Oggi vogliamo andare da IKEA perché ci serve un mobile per la cucina.......ma so gia che compreró anche tanti tovaglioli di carta.....candele......ecc.......ecc.......ecc......
Julia
..... ... .... E barattoli... Lecca pentole.... Teglie.... ....
Oggi vogliamo andare da IKEA perché ci serve un mobile per la cucina.......ma so gia che compreró anche tanti tovaglioli di carta.....candele......ecc.......ecc.......ecc......
Ragazzuoleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee? Buongiorno!! ehehehe mi sento un po' Barbara d'Urso quando chiamava i ragazzi della casa del grande fratello :-) Qui la nebbia si è alzata un poco, il venticello tira leggero e la mia tracheite ha detto che mi ama alla follia e che nulla e nessuno la stacchera' da me!
Praticamente amore allo stato puro. Preferivo un bel cavaliere ma mi è toccata lei pazienza
Visti i moltissimi messaggi da leggere ho deciso di investire recu del titolo di RIEPILOGATRICE UFFICIALE del forum.. io non je la fo..ora che leggo tutto si sono aggiunti altri 20 messaggi eheheh
Allora bimbine infiocchettate e non.. che fate? Oggi io riposo, se Magat non mi tenta con le sue preparazioni da acquolina alla gola... stasera vado a trovare amici che hanno un ristorante e mi faccio coccolare un po'.. anche se ora, non so se capita anche a voi, quando vedo o assaggio qualcosa che mi piace il mio cervello inizia ad elaborare come un calcolatore dei cartoni animati e pensa a come fare il tutto con il bimby! Uhmmmmm questo potrei fare cosi, quest'altro cosà..mi mancano solo i MUMBLE sulla testa e poi a posto sto.
Tengo una vaschetta di philadelphia in frigo che grida vendetta e ho pensato di provare a fare le praline di formaggio.. di solito le mouse si spalmano sui crostini, e io ho pensato di spalmare i crostini sulla mousse.. mah.. vediamo se combino qualcosa..
E voi che trafficate? Oggi il cappello di Archimede per l'inventiva a chi va?
E se la usassi per un dolcetto?
Ho fatto diverse una ricetta che si chiama "mini cheesecake al micro" ed è sempre piaciuta. Poi io uso delle ciotoline monoporzione che fanno un figurone!
Ovviamente i suluti di buongiorno di tutte noi, chi offrendo un capuccino, chi una fetta di torta e chi fumndo una sigaretta.
Magat farà le su 1001 cose!
Poi c'è stato un sondaggio: Lucy vuole servire per il compleanno della sorella, tra le tante cosa, delle cozze e e gamberi adagiate su 1- vellutata di ceci 2- vellutata di zucchine.
Chi si sta preparando per sfornare panettoni e pandori e da buone pistolere qualcuna di noi sparerà a raffica!
Ragazzuoleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee? Buongiorno!! ehehehe mi sento un po' Barbara d'Urso quando chiamava i ragazzi della casa del grande fratello :-) Qui la nebbia si è alzata un poco, il venticello tira leggero e la mia tracheite ha detto che mi ama alla follia e che nulla e nessuno la stacchera' da me!
Praticamente amore allo stato puro. Preferivo un bel cavaliere ma mi è toccata lei pazienza
Visti i moltissimi messaggi da leggere ho deciso di investire recu del titolo di RIEPILOGATRICE UFFICIALE del forum.. io non je la fo..ora che leggo tutto si sono aggiunti altri 20 messaggi eheheh
Allora bimbine infiocchettate e non.. che fate? Oggi io riposo, se Magat non mi tenta con le sue preparazioni da acquolina alla gola... stasera vado a trovare amici che hanno un ristorante e mi faccio coccolare un po'.. anche se ora, non so se capita anche a voi, quando vedo o assaggio qualcosa che mi piace il mio cervello inizia ad elaborare come un calcolatore dei cartoni animati e pensa a come fare il tutto con il bimby! Uhmmmmm questo potrei fare cosi, quest'altro cosà..mi mancano solo i MUMBLE sulla testa e poi a posto sto.
