Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
24222 risposte | Ultimo messaggio

Ecco la nostra cena: panzerotti al forno  ripieni di sugo al pomodoro ricotta mozzarella e parmigiano, altri funghi e scamorza.  Una libidine. ...non sono riuscita a fotografare il vassoio pieno ma solo gli avanzi.... Cooking  7

Giusy


Buona serata a tutte e buon compleanno Sabry!

Robia68 Party

Robia68


1 ha scritto:
Buonasera ragazze oggi tempo incerto, ha piovuto un pochino, ma poi tanta umidità. oggi pranzo leggero insalatona. ma per la cena...un delicato profumino si espande per casa....appena sforno vi mostrerò . Auguriiiiiii cara sabry!

graziee Giusy  alé   Love

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


Buonasera ragazze oggi tempo incerto, ha piovuto un pochino, ma poi tanta umidità. oggi pranzo leggero insalatona. ma per la cena...un delicato profumino si espande per casa....appena sforno vi mostrerò . Auguriiiiiii cara sabry!

Giusy


Mi sono data da fare.... plumcake della salute... E biscotti alla frolla di oma Ulla....due vere bontà... ;)...

Magat


1 ha scritto:

........Happy birtday to Sabry hippy birtday to you!!!!!!

Graziee mille a tutte  ♡♡♡

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


........Happy birtday to Sabry hippy birtday to you!!!!!!

Recu75


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

 Buongiorno e buon giovedì a tutte!!

Ultimamente non mi basano 24 ore, ti capisco Magat!! Questa sera mi prendo una pausa e vado a cena da mia mamma che ci delizierà, a grande richiesta di mio marito,  con le Tortillias con i fagioli!!!! :D

Lucy ieri quando ho fato la spesa ho comperato tutti gli ingredienti per il Sushi e questo fine settimana ci provo Wink

Ho preso anche, non so come chiamarla, la bese per fare gli involtini primavera. Vedremo cosa riuscirò a combinare!

buono Barbara, mi hai fatto ricordare che ho in frigo la pasta phyllo  (quella x fare gli involtini primavera )....mi sa che li faccio anche io 

 

Intanto la mia pasta di zucchero è pronta e la foto è al contrario!!

Riuscirò ad inserirne una nel verso giusto? ????

 

Claudia non ho preso la phyllo e una sfoglia rigida di riso  va bagnata per poterla usare, non so mi hanno detto che era apposta......

scusami. ...allora non la conosco. ..io sapevo che la pasta phyllo era quella scatta agli involtini primavera! 

Baby è una sfoglia di riso rigida che va bagnata al momento e farcita  ;)

 

Si infatti poi ho fatto un po di ricerche e si bagna appoggiandola su un canovaccio inumidito. Grazie Sabry

 

 

Recu75


1 ha scritto:

Buon pomeriggio a tutte! Qui piove e fa freddo..giornata un po' piena..a pranzo ho preparato una zuppa di farro e lenticchie con funghi.. Tanti auguri alla nostra cara Sabry!! Love :party: 

Buon pomeriggio a tutte!

Tanti auguri a Sabry!!!!!!

Elena


Buon pomeriggio a tutte! Qui piove e fa freddo..giornata un po' piena..a pranzo ho preparato una zuppa di farro e lenticchie con funghi.. Tanti auguri alla nostra cara Sabry!! Love :party: 

Enza 

 


Buon pomeriggio a tutte...Sabry tesoro tantissimi auguri per il tuo compleanno Party


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

 Buongiorno e buon giovedì a tutte!!

Ultimamente non mi basano 24 ore, ti capisco Magat!! Questa sera mi prendo una pausa e vado a cena da mia mamma che ci delizierà, a grande richiesta di mio marito,  con le Tortillias con i fagioli!!!! :D

Lucy ieri quando ho fato la spesa ho comperato tutti gli ingredienti per il Sushi e questo fine settimana ci provo Wink

Ho preso anche, non so come chiamarla, la bese per fare gli involtini primavera. Vedremo cosa riuscirò a combinare!

buono Barbara, mi hai fatto ricordare che ho in frigo la pasta phyllo  (quella x fare gli involtini primavera )....mi sa che li faccio anche io 

 

Intanto la mia pasta di zucchero è pronta e la foto è al contrario!!

Riuscirò ad inserirne una nel verso giusto? ????

 

Claudia non ho preso la phyllo e una sfoglia rigida di riso  va bagnata per poterla usare, non so mi hanno detto che era apposta......

scusami. ...allora non la conosco. ..io sapevo che la pasta phyllo era quella scatta agli involtini primavera! 

