Ottimo graff! Le tue scomparse sono sempre ottimizzate, ricompari con ottime idee
1 ha scritto:
1 ha scritto:
Toc toc ragaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaazeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee? c'e' ancora qualcuno? arrivo tardi oggi ma che ve lo dico a fare? al sabato il mio maritirio mi porta in giro per spese e ho fatto rifornimento di erbe e limoni per i sali aromatici che una mia amica mi ha chiesto di fare per suo conto (sante parole di Magat)eheheheh e poi non solo.. ho pasticciato alla grande con del burro : gira di qui e gira di li ho fatto la prova di un burro aromatico..
fatto testato e apprezzato, e personalmente lo trovo no buono, di piuuuuuuuuuuuuuuuuuuu.. E stasera abbiamo optato per una polenta e funghi con chicchina di burro aromatico mio .. una delizia! Riprovero' a farlo perche' ho fatto ad occhio e non ho le dosi.. appena le sistemo lo posto per chi vuole provarlo.
Buonasera girls scusate se oggi non mi sono fatta viva per niente, intanto pensavo alle vostre bimbynate ma ho avuto una giornata molto intensa, finalmente pure io posso far parte del club delle pistolere, visto che da Kasanova ho trovato in offerta quella Tescoma, poi ho comprato anche la famosa ciotola in vetro (non vedo l'ora di provarla) oltre che avere comprato anche l'attrezzo per gli spatzle, non vedo l'ora di farli sono a dir poco una bontà, nel mentre un po' ho bimbynato pure io a pranzo ho mangiato il risotto al radicchio, oggi pomeriggio ho fatto un altro chilo di marmellata di clementine di IAIA, è troppo buona, ne sto diventando dipendente e poi stasera finalmente ho preparato le spinacine dell'utente wlapappa, non buonissime, di più!
Toc toc ragaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaazeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee? c'e' ancora qualcuno? arrivo tardi oggi ma che ve lo dico a fare? al sabato il mio maritirio mi porta in giro per spese e ho fatto rifornimento di erbe e limoni per i sali aromatici che una mia amica mi ha chiesto di fare per suo conto (sante parole di Magat)eheheheh e poi non solo.. ho pasticciato alla grande con del burro : gira di qui e gira di li ho fatto la prova di un burro aromatico..
fatto testato e apprezzato, e personalmente lo trovo no buono, di piuuuuuuuuuuuuuuuuuuu.. E stasera abbiamo optato per una polenta e funghi con chicchina di burro aromatico mio .. una delizia! Riprovero' a farlo perche' ho fatto ad occhio e non ho le dosi.. appena le sistemo lo posto per chi vuole provarlo.
Toc toc ragaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaazeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee? c'e' ancora qualcuno? arrivo tardi oggi ma che ve lo dico a fare? al sabato il mio maritirio mi porta in giro per spese e ho fatto rifornimento di erbe e limoni per i sali aromatici che una mia amica mi ha chiesto di fare per suo conto (sante parole di Magat)eheheheh e poi non solo.. ho pasticciato alla grande con del burro : gira di qui e gira di li ho fatto la prova di un burro aromatico..
fatto testato e apprezzato, e personalmente lo trovo no buono, di piuuuuuuuuuuuuuuuuuuu.. E stasera abbiamo optato per una polenta e funghi con chicchina di burro aromatico mio .. una delizia! Riprovero' a farlo perche' ho fatto ad occhio e non ho le dosi.. appena le sistemo lo posto per chi vuole provarlo.
