Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
24222 risposte | Ultimo messaggio

Buongiorno mattiniere Smile

Recu75


 oggi mi sento cosi.. 33 caffè mi ci vorrebbero anche se non sto a Trento, senza trotterellare che poi mi spandono il caffè..

Buongiorno ragaaaaazuoooooooooooooleeeeeeee!

 

Robia.. ma siam solo io e te ? sigh..

Graff


Buongiorno a tutte! Sono svegliata da poco fa, preparo il caffè e leggendo il iPad come sempre..........

Robia68

Robia68


La ricetta è dell'utente Asantoro

Mixingbowl closed

1 ha scritto:

Ciaooo gio era la mia la ciambella yogurtosa Cooking  7

1 ha scritto:

Grazie Julia, scusami se te l' ho chiesta, ma anche se purtroppo non ho il tempo per fare tutte le ricette che vengono condivise, visto che lavorando non sono quasi mai a casa, pero' sono curiosa di conoscerle, tra l' altro ieri e' stata condivisa una certa ciambella morbida e yogurtosa, non so se era la tua, ma pure m' interesserebbe la ricetta Wink Cooking  7

 

Giusy


Ciaooo gio era la mia la ciambella yogurtosa Cooking  7

1 ha scritto:

Grazie Julia, scusami se te l' ho chiesta, ma anche se purtroppo non ho il tempo per fare tutte le ricette che vengono condivise, visto che lavorando non sono quasi mai a casa, pero' sono curiosa di conoscerle, tra l' altro ieri e' stata condivisa una certa ciambella morbida e yogurtosa, non so se era la tua, ma pure m' interesserebbe la ricetta Wink Cooking  7

 

Giusy


Grazie Julia!

Robia68


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Julia se inserisci entrambe le ricette nel ricettario italiano ci fai un favore.. Bigsmile

 

Ho postato qui  la ricetta che ho fatto oggi, per quelle che dici tu devi mettere solo un pizzico di sale e aggiungere a gli ingredienti 150 g di uvetta morbida, 1 cucchiaio di cannella e un cucchiaio di zucchero Smile

Ho visto che ci sono due ricette per Bagel qui sull ricettario Wink

Julia

o fai quelli di rosa, ho visto che sono dolci, aggiungi cannella  e uvetta, penso che andrá benissimo.

Julia

grazie julia appena mi riprendo dell'influenza provo  Wink

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Julia se inserisci entrambe le ricette nel ricettario italiano ci fai un favore.. Bigsmile

 

Ho postato qui  la ricetta che ho fatto oggi, per quelle che dici tu devi mettere solo un pizzico di sale e aggiungere a gli ingredienti 150 g di uvetta morbida, 1 cucchiaio di cannella e un cucchiaio di zucchero Smile

Ho visto che ci sono due ricette per Bagel qui sull ricettario Wink

Julia

o fai quelli di rosa, ho visto che sono dolci, aggiungi cannella  e uvetta, penso che andrá benissimo.

Julia


1 ha scritto:

 

Non capisco la lingua tedesca nel Ricettario Bimby tedesco!

Ecco qua:

Sesamringe:

250 g acqua

5 g miele

1 bustina lievito esiccato

50 g burro

 500 g farina

10 g sale

1 tuorlo sbattuto

ca 50 g sesamo

1. mettere nel boccale acqua, miele, lievito e burro 2 min 37° vel 2

2. aggiungere farina e sale 3 min modalità pasta e lasciar lievitare in una ciotola coperta in un luogo caldo per 45 min

3. tagliare l´impasto in 8 pezzi e formare delle focaccine grosse, con un dito fare un buco in mezzo alla focaccina e allargare il buco

4. immergere le ciambelle per un attimo in acqua calda, spalmare con del tuorlo e cospargere con sesamo

Cuocere per 20 min a 200°, forno prescaldato

Julia


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Guarda questa, das:

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/790/bagels.html

Julia

sembrano loro xo' quelli che ho mangiato io cioè gli originali erano più scuri ..

