Buongiorno a tutte... Buon lunedì.... Brava robia... Brava Das... Complimenti recu.... ;)... Quel preparato a natale mi sa che lo abbiam fatto e regalato tutte...
CIAOO bimbyne ho bisogno di voiii cosa posso fare con gli esuberi di pasta madre e mi spiegate una cosa la pasta che io tolgo la devo lasciare fuori dal frigo e poi usarla come lievito GRAZIE x l'aiuto
Ciao!
Cosa intendi per "la pasta che tolgo"? L'esubero o la pasta rinfrescata?
Non è facilissimo fare la conversione lievito di birra-pasta madre, ti consiglio di seguire le ricette che trovi già con pasta madre.
CIAOO bimbyne ho bisogno di voiii cosa posso fare con gli esuberi di pasta madre e mi spiegate una cosa la pasta che io tolgo la devo lasciare fuori dal frigo e poi usarla come lievito GRAZIE x l'aiuto
ciao
Prova a vedere se trovi qualche ricetta che ti interessa tra queste
CIAOO bimbyne ho bisogno di voiii cosa posso fare con gli esuberi di pasta madre e mi spiegate una cosa la pasta che io tolgo la devo lasciare fuori dal frigo e poi usarla come lievito GRAZIE x l'aiuto
weekend intenso il mio.. ma devo dire molto bello...
Oggi il tempo non è stato dei migliori a differenza del resto d'italia..abbiamo la solita nuvola fantozziana Sulla Liguria..beh del resto non poteva essere diversamente dato che paolo villaggio è zeneize...
in relax e bimby in funzione per preparare solo un buon contorno al petto di pollo grigliato....melanzane al pomodoro di enzina.. Bontà..
Buona domenica ragazze..anche se sul finire.. E complimenti a Katia per la prima di oggi...
Buongiorno e buon week end a tutte! Qui splende un bellissimo sole..invoglia a mettersi all'opera con la carica che da! Intanto si comincia dalle pulizie..poi più tardi penserò a cosa cucinare.. Anto complimenti per la tua prima ricetta!!! Brava!
buongiorno a tutte. ...grazie Enza. ...grazie in tutti i sensi
Buongiorno e buon week end a tutte! Qui splende un bellissimo sole..invoglia a mettersi all'opera con la carica che da! Intanto si comincia dalle pulizie..poi più tardi penserò a cosa cucinare.. Anto complimenti per la tua prima ricetta!!! Brava!
buongiorno a tutte. ...grazie Enza. ...grazie in tutti i sensi
weekend intenso il mio.. ma devo dire molto bello...
Oggi il tempo non è stato dei migliori a differenza del resto d'italia..abbiamo la solita nuvola fantozziana Sulla Liguria..beh del resto non poteva essere diversamente dato che paolo villaggio è zeneize...
in relax e bimby in funzione per preparare solo un buon contorno al petto di pollo grigliato....melanzane al pomodoro di enzina.. Bontà..
Buona domenica ragazze..anche se sul finire.. E complimenti a Katia per la prima di oggi...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buona domenica a tutti! Ma che sorpresa oggi, proprio non me l'aspettavo di trovarmi in prima pagina! Grazie a tutti per i complimenti e grazie al Team! Stanotte mentre dirmivo il mio TM5 ha bimbynato lo yogurt con il programma automatico (ci vogliono 8 ore!!). Ecco il risultato, dolce e cremoso. Un po' l'ho usato per i taralli, ora in forno ho una ciambella allo yogurt e il resto non durerà molto in frigo
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Buongiorno e buona domenica! Anche qui fantastica giornata di sole primaverile! a pranzo pasta al forno.. e direi che per oggi ci siamo accontentati! Brava Katia per la prima!
Buongiorno a tutte... Qui 18 gradi...ci sono già le farfalle e gli alberi sono fioriti....mah... Misteri meteteologici... :O... Oggi stiamo lavorando fuori in giardino e il nostro pranzo sarà stile Pic nic ... Panino all'aria aperta...
Buongiorno e buona domenica a tutte. Complimenti a Katia per la prima pagina
Oggi, come ieri, splende il sole anche se fa freschino!!
Finalmente ho messo il dado in lavorazione e poi credo che farò un po' di scopre per la settimana. Sicuramente pane e fette biscottate e se resta tempo anche le piadine, che nel mio freezer non devono mai mancar altrimenti chi la sente mia figlia!!
Buon sabato a tutte!qua giornata splendida ottima per uscire a fare spese e per sistemare casa. Oggi a pranzo ho fatto la pizza e stasera lavoro svogliatezza assoluta.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Waw magat... io ho ancora un quarto di ciambella di ieri al limone..appena finisce ne sforno un'altra mi piace troppo lo stampo stasera forse adopero la piastra elettrica X crêpes..chissà
Buongiorno e buon week end a tutte! Qui splende un bellissimo sole..invoglia a mettersi all'opera con la carica che da! Intanto si comincia dalle pulizie..poi più tardi penserò a cosa cucinare.. Anto complimenti per la tua prima ricetta!!! Brava!
buongiorno a tutte. ...grazie Enza. ...grazie in tutti i sensi
Buongiorno e buon week end a tutte! Qui splende un bellissimo sole..invoglia a mettersi all'opera con la carica che da! Intanto si comincia dalle pulizie..poi più tardi penserò a cosa cucinare.. Anto complimenti per la tua prima ricetta!!! Brava!
Che meraviglia...il cibo, il pesce..questi piatti sono un trionfo per gli occhi e per il palato..questa sera, causa impegni di lavoro, ho ceduto grembiule e guanto da cucina a mia sorella, rendendola partecipe del nostro flashmob..
Io non ho potuto godere di queste bontà...ma si sa in famiglia si condivide, quindi è come se l'avessi fatto io... Piatto dal nome infinitamente lungo, ma altrettanto buono.. Ed ecco le loro..
Tagliatelle al tonno, cozze, pomodorini, olive taggiasche con cubetti di melanzane fritte su letto di rucola...
Da Genova è tutto... A voi la linea
...Buon weekend a tutte...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Buongiorno a tutte!
Complimenti Barbara e batti cinque
Qui il tempo e' ancora grigio ma almeno non piove, stanno gia in fiore i narcisi, bucaneve e i croco.....
Cosa cucinate oggi? Io ho qualche fetta di manzo in frigo, forse le faccio alla pizzaiola..... vedremo.
Julia
Messaggi:
Buongiorno a tutte... Buon lunedì.... Brava robia... Brava Das... Complimenti recu.... ;)... Quel preparato a natale mi sa che lo abbiam fatto e regalato tutte...
Magat
Messaggi:
che buoni Das!!so che sono simili ai pancake ma mi mancano ancora da provare
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Stasera X la gioia di mio figlio dorayaki...
Das
Messaggi:
Magat! Mattina ho creato la nuova ricetta di oggi.... Domani lavoro dalla mattina alla sera.
Robia68
Robia68
Messaggi:
Ciao!
Cosa intendi per "la pasta che tolgo"? L'esubero o la pasta rinfrescata?
Non è facilissimo fare la conversione lievito di birra-pasta madre, ti consiglio di seguire le ricette che trovi già con pasta madre.
Qui ci sono tutti i consigli:
http://www.ricettario-bimby.it/bimby/1001-astuzie/18700/facciamo-insieme-la-pasta-madre.html
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Messaggi:
Ciao Magat, oggi ho cucinato le polpette alla ricotta e basilico x gli ospiti a pranzo.....
Robia68
Robia68
Messaggi:
ciao
Prova a vedere se trovi qualche ricetta che ti interessa tra queste
http://www.ricettario-bimby.it/search/tmrc_solr_recipe/Esubero?filters=type%3Arecipes
Claudia
Messaggi:
Buonasera a tutte
Relax totale oggi x me è pure x il mio Bimby (pranzo dalla suocera )
Complimenti a Katia x la prima pagina
Claudia
Messaggi:
grazie Anto!
Enza
Messaggi:
CIAOO bimbyne ho bisogno di voiii cosa posso fare con gli esuberi di pasta madre e mi spiegate una cosa la pasta che io tolgo la devo lasciare fuori dal frigo e poi usarla come lievito GRAZIE x l'aiuto
Messaggi:
Enza
Messaggi:
ciao Giusy
Messaggi:
Complimenti Antonella!
Giusy
Messaggi:
Buonasera ragazzuole
weekend intenso il mio.. ma devo dire molto bello...
Oggi il tempo non è stato dei migliori a differenza del resto d'italia..abbiamo la solita nuvola fantozziana Sulla Liguria..beh del resto non poteva essere diversamente dato che paolo villaggio è zeneize...
in relax e bimby in funzione per preparare solo un buon contorno al petto di pollo grigliato....melanzane al pomodoro di enzina.. Bontà..
Buona domenica ragazze..anche se sul finire.. E complimenti a Katia per la prima di oggi...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
ciao robia... Cos'hai cucinato di buono.??
Magat
Messaggi:
Buonasera a tutte! Sono molto stanca dopo aver cucinato con Bimby ma sono felice! :D
Robia68
Robia68
Messaggi:
Buona domenica a tutti! Ma che sorpresa oggi, proprio non me l'aspettavo di trovarmi in prima pagina! Grazie a tutti per i complimenti e grazie al Team! Stanotte mentre dirmivo il mio TM5 ha bimbynato lo yogurt con il programma automatico (ci vogliono 8 ore!!). Ecco il risultato, dolce e cremoso. Un po' l'ho usato per i taralli, ora in forno ho una ciambella allo yogurt e il resto non durerà molto in frigo
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Messaggi:
... Grazie Das.. Sono contenta che in famiglia abbiano apprezzato...
Magat
Messaggi:
Crêpes alla salsa ai 4 formaggi e prosciutto cotto
Polpettone multicolore di magat (con cottura al forno )
Das
Messaggi:
Buongiorno e buona domenica! Anche qui fantastica giornata di sole primaverile! a pranzo pasta al forno.. e direi che per oggi ci siamo accontentati! Brava Katia per la prima!
Enza
Messaggi:
Complimenti a Katia regina della Domenica e buon pranzo a tutte
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Buondi e buona domenica a tutte.....giornata primaverile con tanto sole, hai ragione magat gli alberi sono già fioriti. ..non ci sono più stagioni....
Complimenti a Katia
X pranzo ho già preparato un sughetto con gamberi freschi, x cena non ho idea
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Buongiorno a tutte... Qui 18 gradi...ci sono già le farfalle e gli alberi sono fioriti....mah... Misteri meteteologici... :O... Oggi stiamo lavorando fuori in giardino e il nostro pranzo sarà stile Pic nic ... Panino all'aria aperta...
Magat
Messaggi:
Buongiorno e buona domenica a tutte!
Complimenti a Katia
Anchio oggi devo fare il pane e biscotti per il piccolo.
Il tempo e' ancora grigio ma le temperature sono primaverile.......
Julia
Messaggi:
Buona domenica :D qui splende il sole...e fa anche caldo,certo con questi repentini sbalzi di temperatura c'è solo il rischio di ammalarsi
complimenti a katia la prima
Das
Messaggi:
Buongiorno e buona domenica a tutte. Complimenti a Katia per la prima pagina
Oggi, come ieri, splende il sole anche se fa freschino!!
Finalmente ho messo il dado in lavorazione e poi credo che farò un po' di scopre per la settimana. Sicuramente pane e fette biscottate e se resta tempo anche le piadine, che nel mio freezer non devono mai mancar altrimenti chi la sente mia figlia!!
Recu75
Messaggi:
Grazie per averla provata! :D
Recu75
Messaggi:
Buongiorno a tutte e buona domenica!
Robia68
Robia68
Messaggi:
ti capisco le ho fatte pure io ieri, sono troppo buone. ;)
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Io oggi ho bimbynato un risotto con spinaci e gamberi e ho fatto le chiacchiere della rivista anche se è già passato il periodo carnevalesco
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
brava Robia
Messaggi:
taralli di Enza
Messaggi:
focaccia di Recu
Messaggi:
Buonasera bimbyne,che giornata oggi....intensa di lavoro...
Brava Robia, ha un bell'aspetto
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Ho preparato il nuovo frullato light di fragole da poco fa.....
Robia68
Robia68
Messaggi:
....110 ... Per l'esattezza....
Magat
Messaggi:
Buon sabato a tutte!qua giornata splendida ottima per uscire a fare spese e per sistemare casa. Oggi a pranzo ho fatto la pizza e stasera lavoro svogliatezza assoluta.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
buoni sicuro con 100g di burro
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Waw magat... io ho ancora un quarto di ciambella di ieri al limone..appena finisce ne sforno un'altra mi piace troppo lo stampo stasera forse adopero la piastra elettrica X crêpes..chissà
Das
Messaggi:
...... Dimenticavo i cookies chip chocolat ....Buonissimi e croccantissimi...
Magat
Messaggi:
Torta alla crema di limone da libro base.
Julia
Messaggi:
Torta della nonna e ...Angelica salata con farina integrale....buon giorno e buon pranzo...
Magat
Messaggi:
Buongiorno a tutte. ..anzi Buon pranzo
Qui sole e vento a volontà. ..giornata carica carica che dà energia
Pulizie quasi terminate, bucato a buon punto e anche la cucina!
X pranzo farò dei filetti di salmone con insalata. ..x cena la solita pizza che ho preparato qualche giorno fa e steso nelle teglie stamattina
Un abbraccio virtuale a tutte
Claudia
Messaggi:
buongiorno a tutte. ...grazie Enza. ...grazie in tutti i sensi
Messaggi:
Buongiorno e buon week end a tutte! Qui splende un bellissimo sole..invoglia a mettersi all'opera con la carica che da! Intanto si comincia dalle pulizie..poi più tardi penserò a cosa cucinare.. Anto complimenti per la tua prima ricetta!!! Brava!
Enza
Messaggi:
Buongiorno a tutte,
oggi tempo grigio e molto vento, tempo da accendere il camino.....
Vi auguro un buon weekend,
Julia
Messaggi:
Buongiorno a tutti e buon weekend mamma mia che primi piatti!!!!!io impasterò la pizza e poi al momento non so.....ciao ciao
B
Elena
Messaggi:
Buongiorno e buon sabato a tutte le bimbyne!
Robia68
Robia68
Messaggi:
Che meraviglia...il cibo, il pesce..questi piatti sono un trionfo per gli occhi e per il palato..questa sera, causa impegni di lavoro, ho ceduto grembiule e guanto da cucina a mia sorella, rendendola partecipe del nostro flashmob..
Io non ho potuto godere di queste bontà...ma si sa in famiglia si condivide, quindi è come se l'avessi fatto io... Piatto dal nome infinitamente lungo, ma altrettanto buono.. Ed ecco le loro..
Tagliatelle al tonno, cozze, pomodorini, olive taggiasche con cubetti di melanzane fritte su letto di rucola...
Da Genova è tutto... A voi la linea
...Buon weekend a tutte...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)