Grazie Julia, scusami se te l' ho chiesta, ma anche se purtroppo non ho il tempo per fare tutte le ricette che vengono condivise, visto che lavorando non sono quasi mai a casa, pero' sono curiosa di conoscerle, tra l' altro ieri e' stata condivisa una certa ciambella morbida e yogurtosa, non so se era la tua, ma pure m' interesserebbe la ricetta
Grazie Julia, scusami se te l' ho chiesta, ma anche se purtroppo non ho il tempo per fare tutte le ricette che vengono condivise, visto che lavorando non sono quasi mai a casa, pero' sono curiosa di conoscerle, tra l' altro ieri e' stata condivisa una certa ciambella morbida e yogurtosa, non so se era la tua, ma pure m' interesserebbe la ricetta
Julia se inserisci entrambe le ricette nel ricettario italiano ci fai un favore..
Ho postato qui la ricetta che ho fatto oggi, per quelle che dici tu devi mettere solo un pizzico di sale e aggiungere a gli ingredienti 150 g di uvetta morbida, 1 cucchiaio di cannella e un cucchiaio di zucchero
Ho visto che ci sono due ricette per Bagel qui sull ricettario
Julia
o fai quelli di rosa, ho visto che sono dolci, aggiungi cannella e uvetta, penso che andrá benissimo.
Julia
grazie julia appena mi riprendo dell'influenza provo
Julia se inserisci entrambe le ricette nel ricettario italiano ci fai un favore..
Ho postato qui la ricetta che ho fatto oggi, per quelle che dici tu devi mettere solo un pizzico di sale e aggiungere a gli ingredienti 150 g di uvetta morbida, 1 cucchiaio di cannella e un cucchiaio di zucchero
Ho visto che ci sono due ricette per Bagel qui sull ricettario
Julia
o fai quelli di rosa, ho visto che sono dolci, aggiungi cannella e uvetta, penso che andrá benissimo.
sembrano loro xo' quelli che ho mangiato io cioè gli originali erano più scuri ..
Questi nella variante sono con cannella e uvetta
si sono questi..sono buonissimi,il li ho mangiati scaldati nel tostapane e spalmati di marmellata..sono sublimi
.... Ecco.... Non ci bastavano le ricette italiane a farci scendere la bava.... Ora abbiamo anche quelle straniere..... ...
magat ti assicuro che sono una bonta ' ... Si mangiano come panini ,spaccati e poi farciti..si conservano in un sacchetto e prima di mangiarli si scaldano nel tostapane
.... Mi dispiace... Io passo.. Ve li lascio tutti.....
xche' ? Fattore dieta? Non mi sembrano molto calorici..o almeno..
Non capisco la lingua tedesca nel Ricettario Bimby tedesco!
Julia se inserisci entrambe le ricette nel ricettario italiano ci fai un favore..
Ho postato qui la ricetta che ho fatto oggi, per quelle che dici tu devi mettere solo un pizzico di sale e aggiungere a gli ingredienti 150 g di uvetta morbida, 1 cucchiaio di cannella e un cucchiaio di zucchero
Ho visto che ci sono due ricette per Bagel qui sull ricettario
sembrano loro xo' quelli che ho mangiato io cioè gli originali erano più scuri ..
Questi nella variante sono con cannella e uvetta
si sono questi..sono buonissimi,il li ho mangiati scaldati nel tostapane e spalmati di marmellata..sono sublimi
.... Ecco.... Non ci bastavano le ricette italiane a farci scendere la bava.... Ora abbiamo anche quelle straniere..... ...
magat ti assicuro che sono una bonta ' ... Si mangiano come panini ,spaccati e poi farciti..si conservano in un sacchetto e prima di mangiarli si scaldano nel tostapane
.... Mi dispiace... Io passo.. Ve li lascio tutti.....
xche' ? Fattore dieta? Non mi sembrano molto calorici..o almeno..
sembrano loro xo' quelli che ho mangiato io cioè gli originali erano più scuri ..
Questi nella variante sono con cannella e uvetta
si sono questi..sono buonissimi,il li ho mangiati scaldati nel tostapane e spalmati di marmellata..sono sublimi
.... Ecco.... Non ci bastavano le ricette italiane a farci scendere la bava.... Ora abbiamo anche quelle straniere..... ...
magat ti assicuro che sono una bonta ' ... Si mangiano come panini ,spaccati e poi farciti..si conservano in un sacchetto e prima di mangiarli si scaldano nel tostapane
.... Mi dispiace... Io passo.. Ve li lascio tutti.....
sembrano loro xo' quelli che ho mangiato io cioè gli originali erano più scuri ..
Questi nella variante sono con cannella e uvetta
si sono questi..sono buonissimi,il li ho mangiati scaldati nel tostapane e spalmati di marmellata..sono sublimi
.... Ecco.... Non ci bastavano le ricette italiane a farci scendere la bava.... Ora abbiamo anche quelle straniere..... ...
magat ti assicuro che sono una bonta ' ... Si mangiano come panini ,spaccati e poi farciti..si conservano in un sacchetto e prima di mangiarli si scaldano nel tostapane
Julia le tue ciambelle sembrano i bagel americani!! X caso sul tuo ricettario tedesco c'è la ricetta di quelle con uvetta e cannella? Mi pare si chiamino
Cinnamon Raisin Bagels
io ho assaggiato sia quelle con semi di sesamo che quelle con uvetta e cannella..le prime si sposano bene col salato x esempio x esser farcite con Philadelphia e prosciutto ,le seconde invece col dolce,farcite con marmellata oppure burro di arachidi..
Ho dato un´occhiata ai miei libri ma ho trovato solo quelli salati......daró un occhiata sull ricettario tedesco ma al momento mi da errore cercando....
Julia
cerca
Cinnamon Raisin Bagels sul web tedesco e vedrai come sono così potrai cercarli meglio sul ricettario tedesco..
Julia le tue ciambelle sembrano i bagel americani!! X caso sul tuo ricettario tedesco c'è la ricetta di quelle con uvetta e cannella? Mi pare si chiamino
Cinnamon Raisin Bagels
io ho assaggiato sia quelle con semi di sesamo che quelle con uvetta e cannella..le prime si sposano bene col salato x esempio x esser farcite con Philadelphia e prosciutto ,le seconde invece col dolce,farcite con marmellata oppure burro di arachidi..
Ho dato un´occhiata ai miei libri ma ho trovato solo quelli salati......daró un occhiata sull ricettario tedesco ma al momento mi da errore cercando....
Julia le tue ciambelle sembrano i bagel americani!! X caso sul tuo ricettario tedesco c'è la ricetta di quelle con uvetta e cannella? Mi pare si chiamino
Cinnamon Raisin Bagels
io ho assaggiato sia quelle con semi di sesamo che quelle con uvetta e cannella..le prime si sposano bene col salato x esempio x esser farcite con Philadelphia e prosciutto ,le seconde invece col dolce,farcite con marmellata oppure burro di arachidi..
A casa mia questa sera parmigiana, pane ciabatta in lievitazione e costine di maiale con polenta di Iaia 50 in concia per domani sera. E ho appena sfornato una Apple pie (ricetta presa dalla raccolta dolci americani presa sulla piattaforma).
Parmigiana....buona.....potrei rifarla anchio ....usi una ricetta bimby? io faccio sempre quella dell utente bobbina.
A casa mia questa sera parmigiana, pane ciabatta in lievitazione e costine di maiale con polenta di Iaia 50 in concia per domani sera. E ho appena sfornato una Apple pie (ricetta presa dalla raccolta dolci americani presa sulla piattaforma).
Ragazzuole...ho rivoluzionato la cena... Tutto Made in bimby... Lasagna zucca e salsiccia, polpettone di enzina in crosta di pane al kamut, ciabatta croccante al kamut (alla magat) e non si vede ma nel boccale vellutata di ceci... Tutto pronto da infornare... Che bell'aiuto...
ps. Pomeriggio fuori con 7 gradi un vento gelido di tramontana...son tornata stile cubetto di ghiaccio...ora tè caldo e l'ultimo biscotto al mais...mal riuscito ma discreto. di sapore...
julia buoneee le tue ciambelle...una con il the la mangerei volentieri...