Ecco il mio condimento x spaghetti ..le cozze non sono riuscita a fotografarle..xo' da come si sono fiondati sul piatto posso dire che erano più che deliziose...grazie magat x i suggerimenti sulla pulizia delle cozze mi sono stati davvero utili ho seguito alla lettera le tue indicazioni
Buon pomeriggio e buon week end ragazze, qui la temperatura è scesa di poco ma si nota, io sono stata super impegnata tra lavoro e commissioni, tra un po riparto con il lavoro, stasera in compagnia di amici con pizza e domani a pramzo dalla mamma cosi ripartiamo x il luogo di lavoro di mio marito e cosi bimbynero'
RAGAZZE ...... Tra pesci.... Torte... Biscotti....fiocchi e zuppe........SIAMO ARRIVATE A OLTRE 9800 CHIACCHIERE....penso che il team possa eleggerci chiacchierone dell'anno.... .... : .....
Io sono una super chiacchierona e sono contenta di aver trovato con voi pane per i miei denti!
RAGAZZE ...... Tra pesci.... Torte... Biscotti....fiocchi e zuppe........SIAMO ARRIVATE A OLTRE 9800 CHIACCHIERE....penso che il team possa eleggerci chiacchierone dell'anno.... .... : .....
buongiorno a tutte :D qui cielo grigio aria umida che sa di pioggia ..le temperature sono scese di poco quindi fa più freddo ma non di molto..oggi mi attendono le mie cicale e i miei scampi da fare con la pasta e le cozze pulite faticosamente ieri...x finire il buonisimo dolce di Lucy..
das wow bellissimi e buonissimi ingredienti con magat siamo state il trio a tutte pesce del weekend...
son contenta per la torta frolla, sei la più grande sostenitrice della mia torta frolla daS... Ti viene perfettamente
Lucy è un bel cavallo di battaglia come la torta follia....
buongiorno a tutte :D qui cielo grigio aria umida che sa di pioggia ..le temperature sono scese di poco quindi fa più freddo ma non di molto..oggi mi attendono le mie cicale e i miei scampi da fare con la pasta e le cozze pulite faticosamente ieri...x finire il buonisimo dolce di Lucy..
....io sono appena rientrata dalla pescheria e per il pranzo di domani (.. Ho ospiti).. Mi sono fatta conquistare da un bel trancio di cernia... Bocconi... E gamberoni... :p...
buongiorno a tutte :D qui cielo grigio aria umida che sa di pioggia ..le temperature sono scese di poco quindi fa più freddo ma non di molto..oggi mi attendono le mie cicale e i miei scampi da fare con la pasta e le cozze pulite faticosamente ieri...x finire il buonisimo dolce di Lucy..
....io sono appena rientrata dalla pescheria e per il pranzo di domani (.. Ho ospiti).. Mi sono fatta conquistare da un bel trancio di cernia... Bocconi... E gamberoni... :p...
Quella cernia ha un aspetto stupendo magat...si vede che è freschissima
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
buongiorno a tutte :D qui cielo grigio aria umida che sa di pioggia ..le temperature sono scese di poco quindi fa più freddo ma non di molto..oggi mi attendono le mie cicale e i miei scampi da fare con la pasta e le cozze pulite faticosamente ieri...x finire il buonisimo dolce di Lucy..
das wow bellissimi e buonissimi ingredienti con magat siamo state il trio a tutte pesce del weekend...
son contenta per la torta frolla, sei la più grande sostenitrice della mia torta frolla daS... Ti viene perfettamente
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
buongiorno a tutte :D qui cielo grigio aria umida che sa di pioggia ..le temperature sono scese di poco quindi fa più freddo ma non di molto..oggi mi attendono le mie cicale e i miei scampi da fare con la pasta e le cozze pulite faticosamente ieri...x finire il buonisimo dolce di Lucy..
....io sono appena rientrata dalla pescheria e per il pranzo di domani (.. Ho ospiti).. Mi sono fatta conquistare da un bel trancio di cernia... Bocconi... E gamberoni... :p...
buongiorno a tutte :D qui cielo grigio aria umida che sa di pioggia ..le temperature sono scese di poco quindi fa più freddo ma non di molto..oggi mi attendono le mie cicale e i miei scampi da fare con la pasta e le cozze pulite faticosamente ieri...x finire il buonisimo dolce di Lucy..
