ben collaudata e di buona resa??? Io ho sempre paura a cucinare seppie e totani, il polpo mi viene buonissimo invece....
Ciao Lucy!non devi avere ansia, anzi. se vuoi prendi spunto dalla mia ricetta che ha gia` fatto Magat. Cmq tieni presente che si cucinano in 15 minuti quindi se metti altro pesce insieme li devi inserire dopo. Io di solito parto col soffritto aglio cipolla e pepe bianco poi metto le seppie (calcolando i 15min) poi salsa di pomodoro e pomodori secchi e prezzemolo. non metto mai troppo pomodoro perche` tende a coprire.. e se hai pesce fresco e` un peccato.
sabry squisitissima la tua ricetta mi era sfuggita... Mi sa che farò usando la tua preparazione, le seppie sono fresche e abbastanza grandi non piccoline, dici che cuocerle solo 15 min basti?? Non vorrei venissero gommose... metterei due piselli e poi una parte con pasta e Una parte come secondo. quoto non voglio che navighino nel pomodoro....seguo la tua ;)
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buondi e buona domenica a tutti,oggi si cucina cozze.....!!! Vorrei fare ka pasta risottata ma mio marito non è propenso! !! Il tema di oggi è le suocere? ??? Beh ci vado d'accordo anche se avvolte fa la furba ma la mamma è sempre la mamma!!!!!!!
Ciaooo! be` potesti aprire le cozze e fare poi la pasta risottata usando un po della loro acqua filtrata, mettendo niente di sale. io farei cosi`, sporchereste anche meno.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Buondi e buona domenica a tutti,oggi si cucina cozze.....!!! Vorrei fare ka pasta risottata ma mio marito non è propenso! !! Il tema di oggi è le suocere? ??? Beh ci vado d'accordo anche se avvolte fa la furba ma la mamma è sempre la mamma!!!!!!!
Questa volta si..... Lievitazione perfetta.... Una con sale aromatizzato... Una con pomodori secchi e una original..... Ricetta di Luisa ...e che ve lo dico a fare..???!!!!
Che spettacolo di pane magat!!! È bellissimo, ed è uno dei più buoni mai fatti almeno a mio gusto... Le ricette di Luisa sono una garanzia... Bravissima magat!!!
.... Sai lucy.... Le ricette di Luisa mi mettono ansia.... Lei è ( preferisco dire è piuttosto che era....)una icona vera di questo forum... Una di quelle brave vere..... Non ho avuto la fortuna di conoscerla ma penso di poterla definire così..... Io sono una pasticciona al suo confronto e ho paura che le sue ricette siano troppo avanti per me... Quindi mi viene l'ansia da prestazione..... Questa volta però sono stata brava....
Sei stata bravissima magat, hai preparato un pane stupendo e buonissimo... Sai magat, anche io non ho avuto la fortuna di scambiarci due chiacchiere, ma di riflesso la mia amica che ha il bimby da tanti anni non faceva altro che parlarmi delle ricette di Luisa, non appena ne pubblicava una, il giorno dopo era già in preparazione a casa sua... lei la definiva la guru delle ricette, ed effettivamente basta guardare il suo ricettario per rendersene conto... Tante volte a casa sua abbiamo preparato delle sue ricette anche i biscottini natalizi...quanti....anche io sono una grande pasticciona ma le sue ricette hanno una resa garantita, anche per chi come me, va a tentativi e come dice mia mamma disastro mezzo mondo pur di giungere ad un risultato mezzo decente
Buongiornissimo anche da parte mia a tutte e buona domenica...la tosse non mi abbandona e il mio stato fisico è un po provato.... Influenza del beli.... Come dici amo qui....
Ps. Oggi seppie da cucinare ho guardato qualche ricettiva, me ne suggerite una ben collaudata e di buona resa??? Io ho sempre paura a cucinare seppie e totani, il polpo mi viene buonissimo invece....
Ciao Lucy!non devi avere ansia, anzi. se vuoi prendi spunto dalla mia ricetta che ha gia` fatto Magat. Cmq tieni presente che si cucinano in 15 minuti quindi se metti altro pesce insieme li devi inserire dopo. Io di solito parto col soffritto aglio cipolla e pepe bianco poi metto le seppie (calcolando i 15min) poi salsa di pomodoro e pomodori secchi e prezzemolo. non metto mai troppo pomodoro perche` tende a coprire.. e se hai pesce fresco e` un peccato.