.... Io invece cena Made in camino.... Cavallo arrosto e verdure grigliate.... Per primo un avanzo del pranzo di minestra di papà ... Magari mi concedo 5 caldarroste.... :~.... Fammi sapere della ciabatta al kamut...
Ragazzuole...ho rivoluzionato la cena... Tutto Made in bimby... Lasagna zucca e salsiccia, polpettone di enzina in crosta di pane al kamut, ciabatta croccante al kamut (alla magat) e non si vede ma nel boccale vellutata di ceci... Tutto pronto da infornare... Che bell'aiuto...
ps. Pomeriggio fuori con 7 gradi un vento gelido di tramontana...son tornata stile cubetto di ghiaccio...ora tè caldo e l'ultimo biscotto al mais...mal riuscito ma discreto. di sapore...
julia buoneee le tue ciambelle...una con il the la mangerei volentieri...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Io invece stavo pensando di provare a fargli con un impasto dolce......
Julia
e vabbè.. ma allora dillo che mmi vuoi male! ahahahahahahahaha
Ahahahah mitica graff!!! Mi hai fatto morire...anche il fiocco di traverso
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ecco! mi hai dato il colpo di grazia con le ciambelle spalmate con burro.. ora ho la mente che sta facendo MUMBLE MUMBLE su come inventarmi un burro aromatizzato dolce per ciambelle salate..
MUMBLE.. MUMBLE... MUMBLE...
Io invece stavo pensando di provare a fargli con un impasto dolce......
Juliaaaaaaaaaaaaaaaa!! sappi che con queste ciambelle hai sulla coscienza i due etti che ho messo su solo a guardarle!!!
maroooooooooo tengo l'acquolina in bocca manco fosse un limone!
come è l'impasto? dolce?
Va be....me la prendo questa colpa
Sono salate, sono molto buone, ma quella con lo zucchero non l´abbiamo ancora assaggiata....non so se lo zucchero ci sta con l´impasto salato...era un´esperimento
Ho fatto anche tre ciambelle "nude".....ancora calde e spalmate con burro......
Julia
Ecco! mi hai dato il colpo di grazia con le ciambelle spalmate con burro.. ora ho la mente che sta facendo MUMBLE MUMBLE su come inventarmi un burro aromatizzato dolce per ciambelle salate..
Juliaaaaaaaaaaaaaaaa!! sappi che con queste ciambelle hai sulla coscienza i due etti che ho messo su solo a guardarle!!!
maroooooooooo tengo l'acquolina in bocca manco fosse un limone!
come è l'impasto? dolce?
Va be....me la prendo questa colpa
Sono salate, sono molto buone, ma quella con lo zucchero non l´abbiamo ancora assaggiata....non so se lo zucchero ci sta con l´impasto salato...era un´esperimento
Ho fatto anche tre ciambelle "nude".....ancora calde e spalmate con burro......
Grazie Julia, scusami se te l' ho chiesta, ma anche se purtroppo non ho il tempo per fare tutte le ricette che vengono condivise, visto che lavorando non sono quasi mai a casa, pero' sono curiosa di conoscerle, tra l' altro ieri e' stata condivisa una certa ciambella morbida e yogurtosa, non so se era la tua, ma pure m' interesserebbe la ricetta
Si si, per questo ho creato il topic, in modo che penso che mi risponda il team, cosi' sono tranquilla, visto che sono operazioni molto delicate, non mi va di rischiare
Ciao Magat, tra l' altro ho appena creato il topic visto che ho capito come si fa la mia domanda e' questo direttamente nel bimby si puo' fare il caramello o tostare le mandorle o cereali, c' e' chi mi dice di si, chi no, per questo vorrei sapere la verita', appunto per evitare di fare danni, grazie
.... Se chiedi alle utenti..... Ho paura che ogniuna ti dirà una cosa diversa .... Se vuoi un consiglio davvero obiettivo e sicuro....dai retta a me.... Non fidarti di nessuno e chiedi al team....
