A proposito di sparabiscotti.....ho appena risparato dei biscotti alla vaniglia :-)
Julia
brava Julia..mi hai fatto venire voglia di rifare i miei biscotti! Oppure se mi dai la tua ricetta la provo visto che non l'avrai presa dal ricettario.. saranno buonissimi se li hai già fatti due volte! Spero almeno non troppo carichi di burro
Concordo, vogliamo tutte la ricetta
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
A proposito di sparabiscotti.....ho appena risparato dei biscotti alla vaniglia :-)
Julia
brava Julia..mi hai fatto venire voglia di rifare i miei biscotti! Oppure se mi dai la tua ricetta la provo visto che non l'avrai presa dal ricettario.. saranno buonissimi se li hai già fatti due volte! Spero almeno non troppo carichi di burro
Buongiorno ragazze..anch'io stamattina faccio un baffo a un bradipo come te Lucy..sinceramente non so se sia il tempo o cosa.. ma cmq dopo due caffè ho trovato un po' di spinta e mi sono messa all'opera con pulizie! Qui la nebbia e le nuvole fanno sentire aria invernale..sarà anche questo! Adesso sto preparando un risotto alle zucchine e funghi..per stasera ci penserò.. Lucy tuo nipote è troppo forte! Maria la sparabiscotti della tua mamma somiglia alla mia..pagata solo 13 euro ma da grandi soddisfazioni!
Buondi, oggi ancora sole e sembra che la primavera sia anticipata!!! Io ho in forno la pizza, ne avevo proprio voglia....
Amiche pistolere ebbene sì ho contagiato anche mia mamma con la sparabiscotti e allora sono corsa a prendergliela e vi diro' di piu' e' costata anche meno rispetto alla mia....
il mio risveglio stamattina è stato talmente soft e senza carica che credo sia affetta da cambio di stagione anticipato bene ed ancora aprile deve arrivare... Cominciamo bene questo 2016
da oggi e per il resto della settimana ho nipote al seguito, in vacanza per settimana bianca....che per noi, date le previsioni meteo, si tramuterà in settimana di pioggia.. Che trascorreremo armati di pistola per sparare biscotti e salatini Per i miei genitori... e poi per non perdere l'abitudine taralli che mia mamma adora..credo proverò...ovviamente gli zeneizi..di enzina
Bimby già in uso per dado vegetale granulare da mandare ai miei e hamburger per cena... Tra poco mi attiverò per preparare un sugo di funghi secchi e zucca per condire dei ravioli allo speck..
tra un neymar, Buffon, c. Ronaldo scanditi da mio nipote! mentre vi scrivo, credo che per fine settimana avrò imparato tutti i nomi dei calciatori... Pietà
da Genova è tutto a voi la linea...anzi la palla...
questo il suo disegno...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
qui fa zero gradi...... ed io non vedo l'ora che arrivasse la primavera.......
Alle dieci ho appuntamento di agopuntura, ma per il momento vi offro il caffe'
Julia
Ciao qua nebbia e freddino... mi sa che per il caffe' sono arrivata tardi....
qualcuna riesce ad offrirmelo?
Io sono al lavoro e non riesco a farlo.....
ciao ciao a tutte... vorrei provare a fare i tarallini.... sono ottimi!
Ho provato a fare gli spaghetti risottati ma ho ottenuto cotture diverse.. nel senso che quelli posizionati sopra erano giusti di cottura... mentre quelli sotto molto cotti.. ma ho mescolato pero'!!!!
qui fa zero gradi...... ed io non vedo l'ora che arrivasse la primavera.......
Alle dieci ho appuntamento di agopuntura, ma per il momento vi offro il caffe'
Julia
Ciao qua nebbia e freddino... mi sa che per il caffe' sono arrivata tardi....
qualcuna riesce ad offrirmelo?
Io sono al lavoro e non riesco a farlo.....
ciao ciao a tutte... vorrei provare a fare i tarallini.... sono ottimi!
Ho provato a fare gli spaghetti risottati ma ho ottenuto cotture diverse.. nel senso che quelli posizionati sopra erano giusti di cottura... mentre quelli sotto molto cotti.. ma ho mescolato pero'!!!!
Dove posso aver sbagliato?
... Ciao Elena.... Se hai anche mescolato di tanto in tanto non ti saprei dire dove hai sbagliato... Io li faccio spesso.. Anche la pasta di riso ed é sempre venuta perfetta.... Forse hai messo poco liquido....
qui fa zero gradi...... ed io non vedo l'ora che arrivasse la primavera.......