Questa volta si..... Lievitazione perfetta.... Una con sale aromatizzato... Una con pomodori secchi e una original..... Ricetta di Luisa ...e che ve lo dico a fare..???!!!!
Che spettacolo di pane magat!!! È bellissimo, ed è uno dei più buoni mai fatti almeno a mio gusto... Le ricette di Luisa sono una garanzia... Bravissima magat!!!
.... Sai lucy.... Le ricette di Luisa mi mettono ansia.... Lei è ( preferisco dire è piuttosto che era....)una icona vera di questo forum... Una di quelle brave vere..... Non ho avuto la fortuna di conoscerla ma penso di poterla definire così..... Io sono una pasticciona al suo confronto e ho paura che le sue ricette siano troppo avanti per me... Quindi mi viene l'ansia da prestazione..... Questa volta però sono stata brava....
Sei stata bravissima magat, hai preparato un pane stupendo e buonissimo... Sai magat, anche io non ho avuto la fortuna di scambiarci due chiacchiere, ma di riflesso la mia amica che ha il bimby da tanti anni non faceva altro che parlarmi delle ricette di Luisa, non appena ne pubblicava una, il giorno dopo era già in preparazione a casa sua... lei la definiva la guru delle ricette, ed effettivamente basta guardare il suo ricettario per rendersene conto... Tante volte a casa sua abbiamo preparato delle sue ricette anche i biscottini natalizi...quanti....anche io sono una grande pasticciona ma le sue ricette hanno una resa garantita, anche per chi come me, va a tentativi e come dice mia mamma disastro mezzo mondo pur di giungere ad un risultato mezzo decente
Buongiornissimo anche da parte mia a tutte e buona domenica...la tosse non mi abbandona e il mio stato fisico è un po provato.... Influenza del beli.... Come dici amo qui....
Ps. Oggi seppie da cucinare ho guardato qualche ricettiva, me ne suggerite una ben collaudata e di buona resa??? Io ho sempre paura a cucinare seppie e totani, il polpo mi viene buonissimo invece....
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Oggi niente Bimby. ..mangio da mia suocera....a proposito anche io sono un ' eccezione :quando era in vita mia madre andavo più d'accordo con mia suocera. ..oggi che mia madre non c'è più mia suocera mi fa anche da madre!
La mia giornata non inizia se prima non mi sono sentita con lei!
Buona giornata a tutte ....a più tardi!
Buona domenica a tutte!!!Anche io niente bimby oggi.. a pranzo sono dai suoceri e stasera in pizzeria e credo che mangero` pizza o un panino visto che tornero` stanca. Io le pulizie le ho fatte fino adesso per non tornare a casa stasera e trovarmi su un tugurio.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Messaggi:
Grazie
Recu75
Messaggi:
prendero spunto, conserve e sott'olio mi piace come regalo anche il liquore... ragazze ma avete visto quella bomba di torrone che gira in rete che prevede copertura di cioccolato fondente ripieno di cioccolato a latte, Nutella, cioccolato bianco e nocciole intere e tritate ... Che bontà, lo farò da regalare...fa ingrassare solo a vederlo ma sarà di un buono unico...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
eli faccio quello di Luisa.... È una goduria... Il pane di Roberto ehm Renato lo farò a metà settimana....
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Oh dio sabry, una giornata da incubo, ma proprio da cancellare... Per la serie le cose negative non arrivano mai sLle, ma si susseguono.. come sta la manina di daniel?? Povero... E mamma mia povera anche te! Oggi riposo assoluto e mi raccomando non toccare coltelli e affettatrici...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
come in foto...
Magat
Messaggi:
Magat, scusa quanti barattoli da 250g hai fatto con quelle quantità? 3 come in foto?
Recu75
Messaggi:
io faccio questi http://www.ricettario-bimby.it/ricette/taralli-pugliesi-allolio-di-oliva...
Magat
Messaggi:
Buongiorno ragazze,
buon inizio di settimana a tutte.
Bella idea Magat quella di fare dei cesti con diverse cose preparate da te! Voglio provare a rubarti l'idea e vedere cosa posso organizzare.
Venerdi poi ho preparta il brownie con la zucca e devo dire che è stato un successo, vi metto il link se vi va di provarlo:
http://www.ricettario-bimby.it/prodotti-da-forno-dolci-ricette/brownie-vegani-di-zucca-e-cioccolato/811313
Mi dite perfavore quale ricetta di taralli fate?