Ciao Magat, tra l' altro ho appena creato il topic visto che ho capito come si fa la mia domanda e' questo direttamente nel bimby si puo' fare il caramello o tostare le mandorle o cereali, c' e' chi mi dice di si, chi no, per questo vorrei sapere la verita', appunto per evitare di fare danni, grazie
Buongiorno a tutte, qui mi sa che fra poco nevica, fa freddissimo e c' e' un cielo bianchissimo (tipico da neve).
Beate voi che state bimbinando, io purtroppo stando a lavoro, penso solo di bimbynare qualcosa al volo per la cena
Vi faccio una domanda, tra l' altro vorrei creare un topic a riguardo, non so come fare, in un corso di cucina che ho fatto ad ottobre, ho saputo che il bimby tm5 e' adatto per preparazioni di alta pasticceria, nel bimby si puo' fare pure il caramello e si possono effettuare operazioni di tostatura, pero' come mai in nessuna ricetta, e' scritto qualcosa a riguardo?
Grazie mille e buona giornata
..... Non capisco la domanda scusa...... Cioè.... Ci stai chiedendo come mai non ci sono ricette pubblicate di caramello o tostatura..?????... E come facciamo a sapere perché..????... Forse... Perché nessuno ancora le ha fatte.... Io personalmente non mi fiderei a usare il BIMBY per tostare.... E il caramello mi da l'idea che si attacca alle lame facendo un mezzo casino...... Ma puoi chiedere alla tua dimostratrice o direttamente al team che di sicuro ne sanno più di noi.....
Buondi care bimbyne,sono stanca dal fine settimana! !!ho tantissima verdura e penso che ci uscirà dal naso x cui il bimby si riposera' anche se mio marito replica il panettone x il fine settimana,aiutoooooo
Messaggi:
Buongiorno mattiniere
Recu75
Messaggi:
oggi mi sento cosi.. 33 caffè mi ci vorrebbero anche se non sto a Trento, senza trotterellare che poi mi spandono il caffè..
Buongiorno ragaaaaazuoooooooooooooleeeeeeee!
Robia.. ma siam solo io e te ? sigh..
Graff
Messaggi:
Buongiorno a tutte! Sono svegliata da poco fa, preparo il caffè e leggendo il iPad come sempre..........
Robia68
Robia68
Messaggi:
La ricetta è dell'utente Asantoro
Giusy
Messaggi:
Ciaooo gio era la mia la ciambella yogurtosa
Giusy
Messaggi:
Grazie Julia!
Robia68
Messaggi:
grazie julia appena mi riprendo dell'influenza provo
Das
Messaggi:
o fai quelli di rosa, ho visto che sono dolci, aggiungi cannella e uvetta, penso che andrá benissimo.
Julia
Messaggi:
Non capisco la lingua tedesca nel Ricettario Bimby tedesco!
Ecco qua:
Sesamringe:
250 g acqua
5 g miele
1 bustina lievito esiccato
50 g burro
500 g farina
10 g sale
1 tuorlo sbattuto
ca 50 g sesamo
1. mettere nel boccale acqua, miele, lievito e burro 2 min 37° vel 2
2. aggiungere farina e sale 3 min e lasciar lievitare in una ciotola coperta in un luogo caldo per 45 min
3. tagliare l´impasto in 8 pezzi e formare delle focaccine grosse, con un dito fare un buco in mezzo alla focaccina e allargare il buco
4. immergere le ciambelle per un attimo in acqua calda, spalmare con del tuorlo e cospargere con sesamo
Cuocere per 20 min a 200°, forno prescaldato
Julia
Messaggi:
Non capisco la lingua tedesca nel Ricettario Bimby tedesco!
Robia68
Messaggi:
Ho postato qui la ricetta che ho fatto oggi, per quelle che dici tu devi mettere solo un pizzico di sale e aggiungere a gli ingredienti 150 g di uvetta morbida, 1 cucchiaio di cannella e un cucchiaio di zucchero
Ho visto che ci sono due ricette per Bagel qui sull ricettario
Julia
Messaggi:
xche' ? Fattore dieta? Non mi sembrano molto calorici..o almeno..
Das
Messaggi:
A me non piace l´uvetta......
Julia
Messaggi:
Julia se inserisci entrambe le ricette nel ricettario italiano ci fai un favore..
Das
Messaggi:
.... Mi dispiace... Io passo.. Ve li lascio tutti.....
Magat
Messaggi:
magat ti assicuro che sono una bonta ' ... Si mangiano come panini ,spaccati e poi farciti..si conservano in un sacchetto e prima di mangiarli si scaldano nel tostapane
Das
Messaggi:
.... Ecco.... Non ci bastavano le ricette italiane a farci scendere la bava.... Ora abbiamo anche quelle straniere..... ...
Magat
Messaggi:
si sono questi..sono buonissimi,il li ho mangiati scaldati nel tostapane e spalmati di marmellata..sono sublimi
Das
Messaggi:
Questi nella variante sono con cannella e uvetta
Messaggi:
sembrano loro xo' quelli che ho mangiato io cioè gli originali erano più scuri ..
Das
Messaggi:
cerca
Cinnamon Raisin Bagels sul web tedesco e vedrai come sono così potrai cercarli meglio sul ricettario tedesco..
Das
Messaggi:
Guarda questa, das:
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/790/bagels.html
Julia
Messaggi:
Ho dato un´occhiata ai miei libri ma ho trovato solo quelli salati......daró un occhiata sull ricettario tedesco ma al momento mi da errore cercando....
Julia
Messaggi:
Julia le tue ciambelle sembrano i bagel americani!! X caso sul tuo ricettario tedesco c'è la ricetta di quelle con uvetta e cannella? Mi pare si chiamino
Cinnamon Raisin Bagels
io ho assaggiato sia quelle con semi di sesamo che quelle con uvetta e cannella..le prime si sposano bene col salato x esempio x esser farcite con Philadelphia e prosciutto ,le seconde invece col dolce,farcite con marmellata oppure burro di arachidi..
Das
Messaggi:
Parmigiana....buona.....potrei rifarla anchio ....usi una ricetta bimby? io faccio sempre quella dell utente bobbina.
Julia
Messaggi:
Ma noooooo.....non mi dire che anche tu sei a dieta
Julia
Messaggi:
Brava Sabry che bella cena
A casa mia questa sera parmigiana, pane ciabatta in lievitazione e costine di maiale con polenta di Iaia 50 in concia per domani sera. E ho appena sfornato una Apple pie (ricetta presa dalla raccolta dolci americani presa sulla piattaforma).
Recu75
Messaggi:
.... Io invece cena Made in camino.... Cavallo arrosto e verdure grigliate.... Per primo un avanzo del pranzo di minestra di papà ... Magari mi concedo 5 caldarroste.... :~.... Fammi sapere della ciabatta al kamut...
Magat
Messaggi:
Ragazzuole...ho rivoluzionato la cena... Tutto Made in bimby... Lasagna zucca e salsiccia, polpettone di enzina in crosta di pane al kamut, ciabatta croccante al kamut (alla magat) e non si vede ma nel boccale vellutata di ceci... Tutto pronto da infornare... Che bell'aiuto...
ps. Pomeriggio fuori con 7 gradi un vento gelido di tramontana...son tornata stile cubetto di ghiaccio...ora tè caldo e l'ultimo biscotto al mais...mal riuscito ma discreto. di sapore...
julia buoneee le tue ciambelle...una con il the la mangerei volentieri...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Ahahahah mitica graff!!! Mi hai fatto morire...anche il fiocco di traverso
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
P.S. notare il fiocco che mi è andato di traverso ahahahahahah
Graff
Messaggi:
e vabbè.. ma allora dillo che mmi vuoi male! ahahahahahahahaha
Graff
Messaggi:
Ecco! mi hai dato il colpo di grazia con le ciambelle spalmate con burro.. ora ho la mente che sta facendo MUMBLE MUMBLE su come inventarmi un burro aromatizzato dolce per ciambelle salate..
MUMBLE.. MUMBLE... MUMBLE...
Io invece stavo pensando di provare a fargli con un impasto dolce......
Julia
Messaggi:
Ecco! mi hai dato il colpo di grazia con le ciambelle spalmate con burro.. ora ho la mente che sta facendo MUMBLE MUMBLE su come inventarmi un burro aromatizzato dolce per ciambelle salate..
MUMBLE.. MUMBLE... MUMBLE...
Graff
Messaggi:
Grazie mille
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Messaggi:
Va be....me la prendo questa colpa
Sono salate, sono molto buone, ma quella con lo zucchero non l´abbiamo ancora assaggiata....non so se lo zucchero ci sta con l´impasto salato...era un´esperimento
Ho fatto anche tre ciambelle "nude".....ancora calde e spalmate con burro......
Julia
Messaggi:
Sesamringe:
250 g acqua
5 g miele
1 bustina lievito esiccato
50 g burro
500 g farina
10 g sale
1 tuorlo sbattuto
ca 50 g sesamo
1. mettere nel boccale acqua, miele, lievito e burro 2 min 37° vel 2
2. aggiungere farina e sale 3 min e lasciar lievitare in una ciotola coperta in un luogo caldo per 45 min
3. tagliare l´impasto in 8 pezzi e formare delle focaccine grosse, con un dito fare un buco in mezzo alla focaccina e allargare il buco
4. immergere le ciambelle per un attimo in acqua calda, spalmare con del tuorlo e cospargere con sesamo
Cuocere per 20 min a 200°, forno prescaldato
Julia
P.S. La ciambella yogurtosa non é mia......
Messaggi:
Grazie Julia, scusami se te l' ho chiesta, ma anche se purtroppo non ho il tempo per fare tutte le ricette che vengono condivise, visto che lavorando non sono quasi mai a casa, pero' sono curiosa di conoscerle, tra l' altro ieri e' stata condivisa una certa ciambella morbida e yogurtosa, non so se era la tua, ma pure m' interesserebbe la ricetta
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Messaggi:
La ricetta é del mio libro base, ma te la scrico voluntieri. Le ho fatte per la prima volta e devo dire che sono mooolto buone
Julia
Messaggi:
Juliaaaaaaaaaaaaaaaa!! sappi che con queste ciambelle hai sulla coscienza i due etti che ho messo su solo a guardarle!!!
maroooooooooo tengo l'acquolina in bocca manco fosse un limone!
come è l'impasto? dolce?
Graff
Messaggi:
Saranno sicuramente buonissime, ma e' qui nella community la ricetta
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Messaggi:
Sono ciambelle al sesamo e ho fatto anche qualcuna con semi di zucca e una con zucchero per il mio piccolo.
Julia
Messaggi:
mmh che bonta' cosa hai fatto di buono
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Messaggi:
Avevo voglia di impastare oggi
Julia
Messaggi:
Si si, per questo ho creato il topic, in modo che penso che mi risponda il team, cosi' sono tranquilla, visto che sono operazioni molto delicate, non mi va di rischiare
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Messaggi:
.... Se chiedi alle utenti..... Ho paura che ogniuna ti dirà una cosa diversa .... Se vuoi un consiglio davvero obiettivo e sicuro....dai retta a me.... Non fidarti di nessuno e chiedi al team....
Magat
Messaggi:
Ciao Magat, tra l' altro ho appena creato il topic visto che ho capito come si fa la mia domanda e' questo direttamente nel bimby si puo' fare il caramello o tostare le mandorle o cereali, c' e' chi mi dice di si, chi no, per questo vorrei sapere la verita', appunto per evitare di fare danni, grazie
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Messaggi:
..... Non capisco la domanda scusa...... Cioè.... Ci stai chiedendo come mai non ci sono ricette pubblicate di caramello o tostatura..?????... E come facciamo a sapere perché..????... Forse... Perché nessuno ancora le ha fatte.... Io personalmente non mi fiderei a usare il BIMBY per tostare.... E il caramello mi da l'idea che si attacca alle lame facendo un mezzo casino...... Ma puoi chiedere alla tua dimostratrice o direttamente al team che di sicuro ne sanno più di noi.....
Magat
Messaggi:
Buondi care bimbyne,sono stanca dal fine settimana! !!ho tantissima verdura e penso che ci uscirà dal naso x cui il bimby si riposera' anche se mio marito replica il panettone x il fine settimana,aiutoooooo
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Grazie mille Sabry, l' ho gia' messa tra le mie preferite, sicuramente la provero' al piu' presto
Che mondo sarebbe senza BIMBY