Sto sale mi piace..voglio farlo anche io, ma le erbe armoatiche le metti da "fresche" o essiccate? io solitamente a fine estate cerco di far seccare gli aromi che poi durante l'inverno non sono fiorenti (origano, maggiorana e quando è in esubero pure il timo)...quindi qualcosa ho di secco, mentre in giardino ho visto che salvia e rosmarino stanno ancora benone!!
Uhhh "la ferrari di nonna papera" Bravissimo tuo figlio!!!
Buongiorno banda chiacchiericcia.....dai che siamo arrivati al we.....e in questi giorni... Vorrei cominciare a prendere confidenza con la mia macchina per pasta portata da babbo natale.... Vediamo cosa ne esce fuori.....
io vorrei tanto comprare la macchina per la pasta..ma con quanto costa quella elettrica a casa mia sarebbe uno spreco..con un marito che non ama la pasta fresca mi ritroverei ad usarla solo per occasioni particolari.. ma quanto ti invidio!!
Buongiorno a tutte! Stamattina il cielo è grigio e io parto a rilento..prendo subito un bel caffè così magari mi riprendo con tutto quello che ho da fare.. Lucy giornata piena oggi! Ma farai sicuramente un figurone con le tue preparazioni!
Buongiorno a tutte! Ho letto di Lucy che diceva del "buon sale di Magat"....posso chiedere la ricetta? Noi da anni usiamo un insaporite alla bolognese ma sta per finire la nostra scorta e devo attivarmi per trovare un sostituto! Avete consigli da darmi? grazie!
....buona n giorno Dalila...io faccio il,sale aromatizzato ma non ho postato la ricetta perché già ce ne tante e non mi sembra il caso di mettere ricette tutte simili.... Il sale poi uno se lo aromatizza secondo i suoi gusti... Io per esempio in 200 gr di sale ( grana medio fine... Non grosso ma neanche fine)..metto aglio ,rosmarino,origano, pepe in grani, alloro..... Le dosi ma anche le erbe variano sempre a secondo del gusto di ognuno .... Diciamo che su 200 di sale metto 100 di aromi e frullo qualche minuto al turbo.... Non farà la muffa e si conserverà a lungo...prova..
Proverò ad improvvisare qualcosa allora! Ho visto che ci sono più ricette simili tra loro ma magari ne usavate una in particolare! Diciamo che di base il sale è il doppio delle erbe aromatiche...grazie delle dritte!
.... Tieni conto che questo è secondo il mio gusto.... I tuoi gusti possono essere diversi e volerlo più... O meno salato o aromatico..... Prova e cerca quello che più si avvicina al tuo gusto...
Buongiorno care ragazze oggi per me giornata intensa... ho da fare mille preparazioni per una festa a sorpresa in trasferta domani...dal pan di Spagna alla crema, poi assemblare. domani lo ultimerò con panna...poi angelica risotti x arancini, pan brioche...in più lavoro dalle 19/22 ce la farò... Bene caffè e ahimè sigaretta e per caricare e si comincia...at work... Buona giornata a tutte
ps. Dalila prova il sale di magat crea dipendenza...ottimo...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Magat il tuo sale aromatico è sempre una favola...a volte capita di dover andare a far visita a qualcuno all'improvviso. ..porto sempre un barattolino di sale e faccio la mia bella figura
X Das. ..ho riscontrato anch'io che quando c'è la scritta "nuovo "accanto ad una ricetta che già era postata. ...a breve sarà messa in prima pagina
Cmq ...x pranzo ho già messo fuori del pesto, a cena sarò da amici e mi sa che preparo le Roselline di frolla che erano in prima pagina qualche giorno fa
Ieri sera ho preparato l'impasto pizza x domani e anche l'impasto x i cornetti (sempre x domani)...ora sono in frigo
Buongiorno a tutte! Ho letto di Lucy che diceva del "buon sale di Magat"....posso chiedere la ricetta? Noi da anni usiamo un insaporite alla bolognese ma sta per finire la nostra scorta e devo attivarmi per trovare un sostituto! Avete consigli da darmi? grazie!
....buona n giorno Dalila...io faccio il,sale aromatizzato ma non ho postato la ricetta perché già ce ne tante e non mi sembra il caso di mettere ricette tutte simili.... Il sale poi uno se lo aromatizza secondo i suoi gusti... Io per esempio in 200 gr di sale ( grana medio fine... Non grosso ma neanche fine)..metto aglio ,rosmarino,origano, pepe in grani, alloro..... Le dosi ma anche le erbe variano sempre a secondo del gusto di ognuno .... Diciamo che su 200 di sale metto 100 di aromi e frullo qualche minuto al turbo.... Non farà la muffa e si conserverà a lungo...prova..
Proverò ad improvvisare qualcosa allora! Ho visto che ci sono più ricette simili tra loro ma magari ne usavate una in particolare! Diciamo che di base il sale è il doppio delle erbe aromatiche...grazie delle dritte!
Che bella la macchina per la pasta!! Ho anche io la "nonna papera manuale"...ho poco tempo purtoppo ma mi cimento ogni tanto nella pasta fresca fatta in casa, ed è troppo appagante il risultato!! Mauizia, facci vedere cosa combini oggi!!
..a me a Natale mio figlio mi ha regalato la" Ferrari" di nonna papera.... Elettrica con un sacco di accessori per fare di tutto... Spaghetti tagliatelle gnocchi ravioli è un sacco di altre cose che devo ancora vederle tutte.... Oggi non so se riuscirò.... ma domani vorrei provare a prenderci confidenza...
Buongiorno a tutte! Ho letto di Lucy che diceva del "buon sale di Magat"....posso chiedere la ricetta? Noi da anni usiamo un insaporite alla bolognese ma sta per finire la nostra scorta e devo attivarmi per trovare un sostituto! Avete consigli da darmi? grazie!
....buona n giorno Dalila...io faccio il,sale aromatizzato ma non ho postato la ricetta perché già ce ne tante e non mi sembra il caso di mettere ricette tutte simili.... Il sale poi uno se lo aromatizza secondo i suoi gusti... Io per esempio in 200 gr di sale ( grana medio fine... Non grosso ma neanche fine)..metto aglio ,rosmarino,origano, pepe in grani, alloro..... Le dosi ma anche le erbe variano sempre a secondo del gusto di ognuno .... Diciamo che su 200 di sale metto 100 di aromi e frullo qualche minuto al turbo.... Non farà la muffa e si conserverà a lungo...prova..
Che bella la macchina per la pasta!! Ho anche io la "nonna papera manuale"...ho poco tempo purtoppo ma mi cimento ogni tanto nella pasta fresca fatta in casa, ed è troppo appagante il risultato!! Mauizia, facci vedere cosa combini oggi!!
Buongiorno a tutte! Ho letto di Lucy che diceva del "buon sale di Magat"....posso chiedere la ricetta? Noi da anni usiamo un insaporite alla bolognese ma sta per finire la nostra scorta e devo attivarmi per trovare un sostituto! Avete consigli da darmi? grazie!
Buongiorno!! Finalmente venerdììì! Ieri non sono riuscita a collegarmi per i mille impegni tra lavoro, esami del sangue, impegni serali...correndo di qua e di la ci si mantiene in forma ahahaha
Buongiorno banda chiacchiericcia.....dai che siamo arrivati al we.....e in questi giorni... Vorrei cominciare a prendere confidenza con la mia macchina per pasta portata da babbo natale.... Vediamo cosa ne esce fuori.....
X non sbagliare ho rifatto il pan di Spagna di rosa47
e' venuto bello alto come sempre,poiché devo metterci un immagine di ostia x timore che si rovini domani lo farciro' e decorero'
Fantastico come sempre!
Das pure io domani vado di pan di Spagna ma al cacao...quanto mi piace far torte
io non amo le torte x via delle decorazioni mi fanno venire ansia anche se dopo escon bene
anch'io sono come te Das...mi viene l'ansia da prestazione con le torte decorate!
Io mi diverto ragazzuole..ne farei una alla settimana
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ragazzuole arrivo tardi oggi ma in tempo per augurarvi almeno la buona serata...oggi io ed enzina ci siamo sparate le ricette a vicenda!!!! Io ho biscottato e mangiato riassumendo 7 io, 5 mio nipote e 6 mia sorella... E mi ha detto :"sono più leggeri? Senza tanto burro? Bene ne prendo un altro!!! sono una tentazione... Stasera dopo l ingordigia pomeridiana pollo alla griglia con il buon sale di magat e una bella vellutata di cavolo romanesco...
Bene mi rimetto all'opera sempre senza sosta...
tesoro a forza di sparare non si smette di rotolare!! io dopo i salatini ho dato il colpo di grazia rifacendo anche i biscotti...insomma non ti dico il numero di quanti ne ho mangiati tra dolci e salati..ma dico solo che forse dovrei saltare la cena!
Oh mamma mia io é da dicembre che sforno dolci e salato di continuo...le cerniere e i bottoni dei jeans chiederanno pietà... O.o
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
X non sbagliare ho rifatto il pan di Spagna di rosa47
e' venuto bello alto come sempre,poiché devo metterci un immagine di ostia x timore che si rovini domani lo farciro' e decorero'
Fantastico come sempre!
Das pure io domani vado di pan di Spagna ma al cacao...quanto mi piace far torte
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ragazzuole arrivo tardi oggi ma in tempo per augurarvi almeno la buona serata...oggi io ed enzina ci siamo sparate le ricette a vicenda!!!! Io ho biscottato e mangiato riassumendo 7 io, 5 mio nipote e 6 mia sorella... E mi ha detto :"sono più leggeri? Senza tanto burro? Bene ne prendo un altro!!! sono una tentazione... Stasera dopo l ingordigia pomeridiana pollo alla griglia con il buon sale di magat e una bella vellutata di cavolo romanesco...
Bene mi rimetto all'opera sempre senza sosta...
tesoro a forza di sparare non si smette di rotolare!! io dopo i salatini ho dato il colpo di grazia rifacendo anche i biscotti...insomma non ti dico il numero di quanti ne ho mangiati tra dolci e salati..ma dico solo che forse dovrei saltare la cena!
Ragazzuole arrivo tardi oggi ma in tempo per augurarvi almeno la buona serata...oggi io ed enzina ci siamo sparate le ricette a vicenda!!!! Io ho biscottato e mangiato riassumendo 7 io, 5 mio nipote e 6 mia sorella... E mi ha detto :"sono più leggeri? Senza tanto burro? Bene ne prendo un altro!!! sono una tentazione... Virtualmente ve ne offro uno care...Stasera dopo l ingordigia pomeridiana pollo alla griglia con il buon sale di magat e una bella vellutata di cavolo romanesco...
Bene mi rimetto all'opera sempre senza sosta...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ragazzuole arrivo tardi oggi ma in tempo per augurarvi almeno la buona serata...oggi io ed enzina ci siamo sparate le ricette a vicenda!!!! Io ho biscottato e mangiato riassumendo 7 io, 5 mio nipote e 6 mia sorella... E mi ha detto :"sono più leggeri? Senza tanto burro? Bene ne prendo un altro!!! sono una tentazione... Stasera dopo l ingordigia pomeridiana pollo alla griglia con il buon sale di magat e una bella vellutata di cavolo romanesco...
Bene mi rimetto all'opera sempre senza sosta...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
quando si dice che la ricerca di ricette funziona...
ho finito il pane e vorrei impastare il pane ciabatta,ma non riesco a trovare la ricetta me ne escono 41 tra cui anche dolci x favore qualcuno potrebbe incollarmi il link ....
Ragazze io ho appena sfornato i salatini di Lucy con rosmarino tritato e un po' di olio d'oliva... fantastici!!! Brava tesoro!
Grazie tesoro son venuti perfetti, la prossima volta mixo anche io olio e burro... dimezziamo calorie che tra un po' rotolo...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
quando si dice che la ricerca di ricette funziona...
ho finito il pane e vorrei impastare il pane ciabatta,ma non riesco a trovare la ricetta me ne escono 41 tra cui anche dolci x favore qualcuno potrebbe incollarmi il link ....
quando si dice che la ricerca di ricette funziona...
ho finito il pane e vorrei impastare il pane ciabatta,ma non riesco a trovare la ricetta me ne escono 41 tra cui anche dolci x favore qualcuno potrebbe incollarmi il link ....
Se viene una crema spalmabile si potrebbe anche mettere sulle girelle al posto del lemon curd
Julia
Ciao!
Viene densa, amaragnola ma quello dipende da quanto bianco della buccia si lascia: l'avevo usata nei dolcetti di sfoglia con le mele x smorzare il dolce..
Vista l'ora buon pranzo,oggi sole dopo giorni di nuvole, ma ci sono 5° vabe' d'altronde siamo in inverno....
enzina ho trovato al mercato lo stampo plumcake tondeggiante lungo 31cm xo' mi sa che è bassino....4cm, proverò ormai la xssima settimana xchè sono in partenza x il week-end tra cui domani una visita medica. ..
Ieri sera ho fatto il risotto alla campagnola del libro dei risotti, da leccarsi i baffi, ciao a tutteeeeee
Buongiorno ragazze! Anche qui un freddo...ovviamentesiamo sotto zero! Stasera crema di zucchine e carote così resto leggera e mi riscaldo per bene! Buona giornata a tutte! Anche se non scrivo ma vi leggo sempre devo ricominciare a provare ricette nuove!
Ciao Dalila, mi sa che stasera zuppa o vellutata anche per me così mi scaldo un po'...
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Buongiorno ragazze! Anche qui un freddo...ovviamentesiamo sotto zero! Stasera crema di zucchine e carote così resto leggera e mi riscaldo per bene! Buona giornata a tutte! Anche se non scrivo ma vi leggo sempre devo ricominciare a provare ricette nuove!
Buongiorno ragazze! Anch'io ho un freddo assurdo stamattina! A pranzo mi scaldero' con una bella zuppa! Per adesso sono in fase riassetto casa.. ah Das ok! un saluto a tutte!
Buongiorno a tutte qui freddo ed ho già acceso i termosifoni
oggi non so cosa preparere x pranzo forse su bel risotto con i funghi che ho dentro il congelatore..
enza certamente il pulmcacke col latte viene ancora più soffice ,ma come ti dicevo avevo dello yogurt in scadenza e mi spiaceva buttarlo .. anche se più consistente dentro x la colazione mattutina di mio marito va bene comunque ...
Messaggi:
Sto sale mi piace..voglio farlo anche io, ma le erbe armoatiche le metti da "fresche" o essiccate? io solitamente a fine estate cerco di far seccare gli aromi che poi durante l'inverno non sono fiorenti (origano, maggiorana e quando è in esubero pure il timo)...quindi qualcosa ho di secco, mentre in giardino ho visto che salvia e rosmarino stanno ancora benone!!
Uhhh "la ferrari di nonna papera" Bravissimo tuo figlio!!!
Messaggi:
io vorrei tanto comprare la macchina per la pasta..ma con quanto costa quella elettrica a casa mia sarebbe uno spreco..con un marito che non ama la pasta fresca mi ritroverei ad usarla solo per occasioni particolari.. ma quanto ti invidio!!
Enza
Messaggi:
Buongiorno a tutte! Stamattina il cielo è grigio e io parto a rilento..prendo subito un bel caffè così magari mi riprendo con tutto quello che ho da fare.. Lucy giornata piena oggi! Ma farai sicuramente un figurone con le tue preparazioni!
Enza
Messaggi:
.... Tieni conto che questo è secondo il mio gusto.... I tuoi gusti possono essere diversi e volerlo più... O meno salato o aromatico..... Prova e cerca quello che più si avvicina al tuo gusto...
Magat
Messaggi:
Buongiorno care ragazze oggi per me giornata intensa... ho da fare mille preparazioni per una festa a sorpresa in trasferta domani...dal pan di Spagna alla crema, poi assemblare. domani lo ultimerò con panna...poi angelica risotti x arancini, pan brioche...in più lavoro dalle 19/22 ce la farò... Bene caffè e ahimè sigaretta e per caricare e si comincia...at work... Buona giornata a tutte
ps. Dalila prova il sale di magat crea dipendenza...ottimo...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Buongiorno e buon WE a tutte
Magat il tuo sale aromatico è sempre una favola...a volte capita di dover andare a far visita a qualcuno all'improvviso. ..porto sempre un barattolino di sale e faccio la mia bella figura
X Das. ..ho riscontrato anch'io che quando c'è la scritta "nuovo "accanto ad una ricetta che già era postata. ...a breve sarà messa in prima pagina
Cmq ...x pranzo ho già messo fuori del pesto, a cena sarò da amici e mi sa che preparo le Roselline di frolla che erano in prima pagina qualche giorno fa
Ieri sera ho preparato l'impasto pizza x domani e anche l'impasto x i cornetti (sempre x domani)...ora sono in frigo
Buona giornata a tutte
Claudia
Messaggi:
Proverò ad improvvisare qualcosa allora! Ho visto che ci sono più ricette simili tra loro ma magari ne usavate una in particolare! Diciamo che di base il sale è il doppio delle erbe aromatiche...grazie delle dritte!
Messaggi:
..a me a Natale mio figlio mi ha regalato la" Ferrari" di nonna papera.... Elettrica con un sacco di accessori per fare di tutto... Spaghetti tagliatelle gnocchi ravioli è un sacco di altre cose che devo ancora vederle tutte.... Oggi non so se riuscirò.... ma domani vorrei provare a prenderci confidenza...
Magat
Messaggi:
....buona n giorno Dalila...io faccio il,sale aromatizzato ma non ho postato la ricetta perché già ce ne tante e non mi sembra il caso di mettere ricette tutte simili.... Il sale poi uno se lo aromatizza secondo i suoi gusti... Io per esempio in 200 gr di sale ( grana medio fine... Non grosso ma neanche fine)..metto aglio ,rosmarino,origano, pepe in grani, alloro..... Le dosi ma anche le erbe variano sempre a secondo del gusto di ognuno .... Diciamo che su 200 di sale metto 100 di aromi e frullo qualche minuto al turbo.... Non farà la muffa e si conserverà a lungo...prova..
Magat
Messaggi:
Che bella la macchina per la pasta!! Ho anche io la "nonna papera manuale"...ho poco tempo purtoppo ma mi cimento ogni tanto nella pasta fresca fatta in casa, ed è troppo appagante il risultato!! Mauizia, facci vedere cosa combini oggi!!
Messaggi:
Buongiorno a tutte! Ho letto di Lucy che diceva del "buon sale di Magat"....posso chiedere la ricetta? Noi da anni usiamo un insaporite alla bolognese ma sta per finire la nostra scorta e devo attivarmi per trovare un sostituto! Avete consigli da darmi? grazie!
Messaggi:
Buongiorno!! Finalmente venerdììì! Ieri non sono riuscita a collegarmi per i mille impegni tra lavoro, esami del sangue, impegni serali...correndo di qua e di la ci si mantiene in forma ahahaha
Messaggi:
Buongiorno banda chiacchiericcia.....dai che siamo arrivati al we.....e in questi giorni... Vorrei cominciare a prendere confidenza con la mia macchina per pasta portata da babbo natale.... Vediamo cosa ne esce fuori.....
Magat
Messaggi:
Das mamma mia oggi sei bionica!! Quante delizie hai preparato? Ma tu sei sempre in creazione!
Enza
Messaggi:
Panzerotti al forno appena sfornati ...profumo che inebria la cucina
Das
Messaggi:
Ciao Das! molto belle devono essere fantastiche
Giusy
Messaggi:
bravissima Das
Messaggi:
Ciabatte croccanti appena sfornate..
Das
Messaggi:
Io mi diverto ragazzuole..ne farei una alla settimana
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
anch'io sono come te Das...mi viene l'ansia da prestazione con le torte decorate!
Enza
Messaggi:
io non amo le torte x via delle decorazioni mi fanno venire ansia anche se dopo escon bene
Das
Messaggi:
Oh mamma mia io é da dicembre che sforno dolci e salato di continuo...le cerniere e i bottoni dei jeans chiederanno pietà... O.o
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Das pure io domani vado di pan di Spagna ma al cacao...quanto mi piace far torte
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
tesoro a forza di sparare non si smette di rotolare!! io dopo i salatini ho dato il colpo di grazia rifacendo anche i biscotti...insomma non ti dico il numero di quanti ne ho mangiati tra dolci e salati..ma dico solo che forse dovrei saltare la cena!
Enza
Messaggi:
Ragazzuole arrivo tardi oggi ma in tempo per augurarvi almeno la buona serata...oggi io ed enzina ci siamo sparate le ricette a vicenda!!!! Io ho biscottato e mangiato riassumendo 7 io, 5 mio nipote e 6 mia sorella... E mi ha detto :"sono più leggeri? Senza tanto burro? Bene ne prendo un altro!!! sono una tentazione... Virtualmente ve ne offro uno care...Stasera dopo l ingordigia pomeridiana pollo alla griglia con il buon sale di magat e una bella vellutata di cavolo romanesco...
Bene mi rimetto all'opera sempre senza sosta...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Ragazzuole arrivo tardi oggi ma in tempo per augurarvi almeno la buona serata...oggi io ed enzina ci siamo sparate le ricette a vicenda!!!! Io ho biscottato e mangiato riassumendo 7 io, 5 mio nipote e 6 mia sorella... E mi ha detto :"sono più leggeri? Senza tanto burro? Bene ne prendo un altro!!! sono una tentazione... Stasera dopo l ingordigia pomeridiana pollo alla griglia con il buon sale di magat e una bella vellutata di cavolo romanesco...
Bene mi rimetto all'opera sempre senza sosta...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
sii grazie magat
pio cercavo pane ciabatta ecco xche' non la trovavo
Das
Messaggi:
Grazie tesoro son venuti perfetti, la prossima volta mixo anche io olio e burro... dimezziamo calorie che tra un po' rotolo...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/ciabatta-croccante/552109
Non so se è quella che cerchi tu.... Io faccio questa...
Magat
Messaggi:
Help
quando si dice che la ricerca di ricette funziona...
ho finito il pane e vorrei impastare il pane ciabatta,ma non riesco a trovare la ricetta me ne escono 41 tra cui anche dolci x favore qualcuno potrebbe incollarmi il link ....
Das
Messaggi:
Fantastico come sempre!
Enza
Messaggi:
Brava Elena..ti capisco! Anch'io non mi fermerei più dallo sparare! Adesso ho sfornato i salatini e preparo subito i biscotti!
Enza
Messaggi:
X non sbagliare ho rifatto il pan di Spagna di rosa47
e' venuto bello alto come sempre,poiché devo metterci un immagine di ostia x timore che si rovini domani lo farciro' e decorero'
Das
Messaggi:
.... Ciao elenaaaaa..... Dai che ci siamo quasi....
Magat
Messaggi:
Ciao Ragazze,
un saluto al volo!
non vedo l'ora del week end così sparo biscotti
Elena
Messaggi:
Ragazze io ho appena sfornato i salatini di Lucy con rosmarino tritato e un po' di olio d'oliva... fantastici!!! Brava tesoro!
Enza
Messaggi:
Ciao!
Viene densa, amaragnola ma quello dipende da quanto bianco della buccia si lascia: l'avevo usata nei dolcetti di sfoglia con le mele x smorzare il dolce..
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Messaggi:
Oggi carciofi gratinati al formaggio e bocconcini di bufala
Das
Messaggi:
Vista l'ora buon pranzo,oggi sole dopo giorni di nuvole, ma ci sono 5° vabe' d'altronde siamo in inverno....
enzina ho trovato al mercato lo stampo plumcake tondeggiante lungo 31cm xo' mi sa che è bassino....4cm, proverò ormai la xssima settimana xchè sono in partenza x il week-end tra cui domani una visita medica. ..
Ieri sera ho fatto il risotto alla campagnola del libro dei risotti, da leccarsi i baffi, ciao a tutteeeeee
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Se viene una crema spalmabile si potrebbe anche mettere sulle girelle al posto del lemon curd
Julia
Messaggi:
Ciao!
Qualche anno fa ho fatto questa:
http://www.ricettario-bimby.it/salse-sughi-condimenti-creme-spalmabili-e-confetture-ricette/marmellata-di-limoni/543464
L'avevo tenuta d'occhio perchè avevo paura si incollasse per mancanza di acqua: a me è piaciuta molto!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Messaggi:
... Mai fatta... Mi dispiace.... Arance e mandaranci si.... Ma limoni mai...
Magat
Messaggi:
Buon giorno a tutti,
qua una fredda giornata di sole
ieri ho fatto la marmellata di limoni, ma non mi ha soddisfatto abbastanza, qualcuno di voi ha qualche dritta?
ho presa dal sito 1kg limoni, 800gr zucchero e 450ml acqua
cia Laura
Messaggi:
Ciao Dalila, mi sa che stasera zuppa o vellutata anche per me così mi scaldo un po'...
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Messaggi:
Ma solo qui abbiamo sole e 10 gradi...?????.... Beh mi consolo.... ;)...
Magat
Messaggi:
Buongiorno ragazze! Anche qui un freddo...ovviamentesiamo sotto zero! Stasera crema di zucchine e carote così resto leggera e mi riscaldo per bene! Buona giornata a tutte! Anche se non scrivo ma vi leggo sempre devo ricominciare a provare ricette nuove!
Messaggi:
Buongiorno ragazze! Anch'io ho un freddo assurdo stamattina! A pranzo mi scaldero' con una bella zuppa! Per adesso sono in fase riassetto casa.. ah Das ok! un saluto a tutte!
Enza
Messaggi:
Buongiorno a tutti. Qui oggi -4, veniva voglia di star al caldo sotto le coperte altro che andare al lavoro...
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Messaggi:
Buongiorno!
Qui oggi zero gradi, vediamo se arriva qualche fiocco di neve......
Aspetto un'amica per colazione
I ragazzi torneranno presto dalla scuola oggi, cosi possiamo pranzare insieme. Forse faro' involtini di pollo...... ma ancora non ho deciso.
Pati come va a Monaco? Tanta neve la giu da voi?
Julia
Messaggi:
Buongiorno a tutte qui freddo ed ho già acceso i termosifoni
oggi non so cosa preparere x pranzo forse su bel risotto con i funghi che ho dentro il congelatore..
enza certamente il pulmcacke col latte viene ancora più soffice ,ma come ti dicevo avevo dello yogurt in scadenza e mi spiaceva buttarlo .. anche se più consistente dentro x la colazione mattutina di mio marito va bene comunque ...
Das