Ciao
Recu75
Messaggi:
Grazie mille...l'ho salvata...mi manca solo l'olio di semi..
Cristina
Messaggi:
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/cipolle-e-carote-agrodolce-sottolio/748920 ....io faccio questa ricetta mia....
Magat
Messaggi:
a proposito di cipolline in agrodolce Magat...tu come le hai fatte?? le ho comprate ieri e volevo provare a farle perchè mi piacciono un sacco ma che ho comprato fatte non mi piacciono un granchè
Cristina
Messaggi:
AHH benoneeee!te lo stavo proprio per chiedere!sono contenta sia piaciuta, hai visto no com`e` facile! l`ho mangiata pure io da mia suocera
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
..... Viene...... Una libidine....ho fatto quello del libro base...risultato assicurato!!
Magat
Messaggi:
Le hai fatte col bimby allora?? eh mi fa male quando sto ore ferma in piedi, tipo quando cucino e quando lavo i piatti. Poi ti diro` mi doveva arrivare il ciclo.. insomma se mi muovo sto bene ma lavorando dietro in pizzeria d`asporto, non faccio tanti passi.. anzi.. e mi sono pure tagliata il dito sabato sera.. poi ci mancava il cambio dell`ora.. sono 2 giorni che mi sveglio all`alba e sono rincoglionita fino a sera. chissa` che oggi mi basti come giorno di riposo!!! AHHH e per non farmi mancare gnente mio figlio Daniel ieri ha pranzo dai suoceri ha messo la mano sulla stufa.. quindi aloaa e tea tree di corsa con ghiaccio e poi via subito in farmacia di turno!un incubo
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
avevo messo..... Liquore al caffè... Liquore al cioccolato... Dado... Cipolline in agrodolce.... Antipasto piemontese... Torrone al cioccolato... Sale aromatizzato...cavolfiore sottolio ... E i taralli ...
Magat
Messaggi:
Messaggi:
Erano buonissime sabry, le abbiamo mangiate con gusto veramente. Nella maggior parte dei casa sulle seppie e calamari viene messa la passata invece il pomodoro fresco è delizioso e più delicato... Come mai??? cosa ti è successo?? Povera niente di peggio che rimaner bloccate..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Buongiorno a tutte care ragazze, anche qui sole ma freschetto ed anche per me oggi giornata super piena, di riposo da lavoro ma con una marea di cose da fare in casa compresa una montagna nel vero senso della parola di roba da stirare....odiooo stirare!!
Anche io pensavo di fare quest'anno qualche regalino culinario, avevo pensato anche di preparare un liquore tipo al cioccolato/nutella, Magat mi pare che tu l'abbia fatto come viene?
Sabry la "torta russa"alla fine ieri mi ha fatto fare un super successo grazie per le dritte
Messaggi:
Ottima idea magat grazie, avevo pensato di aromatizzarli con il tuo sale e ai pomodori secchi, ma alla paprika e rosmarino non ci avevo pensato. Li farò oggi.. È veramente un'ottima idea da confezionare nei cesti, sono sfiziosi e buoni. Magat, curiosità e spunti, cosa hai messo d'altro nei cesti natalizi??? Quest'anno ne ho da fare!!!! Che bello!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Buongiornoo a tutte amiche!Graziee Lucy per aver provato la mia ricetta ieri, per la fiducia insomma io oggi me ne sto a riposo, ho la schiena bloccata accidenti
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
.. Io l'anno scorso avevo fatto grande produzione di taralli e poi regalati in cesti gastronomici con altre BIMBY prelibatezze..... Ti do un idea visto che sono graditi.... Alcuni li avevo insaporiti con un po di paprika direttamente nell'impasto.... Altri aromatizzati con rosmarino tritato....
Magat
Messaggi:
Buongiorno!! passato buon week end??purtroppo è già lunedì ma voi siete bravissime in cucina...quante cose buone che invidia...
Cristina
Messaggi:
Buongiorno e buon inizio settimana ragazzuole... Qui splende il sole ma domani prevista pioggia...mi sa che è la perturbazione che al momento è sulla Sardegna di magat... finalmente la mia influenza si sta placando, ancora la tosse non mi abbandona, ma come mi dicono io gli do il carico con Qualche sigaretta...
oggi ho un sacco di cose da fare e anche bimbinare, devo rifare il pane, i taralli sarà la 4 volta in due settimane e mi sa che per Natale ne farò qualche sacchetto da regalare vanno a ruba...poi mi è rimasto il nero delle seppie mi sa che farò degli gnocchetti o semplicemente un risotto....
pronti via....
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Ciao Ragazze,
buona settimana a tutte... qua per ora sole ma freschino.!
Ma quante cose buone avete fatto????
ciao
Elena
Messaggi:
Buongiorno a tutte... Buon lunedì...!!.. Qui piove quindi questo é un lunedì.... Che più lunedì non si può.... !!!.. Oggi anche io spesa come Julia poi vediamo come combinare questa spesa.... Stasera dovrei fare le ciambelle per la colazione del marito... Beato lui!!!
Magat
Messaggi:
Buongiorno ragazze,
quante belle cose! :D
Qui cominciamo con un po di sole, speriamo che resti tutto il giorno.
Devo fare la spesa, vediamo cosa si cucina oggi.......
Julia
Messaggi:
Buongiorno ragazzuole!!! Grasssssie grassssie grasssieeeeeeee tanti complimenti per i miei tortellotti. La ricetta come ha gia' detto Lucy è pubblicata, io l'ho fatta in dose doppia perche' cosi mi son fatta la scorta in congelatore.
Sono stupita anche io da come sono venuti bene e tutti uguali, ma una parte non è merito mio ma di un aggeggio che ho comprato non so dove, vi posto la foto trovata in rete. Quello che ho io pero' ha il taglio a zig zag e non liscio. Forma quadrotti tutti uguali e questo è gia' tanto.
Per il ripieno poi bisogna trovare la dose giusta e farci un po' la mano, diciamo che passata la prima decina poi sono riuscita a fare mucchietti tutti regolari, il resto beh.. è l'abbraccio intorno al mio indice che gli ha dato forma.
Cmq non è poi cosi difficile farli, basta non farsi prendere dalla fretta e quando devo fare lavori cosi certosini mi organizzo seduta al tavolo e con un bel film o telenovela da guardare in tv, il tempo passa, non me ne accorgo e ho la calma per fare le cose per bene.
Io li ho fatti ieri sera e sono stati apprezzati. Essendo di gusto diciamo neutro, sono indicati sughi saporiti tipo salsiccia e funghi o anche semplicemente panna e speck (ieri li ho fatti cosi perche' avevo sia panna che speck da smaltire) l'affumicato dello speck ben contrasta con il sapore dei ravioli.
Non dimenticate la spolverata finale di grana grattugiato
Graff
Messaggi:
Complimentissimi giusy che bontà... siete strepitose quante prelibatezze... I cheeseburger sono fantastici... Io oggi ho fatto poco... solo le seppie alla mediterranea buonissime di sabry... dopo pranzo sazi relax e svago con il mio lui... dovrebbe essere sempre domenica...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
das!!! Ha pubblicato la ricetta, Graff!! ripieno di ricotta, mozzarella... Saranno una bontà
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Waw non vi leggo x un po'e tu guarda quante prelibatezze avete preparato... Graff i tuoi tortelli mi fanno gola.. Cosa c'è nel ripieno?
Das
Messaggi:
si Giusy era buona sul serio
Messaggi:
brava è sicuramente tutto buono
Messaggi:
Complimenti Antonella! Deve essere anche buona
Giusy
Messaggi:
Ragazze ecco la mia produzione
Giusy
Messaggi:
... Scusa graff.. Sono curiosa.... Ma come hai fatto a farli così perfetti tutti uguali....????.... Hai un attrezzo particolare...???? Sembrano usciti da una rivista di cucina...!!!!...
Magat
Messaggi:
Bravissima Graff! davvero complimenti per tutto ......ma i ravioli fantastici, mi sono persa questo fine settimana perchè anchio malaticcia dolori alla schiena testa e non so dove......però stasera ho bimbinato con l'aiuto di mia figlia perchè reggo poco in piedi dopo mi mostrerò
Giusy
Messaggi:
Graff ma sei un mito, se sei riuscita a far tutto questo ben di dio da acciaccata non oso immaginare quando stai bene stracomplimenti per tutte le preparazioni, ma soprattutto per i tortelli son da pastificio ma che dico di più... Qui la banda del fiocco è spietatissima... Spara produzioni e preparazioni da nouvelle cousine....
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Sabryyy ti dico solo fantastiche le seppie con la tua preparazione.... Non gommosi, assolutamente morbidi e quel pomodero fresco fantastico, piuttosto che la passata.... buonissimissimi 5 ⭐️
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Buonasera ragazze,
oggi col bimby ho fatto solo un plumcake al limone per la colazione di domani.
Julia
Messaggi:
Grazie Antonella ma non sono sola.. gli interessati di solito un po' mi aiutano.. e i tortellotti (ne ho fatti 180) li ho snocciolati guardando la telenovela in tv venerdi sera eheheheh
c'è chi sferruzza e chi raviola
Graff
Messaggi:
Messaggi:
Ciao Ragazzuoleeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!! ci sono èèèèèèè!!! acciaccata ma presente, e superproduttiva come tutti i we..Ho fatto un sacco di cose e ancora ne ho in forno una torta di mele cremosa.. speriamo esca..
io felice
Graff
Messaggi:
ricetta della prima pagina
Messaggi:
Lucy le tagli tutte a striscioline cosi` si cucinano prima, io faccio cosi`.Solitamente metto seppie, cozze, gamberi e qualche capasanta sempre a striscioline che da un gusto prelibato al sughetto. I suoceri si leccano i baffi quando faccio lo scoglio e` che lo faccio sempre in padella perche` ne cucino in quantita` che il bimby non potrebbe... difatti uso sempre il WOK
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
sabry squisitissima la tua ricetta mi era sfuggita... Mi sa che farò usando la tua preparazione, le seppie sono fresche e abbastanza grandi non piccoline, dici che cuocerle solo 15 min basti?? Non vorrei venissero gommose... metterei due piselli e poi una parte con pasta e Una parte come secondo. quoto non voglio che navighino nel pomodoro....seguo la tua ;)
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Ciaooo! be` potesti aprire le cozze e fare poi la pasta risottata usando un po della loro acqua filtrata, mettendo niente di sale. io farei cosi`, sporchereste anche meno.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Buondi e buona domenica a tutti,oggi si cucina cozze.....!!! Vorrei fare ka pasta risottata ma mio marito non è propenso! !! Il tema di oggi è le suocere? ??? Beh ci vado d'accordo anche se avvolte fa la furba ma la mamma è sempre la mamma!!!!!!!
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Ciao Lucy!non devi avere ansia, anzi. se vuoi prendi spunto dalla mia ricetta che ha gia` fatto Magat. Cmq tieni presente che si cucinano in 15 minuti quindi se metti altro pesce insieme li devi inserire dopo. Io di solito parto col soffritto aglio cipolla e pepe bianco poi metto le seppie (calcolando i 15min) poi salsa di pomodoro e pomodori secchi e prezzemolo. non metto mai troppo pomodoro perche` tende a coprire.. e se hai pesce fresco e` un peccato.
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/anelli-di-calamari-alla-mediterranea/815654
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Sei stata bravissima magat, hai preparato un pane stupendo e buonissimo... Sai magat, anche io non ho avuto la fortuna di scambiarci due chiacchiere, ma di riflesso la mia amica che ha il bimby da tanti anni non faceva altro che parlarmi delle ricette di Luisa, non appena ne pubblicava una, il giorno dopo era già in preparazione a casa sua... lei la definiva la guru delle ricette, ed effettivamente basta guardare il suo ricettario per rendersene conto... Tante volte a casa sua abbiamo preparato delle sue ricette anche i biscottini natalizi...quanti....anche io sono una grande pasticciona ma le sue ricette hanno una resa garantita, anche per chi come me, va a tentativi e come dice mia mamma disastro mezzo mondo pur di giungere ad un risultato mezzo decente
Buongiornissimo anche da parte mia a tutte e buona domenica...la tosse non mi abbandona e il mio stato fisico è un po provato.... Influenza del beli.... Come dici amo qui....
Ps. Oggi seppie da cucinare ho guardato qualche ricettiva, me ne suggerite una ben collaudata e di buona resa??? Io ho sempre paura a cucinare seppie e totani, il polpo mi viene buonissimo invece....
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Buona domenica a tutte!!!Anche io niente bimby oggi.. a pranzo sono dai suoceri e stasera in pizzeria e credo che mangero` pizza o un panino visto che tornero` stanca. Io le pulizie le ho fatte fino adesso per non tornare a casa stasera e trovarmi su un tugurio.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry