Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
24222 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

buonasera!!! volevo chiedervi , con quale corriere vi è arrivato il bimby? avete preso quello con i libri e le stick incluse?

ciao, non so dirti il corriere xchè nel furgoncino non c'era scritto nulla ed era tutto bianco, quindi penso che era un corriere privato, poi ho saputo che il magazzino ce l'aveva in un paese vicino il mio quando mi contatto', io l'ho ricevuto lo scorso marzo,e quando lo ordinai c'era ka promizione con due libri e due stick aggiungendo poco al prezzo imposto e devo dire che fu un ottima promozione tra cui x un'anno interessi 0

grazie Smile dovrò avere ancora un pò di pazienza Smile io con 1279 ho in più 5 libri e 2 stick , con 2 anni di abbonamento . per il pagamento un anno a interessi zero e uno con gli interessi

ciao Valerie io l'ho preso con la stessa promozione, firmato il 30 dicembre... ma sai quali sticks ci arriveranno? 

Piccola casalinga ventiduenne Smile Carmen  Mixingbowl closed


1 ha scritto:

1 ha scritto:

buonasera!!! volevo chiedervi , con quale corriere vi è arrivato il bimby? avete preso quello con i libri e le stick incluse?

ciao, non so dirti il corriere xchè nel furgoncino non c'era scritto nulla ed era tutto bianco, quindi penso che era un corriere privato, poi ho saputo che il magazzino ce l'aveva in un paese vicino il mio quando mi contatto', io l'ho ricevuto lo scorso marzo,e quando lo ordinai c'era ka promizione con due libri e due stick aggiungendo poco al prezzo imposto e devo dire che fu un ottima promozione tra cui x un'anno interessi 0

grazie Smile dovrò avere ancora un pò di pazienza Smile io con 1279 ho in più 5 libri e 2 stick , con 2 anni di abbonamento . per il pagamento un anno a interessi zero e uno con gli interessi


1 ha scritto:

Buonasera a tutte, io stasera ho preparato per la prima volta la minestra di ceci di Magat....mmmmm che bontà e pronta in pochissimo tempo. Ieri ho fatto dei muffin al cioccolato con jogurt e farina di farro...erano sofficissimi. Ma aimé ne ho mangiati oggi ben tre. Uno strappo alla regola ogni tanto... Vi auguro a tutte una buona serata. A presto.ciao

Pati

... Grazie pati... Sono contenta di aver preso parte alla vostra cena... Tongue

Magat


Buonasera a tutte, io stasera ho preparato per la prima volta la minestra di ceci di Magat....mmmmm che bontà e pronta in pochissimo tempo. Ieri ho fatto dei muffin al cioccolato con jogurt e farina di farro...erano sofficissimi. Ma aimé ne ho mangiati oggi ben tre. Uno strappo alla regola ogni tanto... Vi auguro a tutte una buona serata. A presto.ciao

Pati


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buonasera bimbyne! Voi siete brave per la cucina!

Robia68

.... Ciao robia.... Tu sei altrettanto brava ... ;)...

Grazie!!!

Robia68


1 ha scritto:

buonasera!!! volevo chiedervi , con quale corriere vi è arrivato il bimby? avete preso quello con i libri e le stick incluse?

ciao, non so dirti il corriere xchè nel furgoncino non c'era scritto nulla ed era tutto bianco, quindi penso che era un corriere privato, poi ho saputo che il magazzino ce l'aveva in un paese vicino il mio quando mi contatto', io l'ho ricevuto lo scorso marzo,e quando lo ordinai c'era ka promizione con due libri e due stick aggiungendo poco al prezzo imposto e devo dire che fu un ottima promozione tra cui x un'anno interessi 0

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


1 ha scritto:

Buonasera bimbyne! Voi siete brave per la cucina!

Robia68

.... Ciao robia.... Tu sei altrettanto brava ... ;)...

Magat


Buonasera bimbyne! Voi siete brave per la cucina!

Robia68

Robia68


buonasera!!! volevo chiedervi , con quale corriere vi è arrivato il bimby? avete preso quello con i libri e le stick incluse?


Mi assento una giornata e trovo una marea di messaggi! !!

Bravissime tutte con le vostre buone cose che producete 

Io ho fatto lo sciroppo x la tosse e mal di gola postato qualche giorno fa ,anche se non ho né tosse né mal di gola,eh!

Mi avete fatto morire dal ridere con la storia della mucca Bigsmile Bigsmile

Vi saluto e torno alle mie cose...buon pomeriggio a tutte

Claudia


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ammazza che carrellata di piatti.....ma che festa è oggi??!!!!! Bigsmile

San Biagio..ma qui non festeggiamo  : Puzzled

Teso non pensavo che il giorno di San Biagio si festeggiasse con pranzi da gourmet!!! Smile

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

Ammazza che carrellata di piatti.....ma che festa è oggi??!!!!! Bigsmile

San Biagio..ma qui non festeggiamo  : Puzzled

Enza 

 


Ammazza che carrellata di piatti.....ma che festa è oggi??!!!!! Bigsmile

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Smile

Julia


Oggi pasta con gamberetti e gamberoni al forno  Tongue

Das


Io pranzo con untuttei baccalà  all'antica dell'utente mabaro e un po di sformato di ieri

buon pranzo a tutte

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


Si capisce poco.... L'ho fatto dorare in forno con patatine e zucchine... ;)... Dal vivo ha una bella faccia...

Magat


Si Barbara, se una ricetta mi invoglia vado....... Bigsmile ......ho appena assaggiato uno...... sono buonissimi 

Julia


Accipicchia che velocità! ! ;) 

1 ha scritto:

Ho sfornato la torta, questa volta ho messo anche qualche gocca di acqua di fiori d´arancia :D

E nel forno adesso cuoce qualche sofficino.....

Julia

Elisa


1 ha scritto:

Ho sfornato la torta, questa volta ho messo anche qualche gocca di acqua di fiori d´arancia :D

E nel forno adesso cuoce qualche sofficino.....

Julia

 

Bravissimo Julia, sei un portento.... quando si nomina una ricetta sei sempre tra le prime a testarla e con successo mi pare!

Recu75


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ho sfornato la torta, questa volta ho messo anche qualche gocca di acqua di fiori d´arancia :D

E nel forno adesso cuoce qualche sofficino.....

Julia

... Brava Julia... ;)come li hai farciti..???

Besciamella, formaggio e prosciutto.....vediamo cosa ne dicono i ragazzi Bigsmile

Julia


1 ha scritto:

Ho sfornato la torta, questa volta ho messo anche qualche gocca di acqua di fiori d´arancia :D

E nel forno adesso cuoce qualche sofficino.....

Julia

... Brava Julia... ;)come li hai farciti..???

Magat


Ho sfornato la torta, questa volta ho messo anche qualche gocca di acqua di fiori d´arancia :D

E nel forno adesso cuoce qualche sofficino.....

Julia


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno uggioso a tutte!! Anche per me stamattina poca voglia...anche se le cose da fare sono anche troppe! E meno male che non lavoro.. Bigsmile bentornata Graff!! Tiri su il morale con le tue belle foto e i tuoi messaggi! Julia anche tu sei una sforna dolci senza sosta! Bigsmile

Visto che mangiamo in 4/5 e nessuno é a dieta......non devo frenarmi Bigsmile

Julia

hai ragione Julia...ma come ci insegna la cara Magat...troppi dolci ahimè non fanno male solo a chi è a dieta!  Puzzled

... Io insegno...???... Ma quando mai....,,!!!???... Bigsmile Credo che siano insegnamenti di buon senso... Lo dicono i nutrizionisti e visto che ci vai anche tu te lo avrà insegnato lei... Non io...ma comunque sono per la libertà assoluta.... Ognuno é libero di mangiare... Vivere... Morire come meglio crede.... Bigsmile ...

io lo so...la nutrizionista me lo insegna e tu ce lo ricordi! Bigsmile

Enza 

 


Buongiorno bimbyne,diciamo che che mi sino alzata tardissimo stamattina e ho mille cose da fare,in compenso ho già fatto bucato e cotte le lenticchie, cmq mi fate morire dal ridere sul discorso della mucca, a parte gli scherzi oggi come oggi non conviene fare alcune cose in cucina x quanto costano.....avvolte è la soddisfazione che ci invita a preparare. ...vado....corro. ...

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno uggioso a tutte!! Anche per me stamattina poca voglia...anche se le cose da fare sono anche troppe! E meno male che non lavoro.. Bigsmile bentornata Graff!! Tiri su il morale con le tue belle foto e i tuoi messaggi! Julia anche tu sei una sforna dolci senza sosta! Bigsmile

Visto che mangiamo in 4/5 e nessuno é a dieta......non devo frenarmi Bigsmile

Julia

hai ragione Julia...ma come ci insegna la cara Magat...troppi dolci ahimè non fanno male solo a chi è a dieta!  Puzzled

... Io insegno...???... Ma quando mai....,,!!!???... Bigsmile Credo che siano insegnamenti di buon senso... Lo dicono i nutrizionisti e visto che ci vai anche tu te lo avrà insegnato lei... Non io...ma comunque sono per la libertà assoluta.... Ognuno é libero di mangiare... Vivere... Morire come meglio crede.... Bigsmile ...

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno uggioso a tutte!! Anche per me stamattina poca voglia...anche se le cose da fare sono anche troppe! E meno male che non lavoro.. Bigsmile bentornata Graff!! Tiri su il morale con le tue belle foto e i tuoi messaggi! Julia anche tu sei una sforna dolci senza sosta! Bigsmile

Visto che mangiamo in 4/5 e nessuno é a dieta......non devo frenarmi Bigsmile

Julia

hai ragione Julia...ma come ci insegna la cara Magat...troppi dolci ahimè non fanno male solo a chi è a dieta!  Puzzled

Enza 

 


Lavori in corso...

Magat


1 ha scritto:

Buongiorno uggioso a tutte!! Anche per me stamattina poca voglia...anche se le cose da fare sono anche troppe! E meno male che non lavoro.. Bigsmile bentornata Graff!! Tiri su il morale con le tue belle foto e i tuoi messaggi! Julia anche tu sei una sforna dolci senza sosta! Bigsmile

Visto che mangiamo in 4/5 e nessuno é a dieta......non devo frenarmi Bigsmile

Julia


1 ha scritto:

1 ha scritto:

A proposito.... Oggi è San Biagio e si fanno le ciambelle..... Quasi quasi...... 8)........ Auguri a tutti Biagi.... Biagine e co....

Magat ma poi le mangia tutte tuo marito le ciambelle? Non ne vengono mica 2/3!  Shock

... No Enza... Mio marito ... Come il tuo.. Non ama i dolci... E poi da noi i dolci di San Biagio solitamente si regalano.... Farò così... Wink

Magat


Buongiorno Ragazze! Siete veramente un vulcano di energia e riuscite sempre a strapparmi un sorriso. Non vedo l ora di provare questi sofficini home made  Smile Nel frattempo ho provato a fare il pane integrale della rivista di Gennaio(la mollica è un po'troppo morbida, non so se ho azzeccato la cottura mmm quel benedetto forno ancora mi gioca strani scherzetti!!)..sicuramente sperimenterò anche  quello di Julia  Bigsmile speriamo di migliorare. Buona giornata a tutte.

Elisa

Elisa


1 ha scritto:

MAMMA MIA ENZINA... MAGARI CI SI TROVA A MESSA!!!!! Bigsmile E CI MANGIAMO QUALCHE CIAMBELLA..... Love

Love

Enza 

 


1 ha scritto:

in un paesino vicino al mio per tutto il giorno ci sono messe dove viene benedetta la gola!

MA DITEMI CHE TRADIZIONI CI SONO PER MANGIARE?

Elena ciao!!! l'unica tradizione che conosco è quella del panettone, perché ricordo mia mamma che lo faceva ogni anno.. Però per quanto riguarda piatti della tradizione per questo giorno non saprei...

 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


MAMMA MIA ENZINA... MAGARI CI SI TROVA A MESSA!!!!! Bigsmile E CI MANGIAMO QUALCHE CIAMBELLA..... Love

Elena


MAMMA MIA ENZINA... MAGARI CI SI TROVA A MESSA!!!!! Bigsmile E CI MANGIAMO QUALCHE CIAMBELLA..... Love

Elena


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ancora oggi anche se in minoranza ..ci sono persone che hanno mucche e mungono il proprio latte.,  Tongue

Concordo das un mio zio in Sicilia c'è l'ha... e comunque risparmia e mangia cose genuine...

 

 

e poi la resa è vendere il latte che avanza..sai quanto ne produce una mucca!

Enza 

 


1 ha scritto:

in un paesino vicino al mio per tutto il giorno ci sono messe dove viene benedetta la gola!

MA DITEMI CHE TRADIZIONI CI SONO PER MANGIARE?

Elena mi fai morire! Bigsmile

Enza 

 


1 ha scritto:

Ancora oggi anche se in minoranza ..ci sono persone che hanno mucche e mungono il proprio latte.,  Tongue

Concordo das un mio zio in Sicilia c'è l'ha... e comunque risparmia e mangia cose genuine...

 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


in un paesino vicino al mio per tutto il giorno ci sono messe dove viene benedetta la gola!

MA DITEMI CHE TRADIZIONI CI SONO PER MANGIARE?

Elena


Buongiorno,

la mucca, ahahahahahahahah, mi fate morire!!!!!! :D

Ricetta sofficini salvata, mi ispirano davvero molto, vediamo se risco a prepararli questa sera!

Torno a lavorare, buona giornata.

Recu75


1 ha scritto:

1 ha scritto:

A proposito.... Oggi è San Biagio e si fanno le ciambelle..... Quasi quasi...... 8)........ Auguri a tutti Biagi.... Biagine e co....

Magat ma poi le mangia tutte tuo marito le ciambelle? Non ne vengono mica 2/3!  Shock

vero oggi è San Biagio il protettore della gola...in questo giorno ricorre una tradozioné si mangia il panettone avanzato ed ermeticamente conservato del giorno di Natale... Per buon augurio... 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Ancora oggi anche se in minoranza ..ci sono persone che hanno mucche e mungono il proprio latte.,  Tongue

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

http://www.ricettario-bimby.it/secondi-piatti-vegetariani-ricette/sofficini/548180

Ho fatto questa mi ispiravano le recensioni positive..... I cerchi li ho fatti con il piattino di una tazza di caffè... È il ripieno è di due tipi... Funghi rosolati e mozzarella .... E mozzarella pomodoro origano..... Non sono industriali lucy.... Pensa che anche i funghi sono della mia fungaia ... Ho comprato la mozzarella perché ancora non ho mucche da mungere.... Bigsmile .... Cotti al forno ... ora aspetto di cenare e poi farò il mio commento.... ;)...ma con la fame che ho.... Saranno sicuramente buoni....

Mauri certo che non sono industriali li hai fatti tu con le tue manine...intendevo la tipologia di "prodotto" definiamolo così... uhm funghi e mozzarella interessante... Allora darò un'occhiata.... Ps. Però avendo lo spazio una mucca non sarebbe male, latte fresco e ricotta ogni dì...  

 

 

... Che schifo.... :~... Non ci penso neanche a toccare le tette di una mucca..... Compro il prodotto industriale... Meglio... Cool

Noooo magat sai che guadagno nel tempo in tutti i termini...

Economici: gran risparmio 

salutari: ne acquisti in genuinità 

poi per una donna impavida e amante della campagna come te.. ;) 

 

 

ecnomici.... Ho miei dubbi.... Sai quanto costa tenere una mucca...???... Foraggio... Veterinario..... Naaaaaaaaa.... Compro il latte al super...

Mauri, un tempo le famiglie vivevano di quello... alimentazione allo stato brado, possibilità di produzione lattiero casearia e chi c'ammazza!!! Bigsmile  

concordo con enzina massima resa!!!

hai fatto il liquore al mirto?? che bontá....mi prenoto una bottiglietta...

 

 

.... Hai detto bene lucy... Una volta.... Infatti una volta si cucinava con il paiolo sul carbone d si lavava il bucato a mano...ora le cose sino cambiate per fortuna......e per un litro di latte igni tre giorni... La mucca non sarebbe certo una massima resa............ Per il mirto .. Per il momento starà in infusione sino a Pasqua.... Dopo di che sarà fatto il liquore......;)

Appunto se se lo potevano permettere un tempo di tenere le mucche, oggi ancor di più... Intendevo questo...menomale che i tempi sono cambiati e che non si viva più come 50/60 anni fa.. Anche se credo che allora si era felici con poco...

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

A proposito.... Oggi è San Biagio e si fanno le ciambelle..... Quasi quasi...... 8)........ Auguri a tutti Biagi.... Biagine e co....

Magat ma poi le mangia tutte tuo marito le ciambelle? Non ne vengono mica 2/3!  Shock

Enza 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

http://www.ricettario-bimby.it/secondi-piatti-vegetariani-ricette/sofficini/548180

Ho fatto questa mi ispiravano le recensioni positive..... I cerchi li ho fatti con il piattino di una tazza di caffè... È il ripieno è di due tipi... Funghi rosolati e mozzarella .... E mozzarella pomodoro origano..... Non sono industriali lucy.... Pensa che anche i funghi sono della mia fungaia ... Ho comprato la mozzarella perché ancora non ho mucche da mungere.... Bigsmile .... Cotti al forno ... ora aspetto di cenare e poi farò il mio commento.... ;)...ma con la fame che ho.... Saranno sicuramente buoni....

Mauri certo che non sono industriali li hai fatti tu con le tue manine...intendevo la tipologia di "prodotto" definiamolo così... uhm funghi e mozzarella interessante... Allora darò un'occhiata.... Ps. Però avendo lo spazio una mucca non sarebbe male, latte fresco e ricotta ogni dì...  

 

 

... Che schifo.... :~... Non ci penso neanche a toccare le tette di una mucca..... Compro il prodotto industriale... Meglio... Cool

Noooo magat sai che guadagno nel tempo in tutti i termini...

Economici: gran risparmio 

salutari: ne acquisti in genuinità 

poi per una donna impavida e amante della campagna come te.. ;) 

 

 

ecnomici.... Ho miei dubbi.... Sai quanto costa tenere una mucca...???... Foraggio... Veterinario..... Naaaaaaaaa.... Compro il latte al super...

Mauri, un tempo le famiglie vivevano di quello... alimentazione allo stato brado, possibilità di produzione lattiero casearia e chi c'ammazza!!! Bigsmile  

concordo con enzina massima resa!!!

hai fatto il liquore al mirto?? che bontá....mi prenoto una bottiglietta...

 

 

.... Hai detto bene lucy... Una volta.... Infatti una volta si cucinava con il paiolo sul carbone d si lavava il bucato a mano...ora le cose sino cambiate per fortuna......e per un litro di latte igni tre giorni... La mucca non sarebbe certo una massima resa............ Per il mirto .. Per il momento starà in infusione sino a Pasqua.... Dopo di che sarà fatto il liquore......;)

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

http://www.ricettario-bimby.it/secondi-piatti-vegetariani-ricette/sofficini/548180

Ho fatto questa mi ispiravano le recensioni positive..... I cerchi li ho fatti con il piattino di una tazza di caffè... È il ripieno è di due tipi... Funghi rosolati e mozzarella .... E mozzarella pomodoro origano..... Non sono industriali lucy.... Pensa che anche i funghi sono della mia fungaia ... Ho comprato la mozzarella perché ancora non ho mucche da mungere.... Bigsmile .... Cotti al forno ... ora aspetto di cenare e poi farò il mio commento.... ;)...ma con la fame che ho.... Saranno sicuramente buoni....

Mauri certo che non sono industriali li hai fatti tu con le tue manine...intendevo la tipologia di "prodotto" definiamolo così... uhm funghi e mozzarella interessante... Allora darò un'occhiata.... Ps. Però avendo lo spazio una mucca non sarebbe male, latte fresco e ricotta ogni dì...  

 

 

... Che schifo.... :~... Non ci penso neanche a toccare le tette di una mucca..... Compro il prodotto industriale... Meglio... Cool

Noooo magat sai che guadagno nel tempo in tutti i termini...

Economici: gran risparmio 

salutari: ne acquisti in genuinità 

poi per una donna impavida e amante della campagna come te.. ;) 

 

 

ecnomici.... Ho miei dubbi.... Sai quanto costa tenere una mucca...???... Foraggio... Veterinario..... Naaaaaaaaa.... Compro il latte al super...

Mauri, un tempo le famiglie vivevano di quello... alimentazione allo stato brado, possibilità di produzione lattiero casearia e chi c'ammazza!!! Bigsmile  

concordo con enzina massima resa!!!

hai fatto il liquore al mirto?? che bontá....mi prenoto una bottiglietta...

 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


A proposito.... Oggi è San Biagio e si fanno le ciambelle..... Quasi quasi...... 8)........ Auguri a tutti Biagi.... Biagine e co....

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

http://www.ricettario-bimby.it/secondi-piatti-vegetariani-ricette/sofficini/548180

Ho fatto questa mi ispiravano le recensioni positive..... I cerchi li ho fatti con il piattino di una tazza di caffè... È il ripieno è di due tipi... Funghi rosolati e mozzarella .... E mozzarella pomodoro origano..... Non sono industriali lucy.... Pensa che anche i funghi sono della mia fungaia ... Ho comprato la mozzarella perché ancora non ho mucche da mungere.... Bigsmile .... Cotti al forno ... ora aspetto di cenare e poi farò il mio commento.... ;)...ma con la fame che ho.... Saranno sicuramente buoni....

Mauri certo che non sono industriali li hai fatti tu con le tue manine...intendevo la tipologia di "prodotto" definiamolo così... uhm funghi e mozzarella interessante... Allora darò un'occhiata.... Ps. Però avendo lo spazio una mucca non sarebbe male, latte fresco e ricotta ogni dì...  

 

 

... Che schifo.... :~... Non ci penso neanche a toccare le tette di una mucca..... Compro il prodotto industriale... Meglio... Cool

Noooo magat sai che guadagno nel tempo in tutti i termini...

Economici: gran risparmio 

salutari: ne acquisti in genuinità 

poi per una donna impavida e amante della campagna come te.. ;) 

 

 

ecnomici.... Ho miei dubbi.... Sai quanto costa tenere una mucca...???... Foraggio... Veterinario..... Naaaaaaaaa.... Compro il latte al super...

va beh se bruca l'erba del giardino risparmi anche di tagliarla e poi vendi il latte in esubero! Minima spesa...massima resa! Bigsmile

Enza 

 


Buongiorno a tutte...di buon ora gia si parla di cibo  Bigsmile tra mucca,latte ,formaggio,sofficini  e pane..,e chi vi ferma   Bigsmile

a me di prima mattina va solo una mega tazzona di caffè,l che volentieri prendo con voi  Party

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

http://www.ricettario-bimby.it/secondi-piatti-vegetariani-ricette/sofficini/548180

Ho fatto questa mi ispiravano le recensioni positive..... I cerchi li ho fatti con il piattino di una tazza di caffè... È il ripieno è di due tipi... Funghi rosolati e mozzarella .... E mozzarella pomodoro origano..... Non sono industriali lucy.... Pensa che anche i funghi sono della mia fungaia ... Ho comprato la mozzarella perché ancora non ho mucche da mungere.... Bigsmile .... Cotti al forno ... ora aspetto di cenare e poi farò il mio commento.... ;)...ma con la fame che ho.... Saranno sicuramente buoni....

Mauri certo che non sono industriali li hai fatti tu con le tue manine...intendevo la tipologia di "prodotto" definiamolo così... uhm funghi e mozzarella interessante... Allora darò un'occhiata.... Ps. Però avendo lo spazio una mucca non sarebbe male, latte fresco e ricotta ogni dì...  

 

 

... Che schifo.... :~... Non ci penso neanche a toccare le tette di una mucca..... Compro il prodotto industriale... Meglio... Cool

Noooo magat sai che guadagno nel tempo in tutti i termini...

Economici: gran risparmio 

salutari: ne acquisti in genuinità 

poi per una donna impavida e amante della campagna come te.. ;) 

 

 

ecnomici.... Ho miei dubbi.... Sai quanto costa tenere una mucca...???... Foraggio... Veterinario..... Naaaaaaaaa.... Compro il latte al super...

Magat