buonasera!!! volevo chiedervi , con quale corriere vi è arrivato il bimby? avete preso quello con i libri e le stick incluse?
ciao, non so dirti il corriere xchè nel furgoncino non c'era scritto nulla ed era tutto bianco, quindi penso che era un corriere privato, poi ho saputo che il magazzino ce l'aveva in un paese vicino il mio quando mi contatto', io l'ho ricevuto lo scorso marzo,e quando lo ordinai c'era ka promizione con due libri e due stick aggiungendo poco al prezzo imposto e devo dire che fu un ottima promozione tra cui x un'anno interessi 0
grazie dovrò avere ancora un pò di pazienza io con 1279 ho in più 5 libri e 2 stick , con 2 anni di abbonamento . per il pagamento un anno a interessi zero e uno con gli interessi
ciao Valerie io l'ho preso con la stessa promozione, firmato il 30 dicembre... ma sai quali sticks ci arriveranno?
buonasera!!! volevo chiedervi , con quale corriere vi è arrivato il bimby? avete preso quello con i libri e le stick incluse?
ciao, non so dirti il corriere xchè nel furgoncino non c'era scritto nulla ed era tutto bianco, quindi penso che era un corriere privato, poi ho saputo che il magazzino ce l'aveva in un paese vicino il mio quando mi contatto', io l'ho ricevuto lo scorso marzo,e quando lo ordinai c'era ka promizione con due libri e due stick aggiungendo poco al prezzo imposto e devo dire che fu un ottima promozione tra cui x un'anno interessi 0
grazie dovrò avere ancora un pò di pazienza io con 1279 ho in più 5 libri e 2 stick , con 2 anni di abbonamento . per il pagamento un anno a interessi zero e uno con gli interessi
Buonasera a tutte, io stasera ho preparato per la prima volta la minestra di ceci di Magat....mmmmm che bontà e pronta in pochissimo tempo. Ieri ho fatto dei muffin al cioccolato con jogurt e farina di farro...erano sofficissimi. Ma aimé ne ho mangiati oggi ben tre. Uno strappo alla regola ogni tanto... Vi auguro a tutte una buona serata. A presto.ciao
Pati
... Grazie pati... Sono contenta di aver preso parte alla vostra cena...
Buonasera a tutte, io stasera ho preparato per la prima volta la minestra di ceci di Magat....mmmmm che bontà e pronta in pochissimo tempo. Ieri ho fatto dei muffin al cioccolato con jogurt e farina di farro...erano sofficissimi. Ma aimé ne ho mangiati oggi ben tre. Uno strappo alla regola ogni tanto... Vi auguro a tutte una buona serata. A presto.ciao
buonasera!!! volevo chiedervi , con quale corriere vi è arrivato il bimby? avete preso quello con i libri e le stick incluse?
ciao, non so dirti il corriere xchè nel furgoncino non c'era scritto nulla ed era tutto bianco, quindi penso che era un corriere privato, poi ho saputo che il magazzino ce l'aveva in un paese vicino il mio quando mi contatto', io l'ho ricevuto lo scorso marzo,e quando lo ordinai c'era ka promizione con due libri e due stick aggiungendo poco al prezzo imposto e devo dire che fu un ottima promozione tra cui x un'anno interessi 0
Ammazza che carrellata di piatti.....ma che festa è oggi??!!!!!
San Biagio..ma qui non festeggiamo :
Teso non pensavo che il giorno di San Biagio si festeggiasse con pranzi da gourmet!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ammazza che carrellata di piatti.....ma che festa è oggi??!!!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno uggioso a tutte!! Anche per me stamattina poca voglia...anche se le cose da fare sono anche troppe! E meno male che non lavoro.. bentornata Graff!! Tiri su il morale con le tue belle foto e i tuoi messaggi! Julia anche tu sei una sforna dolci senza sosta!
Visto che mangiamo in 4/5 e nessuno é a dieta......non devo frenarmi
Julia
hai ragione Julia...ma come ci insegna la cara Magat...troppi dolci ahimè non fanno male solo a chi è a dieta!
... Io insegno...???... Ma quando mai....,,!!!???... Credo che siano insegnamenti di buon senso... Lo dicono i nutrizionisti e visto che ci vai anche tu te lo avrà insegnato lei... Non io...ma comunque sono per la libertà assoluta.... Ognuno é libero di mangiare... Vivere... Morire come meglio crede.... ...
io lo so...la nutrizionista me lo insegna e tu ce lo ricordi!
Buongiorno bimbyne,diciamo che che mi sino alzata tardissimo stamattina e ho mille cose da fare,in compenso ho già fatto bucato e cotte le lenticchie, cmq mi fate morire dal ridere sul discorso della mucca, a parte gli scherzi oggi come oggi non conviene fare alcune cose in cucina x quanto costano.....avvolte è la soddisfazione che ci invita a preparare. ...vado....corro. ...
Buongiorno uggioso a tutte!! Anche per me stamattina poca voglia...anche se le cose da fare sono anche troppe! E meno male che non lavoro.. bentornata Graff!! Tiri su il morale con le tue belle foto e i tuoi messaggi! Julia anche tu sei una sforna dolci senza sosta!
Visto che mangiamo in 4/5 e nessuno é a dieta......non devo frenarmi
Julia
hai ragione Julia...ma come ci insegna la cara Magat...troppi dolci ahimè non fanno male solo a chi è a dieta!
... Io insegno...???... Ma quando mai....,,!!!???... Credo che siano insegnamenti di buon senso... Lo dicono i nutrizionisti e visto che ci vai anche tu te lo avrà insegnato lei... Non io...ma comunque sono per la libertà assoluta.... Ognuno é libero di mangiare... Vivere... Morire come meglio crede.... ...
Buongiorno uggioso a tutte!! Anche per me stamattina poca voglia...anche se le cose da fare sono anche troppe! E meno male che non lavoro.. bentornata Graff!! Tiri su il morale con le tue belle foto e i tuoi messaggi! Julia anche tu sei una sforna dolci senza sosta!
Visto che mangiamo in 4/5 e nessuno é a dieta......non devo frenarmi
Julia
hai ragione Julia...ma come ci insegna la cara Magat...troppi dolci ahimè non fanno male solo a chi è a dieta!
Buongiorno uggioso a tutte!! Anche per me stamattina poca voglia...anche se le cose da fare sono anche troppe! E meno male che non lavoro.. bentornata Graff!! Tiri su il morale con le tue belle foto e i tuoi messaggi! Julia anche tu sei una sforna dolci senza sosta!
Visto che mangiamo in 4/5 e nessuno é a dieta......non devo frenarmi
Buongiorno Ragazze! Siete veramente un vulcano di energia e riuscite sempre a strapparmi un sorriso. Non vedo l ora di provare questi sofficini home made Nel frattempo ho provato a fare il pane integrale della rivista di Gennaio(la mollica è un po'troppo morbida, non so se ho azzeccato la cottura mmm quel benedetto forno ancora mi gioca strani scherzetti!!)..sicuramente sperimenterò anche quello di Julia speriamo di migliorare. Buona giornata a tutte.
in un paesino vicino al mio per tutto il giorno ci sono messe dove viene benedetta la gola!
MA DITEMI CHE TRADIZIONI CI SONO PER MANGIARE?
Elena ciao!!! l'unica tradizione che conosco è quella del panettone, perché ricordo mia mamma che lo faceva ogni anno.. Però per quanto riguarda piatti della tradizione per questo giorno non saprei...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ancora oggi anche se in minoranza ..ci sono persone che hanno mucche e mungono il proprio latte.,
Concordo das un mio zio in Sicilia c'è l'ha... e comunque risparmia e mangia cose genuine...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
A proposito.... Oggi è San Biagio e si fanno le ciambelle..... Quasi quasi...... 8)........ Auguri a tutti Biagi.... Biagine e co....
Magat ma poi le mangia tutte tuo marito le ciambelle? Non ne vengono mica 2/3!
vero oggi è San Biagio il protettore della gola...in questo giorno ricorre una tradozioné si mangia il panettone avanzato ed ermeticamente conservato del giorno di Natale... Per buon augurio...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ho fatto questa mi ispiravano le recensioni positive..... I cerchi li ho fatti con il piattino di una tazza di caffè... È il ripieno è di due tipi... Funghi rosolati e mozzarella .... E mozzarella pomodoro origano..... Non sono industriali lucy.... Pensa che anche i funghi sono della mia fungaia ... Ho comprato la mozzarella perché ancora non ho mucche da mungere.... .... Cotti al forno ... ora aspetto di cenare e poi farò il mio commento.... ;)...ma con la fame che ho.... Saranno sicuramente buoni....
Mauri certo che non sono industriali li hai fatti tu con le tue manine...intendevo la tipologia di "prodotto" definiamolo così... uhm funghi e mozzarella interessante... Allora darò un'occhiata.... Ps. Però avendo lo spazio una mucca non sarebbe male, latte fresco e ricotta ogni dì...
... Che schifo.... :~... Non ci penso neanche a toccare le tette di una mucca..... Compro il prodotto industriale... Meglio...
Noooo magat sai che guadagno nel tempo in tutti i termini...
Economici: gran risparmio
salutari: ne acquisti in genuinità
poi per una donna impavida e amante della campagna come te.. ;)
ecnomici.... Ho miei dubbi.... Sai quanto costa tenere una mucca...???... Foraggio... Veterinario..... Naaaaaaaaa.... Compro il latte al super...
Mauri, un tempo le famiglie vivevano di quello... alimentazione allo stato brado, possibilità di produzione lattiero casearia e chi c'ammazza!!!
concordo con enzina massima resa!!!
hai fatto il liquore al mirto?? che bontá....mi prenoto una bottiglietta...
.... Hai detto bene lucy... Una volta.... Infatti una volta si cucinava con il paiolo sul carbone d si lavava il bucato a mano...ora le cose sino cambiate per fortuna......e per un litro di latte igni tre giorni... La mucca non sarebbe certo una massima resa............ Per il mirto .. Per il momento starà in infusione sino a Pasqua.... Dopo di che sarà fatto il liquore......;)
Appunto se se lo potevano permettere un tempo di tenere le mucche, oggi ancor di più... Intendevo questo...menomale che i tempi sono cambiati e che non si viva più come 50/60 anni fa.. Anche se credo che allora si era felici con poco...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ho fatto questa mi ispiravano le recensioni positive..... I cerchi li ho fatti con il piattino di una tazza di caffè... È il ripieno è di due tipi... Funghi rosolati e mozzarella .... E mozzarella pomodoro origano..... Non sono industriali lucy.... Pensa che anche i funghi sono della mia fungaia ... Ho comprato la mozzarella perché ancora non ho mucche da mungere.... .... Cotti al forno ... ora aspetto di cenare e poi farò il mio commento.... ;)...ma con la fame che ho.... Saranno sicuramente buoni....
Mauri certo che non sono industriali li hai fatti tu con le tue manine...intendevo la tipologia di "prodotto" definiamolo così... uhm funghi e mozzarella interessante... Allora darò un'occhiata.... Ps. Però avendo lo spazio una mucca non sarebbe male, latte fresco e ricotta ogni dì...
... Che schifo.... :~... Non ci penso neanche a toccare le tette di una mucca..... Compro il prodotto industriale... Meglio...
Noooo magat sai che guadagno nel tempo in tutti i termini...
Economici: gran risparmio
salutari: ne acquisti in genuinità
poi per una donna impavida e amante della campagna come te.. ;)
ecnomici.... Ho miei dubbi.... Sai quanto costa tenere una mucca...???... Foraggio... Veterinario..... Naaaaaaaaa.... Compro il latte al super...
Mauri, un tempo le famiglie vivevano di quello... alimentazione allo stato brado, possibilità di produzione lattiero casearia e chi c'ammazza!!!
concordo con enzina massima resa!!!
hai fatto il liquore al mirto?? che bontá....mi prenoto una bottiglietta...
.... Hai detto bene lucy... Una volta.... Infatti una volta si cucinava con il paiolo sul carbone d si lavava il bucato a mano...ora le cose sino cambiate per fortuna......e per un litro di latte igni tre giorni... La mucca non sarebbe certo una massima resa............ Per il mirto .. Per il momento starà in infusione sino a Pasqua.... Dopo di che sarà fatto il liquore......;)
Ho fatto questa mi ispiravano le recensioni positive..... I cerchi li ho fatti con il piattino di una tazza di caffè... È il ripieno è di due tipi... Funghi rosolati e mozzarella .... E mozzarella pomodoro origano..... Non sono industriali lucy.... Pensa che anche i funghi sono della mia fungaia ... Ho comprato la mozzarella perché ancora non ho mucche da mungere.... .... Cotti al forno ... ora aspetto di cenare e poi farò il mio commento.... ;)...ma con la fame che ho.... Saranno sicuramente buoni....
Mauri certo che non sono industriali li hai fatti tu con le tue manine...intendevo la tipologia di "prodotto" definiamolo così... uhm funghi e mozzarella interessante... Allora darò un'occhiata.... Ps. Però avendo lo spazio una mucca non sarebbe male, latte fresco e ricotta ogni dì...
... Che schifo.... :~... Non ci penso neanche a toccare le tette di una mucca..... Compro il prodotto industriale... Meglio...
Noooo magat sai che guadagno nel tempo in tutti i termini...
Economici: gran risparmio
salutari: ne acquisti in genuinità
poi per una donna impavida e amante della campagna come te.. ;)
ecnomici.... Ho miei dubbi.... Sai quanto costa tenere una mucca...???... Foraggio... Veterinario..... Naaaaaaaaa.... Compro il latte al super...
Mauri, un tempo le famiglie vivevano di quello... alimentazione allo stato brado, possibilità di produzione lattiero casearia e chi c'ammazza!!!
concordo con enzina massima resa!!!
hai fatto il liquore al mirto?? che bontá....mi prenoto una bottiglietta...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ho fatto questa mi ispiravano le recensioni positive..... I cerchi li ho fatti con il piattino di una tazza di caffè... È il ripieno è di due tipi... Funghi rosolati e mozzarella .... E mozzarella pomodoro origano..... Non sono industriali lucy.... Pensa che anche i funghi sono della mia fungaia ... Ho comprato la mozzarella perché ancora non ho mucche da mungere.... .... Cotti al forno ... ora aspetto di cenare e poi farò il mio commento.... ;)...ma con la fame che ho.... Saranno sicuramente buoni....
Mauri certo che non sono industriali li hai fatti tu con le tue manine...intendevo la tipologia di "prodotto" definiamolo così... uhm funghi e mozzarella interessante... Allora darò un'occhiata.... Ps. Però avendo lo spazio una mucca non sarebbe male, latte fresco e ricotta ogni dì...
... Che schifo.... :~... Non ci penso neanche a toccare le tette di una mucca..... Compro il prodotto industriale... Meglio...
Noooo magat sai che guadagno nel tempo in tutti i termini...
Economici: gran risparmio
salutari: ne acquisti in genuinità
poi per una donna impavida e amante della campagna come te.. ;)
ecnomici.... Ho miei dubbi.... Sai quanto costa tenere una mucca...???... Foraggio... Veterinario..... Naaaaaaaaa.... Compro il latte al super...
va beh se bruca l'erba del giardino risparmi anche di tagliarla e poi vendi il latte in esubero! Minima spesa...massima resa!
Ho fatto questa mi ispiravano le recensioni positive..... I cerchi li ho fatti con il piattino di una tazza di caffè... È il ripieno è di due tipi... Funghi rosolati e mozzarella .... E mozzarella pomodoro origano..... Non sono industriali lucy.... Pensa che anche i funghi sono della mia fungaia ... Ho comprato la mozzarella perché ancora non ho mucche da mungere.... .... Cotti al forno ... ora aspetto di cenare e poi farò il mio commento.... ;)...ma con la fame che ho.... Saranno sicuramente buoni....
Mauri certo che non sono industriali li hai fatti tu con le tue manine...intendevo la tipologia di "prodotto" definiamolo così... uhm funghi e mozzarella interessante... Allora darò un'occhiata.... Ps. Però avendo lo spazio una mucca non sarebbe male, latte fresco e ricotta ogni dì...
... Che schifo.... :~... Non ci penso neanche a toccare le tette di una mucca..... Compro il prodotto industriale... Meglio...
Noooo magat sai che guadagno nel tempo in tutti i termini...
Economici: gran risparmio
salutari: ne acquisti in genuinità
poi per una donna impavida e amante della campagna come te.. ;)
ecnomici.... Ho miei dubbi.... Sai quanto costa tenere una mucca...???... Foraggio... Veterinario..... Naaaaaaaaa.... Compro il latte al super...
Messaggi:
ciao Valerie io l'ho preso con la stessa promozione, firmato il 30 dicembre... ma sai quali sticks ci arriveranno?
Piccola casalinga ventiduenne Carmen
Messaggi:
Messaggi:
... Grazie pati... Sono contenta di aver preso parte alla vostra cena...
Magat
Messaggi:
Buonasera a tutte, io stasera ho preparato per la prima volta la minestra di ceci di Magat....mmmmm che bontà e pronta in pochissimo tempo. Ieri ho fatto dei muffin al cioccolato con jogurt e farina di farro...erano sofficissimi. Ma aimé ne ho mangiati oggi ben tre. Uno strappo alla regola ogni tanto... Vi auguro a tutte una buona serata. A presto.ciao
Pati
Messaggi:
Grazie!!!
Robia68
Messaggi:
ciao, non so dirti il corriere xchè nel furgoncino non c'era scritto nulla ed era tutto bianco, quindi penso che era un corriere privato, poi ho saputo che il magazzino ce l'aveva in un paese vicino il mio quando mi contatto', io l'ho ricevuto lo scorso marzo,e quando lo ordinai c'era ka promizione con due libri e due stick aggiungendo poco al prezzo imposto e devo dire che fu un ottima promozione tra cui x un'anno interessi 0
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
.... Ciao robia.... Tu sei altrettanto brava ... ;)...
Magat
Messaggi:
Buonasera bimbyne! Voi siete brave per la cucina!
Robia68
Robia68
Messaggi:
buonasera!!! volevo chiedervi , con quale corriere vi è arrivato il bimby? avete preso quello con i libri e le stick incluse?
Messaggi:
Mi assento una giornata e trovo una marea di messaggi! !!
Bravissime tutte con le vostre buone cose che producete
Io ho fatto lo sciroppo x la tosse e mal di gola postato qualche giorno fa ,anche se non ho né tosse né mal di gola,eh!
Mi avete fatto morire dal ridere con la storia della mucca
Vi saluto e torno alle mie cose...buon pomeriggio a tutte
Claudia
Messaggi:
Teso non pensavo che il giorno di San Biagio si festeggiasse con pranzi da gourmet!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
San Biagio..ma qui non festeggiamo :
Enza
Messaggi:
Ammazza che carrellata di piatti.....ma che festa è oggi??!!!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Julia
Messaggi:
Oggi pasta con gamberetti e gamberoni al forno
Das
Messaggi:
Io pranzo con untuttei baccalà all'antica dell'utente mabaro e un po di sformato di ieri
buon pranzo a tutte
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Si capisce poco.... L'ho fatto dorare in forno con patatine e zucchine... ;)... Dal vivo ha una bella faccia...
Magat
Messaggi:
Si Barbara, se una ricetta mi invoglia vado....... ......ho appena assaggiato uno...... sono buonissimi
Julia
Messaggi:
Accipicchia che velocità! ! ;)
Elisa
Messaggi:
Bravissimo Julia, sei un portento.... quando si nomina una ricetta sei sempre tra le prime a testarla e con successo mi pare!
Recu75
Messaggi:
Besciamella, formaggio e prosciutto.....vediamo cosa ne dicono i ragazzi
Julia
Messaggi:
... Brava Julia... ;)come li hai farciti..???
Magat
Messaggi:
Ho sfornato la torta, questa volta ho messo anche qualche gocca di acqua di fiori d´arancia :D
E nel forno adesso cuoce qualche sofficino.....
Julia
Messaggi:
io lo so...la nutrizionista me lo insegna e tu ce lo ricordi!
Enza
Messaggi:
Buongiorno bimbyne,diciamo che che mi sino alzata tardissimo stamattina e ho mille cose da fare,in compenso ho già fatto bucato e cotte le lenticchie, cmq mi fate morire dal ridere sul discorso della mucca, a parte gli scherzi oggi come oggi non conviene fare alcune cose in cucina x quanto costano.....avvolte è la soddisfazione che ci invita a preparare. ...vado....corro. ...
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
... Io insegno...???... Ma quando mai....,,!!!???... Credo che siano insegnamenti di buon senso... Lo dicono i nutrizionisti e visto che ci vai anche tu te lo avrà insegnato lei... Non io...ma comunque sono per la libertà assoluta.... Ognuno é libero di mangiare... Vivere... Morire come meglio crede.... ...
Magat
Messaggi:
hai ragione Julia...ma come ci insegna la cara Magat...troppi dolci ahimè non fanno male solo a chi è a dieta!
Enza
Messaggi:
Lavori in corso...
Magat
Messaggi:
Visto che mangiamo in 4/5 e nessuno é a dieta......non devo frenarmi
Julia
Messaggi:
... No Enza... Mio marito ... Come il tuo.. Non ama i dolci... E poi da noi i dolci di San Biagio solitamente si regalano.... Farò così...
Magat
Messaggi:
Buongiorno Ragazze! Siete veramente un vulcano di energia e riuscite sempre a strapparmi un sorriso. Non vedo l ora di provare questi sofficini home made Nel frattempo ho provato a fare il pane integrale della rivista di Gennaio(la mollica è un po'troppo morbida, non so se ho azzeccato la cottura mmm quel benedetto forno ancora mi gioca strani scherzetti!!)..sicuramente sperimenterò anche quello di Julia speriamo di migliorare. Buona giornata a tutte.
Elisa
Elisa
Messaggi:
Enza
Messaggi:
Elena ciao!!! l'unica tradizione che conosco è quella del panettone, perché ricordo mia mamma che lo faceva ogni anno.. Però per quanto riguarda piatti della tradizione per questo giorno non saprei...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
MAMMA MIA ENZINA... MAGARI CI SI TROVA A MESSA!!!!! E CI MANGIAMO QUALCHE CIAMBELLA.....
Elena
Messaggi:
MAMMA MIA ENZINA... MAGARI CI SI TROVA A MESSA!!!!! E CI MANGIAMO QUALCHE CIAMBELLA.....
Elena
Messaggi:
e poi la resa è vendere il latte che avanza..sai quanto ne produce una mucca!
Enza
Messaggi:
Elena mi fai morire!
Enza
Messaggi:
Concordo das un mio zio in Sicilia c'è l'ha... e comunque risparmia e mangia cose genuine...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
in un paesino vicino al mio per tutto il giorno ci sono messe dove viene benedetta la gola!
MA DITEMI CHE TRADIZIONI CI SONO PER MANGIARE?
Elena
Messaggi:
Buongiorno,
la mucca, ahahahahahahahah, mi fate morire!!!!!! :D
Ricetta sofficini salvata, mi ispirano davvero molto, vediamo se risco a prepararli questa sera!
Torno a lavorare, buona giornata.
Recu75
Messaggi:
vero oggi è San Biagio il protettore della gola...in questo giorno ricorre una tradozioné si mangia il panettone avanzato ed ermeticamente conservato del giorno di Natale... Per buon augurio...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Ancora oggi anche se in minoranza ..ci sono persone che hanno mucche e mungono il proprio latte.,
Das
Messaggi:
Appunto se se lo potevano permettere un tempo di tenere le mucche, oggi ancor di più... Intendevo questo...menomale che i tempi sono cambiati e che non si viva più come 50/60 anni fa.. Anche se credo che allora si era felici con poco...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Magat ma poi le mangia tutte tuo marito le ciambelle? Non ne vengono mica 2/3!
Enza
Messaggi:
.... Hai detto bene lucy... Una volta.... Infatti una volta si cucinava con il paiolo sul carbone d si lavava il bucato a mano...ora le cose sino cambiate per fortuna......e per un litro di latte igni tre giorni... La mucca non sarebbe certo una massima resa............ Per il mirto .. Per il momento starà in infusione sino a Pasqua.... Dopo di che sarà fatto il liquore......;)
Magat
Messaggi:
Mauri, un tempo le famiglie vivevano di quello... alimentazione allo stato brado, possibilità di produzione lattiero casearia e chi c'ammazza!!!
concordo con enzina massima resa!!!
hai fatto il liquore al mirto?? che bontá....mi prenoto una bottiglietta...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
A proposito.... Oggi è San Biagio e si fanno le ciambelle..... Quasi quasi...... 8)........ Auguri a tutti Biagi.... Biagine e co....
Magat
Messaggi:
va beh se bruca l'erba del giardino risparmi anche di tagliarla e poi vendi il latte in esubero! Minima spesa...massima resa!
Enza
Messaggi:
Buongiorno a tutte...di buon ora gia si parla di cibo tra mucca,latte ,formaggio,sofficini e pane..,e chi vi ferma
a me di prima mattina va solo una mega tazzona di caffè,l che volentieri prendo con voi
Das
Messaggi:
ecnomici.... Ho miei dubbi.... Sai quanto costa tenere una mucca...???... Foraggio... Veterinario..... Naaaaaaaaa.... Compro il latte al super...
Magat