Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
24222 risposte | Ultimo messaggio

Ragazze il caffè lo offro io  Bigsmile

non mi sento x niente bene...i fazzoletti non bastano x il raffreddore..nottata in bianco con naso chiuso e appena alzata ho già mal di testa..ora prendo qualcosa ...un antinfiammatorio 

Das


Buongiorno ragazze! Das spero vada meglio stamattina! Io ho difficoltà a carburare... ho preso un caffè e adesso mi metto all'opera in casa... oggi pomeriggio si parte con la torta! Buona mattinata a tutte! 

Enza 

 


GRAAAAAAAAFFFFFFFF..........come stai...???? Dove sei...??? Quando torni..???? ...

Magat


1 ha scritto:

Buongiorno ragazze, tutte guarite? Das? Graff?

Oggi giornata grigia ma 10 gradi, ieri col sole quasi 15........

Ancora non so cosa cucinare......... forse faccio come Magat e metto la testa nel freezer.... Bigsmile

Adesso mi serve gravemente un caffe'......

Julia

.... Anche a me Julia..... Gravemente........ :~... Lo prendiamo virtualmente insieme.... Wink

Magat


Buongiorno ragazze, tutte guarite? Das? Graff?

Oggi giornata grigia ma 10 gradi, ieri col sole quasi 15........

Ancora non so cosa cucinare......... forse faccio come Magat e metto la testa nel freezer.... Bigsmile

Adesso mi serve gravemente un caffe'......

Julia


Buongiorno ragazzuole...io sono già operativa dalle 7, giornata cupa a Genova e mi sa che farà capolino anche la pioggia, devo riordinare un po' di miei documenti... Oggi ho deciso di appendere presine Bigsmile al chiodo e cdere il cucchiaio a mia sorella che arriverà presto!!! Sicuramente e maldestramente con il bimby (con le pentole invece è il non plus ultra) preparerà una vellutata... Quindi giornata light, di studio e relax...

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Buongiorno e buon martedì a tutte 

Come state???

Das come va??

Io avevo un po'di raffreddore ma bevendo  un bel po'di bevanda allo zenzero pare che vada meglio

Vi saluto tutte. ..ci sentiamo più tardi 

Claudia


1 ha scritto:

Buongiorno,

Das riuscita a riposare?

Magat ma la fregola che hai fatto vedere ieri la fai a mano giusto? Perdona la domanda da ignorante:

Sembrano tutte palline così belle e perfette, si fanno poi con  un attrezzo?

 

quella che ti ho fatto vedere ieri é comprata ... Ma fatta artigianalmente....probabilmente usano un qualche sistema per farla tutta uguale ...Ma deve essere il più possibile uguale altrimenti non cuoce uniformemente...... La nonna  di mio marito la faceva a mano ma poi la passava in una griglia per separare le palline delle diverse misure.... ma se si deve produrre in quantità industriali immagino usino un sistema più veloce e pratico...

Magat


Buongiorno,

Das riuscita a riposare?

Magat ma la fregola che hai fatto vedere ieri la fai a mano giusto? Perdona la domanda da ignorante:

Sembrano tutte palline così belle e perfette, si fanno poi con  un attrezzo?

 

Recu75


Buongiorno donne... Das come va oggi, un po meglio???... Oggi panico totale ... Devo fare il pranzo che sua anche cena... Ma non ho assolutamente ispirazione......... Vedrò di mettere la testa dentro il congelatore e vediamo che ne esce.... Puzzled

Magat


Ciao das,trascorso bene la notte??stai un po' meglio???buona giornata a tutte

C

Elena


Ti auguro una pronta guarigione Das  Wink mi spiace  Aw

Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink


1 ha scritto:

ed ecco qui il pan di spagna per la torta del mio papà...che ovviamente farciro' domani! Per la farcia e bagna ho già deciso..sto riflettendo sulla copertura..

 

Love farei una torta alla settimana... 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

Magat sono raffreddata  Sad oggi a pranzo bordino ,stasera vellutata ora prendo un antinfiammatorio xche' la notte sento dolore alla gola..

Povera das!! questo è proprio il periodo del picco di influenza Sad riguardati e vedrai che passerá..

 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragazzuole oggi ho dato abbastanza in cucina... Dopo un weekend di relax casa Lucy propone per cena parmigiana di bobina, lasagne al ragù e il plumcake di enzina... Direi che siamo abbastanza coperti per la cena Bigsmile  

mamma mia Lucy coperti??? Sommersi direi!! Bigsmile aspettami che arrivo! Wink

Quando vuoi cara enzina

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

Magat sono raffreddata  Sad oggi a pranzo bordino ,stasera vellutata ora prendo un antinfiammatorio xche' la notte sento dolore alla gola..

... Curati... Stai al caldo e riposa....  ;)...

Magat


Magat sono raffreddata  Sad oggi a pranzo bordino ,stasera vellutata ora prendo un antinfiammatorio xche' la notte sento dolore alla gola..

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ieri sera ho voluto subito provare la ricetta " il battuto di nonna Gina " 

io ho sempre fatto il tritato x soffritto senza sale x poi congelarlo,questa variante mi incuriosisce molto anche xche' io non faccio il dado bimby xche' a mio gusto risulta troppo salato chissà se con questo riesco a sostituirlo  Tongue

Beh è salato quasi di più del dado...

Bisogna prenderci la mano Wink

Se è troppo salato ti basta "allungarlo" aggiungendo altra verdura tritata, non i pomodori perchè butterebbero ancora più acqua.

domani lo faccio pure io......


Brava come sempre!!!io purè di patate e già cua

guanciale di maiale.....ottimo

Elena


1 ha scritto:

Vellutata di zucchine 

... Stai meglio Das...??

Magat


Vellutata di zucchine 

Das


ed ecco qui il pan di spagna per la torta del mio papà...che ovviamente farciro' domani! Per la farcia e bagna ho già deciso..sto riflettendo sulla copertura..

Enza 

 


1 ha scritto:

Ragazzuole oggi ho dato abbastanza in cucina... Dopo un weekend di relax casa Lucy propone per cena parmigiana di bobina, lasagne al ragù e il plumcake di enzina... Direi che siamo abbastanza coperti per la cena Bigsmile  

mamma mia Lucy coperti??? Sommersi direi!! Bigsmile aspettami che arrivo! Wink

Enza 

 


Ragazzuole oggi ho dato abbastanza in cucina... Dopo un weekend di relax casa Lucy propone per cena parmigiana di bobina, lasagne al ragù e il plumcake di enzina... Direi che siamo abbastanza coperti per la cena Bigsmile  

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buondi, ritornata dal week-end oggi ho riasettato e ho preparato una sfogliata x pranzo con verdure e salumi e il plumcake di enzina con le arance del nostro orticello, buonissimo e che profumo.....

bellissimo il plumcake Maria..e con le tue arance..più sano di così! Love hai poi usato il latte di riso? Smile

si si ho usato il latte di riso e' venuto ugualmente buono

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


1 ha scritto:

Buondi, ritornata dal week-end oggi ho riasettato e ho preparato una sfogliata x pranzo con verdure e salumi e il plumcake di enzina con le arance del nostro orticello, buonissimo e che profumo.....

bellissimo il plumcake Maria..e con le tue arance..più sano di così! Love hai poi usato il latte di riso? Smile

Enza 

 


1 ha scritto:

Ieri sera ho voluto subito provare la ricetta " il battuto di nonna Gina " 

io ho sempre fatto il tritato x soffritto senza sale x poi congelarlo,questa variante mi incuriosisce molto anche xche' io non faccio il dado bimby xche' a mio gusto risulta troppo salato chissà se con questo riesco a sostituirlo  Tongue

Beh è salato quasi di più del dado...

Bisogna prenderci la mano Wink

Se è troppo salato ti basta "allungarlo" aggiungendo altra verdura tritata, non i pomodori perchè butterebbero ancora più acqua.

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Buondi, ritornata dal week-end oggi ho riasettato e ho preparato una sfogliata x pranzo con verdure e salumi e il plumcake di enzina con le arance del nostro orticello, buonissimo e che profumo.....

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


Ieri sera ho voluto subito provare la ricetta " il battuto di nonna Gina " 

io ho sempre fatto il tritato x soffritto senza sale x poi congelarlo,questa variante mi incuriosisce molto anche xche' io non faccio il dado bimby xche' a mio gusto risulta troppo salato chissà se con questo riesco a sostituirlo  Tongue

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragazze buon pranzo.....zuppetta di mare....fregola con il sugo della zuppetta....e per fare scarpetta.. Una bella pagnotta come da ricetta di Julia,,,,, Wink

magat ..i miei occhi nel vedere i tuoi piatti dicono che meraviglia ..il mio stomaco invece non vuole neanche l'acqua ..tra le faccine degli omini manca quello influenzato ...  

... Povera Das..... Riposa E Riprenditi.... Wink

Magat


1 ha scritto:

Ragazze buon pranzo.....zuppetta di mare....fregola con il sugo della zuppetta....e per fare scarpetta.. Una bella pagnotta come da ricetta di Julia,,,,, Wink

magat ..i miei occhi nel vedere i tuoi piatti dicono che meraviglia ..il mio stomaco invece non vuole neanche l'acqua ..tra le faccine degli omini manca quello influenzato ...  

Das


Ragazze buon pranzo.....zuppetta di mare....fregola con il sugo della zuppetta....e per fare scarpetta.. Una bella pagnotta come da ricetta di Julia,,,,, Wink

Magat


Visto che il pane l ho già fatto ieri oggi ho informato i biscotti con formaggio di Lucy, molto buoni. Ma senza sparabiscotti. 

Julia


1 ha scritto:

Buondì anch'io ho tanto da riassettare ma col raffreddore e il mal di gola che mi perseguita ne ho poca voglia  Puzzled  forse preparerò pasta e patate con provola filante oppure un bel bordino caldo....

Bhe Das non può prima parlare della pasta e patate con provola e poi il brodino!!!! Bigsmile

Io voto per la prima Wink

Recu75


Buon inizio di settimana a tutte.

Spero abbiate passato un buon weekend!

Julia la tua torta è bellissima e penso anche molto buone. Enza anche la tua pasta ha un aspetto molto invitante! Oggi non ho carburato bene, ho finito il tuo pluncake Sad . Spero di riuscire ad infornarlo prima di sera.

Oggi minestrone, dopo i bagordi di due giorni fuori a pranzo/cena mi devo disintossicare!!!

Torno al lavoro, bye bye

Recu75


Grazie mille Julia, ancora buona giornata Wink Wink

Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink


Buondì anch'io ho tanto da riassettare ma col raffreddore e il mal di gola che mi perseguita ne ho poca voglia  Puzzled  forse preparerò pasta e patate con provola filante oppure un bel bordino caldo....

Das


1 ha scritto:

Buongiorno a tutte,

grazie Julia, purtroppo non avrò modo di poter vedere subito la rivista visto che arriva in Puglia dai miei, invece io vivo in Lombardia, però se mi dici che è lì non appena avrò modo di sfogliarla, verifichero', grazie di nuovo  Wink

Intanto Buona giornata a tutte  Cooking  6

Io non ricevo la vostra rivista bimby, ma mi pare che qualcuna qui ha gia fatto la ricetta della rivista. io faccio sempre cosi:

Mettere a mollo 25g semi di chia con 100 g acqua per 20 min

mettere nel Mixingbowl closed 250g acqua, 20g miele e un cubetto di lievito 2 min 37° vel 1

mettere 560 g farina 00 , 30g olio oliva e due cucchiaini di sale e i semi di chia (con la loro acqua) nel  Mixingbowl closedCorn per ca 3 min

lasciar lievitare in una ciotola oleata ca 1 ora

Piegare l´impasto 10 volte, formare un pane e far lievitare ancora 10 min

mettere nel forno FREDDO, accendere 240° e cuocere per circa 50 min

Quando il forno é arrivato a 240 gradi io abbasso a 200°

Julia

 


Buongiorno e buon lunedì a tutte!! Come ogni inizio settimana si parte col riassettare la casa... a pranzo anch'io come Lucy una bella zuppa con orzo, lenticchie e verdure...per stasera si vedrà! Intanto oggi pomeriggio preparo il pan di spagna per la torta di compleanno di mio padre che sarà mercoledì! Buon lavoro a tutte! Smile

Enza 

 


Buongiornissimo care chiacchierone...buon inizio settimana a tutte... come julia mi attivo con un secondo caffè, una sigaretta e pronti via a carburare...il menù di casa lucy Bigsmile prevede pane come magat...senza semi, lasagne al ragù e zuppetta di lenticchie con radicchio e funghetti e plumcake di enzina...ma prima giretto al mercato... -3,2, 1 Gooo attiviamoci buona giornata!!!!

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Buongiorno a tutte,

grazie Julia, purtroppo non avrò modo di poter vedere subito la rivista visto che arriva in Puglia dai miei, invece io vivo in Lombardia, però se mi dici che è lì non appena avrò modo di sfogliarla, verifichero', grazie di nuovo  Wink

Intanto Buona giornata a tutte  Cooking  6

Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink


Buongiorno donne..... Oggi faccio il pane con semi di Chia ...ricetta di julia... Ma senza semi di Chia.... Ho altri semi.... Ma non so se sono adatti.... :~...per il resto....ieri dalla giornata "relax" sono rientrata più stanca di prima.... Quindi oggi ci vuole un po di sano stress da Cenerentola .... :p....

Magat


1 ha scritto:

Buonasera bimbyne,  ma quante bontà  Wink il pane con i semi di chia, per caso sta nella rivista di questo mese (ancora non l'ho sfogliata), o c' è qui nella communityla ricetta, grazie Wink

Ciao gio,

ho letto in qualche post che c'e' la ricetta nella rivista bimby (che io pero' non conosco). Io faccio una ricetta "mia". 

Julia

 


Buongiorno ragazze, tutte sveglie? Quanto mi piacerebbe rimettermi a letto, ma mi chiamano lavatrice e pentole sporche........ ieri sera non avevo proprio voglia......poi devo lavorare in pomeriggio..... allora niente letto  Wink

Ieri ho rifatto anche il tortino di Luca per mio figlio che non mangia le vongole, questa volta l'ho fatto un po piu spesso... per la gioia di mio figlio  Bigsmile

Per oggi ancora non ho deciso....

Adesso un secondo caffe' e poi...... via!  Smile

Julia

 


Buongiorno bimbyne! Oggi è lunedì........

Robia68

Robia68


Buon inizio settimana a tutte le bimbyne  Bigsmile  


Buonasera bimbyne,  ma quante bontà  Wink il pane con i semi di chia, per caso sta nella rivista di questo mese (ancora non l'ho sfogliata), o c' è qui nella communityla ricetta, grazie Wink

Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink


1 ha scritto:

Ciao julia! Bellissima la tua torta ha anche una forma spettacolare

,sono riuscita a trivare i semi di chia e ho fatto il pane è venuto buono.

Ti piace? Smile   É diventato il pane preferito di mio marito Wink

Julia

 


Ciao julia! Bellissima la tua torta ha anche una forma spettacolare

,sono riuscita a trivare i semi di chia e ho fatto il pane è venuto buono.

1 ha scritto:

Ciambella con liquore di ribes, ho finito il limoncello  Stare

Julia

Giusy


Ciao julia! Bellissima la tua torta ha anche una forma spettacolare

1 ha scritto:

Ciambella con liquore di ribes, ho finito il limoncello  Stare

Julia

Giusy