Buona giornata a tutte amiche!Magat ho rifatto il sale aromatico ma col sale del tabaccaio ed e` venuto meglio perche` e` piu` iodato e piu` grosso ed ha assorbito tutta l`umidita` come un treno. Ovviamente niente forno stavolta!!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Oggi sole! Ma la temperatura e' scesa a 1 grado .....
Julia
Julia ciaoooo... 1 grado??? O.o mamma mia...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno a tutte, qui come era attesa la pioggia ci fa compagnia. Ma mi sono svegliata con molto comodo visto il tempo e la fatica di ieri per la buona riuscita del dado.
Vi auguro una feluce giornata
Dai giusy chi l'ha dura la vince e ieri poi ce l'hai fatta...hai recuperato il dado e fatto in quantità!!! Buona giornata anche a te!!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno a tutte, qui come era attesa la pioggia ci fa compagnia. Ma mi sono svegliata con molto comodo visto il tempo e la fatica di ieri per la buona riuscita del dado.
Lucy la tua scacchiera come si é presentata...????...
Magat perfetta... son rimasti stupitissimi.. Mio nipote gioca a scacchi a scuola e mi ha detto potevi fare anche le pedine di cioccolato!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno ragazzuole care... Qui ci siamo svegliati con un cielo grigissimo, vento e crollo delle temperature ora solo 11 gradi due giorni fa 24 o.O
ragazzuole ieri sera la cena è andata benissimo, mia sorella emozionantissima, mio cognato ha definito la cena da gourmet e il ragazzo sempre più stupito... Mio nipote ha mangiato tutto... tra impiattamento e pronto in tavola non mi hanno dato il tempo di fotografare... Ho preparato Crostini con uova di lompo, un buonissimo primo tagliatelle fresche con zucca (preparato la vellutata), porcini e salmone, impepata di cozze e poi una vellutata di ceci con gamberoni (purtroppo ho trovato i decongelati in pescheria altrimenti avrei fatto il carpaccio di magat) alla salsa di soia e glassati con balsamico... E infine torta... Riuscitissima e molto buona...vado a stellinare torta e gamberoni...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ragazzuoleeeeeee torta scacchiera finita speriamo che al taglio risulti davvero una scacchiera....
Che bella!!!
Ma si vedrai che farai un figurone. Ma buon compleanno mamma?????? Ma non era il compleanno di tua sorella?
hai ragione recu...ma è da parte di mio nipotInfo di 7 anni...io sgobbo e lui si prende i meriti
Grazie cara giusy..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ragazze care, dopo tanta fatica ce l'ho fatta! Il problema più grosso è stata la cottura....sono sfinita, mio marito ha avuto pietà di me mi ha dato una grossa mano con il microonde. GRAZIE per il vostro prezioso suggerimento recu e lucy.
Nonostante ho impiegato circa 2 ore e mezza x la pulizia delle cozze sono riuscita a preparare gamberoni là forno x la cena e la torta frolla di Lucy x domani..
Esperimento sparabiscotti un disastro!!! Non chiedetemi il perchè, credo impasto di consistenza sbagliata! Pace, riproverò!
che impasto hai fatto..???
È che impasto ho fatto...... Ne ho usato uno trovato sul web, che aveva olio e latte invece del burro, insomma una cosa filosa è troppo soda penso! Va beh la prossima volta uso una presa qui dal sito!!
io faccio sempre la ricetta di Chia mi vengono sempre bene
Esperimento sparabiscotti un disastro!!! Non chiedetemi il perchè, credo impasto di consistenza sbagliata! Pace, riproverò!
che impasto hai fatto..???
È che impasto ho fatto...... Ne ho usato uno trovato sul web, che aveva olio e latte invece del burro, insomma una cosa filosa è troppo soda penso! Va beh la prossima volta uso una presa qui dal sito!!
Esperimento sparabiscotti un disastro!!! Non chiedetemi il perchè, credo impasto di consistenza sbagliata! Pace, riproverò!
che impasto hai fatto..???
È che impasto ho fatto...... Ne ho usato uno trovato sul web, che aveva olio e latte invece del burro, insomma una cosa filosa è troppo soda penso! Va beh la prossima volta uso una presa qui dal sito!!
Esperimento sparabiscotti un disastro!!! Non chiedetemi il perchè, credo impasto di consistenza sbagliata! Pace, riproverò!
che impasto hai fatto..???
È che impasto ho fatto...... Ne ho usato uno trovato sul web, che aveva olio e latte invece del burro, insomma una cosa filosa è troppo soda penso! Va beh la prossima volta uso una presa qui dal sito!!
... Vedi...???... Ci hai tradito e ti sei punita da sola..... .....va beh vedila così..... Ora sai che quell'impasto non sa da fare.....
Esperimento sparabiscotti un disastro!!! Non chiedetemi il perchè, credo impasto di consistenza sbagliata! Pace, riproverò!
che impasto hai fatto..???
È che impasto ho fatto...... Ne ho usato uno trovato sul web, che aveva olio e latte invece del burro, insomma una cosa filosa è troppo soda penso! Va beh la prossima volta uso una presa qui dal sito!!
... Vedi...???... Ci hai tradito e ti sei punita da sola..... .....va beh vedila così..... Ora sai che quell'impasto non sa da fare.....
Esperimento sparabiscotti un disastro!!! Non chiedetemi il perchè, credo impasto di consistenza sbagliata! Pace, riproverò!
che impasto hai fatto..???
È che impasto ho fatto...... Ne ho usato uno trovato sul web, che aveva olio e latte invece del burro, insomma una cosa filosa è troppo soda penso! Va beh la prossima volta uso una presa qui dal sito!!
Messaggi:
Ottimo graff! Le tue scomparse sono sempre ottimizzate, ricompari con ottime idee
Giusy
Messaggi:
Buonasera girls scusate se oggi non mi sono fatta viva per niente, intanto pensavo alle vostre bimbynate ma ho avuto una giornata molto intensa, finalmente pure io posso far parte del club delle pistolere, visto che da Kasanova ho trovato in offerta quella Tescoma, poi ho comprato anche la famosa ciotola in vetro (non vedo l'ora di provarla) oltre che avere comprato anche l'attrezzo per gli spatzle, non vedo l'ora di farli sono a dir poco una bontà, nel mentre un po' ho bimbynato pure io a pranzo ho mangiato il risotto al radicchio, oggi pomeriggio ho fatto un altro chilo di marmellata di clementine di IAIA, è troppo buona, ne sto diventando dipendente e poi stasera finalmente ho preparato le spinacine dell'utente wlapappa, non buonissime, di più!
A domani, notte
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Messaggi:
e brava Graff
Messaggi:
Toc toc ragaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaazeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee? c'e' ancora qualcuno? arrivo tardi oggi ma che ve lo dico a fare? al sabato il mio maritirio mi porta in giro per spese e ho fatto rifornimento di erbe e limoni per i sali aromatici che una mia amica mi ha chiesto di fare per suo conto (sante parole di Magat)eheheheh e poi non solo.. ho pasticciato alla grande con del burro : gira di qui e gira di li ho fatto la prova di un burro aromatico..
fatto testato e apprezzato, e personalmente lo trovo no buono, di piuuuuuuuuuuuuuuuuuuu.. E stasera abbiamo optato per una polenta e funghi con chicchina di burro aromatico mio .. una delizia! Riprovero' a farlo perche' ho fatto ad occhio e non ho le dosi.. appena le sistemo lo posto per chi vuole provarlo.
Graff
Messaggi:
Pizza alla Gioggio :D
Messaggi:
Torta paradiso con granella di pistacchio
Messaggi:
Che bello Julia!
e' tutt'oggi che penso a biscotti per regali natalizi ma non riesco a decidermi quale ricetta fare
Giusy
Messaggi:
Ecco il mio condimento x spaghetti ..le cozze non sono riuscita a fotografarle..xo' da come si sono fiondati sul piatto posso dire che erano più che deliziose...grazie magat x i suggerimenti sulla pulizia delle cozze mi sono stati davvero utili ho seguito alla lettera le tue indicazioni
Das
Messaggi:
Ho comprato una rivista con tante ricette per regali natalizi fatti in cucina....... Barbara, ci sono anche diversi preparati per biscotti......
E tante ricette per biscotti..... sto infornando
Julia
Messaggi:
Oggi ho terminato di preparare gli gnocchi verdi per domani
Robia68
Robia68
Messaggi:
Buon pomeriggio e buon week end ragazze, qui la temperatura è scesa di poco ma si nota, io sono stata super impegnata tra lavoro e commissioni, tra un po riparto con il lavoro, stasera in compagnia di amici con pizza e domani a pramzo dalla mamma cosi ripartiamo x il luogo di lavoro di mio marito e cosi bimbynero'
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Io sono una super chiacchierona e sono contenta di aver trovato con voi pane per i miei denti!
Recu75
Messaggi:
Buon pomeriggio a tutte,
io questo fine settimana appendo il grembiule al chiodo. Questa sera cena da amici e portiamo del vino e domani pranza dalla mamma e fa tutto lei :D.
In bocca al lupo per le vostre cene / pranzi e buon lavoro per chi ci dovrà andare!
Recu75
Messaggi:
RAGAZZE ...... Tra pesci.... Torte... Biscotti....fiocchi e zuppe........SIAMO ARRIVATE A OLTRE 9800 CHIACCHIERE....penso che il team possa eleggerci chiacchierone dell'anno.... .... : .....
Magat
Messaggi:
Lucy è un bel cavallo di battaglia come la torta follia....
Das
Messaggi:
io invece ho ospiti oggi...
Das
Messaggi:
Quella cernia ha un aspetto stupendo magat...si vede che è freschissima
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
das wow bellissimi e buonissimi ingredienti con magat siamo state il trio a tutte pesce del weekend...
son contenta per la torta frolla, sei la più grande sostenitrice della mia torta frolla daS... Ti viene perfettamente
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
....io sono appena rientrata dalla pescheria e per il pranzo di domani (.. Ho ospiti).. Mi sono fatta conquistare da un bel trancio di cernia... Bocconi... E gamberoni... :p...
Magat
Messaggi:
buongiorno a tutte :D qui cielo grigio aria umida che sa di pioggia ..le temperature sono scese di poco quindi fa più freddo ma non di molto..oggi mi attendono le mie cicale e i miei scampi da fare con la pasta e le cozze pulite faticosamente ieri...x finire il buonisimo dolce di Lucy..
Das
Messaggi:
Buona giornata a tutte amiche!Magat ho rifatto il sale aromatico ma col sale del tabaccaio ed e` venuto meglio perche` e` piu` iodato e piu` grosso ed ha assorbito tutta l`umidita` come un treno. Ovviamente niente forno stavolta!!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Si Lucy, e le temperature scenderanno ancora........arrivato l'inverno........
Julia
Messaggi:
Julia ciaoooo... 1 grado??? O.o mamma mia...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Buongiorno a tutte!
Oggi sole! Ma la temperatura e' scesa a 1 grado .....
Julia
Messaggi:
Dai giusy chi l'ha dura la vince e ieri poi ce l'hai fatta...hai recuperato il dado e fatto in quantità!!! Buona giornata anche a te!!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Buongiorno a tutte, qui come era attesa la pioggia ci fa compagnia. Ma mi sono svegliata con molto comodo visto il tempo e la fatica di ieri per la buona riuscita del dado.
