Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
24222 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

RAGA HELP ME!!!

Stasera il pizzaiolo mi ha dato un compitino per casa da bimbynare e volevo una bella ricetta per fare il pane, lui mi ha dato la farina Bio ai cereali,(non vi dico che profumo che ha) e il lievito e devo fare l`impasto che lievitera` e poi lo porto su e lo infornera` con le pizze. Bigsmile

 

Direi perfetta!ricettina super collaudata che devo fare bella figura  Wink

 

 

 

prova a vedere queste:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pane-sfogliato-con-lo-strutto/550877

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/rosette-di-pane-con-strutto/550756

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/panini-tipo-mantovane/661524

Grazieee amiche dopo mi metto al lavoro! Wink

Sabryy, ma devi fare il pane per la pizzeria ai cereali?? Concordo con das sia le rosette di rosa sia il pane di holjandre di luisa2 anche se ci sono delle belle ricette collaudate di pane ai cereali... Conosco quella farina è della molino spad...ni con bustina di lievito dentro?? È buonissima...

 

e` una farina che gli fornisce il fornitore, non ricordo il nome. siete gentilissime amiche, come sempre  Wink  ah non volevo usare strutto anche perche` non ce l`ho. volevo una cosa semplice ma buona.

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


Su richiesta di Das:  CROISSANT

10g lievito in polvere

10g sale

80g zucchero

500g manitoba

300g acqua fredda

300g burro

1 uovo sbattuto per spennellare

Esecuzione:

mettere nel Mixingbowl closed lievito sale zucchero farina acqua impastare 5min e trasferire sul piano di lavoro infarinato bper renderlo bello sodo.

fare una palla spolverizzarla con la farina e riporla in un sacchetto di plastica per alimenti in frigo x un`ora.stendere il burro tra 2 fogli di carta forno fino a raggiungere un rettangolo 40 x19cm o 2 rettangoli 20x19cm e rimettere in frigo.

stendere l`impasto e formare un rettangolo60x20cm con spessore 1cm e sistemarci sopra il rettangolo di burro coprendo i 2/3 della superficie, ripiegare la parte d`impasto rimasta libera sul burro coprendolo fino a meta`. ripiegare sulla parte appena piegata la rimanente pasta e burro, ottenendo 5 strati(2di burro e 3 d`impasto)e chiudere bene i bordi con i polpastrelli, conservare in un sacchetto di plastica e mettere in frigo un ora.

prendere l`impasto sistemarlo sul piano di lavoro e stenderlo un rettangolo60x20cm spessore1cm ripiegare 1/3 dell impasto e poi ripiegarlo ancora su se stesso formando un quadrato con 3 strati e rimettere nel sacchetto in frigo.

ripetere il passaggio altre 2 volte e far riposare in frigo.

stendere un rettangolo di 40x30cm con spessore7mm, pareggiare se necessario con un coltello, dividere l`impasto a meta` con un taglio parallelo rispetto all`angolo lungo ottenendo 2 strisce 40x15cm.

da ogni striscia ritagliare i triangoli base 12cm altezza 15cm e arrotolarlo e farli riposare in frigo.preriscaldare il forno a 200* spennellare i croissant con l uovo e cuocere per 15;18min.

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

ecco le rosette  Smile

Julia

julia ti vengono sempre meglio  Wink anche io le faccio spesso sono troppo buone  Tongue ripiene di salumi poi sono goduriose 

 

Grazie  Smile si, sono molto buone

Julia

 

 

 

Ormai sei una grande panificatrice julia, belle e buone buone..

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

RAGA HELP ME!!!

Stasera il pizzaiolo mi ha dato un compitino per casa da bimbynare e volevo una bella ricetta per fare il pane, lui mi ha dato la farina Bio ai cereali,(non vi dico che profumo che ha) e il lievito e devo fare l`impasto che lievitera` e poi lo porto su e lo infornera` con le pizze. Bigsmile

 

Direi perfetta!ricettina super collaudata che devo fare bella figura  Wink

 

 

 

prova a vedere queste:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pane-sfogliato-con-lo-strutto/550877

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/rosette-di-pane-con-strutto/550756

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/panini-tipo-mantovane/661524

Grazieee amiche dopo mi metto al lavoro! Wink

Sabryy, ma devi fare il pane per la pizzeria ai cereali?? Concordo con das sia le rosette di rosa sia il pane di holjandre di luisa2 anche se ci sono delle belle ricette collaudate di pane ai cereali... Conosco quella farina è della molino spad...ni con bustina di lievito dentro?? È buonissima...

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

ecco le rosette  Smile

Julia

julia ti vengono sempre meglio  Wink anche io le faccio spesso sono troppo buone  Tongue ripiene di salumi poi sono goduriose 

 

Grazie  Smile si, sono molto buone

Julia

 

 

 


1 ha scritto:

ecco le rosette  Smile

Julia

julia ti vengono sempre meglio  Wink anche io le faccio spesso sono troppo buone  Tongue ripiene di salumi poi sono goduriose 

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

RAGA HELP ME!!!

Stasera il pizzaiolo mi ha dato un compitino per casa da bimbynare e volevo una bella ricetta per fare il pane, lui mi ha dato la farina Bio ai cereali,(non vi dico che profumo che ha) e il lievito e devo fare l`impasto che lievitera` e poi lo porto su e lo infornera` con le pizze. Bigsmile

 

Direi perfetta!ricettina super collaudata che devo fare bella figura  Wink

 

 

 

prova a vedere queste:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pane-sfogliato-con-lo-strutto/550877

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/rosette-di-pane-con-strutto/550756

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/panini-tipo-mantovane/661524

Grazieee amiche dopo mi metto al lavoro! Wink

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

RAGA HELP ME!!!

Stasera il pizzaiolo mi ha dato un compitino per casa da bimbynare e volevo una bella ricetta per fare il pane, lui mi ha dato la farina Bio ai cereali,(non vi dico che profumo che ha) e il lievito e devo fare l`impasto che lievitera` e poi lo porto su e lo infornera` con le pizze. Bigsmile

 

Direi perfetta!ricettina super collaudata che devo fare bella figura  Wink

 

 

 

prova a vedere queste:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pane-sfogliato-con-lo-strutto/550877

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/rosette-di-pane-con-strutto/550756

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/panini-tipo-mantovane/661524

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

RAGA HELP ME!!!

Stasera il pizzaiolo mi ha dato un compitino per casa da bimbynare e volevo una bella ricetta per fare il pane, lui mi ha dato la farina Bio ai cereali,(non vi dico che profumo che ha) e il lievito e devo fare l`impasto che lievitera` e poi lo porto su e lo infornera` con le pizze. Bigsmile

xche' devi impastare tu col bimby a casa tua?  Shock non ho capito bene..  Glasses

perche` non ha voglia di farlo lui, gli faccio un favore.. anche perche` invece di sporcare l`impastatrice che e` grande, per neanke un kg di farina

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


ecco le rosette  Smile

Julia


1 ha scritto:

1 ha scritto:

RAGA HELP ME!!!

Stasera il pizzaiolo mi ha dato un compitino per casa da bimbynare e volevo una bella ricetta per fare il pane, lui mi ha dato la farina Bio ai cereali,(non vi dico che profumo che ha) e il lievito e devo fare l`impasto che lievitera` e poi lo porto su e lo infornera` con le pizze. Bigsmile

 

Direi perfetta!ricettina super collaudata che devo fare bella figura  Wink

 

 

 

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

RAGA HELP ME!!!

Stasera il pizzaiolo mi ha dato un compitino per casa da bimbynare e volevo una bella ricetta per fare il pane, lui mi ha dato la farina Bio ai cereali,(non vi dico che profumo che ha) e il lievito e devo fare l`impasto che lievitera` e poi lo porto su e lo infornera` con le pizze. Bigsmile

xche' devi impastare tu col bimby a casa tua?  Shock non ho capito bene..  Glasses

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buonasera a tutte  :D ho visto su fb bimby che nella rivista di ottobre c'è la ricetta del team dei croissant...io non ho più l'abbonamento ,qualcuna che possiede la rivista può gentilmente trascrivermela?

dopo te la scrivo quando i piccoli sn a letto  Wink

grazie mille Sabry  :D sempre carinissima

Das


1 ha scritto:

RAGA HELP ME!!!