Questi nella variante sono con cannella e uvetta

si sono questi..sono buonissimi,il li ho mangiati scaldati nel tostapane e spalmati di marmellata..sono sublimi

.... Ecco.... Non ci bastavano le ricette italiane a farci scendere la bava.... Ora abbiamo anche quelle straniere..... Cooking  7 ...

magat ti assicuro che sono una bonta ' ... Si mangiano come panini ,spaccati e poi farciti..si conservano in un sacchetto e prima di mangiarli si scaldano nel tostapane

.... Mi dispiace... Io passo.. Ve li lascio tutti..... Puzzled

xche' ? Fattore dieta? Non mi sembrano molto calorici..o almeno..

Non capisco la lingua tedesca nel Ricettario Bimby tedesco!

Robia68


1 ha scritto:

Julia se inserisci entrambe le ricette nel ricettario italiano ci fai un favore.. Bigsmile

 

Ho postato qui  la ricetta che ho fatto oggi, per quelle che dici tu devi mettere solo un pizzico di sale e aggiungere a gli ingredienti 150 g di uvetta morbida, 1 cucchiaio di cannella e un cucchiaio di zucchero Smile

Ho visto che ci sono due ricette per Bagel qui sull ricettario Wink

Julia


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Guarda questa, das:

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/790/bagels.html

Julia

sembrano loro xo' quelli che ho mangiato io cioè gli originali erano più scuri ..

Questi nella variante sono con cannella e uvetta

si sono questi..sono buonissimi,il li ho mangiati scaldati nel tostapane e spalmati di marmellata..sono sublimi

.... Ecco.... Non ci bastavano le ricette italiane a farci scendere la bava.... Ora abbiamo anche quelle straniere..... Cooking  7 ...

magat ti assicuro che sono una bonta ' ... Si mangiano come panini ,spaccati e poi farciti..si conservano in un sacchetto e prima di mangiarli si scaldano nel tostapane

.... Mi dispiace... Io passo.. Ve li lascio tutti..... Puzzled

xche' ? Fattore dieta? Non mi sembrano molto calorici..o almeno..

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Guarda questa, das:

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/790/bagels.html

Julia

sembrano loro xo' quelli che ho mangiato io cioè gli originali erano più scuri ..

Questi nella variante sono con cannella e uvetta

si sono questi..sono buonissimi,il li ho mangiati scaldati nel tostapane e spalmati di marmellata..sono sublimi

A  me non piace l´uvetta......

Julia


Julia se inserisci entrambe le ricette nel ricettario italiano ci fai un favore.. Bigsmile

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Guarda questa, das:

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/790/bagels.html

Julia

sembrano loro xo' quelli che ho mangiato io cioè gli originali erano più scuri ..

Questi nella variante sono con cannella e uvetta

si sono questi..sono buonissimi,il li ho mangiati scaldati nel tostapane e spalmati di marmellata..sono sublimi

.... Ecco.... Non ci bastavano le ricette italiane a farci scendere la bava.... Ora abbiamo anche quelle straniere..... Cooking  7 ...

magat ti assicuro che sono una bonta ' ... Si mangiano come panini ,spaccati e poi farciti..si conservano in un sacchetto e prima di mangiarli si scaldano nel tostapane

.... Mi dispiace... Io passo.. Ve li lascio tutti..... Puzzled

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Guarda questa, das:

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/790/bagels.html

Julia

sembrano loro xo' quelli che ho mangiato io cioè gli originali erano più scuri ..

Questi nella variante sono con cannella e uvetta

si sono questi..sono buonissimi,il li ho mangiati scaldati nel tostapane e spalmati di marmellata..sono sublimi

.... Ecco.... Non ci bastavano le ricette italiane a farci scendere la bava.... Ora abbiamo anche quelle straniere..... Cooking  7 ...

magat ti assicuro che sono una bonta ' ... Si mangiano come panini ,spaccati e poi farciti..si conservano in un sacchetto e prima di mangiarli si scaldano nel tostapane

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Guarda questa, das:

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/790/bagels.html

Julia

sembrano loro xo' quelli che ho mangiato io cioè gli originali erano più scuri ..

Questi nella variante sono con cannella e uvetta

si sono questi..sono buonissimi,il li ho mangiati scaldati nel tostapane e spalmati di marmellata..sono sublimi

.... Ecco.... Non ci bastavano le ricette italiane a farci scendere la bava.... Ora abbiamo anche quelle straniere..... Cooking  7 ...

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Guarda questa, das:

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/790/bagels.html

Julia

sembrano loro xo' quelli che ho mangiato io cioè gli originali erano più scuri ..

Questi nella variante sono con cannella e uvetta

si sono questi..sono buonissimi,il li ho mangiati scaldati nel tostapane e spalmati di marmellata..sono sublimi

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Guarda questa, das:

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/790/bagels.html

Julia

sembrano loro xo' quelli che ho mangiato io cioè gli originali erano più scuri ..

Questi nella variante sono con cannella e uvetta


1 ha scritto:

Guarda questa, das:

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/790/bagels.html

Julia

sembrano loro xo' quelli che ho mangiato io cioè gli originali erano più scuri ..

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Julia le tue ciambelle sembrano i bagel americani!! X caso sul tuo ricettario tedesco c'è la ricetta di quelle con uvetta e cannella? Mi pare si chiamino  

Cinnamon Raisin Bagels

io ho assaggiato sia quelle con semi di sesamo che quelle con uvetta e cannella..le prime si sposano bene col salato x esempio x esser farcite con Philadelphia e prosciutto ,le seconde invece col dolce,farcite con marmellata oppure burro di arachidi..

Ho dato un´occhiata ai miei libri ma ho trovato solo quelli salati......daró un occhiata sull ricettario tedesco ma al momento mi da errore cercando.... Aw

Julia

cerca 

Cinnamon Raisin Bagels sul web tedesco e vedrai come sono così potrai cercarli meglio sul ricettario tedesco..

Das



1 ha scritto:

Julia le tue ciambelle sembrano i bagel americani!! X caso sul tuo ricettario tedesco c'è la ricetta di quelle con uvetta e cannella? Mi pare si chiamino  

Cinnamon Raisin Bagels

io ho assaggiato sia quelle con semi di sesamo che quelle con uvetta e cannella..le prime si sposano bene col salato x esempio x esser farcite con Philadelphia e prosciutto ,le seconde invece col dolce,farcite con marmellata oppure burro di arachidi..

Ho dato un´occhiata ai miei libri ma ho trovato solo quelli salati......daró un occhiata sull ricettario tedesco ma al momento mi da errore cercando.... Aw

Julia


Julia le tue ciambelle sembrano i bagel americani!! X caso sul tuo ricettario tedesco c'è la ricetta di quelle con uvetta e cannella? Mi pare si chiamino  

Cinnamon Raisin Bagels

io ho assaggiato sia quelle con semi di sesamo che quelle con uvetta e cannella..le prime si sposano bene col salato x esempio x esser farcite con Philadelphia e prosciutto ,le seconde invece col dolce,farcite con marmellata oppure burro di arachidi..

Das


1 ha scritto:

Brava Sabry che bella cena Smile

A casa mia questa sera parmigiana, pane ciabatta in lievitazione e costine di maiale con polenta di Iaia 50 in concia per domani sera. E ho appena sfornato una Apple pie (ricetta presa dalla raccolta dolci americani presa sulla piattaforma).

Parmigiana....buona.....potrei rifarla anchio Bigsmile ....usi una ricetta bimby? io faccio sempre quella dell utente bobbina.

Julia

 


1 ha scritto:


1 ha scritto:

Io invece stavo pensando di provare a fargli con un impasto dolce...... Bigsmile

Julia

 

e vabbè.. ma allora dillo che mmi vuoi male! ahahahahahahahaha

 

 

 

Ma noooooo.....non mi dire che anche tu sei a dieta

Julia


Brava Sabry che bella cena Smile

A casa mia questa sera parmigiana, pane ciabatta in lievitazione e costine di maiale con polenta di Iaia 50 in concia per domani sera. E ho appena sfornato una Apple pie (ricetta presa dalla raccolta dolci americani presa sulla piattaforma).

Recu75


1 ha scritto:

Ragazzuole...ho rivoluzionato la cena... Tutto Made in bimby... Lasagna zucca e salsiccia, polpettone di enzina in crosta di pane al kamut, ciabatta croccante al kamut (alla magat) e non si vede ma nel boccale vellutata di ceci... Tutto pronto da infornare... Che bell'aiuto... 

 

ps. Pomeriggio fuori con 7 gradi un vento gelido di tramontana...son tornata stile cubetto di ghiaccio...ora tè caldo e l'ultimo biscotto al mais...mal riuscito ma discreto. di sapore...

julia buoneee le tue ciambelle...una con il the la mangerei volentieri...

.... Io invece cena Made in camino.... Cavallo arrosto e verdure grigliate.... Per primo un avanzo del pranzo di minestra di papà ... Magari mi concedo 5 caldarroste.... :~.... Fammi sapere della ciabatta al kamut... Wink

Magat


Ragazzuole...ho rivoluzionato la cena... Tutto Made in bimby... Lasagna zucca e salsiccia, polpettone di enzina in crosta di pane al kamut, ciabatta croccante al kamut (alla magat) e non si vede ma nel boccale vellutata di ceci... Tutto pronto da infornare... Che bell'aiuto... 

 

ps. Pomeriggio fuori con 7 gradi un vento gelido di tramontana...son tornata stile cubetto di ghiaccio...ora tè caldo e l'ultimo biscotto al mais...mal riuscito ma discreto. di sapore...

julia buoneee le tue ciambelle...una con il the la mangerei volentieri...

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:


1 ha scritto:

Io invece stavo pensando di provare a fargli con un impasto dolce...... Bigsmile

Julia

 

e vabbè.. ma allora dillo che mmi vuoi male! ahahahahahahahaha

 

 

 

 

Ahahahah mitica graff!!! Mi hai fatto morire...anche il fiocco di traverso Bigsmile

 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


P.S. notare il fiocco che mi è andato di traverso ahahahahahah

Graff



1 ha scritto:

Io invece stavo pensando di provare a fargli con un impasto dolce...... Bigsmile

Julia

 

e vabbè.. ma allora dillo che mmi vuoi male! ahahahahahahahaha

 

 

 

Graff


 

Ecco! mi hai dato il colpo di grazia con le ciambelle spalmate con burro.. ora ho la mente che sta facendo MUMBLE MUMBLE su come inventarmi un burro aromatizzato dolce per ciambelle salate..

MUMBLE.. MUMBLE... MUMBLE...

Io invece stavo pensando di provare a fargli con un impasto dolce...... Bigsmile

Julia


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Avevo voglia di impastare oggi

Julia

 

 

Juliaaaaaaaaaaaaaaaa!! sappi che con queste ciambelle hai sulla coscienza i due etti che ho messo su solo a guardarle!!!

maroooooooooo tengo l'acquolina in bocca manco fosse un limone!

come è l'impasto? dolce?

Va be....me la prendo questa colpa Bigsmile

Sono salate, sono molto buone, ma quella con lo zucchero non l´abbiamo ancora assaggiata....non so se lo zucchero ci sta con l´impasto salato...era un´esperimento Wink

Ho fatto anche tre ciambelle "nude".....ancora calde e spalmate con burro......

Julia

Ecco! mi hai dato il colpo di grazia con le ciambelle spalmate con burro.. ora ho la mente che sta facendo MUMBLE MUMBLE su come inventarmi un burro aromatizzato dolce per ciambelle salate..

MUMBLE.. MUMBLE... MUMBLE...

Graff


Grazie mille Wink

Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Avevo voglia di impastare oggi

Julia

 

 

Juliaaaaaaaaaaaaaaaa!! sappi che con queste ciambelle hai sulla coscienza i due etti che ho messo su solo a guardarle!!!

maroooooooooo tengo l'acquolina in bocca manco fosse un limone!

come è l'impasto? dolce?

Va be....me la prendo questa colpa Bigsmile

Sono salate, sono molto buone, ma quella con lo zucchero non l´abbiamo ancora assaggiata....non so se lo zucchero ci sta con l´impasto salato...era un´esperimento Wink

Ho fatto anche tre ciambelle "nude".....ancora calde e spalmate con burro......

Julia


Sesamringe:

250 g acqua

5 g miele

1 bustina lievito esiccato

50 g burro

 500 g farina

10 g sale

1 tuorlo sbattuto

ca 50 g sesamo

1. mettere nel boccale acqua, miele, lievito e burro 2 min 37° vel 2

2. aggiungere farina e sale 3 min Corn e lasciar lievitare in una ciotola coperta in un luogo caldo per 45 min

3. tagliare l´impasto in 8 pezzi e formare delle focaccine grosse, con un dito fare un buco in mezzo alla focaccina e allargare il buco

4. immergere le ciambelle per un attimo in acqua calda, spalmare con del tuorlo e cospargere con sesamo

Cuocere per 20 min a 200°, forno prescaldato

Julia

P.S. La ciambella yogurtosa non é mia......