Tengo una vaschetta di philadelphia in frigo che grida vendetta e ho pensato di provare a fare le praline di formaggio.. di solito le mouse si spalmano sui crostini, e io ho pensato di spalmare i crostini sulla mousse.. mah.. vediamo se combino qualcosa..
E voi che trafficate? Oggi il cappello di Archimede per l'inventiva a chi va?
Buongiorno ragazzuole care!!!fatto già colazione carica,ora Caffè, sigaretta (ahimè) e si parte... Oggi compleanno di mia sorella... Devo assemblare la torta e fare la farcia...impresa vedremo il risultato...
dai anch'io impepata di cozze ma rigorosamente in tegame...
Primo fusilli con salmone, crema di zucca e funghi porcini
secondo impepata di cozze e poi una vellutata di ceci con poche cozze e tre gamberi adagiati su
torta scacchiera
domani arriverò a lavoro sfatta...
un consiglio ragazzuole ma secondo voi su cozze e gamberi meglio la vellutata di ceci o di zucchine (che ho provato ieri sera ed è veramente buona) ???
.... Secondo me.... Ceci...... Hai mai provato il carpacio di gamberi con rucola e ceci..???????..... Mamma mia.... Una vera libidine!!!!....
No magat mai provato... Ma mi ispira come si fa??? Bene opto per ceci...
i gamberi devono essere FRESCHISSIMI..... Si pulisce la coda e si mettono a macerare un oretta in succo di limone... Poi si impiattano semplicemente in un letto di ceci interi lessati ben morbidi, qualche foglia di rucola sale e pepe....semplicemente....
Interessante, se trovo gamberi freschi lo faccio così mi risparmio vellutate e mille preparazioni... Grazie magat referente mia ufficiale delle preparazioni a base di pesce!!!!
.... Ma quale onore...,,,,!!!!!!.... Grazie per la fiducia
Tantissimi auguriiiiiii a tua sorella lucy! È fortunata ad avere te che prepari per il giorno del suo compleanno con tanto amore ed attenzione. Bravissima lucy!
1 ha scritto:
1 ha scritto:
1 ha scritto:
Buongiorno ragazzuole care!!!fatto già colazione carica,ora Caffè, sigaretta (ahimè) e si parte... Oggi compleanno di mia sorella... Devo assemblare la torta e fare la farcia...impresa vedremo il risultato...
dai anch'io impepata di cozze ma rigorosamente in tegame...
Primo fusilli con salmone, crema di zucca e funghi porcini
secondo impepata di cozze e poi una vellutata di ceci con poche cozze e tre gamberi adagiati su
torta scacchiera
domani arriverò a lavoro sfatta...
un consiglio ragazzuole ma secondo voi su cozze e gamberi meglio la vellutata di ceci o di zucchine (che ho provato ieri sera ed è veramente buona) ???
..... Tanti auguri sorella di lucy......attenta.. Tua sorella oggi ha intenzione di metterti allingrasso.......
grazie mille magat... Veramente ingrasso continuo da due settimane ormai..
Buongiorno ragazzuole care!!!fatto già colazione carica,ora Caffè, sigaretta (ahimè) e si parte... Oggi compleanno di mia sorella... Devo assemblare la torta e fare la farcia...impresa vedremo il risultato...
dai anch'io impepata di cozze ma rigorosamente in tegame...
Primo fusilli con salmone, crema di zucca e funghi porcini
secondo impepata di cozze e poi una vellutata di ceci con poche cozze e tre gamberi adagiati su
torta scacchiera
domani arriverò a lavoro sfatta...
un consiglio ragazzuole ma secondo voi su cozze e gamberi meglio la vellutata di ceci o di zucchine (che ho provato ieri sera ed è veramente buona) ???
.... Secondo me.... Ceci...... Hai mai provato il carpacio di gamberi con rucola e ceci..???????..... Mamma mia.... Una vera libidine!!!!....
No magat mai provato... Ma mi ispira come si fa??? Bene opto per ceci...
i gamberi devono essere FRESCHISSIMI..... Si pulisce la coda e si mettono a macerare un oretta in succo di limone... Poi si impiattano semplicemente in un letto di ceci interi lessati ben morbidi, qualche foglia di rucola sale e pepe....semplicemente....
Interessante, se trovo gamberi freschi lo faccio così mi risparmio vellutate e mille preparazioni... Grazie magat referente mia ufficiale delle preparazioni a base di pesce!!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno ragazzuole care!!!fatto già colazione carica,ora Caffè, sigaretta (ahimè) e si parte... Oggi compleanno di mia sorella... Devo assemblare la torta e fare la farcia...impresa vedremo il risultato...
dai anch'io impepata di cozze ma rigorosamente in tegame...
Primo fusilli con salmone, crema di zucca e funghi porcini
secondo impepata di cozze e poi una vellutata di ceci con poche cozze e tre gamberi adagiati su
torta scacchiera
domani arriverò a lavoro sfatta...
un consiglio ragazzuole ma secondo voi su cozze e gamberi meglio la vellutata di ceci o di zucchine (che ho provato ieri sera ed è veramente buona) ???
.... Secondo me.... Ceci...... Hai mai provato il carpacio di gamberi con rucola e ceci..???????..... Mamma mia.... Una vera libidine!!!!....
No magat mai provato... Ma mi ispira come si fa??? Bene opto per ceci...
i gamberi devono essere FRESCHISSIMI..... Si pulisce la coda e si mettono a macerare un oretta in succo di limone... Poi si impiattano semplicemente in un letto di ceci interi lessati ben morbidi, qualche foglia di rucola sale e pepe....semplicemente....
Buongiorno ragazzuole care!!!fatto già colazione carica,ora Caffè, sigaretta (ahimè) e si parte... Oggi compleanno di mia sorella... Devo assemblare la torta e fare la farcia...impresa vedremo il risultato...
dai anch'io impepata di cozze ma rigorosamente in tegame...
Primo fusilli con salmone, crema di zucca e funghi porcini
secondo impepata di cozze e poi una vellutata di ceci con poche cozze e tre gamberi adagiati su
torta scacchiera
domani arriverò a lavoro sfatta...
un consiglio ragazzuole ma secondo voi su cozze e gamberi meglio la vellutata di ceci o di zucchine (che ho provato ieri sera ed è veramente buona) ???
..... Tanti auguri sorella di lucy......attenta.. Tua sorella oggi ha intenzione di metterti allingrasso.......
grazie mille magat... Veramente ingrasso continuo da due settimane ormai..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Se ce n'è ancora pure io prendo ben volentieri una fetta di ciambella Magat ;)Lucy tanti auguri di buon compleanno xtua sorella
Grazie mille gio!!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno ragazzuole care!!!fatto già colazione carica,ora Caffè, sigaretta (ahimè) e si parte... Oggi compleanno di mia sorella... Devo assemblare la torta e fare la farcia...impresa vedremo il risultato...
dai anch'io impepata di cozze ma rigorosamente in tegame...
Primo fusilli con salmone, crema di zucca e funghi porcini
secondo impepata di cozze e poi una vellutata di ceci con poche cozze e tre gamberi adagiati su
torta scacchiera
domani arriverò a lavoro sfatta...
un consiglio ragazzuole ma secondo voi su cozze e gamberi meglio la vellutata di ceci o di zucchine (che ho provato ieri sera ed è veramente buona) ???
..... Tanti auguri sorella di lucy......attenta.. Tua sorella oggi ha intenzione di metterti allingrasso.......
Buongiorno ragazzuole care!!!fatto già colazione carica,ora Caffè, sigaretta (ahimè) e si parte... Oggi compleanno di mia sorella... Devo assemblare la torta e fare la farcia...impresa vedremo il risultato...
dai anch'io impepata di cozze ma rigorosamente in tegame...
Primo fusilli con salmone, crema di zucca e funghi porcini
secondo impepata di cozze e poi una vellutata di ceci con poche cozze e tre gamberi adagiati su
torta scacchiera
domani arriverò a lavoro sfatta...
un consiglio ragazzuole ma secondo voi su cozze e gamberi meglio la vellutata di ceci o di zucchine (che ho provato ieri sera ed è veramente buona) ???
.... Secondo me.... Ceci...... Hai mai provato il carpacio di gamberi con rucola e ceci..???????..... Mamma mia.... Una vera libidine!!!!....
No magat mai provato... Ma mi ispira come si fa??? Bene opto per ceci...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno ragazzuole care!!!fatto già colazione carica,ora Caffè, sigaretta (ahimè) e si parte... Oggi compleanno di mia sorella... Devo assemblare la torta e fare la farcia...impresa vedremo il risultato...
dai anch'io impepata di cozze ma rigorosamente in tegame...
Primo fusilli con salmone, crema di zucca e funghi porcini
secondo impepata di cozze e poi una vellutata di ceci con poche cozze e tre gamberi adagiati su
torta scacchiera
domani arriverò a lavoro sfatta...
un consiglio ragazzuole ma secondo voi su cozze e gamberi meglio la vellutata di ceci o di zucchine (che ho provato ieri sera ed è veramente buona) ???
.... Secondo me.... Ceci...... Hai mai provato il carpacio di gamberi con rucola e ceci..???????..... Mamma mia.... Una vera libidine!!!!....
:bigsmile: eccome vedi!!!! L'opposto di quello che ho detto io . Ma fidati di un'isolana!!!
.... É solo una questione di gusti recu.... E poi con i ceci li ho già provati ma con le zucchine no quindi era solo per questo........... Anzi direi..... Fai porzioni più piccole e fai due scelte una con ceci e una con zucchine.....
Buongiornooooooooo a tutte.....vi offro un pezzo di quel che resta della mia ciambella di ieri..........
Dimezzata magat ne deduco che sarà buonissima..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno ragazzuole care!!!fatto già colazione carica,ora Caffè, sigaretta (ahimè) e si parte... Oggi compleanno di mia sorella... Devo assemblare la torta e fare la farcia...impresa vedremo il risultato...
dai anch'io impepata di cozze ma rigorosamente in tegame...
Primo fusilli con salmone, crema di zucca e funghi porcini
secondo impepata di cozze e poi una vellutata di ceci con poche cozze e tre gamberi adagiati su
torta scacchiera
domani arriverò a lavoro sfatta...
un consiglio ragazzuole ma secondo voi su cozze e gamberi meglio la vellutata di ceci o di zucchine (che ho provato ieri sera ed è veramente buona) ???
.... Secondo me.... Ceci...... Hai mai provato il carpacio di gamberi con rucola e ceci..???????..... Mamma mia.... Una vera libidine!!!!....
:bigsmile: eccome vedi!!!! L'opposto di quello che ho detto io . Ma fidati di un'isolana!!!
Buongiorno ragazzuole care!!!fatto già colazione carica,ora Caffè, sigaretta (ahimè) e si parte... Oggi compleanno di mia sorella... Devo assemblare la torta e fare la farcia...impresa vedremo il risultato...
dai anch'io impepata di cozze ma rigorosamente in tegame...
Primo fusilli con salmone, crema di zucca e funghi porcini
secondo impepata di cozze e poi una vellutata di ceci con poche cozze e tre gamberi adagiati su
torta scacchiera
domani arriverò a lavoro sfatta...
un consiglio ragazzuole ma secondo voi su cozze e gamberi meglio la vellutata di ceci o di zucchine (che ho provato ieri sera ed è veramente buona) ???
Cucinando pochissimo pesce non ti posso aiutare, ma così.... dire che le zucchine come sapore potrebbero starci meglio!
Buongiorno ragazzuole care!!!fatto già colazione carica,ora Caffè, sigaretta (ahimè) e si parte... Oggi compleanno di mia sorella... Devo assemblare la torta e fare la farcia...impresa vedremo il risultato...
dai anch'io impepata di cozze ma rigorosamente in tegame...
Primo fusilli con salmone, crema di zucca e funghi porcini
secondo impepata di cozze e poi una vellutata di ceci con poche cozze e tre gamberi adagiati su
torta scacchiera
domani arriverò a lavoro sfatta...
un consiglio ragazzuole ma secondo voi su cozze e gamberi meglio la vellutata di ceci o di zucchine (che ho provato ieri sera ed è veramente buona) ???
.... Secondo me.... Ceci...... Hai mai provato il carpacio di gamberi con rucola e ceci..???????..... Mamma mia.... Una vera libidine!!!!....
Buongiorno ragazzuole care!!!fatto già colazione carica,ora Caffè, sigaretta (ahimè) e si parte... Oggi compleanno di mia sorella... Devo assemblare la torta e fare la farcia...impresa vedremo il risultato...
dai anch'io impepata di cozze ma rigorosamente in tegame...
Primo fusilli con salmone, crema di zucca e funghi porcini
secondo impepata di cozze e poi una vellutata di ceci con poche cozze e tre gamberi adagiati su
torta scacchiera
domani arriverò a lavoro sfatta...
un consiglio ragazzuole ma secondo voi su cozze e gamberi meglio la vellutata di ceci o di zucchine (che ho provato ieri sera ed è veramente buona) ???
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
questa mattina ho raggiunto il posto di lavoro con i mezzi pubblici e furori si stava veramente bene! Niente feddro e uno spiraglino di sole......non è che si tratta della quiete prima della tempesta vistio che prevedono l'arrivo del freddo?????
Oggi pomeriggio mi dedicherò a provare le ricette di Julia di ieri, quelle da "invasare", preferisco conoscere il sapore di quello che regalerò!! E poi devo asslutamente provare la spara biscotti!!!!! Ora cerco una ricettina, ma senza glutine, vediamo che trovo!
Buona giornata a tutte e Magat mi raccomando 1000 cose anche oggi
..... Buongiorno....oggi.. 1001..... Chi si ferma é perduto... :p......
questa mattina ho raggiunto il posto di lavoro con i mezzi pubblici e furori si stava veramente bene! Niente feddro e uno spiraglino di sole......non è che si tratta della quiete prima della tempesta vistio che prevedono l'arrivo del freddo?????
Oggi pomeriggio mi dedicherò a provare le ricette di Julia di ieri, quelle da "invasare", preferisco conoscere il sapore di quello che regalerò!! E poi devo asslutamente provare la spara biscotti!!!!! Ora cerco una ricettina, ma senza glutine, vediamo che trovo!
Buona giornata a tutte e Magat mi raccomando 1000 cose anche oggi
Buondi, oggi lavoro e devo sbrigare tantissime cose,spero di riuscire a fare tutto ma x qst week end non bimbynero' vado da mia mamma e suocera tra pranzo e cena!!! Anche io voglio fare il panettone, una domanda ma x il panettone occorre lo stampo adatto o va bene tipo quella carta che sta attorno al panettone? Cioè quella da confezionamento. Scusate il giro di parole ma sono ancora rincoglionita, andrò dalla cliente dormendo! !!!
Ciao Antonella!!! io non ho mai provato ma tra qualche giorno do il via..prima voglio fare l'arma panettone e lo sciroppo di glucosio poi procedo a fare pandoro e panettone e se vengono bene ne faccio alcuni mini da regalare...tu l'avevo già provato vero?
si ho provato il pandoro di Lulli è buonissimo.....Panettone ancora no per quello vorrei un parere
Scusami sono annebbiata anch'io avevo letto pandoro!!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ciao Antonella!!! io non ho mai provato ma tra qualche giorno do il via..prima voglio fare l'arma panettone e lo sciroppo di glucosio poi procedo a fare pandoro e panettone e se vengono bene ne faccio alcuni mini da regalare...tu l'avevo già provato vero?
si ho provato il pandoro di Lulli è buonissimo.....Panettone ancora no per quello vorrei un parere
Ciao Antonella!!! io non ho mai provato ma tra qualche giorno do il via..prima voglio fare l'arma panettone e lo sciroppo di glucosio poi procedo a fare pandoro e panettone e se vengono bene ne faccio alcuni mini da regalare...tu l'avevo già provato vero?
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
nooo povera enzina, strano però che con pochi ingredienti dentro tiri fuori acqua dal tappo.. speriamo che non sia di nulla di preoccupante, per quel che costa E per il grosso aiuto che da...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Beh... Secondo i programmi che ho fatto questa mattina posso dirmi soddisfatta.... Oltre la ciambella.... Vi mostro la parmigiana per il marito... :~..... E il pane con cui si darà una bella scarpetta..... Panini alla farina di Kamut e pagnotta con tre farine e semi.....
Mi unisco a tuo marito
Julia
... Sei disposta a rischiare con questo pane di farine non convenzionali...????
si, ognitanto bisogna rischiare......
Julia
Magat la ciambella alle castagne deve essere buonissima... e il pane al kamut com'è??? domani voglio prepararlo!!! Ps. Il pan di Spagna al cacao non si è sollevato tantissimo però compensa quello bianco... E i pan di Spagna son pronti domani assemblaggio e farcia!!!!
... Molto buoni lucy.... La pagnotta poi particolarmente saporita e croccante,.. Ti consiglio di provare...
Provo provo... Sicuramente sabato!! Sono curiosa di scoprirne il sapore del kamut nella panificazione.. Ho provato solo i grissini di kamut molto buoni tra l'altro... A me ha stupito parecchio anche quella farina tedesca, è un mix di farina semi-integrale, segale e germe di grano..ero scettica ma è buonissima...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
..... ... .... E barattoli... Lecca pentole.... Teglie.... ....
Magat
Messaggi:
Oggi vogliamo andare da IKEA perché ci serve un mobile per la cucina.......ma so gia che compreró anche tanti tovaglioli di carta.....candele......ecc.......ecc.......ecc......
Julia
Messaggi:
E se la usassi per un dolcetto?
Ho fatto diverse una ricetta che si chiama "mini cheesecake al micro" ed è sempre piaciuta. Poi io uso delle ciotoline monoporzione che fanno un figurone!
Recu75
Messaggi:
Graff tranquilla provo a rissumere:
Ovviamente i suluti di buongiorno di tutte noi, chi offrendo un capuccino, chi una fetta di torta e chi fumndo una sigaretta.
Magat farà le su 1001 cose!
Poi c'è stato un sondaggio: Lucy vuole servire per il compleanno della sorella, tra le tante cosa, delle cozze e e gamberi adagiate su 1- vellutata di ceci 2- vellutata di zucchine.
Chi si sta preparando per sfornare panettoni e pandori e da buone pistolere qualcuna di noi sparerà a raffica!
Recu75
Messaggi:
...... Ragazze.... Mea culpa.....abbiamo guastato anche Elena..... .... :D.....
Magat
Messaggi:
Buongiorno ragazze,!!!!!!!!!!!!!!!!!
evviva è venerdì e non vedo l'ora del weekend per sparare biscotti a raffica!!!!!
Ciao
Elena
Messaggi:
Buongiorno ragazze,!!!!!!!!!!!!!!!!!
evviva è venerdì e non vedo l'ora del weekend per sparare biscotti a raffica!!!!!
Ciao
Elena
Messaggi:
Ragazzuoleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee? Buongiorno!! ehehehe mi sento un po' Barbara d'Urso quando chiamava i ragazzi della casa del grande fratello :-) Qui la nebbia si è alzata un poco, il venticello tira leggero e la mia tracheite ha detto che mi ama alla follia e che nulla e nessuno la stacchera' da me!
Praticamente amore allo stato puro. Preferivo un bel cavaliere ma mi è toccata lei pazienza
Visti i moltissimi messaggi da leggere ho deciso di investire recu del titolo di RIEPILOGATRICE UFFICIALE del forum.. io non je la fo..ora che leggo tutto si sono aggiunti altri 20 messaggi eheheh
Allora bimbine infiocchettate e non.. che fate? Oggi io riposo, se Magat non mi tenta con le sue preparazioni da acquolina alla gola... stasera vado a trovare amici che hanno un ristorante e mi faccio coccolare un po'.. anche se ora, non so se capita anche a voi, quando vedo o assaggio qualcosa che mi piace il mio cervello inizia ad elaborare come un calcolatore dei cartoni animati e pensa a come fare il tutto con il bimby! Uhmmmmm questo potrei fare cosi, quest'altro cosà..mi mancano solo i MUMBLE sulla testa e poi a posto sto.
Tengo una vaschetta di philadelphia in frigo che grida vendetta e ho pensato di provare a fare le praline di formaggio.. di solito le mouse si spalmano sui crostini, e io ho pensato di spalmare i crostini sulla mousse.. mah.. vediamo se combino qualcosa..
E voi che trafficate? Oggi il cappello di Archimede per l'inventiva a chi va?
Graff
Messaggi:
.... Ma quale onore...,,,,!!!!!!.... Grazie per la fiducia
Magat
Messaggi:
Giusy
Messaggi:
Tantissimi auguriiiiiii a tua sorella lucy! È fortunata ad avere te che prepari per il giorno del suo compleanno con tanto amore ed attenzione. Bravissima lucy!
Giusy
Messaggi:
Interessante, se trovo gamberi freschi lo faccio così mi risparmio vellutate e mille preparazioni... Grazie magat referente mia ufficiale delle preparazioni a base di pesce!!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Buongiorno a tutte! questa la colazione dei miei ragazzi
Panini al latte ovviamente farciti alla nutella.
Giusy
Messaggi:
Buongiorno a tutte
Qui molto nuvoloso con temporale in arrivo. ..anch'io 1000 cose da fare...intanto ho tirato fuori dal frigo l'impasto pizza fatto 2 gg fa
Devo bimbynare parecchio ...domani verranno a trovarmi amici e parenti e io preparerò biscotti e quant 'altro...poi faccio foto!
Buona giornata a tutte e buon lavoro a tutte. ..a chi letteralmente va a lavoro (fuori casa) e a chi,come me, lavora in casa!
Claudia
Messaggi:
i gamberi devono essere FRESCHISSIMI..... Si pulisce la coda e si mettono a macerare un oretta in succo di limone... Poi si impiattano semplicemente in un letto di ceci interi lessati ben morbidi, qualche foglia di rucola sale e pepe....semplicemente....
Magat
Messaggi:
grazie mille magat... Veramente ingrasso continuo da due settimane ormai..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Grazie mille gio!!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
..... Tanti auguri sorella di lucy......attenta.. Tua sorella oggi ha intenzione di metterti allingrasso.......
Magat
Messaggi:
No magat mai provato... Ma mi ispira come si fa??? Bene opto per ceci...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
.... É solo una questione di gusti recu.... E poi con i ceci li ho già provati ma con le zucchine no quindi era solo per questo........... Anzi direi..... Fai porzioni più piccole e fai due scelte una con ceci e una con zucchine.....
Magat
Messaggi:
Se ce n'è ancora pure io prendo ben volentieri una fetta di ciambella Magat ;)Lucy tanti auguri di buon compleanno xtua sorella
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Messaggi:
Dimezzata magat ne deduco che sarà buonissima..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
:bigsmile: eccome vedi!!!! L'opposto di quello che ho detto io . Ma fidati di un'isolana!!!
Recu75
Messaggi:
Cucinando pochissimo pesce non ti posso aiutare, ma così.... dire che le zucchine come sapore potrebbero starci meglio!
Recu75
Messaggi:
.... Secondo me.... Ceci...... Hai mai provato il carpacio di gamberi con rucola e ceci..???????..... Mamma mia.... Una vera libidine!!!!....
Magat
Messaggi:
Lo so questo è vero, purtroppo, va beh dai cercherò di non pensarci ;)intanto buona giornata e bimbynate un po' anche per me
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Messaggi:
Buongiornooooooooo a tutte.....vi offro un pezzo di quel che resta della mia ciambella di ieri..........
Magat
Messaggi:
Buongiorno ragazzuole care!!!fatto già colazione carica,ora Caffè, sigaretta (ahimè) e si parte... Oggi compleanno di mia sorella... Devo assemblare la torta e fare la farcia...impresa vedremo il risultato...
dai anch'io impepata di cozze ma rigorosamente in tegame...
Primo fusilli con salmone, crema di zucca e funghi porcini
secondo impepata di cozze e poi una vellutata di ceci con poche cozze e tre gamberi adagiati su
torta scacchiera
domani arriverò a lavoro sfatta...
un consiglio ragazzuole ma secondo voi su cozze e gamberi meglio la vellutata di ceci o di zucchine (che ho provato ieri sera ed è veramente buona) ???
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Buongiono a tutte,
io vado a fare colazione fuori con un'amica adesso. A bimbynare ci posso pensare dopo.
Recu, hai ragionissimo, bisogna sapere cosa si regala, poi mi dici se sono buoni cosi li posso regalare anchio
A dopo ragazze
Julia
Messaggi:
... Tranquilla gio..... Milano non è il far west...... Il pericolo é ovunque... A Milano a Cagliari a Torino....non pensarci che vivi male.... ;)....
Magat
Messaggi:
..... Buongiorno....oggi.. 1001..... Chi si ferma é perduto... :p......
Magat
Messaggi:
Buongiorno a tutte, io sto andando a lavorare a Milano, aiutooooo non so come farmi coraggio, buona giornata
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Messaggi:
Potrei avere un "cornino" della brioche????
Recu75
Messaggi:
Buogiorno ragazzuole,
questa mattina ho raggiunto il posto di lavoro con i mezzi pubblici e furori si stava veramente bene! Niente feddro e uno spiraglino di sole......non è che si tratta della quiete prima della tempesta vistio che prevedono l'arrivo del freddo?????
Oggi pomeriggio mi dedicherò a provare le ricette di Julia di ieri, quelle da "invasare", preferisco conoscere il sapore di quello che regalerò!! E poi devo asslutamente provare la spara biscotti!!!!! Ora cerco una ricettina, ma senza glutine, vediamo che trovo!
Buona giornata a tutte e Magat mi raccomando 1000 cose anche oggi
Recu75
Messaggi:
Buongiorno tutte..con un bel cappuccino...qui sole
Das
Messaggi:
Buondi, oggi lavoro e devo sbrigare tantissime cose,spero di riuscire a fare tutto ma x qst week end non bimbynero' vado da mia mamma e suocera tra pranzo e cena!!! Anche io voglio fare il panettone, una domanda ma x il panettone occorre lo stampo adatto o va bene tipo quella carta che sta attorno al panettone? Cioè quella da confezionamento. Scusate il giro di parole ma sono ancora rincoglionita, andrò dalla cliente dormendo! !!!
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Buongiorno! Sono svegliata così presto e leggo con mio iPad durante la colazione.......
Robia68
Robia68
Messaggi:
Notte ragazze, io sono appena tornata da una riunione della Just, ridendo e scherzando ho speso 71 euro, a domani
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Messaggi:
Certo domani se riesco vado a comprar le cozze x una bella impepata..
Tentatriceee
Das
Messaggi:
..... Esco ora da lezione.... Se passo da te.. Ne è rimasto un pezzetto..?????
Magat
Messaggi:
Buonasera ..stasera cena con pizza comprata e castagne arrostite
Das
Messaggi:
Buonanotte robia
Das
Messaggi:
Scusami sono annebbiata anch'io avevo letto pandoro!!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
buona notte
Messaggi:
Tra poco vado a nanna....... Buonanotte a tutte! Domani lavoro!
Robia68
Robia68
Messaggi:
si ho provato il pandoro di Lulli è buonissimo.....Panettone ancora no per quello vorrei un parere
Messaggi:
Per Ezina, mi dispiace per il Bimby.......
Robia68
Robia68
Messaggi:
Ciao Antonella!!! io non ho mai provato ma tra qualche giorno do il via..prima voglio fare l'arma panettone e lo sciroppo di glucosio poi procedo a fare pandoro e panettone e se vengono bene ne faccio alcuni mini da regalare...tu l'avevo già provato vero?
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
nooo povera enzina, strano però che con pochi ingredienti dentro tiri fuori acqua dal tappo.. speriamo che non sia di nulla di preoccupante, per quel che costa E per il grosso aiuto che da...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Provo provo... Sicuramente sabato!! Sono curiosa di scoprirne il sapore del kamut nella panificazione.. Ho provato solo i grissini di kamut molto buoni tra l'altro... A me ha stupito parecchio anche quella farina tedesca, è un mix di farina semi-integrale, segale e germe di grano..ero scettica ma è buonissima...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)