Stasera il pizzaiolo mi ha dato un compitino per casa da bimbynare e volevo una bella ricetta per fare il pane, lui mi ha dato la farina Bio ai cereali,(non vi dico che profumo che ha) e il lievito e devo fare l`impasto che lievitera` e poi lo porto su e lo infornera` con le pizze. Bigsmile

 

Ciabatta croccante? Che ne dici?

Julia

 


1 ha scritto:

Buonasera a tutte  :D ho visto su fb bimby che nella rivista di ottobre c'è la ricetta del team dei croissant...io non ho più l'abbonamento ,qualcuna che possiede la rivista può gentilmente trascrivermela?

dopo te la scrivo quando i piccoli sn a letto  Wink

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


RAGA HELP ME!!!

Stasera il pizzaiolo mi ha dato un compitino per casa da bimbynare e volevo una bella ricetta per fare il pane, lui mi ha dato la farina Bio ai cereali,(non vi dico che profumo che ha) e il lievito e devo fare l`impasto che lievitera` e poi lo porto su e lo infornera` con le pizze. Bigsmile

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


Ragazze, mio figlio  oggi ha fatto la patente  Party che strano essere seduta accanto a lui che guida! 

Ho appena sfornato le rosette, ne mangio una per cena adesso  Smile

Julia


Buonasera a tutte  :D ho visto su fb bimby che nella rivista di ottobre c'è la ricetta del team dei croissant...io non ho più l'abbonamento ,qualcuna che possiede la rivista può gentilmente trascrivermela?

Das


1 ha scritto:

Buonasera! Sono rientrata da poco fa dal lavoro ed oggi io non cucino niente.....

Robia68

.... Dieta...???

Magat


Buonasera! Sono rientrata da poco fa dal lavoro ed oggi io non cucino niente.....

Robia68

Robia68


1 ha scritto:

1 ha scritto:

papassini che si fanno in occasione dei morti

Buoni...conosco questi dolcetti...

 

bene allora sai che hanno uvetta noci e mandorle


Grazie mille per i consigli sui biscotti.. Proverò

Manuela


Ragazze indovinate cosa cucino stasera?!!! Cicerchie ricetta di bobooo vedremo cosa vien fuori mai mangiate...sembra mais dopo l'ammollo... E poi fagiolini e patate al varoma...

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Le pizzelle di nonna flo'... Buonissime queste ferratelle..non avendo l'apposito ferro ho usato la macchina elettrica x Waffle ...sono dolci quasi come un biscotti ...mio figlio ha apprezzato molto la merenda Party   le ha mangiate  anche senza farcitura 

Das avevo adocchiato anche io questa... quindi nella piastra dei waffle vengono bene??!! ottimo!!!!

 

si lucy ..ovviamente non ho messo pezzettini di filoncini di impasto come dice nella ricetta ..xche' la piastra dei Waffle è molto più grande del ferro abruzzese,io ho formato 3 palle e poi le ho messe una alla volta nella piastra elettrica  Wink

Das


1 ha scritto:

Le pizzelle di nonna flo'... Buonissime queste ferratelle..non avendo l'apposito ferro ho usato la macchina elettrica x Waffle ...sono dolci quasi come un biscotti ...mio figlio ha apprezzato molto la merenda Party   le ha mangiate  anche senza farcitura 

Das avevo adocchiato anche io questa... quindi nella piastra dei waffle vengono bene??!! ottimo!!!!

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

papassini che si fanno in occasione dei morti

Buoni...conosco questi dolcetti...

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


papassini che si fanno in occasione dei morti


Le pizzelle di nonna flo'... Buonissime queste ferratelle..non avendo l'apposito ferro ho usato la macchina elettrica x Waffle ...sono dolci quasi come un biscotti ...mio figlio ha apprezzato molto la merenda Party   le ha mangiate  anche senza farcitura 

Das


 Ciao Maria li ho visti finiti

sono bellissimi

quale ricetta usi?

1 ha scritto:

Buon pomeriggio bimbyne, stamattina mi sono alzata di buon'ora  e ho fatto la pasta di mandorle (in gergo "frutta marturana") sono dei dolcetti che si fanno in qst periodo di ricorrenza dei morti, adesso aspetto che si asciugano x dipingerli, poi ve li faro' vedere dipinti che fanno tutto un'altro effetto

Giusy


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Faregalarlonestra di sabry x pranzo, buonissima, ho dimezzato la dose essendo sola a pranzo, brava sabry

Buone le minestre...quella di sabry mi è sfuggita, devo provare anche quella... Maria come è andata con la frutta martorana?? L'hai fatta??? Per ora in Sicilia ci sarà un profumo e dei banchi in pasticceria da mangiare anche con gli occhi...che bontà 

ho in forno una torta di mele che sembra buona dai commenti quella di sarà 70

 

 

si lucy l'ho fatta con il bimby e proprio ieri sera l'ho dipinta, adesso aspetto che si asciuga x confezionarla e regalarla

waw sembrano i dolci siciliani di marzapane...davvero belli compkimenti

Das


Complimenti bellissima! Smile

 

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Faregalarlonestra di sabry x pranzo, buonissima, ho dimezzato la dose essendo sola a pranzo, brava sabry

Buone le minestre...quella di sabry mi è sfuggita, devo provare anche quella... Maria come è andata con la frutta martorana?? L'hai fatta??? Per ora in Sicilia ci sarà un profumo e dei banchi in pasticceria da mangiare anche con gli occhi...che bontà 

ho in forno una torta di mele che sembra buona dai commenti quella di sarà 70

 

 

si lucy l'ho fatta con il bimby e proprio ieri sera l'ho dipinta, adesso aspetto che si asciuga x confezionarla e regalarla

Giusy


 

grazie claudia!

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ciao Claudia puoi postare la ricetta dei grissini mio figlio mangia solo quelli......niente pane.

e per il lievito madre mi daresti qualche indicazione? lo usi anche per i grissini?

 

 

 

1 ha scritto:

Buongiorno a tutte 

Io ho già fatto lavorare il mio bimby stamattina,ho rinfrescato la pasta madre x rifare i grissini 

Oggi sole ma comunque è incerto 

Ora procedo con le pulizie quotidiane. ..a più tardi! 

[/quote

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/grissini-con-pasta-madre/551044

Questa è la ricetta dei grissini. ...x quanto riguarda la pasta madre ti posso dire che io ho iniziato a "crearla " a metà di giugno quando faceva abbastanza caldo. ..x poi iniziare ad usarla ieri. ..se vuoi ora cerco il Topic e te lo invio ma si inizia sempre in periodi caldi 

Giusy


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Faregalarlonestra di sabry x pranzo, buonissima, ho dimezzato la dose essendo sola a pranzo, brava sabry

Buone le minestre...quella di sabry mi è sfuggita, devo provare anche quella... Maria come è andata con la frutta martorana?? L'hai fatta??? Per ora in Sicilia ci sarà un profumo e dei banchi in pasticceria da mangiare anche con gli occhi...che bontà 

ho in forno una torta di mele che sembra buona dai commenti quella di sarà 70

 

 

si lucy l'ho fatta con il bimby e proprio ieri sera l'ho dipinta, adesso aspetto che si asciuga x confezionarla e regalarla

Che brava Maria!!!! Bellissima!!! complimenti 

 

Wink

Davvero brava! :D

Recu75


Questa sera proverò i "petti di pollo sfiziosi " e nel   Mixingbowl closed pensavo di preparare dei peperoni in agrodolce!

Vediamo se ci riesco, in alternativa se arrivo troppo tardi e le mie donne non hanno voglia di aspettare optero' per delle piadine! Faccio sempre una bella scorta con la ricetta del libro base, ma senza strutto, le cuocio e poi le surgelo!

Recu75


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Faregalarlonestra di sabry x pranzo, buonissima, ho dimezzato la dose essendo sola a pranzo, brava sabry

Buone le minestre...quella di sabry mi è sfuggita, devo provare anche quella... Maria come è andata con la frutta martorana?? L'hai fatta??? Per ora in Sicilia ci sarà un profumo e dei banchi in pasticceria da mangiare anche con gli occhi...che bontà 

ho in forno una torta di mele che sembra buona dai commenti quella di sarà 70

 

 

si lucy l'ho fatta con il bimby e proprio ieri sera l'ho dipinta, adesso aspetto che si asciuga x confezionarla e regalarla

Che brava Maria!!!! Bellissima!!! complimenti 

 

Wink

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Faregalarlonestra di sabry x pranzo, buonissima, ho dimezzato la dose essendo sola a pranzo, brava sabry

Buone le minestre...quella di sabry mi è sfuggita, devo provare anche quella... Maria come è andata con la frutta martorana?? L'hai fatta??? Per ora in Sicilia ci sarà un profumo e dei banchi in pasticceria da mangiare anche con gli occhi...che bontà 

ho in forno una torta di mele che sembra buona dai commenti quella di sarà 70

 

 

si lucy l'ho fatta con il bimby e proprio ieri sera l'ho dipinta, adesso aspetto che si asciuga x confezionarla e regalarla

Che brava Maria!!!! Bellissima!!! complimenti 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Faregalarlonestra di sabry x pranzo, buonissima, ho dimezzato la dose essendo sola a pranzo, brava sabry

Buone le minestre...quella di sabry mi è sfuggita, devo provare anche quella... Maria come è andata con la frutta martorana?? L'hai fatta??? Per ora in Sicilia ci sarà un profumo e dei banchi in pasticceria da mangiare anche con gli occhi...che bontà 

ho in forno una torta di mele che sembra buona dai commenti quella di sarà 70

 

 

si lucy l'ho fatta con il bimby e proprio ieri sera l'ho dipinta, adesso aspetto che si asciuga x confezionarla e regalarla

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Fatta la minestra di sabry x pranzo, buonissima, ho dimezzato la dose essendo sola a pranzo, brava sabry

Buone le minestre...quella di sabry mi è sfuggita, devo provare anche quella... Maria come è andata con la frutta martorana?? L'hai fatta??? Per ora in Sicilia ci sarà un profumo e dei banchi in pasticceria da mangiare anche con gli occhi...che bontà 

ho in forno una torta di mele che sembra buona dai commenti quella di sarà 70

 

 

ciao lucy  :D  dai un altro po'e finisci le torture del dentista...

x quanto riguarda la torta di mele x me questa è la migliore:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-di-mele-di-atrc/545558

Ragazze veramente non vedo l'ora Di finire... Das quella non l'avevo mai notata...ovviamente cotta e mangiata..mannaggia a me... Ma questa non ha assolutamente grassi ne olio, ne burro solo yogurt quindi una piccola trasgressione ci sta Bigsmile devo dire che è ottima è soffice morbida... Nella ricetta dava 200 gr di zucchero io ne ho messi 80 e devo dire che è buonissima per me... 

Das un kg di mele??? La devo provare mi incuriosisce ma viene cremosa??

 

 

 

Anch'io utilizzo una ricetta senza olio e burro, metto il latte. Viene buona e resta morbida per diversi giorni!

Questa ha solo lo yogurt e ti dirò mi ha stupita per la morbidezza...mi erano sempre venute gnucche le torte di mele senza olio e grassi...questa una bella sorpresa...poi ho usato la farina di tipo 2 semi-integrale..perfetta resa... 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Fatta la minestra di sabry x pranzo, buonissima, ho dimezzato la dose essendo sola a pranzo, brava sabry

Buone le minestre...quella di sabry mi è sfuggita, devo provare anche quella... Maria come è andata con la frutta martorana?? L'hai fatta??? Per ora in Sicilia ci sarà un profumo e dei banchi in pasticceria da mangiare anche con gli occhi...che bontà 

ho in forno una torta di mele che sembra buona dai commenti quella di sarà 70

 

 

ciao lucy  :D  dai un altro po'e finisci le torture del dentista...

x quanto riguarda la torta di mele x me questa è la migliore:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-di-mele-di-atrc/545558

Ragazze veramente non vedo l'ora Di finire... Das quella non l'avevo mai notata...ovviamente cotta e mangiata..mannaggia a me... Ma questa non ha assolutamente grassi ne olio, ne burro solo yogurt quindi una piccola trasgressione ci sta Bigsmile devo dire che è ottima è soffice morbida... Nella ricetta dava 200 gr di zucchero io ne ho messi 80 e devo dire che è buonissima per me... 

Das un kg di mele??? La devo provare mi incuriosisce ma viene cremosa??

 

 

Lucy io quando la faccio uso 2 mele grandi gialle(anche se nella ricetta dice di usarne 1kg) la maggior parte  le metto nell'impasto a pezzetti ed alcune fettine le lascio x metterle sopra da decorazione...è morbidissima ed umida al punto giusto.

La proverò das ma con tua variante meno mele un kg mi sembra troppo, mi incuriosisce ha veramente tante belle valutazioni

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Fatta la minestra di sabry x pranzo, buonissima, ho dimezzato la dose essendo sola a pranzo, brava sabry

Buone le minestre...quella di sabry mi è sfuggita, devo provare anche quella... Maria come è andata con la frutta martorana?? L'hai fatta??? Per ora in Sicilia ci sarà un profumo e dei banchi in pasticceria da mangiare anche con gli occhi...che bontà 

ho in forno una torta di mele che sembra buona dai commenti quella di sarà 70

 

 

ciao lucy  :D  dai un altro po'e finisci le torture del dentista...

x quanto riguarda la torta di mele x me questa è la migliore:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-di-mele-di-atrc/545558

Ragazze veramente non vedo l'ora Di finire... Das quella non l'avevo mai notata...ovviamente cotta e mangiata..mannaggia a me... Ma questa non ha assolutamente grassi ne olio, ne burro solo yogurt quindi una piccola trasgressione ci sta Bigsmile devo dire che è ottima è soffice morbida... Nella ricetta dava 200 gr di zucchero io ne ho messi 80 e devo dire che è buonissima per me... 

Das un kg di mele??? La devo provare mi incuriosisce ma viene cremosa??

 

 

 

Anch'io utilizzo una ricetta senza olio e burro, metto il latte. Viene buona e resta morbida per diversi giorni!

Recu75


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Fatta la minestra di sabry x pranzo, buonissima, ho dimezzato la dose essendo sola a pranzo, brava sabry

Buone le minestre...quella di sabry mi è sfuggita, devo provare anche quella... Maria come è andata con la frutta martorana?? L'hai fatta??? Per ora in Sicilia ci sarà un profumo e dei banchi in pasticceria da mangiare anche con gli occhi...che bontà 

ho in forno una torta di mele che sembra buona dai commenti quella di sarà 70

 

 

ciao lucy  :D  dai un altro po'e finisci le torture del dentista...

x quanto riguarda la torta di mele x me questa è la migliore:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-di-mele-di-atrc/545558

Ragazze veramente non vedo l'ora Di finire... Das quella non l'avevo mai notata...ovviamente cotta e mangiata..mannaggia a me... Ma questa non ha assolutamente grassi ne olio, ne burro solo yogurt quindi una piccola trasgressione ci sta Bigsmile devo dire che è ottima è soffice morbida... Nella ricetta dava 200 gr di zucchero io ne ho messi 80 e devo dire che è buonissima per me... 

Das un kg di mele??? La devo provare mi incuriosisce ma viene cremosa??

 

 

Lucy io quando la faccio uso 2 mele grandi gialle(anche se nella ricetta dice di usarne 1kg) la maggior parte  le metto nell'impasto a pezzetti ed alcune fettine le lascio x metterle sopra da decorazione...è morbidissima ed umida al punto giusto.

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Fatta la minestra di sabry x pranzo, buonissima, ho dimezzato la dose essendo sola a pranzo, brava sabry

Buone le minestre...quella di sabry mi è sfuggita, devo provare anche quella... Maria come è andata con la frutta martorana?? L'hai fatta??? Per ora in Sicilia ci sarà un profumo e dei banchi in pasticceria da mangiare anche con gli occhi...che bontà 

ho in forno una torta di mele che sembra buona dai commenti quella di sarà 70

 

 

ciao lucy  :D  dai un altro po'e finisci le torture del dentista...

x quanto riguarda la torta di mele x me questa è la migliore:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-di-mele-di-atrc/545558

Ragazze veramente non vedo l'ora Di finire... Das quella non l'avevo mai notata...ovviamente cotta e mangiata..mannaggia a me... Ma questa non ha assolutamente grassi ne olio, ne burro solo yogurt quindi una piccola trasgressione ci sta Bigsmile devo dire che è ottima è soffice morbida... Nella ricetta dava 200 gr di zucchero io ne ho messi 80 e devo dire che è buonissima per me... 

Das un kg di mele??? La devo provare mi incuriosisce ma viene cremosa??

 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Fatta la minestra di sabry x pranzo, buonissima, ho dimezzato la dose essendo sola a pranzo, brava sabry

Buone le minestre...quella di sabry mi è sfuggita, devo provare anche quella... Maria come è andata con la frutta martorana?? L'hai fatta??? Per ora in Sicilia ci sarà un profumo e dei banchi in pasticceria da mangiare anche con gli occhi...che bontà 

ho in forno una torta di mele che sembra buona dai commenti quella di sarà 70

 

 

ciao lucy  :D  dai un altro po'e finisci le torture del dentista...

x quanto riguarda la torta di mele x me questa è la migliore:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-di-mele-di-atrc/545558

Das


Ciao ragazze,

Lucy, ma che incubo cosi tanti appuntamenti dal dentista!!!! Shock

Io oggi ho fatto gnocchi di ricotta e ho in lievitazione l'impasto per rosette.

Il sole intanto e' sparito  Aw

 

 

 


1 ha scritto:

Fatta la minestra di sabry x pranzo, buonissima, ho dimezzato la dose essendo sola a pranzo, brava sabry

Buone le minestre...quella di sabry mi è sfuggita, devo provare anche quella... Maria come è andata con la frutta martorana?? L'hai fatta??? Per ora in Sicilia ci sarà un profumo e dei banchi in pasticceria da mangiare anche con gli occhi...che bontà 

ho in forno una torta di mele che sembra buona dai commenti quella di sarà 70

 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Ragazzuole tornata dal dentista...tra poche sedute dovrei finire...che tempaccio qui... Sabry, das menomale...sono contenta che va meglio, quoto per il timo è fantastico x gambe stanche ed affaticate io quando torno da lav è un sollievo...a proposito di allattamento mia sorella ha dovuto smettere di allattare mio nipote a 18 mesi...gli aveva fatto venire una mastite con febbre a 40... Delirante, il periodo post allattamento... Stesso tuo metodo sabry...  

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Fatta la minestra di sabry x pranzo, buonissima, ho dimezzato la dose essendo sola a pranzo, brava sabry

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


http://www.ricettario-bimby.it/bimby/1001-astuzie/18700/facciamo-insieme-la-pasta-madre.html?page=61#comment--14379

 

Ecco il post di cui ti parlavo...è di qualche anno fa. ..l'ha creato Wlapappa a cui sono molto grata! !!!

Claudia


1 ha scritto:

Ciao Claudia puoi postare la ricetta dei grissini mio figlio mangia solo quelli......niente pane.

e per il lievito madre mi daresti qualche indicazione? lo usi anche per i grissini?

 

 

 

1 ha scritto:

Buongiorno a tutte 

Io ho già fatto lavorare il mio bimby stamattina,ho rinfrescato la pasta madre x rifare i grissini 

Oggi sole ma comunque è incerto 

Ora procedo con le pulizie quotidiane. ..a più tardi! 

[/quote

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/grissini-con-pasta-madre/551044

Questa è la ricetta dei grissini. ...x quanto riguarda la pasta madre ti posso dire che io ho iniziato a "crearla " a metà di giugno quando faceva abbastanza caldo. ..x poi iniziare ad usarla ieri. ..se vuoi ora cerco il Topic e te lo invio ma si inizia sempre in periodi caldi 

Claudia


Ciao Claudia puoi postare la ricetta dei grissini mio figlio mangia solo quelli......niente pane.

e per il lievito madre mi daresti qualche indicazione? lo usi anche per i grissini?

 

 

 

1 ha scritto:

Buongiorno a tutte 

Io ho già fatto lavorare il mio bimby stamattina,ho rinfrescato la pasta madre x rifare i grissini 

Oggi sole ma comunque è incerto 

Ora procedo con le pulizie quotidiane. ..a più tardi! 

Giusy