Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
24222 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

Buon pranzo a tutti!!!!

enzina l'ho trovata al d..o' superstore e pagata solo 8€

davvero invitante la tua pizza!  Tongue

Enza 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno a tutte,

qui fa zero gradi...... ed io non vedo l'ora che arrivasse la primavera.......

Alle dieci ho appuntamento di agopuntura, ma per il momento vi offro il caffe' Smile

Julia

wow julia, mi diverto un sacco con l'agopuntura. .... Bigsmile

 

Si Maria, sarebbe un mezzora di relax..... ma ci vado insieme a mia madre che mi parla in continuazione... Stare  

Julia

 

 

mettiti le cuffie   Tongue

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Bella la pizza !

A proposito di sparabiscotti.....ho appena risparato dei biscotti alla vaniglia  :-)

Julia 

brava Julia..mi hai fatto venire voglia di rifare i miei biscotti! Oppure se mi dai la tua ricetta la provo visto che non l'avrai presa dal ricettario.. saranno buonissimi se li hai già fatti due volte! Wink Spero almeno non troppo carichi di burro Bigsmile

Concordo, vogliamo tutte la ricetta    Bigsmile

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

Bella la pizza !

A proposito di sparabiscotti.....ho appena risparato dei biscotti alla vaniglia  :-)

Julia

brava Julia..mi hai fatto venire voglia di rifare i miei biscotti! Oppure se mi dai la tua ricetta la provo visto che non l'avrai presa dal ricettario.. saranno buonissimi se li hai già fatti due volte! Wink Spero almeno non troppo carichi di burro Bigsmile

Enza 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno a tutte,

qui fa zero gradi...... ed io non vedo l'ora che arrivasse la primavera.......

Alle dieci ho appuntamento di agopuntura, ma per il momento vi offro il caffe' Smile

Julia

wow julia, mi diverto un sacco con l'agopuntura. .... Bigsmile

 

Si Maria, sarebbe un mezzora di relax..... ma ci vado insieme a mia madre che mi parla in continuazione... Stare  

Julia

 

 


Bella la pizza !

A proposito di sparabiscotti.....ho appena risparato dei biscotti alla vaniglia  :-)

Julia


Buon pranzo a tutti!!!!

enzina l'ho trovata al d..o' superstore e pagata solo 8€

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


Buongiorno ragazze..anch'io stamattina faccio un baffo a un bradipo come te Lucy..sinceramente non so se sia il tempo o cosa.. ma cmq dopo due caffè ho trovato un po' di spinta e mi sono messa all'opera con pulizie! Qui la nebbia e le nuvole fanno sentire aria invernale..sarà anche questo! Adesso sto preparando un risotto alle zucchine e funghi..per stasera ci penserò.. Lucy tuo nipote è troppo forte! Love Maria la sparabiscotti della tua mamma somiglia alla mia..pagata solo 13 euro ma da grandi soddisfazioni! Wink

Enza 

 


Buondi, oggi ancora sole e sembra che la primavera sia anticipata!!! Io ho in forno la pizza, ne avevo proprio voglia....

Amiche pistolere ebbene sì ho contagiato anche mia mamma con la sparabiscotti e allora sono corsa a prendergliela e vi diro' di piu' e' costata anche meno rispetto alla mia....

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


Buongiorno ragazzuole...

il mio risveglio stamattina è stato talmente soft e senza carica che credo sia affetta da cambio di stagione anticipato Bigsmile bene ed ancora aprile deve arrivare... Cominciamo bene questo 2016

da oggi e per il resto della settimana ho nipote al seguito, in vacanza per settimana bianca....che per noi, date le previsioni meteo, si tramuterà in settimana di pioggia.. Che trascorreremo armati di pistola per sparare biscotti e salatini Per i miei genitori... e poi per non perdere l'abitudine taralli che mia mamma adora..credo proverò...ovviamente gli zeneizi..di enzina Wink

Bimby già in uso per dado vegetale granulare da mandare ai miei e  hamburger per cena... Tra poco mi attiverò per preparare un sugo di funghi secchi e zucca per condire dei  ravioli allo speck..

tra un neymar, Buffon, c. Ronaldo scanditi da mio nipote! mentre vi scrivo, credo che per fine settimana avrò imparato tutti i nomi dei calciatori... Pietà 

da Genova è tutto a voi la linea...anzi la palla... 

questo il suo disegno...

 

 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

Buongiorno a tutte,

qui fa zero gradi...... ed io non vedo l'ora che arrivasse la primavera.......

Alle dieci ho appuntamento di agopuntura, ma per il momento vi offro il caffe' Smile

Julia

wow julia, mi diverto un sacco con l'agopuntura. .... Bigsmile

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro



1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno a tutte,

qui fa zero gradi...... ed io non vedo l'ora che arrivasse la primavera.......

Alle dieci ho appuntamento di agopuntura, ma per il momento vi offro il caffe' Smile

Julia

Ciao qua nebbia e freddino... mi sa che per il caffe' sono arrivata tardi.... Aw

qualcuna riesce ad offrirmelo?

Io sono al lavoro e non riesco a farlo.....

ciao ciao a tutte... vorrei provare a fare i tarallini.... sono ottimi!

Ho provato a fare gli spaghetti risottati ma ho ottenuto cotture diverse.. nel senso che quelli posizionati sopra erano giusti di cottura... mentre quelli sotto molto cotti.. ma ho mescolato pero'!!!!

Dove posso aver sbagliato?

 

.... Nel frattempo ... Ti porto il caffè... Wink

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno a tutte,

qui fa zero gradi...... ed io non vedo l'ora che arrivasse la primavera.......

Alle dieci ho appuntamento di agopuntura, ma per il momento vi offro il caffe' Smile

Julia

Ciao qua nebbia e freddino... mi sa che per il caffe' sono arrivata tardi.... Aw

qualcuna riesce ad offrirmelo?

Io sono al lavoro e non riesco a farlo.....

ciao ciao a tutte... vorrei provare a fare i tarallini.... sono ottimi!

Ho provato a fare gli spaghetti risottati ma ho ottenuto cotture diverse.. nel senso che quelli posizionati sopra erano giusti di cottura... mentre quelli sotto molto cotti.. ma ho mescolato pero'!!!!

Dove posso aver sbagliato?

 

... Ciao Elena.... Se hai anche mescolato di tanto in tanto non ti saprei dire dove hai sbagliato... Io li faccio spesso.. Anche la pasta di riso ed é sempre venuta perfetta.... Forse hai messo poco liquido.... Shock

Magat


1 ha scritto:

Buongiorno a tutte,

qui fa zero gradi...... ed io non vedo l'ora che arrivasse la primavera.......

Alle dieci ho appuntamento di agopuntura, ma per il momento vi offro il caffe' Smile

Julia

Ciao qua nebbia e freddino... mi sa che per il caffe' sono arrivata tardi.... Aw

qualcuna riesce ad offrirmelo?

Io sono al lavoro e non riesco a farlo.....

ciao ciao a tutte... vorrei provare a fare i tarallini.... sono ottimi!

Ho provato a fare gli spaghetti risottati ma ho ottenuto cotture diverse.. nel senso che quelli posizionati sopra erano giusti di cottura... mentre quelli sotto molto cotti.. ma ho mescolato pero'!!!!

Dove posso aver sbagliato?

 

Elena


Buongiorno a tutte,

qui fa zero gradi...... ed io non vedo l'ora che arrivasse la primavera.......

Alle dieci ho appuntamento di agopuntura, ma per il momento vi offro il caffe' Smile

Julia


Buonasera a tutte! Ieri sera ho preparato la frittata agli spinaci con varoma di Bimby è molto buonissima! Cooking  4

Robia68

Robia68


Anch'io stasera ho fatto la  focaccia per la merenda scuola. Ricetta di Barbara , molto morbida e buonissima. Cena con pasta lenticchie e qualche verdura, mio marito si è complimentato.

f

Giusy


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

cavoli sabry sarà proprio una bontà il tuo con nutella e questa granella di pistacchi fai venire una gran voglia, i mieri ragazzi amano solo la nutella per cui accontento loro.

 

1 ha scritto:

Buongiornooo!!Oggi finalmente ho inaugurato lo stampo nuovo da plumcake con la ricetta di Enzina e devo dire che è  venuto una meraviglia, l'avevo già  provato ma con lo stampo normale tondo e tendeva a seccare l'interno forse perché  l 'impasto nel suo stampo ideale cresce più in altezza e dentro resta bello soffice e profumato. Provatela provatela e farete un figurone  ;)  poi siccome sto attenta alla linea, ma non sono a dieta Bigsmile  ho steso sopra un bello strato di nutella e cosparso di granella di pistacchio, SUBLIME!!!

sabryyyyyy questa è tentazione allo stato  puro, allora aspetta prima che finisca in fretta.. metti su il caffè...che arrivò se vuoi ti porto due canestrelli zeneizi... Bigsmile

 

certo Lucy  vi aspetto tutte   Party

graziee Giusy   Love

ciao a tutte.....Sabry sono in ritardo per un pezzo di torta???????? Mamma mia che meraviglia........

Anto sei sempre in tempo Wink  perfino il mio compagno ha detto: ringraziami Enzina per il plumcake!!!

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

1 ha scritto:

cavoli sabry sarà proprio una bontà il tuo con nutella e questa granella di pistacchi fai venire una gran voglia, i mieri ragazzi amano solo la nutella per cui accontento loro.

 

1 ha scritto:

Buongiornooo!!Oggi finalmente ho inaugurato lo stampo nuovo da plumcake con la ricetta di Enzina e devo dire che è  venuto una meraviglia, l'avevo già  provato ma con lo stampo normale tondo e tendeva a seccare l'interno forse perché  l 'impasto nel suo stampo ideale cresce più in altezza e dentro resta bello soffice e profumato. Provatela provatela e farete un figurone  ;)  poi siccome sto attenta alla linea, ma non sono a dieta Bigsmile  ho steso sopra un bello strato di nutella e cosparso di granella di pistacchio, SUBLIME!!!

sabryyyyyy questa è tentazione allo stato  puro, allora aspetta prima che finisca in fretta.. metti su il caffè...che arrivò se vuoi ti porto due canestrelli zeneizi... Bigsmile

 

certo Lucy  vi aspetto tutte   Party

graziee Giusy   Love

ciao a tutte.....Sabry sono in ritardo per un pezzo di torta???????? Mamma mia che meraviglia........


1 ha scritto:

cavoli sabry sarà proprio una bontà il tuo con nutella e questa granella di pistacchi fai venire una gran voglia, i mieri ragazzi amano solo la nutella per cui accontento loro.

 

1 ha scritto:

Buongiornooo!!Oggi finalmente ho inaugurato lo stampo nuovo da plumcake con la ricetta di Enzina e devo dire che è  venuto una meraviglia, l'avevo già  provato ma con lo stampo normale tondo e tendeva a seccare l'interno forse perché  l 'impasto nel suo stampo ideale cresce più in altezza e dentro resta bello soffice e profumato. Provatela provatela e farete un figurone  ;)  poi siccome sto attenta alla linea, ma non sono a dieta Bigsmile  ho steso sopra un bello strato di nutella e cosparso di granella di pistacchio, SUBLIME!!!

sabryyyyyy questa è tentazione allo stato  puro, allora aspetta prima che finisca in fretta.. metti su il caffè...che arrivò se vuoi ti porto due canestrelli zeneizi... Bigsmile

 

certo Lucy  vi aspetto tutte   Party

graziee Giusy   Love

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiornooo!!Oggi finalmente ho inaugurato lo stampo nuovo da plumcake con la ricetta di Enzina e devo dire che è  venuto una meraviglia, l'avevo già  provato ma con lo stampo normale tondo e tendeva a seccare l'interno forse perché  l 'impasto nel suo stampo ideale cresce più in altezza e dentro resta bello soffice e profumato. Provatela provatela e farete un figurone  ;)  poi siccome sto attenta alla linea, ma non sono a dieta Bigsmile  ho steso sopra un bello strato di nutella e cosparso di granella di pistacchio, SUBLIME!!!

Concordo con chi mi ha preceduta Sabry...è una bontà!!! Se ti avanza una fetta fammi un fischio che arrivo :D

 

certo Katia ti aspetto coi gemellini  Love

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


Focaccia morbida di irene1502

Julia


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buonasera..stasera ho già fatto un dolce per una amica che mi ha chiesto di mostrarle come funziona il BIMBY e ho approfittato per provare a ricetta nuova.... Poi per cena sto preparando delle bellissime sogliole panate con pane grattuggiato e sale aromatizzato, carciofi e già in forno.... Wink

Brava magat ..anche da noi sogliole..ammazza però non c'è che dire le tue dalle dimensioni sembrano sogliole transgender le mie sono smagrine lunghe e sottili...

ancora mi chiedevo come mai non avessi sfornato un buon dolce del giorno.. Wink

Che torta hai fatto?? adoro i dolci

 

 

... ho fatto un dolce leggero preso qui sul forum... Non era per me .. Non ho fatto foto perché il destinatario l'ha portato via subito... ... In effetti sono sogliole belle ciccione... Naturalmente fresche...

Magat


1 ha scritto:

Buon pomeriggio ragazze,

ormai i miei tempi si sono allungati..al mattino non riesco a collegarmi facilmente così al pomeriggio mentre sorseggio il mio The verde vi penso e scrivo... Anzi batto un colpo...di turbo Bigsmile che proprio oggi non ho, come te enzina!

cena già bella e pronta...involtini saporiti e cotolette di sogliola...ma devo riattivare di nuovo il caro bimby per una bella zuppetta di lenticchiette e radicchio...nel menù Lucy si deve tener conto delle carenze di famiglia...

ps. Per la cronaca Il plumcake di enzina rossonero di ieri è stato propiziatorio per gli juventini di casa perché il Napoli ha pareggiato con il Milan ed il primato è ancora della signora!!! Questi gli aggiornamenti del nipotino... Enzina mi han detto che anche per il gufaggio calcistico è il top il plumcake... 

Ma per la serie non si può mai star tranquilli...a Genova avremo ovviamente un weekend da incubo...rischio alluvioni e quindi tutti sottocoperta... pronti via che il Bisagno abbia pietà... 

 

 

Buono a sapersi Lucy che il plumcake è utile per il gufaggio...ne terrò conto anch'io, più siamo più farà effetto  Bigsmile

 

 

Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia


1 ha scritto:

Buongiornooo!!Oggi finalmente ho inaugurato lo stampo nuovo da plumcake con la ricetta di Enzina e devo dire che è  venuto una meraviglia, l'avevo già  provato ma con lo stampo normale tondo e tendeva a seccare l'interno forse perché  l 'impasto nel suo stampo ideale cresce più in altezza e dentro resta bello soffice e profumato. Provatela provatela e farete un figurone  ;)  poi siccome sto attenta alla linea, ma non sono a dieta Bigsmile  ho steso sopra un bello strato di nutella e cosparso di granella di pistacchio, SUBLIME!!!

Concordo con chi mi ha preceduta Sabry...è una bontà!!! Se ti avanza una fetta fammi un fischio che arrivo :D

 

Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia


cavoli sabry sarà proprio una bontà il tuo con nutella e questa granella di pistacchi fai venire una gran voglia, i mieri ragazzi amano solo la nutella per cui accontento loro.

 

1 ha scritto:

Buongiornooo!!Oggi finalmente ho inaugurato lo stampo nuovo da plumcake con la ricetta di Enzina e devo dire che è  venuto una meraviglia, l'avevo già  provato ma con lo stampo normale tondo e tendeva a seccare l'interno forse perché  l 'impasto nel suo stampo ideale cresce più in altezza e dentro resta bello soffice e profumato. Provatela provatela e farete un figurone  ;)  poi siccome sto attenta alla linea, ma non sono a dieta Bigsmile  ho steso sopra un bello strato di nutella e cosparso di granella di pistacchio, SUBLIME!!!

sabryyyyyy questa è tentazione allo stato  puro, allora aspetta prima che finisca in fretta.. metti su il caffè...che arrivò se vuoi ti porto due canestrelli zeneizi... Bigsmile

 

certo Lucy  vi aspetto tutte   Party

Giusy


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buon pomeriggio ragazze,

ormai i miei tempi si sono allungati..al mattino non riesco a collegarmi facilmente così al pomeriggio mentre sorseggio il mio The verde vi penso e scrivo... Anzi batto un colpo...di turbo Bigsmile che proprio oggi non ho, come te enzina!

cena già bella e pronta...involtini saporiti e cotolette di sogliola...ma devo riattivare di nuovo il caro bimby per una bella zuppetta di lenticchiette e radicchio...nel menù Lucy si deve tener conto delle carenze di famiglia...

ps. Per la cronaca Il plumcake di enzina rossonero di ieri è stato propiziatorio per gli juventini di casa perché il Napoli ha pareggiato con il Milan ed il primato è ancora della signora!!! Questi gli aggiornamenti del nipotino... Enzina mi han detto che anche per il gufaggio calcistico è il top il plumcake... 

Ma per la serie non si può mai star tranquilli...a Genova avremo ovviamente un weekend da incubo...rischio alluvioni e quindi tutti sottocoperta... pronti via che il Bisagno abbia pietà... 

 

 

Ringrazia tuo nipote allora! Bigsmile hai fatto bene a dirmelo..lo terrò presente per la prossima gufata! Bigsmile mamma mia a Zena è un'ansia continua con le allerte meteo!  Puzzled

Mio nipote Ormai è un emoticon vivente quindi ti ha risposto con pollice su... Wink

 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buonasera..stasera ho già fatto un dolce per una amica che mi ha chiesto di mostrarle come funziona il BIMBY e ho approfittato per provare a ricetta nuova.... Poi per cena sto preparando delle bellissime sogliole panate con pane grattuggiato e sale aromatizzato, carciofi e già in forno.... Wink

Brava magat ..anche da noi sogliole..ammazza però non c'è che dire le tue dalle dimensioni sembrano sogliole transgender le mie sono smagrine lunghe e sottili...

ancora mi chiedevo come mai non avessi sfornato un buon dolce del giorno.. Wink

Che torta hai fatto?? adoro i dolci

 

 

Brava Lucy non l'ha inserita oggi nel Book culinario..sono curiosa di vederla! 

Enza 

 


1 ha scritto:

Buonasera..stasera ho già fatto un dolce per una amica che mi ha chiesto di mostrarle come funziona il BIMBY e ho approfittato per provare a ricetta nuova.... Poi per cena sto preparando delle bellissime sogliole panate con pane grattuggiato e sale aromatizzato, carciofi e già in forno.... Wink

Brava magat ..anche da noi sogliole..ammazza però non c'è che dire le tue dalle dimensioni sembrano sogliole transgender le mie sono smagrine lunghe e sottili...

ancora mi chiedevo come mai non avessi sfornato un buon dolce del giorno.. Wink

Che torta hai fatto?? adoro i dolci

 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiornooo!!Oggi finalmente ho inaugurato lo stampo nuovo da plumcake con la ricetta di Enzina e devo dire che è  venuto una meraviglia, l'avevo già  provato ma con lo stampo normale tondo e tendeva a seccare l'interno forse perché  l 'impasto nel suo stampo ideale cresce più in altezza e dentro resta bello soffice e profumato. Provatela provatela e farete un figurone  ;)  poi siccome sto attenta alla linea, ma non sono a dieta Bigsmile  ho steso sopra un bello strato di nutella e cosparso di granella di pistacchio, SUBLIME!!!

sabryyyyyy questa è tentazione allo stato  puro, allora aspetta prima che finisca in fretta.. metti su il caffè...che arrivò se vuoi ti porto due canestrelli zeneizi... Bigsmile

 

certo Lucy  vi aspetto tutte   Party

Arrivooooo  Cool

Enza 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buon pomeriggio a tutte..oggi giornata in cui sono un po' scarica..infatti non ho combinato molto! Ho preparato una zuppa per pranzo e messo in lievitazione il pane con lievito madre essiccato..vedrò il risultato verso sera! Mamma mia Sabry che meraviglia!! Love la tua variante goduriosa ogni tanto ci può stare!  Tongue Laura mi dispiace ma non riesco ad aiutarti perché non ho mai fatto la mousse..  Puzzled

grazie, su suggerimento di Sabry provero quella del libro base, speriamo buona, sabato l ho presa al ristorante una goduriaaaa x il palato

Allora poi ci terrai aggiornate! Wink

e ti consiglio dì farla in bicchieri variegati panna mumu' style perché  sono veloci e si presentano meglio di quelli in figura sul libro.  ;)  io faccio sempre mezza dose e vengono buonissimi.

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiornooo!!Oggi finalmente ho inaugurato lo stampo nuovo da plumcake con la ricetta di Enzina e devo dire che è  venuto una meraviglia, l'avevo già  provato ma con lo stampo normale tondo e tendeva a seccare l'interno forse perché  l 'impasto nel suo stampo ideale cresce più in altezza e dentro resta bello soffice e profumato. Provatela provatela e farete un figurone  ;)  poi siccome sto attenta alla linea, ma non sono a dieta Bigsmile  ho steso sopra un bello strato di nutella e cosparso di granella di pistacchio, SUBLIME!!!

sabryyyyyy questa è tentazione allo stato  puro, allora aspetta prima che finisca in fretta.. metti su il caffè...che arrivò se vuoi ti porto due canestrelli zeneizi... Bigsmile

 

certo Lucy  vi aspetto tutte   Party

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

vorrei preparare la mousse al cioccolato, quale mi consigliate? grazie

ciao Laura

Laura fai quella del libro base  viene ottima

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buon pomeriggio a tutte..oggi giornata in cui sono un po' scarica..infatti non ho combinato molto! Ho preparato una zuppa per pranzo e messo in lievitazione il pane con lievito madre essiccato..vedrò il risultato verso sera! Mamma mia Sabry che meraviglia!! Love la tua variante goduriosa ogni tanto ci può stare!  Tongue Laura mi dispiace ma non riesco ad aiutarti perché non ho mai fatto la mousse..  Puzzled

grazie, su suggerimento di Sabry provero quella del libro base, speriamo buona, sabato l ho presa al ristorante una goduriaaaa x il palato

Allora poi ci terrai aggiornate! Wink

Enza 

 


1 ha scritto:

Buon pomeriggio ragazze,

ormai i miei tempi si sono allungati..al mattino non riesco a collegarmi facilmente così al pomeriggio mentre sorseggio il mio The verde vi penso e scrivo... Anzi batto un colpo...di turbo Bigsmile che proprio oggi non ho, come te enzina!

cena già bella e pronta...involtini saporiti e cotolette di sogliola...ma devo riattivare di nuovo il caro bimby per una bella zuppetta di lenticchiette e radicchio...nel menù Lucy si deve tener conto delle carenze di famiglia...

ps. Per la cronaca Il plumcake di enzina rossonero di ieri è stato propiziatorio per gli juventini di casa perché il Napoli ha pareggiato con il Milan ed il primato è ancora della signora!!! Questi gli aggiornamenti del nipotino... Enzina mi han detto che anche per il gufaggio calcistico è il top il plumcake... 

Ma per la serie non si può mai star tranquilli...a Genova avremo ovviamente un weekend da incubo...rischio alluvioni e quindi tutti sottocoperta... pronti via che il Bisagno abbia pietà... 

 

 

Ringrazia tuo nipote allora! Bigsmile hai fatto bene a dirmelo..lo terrò presente per la prossima gufata! Bigsmile mamma mia a Zena è un'ansia continua con le allerte meteo!  Puzzled

Enza 

 


Buonasera..stasera ho già fatto un dolce per una amica che mi ha chiesto di mostrarle come funziona il BIMBY e ho approfittato per provare a ricetta nuova.... Poi per cena sto preparando delle bellissime sogliole panate con pane grattuggiato e sale aromatizzato, carciofi e già in forno.... Wink

Magat


Buon pomeriggio ragazze,

ormai i miei tempi si sono allungati..al mattino non riesco a collegarmi facilmente così al pomeriggio mentre sorseggio il mio The verde vi penso e scrivo... Anzi batto un colpo...di turbo Bigsmile che proprio oggi non ho, come te enzina!

cena già bella e pronta...involtini saporiti e cotolette di sogliola...ma devo riattivare di nuovo il caro bimby per una bella zuppetta di lenticchiette e radicchio...nel menù Lucy si deve tener conto delle carenze di famiglia...

ps. Per la cronaca Il plumcake di enzina rossonero di ieri è stato propiziatorio per gli juventini di casa perché il Napoli ha pareggiato con il Milan ed il primato è ancora della signora!!! Questi gli aggiornamenti del nipotino... Enzina mi han detto che anche per il gufaggio calcistico è il top il plumcake... 

Ma per la serie non si può mai star tranquilli...a Genova avremo ovviamente un weekend da incubo...rischio alluvioni e quindi tutti sottocoperta... pronti via che il Bisagno abbia pietà... 

 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

Buon pomeriggio a tutte..oggi giornata in cui sono un po' scarica..infatti non ho combinato molto! Ho preparato una zuppa per pranzo e messo in lievitazione il pane con lievito madre essiccato..vedrò il risultato verso sera! Mamma mia Sabry che meraviglia!! Love la tua variante goduriosa ogni tanto ci può stare!  Tongue Laura mi dispiace ma non riesco ad aiutarti perché non ho mai fatto la mousse..  Puzzled

grazie, su suggerimento di Sabry provero quella del libro base, speriamo buona, sabato l ho presa al ristorante una goduriaaaa x il palato


1 ha scritto:

1 ha scritto:

vorrei preparare la mousse al cioccolato, quale mi consigliate? grazie

ciao Laura

Laura fai quella del libro base  viene ottima

ok grazie, la proverò, sabato l ho presa al ristorante ed era squisita, la faroò ai ragazzi post partita


1 ha scritto:

Buongiornooo!!Oggi finalmente ho inaugurato lo stampo nuovo da plumcake con la ricetta di Enzina e devo dire che è  venuto una meraviglia, l'avevo già  provato ma con lo stampo normale tondo e tendeva a seccare l'interno forse perché  l 'impasto nel suo stampo ideale cresce più in altezza e dentro resta bello soffice e profumato. Provatela provatela e farete un figurone  ;)  poi siccome sto attenta alla linea, ma non sono a dieta Bigsmile  ho steso sopra un bello strato di nutella e cosparso di granella di pistacchio, SUBLIME!!!

sabryyyyyy questa è tentazione allo stato  puro, allora aspetta prima che finisca in fretta.. metti su il caffè...che arrivò se vuoi ti porto due canestrelli zeneizi... Bigsmile

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

vorrei preparare la mousse al cioccolato, quale mi consigliate? grazie

ciao Laura

Laura fai quella del libro base  viene ottima

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

Una dolce merenda. ...plumcake di enzina versione cioccolato, fatto in uno stampo per torta in attesa di prenderne uno adatto.

buon pomeriggio a tutti  Smile

oggi volete farmi sciogliere! Bigsmile grazie cara! Love

Enza 

 


Una dolce merenda. ...plumcake di enzina versione cioccolato, fatto in uno stampo per torta in attesa di prenderne uno adatto.

buon pomeriggio a tutti  Smile

Giusy


Buon pomeriggio a tutte..oggi giornata in cui sono un po' scarica..infatti non ho combinato molto! Ho preparato una zuppa per pranzo e messo in lievitazione il pane con lievito madre essiccato..vedrò il risultato verso sera! Mamma mia Sabry che meraviglia!! Love la tua variante goduriosa ogni tanto ci può stare!  Tongue Laura mi dispiace ma non riesco ad aiutarti perché non ho mai fatto la mousse..  Puzzled

Enza 

 


vorrei preparare la mousse al cioccolato, quale mi consigliate? grazie

ciao Laura


mmmmm, che buona............................... che tentazione


Buongiornooo!!Oggi finalmente ho inaugurato lo stampo nuovo da plumcake con la ricetta di Enzina e devo dire che è  venuto una meraviglia, l'avevo già  provato ma con lo stampo normale tondo e tendeva a seccare l'interno forse perché  l 'impasto nel suo stampo ideale cresce più in altezza e dentro resta bello soffice e profumato. Provatela provatela e farete un figurone  ;)  poi siccome sto attenta alla linea, ma non sono a dieta Bigsmile  ho steso sopra un bello strato di nutella e cosparso di granella di pistacchio, SUBLIME!!!

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno Smile

visto che è mezzogiorno ed è tardi per il caffè se qualcuna ha iniziato col pranzo e mi vuole invitare arrivo per le 14 Bigsmile

Altrimenti mi dovrò accontentare come Finamaria dei resti di ieri sera!!!

Per quesa sera sono molto indecisa su cosa preparare. Mi piacerebbe provare le polpette di polenta che ha pubblicato Lucy e una bella vellutata con funghi e....... patate è sempre uguale, che mi proponete come abbinamento ????

per la vellutata ci vogliono per forza le patate altrimenti non si raddensa.... Con i funghi puoi aggiungere degli asparagi... O della pancetta rosolata....

oppure porri

 

Elena


1 ha scritto:

Buongiorno Smile

visto che è mezzogiorno ed è tardi per il caffè se qualcuna ha iniziato col pranzo e mi vuole invitare arrivo per le 14 Bigsmile

Altrimenti mi dovrò accontentare come Finamaria dei resti di ieri sera!!!

Per quesa sera sono molto indecisa su cosa preparare. Mi piacerebbe provare le polpette di polenta che ha pubblicato Lucy e una bella vellutata con funghi e....... patate è sempre uguale, che mi proponete come abbinamento ????

per la vellutata ci vogliono per forza le patate altrimenti non si raddensa.... Con i funghi puoi aggiungere degli asparagi... O della pancetta rosolata....

Magat


Buongiorno Smile

visto che è mezzogiorno ed è tardi per il caffè se qualcuna ha iniziato col pranzo e mi vuole invitare arrivo per le 14 Bigsmile

Altrimenti mi dovrò accontentare come Finamaria dei resti di ieri sera!!!

Per quesa sera sono molto indecisa su cosa preparare. Mi piacerebbe provare le polpette di polenta che ha pubblicato Lucy e una bella vellutata con funghi e....... patate è sempre uguale, che mi proponete come abbinamento ????

Recu75