Grazie Julia, scusami se te l' ho chiesta, ma anche se purtroppo non ho il tempo per fare tutte le ricette che vengono condivise, visto che lavorando non sono quasi mai a casa, pero' sono curiosa di conoscerle, tra l' altro ieri e' stata condivisa una certa ciambella morbida e yogurtosa, non so se era la tua, ma pure m' interesserebbe la ricetta Wink Cooking  7

 

Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink


1 ha scritto:

Saranno sicuramente buonissime, ma e' qui nella community la ricetta Wink

La ricetta é del mio libro base, ma te la scrico voluntieri. Le ho fatte per la prima volta e devo dire che sono mooolto buone Smile

Julia

 

 


1 ha scritto:

Avevo voglia di impastare oggi

Julia

 

 

Juliaaaaaaaaaaaaaaaa!! sappi che con queste ciambelle hai sulla coscienza i due etti che ho messo su solo a guardarle!!!

maroooooooooo tengo l'acquolina in bocca manco fosse un limone!

come è l'impasto? dolce?

Graff


Saranno sicuramente buonissime, ma e' qui nella community la ricetta Wink

Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink


1 ha scritto:

mmh che bonta' cosa hai fatto di buono Wink Cooking  1

Sono ciambelle al sesamo e ho fatto anche qualcuna con semi di zucca e una con zucchero per il mio piccolo.

Smile Julia


mmh che bonta' cosa hai fatto di buono Wink Cooking  1

Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink


Avevo voglia di impastare oggi

Julia


Si si, per questo ho creato il topic, in modo che penso che mi risponda il team, cosi' sono tranquilla, visto che sono operazioni molto delicate, non mi va di rischiare Wink

Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink


1 ha scritto:

Ciao Magat, tra l' altro ho appena creato il topic visto che ho capito come si fa Wink la mia domanda e' questo direttamente nel bimby si puo' fare il caramello o tostare le mandorle o cereali, c' e' chi mi dice di si, chi no, per questo vorrei sapere la verita', appunto per evitare di fare danni, grazie Smile

.... Se chiedi alle utenti..... Ho paura che ogniuna ti dirà una cosa diversa .... Se vuoi un consiglio davvero obiettivo e sicuro....dai retta a me.... Non fidarti di nessuno e chiedi al team....

Magat


Ciao Magat, tra l' altro ho appena creato il topic visto che ho capito come si fa Wink la mia domanda e' questo direttamente nel bimby si puo' fare il caramello o tostare le mandorle o cereali, c' e' chi mi dice di si, chi no, per questo vorrei sapere la verita', appunto per evitare di fare danni, grazie Smile

Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink


1 ha scritto:

Buongiorno a tutte, qui mi sa che fra poco nevica, fa freddissimo e c' e' un cielo bianchissimo (tipico da neve).

Beate voi che state bimbinando, io purtroppo stando a lavoro, penso solo di bimbynare qualcosa al volo per la cena Cooking  10

Vi faccio una domanda, tra l' altro vorrei creare un topic a riguardo, non so come fare, in un corso di cucina che ho fatto ad ottobre, ho saputo che il bimby tm5 e' adatto per preparazioni di alta pasticceria, nel bimby si puo' fare pure il caramello e si possono effettuare operazioni di tostatura, pero' come mai in nessuna ricetta, e' scritto qualcosa a riguardo?

Grazie mille e buona giornata Wink

 

 

..... Non capisco la domanda scusa...... Cioè.... Ci stai chiedendo come mai non ci sono ricette pubblicate di caramello o tostatura..?????... E come facciamo a sapere perché..????... Forse... Perché nessuno ancora le ha fatte.... Io personalmente non mi fiderei a usare il BIMBY per tostare.... E il caramello mi da l'idea che si attacca alle lame facendo un mezzo casino...... Ma puoi chiedere alla tua dimostratrice o direttamente al team che di sicuro ne sanno più di noi.....

Magat


Buondi care bimbyne,sono stanca dal fine settimana! !!ho tantissima verdura e penso che ci uscirà dal naso x cui il bimby si riposera' anche se mio marito replica il panettone x il fine settimana,aiutoooooo

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


Grazie mille Sabry, l' ho gia' messa tra le mie preferite, sicuramente la provero' al piu' presto Wink Cooking  7

Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink