Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
24222 risposte | Ultimo messaggio

Ottimo graff! Le tue scomparse sono sempre ottimizzate, ricompari con ottime idee Wink

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Toc toc ragaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaazeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee? c'e' ancora qualcuno? arrivo tardi oggi ma che ve lo dico a fare? al sabato il mio maritirio mi porta in giro per spese e ho fatto rifornimento di erbe e limoni per i sali aromatici che una mia amica mi ha chiesto di fare per suo conto (sante parole di Magat)eheheheh e poi non solo.. ho pasticciato alla grande con del burro : gira di qui e gira di li ho fatto la prova di un burro aromatico..

fatto testato e apprezzato, e personalmente lo trovo no buono, di piuuuuuuuuuuuuuuuuuuu.. E stasera abbiamo optato per una polenta e funghi con chicchina di burro aromatico mio .. una delizia! Riprovero' a farlo perche' ho fatto ad occhio e non ho le dosi.. appena le sistemo lo posto per chi vuole provarlo.

e brava Graff

Giusy


Buonasera girls  Wink scusate se oggi non mi sono fatta viva per niente, intanto pensavo alle vostre bimbynate  Cooking  4 ma ho avuto una giornata molto intensa, finalmente pure io posso far parte del club delle pistolere, visto che da Kasanova ho trovato in offerta quella Tescoma, poi ho comprato anche la famosa ciotola in vetro (non vedo l'ora di provarla) oltre che avere comprato anche l'attrezzo per gli spatzle, non vedo l'ora di farli sono  a dir poco una bontà, nel mentre un po' ho bimbynato pure io a pranzo ho mangiato il risotto al radicchio, oggi pomeriggio ho fatto un altro chilo di marmellata di clementine di IAIA, è troppo buona, ne sto diventando dipendente e poi stasera finalmente ho preparato le spinacine dell'utente wlapappa, non buonissime, di più!

A domani, notte  Love

Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink


1 ha scritto:

Toc toc ragaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaazeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee? c'e' ancora qualcuno? arrivo tardi oggi ma che ve lo dico a fare? al sabato il mio maritirio mi porta in giro per spese e ho fatto rifornimento di erbe e limoni per i sali aromatici che una mia amica mi ha chiesto di fare per suo conto (sante parole di Magat)eheheheh e poi non solo.. ho pasticciato alla grande con del burro : gira di qui e gira di li ho fatto la prova di un burro aromatico..

fatto testato e apprezzato, e personalmente lo trovo no buono, di piuuuuuuuuuuuuuuuuuuu.. E stasera abbiamo optato per una polenta e funghi con chicchina di burro aromatico mio .. una delizia! Riprovero' a farlo perche' ho fatto ad occhio e non ho le dosi.. appena le sistemo lo posto per chi vuole provarlo.

e brava Graff


Toc toc ragaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaazeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee? c'e' ancora qualcuno? arrivo tardi oggi ma che ve lo dico a fare? al sabato il mio maritirio mi porta in giro per spese e ho fatto rifornimento di erbe e limoni per i sali aromatici che una mia amica mi ha chiesto di fare per suo conto (sante parole di Magat)eheheheh e poi non solo.. ho pasticciato alla grande con del burro : gira di qui e gira di li ho fatto la prova di un burro aromatico..

fatto testato e apprezzato, e personalmente lo trovo no buono, di piuuuuuuuuuuuuuuuuuuu.. E stasera abbiamo optato per una polenta e funghi con chicchina di burro aromatico mio .. una delizia! Riprovero' a farlo perche' ho fatto ad occhio e non ho le dosi.. appena le sistemo lo posto per chi vuole provarlo.

Graff


Pizza alla Gioggio  :D


Torta paradiso con granella di pistacchio


Che bello Julia!

e' tutt'oggi che penso a biscotti per regali natalizi ma non riesco a decidermi quale ricetta fare Glasses

 

1 ha scritto:

Ho comprato una rivista con tante ricette per regali natalizi fatti in cucina....... Barbara, ci sono anche diversi preparati per biscotti...... Bigsmile

E tante ricette per biscotti..... sto infornando  Wink

Julia

Giusy


Ecco il mio condimento x spaghetti ..le cozze non sono riuscita a fotografarle..xo' da come si sono fiondati sul piatto posso dire che erano più che deliziose...grazie magat x i suggerimenti sulla pulizia delle cozze mi sono stati davvero utili  Wink ho seguito alla lettera le tue indicazioni

Das


Ho comprato una rivista con tante ricette per regali natalizi fatti in cucina....... Barbara, ci sono anche diversi preparati per biscotti...... Bigsmile

E tante ricette per biscotti..... sto infornando  Wink

Julia


Oggi ho terminato di preparare gli gnocchi verdi per domani

Robia68

Robia68


Buon pomeriggio e buon week end ragazze, qui la temperatura è scesa di poco ma si nota, io sono stata super impegnata tra lavoro e commissioni, tra un po riparto con il lavoro, stasera in compagnia di amici con pizza e domani a pramzo dalla mamma cosi ripartiamo x il luogo di lavoro di mio marito e cosi bimbynero'

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


1 ha scritto:

RAGAZZE ...... Tra pesci.... Torte... Biscotti....fiocchi e zuppe........SIAMO ARRIVATE A OLTRE 9800 CHIACCHIERE....penso che il team possa eleggerci chiacchierone dell'anno.... Bigsmile .... : Bigsmile ..... 

 

 

 

Io sono una super chiacchierona e sono contenta di aver trovato con voi pane per i miei denti! Cool

 

 

 

 

 

Recu75


Buon pomeriggio a tutte,

io questo fine settimana appendo il grembiule al chiodo. Questa sera cena da amici e portiamo del vino e domani pranza dalla mamma e fa tutto lei :D.

Cooking  7  In bocca al lupo per le vostre cene / pranzi e buon lavoro per chi ci dovrà andare!

Recu75


RAGAZZE ...... Tra pesci.... Torte... Biscotti....fiocchi e zuppe........SIAMO ARRIVATE A OLTRE 9800 CHIACCHIERE....penso che il team possa eleggerci chiacchierone dell'anno.... Bigsmile .... : Bigsmile ..... 

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

buongiorno a tutte  :D qui cielo grigio aria umida che sa di pioggia ..le temperature sono scese di poco quindi fa più freddo ma non di molto..oggi mi attendono le mie cicale e i miei scampi da fare con la pasta e le cozze pulite faticosamente ieri...x finire il buonisimo dolce di Lucy..

 

das wow bellissimi e buonissimi ingredienti con magat siamo state il trio a tutte pesce del weekend... Bigsmile

son contenta per la torta frolla, sei la più grande sostenitrice della mia torta frolla daS... Ti viene perfettamente Smile

 

 

Lucy è un bel cavallo di battaglia come la torta follia....

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

buongiorno a tutte  :D qui cielo grigio aria umida che sa di pioggia ..le temperature sono scese di poco quindi fa più freddo ma non di molto..oggi mi attendono le mie cicale e i miei scampi da fare con la pasta e le cozze pulite faticosamente ieri...x finire il buonisimo dolce di Lucy..

....io sono appena rientrata dalla pescheria e per il pranzo di domani (.. Ho ospiti).. Mi sono fatta conquistare da un bel trancio di cernia... Bocconi... E gamberoni...  :p... 

io invece ho ospiti oggi...

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

buongiorno a tutte  :D qui cielo grigio aria umida che sa di pioggia ..le temperature sono scese di poco quindi fa più freddo ma non di molto..oggi mi attendono le mie cicale e i miei scampi da fare con la pasta e le cozze pulite faticosamente ieri...x finire il buonisimo dolce di Lucy..

....io sono appena rientrata dalla pescheria e per il pranzo di domani (.. Ho ospiti).. Mi sono fatta conquistare da un bel trancio di cernia... Bocconi... E gamberoni...  :p... 

Quella cernia ha un aspetto stupendo magat...si vede che è freschissima  Love

 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

buongiorno a tutte  :D qui cielo grigio aria umida che sa di pioggia ..le temperature sono scese di poco quindi fa più freddo ma non di molto..oggi mi attendono le mie cicale e i miei scampi da fare con la pasta e le cozze pulite faticosamente ieri...x finire il buonisimo dolce di Lucy..

 

das wow bellissimi e buonissimi ingredienti con magat siamo state il trio a tutte pesce del weekend... Bigsmile

son contenta per la torta frolla, sei la più grande sostenitrice della mia torta frolla daS... Ti viene perfettamente Smile

 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

buongiorno a tutte  :D qui cielo grigio aria umida che sa di pioggia ..le temperature sono scese di poco quindi fa più freddo ma non di molto..oggi mi attendono le mie cicale e i miei scampi da fare con la pasta e le cozze pulite faticosamente ieri...x finire il buonisimo dolce di Lucy..

....io sono appena rientrata dalla pescheria e per il pranzo di domani (.. Ho ospiti).. Mi sono fatta conquistare da un bel trancio di cernia... Bocconi... E gamberoni...  :p... 

Magat


buongiorno a tutte  :D qui cielo grigio aria umida che sa di pioggia ..le temperature sono scese di poco quindi fa più freddo ma non di molto..oggi mi attendono le mie cicale e i miei scampi da fare con la pasta e le cozze pulite faticosamente ieri...x finire il buonisimo dolce di Lucy..

Das


Buona giornata a tutte amiche!Magat ho rifatto il sale aromatico ma col sale del tabaccaio ed e` venuto meglio perche` e` piu` iodato e piu` grosso ed ha assorbito tutta l`umidita` come un treno. Ovviamente niente forno stavolta!! Bigsmile

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno a tutte!

Oggi sole! Ma la temperatura e' scesa a 1 grado .....

Julia

Julia ciaoooo... 1 grado??? O.o mamma mia... 

 

Si Lucy, e le temperature scenderanno ancora........arrivato l'inverno........

Julia

 


1 ha scritto:

Buongiorno a tutte!

Oggi sole! Ma la temperatura e' scesa a 1 grado .....

Julia

Julia ciaoooo... 1 grado??? O.o mamma mia... 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Buongiorno a tutte!

Oggi sole! Ma la temperatura e' scesa a 1 grado .....

Julia


1 ha scritto:

Buongiorno a tutte, qui come era attesa la pioggia ci fa compagnia. Ma mi sono svegliata con molto comodo visto il tempo e la fatica di ieri per la buona riuscita del dado.

Vi auguro una feluce giornata  Smile

Dai giusy chi l'ha dura la vince e ieri poi ce l'hai fatta...hai recuperato il dado e fatto in quantità!!! Buona giornata anche a te!!!!

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Buongiorno a tutte, qui come era attesa la pioggia ci fa compagnia. Ma mi sono svegliata con molto comodo visto il tempo e la fatica di ieri per la buona riuscita del dado.

Vi auguro una feluce giornata  Smile

Giusy


1 ha scritto:

Lucy la tua scacchiera come si é presentata...????...

Magat perfetta... son rimasti stupitissimi.. Mio nipote gioca a scacchi a scuola e mi ha detto potevi fare anche le pedine di cioccolato!!! Bigsmile  

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Buongiorno ragazzuole care... Qui ci siamo svegliati con un cielo grigissimo, vento e crollo delle temperature ora solo 11 gradi due giorni fa 24 o.O 

ragazzuole ieri sera la cena è andata benissimo, mia sorella emozionantissima, mio cognato ha definito la cena da gourmet e il ragazzo sempre più stupito... Mio nipote ha mangiato tutto... tra impiattamento e pronto in tavola non mi hanno dato il tempo di fotografare... Ho preparato Crostini con uova di lompo, un buonissimo primo tagliatelle fresche con zucca (preparato la vellutata), porcini e salmone, impepata di cozze e poi una vellutata di ceci con gamberoni (purtroppo ho trovato i decongelati in pescheria altrimenti avrei fatto il carpaccio di magat) alla salsa di soia e glassati con balsamico... E infine torta... Riuscitissima e molto buona...vado a stellinare torta e gamberoni...  

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Lucy la tua scacchiera come si é presentata...????...

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Complimenti Lucy!  Niente ti è impossibile. ....

1 ha scritto:

 

1 ha scritto:

Ragazzuoleeeeeee torta scacchiera finita speriamo che al taglio risulti davvero una scacchiera....

 

Che bella!!!

Ma si vedrai che farai un figurone. Ma buon compleanno mamma?????? Ma non era il compleanno di tua sorella?

 

 

hai ragione recu...ma è da parte di mio nipotInfo di 7 anni...io sgobbo e lui si prende i meriti Bigsmile

 

 

 

Grazie cara giusy..

 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


BUONGIORNISSIMO a tutte...... Mi aspetta un We impegnativo questa settimana....ma posso farcela.... ;)...

Magat


Buongiorno a tutte! Che sonno!

Robia68

Robia68


1 ha scritto:

Complimenti Lucy!  Niente ti è impossibile. ....

1 ha scritto:

 

1 ha scritto:

Ragazzuoleeeeeee torta scacchiera finita speriamo che al taglio risulti davvero una scacchiera....

 

Che bella!!!

Ma si vedrai che farai un figurone. Ma buon compleanno mamma?????? Ma non era il compleanno di tua sorella?

 

 

hai ragione recu...ma è da parte di mio nipotInfo di 7 anni...io sgobbo e lui si prende i meriti Bigsmile

 

 

 

Giusy


Ciao spero che la mia pistola spari biscotti

Elena


Ciao spero che la mia pistola spari biscotti

Elena


Ragazze care, dopo tanta fatica ce l'ho fatta! Il problema più grosso è stata la cottura....sono sfinita, mio marito ha avuto pietà di me mi ha dato una grossa mano con il microonde. GRAZIE per il vostro prezioso suggerimento recu e lucy. Counterclock

Giusy


Nonostante ho impiegato circa 2 ore e mezza x la pulizia delle cozze sono riuscita a preparare gamberoni là forno x la cena e la torta frolla di Lucy x domani..

Das


Domani sarò libera per pulire la casa, lavare i bucati, cucinare, fare la spesa ecc.... E domani cosa cucino (se non trovo la ricetta!) Aw

Robia68

Robia68


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Comunque con quello strano impasto e con la pistola qualcosa è stato creato dalle mie figlie, immangiabile ma carino e pronto per essere decorato

che carino

Che belli!

Robia68


1 ha scritto:

Comunque con quello strano impasto e con la pistola qualcosa è stato creato dalle mie figlie, immangiabile ma carino e pronto per essere decorato

che carino


Comunque con quello strano impasto e con la pistola qualcosa è stato creato dalle mie figlie, immangiabile ma carino e pronto per essere decorato

Recu75


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Pistolere sono stata bocciata Sad

Esperimento sparabiscotti un disastro!!! Non chiedetemi il perchè, credo impasto di consistenza sbagliata! Pace, riproverò!

che impasto hai fatto..???

È che impasto ho fatto...... Ne ho usato uno trovato sul web, che aveva olio e latte invece del burro, insomma una cosa filosa è troppo soda penso! Va beh la prossima volta uso una presa qui dal sito!!

 

io faccio sempre la ricetta di Chia mi vengono sempre bene

Prova con questo:

250 g burro

250 g zucchero (io ho messo di meno)

2 uova

500 g farina

Burro, zucchero, uova 30sec vel 3-4

Mettere anche la farina e lavorare 3 min  Corn

Julia

 

[/quote

 

grazie Julia


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Pistolere sono stata bocciata Sad

Esperimento sparabiscotti un disastro!!! Non chiedetemi il perchè, credo impasto di consistenza sbagliata! Pace, riproverò!

che impasto hai fatto..???

È che impasto ho fatto...... Ne ho usato uno trovato sul web, che aveva olio e latte invece del burro, insomma una cosa filosa è troppo soda penso! Va beh la prossima volta uso una presa qui dal sito!!

 

Prova con questo:

250 g burro

250 g zucchero (io ho messo di meno)

2 uova

500 g farina

Burro, zucchero, uova 30sec vel 3-4

Mettere anche la farina e lavorare 3 min  Corn

Julia

 

[/quote

 

grazie Julia

Recu75


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Pistolere sono stata bocciata Sad

Esperimento sparabiscotti un disastro!!! Non chiedetemi il perchè, credo impasto di consistenza sbagliata! Pace, riproverò!

che impasto hai fatto..???

È che impasto ho fatto...... Ne ho usato uno trovato sul web, che aveva olio e latte invece del burro, insomma una cosa filosa è troppo soda penso! Va beh la prossima volta uso una presa qui dal sito!!

 

Prova con questo:

250 g burro

250 g zucchero (io ho messo di meno)

2 uova

500 g farina

Burro, zucchero, uova 30sec vel 3-4

Mettere anche la farina e lavorare 3 min  Corn

Julia

 


1 ha scritto:

Ho pulito 2 kg di cozze..ma ora me ne rimangono altri 2 kg...ma chi me l'ha fatta fare..  Sad

...... Colpa mia.... Bigsmile ... Bigsmile ... Te l'ho fatto fare io..... Bigsmile

Magat


Ho pulito 2 kg di cozze..ma ora me ne rimangono altri 2 kg...ma chi me l'ha fatta fare..  Sad

Das


Cena semplice semplice oggi...... Vellutata di porcini... Inventata sul momento..... ;)....

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Pistolere sono stata bocciata Sad

Esperimento sparabiscotti un disastro!!! Non chiedetemi il perchè, credo impasto di consistenza sbagliata! Pace, riproverò!

che impasto hai fatto..???

È che impasto ho fatto...... Ne ho usato uno trovato sul web, che aveva olio e latte invece del burro, insomma una cosa filosa è troppo soda penso! Va beh la prossima volta uso una presa qui dal sito!!

 

... Vedi...???... Ci hai tradito e ti sei punita da sola..... Bigsmile .....va beh vedila così..... Ora sai che quell'impasto non sa da fare..... Puzzled

Giuro che nn vi tradirò più!

 

Recu75


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Pistolere sono stata bocciata Sad

Esperimento sparabiscotti un disastro!!! Non chiedetemi il perchè, credo impasto di consistenza sbagliata! Pace, riproverò!

che impasto hai fatto..???

È che impasto ho fatto...... Ne ho usato uno trovato sul web, che aveva olio e latte invece del burro, insomma una cosa filosa è troppo soda penso! Va beh la prossima volta uso una presa qui dal sito!!

 

... Vedi...???... Ci hai tradito e ti sei punita da sola..... Bigsmile .....va beh vedila così..... Ora sai che quell'impasto non sa da fare..... Puzzled

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Pistolere sono stata bocciata Sad

Esperimento sparabiscotti un disastro!!! Non chiedetemi il perchè, credo impasto di consistenza sbagliata! Pace, riproverò!

che impasto hai fatto..???

È che impasto ho fatto...... Ne ho usato uno trovato sul web, che aveva olio e latte invece del burro, insomma una cosa filosa è troppo soda penso! Va beh la prossima volta uso una presa qui dal sito!!

 

Recu75