Ecco la nostra cena: panzerotti al forno ripieni di sugo al pomodoro ricotta mozzarella e parmigiano, altri funghi e scamorza. Una libidine. ...non sono riuscita a fotografare il vassoio pieno ma solo gli avanzi....
Buonasera ragazze oggi tempo incerto, ha piovuto un pochino, ma poi tanta umidità. oggi pranzo leggero insalatona. ma per la cena...un delicato profumino si espande per casa....appena sforno vi mostrerò . Auguriiiiiii cara sabry!
graziee Giusy alé
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Buonasera ragazze oggi tempo incerto, ha piovuto un pochino, ma poi tanta umidità. oggi pranzo leggero insalatona. ma per la cena...un delicato profumino si espande per casa....appena sforno vi mostrerò . Auguriiiiiii cara sabry!
Ultimamente non mi basano 24 ore, ti capisco Magat!! Questa sera mi prendo una pausa e vado a cena da mia mamma che ci delizierà, a grande richiesta di mio marito, con le Tortillias con i fagioli!!!! :D
Lucy ieri quando ho fato la spesa ho comperato tutti gli ingredienti per il Sushi e questo fine settimana ci provo
Ho preso anche, non so come chiamarla, la bese per fare gli involtini primavera. Vedremo cosa riuscirò a combinare!
buono Barbara, mi hai fatto ricordare che ho in frigo la pasta phyllo (quella x fare gli involtini primavera )....mi sa che li faccio anche io
Intanto la mia pasta di zucchero è pronta e la foto è al contrario!!
Riuscirò ad inserirne una nel verso giusto? ????
Claudia non ho preso la phyllo e una sfoglia rigida di riso va bagnata per poterla usare, non so mi hanno detto che era apposta......
scusami. ...allora non la conosco. ..io sapevo che la pasta phyllo era quella scatta agli involtini primavera!
Baby è una sfoglia di riso rigida che va bagnata al momento e farcita ;)
Si infatti poi ho fatto un po di ricerche e si bagna appoggiandola su un canovaccio inumidito. Grazie Sabry
Buon pomeriggio a tutte! Qui piove e fa freddo..giornata un po' piena..a pranzo ho preparato una zuppa di farro e lenticchie con funghi.. Tanti auguri alla nostra cara Sabry!! :party:
Buon pomeriggio a tutte! Qui piove e fa freddo..giornata un po' piena..a pranzo ho preparato una zuppa di farro e lenticchie con funghi.. Tanti auguri alla nostra cara Sabry!! :party:
Ultimamente non mi basano 24 ore, ti capisco Magat!! Questa sera mi prendo una pausa e vado a cena da mia mamma che ci delizierà, a grande richiesta di mio marito, con le Tortillias con i fagioli!!!! :D
Lucy ieri quando ho fato la spesa ho comperato tutti gli ingredienti per il Sushi e questo fine settimana ci provo
Ho preso anche, non so come chiamarla, la bese per fare gli involtini primavera. Vedremo cosa riuscirò a combinare!
buono Barbara, mi hai fatto ricordare che ho in frigo la pasta phyllo (quella x fare gli involtini primavera )....mi sa che li faccio anche io
Intanto la mia pasta di zucchero è pronta e la foto è al contrario!!
Riuscirò ad inserirne una nel verso giusto? ????
Claudia non ho preso la phyllo e una sfoglia rigida di riso va bagnata per poterla usare, non so mi hanno detto che era apposta......
scusami. ...allora non la conosco. ..io sapevo che la pasta phyllo era quella scatta agli involtini primavera!
Baby è una sfoglia di riso rigida che va bagnata al momento e farcita ;)
Ultimamente non mi basano 24 ore, ti capisco Magat!! Questa sera mi prendo una pausa e vado a cena da mia mamma che ci delizierà, a grande richiesta di mio marito, con le Tortillias con i fagioli!!!! :D
Lucy ieri quando ho fato la spesa ho comperato tutti gli ingredienti per il Sushi e questo fine settimana ci provo
Ho preso anche, non so come chiamarla, la bese per fare gli involtini primavera. Vedremo cosa riuscirò a combinare!
buono Barbara, mi hai fatto ricordare che ho in frigo la pasta phyllo (quella x fare gli involtini primavera )....mi sa che li faccio anche io
Intanto la mia pasta di zucchero è pronta e la foto è al contrario!!
Riuscirò ad inserirne una nel verso giusto? ????
Claudia non ho preso la phyllo e una sfoglia rigida di riso va bagnata per poterla usare, non so mi hanno detto che era apposta......
scusami. ...allora non la conosco. ..io sapevo che la pasta phyllo era quella scatta agli involtini primavera!
Baby è una sfoglia di riso rigida che va bagnata al momento e farcita ;)
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Ultimamente non mi basano 24 ore, ti capisco Magat!! Questa sera mi prendo una pausa e vado a cena da mia mamma che ci delizierà, a grande richiesta di mio marito, con le Tortillias con i fagioli!!!! :D
Lucy ieri quando ho fato la spesa ho comperato tutti gli ingredienti per il Sushi e questo fine settimana ci provo
Ho preso anche, non so come chiamarla, la bese per fare gli involtini primavera. Vedremo cosa riuscirò a combinare!
buono Barbara, mi hai fatto ricordare che ho in frigo la pasta phyllo (quella x fare gli involtini primavera )....mi sa che li faccio anche io
Intanto la mia pasta di zucchero è pronta e la foto è al contrario!!
Riuscirò ad inserirne una nel verso giusto? ????
Claudia non ho preso la phyllo e una sfoglia rigida di riso va bagnata per poterla usare, non so mi hanno detto che era apposta......
scusami. ...allora non la conosco. ..io sapevo che la pasta phyllo era quella adatta agli involtini primavera!
Ultimamente non mi basano 24 ore, ti capisco Magat!! Questa sera mi prendo una pausa e vado a cena da mia mamma che ci delizierà, a grande richiesta di mio marito, con le Tortillias con i fagioli!!!! :D
Lucy ieri quando ho fato la spesa ho comperato tutti gli ingredienti per il Sushi e questo fine settimana ci provo
Ho preso anche, non so come chiamarla, la bese per fare gli involtini primavera. Vedremo cosa riuscirò a combinare!
buono Barbara, mi hai fatto ricordare che ho in frigo la pasta phyllo (quella x fare gli involtini primavera )....mi sa che li faccio anche io
Intanto la mia pasta di zucchero è pronta e la foto è al contrario!!
Riuscirò ad inserirne una nel verso giusto? ????
Claudia non ho preso la phyllo e una sfoglia rigida di riso va bagnata per poterla usare, non so mi hanno detto che era apposta......
Una o due settimane fa ho sperimantato anchio a fare gli involtini primavera al varoma. Veramente una bella cosa, sicuramente non era l´ultima volta che ci sperimento
Elena, ho comprato un po di tutto per il weekend che si avvicina. per domani un filetto di maiale che ancora devo decidere come farlo. oggi per pranzo faro la pasta al salmone perché sono sola con il piccolo. Stasera lavoro e cucinerá mio marito.
Sabato sera siamo invitati ad un copleanno e domenica avremo ospiti per quali voglio fare una torta.
Ultimamente non mi basano 24 ore, ti capisco Magat!! Questa sera mi prendo una pausa e vado a cena da mia mamma che ci delizierà, a grande richiesta di mio marito, con le Tortillias con i fagioli!!!! :D
Lucy ieri quando ho fato la spesa ho comperato tutti gli ingredienti per il Sushi e questo fine settimana ci provo
Ho preso anche, non so come chiamarla, la bese per fare gli involtini primavera. Vedremo cosa riuscirò a combinare!
buono Barbara, mi hai fatto ricordare che ho in frigo la pasta phyllo (quella x fare gli involtini primavera )....mi sa che li faccio anche io
Intanto la mia pasta di zucchero è pronta e la foto è al contrario!!
Ultimamente non mi basano 24 ore, ti capisco Magat!! Questa sera mi prendo una pausa e vado a cena da mia mamma che ci delizierà, a grande richiesta di mio marito, con le Tortillias con i fagioli!!!! :D
Lucy ieri quando ho fato la spesa ho comperato tutti gli ingredienti per il Sushi e questo fine settimana ci provo
Ho preso anche, non so come chiamarla, la bese per fare gli involtini primavera. Vedremo cosa riuscirò a combinare!
Buongiorno a tutte giornate intense queste per me... Poco tempo per stare con voi ma ogni tanto vi leggo... Oggi vorrei proprio riuscire a fare i biscotti di OMA ULLA e il PLUMCAKE DELLA SALUTE... Per le diverse colazioni di casa mia... Avrei anche voluto fare la ricotta ma non riuscirò ad uscire per comprare gli ingredienti quindi devo aspettare... Tempi migliori ... Buona giornata a tutte
Buongiorno a tutte giornate intense queste per me... Poco tempo per stare con voi ma ogni tanto vi leggo... Oggi vorrei proprio riuscire a fare i biscotti di OMA ULLA e il PLUMCAKE DELLA SALUTE... Per le diverse colazioni di casa mia... Avrei anche voluto fare la ricotta ma non riuscirò ad uscire per comprare gli ingredienti quindi devo aspettare... Tempi migliori ... Buona giornata a tutte
Visto la grande richiesta vi do la ricetta, e' la semplice frolla che fa mia madre da quando ero bambina per i biscotti di natale e che io uso spesso e voluntieri:
250 g farina
125g burro
65g zucchero
1 uovo
Si spara molto bene questa frolla.
La prima volta ho aggiunto una bustina di Aroma di vaniglia (liquido)
Questa volta ho aggiunto dello sciroppo alla vaniglia (quello per mettere nel caffe') al posto dello zucchero (allora 65g). Ma devo dire che con l'aroma liquido erano migliore.
Buon sparimento mia madre ne sara' felice!
Julia
L'ho salvata anch'io Julia.....vedremo perchè come sai io e la sparabiscotti non abbiamo un gran feeling!!!!!
Buongiorno a tutte giornate intense queste per me... Poco tempo per stare con voi ma ogni tanto vi leggo... Oggi vorrei proprio riuscire a fare i biscotti di OMA ULLA e il PLUMCAKE DELLA SALUTE... Per le diverse colazioni di casa mia... Avrei anche voluto fare la ricotta ma non riuscirò ad uscire per comprare gli ingredienti quindi devo aspettare... Tempi migliori ... Buona giornata a tutte
Anch'io stasera ho fatto la focaccia per la merenda scuola. Ricetta di Barbara , molto morbida e buonissima. Cena con pasta lenticchie e qualche verdura, mio marito si è complimentato.
Qui sole alto finalmente. ..tutto è più bello col sole e migliora anche l'umore
Oggi il mio Bimby non avrà un attimo di riposo. ..poi faccio foto
Ho deciso di cimentarmi in una torta ricoperta con pasta di zucchero (ma è solo una prova xche non sono molto brava con la manualità )quindi devo fare il glucosio,lo zucchero a velo e poi l'effettiva PDZ
Domani il pan di Spagna da farcire
X stasera ho pensato di fare delle piadine, poi devo fare la bevanda allo zenzero che è sempre ottima e infine, dato che ho delle arachidi con guscio ho pensato di sbucciarle e fare un po'di burro d'arachidi (un po' di frutta secca ...giusto un po' ...fa sempre bene )
Insomma qualcuno venga a salvare il mio povero Bimby
Buona giornata a tutte
ciao Claudia, la mia prima torta in pasta di zucchero l'ho realizzata con questa ricetta
È riuscita al primo tentativo,non ho avuto bisogno del glucosio,ma ho utilizzato il miele,ho utilizzato zucchero a velo vanigliato confezionato,il gusto era delizioso..
Ah buindi a tutte..qui sembra tornato il sole...
grazie Das....infatti è proprio questa la ricetta che avevo deciso di fare. ..questa x me è la seconda volta che mi cimento!
Ma se mi dici che l'hai provata col miele così farò in modo che evito di fare il glucosio (è vero che si conserva ma dopo non saprei come usarlo. ..e fare altra PDZ non è la soluzione! !!)
