Salve a tutti, oggi a pranzo ci siamo deliziati con un ottimo ragu di pesce spada con casareccie by Magat, ho preparato fel pane con i semi di chia duggeriti da julia e pane all'aveno. Tutto molto buono. Stesera focaccia siciliana di Lucy.
... Brava giusy.... E grazie per aver scelto il mio ragù....
Buongiorno e buon lunedì a tutte....qui ci sono 16 gradi... Sole splendente....sembra primavera ma non va bene... Non è normale e non piove....!!!!!.... Speriamo in un cambio per questa strana stagione... :~.... ieri ho raccolto il mirto. Un po in ritardo in verità... Oggi lo metterò in infusione sono a Pasqua.... ;)... E poi prevedo di farci 4/5 litri di liquore... ;).....
Buongiorno bimbyne! Buona giornata a tutte...per pranzo ricettina semplice per noi, pasta cotto panna e piselli e in settima voglio provare per la prima volta il risotto
Salve a tutti, oggi a pranzo ci siamo deliziati con un ottimo ragu di pesce spada con casareccie by Magat, ho preparato fel pane con i semi di chia duggeriti da julia e pane all'aveno. Tutto molto buono. Stesera focaccia siciliana di Lucy.
mmh quante delizie non vedo l'ora che arriva il mio bimby!!!
Salve a tutti, oggi a pranzo ci siamo deliziati con un ottimo ragu di pesce spada con casareccie by Magat, ho preparato fel pane con i semi di chia duggeriti da julia e pane all'aveno. Tutto molto buono. Stesera focaccia siciliana di Lucy.
Wow Giusy quante meraviglie! Nel week end ti dai anche troppo da fare!
Salve a tutti, oggi a pranzo ci siamo deliziati con un ottimo ragù di pesce spada con casareccie by Magat, ho preparato del pane con i semi di chia suggeriti da julia e pane all'avena. Tutto molto buono. Stasera focaccia siciliana di Lucy.
buongiornissimo ragazzuole qui finalmente splende il sole dopo una settimana di pioggia... Pranzo light con pollo grigliati...ma per cena focaccia... Tanto per non perdere l'abitudine... Impasto già a lievitare in ciotolona vetro in forno insieme al ciambellone super soffice di enzina.. Profumo inebriante..poi che ve lo dico a fa adoro dolci e impasti lievitati...così loro lievitano in forno e io lievito nei vestiti...
buona domenica a tutte
ciao cara! Allora oggi si lievita insieme! da quando mi hai fatto scoprire questa farina spettacolare non posso farne a meno...ho seguito di nuovo la tua ricetta per la pizza di stasera!
Ciaooo cara lievitiamo di brutto qua sforniamo manicaretti mica pizza e fichi ...quella farina è uno spettacolo teso, in Sicilia la usano tanto in rosticceria...rende morbido, soffice qualsiasi tipo di impasto.. Favolosa... Anche noi stasera focacciamo... Ps. sicuramente mentre addentiamo focaccia ci penseremo::::
ragazze scusate l'intromissione ma di che farina parlate?
ciao parliamo della farina di forza con la sigla W.. noi usiamo o la 330 o la 350... la trovi nelle sezioni farine speciali nei supermercati assortiti o negli ipermercati! Ha un'ottima resa negli impasti lievitati!
buongiornissimo ragazzuole qui finalmente splende il sole dopo una settimana di pioggia... Pranzo light con pollo grigliati...ma per cena focaccia... Tanto per non perdere l'abitudine... Impasto già a lievitare in ciotolona vetro in forno insieme al ciambellone super soffice di enzina.. Profumo inebriante..poi che ve lo dico a fa adoro dolci e impasti lievitati...così loro lievitano in forno e io lievito nei vestiti...
buona domenica a tutte
ciao cara! Allora oggi si lievita insieme! da quando mi hai fatto scoprire questa farina spettacolare non posso farne a meno...ho seguito di nuovo la tua ricetta per la pizza di stasera!
Ciaooo cara lievitiamo di brutto qua sforniamo manicaretti mica pizza e fichi ...quella farina è uno spettacolo teso, in Sicilia la usano tanto in rosticceria...rende morbido, soffice qualsiasi tipo di impasto.. Favolosa... Anche noi stasera focacciamo... Ps. sicuramente mentre addentiamo focaccia ci penseremo::::
ragazze scusate l'intromissione ma di che farina parlate?
buongiornissimo ragazzuole qui finalmente splende il sole dopo una settimana di pioggia... Pranzo light con pollo grigliati...ma per cena focaccia... Tanto per non perdere l'abitudine... Impasto già a lievitare in ciotolona vetro in forno insieme al ciambellone super soffice di enzina.. Profumo inebriante..poi che ve lo dico a fa adoro dolci e impasti lievitati...così loro lievitano in forno e io lievito nei vestiti...
buona domenica a tutte
ciao cara! Allora oggi si lievita insieme! da quando mi hai fatto scoprire questa farina spettacolare non posso farne a meno...ho seguito di nuovo la tua ricetta per la pizza di stasera!
Ciaooo cara lievitiamo di brutto qua sforniamo manicaretti mica pizza e fichi ...quella farina è uno spettacolo teso, in Sicilia la usano tanto in rosticceria...rende morbido, soffice qualsiasi tipo di impasto.. Favolosa... Anche noi stasera focacciamo... Ps. sicuramente mentre addentiamo focaccia ci penseremo::::
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
buongiornissimo ragazzuole qui finalmente splende il sole dopo una settimana di pioggia... Pranzo light con pollo grigliati...ma per cena focaccia... Tanto per non perdere l'abitudine... Impasto già a lievitare in ciotolona vetro in forno insieme al ciambellone super soffice di enzina.. Profumo inebriante..poi che ve lo dico a fa adoro dolci e impasti lievitati...così loro lievitano in forno e io lievito nei vestiti...
buona domenica a tutte
ciao cara! Allora oggi si lievita insieme! da quando mi hai fatto scoprire questa farina spettacolare non posso farne a meno...ho seguito di nuovo la tua ricetta per la pizza di stasera!
Bella e anche molto buona quella torta Giusy! Io più tardi penso che farò una crostata..mi ispira quella di Sabry..
buongustaie ;) Evviva i carboidrati!!!
mettono di buon umore..senza esagerare però...se no mettono anche le maniglie!
Ahahahhahahhhhahahhahahahah
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
ciao bimbyne da un po' di tempo quando apro la pagina del sito ufficiale mi esce la scritta 'pagina non trovata' xk grazie
Ciao mimi, spesso capita quando c'è un errore di connessione, quindi ti ricarica quella pagina con il link in barra errato, se invece fai la ricerca di una ricetta e ti vien fuori pagina non trovata vuol dire che quella ricetta è stata rimossa...
Sì concordo con Lucy! Anche a me succede spesso quando ho poca linea!
buongiornissimo ragazzuole qui finalmente splende il sole dopo una settimana di pioggia... Pranzo light con pollo grigliati...ma per cena focaccia... Tanto per non perdere l'abitudine... Impasto già a lievitare in ciotolona vetro in forno insieme al ciambellone super soffice di enzina.. Profumo inebriante..poi che ve lo dico a fa adoro dolci e impasti lievitati...così loro lievitano in forno e io lievito nei vestiti...
buona domenica a tutte
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Oggi, mentre il mio bimby cuoceva dei gamberi a Varoma io ho preparato un bel risotto alla pescatora. ...ma nella pentola tradizionale ...ogni tanto mi va di "perdere tempo" e stare lì a girare e rigirare!!!!
Buon appetito a tutte
ciao Claudia! Che spettacolo il risotto alla pescatora..fa venire proprio voglia!
ciao bimbyne da un po' di tempo quando apro la pagina del sito ufficiale mi esce la scritta 'pagina non trovata' xk grazie
Ciao mimi, spesso capita quando c'è un errore di connessione, quindi ti ricarica quella pagina con il link in barra errato, se invece fai la ricerca di una ricetta e ti vien fuori pagina non trovata vuol dire che quella ricetta è stata rimossa...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Oggi, mentre il mio bimby cuoceva dei gamberi a Varoma io ho preparato un bel risotto alla pescatora. ...ma nella pentola tradizionale ...ogni tanto mi va di "perdere tempo" e stare lì a girare e rigirare!!!!
ho usato il burro di Vipiteno... Forse sono piu conosciuti gli jogurt di vipiteno... E forse contiene piu grassi e ha quel odore forte di burro che rende la sfoglia " grassa" provero con quella dell' eurospin! Grazie magat
... Figurati... È sempre una questione di gusti... Ma a me quello eurospin piace...
ho usato il burro di Vipiteno... Forse sono piu conosciuti gli jogurt di vipiteno... E forse contiene piu grassi e ha quel odore forte di burro che rende la sfoglia " grassa" provero con quella dell' eurospin! Grazie magat
Ciao ragazze...qui da noi pioggia pioggia...ufff!!! Volevo fare uno strudel di mele con pasta sfoglia fatta da me...posso chiedere un consiglio? Quale burro usate? io l' ultima volta ho usato un burro della regione e lo strudel sapeva solo di burro?!?grazie intanto
... Ciao ... Non so di dove sei.. Quindi non so a quale regione ti riferisci... Io non ho mai fatto lo strudel.. Ma per tutte le altre preparazioni io uso il burro locale ( sardo..).. Oppure quello venduto all'eurospin...
Ciao ragazze...qui da noi pioggia pioggia...ufff!!! Volevo fare uno strudel di mele con pasta sfoglia fatta da me...posso chiedere un consiglio? Quale burro usate? io l' ultima volta ho usato un burro della regione e lo strudel sapeva solo di burro?!?grazie intanto
Nell'ordine.... Verdure ripiene...parmigiana di melanzane .. E per fare una adeguata scarpetta pane con semi di Julia... Il più buon pane integrale fatto finora....
Salve ragazze posso chiedervi un consiglio? Ho della ricotta con fumghi e prosciutto cotto avanzata dei ravioli, xosa cosa potrei farne? Se la mettessi nella pasta brisee cosa ne uscirebbe? Qualche consiglio??
... Puoi metterla nella pasta brisee o nella sfoglia e fare come dei panzerotti o uno sformato.... Oppure aggiungere un paio di uova.. Parmigiano e mettere nei pirottini da muffins imburrati e fare mini tortini.....
grazie pensavo che non potesse andare in forno
.. Certo... Perché no???... La ricotta va in forno con un sacco di ricette... Torte dolci.. Torte salata tipo Pasqualina....fidati comunque del tuo istinto... Io faccio sempre così..
grazie mille allora farò uno sformato e aggiungo due uova e del parmigiano, che bello poter contare su di voi ^^
Buongiorno e buona domenica a tutte! Io ho impastato il pane per pranzo e la pizza per stasera..per pranzo l'immancabile pasta al forno, polpette e per alleggerire insalata..
Salve ragazze posso chiedervi un consiglio? Ho della ricotta con fumghi e prosciutto cotto avanzata dei ravioli, xosa cosa potrei farne? Se la mettessi nella pasta brisee cosa ne uscirebbe? Qualche consiglio??
... Puoi metterla nella pasta brisee o nella sfoglia e fare come dei panzerotti o uno sformato.... Oppure aggiungere un paio di uova.. Parmigiano e mettere nei pirottini da muffins imburrati e fare mini tortini.....
grazie pensavo che non potesse andare in forno
.. Certo... Perché no???... La ricotta va in forno con un sacco di ricette... Torte dolci.. Torte salata tipo Pasqualina....fidati comunque del tuo istinto... Io faccio sempre così..
Salve ragazze posso chiedervi un consiglio? Ho della ricotta con fumghi e prosciutto cotto avanzata dei ravioli, xosa cosa potrei farne? Se la mettessi nella pasta brisee cosa ne uscirebbe? Qualche consiglio??
... Puoi metterla nella pasta brisee o nella sfoglia e fare come dei panzerotti o uno sformato.... Oppure aggiungere un paio di uova.. Parmigiano e mettere nei pirottini da muffins imburrati e fare mini tortini.....
Salve ragazze posso chiedervi un consiglio? Ho della ricotta con fumghi e prosciutto cotto avanzata dei ravioli, xosa cosa potrei farne? Se la mettessi nella pasta brisee cosa ne uscirebbe? Qualche consiglio??
Anchio ho del ripieno dei ravioli di ieri in avanzo. Ho ancora un rotolo di pasta sfoglia in frigo, forse ci combino qualcosa.
Salve ragazze posso chiedervi un consiglio? Ho della ricotta con fumghi e prosciutto cotto avanzata dei ravioli, xosa cosa potrei farne? Se la mettessi nella pasta brisee cosa ne uscirebbe? Qualche consiglio??
... Puoi metterla nella pasta brisee o nella sfoglia e fare come dei panzerotti o uno sformato.... Oppure aggiungere un paio di uova.. Parmigiano e mettere nei pirottini da muffins imburrati e fare mini tortini.....
Salve ragazze posso chiedervi un consiglio? Ho della ricotta con fumghi e prosciutto cotto avanzata dei ravioli, xosa cosa potrei farne? Se la mettessi nella pasta brisee cosa ne uscirebbe? Qualche consiglio??
Buongiorno e buona domenica a tutte..... Anche io Julia non sono riuscita a riempire i ravioli con l'attrezzo apposito..... Ci vuole sicuramente esperienza e manualità....oggi rifaro il tuo pane con i semi.... Poi una parmigiana di melanzane e verdure ripiene.... Penso che possa andar bene come pranzo domenicale.....
Buona domenica a tutte stamattina colazione ricca con le ciambelle fatte da mia suocera, sicuramente proverò anch io a farle visto che rimangono soffici anche il giorno dopo ;)
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
ieri abbiamo passato una bella giornata per colazione siamo andati fuori e per cena i nostri amici hanno fatto Raclette con noi, per dolce ho portato una crostata Nutella e ricotta di lully. Siamo rotolati a casa......
Oggi il tempo e' ancora grigio ma per il momento non piove.
Ieri mio figlio ha provato a fare i ravioli, ma non e' riuscito di riempirli con la macchinetta della pasta ha sciacciato tutto. Li ha riempito a mano poi......
Messaggi:
..... E brava Julia.... La nostra tedesca che fa polpette ( e non solo..) all'italiana.....batti cinque...
Magat
Messaggi:
.... Brava... Sono contenta che i nostri consigli ti abbiano fatto apprezzare i tuoi avanzi....perché il cibo é cosa sacra... Non si butta mai...
Magat
Messaggi:
Buongiorno a tutti, si ricomincia lavoro casa tran tran..........ma arriverà il fine settimana per dare sfogo alle prelibatezze made bi mby
Giusy
Messaggi:
... Brava giusy.... E grazie per aver scelto il mio ragù....
Magat
Messaggi:
Buongiorno e buon lunedì a tutte....qui ci sono 16 gradi... Sole splendente....sembra primavera ma non va bene... Non è normale e non piove....!!!!!.... Speriamo in un cambio per questa strana stagione... :~.... ieri ho raccolto il mirto. Un po in ritardo in verità... Oggi lo metterò in infusione sono a Pasqua.... ;)... E poi prevedo di farci 4/5 litri di liquore... ;).....
Magat
Messaggi:
Buongiorno bimbyne! Buona giornata a tutte...per pranzo ricettina semplice per noi, pasta cotto panna e piselli e in settima voglio provare per la prima volta il risotto
Messaggi:
Buongiorno a tutte,
Giusy, ti sei proprio data da fare
A dopo ragazze,
Julia
Messaggi:
mmh quante delizie non vedo l'ora che arriva il mio bimby!!!
Piccola casalinga ventiduenne Carmen
Messaggi:
Wow Giusy quante meraviglie! Nel week end ti dai anche troppo da fare!
Enza
Messaggi:
Salve a tutti, oggi a pranzo ci siamo deliziati con un ottimo ragù di pesce spada con casareccie by Magat, ho preparato del pane con i semi di chia suggeriti da julia e pane all'avena. Tutto molto buono. Stasera focaccia siciliana di Lucy.
Giusy
Messaggi:
Buonanotte a tutte! Vado a nanna........
Robia68
Robia68
Messaggi:
julia erano ottime...io ho fatto le tradizionali e col sugo ho condito delle buonissime orecchiette
Das
Messaggi:
Das, com'erano le tue polpette? Io ho fatto quelle alla pizzaiola di Magat, ma cotte al varoma, buonissime come sempre
Julia
Messaggi:
ciao Elena! Si era veramente buona! Io la trovo all'iperc... e la marca è Molino Rosset..
Enza
Messaggi:
Proverò anchio questa farina, comunque il mio sformato con la ricotta riciclata era davvero squisito! *-* grazie del consiglio!
Piccola casalinga ventiduenne Carmen
Messaggi:
Ciao ragazze,buona la focaccia???mi da che dovrò prendere pure io questa farina....spero di trovarla!
C
Elena
Messaggi:
Ciao ragazze,buona la focaccia???mi da che dovrò prendere pure io questa farina....spero di trovarla!
C
Elena
Messaggi:
ciao parliamo della farina di forza con la sigla W.. noi usiamo o la 330 o la 350... la trovi nelle sezioni farine speciali nei supermercati assortiti o negli ipermercati! Ha un'ottima resa negli impasti lievitati!
Enza
Messaggi:
ragazze scusate l'intromissione ma di che farina parlate?
Piccola casalinga ventiduenne Carmen
Messaggi:
Ciaooo cara lievitiamo di brutto qua sforniamo manicaretti mica pizza e fichi ...quella farina è uno spettacolo teso, in Sicilia la usano tanto in rosticceria...rende morbido, soffice qualsiasi tipo di impasto.. Favolosa... Anche noi stasera focacciamo... Ps. sicuramente mentre addentiamo focaccia ci penseremo::::
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
ciao cara! Allora oggi si lievita insieme! da quando mi hai fatto scoprire questa farina spettacolare non posso farne a meno...ho seguito di nuovo la tua ricetta per la pizza di stasera!
Enza
Messaggi:
Ahahahhahahhhhahahhahahahah
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Sì concordo con Lucy! Anche a me succede spesso quando ho poca linea!
Enza
Messaggi:
buongiornissimo ragazzuole qui finalmente splende il sole dopo una settimana di pioggia... Pranzo light con pollo grigliati...ma per cena focaccia... Tanto per non perdere l'abitudine... Impasto già a lievitare in ciotolona vetro in forno insieme al ciambellone super soffice di enzina.. Profumo inebriante..poi che ve lo dico a fa adoro dolci e impasti lievitati...così loro lievitano in forno e io lievito nei vestiti...
buona domenica a tutte
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
ciao Claudia! Che spettacolo il risotto alla pescatora..fa venire proprio voglia!
Enza
Messaggi:
Ciao mimi, spesso capita quando c'è un errore di connessione, quindi ti ricarica quella pagina con il link in barra errato, se invece fai la ricerca di una ricetta e ti vien fuori pagina non trovata vuol dire che quella ricetta è stata rimossa...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
ciao bimbyne da un po' di tempo quando apro la pagina del sito ufficiale mi esce la scritta 'pagina non trovata' xk grazie
Messaggi:
Buongiorno e buona domenica a tutte
Oggi, mentre il mio bimby cuoceva dei gamberi a Varoma io ho preparato un bel risotto alla pescatora. ...ma nella pentola tradizionale ...ogni tanto mi va di "perdere tempo" e stare lì a girare e rigirare!!!!
Buon appetito a tutte
Claudia
Messaggi:
... Figurati... È sempre una questione di gusti... Ma a me quello eurospin piace...
Magat
Messaggi:
ho usato il burro di Vipiteno... Forse sono piu conosciuti gli jogurt di vipiteno... E forse contiene piu grassi e ha quel odore forte di burro che rende la sfoglia " grassa" provero con quella dell' eurospin! Grazie magat
Messaggi:
... Ciao ... Non so di dove sei.. Quindi non so a quale regione ti riferisci... Io non ho mai fatto lo strudel.. Ma per tutte le altre preparazioni io uso il burro locale ( sardo..).. Oppure quello venduto all'eurospin...
Magat
Messaggi:
Ciao ragazze...qui da noi pioggia pioggia...ufff!!! Volevo fare uno strudel di mele con pasta sfoglia fatta da me...posso chiedere un consiglio? Quale burro usate? io l' ultima volta ho usato un burro della regione e lo strudel sapeva solo di burro?!?grazie intanto
Messaggi:
Nell'ordine.... Verdure ripiene...parmigiana di melanzane .. E per fare una adeguata scarpetta pane con semi di Julia... Il più buon pane integrale fatto finora....
Magat
Messaggi:
mmh sembrano davvero buoneee
Piccola casalinga ventiduenne Carmen
Messaggi:
Le mie trecce sono dolci, piacciono tanto al mio piccolo (e anche ai grandi ;)). Ma temo che nello stampo non ci saranno stati
Julia
Messaggi:
julia,se fai lievitare le trecce dì Panbrioche nello stampo da plumcake ti escono belle alte
Das
Messaggi:
che buone io le faccio sempre con prosciutto e formaggio ^^
Piccola casalinga ventiduenne Carmen
Messaggi:
grazie mille allora farò uno sformato e aggiungo due uova e del parmigiano, che bello poter contare su di voi ^^
Piccola casalinga ventiduenne Carmen
Messaggi:
Ho in lievitazione due trecce di pan brioche
Julia
Messaggi:
Buongiorno e buona domenica a tutte! Io ho impastato il pane per pranzo e la pizza per stasera..per pranzo l'immancabile pasta al forno, polpette e per alleggerire insalata..
Enza
Messaggi:
.. Certo... Perché no???... La ricotta va in forno con un sacco di ricette... Torte dolci.. Torte salata tipo Pasqualina....fidati comunque del tuo istinto... Io faccio sempre così..
Magat
Messaggi:
grazie pensavo che non potesse andare in forno
Piccola casalinga ventiduenne Carmen
Messaggi:
Anchio ho del ripieno dei ravioli di ieri in avanzo. Ho ancora un rotolo di pasta sfoglia in frigo, forse ci combino qualcosa.
per cena polpettine al sugo come das
Julia
Messaggi:
Buondì ..qui cielo nuvoloso ..oggi pranzo con polpette al sugo e orecchiette
Das
Messaggi:
... Puoi metterla nella pasta brisee o nella sfoglia e fare come dei panzerotti o uno sformato.... Oppure aggiungere un paio di uova.. Parmigiano e mettere nei pirottini da muffins imburrati e fare mini tortini.....
Magat
Messaggi:
Salve ragazze posso chiedervi un consiglio? Ho della ricotta con fumghi e prosciutto cotto avanzata dei ravioli, xosa cosa potrei farne? Se la mettessi nella pasta brisee cosa ne uscirebbe? Qualche consiglio??
Piccola casalinga ventiduenne Carmen
Messaggi:
Buongiorno e buona domenica a tutte..... Anche io Julia non sono riuscita a riempire i ravioli con l'attrezzo apposito..... Ci vuole sicuramente esperienza e manualità....oggi rifaro il tuo pane con i semi.... Poi una parmigiana di melanzane e verdure ripiene.... Penso che possa andar bene come pranzo domenicale.....
Magat
Messaggi:
Buona domenica a tutte stamattina colazione ricca con le ciambelle fatte da mia suocera, sicuramente proverò anch io a farle visto che rimangono soffici anche il giorno dopo ;)
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Buongiorno ragazze,
ieri abbiamo passato una bella giornata per colazione siamo andati fuori e per cena i nostri amici hanno fatto Raclette con noi, per dolce ho portato una crostata Nutella e ricotta di lully. Siamo rotolati a casa......
Oggi il tempo e' ancora grigio ma per il momento non piove.
Ieri mio figlio ha provato a fare i ravioli, ma non e' riuscito di riempirli con la macchinetta della pasta ha sciacciato tutto. Li ha riempito a mano poi......
Julia
Messaggi:
mettono di buon umore..senza esagerare però...se no mettono anche le maniglie!
Enza