Vi auguro una feluce giornata
Giusy
Messaggi:
Magat perfetta... son rimasti stupitissimi.. Mio nipote gioca a scacchi a scuola e mi ha detto potevi fare anche le pedine di cioccolato!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Buongiorno ragazzuole care... Qui ci siamo svegliati con un cielo grigissimo, vento e crollo delle temperature ora solo 11 gradi due giorni fa 24 o.O
ragazzuole ieri sera la cena è andata benissimo, mia sorella emozionantissima, mio cognato ha definito la cena da gourmet e il ragazzo sempre più stupito... Mio nipote ha mangiato tutto... tra impiattamento e pronto in tavola non mi hanno dato il tempo di fotografare... Ho preparato Crostini con uova di lompo, un buonissimo primo tagliatelle fresche con zucca (preparato la vellutata), porcini e salmone, impepata di cozze e poi una vellutata di ceci con gamberoni (purtroppo ho trovato i decongelati in pescheria altrimenti avrei fatto il carpaccio di magat) alla salsa di soia e glassati con balsamico... E infine torta... Riuscitissima e molto buona...vado a stellinare torta e gamberoni...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Lucy la tua scacchiera come si é presentata...????...
Magat
Messaggi:
Grazie cara giusy..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
BUONGIORNISSIMO a tutte...... Mi aspetta un We impegnativo questa settimana....ma posso farcela.... ;)...
Magat
Messaggi:
Buongiorno a tutte! Che sonno!
Robia68
Robia68
Messaggi:
Giusy
Messaggi:
Ciao spero che la mia pistola spari biscotti
Elena
Messaggi:
Ciao spero che la mia pistola spari biscotti
Elena
Messaggi:
Ragazze care, dopo tanta fatica ce l'ho fatta! Il problema più grosso è stata la cottura....sono sfinita, mio marito ha avuto pietà di me mi ha dato una grossa mano con il microonde. GRAZIE per il vostro prezioso suggerimento recu e lucy.
Giusy
Messaggi:
Nonostante ho impiegato circa 2 ore e mezza x la pulizia delle cozze sono riuscita a preparare gamberoni là forno x la cena e la torta frolla di Lucy x domani..
Das
Messaggi:
Domani sarò libera per pulire la casa, lavare i bucati, cucinare, fare la spesa ecc.... E domani cosa cucino (se non trovo la ricetta!)
Robia68
Robia68
Messaggi:
Che belli!
Robia68
Messaggi:
che carino
Messaggi:
Comunque con quello strano impasto e con la pistola qualcosa è stato creato dalle mie figlie, immangiabile ma carino e pronto per essere decorato
Recu75
Messaggi:
Messaggi:
Recu75
Messaggi:
Prova con questo:
250 g burro
250 g zucchero (io ho messo di meno)
2 uova
500 g farina
Burro, zucchero, uova 30sec vel 3-4
Mettere anche la farina e lavorare 3 min
Julia
Messaggi:
...... Colpa mia.... ... ... Te l'ho fatto fare io.....
Magat
Messaggi:
Ho pulito 2 kg di cozze..ma ora me ne rimangono altri 2 kg...ma chi me l'ha fatta fare..
Das
Messaggi:
Cena semplice semplice oggi...... Vellutata di porcini... Inventata sul momento..... ;)....
Magat
Messaggi:
Giuro che nn vi tradirò più!
Recu75
Messaggi:
... Vedi...???... Ci hai tradito e ti sei punita da sola..... .....va beh vedila così..... Ora sai che quell'impasto non sa da fare.....
Magat
Messaggi:
È che impasto ho fatto...... Ne ho usato uno trovato sul web, che aveva olio e latte invece del burro, insomma una cosa filosa è troppo soda penso! Va beh la prossima volta uso una presa qui dal sito!!
Recu75