Qui sole alto finalmente. ..tutto è più bello col sole e migliora anche l'umore
Oggi il mio Bimby non avrà un attimo di riposo. ..poi faccio foto
Ho deciso di cimentarmi in una torta ricoperta con pasta di zucchero (ma è solo una prova xche non sono molto brava con la manualità )quindi devo fare il glucosio,lo zucchero a velo e poi l'effettiva PDZ
Domani il pan di Spagna da farcire
X stasera ho pensato di fare delle piadine, poi devo fare la bevanda allo zenzero che è sempre ottima e infine, dato che ho delle arachidi con guscio ho pensato di sbucciarle e fare un po'di burro d'arachidi (un po' di frutta secca ...giusto un po' ...fa sempre bene )
Insomma qualcuno venga a salvare il mio povero Bimby
Buona giornata a tutte
ciao Claudia, la mia prima torta in pasta di zucchero l'ho realizzata con questa ricetta
È riuscita al primo tentativo,non ho avuto bisogno del glucosio,ma ho utilizzato il miele,ho utilizzato zucchero a velo vanigliato confezionato,il gusto era delizioso..
Qui sole alto finalmente. ..tutto è più bello col sole e migliora anche l'umore
Oggi il mio Bimby non avrà un attimo di riposo. ..poi faccio foto
Ho deciso di cimentarmi in una torta ricoperta con pasta di zucchero (ma è solo una prova xche non sono molto brava con la manualità )quindi devo fare il glucosio,lo zucchero a velo e poi l'effettiva PDZ
Domani il pan di Spagna da farcire
X stasera ho pensato di fare delle piadine, poi devo fare la bevanda allo zenzero che è sempre ottima e infine, dato che ho delle arachidi con guscio ho pensato di sbucciarle e fare un po'di burro d'arachidi (un po' di frutta secca ...giusto un po' ...fa sempre bene )
Insomma qualcuno venga a salvare il mio povero Bimby
qui fa zero gradi...... ed io non vedo l'ora che arrivasse la primavera.......
Alle dieci ho appuntamento di agopuntura, ma per il momento vi offro il caffe'
Julia
Ciao qua nebbia e freddino... mi sa che per il caffe' sono arrivata tardi....
qualcuna riesce ad offrirmelo?
Io sono al lavoro e non riesco a farlo.....
ciao ciao a tutte... vorrei provare a fare i tarallini.... sono ottimi!
Ho provato a fare gli spaghetti risottati ma ho ottenuto cotture diverse.. nel senso che quelli posizionati sopra erano giusti di cottura... mentre quelli sotto molto cotti.. ma ho mescolato pero'!!!!
Dove posso aver sbagliato?
... Ciao Elena.... Se hai anche mescolato di tanto in tanto non ti saprei dire dove hai sbagliato... Io li faccio spesso.. Anche la pasta di riso ed é sempre venuta perfetta.... Forse hai messo poco liquido....
visto solo adesso il tuo messaggio....1. grazie per il caffe' 2. per gli spaghetti risottati ho messo come quantità di acqua il doppio del peso della pasta... sbagliato???
Visto la grande richiesta vi do la ricetta, e' la semplice frolla che fa mia madre da quando ero bambina per i biscotti di natale e che io uso spesso e voluntieri:
250 g farina
125g burro
65g zucchero
1 uovo
Si spara molto bene questa frolla.
La prima volta ho aggiunto una bustina di Aroma di vaniglia (liquido)
Questa volta ho aggiunto dello sciroppo alla vaniglia (quello per mettere nel caffe') al posto dello zucchero (allora 65g). Ma devo dire che con l'aroma liquido erano migliore.
Buon sparimento mia madre ne sara' felice!
Julia
grazie julia.......aggiungerò del cacao visto che amano il cioccolato
Grazie alla mamma allora
Chiamiamola "Frolla Ursula"
Julia
Grazie Julia sei molto gentile..la terrò presente sicuramente come frolla.. per oggi mi sparo i miei così ne risparmio ancora un po' di burro!
Visto la grande richiesta vi do la ricetta, e' la semplice frolla che fa mia madre da quando ero bambina per i biscotti di natale e che io uso spesso e voluntieri:
250 g farina
125g burro
65g zucchero
1 uovo
Si spara molto bene questa frolla.
La prima volta ho aggiunto una bustina di Aroma di vaniglia (liquido)
Questa volta ho aggiunto dello sciroppo alla vaniglia (quello per mettere nel caffe') al posto dello zucchero (allora 65g). Ma devo dire che con l'aroma liquido erano migliore.
Buon sparimento mia madre ne sara' felice!