Alle dieci ho appuntamento di agopuntura, ma per il momento vi offro il caffe'
Julia
Ciao qua nebbia e freddino... mi sa che per il caffe' sono arrivata tardi....
qualcuna riesce ad offrirmelo?
Io sono al lavoro e non riesco a farlo.....
ciao ciao a tutte... vorrei provare a fare i tarallini.... sono ottimi!
Ho provato a fare gli spaghetti risottati ma ho ottenuto cotture diverse.. nel senso che quelli posizionati sopra erano giusti di cottura... mentre quelli sotto molto cotti.. ma ho mescolato pero'!!!!
Anch'io stasera ho fatto la focaccia per la merenda scuola. Ricetta di Barbara , molto morbida e buonissima. Cena con pasta lenticchie e qualche verdura, mio marito si è complimentato.
cavoli sabry sarà proprio una bontà il tuo con nutella e questa granella di pistacchi fai venire una gran voglia, i mieri ragazzi amano solo la nutella per cui accontento loro.
1 ha scritto:
Buongiornooo!!Oggi finalmente ho inaugurato lo stampo nuovo da plumcake con la ricetta di Enzina e devo dire che è venuto una meraviglia, l'avevo già provato ma con lo stampo normale tondo e tendeva a seccare l'interno forse perché l 'impasto nel suo stampo ideale cresce più in altezza e dentro resta bello soffice e profumato. Provatela provatela e farete un figurone ;) poi siccome sto attenta alla linea, ma non sono a dieta ho steso sopra un bello strato di nutella e cosparso di granella di pistacchio, SUBLIME!!!
sabryyyyyy questa è tentazione allo stato puro, allora aspetta prima che finisca in fretta.. metti su il caffè...che arrivò se vuoi ti porto due canestrelli zeneizi...
certo Lucy vi aspetto tutte
graziee Giusy
ciao a tutte.....Sabry sono in ritardo per un pezzo di torta???????? Mamma mia che meraviglia........
Anto sei sempre in tempo perfino il mio compagno ha detto: ringraziami Enzina per il plumcake!!!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
cavoli sabry sarà proprio una bontà il tuo con nutella e questa granella di pistacchi fai venire una gran voglia, i mieri ragazzi amano solo la nutella per cui accontento loro.
1 ha scritto:
Buongiornooo!!Oggi finalmente ho inaugurato lo stampo nuovo da plumcake con la ricetta di Enzina e devo dire che è venuto una meraviglia, l'avevo già provato ma con lo stampo normale tondo e tendeva a seccare l'interno forse perché l 'impasto nel suo stampo ideale cresce più in altezza e dentro resta bello soffice e profumato. Provatela provatela e farete un figurone ;) poi siccome sto attenta alla linea, ma non sono a dieta ho steso sopra un bello strato di nutella e cosparso di granella di pistacchio, SUBLIME!!!
sabryyyyyy questa è tentazione allo stato puro, allora aspetta prima che finisca in fretta.. metti su il caffè...che arrivò se vuoi ti porto due canestrelli zeneizi...
certo Lucy vi aspetto tutte
graziee Giusy
ciao a tutte.....Sabry sono in ritardo per un pezzo di torta???????? Mamma mia che meraviglia........
cavoli sabry sarà proprio una bontà il tuo con nutella e questa granella di pistacchi fai venire una gran voglia, i mieri ragazzi amano solo la nutella per cui accontento loro.
1 ha scritto:
Buongiornooo!!Oggi finalmente ho inaugurato lo stampo nuovo da plumcake con la ricetta di Enzina e devo dire che è venuto una meraviglia, l'avevo già provato ma con lo stampo normale tondo e tendeva a seccare l'interno forse perché l 'impasto nel suo stampo ideale cresce più in altezza e dentro resta bello soffice e profumato. Provatela provatela e farete un figurone ;) poi siccome sto attenta alla linea, ma non sono a dieta ho steso sopra un bello strato di nutella e cosparso di granella di pistacchio, SUBLIME!!!
sabryyyyyy questa è tentazione allo stato puro, allora aspetta prima che finisca in fretta.. metti su il caffè...che arrivò se vuoi ti porto due canestrelli zeneizi...
certo Lucy vi aspetto tutte
graziee Giusy
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Buongiornooo!!Oggi finalmente ho inaugurato lo stampo nuovo da plumcake con la ricetta di Enzina e devo dire che è venuto una meraviglia, l'avevo già provato ma con lo stampo normale tondo e tendeva a seccare l'interno forse perché l 'impasto nel suo stampo ideale cresce più in altezza e dentro resta bello soffice e profumato. Provatela provatela e farete un figurone ;) poi siccome sto attenta alla linea, ma non sono a dieta ho steso sopra un bello strato di nutella e cosparso di granella di pistacchio, SUBLIME!!!