Baby è una sfoglia di riso rigida che va bagnata al momento e farcita  ;)

thanks  Wink

Claudia


1 ha scritto:

WOUH....13.000 chiacchiere...!!! :D

superate abbondantemente 

Claudia


WOUH....13.000 chiacchiere...!!! :D

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

 Buongiorno e buon giovedì a tutte!!

Ultimamente non mi basano 24 ore, ti capisco Magat!! Questa sera mi prendo una pausa e vado a cena da mia mamma che ci delizierà, a grande richiesta di mio marito,  con le Tortillias con i fagioli!!!! :D

Lucy ieri quando ho fato la spesa ho comperato tutti gli ingredienti per il Sushi e questo fine settimana ci provo Wink

Ho preso anche, non so come chiamarla, la bese per fare gli involtini primavera. Vedremo cosa riuscirò a combinare!

buono Barbara, mi hai fatto ricordare che ho in frigo la pasta phyllo  (quella x fare gli involtini primavera )....mi sa che li faccio anche io 

 

Intanto la mia pasta di zucchero è pronta e la foto è al contrario!!

Riuscirò ad inserirne una nel verso giusto? ????

 

Claudia non ho preso la phyllo e una sfoglia rigida di riso  va bagnata per poterla usare, non so mi hanno detto che era apposta......

scusami. ...allora non la conosco. ..io sapevo che la pasta phyllo era quella scatta agli involtini primavera! 

Baby è una sfoglia di riso rigida che va bagnata al momento e farcita  ;)

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

Cagliata di luisa2 e maionese di chya... Poi stasera mi applico sul dolce... Wink

brava Magat!!

Claudia


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

 Buongiorno e buon giovedì a tutte!!

Ultimamente non mi basano 24 ore, ti capisco Magat!! Questa sera mi prendo una pausa e vado a cena da mia mamma che ci delizierà, a grande richiesta di mio marito,  con le Tortillias con i fagioli!!!! :D

Lucy ieri quando ho fato la spesa ho comperato tutti gli ingredienti per il Sushi e questo fine settimana ci provo Wink

Ho preso anche, non so come chiamarla, la bese per fare gli involtini primavera. Vedremo cosa riuscirò a combinare!

buono Barbara, mi hai fatto ricordare che ho in frigo la pasta phyllo  (quella x fare gli involtini primavera )....mi sa che li faccio anche io 

 

Intanto la mia pasta di zucchero è pronta e la foto è al contrario!!

Riuscirò ad inserirne una nel verso giusto? ????

 

Claudia non ho preso la phyllo e una sfoglia rigida di riso  va bagnata per poterla usare, non so mi hanno detto che era apposta......

scusami. ...allora non la conosco. ..io sapevo che la pasta phyllo era quella adatta agli involtini primavera! 

Claudia


Cagliata di luisa2 e maionese di chya... Poi stasera mi applico sul dolce... Wink

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

 Buongiorno e buon giovedì a tutte!!

Ultimamente non mi basano 24 ore, ti capisco Magat!! Questa sera mi prendo una pausa e vado a cena da mia mamma che ci delizierà, a grande richiesta di mio marito,  con le Tortillias con i fagioli!!!! :D

Lucy ieri quando ho fato la spesa ho comperato tutti gli ingredienti per il Sushi e questo fine settimana ci provo Wink

Ho preso anche, non so come chiamarla, la bese per fare gli involtini primavera. Vedremo cosa riuscirò a combinare!

buono Barbara, mi hai fatto ricordare che ho in frigo la pasta phyllo  (quella x fare gli involtini primavera )....mi sa che li faccio anche io 

 

Intanto la mia pasta di zucchero è pronta e la foto è al contrario!!

Riuscirò ad inserirne una nel verso giusto? ????

 

Claudia non ho preso la phyllo e una sfoglia rigida di riso  va bagnata per poterla usare, non so mi hanno detto che era apposta......

Recu75


Una o due settimane fa ho sperimantato anchio a fare gli involtini primavera al varoma. Veramente una bella cosa, sicuramente non era l´ultima volta che ci sperimento Smile

Elena, ho comprato un po di tutto per il weekend che si avvicina. per domani un filetto di maiale che ancora devo decidere come farlo. oggi per pranzo faro la pasta al salmone perché sono sola con il piccolo. Stasera lavoro e cucinerá mio marito.

Sabato sera siamo invitati ad un copleanno e domenica avremo ospiti per quali voglio fare una torta.

Julia


1 ha scritto:

 Buongiorno e buon giovedì a tutte!!

Ultimamente non mi basano 24 ore, ti capisco Magat!! Questa sera mi prendo una pausa e vado a cena da mia mamma che ci delizierà, a grande richiesta di mio marito,  con le Tortillias con i fagioli!!!! :D

Lucy ieri quando ho fato la spesa ho comperato tutti gli ingredienti per il Sushi e questo fine settimana ci provo Wink

Ho preso anche, non so come chiamarla, la bese per fare gli involtini primavera. Vedremo cosa riuscirò a combinare!

buono Barbara, mi hai fatto ricordare che ho in frigo la pasta phyllo  (quella x fare gli involtini primavera )....mi sa che li faccio anche io 

 

Intanto la mia pasta di zucchero è pronta e la foto è al contrario!!

Riuscirò ad inserirne una nel verso giusto? ????

Claudia


 Buongiorno e buon giovedì a tutte!!

Ultimamente non mi basano 24 ore, ti capisco Magat!! Questa sera mi prendo una pausa e vado a cena da mia mamma che ci delizierà, a grande richiesta di mio marito,  con le Tortillias con i fagioli!!!! :D

Lucy ieri quando ho fato la spesa ho comperato tutti gli ingredienti per il Sushi e questo fine settimana ci provo Wink

Ho preso anche, non so come chiamarla, la bese per fare gli involtini primavera. Vedremo cosa riuscirò a combinare!

Recu75


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno a tutte giornate intense queste per me... Poco tempo per stare con voi ma ogni tanto vi leggo... Oggi vorrei proprio riuscire a fare i biscotti di OMA ULLA e il PLUMCAKE DELLA SALUTE... Per le diverse colazioni di casa mia... Avrei anche voluto fare la ricotta ma non riuscirò ad uscire per comprare gli ingredienti quindi devo aspettare... Tempi migliori ... Buona giornata a tutte 

 

Dai, un caffe' veloce ci sta!  Smile

Julia

 

... Si magari al ginseng... Wink

Magat


1 ha scritto:

Buongiorno a tutte giornate intense queste per me... Poco tempo per stare con voi ma ogni tanto vi leggo... Oggi vorrei proprio riuscire a fare i biscotti di OMA ULLA e il PLUMCAKE DELLA SALUTE... Per le diverse colazioni di casa mia... Avrei anche voluto fare la ricotta ma non riuscirò ad uscire per comprare gli ingredienti quindi devo aspettare... Tempi migliori ... Buona giornata a tutte 

 

Dai, un caffe' veloce ci sta!  Smile

Julia

 


1 ha scritto:

Visto la grande richiesta vi do la ricetta, e' la semplice frolla che fa mia madre da quando ero bambina per i biscotti di natale e che io uso spesso e voluntieri:

250 g farina

125g burro

65g zucchero

1 uovo

Si spara molto bene questa frolla.

La prima volta ho aggiunto una bustina di Aroma di vaniglia (liquido)

Questa volta ho aggiunto dello sciroppo alla vaniglia (quello per mettere nel caffe') al posto dello zucchero (allora 65g). Ma devo dire che con l'aroma liquido erano migliore.

Buon sparimento  Smile mia madre ne sara'  felice!

Julia

 

L'ho salvata anch'io Julia.....vedremo perchè come sai io e la sparabiscotti non abbiamo un gran feeling!!!!!

Recu75


Buongiorno a tutte giornate intense queste per me... Poco tempo per stare con voi ma ogni tanto vi leggo... Oggi vorrei proprio riuscire a fare i biscotti di OMA ULLA e il PLUMCAKE DELLA SALUTE... Per le diverse colazioni di casa mia... Avrei anche voluto fare la ricotta ma non riuscirò ad uscire per comprare gli ingredienti quindi devo aspettare... Tempi migliori ... Buona giornata a tutte 

Magat


1 ha scritto:

Anch'io stasera ho fatto la  focaccia per la merenda scuola. Ricetta di Barbara , molto morbida e buonissima. Cena con pasta lenticchie e qualche verdura, mio marito si è complimentato.

f

Sono felice vi sia piaciuta!

Recu75


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno a tutte e buon giovedì 

Qui sole alto finalmente. ..tutto è più bello col sole e migliora anche l'umore 

Oggi il mio Bimby non avrà un attimo di riposo. ..poi faccio foto 

Ho deciso di cimentarmi in una torta ricoperta con pasta di zucchero  (ma è solo una prova xche non sono molto brava con la manualità )quindi devo fare il glucosio,lo zucchero a velo e poi l'effettiva PDZ 

Domani il pan di Spagna da farcire 

X stasera ho pensato di fare delle piadine, poi devo fare la bevanda allo zenzero che è sempre ottima e infine, dato che ho delle arachidi con guscio ho pensato di sbucciarle e fare un po'di burro d'arachidi  (un po' di frutta secca ...giusto un po' ...fa sempre bene )

Insomma qualcuno venga a salvare il mio povero Bimby  Bigsmile

Buona giornata a tutte

ciao Claudia, la mia prima torta in pasta di zucchero l'ho realizzata con questa ricetta

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/la-mia-pasta-di-zucchero-x-decorazioni/549434

È riuscita al primo tentativo,non ho avuto bisogno del glucosio,ma ho utilizzato il miele,ho utilizzato zucchero a velo vanigliato confezionato,il gusto era delizioso..

Ah buindi a tutte..qui sembra tornato il sole...

grazie Das....infatti è proprio questa la ricetta che avevo deciso di fare. ..questa x me è la seconda volta che mi cimento!

Ma se mi dici che l'hai provata col miele così farò in modo che evito di fare il glucosio  (è vero che si conserva ma dopo non saprei come usarlo. ..e fare altra PDZ non è la soluzione! !!)

Grazie ancora

Claudia


1 ha scritto:

Buongiorno a tutte e buon giovedì 

Qui sole alto finalmente. ..tutto è più bello col sole e migliora anche l'umore 

Oggi il mio Bimby non avrà un attimo di riposo. ..poi faccio foto 

Ho deciso di cimentarmi in una torta ricoperta con pasta di zucchero  (ma è solo una prova xche non sono molto brava con la manualità )quindi devo fare il glucosio,lo zucchero a velo e poi l'effettiva PDZ 

Domani il pan di Spagna da farcire 

X stasera ho pensato di fare delle piadine, poi devo fare la bevanda allo zenzero che è sempre ottima e infine, dato che ho delle arachidi con guscio ho pensato di sbucciarle e fare un po'di burro d'arachidi  (un po' di frutta secca ...giusto un po' ...fa sempre bene )

Insomma qualcuno venga a salvare il mio povero Bimby  Bigsmile

Buona giornata a tutte

ciao Claudia, la mia prima torta in pasta di zucchero l'ho realizzata con questa ricetta

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/la-mia-pasta-di-zucchero-x-decorazioni/549434

È riuscita al primo tentativo,non ho avuto bisogno del glucosio,ma ho utilizzato il miele,ho utilizzato zucchero a velo vanigliato confezionato,il gusto era delizioso..

Ah buindi a tutte..qui sembra tornato il sole...

Das


Buongiorno a tutte e buon giovedì 

Qui sole alto finalmente. ..tutto è più bello col sole e migliora anche l'umore 

Oggi il mio Bimby non avrà un attimo di riposo. ..poi faccio foto 

Ho deciso di cimentarmi in una torta ricoperta con pasta di zucchero  (ma è solo una prova xche non sono molto brava con la manualità )quindi devo fare il glucosio,lo zucchero a velo e poi l'effettiva PDZ 

Domani il pan di Spagna da farcire 

X stasera ho pensato di fare delle piadine, poi devo fare la bevanda allo zenzero che è sempre ottima e infine, dato che ho delle arachidi con guscio ho pensato di sbucciarle e fare un po'di burro d'arachidi  (un po' di frutta secca ...giusto un po' ...fa sempre bene )

Insomma qualcuno venga a salvare il mio povero Bimby  Bigsmile

Buona giornata a tutte

Claudia


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno a tutte,

qui fa zero gradi...... ed io non vedo l'ora che arrivasse la primavera.......

Alle dieci ho appuntamento di agopuntura, ma per il momento vi offro il caffe' Smile

Julia

Ciao qua nebbia e freddino... mi sa che per il caffe' sono arrivata tardi.... Aw

qualcuna riesce ad offrirmelo?

Io sono al lavoro e non riesco a farlo.....

ciao ciao a tutte... vorrei provare a fare i tarallini.... sono ottimi!

Ho provato a fare gli spaghetti risottati ma ho ottenuto cotture diverse.. nel senso che quelli posizionati sopra erano giusti di cottura... mentre quelli sotto molto cotti.. ma ho mescolato pero'!!!!

Dove posso aver sbagliato?

 

... Ciao Elena.... Se hai anche mescolato di tanto in tanto non ti saprei dire dove hai sbagliato... Io li faccio spesso.. Anche la pasta di riso ed é sempre venuta perfetta.... Forse hai messo poco liquido.... Shock

visto solo adesso il tuo messaggio....1. grazie per il caffe' 2. per gli spaghetti risottati ho messo come quantità di acqua il doppio del peso della pasta... sbagliato???

ma riprovero'....

Elena


1 ha scritto:

Buongiorno, qui di nuovo gelo  Puzzled ma sta per arrivare il sole. Devo fare la spesa questa mattina e farmi ispirare per il pranzo. 

Ma prima di uscire..... un caffe'....... Elena ci sei?   Wink

Julia

Buongiorno Julia, 

si, ci sono ma tu sei già uscita!!! :(( Sad

Avevo proprio bisogno di un caffè.... ma il solo fatto che mi hai ricordata mi ha aperto il cuore.. grazie grazie

a dopo così mi dici la tua spesa ed il menu' di oggi.

ciao

Elena


Buongiorno, qui di nuovo gelo  Puzzled ma sta per arrivare il sole. Devo fare la spesa questa mattina e farmi ispirare per il pranzo. 

Ma prima di uscire..... un caffe'....... Elena ci sei?   Wink

Julia


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buon appetito a tutte  ;)

buona la tua cena sabry, io ho fatto dei tortellini con il ragu' di funghi dalla rivista dello scorso mese

si buona e leggera Wink cosi visto che mi avanzava un buchino..  mi sono mangiata un gelatino  Bigsmile

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

Buon appetito a tutte  ;)

buona la tua cena sabry, io ho fatto dei tortellini con il ragu' di funghi dalla rivista dello scorso mese

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


Buon appetito a tutte  ;)

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buon pranzo a tutti!!!!

enzina l'ho trovata al d..o' superstore e pagata solo 8€

Quanto dev'essere stata buona!!!! Mi vien l'acquolina in bocca... Smile

eh si katia era proprio buona :D

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


1 ha scritto:

Buon pranzo a tutti!!!!

enzina l'ho trovata al d..o' superstore e pagata solo 8€

Quanto dev'essere stata buona!!!! Mi vien l'acquolina in bocca... Smile

Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia


Che bella questa pizza! Che vogliaaaaa

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buon pranzo a tutti!!!!

enzina l'ho trovata al d..o' superstore e pagata solo 8€

davvero invitante la tua pizza!  Tongue

ummmmm che buonaaaaaaaaaa

Giusy


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Visto la grande richiesta vi do la ricetta, e' la semplice frolla che fa mia madre da quando ero bambina per i biscotti di natale e che io uso spesso e voluntieri:

250 g farina

125g burro

65g zucchero

1 uovo

Si spara molto bene questa frolla.

La prima volta ho aggiunto una bustina di Aroma di vaniglia (liquido)

Questa volta ho aggiunto dello sciroppo alla vaniglia (quello per mettere nel caffe') al posto dello zucchero (allora 65g). Ma devo dire che con l'aroma liquido erano migliore.

Buon sparimento  Smile mia madre ne sara'  felice!

Julia

 

grazie julia.......aggiungerò del cacao visto che amano il cioccolato

Grazie alla mamma allora Wink

 

Chiamiamola "Frolla Ursula"   Cooking  7

Julia

 

 

Grazie Julia sei molto gentile..la terrò presente sicuramente come frolla.. per oggi mi sparo i miei così ne risparmio ancora un po' di burro! Wink

Enza 

 


Grazie julia x la ricetta, li proverò sicuramente visto che c'è meno burro rispetto alle altre ricette, la pizza l'hp fatta fuori gran parte.... Bigsmile

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Visto la grande richiesta vi do la ricetta, e' la semplice frolla che fa mia madre da quando ero bambina per i biscotti di natale e che io uso spesso e voluntieri:

250 g farina

125g burro

65g zucchero

1 uovo

Si spara molto bene questa frolla.

La prima volta ho aggiunto una bustina di Aroma di vaniglia (liquido)

Questa volta ho aggiunto dello sciroppo alla vaniglia (quello per mettere nel caffe') al posto dello zucchero (allora 65g). Ma devo dire che con l'aroma liquido erano migliore.

Buon sparimento  Smile mia madre ne sara'  felice!

Julia

 

grazie julia.......aggiungerò del cacao visto che amano il cioccolato

Grazie alla mamma allora Wink

 

Chiamiamola "Frolla Ursula"   Cooking  7

Julia

 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Visto la grande richiesta vi do la ricetta, e' la semplice frolla che fa mia madre da quando ero bambina per i biscotti di natale e che io uso spesso e voluntieri:

250 g farina

125g burro

65g zucchero

1 uovo

Si spara molto bene questa frolla.

La prima volta ho aggiunto una bustina di Aroma di vaniglia (liquido)

Questa volta ho aggiunto dello sciroppo alla vaniglia (quello per mettere nel caffe') al posto dello zucchero (allora 65g). Ma devo dire che con l'aroma liquido erano migliore.

Buon sparimento  Smile mia madre ne sara'  felice!

Julia

 

grazie julia.......aggiungerò del cacao visto che amano il cioccolato

Grazie alla mamma allora Wink

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

Visto la grande richiesta vi do la ricetta, e' la semplice frolla che fa mia madre da quando ero bambina per i biscotti di natale e che io uso spesso e voluntieri:

250 g farina

125g burro

65g zucchero

1 uovo

Si spara molto bene questa frolla.

La prima volta ho aggiunto una bustina di Aroma di vaniglia (liquido)

Questa volta ho aggiunto dello sciroppo alla vaniglia (quello per mettere nel caffe') al posto dello zucchero (allora 65g). Ma devo dire che con l'aroma liquido erano migliore.

Buon sparimento  Smile mia madre ne sara'  felice!

Julia

 

grazie julia.......aggiungerò del cacao visto che amano il cioccolato


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buon pranzo a tutti!!!!

enzina l'ho trovata al d..o' superstore e pagata solo 8€

davvero invitante la tua pizza!  Tongue

ummmmm che buonaaaaaaaaaa


1 ha scritto:

Buongiorno a tutte!oggi tira un vento assurdo ma ho avuto comunque il mio da fare a pulire i funghi e a sistemare casa.. stasera rifarò  i spiedini visto il successo riscosso l ultima volta. Wink  magari in accompagnamento  il purè di enzima coi funghi.

il purè di funghi di Enza è buonissimo


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buonasera..stasera ho già fatto un dolce per una amica che mi ha chiesto di mostrarle come funziona il BIMBY e ho approfittato per provare a ricetta nuova.... Poi per cena sto preparando delle bellissime sogliole panate con pane grattuggiato e sale aromatizzato, carciofi e già in forno.... Wink

Brava magat ..anche da noi sogliole..ammazza però non c'è che dire le tue dalle dimensioni sembrano sogliole transgender le mie sono smagrine lunghe e sottili...

ancora mi chiedevo come mai non avessi sfornato un buon dolce del giorno.. Wink

Che torta hai fatto?? adoro i dolci

 

 

Brava Lucy non l'ha inserita oggi nel Book culinario..sono curiosa di vederla! 

accidenti enormi queste sogliole da noi così grandi non si trovano mai .....neanche freschissime


Visto la grande richiesta vi do la ricetta, e' la semplice frolla che fa mia madre da quando ero bambina per i biscotti di natale e che io uso spesso e voluntieri:

250 g farina

125g burro

65g zucchero

1 uovo

Si spara molto bene questa frolla.

La prima volta ho aggiunto una bustina di Aroma di vaniglia (liquido)

Questa volta ho aggiunto dello sciroppo alla vaniglia (quello per mettere nel caffe') al posto dello zucchero (allora 65g). Ma devo dire che con l'aroma liquido erano migliore.

Buon sparimento  Smile mia madre ne sara'  felice!

Julia

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Bella la pizza !

A proposito di sparabiscotti.....ho appena risparato dei biscotti alla vaniglia  :-)

Julia 

brava Julia..mi hai fatto venire voglia di rifare i miei biscotti! Oppure se mi dai la tua ricetta la provo visto che non l'avrai presa dal ricettario.. saranno buonissimi se li hai già fatti due volte! Wink Spero almeno non troppo carichi di burro Bigsmile

Concordo, vogliamo tutte la ricetta    Bigsmile

si julia la vorrei pure io a guardarli sembrano buonissimi


Buongiorno a tutte!oggi tira un vento assurdo ma ho avuto comunque il mio da fare a pulire i funghi e a sistemare casa.. stasera rifarò  i spiedini visto il successo riscosso l ultima volta. Wink  magari in accompagnamento  il purè di enzima coi funghi.

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry