oggi tanto per cambiare la nuvola fantozziana è sempre sulla Liguria..vabbè ce ne faremo una ragione..speriamo decida di spostarsi altrove..anche se come effettivamente ci informa tempestivamente la nostra meteorologa ufficiale das arriverà l'inverno, ma speriamo perché pioggia e caldo proprio cozzano...o l'uno o l'altra...
Ieri ho dato alla grande in cucina per oggi posso appendere grembiule al chiodo e far altro.. È rimasta ancora metà teglia di lasagne e poi involtini alla messinese e hamburger... vasta scelta... anzi riattivero il caro timy31 per il buon plumcake di enzina, cosi da averlo a colazione avendo finito il suo Ciambellone soffice...
buone le polpette alla caprese, quoto anche io... Brava giusy e che presentazione...
julia scusami mi è sfuggito il tuo anniversario...c'è chi te li ha fatti prima e chi dopo...io arrivo in ritardassimo...auguri...
ps. Belli i gemellini katia, ho visto solo ora mi appariva ancora la vecchia foto... quella della Juve... cmq love marchisio...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno a tutte.....ieri ho fatto la focaccia tramezzino di Jolanda.......spettacolare soffice e buona.....oggi ancora non so .....farò altri fatti fritti......ora impasto.....buona giornata
Buongiorno a tutte.....ieri ho fatto la focaccia tramezzino di Jolanda.......spettacolare soffice e buona.....oggi ancora non so .....farò altri fatti fritti......ora impasto.....buona giornata
Ciao! Posso chiederti che cottura hai fatto per la focaccia tramezzino? Ho la stessa ricetta salvata e vorrei provarla...senza combinare un disastro proprio alla fine
Buongiorno a tutte.....ieri ho fatto la focaccia tramezzino di Jolanda.......spettacolare soffice e buona.....oggi ancora non so .....farò altri fatti fritti......ora impasto.....buona giornata
buongiorno a tutte... E brava graff in prima pagina.... Das... Cosa dice oggi il meteo?? ..qui cielo limpido come sempre...oggi giorno da cenerentolare... Domani ho un ospite a pranzo e vedo di fare oggi i doveri... E domani i piaceri ... Sono ancora indecisa sul menù che dovrà essere leggero perché dopo andranno a lavoro.. Ma voglio che sia comunque buono e non banale.....ma ho tempo ancora..... Visto che non potrà mancare il dolce e l'ospite é diabetico credo che farò una frolla senza burro e uova di montersino e faccio la crostata con marmellata di arance e mandarance che praticamente é quasi senza zucchero.....
Io invece stasera ho fatto pollo e mozzarella impanate e fritte per la gioia di tutti i commensali e per non farci mancare nulla anche una pizza sfoglia last minute :)
Stasera polette alla caprese di enzina. Come si fa a non mangiarle? Una tira l'altra una squisitezza. Grazie come sempre dei tuoi consigli e delle tue ottime ricette.
Io invece stasera ho fatto pollo e mozzarella impanate e fritte per la gioia di tutti i commensali e per non farci mancare nulla anche una pizza sfoglia last minute :)
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Stasera polette alla caprese di enzina. Come si fa a non mangiarle? Una tira l'altra una squisitezza. Grazie come sempre dei tuoi consigli e delle tue ottime ricette.
concordo sono deliziose e leggere ;)
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Stasera polette alla caprese di enzina. Come si fa a non mangiarle? Una tira l'altra una squisitezza. Grazie come sempre dei tuoi consigli e delle tue ottime ricette.
gli emiliani in linea non inorridiscano.... ... L'estetica deve ancora migliorare.... Ma ci ho messo impegno e.... Mal di schiena.... :~...stasera vediamo se superano la prova brodo...
gli emiliani in linea non inorridiscano.... ... L'estetica deve ancora migliorare.... Ma ci ho messo impegno e.... Mal di schiena.... :~...stasera vediamo se superano la prova brodo...
gli emiliani in linea non inorridiscano.... ... L'estetica deve ancora migliorare.... Ma ci ho messo impegno e.... Mal di schiena.... :~...stasera vediamo se superano la prova brodo...
gli emiliani in linea non inorridiscano.... ... L'estetica deve ancora migliorare.... Ma ci ho messo impegno e.... Mal di schiena.... :~...stasera vediamo se superano la prova brodo...
e no invece hanno davvero un bell'aspetto, che ripieno hanno? :p
... Ripieno classico dei cappelletti... Carne di maiale , mortadella, prosciutto crudo, parmigiano...
gli emiliani in linea non inorridiscano.... ... L'estetica deve ancora migliorare.... Ma ci ho messo impegno e.... Mal di schiena.... :~...stasera vediamo se superano la prova brodo...
gli emiliani in linea non inorridiscano.... ... L'estetica deve ancora migliorare.... Ma ci ho messo impegno e.... Mal di schiena.... :~...stasera vediamo se superano la prova brodo...
e no invece hanno davvero un bell'aspetto, che ripieno hanno? :p
gli emiliani in linea non inorridiscano.... ... L'estetica deve ancora migliorare.... Ma ci ho messo impegno e.... Mal di schiena.... :~...stasera vediamo se superano la prova brodo...
Buongiorno ragazze!! Vedo che siete già all'opera di lunedì mattina! Io a pranzo ho gustato due pezzi di focaccia avanzati da ieri...tanto ero sola! Buoni gli spatzle agli spinaci!! Lucy le telefonate ti dopano? Katia sono proprio belli i tuoi gemellini!!
...e grazie anche a te Enza!!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Donne belle.... Come ho sempre detto mi piace vivere pericolosamente ... quindo ho avuto una ispirazione per stasera .... A cena avrei del brodo... E mi sa.... Che preparo i tortellini .... Lo so ... É un po azzardato per la mia poca esperienza ... Ma vedrò di dare il meglio di me.... Poi magari condivido la foto di questo esperibimby ...
Buoni, noi a mantova abbiamo gli agnoli che sono molto simili ai tortellini e nel mio frigo non mancano mai!! ......Però ammetto che li fa la mia mamma!!!
Buongiorno ragazze!! Vedo che siete già all'opera di lunedì mattina! Io a pranzo ho gustato due pezzi di focaccia avanzati da ieri...tanto ero sola! Buoni gli spatzle agli spinaci!! Lucy le telefonate ti dopano? Katia sono proprio belli i tuoi gemellini!!
Buongiorno a tutte e buon lunedì!iniziamo bene la settimana con buoni propositi.. vedremo se si avrà tempo per fare tutto.. oggi a pranzo spatzel di spinaci al pomodoro e bocconcini di pollo cotti nel cestello , belli morbidi e gustosi , ottimi per i bambini che non masticano bene o che sono ingordi.
Sabry vengo da te a pranzo... Buoni gli spatzle hai l'aggeggino? Io li ho mangiati a Monaco...sonobuonissimi..
no Lucy li compro fatti ma vorrei prima o poi provare a farli .
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Buongiorno ragazzugole care... Sono le 15 ed io ho finito di mangiare adesso...
oggi ho avuto una mattinata intensa...help...
sono resuscitata da 1000 telefonate e nel frattempo inforcando, tra virgolette, le mie auricolari mi sono data da fare e ho dato fuoco alla cucina...no per carità no nel senso letterale del termine, ma ho cucinato a non finire...come al solito ogni lunedì le lasagne e quindi il sugo per le lasagne e poi ancora gli hamburger, gli involtini alla messinese e le cotolette... beh che dire penso che per qualche giorno saremo abbastanza coperti... Mi rifiu di prendere forchette, pentole per le prossime...24h...
quante cose buone questo weekend...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno a tutte e buon lunedì!iniziamo bene la settimana con buoni propositi.. vedremo se si avrà tempo per fare tutto.. oggi a pranzo spatzel di spinaci al pomodoro e bocconcini di pollo cotti nel cestello , belli morbidi e gustosi , ottimi per i bambini che non masticano bene o che sono ingordi.
Sabry vengo da te a pranzo... Buoni gli spatzle hai l'aggeggino? Io li ho mangiati a Monaco...sonobuonissimi..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno a tutte e buon lunedì!iniziamo bene la settimana con buoni propositi.. vedremo se si avrà tempo per fare tutto.. oggi a pranzo spatzel di spinaci al pomodoro e bocconcini di pollo cotti nel cestello , belli morbidi e gustosi , ottimi per i bambini che non masticano bene o che sono ingordi.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Donne belle.... Come ho sempre detto mi piace vivere pericolosamente ... quindo ho avuto una ispirazione per stasera .... A cena avrei del brodo... E mi sa.... Che preparo i tortellini .... Lo so ... É un po azzardato per la mia poca esperienza ... Ma vedrò di dare il meglio di me.... Poi magari condivido la foto di questo esperibimby ...
Buondi e buon lunedì,tempo nuvoloso...io nel fine settimana non ho bimbynato nulla ma mi rifarò in settimana,avrei iintenzione di provare le polpette danesi qualcuna potrebbe indicarmi quale birra chiara potrei prendere visto che non me ne intendo?
Mi avete fatto venir voglia di pizza, è da tanto che non la impasto
Ma che brave che siete state in questo week-end, vi siete date tutte da fare
Io tra i mestieri in casa e ben due feste di compleanno di compagni di classe di mia figlia non sono riuscita a bimynare nulla! Ho però avuto la brillante idea di proporre a mio marito di provare a fare l'impasto della pizza mentre ero fuori..........esperimento assolutamente non riuscito; ovviamente diceche stata colpa mia perchè non mi sono spiegata bene!!!! Va bhe dai ieri sera poi abbiamo ripiegato su degli ottimi passatelli in brodo!!!!
Ottimo il mirto Magat, chissa che buono fatto in casa!!!!!!!!
..... Non faccio paragoni troppo presuntuosi con marchi famosi...... Ma chi se ne intende dice che il mio non ha niente da invidiare..... E poi è assolutamente biologico...
Ne sono convinta!! Anche perchè fino ad ora con le tue ricette non ho mai sbagliato!!
Ma che brave che siete state in questo week-end, vi siete date tutte da fare
Io tra i mestieri in casa e ben due feste di compleanno di compagni di classe di mia figlia non sono riuscita a bimynare nulla! Ho però avuto la brillante idea di proporre a mio marito di provare a fare l'impasto della pizza mentre ero fuori..........esperimento assolutamente non riuscito; ovviamente diceche stata colpa mia perchè non mi sono spiegata bene!!!! Va bhe dai ieri sera poi abbiamo ripiegato su degli ottimi passatelli in brodo!!!!
Ottimo il mirto Magat, chissa che buono fatto in casa!!!!!!!!
..... Non faccio paragoni troppo presuntuosi con marchi famosi...... Ma chi se ne intende dice che il mio non ha niente da invidiare..... E poi è assolutamente biologico...
Ma che brave che siete state in questo week-end, vi siete date tutte da fare
Io tra i mestieri in casa e ben due feste di compleanno di compagni di classe di mia figlia non sono riuscita a bimynare nulla! Ho però avuto la brillante idea di proporre a mio marito di provare a fare l'impasto della pizza mentre ero fuori..........esperimento assolutamente non riuscito; ovviamente diceche stata colpa mia perchè non mi sono spiegata bene!!!! Va bhe dai ieri sera poi abbiamo ripiegato su degli ottimi passatelli in brodo!!!!
Ottimo il mirto Magat, chissa che buono fatto in casa!!!!!!!!
Messaggi:
Buongiorno a tutte ragazzuole care..
oggi tanto per cambiare la nuvola fantozziana è sempre sulla Liguria..vabbè ce ne faremo una ragione..speriamo decida di spostarsi altrove..anche se come effettivamente ci informa tempestivamente la nostra meteorologa ufficiale das arriverà l'inverno, ma speriamo perché pioggia e caldo proprio cozzano...o l'uno o l'altra...
Ieri ho dato alla grande in cucina per oggi posso appendere grembiule al chiodo e far altro.. È rimasta ancora metà teglia di lasagne e poi involtini alla messinese e hamburger... vasta scelta... anzi riattivero il caro timy31 per il buon plumcake di enzina, cosi da averlo a colazione avendo finito il suo Ciambellone soffice...
buone le polpette alla caprese, quoto anche io... Brava giusy e che presentazione...
julia scusami mi è sfuggito il tuo anniversario...c'è chi te li ha fatti prima e chi dopo...io arrivo in ritardassimo...auguri...
ps. Belli i gemellini katia, ho visto solo ora mi appariva ancora la vecchia foto... quella della Juve... cmq love marchisio...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Buon giorno a tutti! Mia figlia mi ha voluto coccolare con un ottimo dolce della cara lucy.
Giusy
Messaggi:
Grazie Giusy...
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Messaggi:
Ciao Antonella, come l'hai farcita?
Julia
Messaggi:
Ciao! Posso chiederti che cottura hai fatto per la focaccia tramezzino? Ho la stessa ricetta salvata e vorrei provarla...senza combinare un disastro proprio alla fine
Messaggi:
Dimenticavo....Complimenti Graf
Messaggi:
Buongiorno a tutte.....ieri ho fatto la focaccia tramezzino di Jolanda.......spettacolare soffice e buona.....oggi ancora non so .....farò altri fatti fritti......ora impasto.....buona giornata
Messaggi:
buongiorno a tutte... E brava graff in prima pagina.... Das... Cosa dice oggi il meteo?? ..qui cielo limpido come sempre...oggi giorno da cenerentolare... Domani ho un ospite a pranzo e vedo di fare oggi i doveri... E domani i piaceri ... Sono ancora indecisa sul menù che dovrà essere leggero perché dopo andranno a lavoro.. Ma voglio che sia comunque buono e non banale.....ma ho tempo ancora..... Visto che non potrà mancare il dolce e l'ospite é diabetico credo che farò una frolla senza burro e uova di montersino e faccio la crostata con marmellata di arance e mandarance che praticamente é quasi senza zucchero.....
Magat
Messaggi:
Buongiono a tutte e complimenti a graff per la prima pagina :D
Julia
Messaggi:
mamma mia Sabry che goduria la mozzarella panata!
Enza
Messaggi:
grazie ragazze..carine come sempre!
Enza
Messaggi:
Io invece stasera ho fatto pollo e mozzarella impanate e fritte per la gioia di tutti i commensali e per non farci mancare nulla anche una pizza sfoglia last minute :)
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
concordo sono deliziose e leggere ;)
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Stasera polette alla caprese di enzina. Come si fa a non mangiarle? Una tira l'altra una squisitezza. Grazie come sempre dei tuoi consigli e delle tue ottime ricette.
Giusy
Messaggi:
Vero Katia proprio belli i bimbi e bella la foto!
Giusy
Messaggi:
Buonanotte amiche!
Robia68
Robia68
Messaggi:
Bravissima da emiliana doc!!!!chiuderli non è facile ma poi una volta imparato si va come un treno
Elena
Messaggi:
grazie Claudia....
Magat
Messaggi:
... Io sono nel mezzo tra Cagliari e VILLASIMIUS....
Magat
Messaggi:
bravissima e complimenti
Claudia
Messaggi:
Nn conosco questo posto. Io sono stata: tortoli', nuoro, cagliari, villa simius......posti meravigliosi
Caterina
Messaggi:
... Sud Sardegna .... Capitana... Piccolo centro per lo più turistico....
Magat
Messaggi:
Bella la Sardegna Magat. Ci sono stata. E anche il mirto e' buono. Dove abiti?
Messaggi:
... Grazie Das.... ;)... Troppo buona ...
Magat
Messaggi:
... Ripieno classico dei cappelletti... Carne di maiale , mortadella, prosciutto crudo, parmigiano...
Magat
Messaggi:
bravissima magat 10 e lode x il tuo impegno
Das
Messaggi:
e no invece hanno davvero un bell'aspetto, che ripieno hanno? :p
Piccola casalinga ventiduenne Carmen
Messaggi:
gli emiliani in linea non inorridiscano.... ... L'estetica deve ancora migliorare.... Ma ci ho messo impegno e.... Mal di schiena.... :~...stasera vediamo se superano la prova brodo...
Magat
Messaggi:
Ho appena sfornato una torta all'arancia.....che profumo :D
Julia
Messaggi:
...e grazie anche a te Enza!!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Messaggi:
ciao Giusy
Questa è la seconda volta che li faccio
Sono buoni!
La prima volta li ho fatti con lievito di birra. ..ora li sto provando con pasta madre(la ricetta ha le dosi x entrambe le versioni)
Non riesco ad allegarti il link. ..cmq cerca similflauti Dell 'utente lauradiflorio
Una volta fatti li congelo e poi la sera, all 'occorrenza li tiro fuori così che a scuola i bambini li possano mangiare morbidi!
Claudia
Messaggi:
Grazie mille Claudia!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Messaggi:
Buoni, noi a mantova abbiamo gli agnoli che sono molto simili ai tortellini e nel mio frigo non mancano mai!! ......Però ammetto che li fa la mia mamma!!!
Recu75
Messaggi:
Buongiorno ragazze!! Vedo che siete già all'opera di lunedì mattina! Io a pranzo ho gustato due pezzi di focaccia avanzati da ieri...tanto ero sola! Buoni gli spatzle agli spinaci!! Lucy le telefonate ti dopano? Katia sono proprio belli i tuoi gemellini!!
Enza
Messaggi:
anche io mi unisco a Sabry dicendo che hai proprio dei bei bambini Katia!!
Claudia
Messaggi:
no Lucy li compro fatti ma vorrei prima o poi provare a farli .
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Buongiorno ragazzugole care... Sono le 15 ed io ho finito di mangiare adesso...
oggi ho avuto una mattinata intensa...help...
sono resuscitata da 1000 telefonate e nel frattempo inforcando, tra virgolette, le mie auricolari mi sono data da fare e ho dato fuoco alla cucina...no per carità no nel senso letterale del termine, ma ho cucinato a non finire...come al solito ogni lunedì le lasagne e quindi il sugo per le lasagne e poi ancora gli hamburger, gli involtini alla messinese e le cotolette... beh che dire penso che per qualche giorno saremo abbastanza coperti... Mi rifiu di prendere forchette, pentole per le prossime...24h...
quante cose buone questo weekend...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Sabry vengo da te a pranzo... Buoni gli spatzle hai l'aggeggino? Io li ho mangiati a Monaco...sonobuonissimi..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Grazie Sabry, belli e.. furbetti!!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Messaggi:
Buongiorno a tutte e buon lunedì!iniziamo bene la settimana con buoni propositi.. vedremo se si avrà tempo per fare tutto.. oggi a pranzo spatzel di spinaci al pomodoro e bocconcini di pollo cotti nel cestello , belli morbidi e gustosi , ottimi per i bambini che non masticano bene o che sono ingordi.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
che bei bambini che hai katia! Complimenti
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Donne belle.... Come ho sempre detto mi piace vivere pericolosamente ... quindo ho avuto una ispirazione per stasera .... A cena avrei del brodo... E mi sa.... Che preparo i tortellini .... Lo so ... É un po azzardato per la mia poca esperienza ... Ma vedrò di dare il meglio di me.... Poi magari condivido la foto di questo esperibimby ...
Magat
Messaggi:
Buondi e buon lunedì,tempo nuvoloso...io nel fine settimana non ho bimbynato nulla ma mi rifarò in settimana,avrei iintenzione di provare le polpette danesi qualcuna potrebbe indicarmi quale birra chiara potrei prendere visto che non me ne intendo?
Mi avete fatto venir voglia di pizza, è da tanto che non la impasto
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Buongiorno a tutti e buon lunedì!
Dopo un fine settimana dedicato ai bimbi...a al Bimby si torna al lavoro!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Messaggi:
Ciao Claudia, buona settimana anche a te, mi dici che ricetta usi per i flauti? è interessante sono buoni?
Gooooood Morning! !!!!
Buon lunedì, buon inizio settimana a tutte!!!
Godiamoci questo sole,anche se anomalo. ..da me è stato grigio tutta la settimana scorsa
Ora impasto i flauti x la merenda a scuola dei piccoli
Poi vedremo cosa preparare x pranzo e cena!
Saluti a tutte
Giusy
Messaggi:
Gooooood Morning! !!!!
Buon lunedì, buon inizio settimana a tutte!!!
Godiamoci questo sole,anche se anomalo. ..da me è stato grigio tutta la settimana scorsa
Ora impasto i flauti x la merenda a scuola dei piccoli
Poi vedremo cosa preparare x pranzo e cena!
Saluti a tutte
Claudia
Messaggi:
Buon lunedì...anche qui sole ed aria primaverile...non si sa fino a quando visto che il meteo prospetta cambio di temperature drastico..
dal web:
Stop CALDO anomalo, il meteo cambia: FREDDA perturbazione giovedì, con neve sui monti
Das
Messaggi:
Ne sono convinta!! Anche perchè fino ad ora con le tue ricette non ho mai sbagliato!!
Recu75
Messaggi:
..... Non faccio paragoni troppo presuntuosi con marchi famosi...... Ma chi se ne intende dice che il mio non ha niente da invidiare..... E poi è assolutamente biologico...
Magat
Messaggi:
Buon inizio di settimana a tutte!
Ma che brave che siete state in questo week-end, vi siete date tutte da fare
Io tra i mestieri in casa e ben due feste di compleanno di compagni di classe di mia figlia non sono riuscita a bimynare nulla! Ho però avuto la brillante idea di proporre a mio marito di provare a fare l'impasto della pizza mentre ero fuori..........esperimento assolutamente non riuscito; ovviamente diceche stata colpa mia perchè non mi sono spiegata bene!!!! Va bhe dai ieri sera poi abbiamo ripiegato su degli ottimi passatelli in brodo!!!!
Ottimo il mirto Magat, chissa che buono fatto in casa!!!!!!!!
Recu75