Concordo con chi mi ha preceduta Sabry...è una bontà!!! Se ti avanza una fetta fammi un fischio che arrivo :D
certo Katia ti aspetto coi gemellini
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Buonasera..stasera ho già fatto un dolce per una amica che mi ha chiesto di mostrarle come funziona il BIMBY e ho approfittato per provare a ricetta nuova.... Poi per cena sto preparando delle bellissime sogliole panate con pane grattuggiato e sale aromatizzato, carciofi e già in forno....
Brava magat ..anche da noi sogliole..ammazza però non c'è che dire le tue dalle dimensioni sembrano sogliole transgender le mie sono smagrine lunghe e sottili...
ancora mi chiedevo come mai non avessi sfornato un buon dolce del giorno..
Che torta hai fatto?? adoro i dolci
... ho fatto un dolce leggero preso qui sul forum... Non era per me .. Non ho fatto foto perché il destinatario l'ha portato via subito... ... In effetti sono sogliole belle ciccione... Naturalmente fresche...
ormai i miei tempi si sono allungati..al mattino non riesco a collegarmi facilmente così al pomeriggio mentre sorseggio il mio The verde vi penso e scrivo... Anzi batto un colpo...di turbo che proprio oggi non ho, come te enzina!
cena già bella e pronta...involtini saporiti e cotolette di sogliola...ma devo riattivare di nuovo il caro bimby per una bella zuppetta di lenticchiette e radicchio...nel menù Lucy si deve tener conto delle carenze di famiglia...
ps. Per la cronaca Il plumcake di enzina rossonero di ieri è stato propiziatorio per gli juventini di casa perché il Napoli ha pareggiato con il Milan ed il primato è ancora della signora!!! Questi gli aggiornamenti del nipotino... Enzina mi han detto che anche per il gufaggio calcistico è il top il plumcake...
Ma per la serie non si può mai star tranquilli...a Genova avremo ovviamente un weekend da incubo...rischio alluvioni e quindi tutti sottocoperta... pronti via che il Bisagno abbia pietà...
Buono a sapersi Lucy che il plumcake è utile per il gufaggio...ne terrò conto anch'io, più siamo più farà effetto
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Buongiornooo!!Oggi finalmente ho inaugurato lo stampo nuovo da plumcake con la ricetta di Enzina e devo dire che è venuto una meraviglia, l'avevo già provato ma con lo stampo normale tondo e tendeva a seccare l'interno forse perché l 'impasto nel suo stampo ideale cresce più in altezza e dentro resta bello soffice e profumato. Provatela provatela e farete un figurone ;) poi siccome sto attenta alla linea, ma non sono a dieta ho steso sopra un bello strato di nutella e cosparso di granella di pistacchio, SUBLIME!!!
Concordo con chi mi ha preceduta Sabry...è una bontà!!! Se ti avanza una fetta fammi un fischio che arrivo :D
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
cavoli sabry sarà proprio una bontà il tuo con nutella e questa granella di pistacchi fai venire una gran voglia, i mieri ragazzi amano solo la nutella per cui accontento loro.
1 ha scritto:
Buongiornooo!!Oggi finalmente ho inaugurato lo stampo nuovo da plumcake con la ricetta di Enzina e devo dire che è venuto una meraviglia, l'avevo già provato ma con lo stampo normale tondo e tendeva a seccare l'interno forse perché l 'impasto nel suo stampo ideale cresce più in altezza e dentro resta bello soffice e profumato. Provatela provatela e farete un figurone ;) poi siccome sto attenta alla linea, ma non sono a dieta ho steso sopra un bello strato di nutella e cosparso di granella di pistacchio, SUBLIME!!!
sabryyyyyy questa è tentazione allo stato puro, allora aspetta prima che finisca in fretta.. metti su il caffè...che arrivò se vuoi ti porto due canestrelli zeneizi...
ormai i miei tempi si sono allungati..al mattino non riesco a collegarmi facilmente così al pomeriggio mentre sorseggio il mio The verde vi penso e scrivo... Anzi batto un colpo...di turbo che proprio oggi non ho, come te enzina!
cena già bella e pronta...involtini saporiti e cotolette di sogliola...ma devo riattivare di nuovo il caro bimby per una bella zuppetta di lenticchiette e radicchio...nel menù Lucy si deve tener conto delle carenze di famiglia...
ps. Per la cronaca Il plumcake di enzina rossonero di ieri è stato propiziatorio per gli juventini di casa perché il Napoli ha pareggiato con il Milan ed il primato è ancora della signora!!! Questi gli aggiornamenti del nipotino... Enzina mi han detto che anche per il gufaggio calcistico è il top il plumcake...
Ma per la serie non si può mai star tranquilli...a Genova avremo ovviamente un weekend da incubo...rischio alluvioni e quindi tutti sottocoperta... pronti via che il Bisagno abbia pietà...
Ringrazia tuo nipote allora! hai fatto bene a dirmelo..lo terrò presente per la prossima gufata! mamma mia a Zena è un'ansia continua con le allerte meteo!
Mio nipote Ormai è un emoticon vivente quindi ti ha risposto con pollice su...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buonasera..stasera ho già fatto un dolce per una amica che mi ha chiesto di mostrarle come funziona il BIMBY e ho approfittato per provare a ricetta nuova.... Poi per cena sto preparando delle bellissime sogliole panate con pane grattuggiato e sale aromatizzato, carciofi e già in forno....
Brava magat ..anche da noi sogliole..ammazza però non c'è che dire le tue dalle dimensioni sembrano sogliole transgender le mie sono smagrine lunghe e sottili...
ancora mi chiedevo come mai non avessi sfornato un buon dolce del giorno..
Che torta hai fatto?? adoro i dolci
Brava Lucy non l'ha inserita oggi nel Book culinario..sono curiosa di vederla!
Buonasera..stasera ho già fatto un dolce per una amica che mi ha chiesto di mostrarle come funziona il BIMBY e ho approfittato per provare a ricetta nuova.... Poi per cena sto preparando delle bellissime sogliole panate con pane grattuggiato e sale aromatizzato, carciofi e già in forno....
Brava magat ..anche da noi sogliole..ammazza però non c'è che dire le tue dalle dimensioni sembrano sogliole transgender le mie sono smagrine lunghe e sottili...
ancora mi chiedevo come mai non avessi sfornato un buon dolce del giorno..
Che torta hai fatto?? adoro i dolci
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiornooo!!Oggi finalmente ho inaugurato lo stampo nuovo da plumcake con la ricetta di Enzina e devo dire che è venuto una meraviglia, l'avevo già provato ma con lo stampo normale tondo e tendeva a seccare l'interno forse perché l 'impasto nel suo stampo ideale cresce più in altezza e dentro resta bello soffice e profumato. Provatela provatela e farete un figurone ;) poi siccome sto attenta alla linea, ma non sono a dieta ho steso sopra un bello strato di nutella e cosparso di granella di pistacchio, SUBLIME!!!
sabryyyyyy questa è tentazione allo stato puro, allora aspetta prima che finisca in fretta.. metti su il caffè...che arrivò se vuoi ti porto due canestrelli zeneizi...
Buon pomeriggio a tutte..oggi giornata in cui sono un po' scarica..infatti non ho combinato molto! Ho preparato una zuppa per pranzo e messo in lievitazione il pane con lievito madre essiccato..vedrò il risultato verso sera! Mamma mia Sabry che meraviglia!! la tua variante goduriosa ogni tanto ci può stare! Laura mi dispiace ma non riesco ad aiutarti perché non ho mai fatto la mousse..
grazie, su suggerimento di Sabry provero quella del libro base, speriamo buona, sabato l ho presa al ristorante una goduriaaaa x il palato
Allora poi ci terrai aggiornate!
e ti consiglio dì farla in bicchieri variegati panna mumu' style perché sono veloci e si presentano meglio di quelli in figura sul libro. ;) io faccio sempre mezza dose e vengono buonissimi.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Buongiornooo!!Oggi finalmente ho inaugurato lo stampo nuovo da plumcake con la ricetta di Enzina e devo dire che è venuto una meraviglia, l'avevo già provato ma con lo stampo normale tondo e tendeva a seccare l'interno forse perché l 'impasto nel suo stampo ideale cresce più in altezza e dentro resta bello soffice e profumato. Provatela provatela e farete un figurone ;) poi siccome sto attenta alla linea, ma non sono a dieta ho steso sopra un bello strato di nutella e cosparso di granella di pistacchio, SUBLIME!!!
sabryyyyyy questa è tentazione allo stato puro, allora aspetta prima che finisca in fretta.. metti su il caffè...che arrivò se vuoi ti porto due canestrelli zeneizi...
certo Lucy vi aspetto tutte
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Buon pomeriggio a tutte..oggi giornata in cui sono un po' scarica..infatti non ho combinato molto! Ho preparato una zuppa per pranzo e messo in lievitazione il pane con lievito madre essiccato..vedrò il risultato verso sera! Mamma mia Sabry che meraviglia!! la tua variante goduriosa ogni tanto ci può stare! Laura mi dispiace ma non riesco ad aiutarti perché non ho mai fatto la mousse..
grazie, su suggerimento di Sabry provero quella del libro base, speriamo buona, sabato l ho presa al ristorante una goduriaaaa x il palato
ormai i miei tempi si sono allungati..al mattino non riesco a collegarmi facilmente così al pomeriggio mentre sorseggio il mio The verde vi penso e scrivo... Anzi batto un colpo...di turbo che proprio oggi non ho, come te enzina!
cena già bella e pronta...involtini saporiti e cotolette di sogliola...ma devo riattivare di nuovo il caro bimby per una bella zuppetta di lenticchiette e radicchio...nel menù Lucy si deve tener conto delle carenze di famiglia...
ps. Per la cronaca Il plumcake di enzina rossonero di ieri è stato propiziatorio per gli juventini di casa perché il Napoli ha pareggiato con il Milan ed il primato è ancora della signora!!! Questi gli aggiornamenti del nipotino... Enzina mi han detto che anche per il gufaggio calcistico è il top il plumcake...
Ma per la serie non si può mai star tranquilli...a Genova avremo ovviamente un weekend da incubo...rischio alluvioni e quindi tutti sottocoperta... pronti via che il Bisagno abbia pietà...
Ringrazia tuo nipote allora! hai fatto bene a dirmelo..lo terrò presente per la prossima gufata! mamma mia a Zena è un'ansia continua con le allerte meteo!
Buonasera..stasera ho già fatto un dolce per una amica che mi ha chiesto di mostrarle come funziona il BIMBY e ho approfittato per provare a ricetta nuova.... Poi per cena sto preparando delle bellissime sogliole panate con pane grattuggiato e sale aromatizzato, carciofi e già in forno....
ormai i miei tempi si sono allungati..al mattino non riesco a collegarmi facilmente così al pomeriggio mentre sorseggio il mio The verde vi penso e scrivo... Anzi batto un colpo...di turbo che proprio oggi non ho, come te enzina!
cena già bella e pronta...involtini saporiti e cotolette di sogliola...ma devo riattivare di nuovo il caro bimby per una bella zuppetta di lenticchiette e radicchio...nel menù Lucy si deve tener conto delle carenze di famiglia...
ps. Per la cronaca Il plumcake di enzina rossonero di ieri è stato propiziatorio per gli juventini di casa perché il Napoli ha pareggiato con il Milan ed il primato è ancora della signora!!! Questi gli aggiornamenti del nipotino... Enzina mi han detto che anche per il gufaggio calcistico è il top il plumcake...
Ma per la serie non si può mai star tranquilli...a Genova avremo ovviamente un weekend da incubo...rischio alluvioni e quindi tutti sottocoperta... pronti via che il Bisagno abbia pietà...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buon pomeriggio a tutte..oggi giornata in cui sono un po' scarica..infatti non ho combinato molto! Ho preparato una zuppa per pranzo e messo in lievitazione il pane con lievito madre essiccato..vedrò il risultato verso sera! Mamma mia Sabry che meraviglia!! la tua variante goduriosa ogni tanto ci può stare! Laura mi dispiace ma non riesco ad aiutarti perché non ho mai fatto la mousse..
grazie, su suggerimento di Sabry provero quella del libro base, speriamo buona, sabato l ho presa al ristorante una goduriaaaa x il palato
Buongiornooo!!Oggi finalmente ho inaugurato lo stampo nuovo da plumcake con la ricetta di Enzina e devo dire che è venuto una meraviglia, l'avevo già provato ma con lo stampo normale tondo e tendeva a seccare l'interno forse perché l 'impasto nel suo stampo ideale cresce più in altezza e dentro resta bello soffice e profumato. Provatela provatela e farete un figurone ;) poi siccome sto attenta alla linea, ma non sono a dieta ho steso sopra un bello strato di nutella e cosparso di granella di pistacchio, SUBLIME!!!
sabryyyyyy questa è tentazione allo stato puro, allora aspetta prima che finisca in fretta.. metti su il caffè...che arrivò se vuoi ti porto due canestrelli zeneizi...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buon pomeriggio a tutte..oggi giornata in cui sono un po' scarica..infatti non ho combinato molto! Ho preparato una zuppa per pranzo e messo in lievitazione il pane con lievito madre essiccato..vedrò il risultato verso sera! Mamma mia Sabry che meraviglia!! la tua variante goduriosa ogni tanto ci può stare! Laura mi dispiace ma non riesco ad aiutarti perché non ho mai fatto la mousse..
Buongiornooo!!Oggi finalmente ho inaugurato lo stampo nuovo da plumcake con la ricetta di Enzina e devo dire che è venuto una meraviglia, l'avevo già provato ma con lo stampo normale tondo e tendeva a seccare l'interno forse perché l 'impasto nel suo stampo ideale cresce più in altezza e dentro resta bello soffice e profumato. Provatela provatela e farete un figurone ;) poi siccome sto attenta alla linea, ma non sono a dieta ho steso sopra un bello strato di nutella e cosparso di granella di pistacchio, SUBLIME!!!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
visto che è mezzogiorno ed è tardi per il caffè se qualcuna ha iniziato col pranzo e mi vuole invitare arrivo per le 14
Altrimenti mi dovrò accontentare come Finamaria dei resti di ieri sera!!!
Per quesa sera sono molto indecisa su cosa preparare. Mi piacerebbe provare le polpette di polenta che ha pubblicato Lucy e una bella vellutata con funghi e....... patate è sempre uguale, che mi proponete come abbinamento ????
per la vellutata ci vogliono per forza le patate altrimenti non si raddensa.... Con i funghi puoi aggiungere degli asparagi... O della pancetta rosolata....
visto che è mezzogiorno ed è tardi per il caffè se qualcuna ha iniziato col pranzo e mi vuole invitare arrivo per le 14
Altrimenti mi dovrò accontentare come Finamaria dei resti di ieri sera!!!
Per quesa sera sono molto indecisa su cosa preparare. Mi piacerebbe provare le polpette di polenta che ha pubblicato Lucy e una bella vellutata con funghi e....... patate è sempre uguale, che mi proponete come abbinamento ????
per la vellutata ci vogliono per forza le patate altrimenti non si raddensa.... Con i funghi puoi aggiungere degli asparagi... O della pancetta rosolata....
visto che è mezzogiorno ed è tardi per il caffè se qualcuna ha iniziato col pranzo e mi vuole invitare arrivo per le 14
Altrimenti mi dovrò accontentare come Finamaria dei resti di ieri sera!!!
Per quesa sera sono molto indecisa su cosa preparare. Mi piacerebbe provare le polpette di polenta che ha pubblicato Lucy e una bella vellutata con funghi e....... patate è sempre uguale, che mi proponete come abbinamento ????
Messaggi:
davvero invitante la tua pizza!
Enza
Messaggi:
mettiti le cuffie
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Concordo, vogliamo tutte la ricetta
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
brava Julia..mi hai fatto venire voglia di rifare i miei biscotti! Oppure se mi dai la tua ricetta la provo visto che non l'avrai presa dal ricettario.. saranno buonissimi se li hai già fatti due volte! Spero almeno non troppo carichi di burro
Enza
Messaggi:
Si Maria, sarebbe un mezzora di relax..... ma ci vado insieme a mia madre che mi parla in continuazione...
Julia
Messaggi:
Bella la pizza !
A proposito di sparabiscotti.....ho appena risparato dei biscotti alla vaniglia :-)
Julia
Messaggi:
Buon pranzo a tutti!!!!
enzina l'ho trovata al d..o' superstore e pagata solo 8€
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Buongiorno ragazze..anch'io stamattina faccio un baffo a un bradipo come te Lucy..sinceramente non so se sia il tempo o cosa.. ma cmq dopo due caffè ho trovato un po' di spinta e mi sono messa all'opera con pulizie! Qui la nebbia e le nuvole fanno sentire aria invernale..sarà anche questo! Adesso sto preparando un risotto alle zucchine e funghi..per stasera ci penserò.. Lucy tuo nipote è troppo forte! Maria la sparabiscotti della tua mamma somiglia alla mia..pagata solo 13 euro ma da grandi soddisfazioni!
Enza
Messaggi:
Buondi, oggi ancora sole e sembra che la primavera sia anticipata!!! Io ho in forno la pizza, ne avevo proprio voglia....
Amiche pistolere ebbene sì ho contagiato anche mia mamma con la sparabiscotti e allora sono corsa a prendergliela e vi diro' di piu' e' costata anche meno rispetto alla mia....
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Buongiorno ragazzuole...
il mio risveglio stamattina è stato talmente soft e senza carica che credo sia affetta da cambio di stagione anticipato bene ed ancora aprile deve arrivare... Cominciamo bene questo 2016
da oggi e per il resto della settimana ho nipote al seguito, in vacanza per settimana bianca....che per noi, date le previsioni meteo, si tramuterà in settimana di pioggia.. Che trascorreremo armati di pistola per sparare biscotti e salatini Per i miei genitori... e poi per non perdere l'abitudine taralli che mia mamma adora..credo proverò...ovviamente gli zeneizi..di enzina
Bimby già in uso per dado vegetale granulare da mandare ai miei e hamburger per cena... Tra poco mi attiverò per preparare un sugo di funghi secchi e zucca per condire dei ravioli allo speck..
tra un neymar, Buffon, c. Ronaldo scanditi da mio nipote! mentre vi scrivo, credo che per fine settimana avrò imparato tutti i nomi dei calciatori... Pietà
da Genova è tutto a voi la linea...anzi la palla...
questo il suo disegno...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
wow julia, mi diverto un sacco con l'agopuntura. ....
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
.... Nel frattempo ... Ti porto il caffè...
Magat
Messaggi:
... Ciao Elena.... Se hai anche mescolato di tanto in tanto non ti saprei dire dove hai sbagliato... Io li faccio spesso.. Anche la pasta di riso ed é sempre venuta perfetta.... Forse hai messo poco liquido....
Magat
Messaggi:
Ciao qua nebbia e freddino... mi sa che per il caffe' sono arrivata tardi....
qualcuna riesce ad offrirmelo?
Io sono al lavoro e non riesco a farlo.....
ciao ciao a tutte... vorrei provare a fare i tarallini.... sono ottimi!
Ho provato a fare gli spaghetti risottati ma ho ottenuto cotture diverse.. nel senso che quelli posizionati sopra erano giusti di cottura... mentre quelli sotto molto cotti.. ma ho mescolato pero'!!!!
Dove posso aver sbagliato?
Elena
Messaggi:
Buongiorno a tutte,
qui fa zero gradi...... ed io non vedo l'ora che arrivasse la primavera.......
Alle dieci ho appuntamento di agopuntura, ma per il momento vi offro il caffe'
Julia
Messaggi:
Buonasera a tutte! Ieri sera ho preparato la frittata agli spinaci con varoma di Bimby è molto buonissima!
Robia68
Robia68
Messaggi:
Anch'io stasera ho fatto la focaccia per la merenda scuola. Ricetta di Barbara , molto morbida e buonissima. Cena con pasta lenticchie e qualche verdura, mio marito si è complimentato.
f
Giusy
Messaggi:
graziee Giusy
ciao a tutte.....Sabry sono in ritardo per un pezzo di torta???????? Mamma mia che meraviglia........
Anto sei sempre in tempo perfino il mio compagno ha detto: ringraziami Enzina per il plumcake!!!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
graziee Giusy
ciao a tutte.....Sabry sono in ritardo per un pezzo di torta???????? Mamma mia che meraviglia........
Messaggi:
certo Lucy vi aspetto tutte
graziee Giusy
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
certo Katia ti aspetto coi gemellini
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Focaccia morbida di irene1502
Julia
Messaggi:
... ho fatto un dolce leggero preso qui sul forum... Non era per me .. Non ho fatto foto perché il destinatario l'ha portato via subito... ... In effetti sono sogliole belle ciccione... Naturalmente fresche...
Magat
Messaggi:
Buono a sapersi Lucy che il plumcake è utile per il gufaggio...ne terrò conto anch'io, più siamo più farà effetto
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Messaggi:
Concordo con chi mi ha preceduta Sabry...è una bontà!!! Se ti avanza una fetta fammi un fischio che arrivo :D
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Messaggi:
cavoli sabry sarà proprio una bontà il tuo con nutella e questa granella di pistacchi fai venire una gran voglia, i mieri ragazzi amano solo la nutella per cui accontento loro.
sabryyyyyy questa è tentazione allo stato puro, allora aspetta prima che finisca in fretta.. metti su il caffè...che arrivò se vuoi ti porto due canestrelli zeneizi...
certo Lucy vi aspetto tutte
Giusy
Messaggi:
Mio nipote Ormai è un emoticon vivente quindi ti ha risposto con pollice su...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Brava Lucy non l'ha inserita oggi nel Book culinario..sono curiosa di vederla!
Enza
Messaggi:
Brava magat ..anche da noi sogliole..ammazza però non c'è che dire le tue dalle dimensioni sembrano sogliole transgender le mie sono smagrine lunghe e sottili...
ancora mi chiedevo come mai non avessi sfornato un buon dolce del giorno..
Che torta hai fatto?? adoro i dolci
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Arrivooooo
Enza
Messaggi:
e ti consiglio dì farla in bicchieri variegati panna mumu' style perché sono veloci e si presentano meglio di quelli in figura sul libro. ;) io faccio sempre mezza dose e vengono buonissimi.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
certo Lucy vi aspetto tutte
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Laura fai quella del libro base viene ottima
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Allora poi ci terrai aggiornate!
Enza
Messaggi:
Ringrazia tuo nipote allora! hai fatto bene a dirmelo..lo terrò presente per la prossima gufata! mamma mia a Zena è un'ansia continua con le allerte meteo!
Enza
Messaggi:
Buonasera..stasera ho già fatto un dolce per una amica che mi ha chiesto di mostrarle come funziona il BIMBY e ho approfittato per provare a ricetta nuova.... Poi per cena sto preparando delle bellissime sogliole panate con pane grattuggiato e sale aromatizzato, carciofi e già in forno....
Magat
Messaggi:
Buon pomeriggio ragazze,
ormai i miei tempi si sono allungati..al mattino non riesco a collegarmi facilmente così al pomeriggio mentre sorseggio il mio The verde vi penso e scrivo... Anzi batto un colpo...di turbo che proprio oggi non ho, come te enzina!
cena già bella e pronta...involtini saporiti e cotolette di sogliola...ma devo riattivare di nuovo il caro bimby per una bella zuppetta di lenticchiette e radicchio...nel menù Lucy si deve tener conto delle carenze di famiglia...
ps. Per la cronaca Il plumcake di enzina rossonero di ieri è stato propiziatorio per gli juventini di casa perché il Napoli ha pareggiato con il Milan ed il primato è ancora della signora!!! Questi gli aggiornamenti del nipotino... Enzina mi han detto che anche per il gufaggio calcistico è il top il plumcake...
Ma per la serie non si può mai star tranquilli...a Genova avremo ovviamente un weekend da incubo...rischio alluvioni e quindi tutti sottocoperta... pronti via che il Bisagno abbia pietà...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
grazie, su suggerimento di Sabry provero quella del libro base, speriamo buona, sabato l ho presa al ristorante una goduriaaaa x il palato
Messaggi:
ok grazie, la proverò, sabato l ho presa al ristorante ed era squisita, la faroò ai ragazzi post partita
Messaggi:
sabryyyyyy questa è tentazione allo stato puro, allora aspetta prima che finisca in fretta.. metti su il caffè...che arrivò se vuoi ti porto due canestrelli zeneizi...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Laura fai quella del libro base viene ottima
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
oggi volete farmi sciogliere! grazie cara!
Enza
Messaggi:
Una dolce merenda. ...plumcake di enzina versione cioccolato, fatto in uno stampo per torta in attesa di prenderne uno adatto.
buon pomeriggio a tutti
Giusy
Messaggi:
Buon pomeriggio a tutte..oggi giornata in cui sono un po' scarica..infatti non ho combinato molto! Ho preparato una zuppa per pranzo e messo in lievitazione il pane con lievito madre essiccato..vedrò il risultato verso sera! Mamma mia Sabry che meraviglia!! la tua variante goduriosa ogni tanto ci può stare! Laura mi dispiace ma non riesco ad aiutarti perché non ho mai fatto la mousse..
Enza
Messaggi:
vorrei preparare la mousse al cioccolato, quale mi consigliate? grazie
ciao Laura
Messaggi:
mmmmm, che buona............................... che tentazione
Messaggi:
Buongiornooo!!Oggi finalmente ho inaugurato lo stampo nuovo da plumcake con la ricetta di Enzina e devo dire che è venuto una meraviglia, l'avevo già provato ma con lo stampo normale tondo e tendeva a seccare l'interno forse perché l 'impasto nel suo stampo ideale cresce più in altezza e dentro resta bello soffice e profumato. Provatela provatela e farete un figurone ;) poi siccome sto attenta alla linea, ma non sono a dieta ho steso sopra un bello strato di nutella e cosparso di granella di pistacchio, SUBLIME!!!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
oppure porri
Elena
Messaggi:
per la vellutata ci vogliono per forza le patate altrimenti non si raddensa.... Con i funghi puoi aggiungere degli asparagi... O della pancetta rosolata....
Magat
Messaggi:
Buongiorno
visto che è mezzogiorno ed è tardi per il caffè se qualcuna ha iniziato col pranzo e mi vuole invitare arrivo per le 14
Altrimenti mi dovrò accontentare come Finamaria dei resti di ieri sera!!!
Per quesa sera sono molto indecisa su cosa preparare. Mi piacerebbe provare le polpette di polenta che ha pubblicato Lucy e una bella vellutata con funghi e....... patate è sempre uguale, che mi proponete come abbinamento ????
Recu75