Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
24222 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

Oggi vogliamo andare da IKEA perché ci serve un mobile per la cucina.......ma so gia che compreró anche tanti tovaglioli di carta.....candele......ecc.......ecc.......ecc......

Julia

.....  Bigsmile ... Bigsmile .... E barattoli... Lecca pentole.... Teglie....  Bigsmile .... Bigsmile

Magat


Oggi vogliamo andare da IKEA perché ci serve un mobile per la cucina.......ma so gia che compreró anche tanti tovaglioli di carta.....candele......ecc.......ecc.......ecc......

Julia


1 ha scritto:

Ragazzuoleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee? Buongiorno!! ehehehe mi sento un po' Barbara d'Urso quando chiamava i ragazzi della casa del grande fratello :-)   Qui la nebbia si è alzata un poco, il venticello tira leggero e la mia tracheite ha detto che mi ama alla follia e che nulla e nessuno la stacchera' da me!

Praticamente amore allo stato puro. Preferivo un bel cavaliere ma mi è toccata lei pazienza Wink

Visti i moltissimi messaggi da leggere ho deciso di investire recu del titolo di RIEPILOGATRICE UFFICIALE del forum.. io non je la fo..ora che leggo tutto si sono aggiunti altri 20 messaggi eheheh

Allora bimbine infiocchettate e non.. che fate? Oggi io riposo, se Magat non mi tenta con le sue preparazioni da acquolina alla gola... stasera vado a trovare amici che hanno un ristorante e mi faccio coccolare un po'.. anche se ora, non so se capita anche a voi, quando vedo o assaggio qualcosa che mi piace il mio cervello inizia ad elaborare come un calcolatore dei cartoni animati e pensa a come fare il tutto con il bimby!  Uhmmmmm questo potrei fare cosi, quest'altro cosà..mi mancano solo i MUMBLE sulla testa e poi a posto sto.

Tengo una vaschetta di philadelphia in frigo che grida vendetta e ho pensato di provare a fare le praline di formaggio.. di solito le mouse si spalmano sui crostini, e io ho pensato di spalmare i crostini sulla mousse.. mah.. vediamo se combino qualcosa..

E voi che trafficate? Oggi il cappello di Archimede per l'inventiva a chi va?

E se la usassi per un dolcetto?

Ho fatto diverse una ricetta che si chiama "mini cheesecake al micro" ed è sempre piaciuta. Poi io uso delle ciotoline monoporzione che fanno un figurone!

 

Recu75


Graff tranquilla provo a rissumere:

Ovviamente i suluti di buongiorno di tutte noi,  chi offrendo un capuccino, chi una fetta di torta e chi fumndo una sigaretta.

Magat farà le su 1001 cose!

Poi c'è stato un sondaggio: Lucy vuole servire per il compleanno della sorella, tra le tante cosa, delle cozze e e gamberi adagiate su 1- vellutata di ceci 2- vellutata di zucchine.

Chi si sta preparando per sfornare panettoni e pandori e da buone pistolere qualcuna di noi sparerà a raffica!

 

 

 

Recu75


1 ha scritto:

Buongiorno ragazze,!!!!!!!!!!!!!!!!!

evviva è venerdì e non vedo l'ora del weekend per sparare biscotti a raffica!!!!!

Ciao  Wink

...... Ragazze.... Mea culpa.....abbiamo guastato anche Elena..... Bigsmile .... :D.....

Magat


Buongiorno ragazze,!!!!!!!!!!!!!!!!!

evviva è venerdì e non vedo l'ora del weekend per sparare biscotti a raffica!!!!!

Ciao  Wink

Elena


Buongiorno ragazze,!!!!!!!!!!!!!!!!!

evviva è venerdì e non vedo l'ora del weekend per sparare biscotti a raffica!!!!!

Ciao  Wink

Elena


Ragazzuoleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee? Buongiorno!! ehehehe mi sento un po' Barbara d'Urso quando chiamava i ragazzi della casa del grande fratello :-)   Qui la nebbia si è alzata un poco, il venticello tira leggero e la mia tracheite ha detto che mi ama alla follia e che nulla e nessuno la stacchera' da me!

Praticamente amore allo stato puro. Preferivo un bel cavaliere ma mi è toccata lei pazienza Wink

Visti i moltissimi messaggi da leggere ho deciso di investire recu del titolo di RIEPILOGATRICE UFFICIALE del forum.. io non je la fo..ora che leggo tutto si sono aggiunti altri 20 messaggi eheheh

Allora bimbine infiocchettate e non.. che fate? Oggi io riposo, se Magat non mi tenta con le sue preparazioni da acquolina alla gola... stasera vado a trovare amici che hanno un ristorante e mi faccio coccolare un po'.. anche se ora, non so se capita anche a voi, quando vedo o assaggio qualcosa che mi piace il mio cervello inizia ad elaborare come un calcolatore dei cartoni animati e pensa a come fare il tutto con il bimby!  Uhmmmmm questo potrei fare cosi, quest'altro cosà..mi mancano solo i MUMBLE sulla testa e poi a posto sto.

Tengo una vaschetta di philadelphia in frigo che grida vendetta e ho pensato di provare a fare le praline di formaggio.. di solito le mouse si spalmano sui crostini, e io ho pensato di spalmare i crostini sulla mousse.. mah.. vediamo se combino qualcosa..

E voi che trafficate? Oggi il cappello di Archimede per l'inventiva a chi va?

Graff


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno ragazzuole care!!!fatto già colazione carica,ora Caffè, sigaretta (ahimè) e si parte... Oggi compleanno di mia sorella... Devo assemblare la torta e fare la farcia...impresa vedremo il risultato... 

dai anch'io impepata di cozze ma rigorosamente in tegame... 

Primo fusilli con salmone, crema di zucca e funghi porcini

secondo impepata di cozze e poi una vellutata di ceci con poche cozze e tre gamberi adagiati su

torta scacchiera

domani arriverò a lavoro sfatta...

un consiglio ragazzuole ma secondo voi su cozze e gamberi meglio la vellutata di ceci o di zucchine (che ho provato ieri sera ed è veramente buona) ???

.... Secondo me.... Ceci...... Hai mai provato il carpacio di gamberi con rucola e ceci..???????..... Mamma mia.... Una vera libidine!!!!....

No magat mai provato... Ma mi ispira come si fa??? Bene opto per ceci...

 

 

i gamberi devono essere FRESCHISSIMI..... Si pulisce la coda e si mettono a macerare un oretta in succo di limone... Poi si impiattano semplicemente in un letto di ceci interi lessati ben morbidi, qualche foglia di rucola sale e pepe....semplicemente.... Wink

Interessante, se trovo gamberi freschi lo faccio così mi risparmio vellutate e mille preparazioni... Grazie magat referente mia ufficiale delle preparazioni a base di pesce!!!! Bigsmile

 

 

.... Ma quale onore...,,,,!!!!!!.... Grazie per la fiducia  Wink

Magat


1 ha scritto:

Buongiorno das! Che bel cappuccino schiumoso..Mi dai qualche iindicazione ' a farlo a mio figlio.

tutte..con un bel cappuccino...qui sole

Giusy


Tantissimi auguriiiiiii a tua sorella  lucy!  È fortunata ad avere te che prepari per il giorno del suo compleanno con tanto amore ed attenzione.  Bravissima lucy!

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno ragazzuole care!!!fatto già colazione carica,ora Caffè, sigaretta (ahimè) e si parte... Oggi compleanno di mia sorella... Devo assemblare la torta e fare la farcia...impresa vedremo il risultato... 

dai anch'io impepata di cozze ma rigorosamente in tegame... 

Primo fusilli con salmone, crema di zucca e funghi porcini

secondo impepata di cozze e poi una vellutata di ceci con poche cozze e tre gamberi adagiati su

torta scacchiera

domani arriverò a lavoro sfatta...

un consiglio ragazzuole ma secondo voi su cozze e gamberi meglio la vellutata di ceci o di zucchine (che ho provato ieri sera ed è veramente buona) ???

..... Tanti auguri sorella di lucy......attenta.. Tua sorella oggi ha intenzione di metterti allingrasso....... Bigsmile

Bigsmile grazie mille magat... Veramente ingrasso continuo da due settimane ormai..

 

 

Giusy


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno ragazzuole care!!!fatto già colazione carica,ora Caffè, sigaretta (ahimè) e si parte... Oggi compleanno di mia sorella... Devo assemblare la torta e fare la farcia...impresa vedremo il risultato... 

dai anch'io impepata di cozze ma rigorosamente in tegame... 

Primo fusilli con salmone, crema di zucca e funghi porcini

secondo impepata di cozze e poi una vellutata di ceci con poche cozze e tre gamberi adagiati su

torta scacchiera

domani arriverò a lavoro sfatta...

un consiglio ragazzuole ma secondo voi su cozze e gamberi meglio la vellutata di ceci o di zucchine (che ho provato ieri sera ed è veramente buona) ???

.... Secondo me.... Ceci...... Hai mai provato il carpacio di gamberi con rucola e ceci..???????..... Mamma mia.... Una vera libidine!!!!....

No magat mai provato... Ma mi ispira come si fa??? Bene opto per ceci...

 

 

i gamberi devono essere FRESCHISSIMI..... Si pulisce la coda e si mettono a macerare un oretta in succo di limone... Poi si impiattano semplicemente in un letto di ceci interi lessati ben morbidi, qualche foglia di rucola sale e pepe....semplicemente.... Wink

Interessante, se trovo gamberi freschi lo faccio così mi risparmio vellutate e mille preparazioni... Grazie magat referente mia ufficiale delle preparazioni a base di pesce!!!! Bigsmile

 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Buongiorno a tutte! questa la colazione dei miei ragazzi 

Panini al latte ovviamente farciti alla nutella.

Giusy


Buongiorno a tutte 

Qui molto nuvoloso con temporale in arrivo. ..anch'io 1000 cose da fare...intanto ho tirato fuori dal frigo l'impasto pizza fatto 2 gg fa

Devo bimbynare parecchio ...domani verranno a trovarmi amici e parenti e io preparerò biscotti e quant 'altro...poi faccio foto! 

Buona giornata a tutte e buon lavoro a tutte. ..a chi letteralmente va a lavoro  (fuori casa) e a chi,come me, lavora in casa!

Claudia


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno ragazzuole care!!!fatto già colazione carica,ora Caffè, sigaretta (ahimè) e si parte... Oggi compleanno di mia sorella... Devo assemblare la torta e fare la farcia...impresa vedremo il risultato... 

dai anch'io impepata di cozze ma rigorosamente in tegame... 

Primo fusilli con salmone, crema di zucca e funghi porcini

secondo impepata di cozze e poi una vellutata di ceci con poche cozze e tre gamberi adagiati su

torta scacchiera

domani arriverò a lavoro sfatta...

un consiglio ragazzuole ma secondo voi su cozze e gamberi meglio la vellutata di ceci o di zucchine (che ho provato ieri sera ed è veramente buona) ???

.... Secondo me.... Ceci...... Hai mai provato il carpacio di gamberi con rucola e ceci..???????..... Mamma mia.... Una vera libidine!!!!....

No magat mai provato... Ma mi ispira come si fa??? Bene opto per ceci...

 

 

i gamberi devono essere FRESCHISSIMI..... Si pulisce la coda e si mettono a macerare un oretta in succo di limone... Poi si impiattano semplicemente in un letto di ceci interi lessati ben morbidi, qualche foglia di rucola sale e pepe....semplicemente.... Wink

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno ragazzuole care!!!fatto già colazione carica,ora Caffè, sigaretta (ahimè) e si parte... Oggi compleanno di mia sorella... Devo assemblare la torta e fare la farcia...impresa vedremo il risultato... 

dai anch'io impepata di cozze ma rigorosamente in tegame... 

Primo fusilli con salmone, crema di zucca e funghi porcini

secondo impepata di cozze e poi una vellutata di ceci con poche cozze e tre gamberi adagiati su

torta scacchiera

domani arriverò a lavoro sfatta...

un consiglio ragazzuole ma secondo voi su cozze e gamberi meglio la vellutata di ceci o di zucchine (che ho provato ieri sera ed è veramente buona) ???

..... Tanti auguri sorella di lucy......attenta.. Tua sorella oggi ha intenzione di metterti allingrasso....... Bigsmile

Bigsmile grazie mille magat... Veramente ingrasso continuo da due settimane ormai..

 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

Se ce n'è ancora pure io prendo ben volentieri una fetta di ciambella Magat ;)Lucy tanti auguri di buon compleanno xtua sorella Party

 

Grazie mille gio!!!!

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

Buongiorno ragazzuole care!!!fatto già colazione carica,ora Caffè, sigaretta (ahimè) e si parte... Oggi compleanno di mia sorella... Devo assemblare la torta e fare la farcia...impresa vedremo il risultato... 

dai anch'io impepata di cozze ma rigorosamente in tegame... 

Primo fusilli con salmone, crema di zucca e funghi porcini

secondo impepata di cozze e poi una vellutata di ceci con poche cozze e tre gamberi adagiati su

torta scacchiera

domani arriverò a lavoro sfatta...

un consiglio ragazzuole ma secondo voi su cozze e gamberi meglio la vellutata di ceci o di zucchine (che ho provato ieri sera ed è veramente buona) ???

..... Tanti auguri sorella di lucy......attenta.. Tua sorella oggi ha intenzione di metterti allingrasso....... Bigsmile

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno ragazzuole care!!!fatto già colazione carica,ora Caffè, sigaretta (ahimè) e si parte... Oggi compleanno di mia sorella... Devo assemblare la torta e fare la farcia...impresa vedremo il risultato... 

dai anch'io impepata di cozze ma rigorosamente in tegame... 

Primo fusilli con salmone, crema di zucca e funghi porcini

secondo impepata di cozze e poi una vellutata di ceci con poche cozze e tre gamberi adagiati su

torta scacchiera

domani arriverò a lavoro sfatta...

un consiglio ragazzuole ma secondo voi su cozze e gamberi meglio la vellutata di ceci o di zucchine (che ho provato ieri sera ed è veramente buona) ???

.... Secondo me.... Ceci...... Hai mai provato il carpacio di gamberi con rucola e ceci..???????..... Mamma mia.... Una vera libidine!!!!....

No magat mai provato... Ma mi ispira come si fa??? Bene opto per ceci...

 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno ragazzuole care!!!fatto già colazione carica,ora Caffè, sigaretta (ahimè) e si parte... Oggi compleanno di mia sorella... Devo assemblare la torta e fare la farcia...impresa vedremo il risultato... 

dai anch'io impepata di cozze ma rigorosamente in tegame... 

Primo fusilli con salmone, crema di zucca e funghi porcini

secondo impepata di cozze e poi una vellutata di ceci con poche cozze e tre gamberi adagiati su

torta scacchiera

domani arriverò a lavoro sfatta...

un consiglio ragazzuole ma secondo voi su cozze e gamberi meglio la vellutata di ceci o di zucchine (che ho provato ieri sera ed è veramente buona) ???

.... Secondo me.... Ceci...... Hai mai provato il carpacio di gamberi con rucola e ceci..???????..... Mamma mia.... Una vera libidine!!!!....

Bigsmile :bigsmile:  eccome vedi!!!! L'opposto di quello che ho detto io . Ma fidati di un'isolana!!!

.... É solo una questione di gusti recu.... E poi con i ceci li ho già provati ma con le zucchine no quindi era solo per questo........... Anzi direi..... Fai porzioni più piccole e fai due scelte una con ceci e una con zucchine..... Tongue

Magat


Se ce n'è ancora pure io prendo ben volentieri una fetta di ciambella Magat ;)Lucy tanti auguri di buon compleanno xtua sorella Party

Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink


1 ha scritto:

Buongiornooooooooo a tutte.....vi offro un pezzo di quel che resta della mia ciambella di ieri..........

Love Dimezzata magat ne deduco che sarà buonissima..

 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno ragazzuole care!!!fatto già colazione carica,ora Caffè, sigaretta (ahimè) e si parte... Oggi compleanno di mia sorella... Devo assemblare la torta e fare la farcia...impresa vedremo il risultato... 

dai anch'io impepata di cozze ma rigorosamente in tegame... 

Primo fusilli con salmone, crema di zucca e funghi porcini

secondo impepata di cozze e poi una vellutata di ceci con poche cozze e tre gamberi adagiati su

torta scacchiera

domani arriverò a lavoro sfatta...

un consiglio ragazzuole ma secondo voi su cozze e gamberi meglio la vellutata di ceci o di zucchine (che ho provato ieri sera ed è veramente buona) ???

.... Secondo me.... Ceci...... Hai mai provato il carpacio di gamberi con rucola e ceci..???????..... Mamma mia.... Una vera libidine!!!!....

Bigsmile :bigsmile:  eccome vedi!!!! L'opposto di quello che ho detto io . Ma fidati di un'isolana!!!

Recu75


1 ha scritto:

Buongiorno ragazzuole care!!!fatto già colazione carica,ora Caffè, sigaretta (ahimè) e si parte... Oggi compleanno di mia sorella... Devo assemblare la torta e fare la farcia...impresa vedremo il risultato... 

dai anch'io impepata di cozze ma rigorosamente in tegame... 

Primo fusilli con salmone, crema di zucca e funghi porcini

secondo impepata di cozze e poi una vellutata di ceci con poche cozze e tre gamberi adagiati su

torta scacchiera

domani arriverò a lavoro sfatta...

un consiglio ragazzuole ma secondo voi su cozze e gamberi meglio la vellutata di ceci o di zucchine (che ho provato ieri sera ed è veramente buona) ???

Cucinando pochissimo pesce non ti posso aiutare,  ma così.... dire che le zucchine come sapore potrebbero starci meglio!

Recu75


1 ha scritto:

Buongiorno ragazzuole care!!!fatto già colazione carica,ora Caffè, sigaretta (ahimè) e si parte... Oggi compleanno di mia sorella... Devo assemblare la torta e fare la farcia...impresa vedremo il risultato... 

dai anch'io impepata di cozze ma rigorosamente in tegame... 

Primo fusilli con salmone, crema di zucca e funghi porcini

secondo impepata di cozze e poi una vellutata di ceci con poche cozze e tre gamberi adagiati su

torta scacchiera

domani arriverò a lavoro sfatta...

un consiglio ragazzuole ma secondo voi su cozze e gamberi meglio la vellutata di ceci o di zucchine (che ho provato ieri sera ed è veramente buona) ???

.... Secondo me.... Ceci...... Hai mai provato il carpacio di gamberi con rucola e ceci..???????..... Mamma mia.... Una vera libidine!!!!....

Magat


Lo so questo è vero, purtroppo, va beh dai cercherò di non pensarci ;)intanto buona giornata e bimbynate un po' anche per me Wink Cooking  6 Cooking  7

Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink


Buongiornooooooooo a tutte.....vi offro un pezzo di quel che resta della mia ciambella di ieri..........

Magat


Buongiorno ragazzuole care!!!fatto già colazione carica,ora Caffè, sigaretta (ahimè) e si parte... Oggi compleanno di mia sorella... Devo assemblare la torta e fare la farcia...impresa vedremo il risultato... 

dai anch'io impepata di cozze ma rigorosamente in tegame... 

Primo fusilli con salmone, crema di zucca e funghi porcini

secondo impepata di cozze e poi una vellutata di ceci con poche cozze e tre gamberi adagiati su

torta scacchiera

domani arriverò a lavoro sfatta...

un consiglio ragazzuole ma secondo voi su cozze e gamberi meglio la vellutata di ceci o di zucchine (che ho provato ieri sera ed è veramente buona) ???

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Buongiono a tutte,

io vado a fare colazione fuori con un'amica adesso. A bimbynare ci posso pensare dopo.

Recu, hai ragionissimo, bisogna sapere cosa si regala, poi mi dici se sono buoni cosi li posso regalare anchio  Bigsmile

A dopo ragazze 

Julia

 


1 ha scritto:

Buongiorno a tutte,  io sto andando a lavorare a Milano,  aiutooooo Sad non so come farmi coraggio,  buona giornata Wink Cooking  9

... Tranquilla gio..... Milano non è il far west...... Il pericolo é ovunque... A Milano a Cagliari a Torino....non pensarci che vivi male.... ;)....

Magat


1 ha scritto:

 Buogiorno ragazzuole,

questa mattina ho raggiunto il posto di lavoro con i mezzi pubblici e furori si stava veramente bene! Niente feddro e uno spiraglino di sole......non è che si tratta della quiete prima della tempesta vistio che prevedono l'arrivo del freddo?????

Oggi pomeriggio mi dedicherò a provare le ricette di Julia di ieri, quelle da "invasare", preferisco conoscere il sapore di quello che regalerò!! E poi devo asslutamente provare la spara biscotti!!!!! Ora cerco una ricettina, ma senza glutine, vediamo che trovo!

Buona giornata a tutte e Magat mi raccomando 1000 cose anche oggi Bigsmile

..... Buongiorno....oggi.. 1001..... Chi si ferma é perduto... :p......

Magat


Buongiorno a tutte,  io sto andando a lavorare a Milano,  aiutooooo Sad non so come farmi coraggio,  buona giornata Wink Cooking  9

Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink


1 ha scritto:

Buongiorno tutte..con un bel cappuccino...qui sole

 

Potrei avere un "cornino" della brioche????

Recu75


 Buogiorno ragazzuole,

questa mattina ho raggiunto il posto di lavoro con i mezzi pubblici e furori si stava veramente bene! Niente feddro e uno spiraglino di sole......non è che si tratta della quiete prima della tempesta vistio che prevedono l'arrivo del freddo?????

Oggi pomeriggio mi dedicherò a provare le ricette di Julia di ieri, quelle da "invasare", preferisco conoscere il sapore di quello che regalerò!! E poi devo asslutamente provare la spara biscotti!!!!! Ora cerco una ricettina, ma senza glutine, vediamo che trovo!

Buona giornata a tutte e Magat mi raccomando 1000 cose anche oggi Bigsmile

Recu75


Buongiorno tutte..con un bel cappuccino...qui sole

Das


Buondi, oggi lavoro e devo sbrigare tantissime cose,spero di riuscire a fare tutto ma x qst week end non bimbynero' vado da mia mamma e suocera tra pranzo e cena!!! Anche io voglio fare il panettone, una domanda ma x il panettone occorre lo stampo adatto o va bene tipo quella carta che sta attorno al panettone? Cioè quella da confezionamento. Scusate il giro di parole ma sono ancora rincoglionita, andrò dalla cliente dormendo! !!!

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


Buongiorno! Sono svegliata così presto e leggo con mio iPad durante la colazione.......

Robia68

Robia68


Notte ragazze, io sono appena tornata da una riunione della Just, ridendo e scherzando ho speso 71 euro, a domani Wink   Love

Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink


Certo  Wink domani se riesco vado a comprar le cozze x una bella impepata..

Tentatriceee  Crazy

Das


1 ha scritto:

Buonasera ..stasera cena con pizza comprata e castagne arrostite  Tongue

..... Esco ora da lezione.... Se passo da te.. Ne è rimasto un pezzetto..????? Wink

Magat


Buonasera ..stasera cena con pizza comprata e castagne arrostite  Tongue

Das


Buonanotte robia

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ciao chi di voi ha provato il panettone??????

 

Ciao Antonella!!! io non ho mai provato ma tra qualche giorno do il via..prima voglio fare l'arma panettone e lo sciroppo di glucosio poi procedo a fare pandoro e panettone e se vengono bene ne faccio alcuni mini da regalare...tu l'avevo già provato vero? 

 

si ho provato il pandoro di Lulli è buonissimo.....Panettone ancora no per quello vorrei un parere 

Scusami sono annebbiata anch'io avevo letto pandoro!!!!

 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

Tra poco vado a nanna....... Buonanotte a tutte! Domani lavoro!

Robia68

buona notte


Tra poco vado a nanna....... Buonanotte a tutte! Domani lavoro!

Robia68

Robia68


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ciao chi di voi ha provato il panettone??????

 

Ciao Antonella!!! io non ho mai provato ma tra qualche giorno do il via..prima voglio fare l'arma panettone e lo sciroppo di glucosio poi procedo a fare pandoro e panettone e se vengono bene ne faccio alcuni mini da regalare...tu l'avevo già provato vero? 

 

si ho provato il pandoro di Lulli è buonissimo.....Panettone ancora no per quello vorrei un parere 


Per Ezina, mi dispiace per il Bimby.......

Robia68

Robia68


1 ha scritto:

Ciao chi di voi ha provato il panettone??????

 

Ciao Antonella!!! io non ho mai provato ma tra qualche giorno do il via..prima voglio fare l'arma panettone e lo sciroppo di glucosio poi procedo a fare pandoro e panettone e se vengono bene ne faccio alcuni mini da regalare...tu l'avevo già provato vero? 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


nooo povera enzina, strano però che con pochi ingredienti dentro tiri fuori acqua dal tappo.. speriamo che non sia di nulla di preoccupante, per quel che costa E per il grosso aiuto che da...

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Beh... Secondo i programmi che ho fatto questa mattina posso dirmi soddisfatta.... Oltre la ciambella.... Vi mostro la parmigiana per il marito... :~..... E il pane con cui si darà una bella scarpetta..... Panini alla farina di Kamut e pagnotta con tre farine e semi.....

Mi unisco a tuo marito Bigsmile

Julia

... Sei disposta a rischiare con questo pane di farine non convenzionali...????

si, ognitanto bisogna rischiare...... Wink

Julia

Magat la ciambella alle castagne deve essere buonissima... e il pane al kamut com'è??? domani voglio prepararlo!!! Ps. Il pan di Spagna al cacao non si è sollevato tantissimo però compensa quello bianco... E i pan di Spagna son pronti domani assemblaggio e farcia!!!! Bigsmile

 

... Molto buoni lucy.... La pagnotta poi particolarmente saporita e croccante,.. Ti consiglio di provare... Wink

Provo provo... Sicuramente sabato!! Sono curiosa di scoprirne il sapore del kamut nella panificazione.. Ho provato solo i grissini di kamut molto buoni tra l'altro... A me ha stupito parecchio anche quella farina tedesca, è un mix di farina semi-integrale, segale e germe di grano..ero scettica ma è buonissima...

 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)