Julia
grazie julia.......aggiungerò del cacao visto che amano il cioccolato
Visto la grande richiesta vi do la ricetta, e' la semplice frolla che fa mia madre da quando ero bambina per i biscotti di natale e che io uso spesso e voluntieri:
250 g farina
125g burro
65g zucchero
1 uovo
Si spara molto bene questa frolla.
La prima volta ho aggiunto una bustina di Aroma di vaniglia (liquido)
Questa volta ho aggiunto dello sciroppo alla vaniglia (quello per mettere nel caffe') al posto dello zucchero (allora 65g). Ma devo dire che con l'aroma liquido erano migliore.
Buon sparimento mia madre ne sara' felice!
Julia
grazie julia.......aggiungerò del cacao visto che amano il cioccolato
Grazie alla mamma allora
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Visto la grande richiesta vi do la ricetta, e' la semplice frolla che fa mia madre da quando ero bambina per i biscotti di natale e che io uso spesso e voluntieri:
250 g farina
125g burro
65g zucchero
1 uovo
Si spara molto bene questa frolla.
La prima volta ho aggiunto una bustina di Aroma di vaniglia (liquido)
Questa volta ho aggiunto dello sciroppo alla vaniglia (quello per mettere nel caffe') al posto dello zucchero (allora 65g). Ma devo dire che con l'aroma liquido erano migliore.
Buon sparimento mia madre ne sara' felice!
Julia
grazie julia.......aggiungerò del cacao visto che amano il cioccolato
Buongiorno a tutte!oggi tira un vento assurdo ma ho avuto comunque il mio da fare a pulire i funghi e a sistemare casa.. stasera rifarò i spiedini visto il successo riscosso l ultima volta. magari in accompagnamento il purè di enzima coi funghi.
Buonasera..stasera ho già fatto un dolce per una amica che mi ha chiesto di mostrarle come funziona il BIMBY e ho approfittato per provare a ricetta nuova.... Poi per cena sto preparando delle bellissime sogliole panate con pane grattuggiato e sale aromatizzato, carciofi e già in forno....
Brava magat ..anche da noi sogliole..ammazza però non c'è che dire le tue dalle dimensioni sembrano sogliole transgender le mie sono smagrine lunghe e sottili...
ancora mi chiedevo come mai non avessi sfornato un buon dolce del giorno..
Che torta hai fatto?? adoro i dolci
Brava Lucy non l'ha inserita oggi nel Book culinario..sono curiosa di vederla!
accidenti enormi queste sogliole da noi così grandi non si trovano mai .....neanche freschissime
Visto la grande richiesta vi do la ricetta, e' la semplice frolla che fa mia madre da quando ero bambina per i biscotti di natale e che io uso spesso e voluntieri:
250 g farina
125g burro
65g zucchero
1 uovo
Si spara molto bene questa frolla.
La prima volta ho aggiunto una bustina di Aroma di vaniglia (liquido)
Questa volta ho aggiunto dello sciroppo alla vaniglia (quello per mettere nel caffe') al posto dello zucchero (allora 65g). Ma devo dire che con l'aroma liquido erano migliore.
A proposito di sparabiscotti.....ho appena risparato dei biscotti alla vaniglia :-)
Julia
brava Julia..mi hai fatto venire voglia di rifare i miei biscotti! Oppure se mi dai la tua ricetta la provo visto che non l'avrai presa dal ricettario.. saranno buonissimi se li hai già fatti due volte! Spero almeno non troppo carichi di burro
Concordo, vogliamo tutte la ricetta
si julia la vorrei pure io a guardarli sembrano buonissimi
Buongiorno a tutte!oggi tira un vento assurdo ma ho avuto comunque il mio da fare a pulire i funghi e a sistemare casa.. stasera rifarò i spiedini visto il successo riscosso l ultima volta. magari in accompagnamento il purè di enzima coi funghi.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Messaggi:
Ecco la nostra cena: panzerotti al forno ripieni di sugo al pomodoro ricotta mozzarella e parmigiano, altri funghi e scamorza. Una libidine. ...non sono riuscita a fotografare il vassoio pieno ma solo gli avanzi....
Giusy
Messaggi:
Buona serata a tutte e buon compleanno Sabry!
Robia68
Robia68
Messaggi:
graziee Giusy alé
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Buonasera ragazze oggi tempo incerto, ha piovuto un pochino, ma poi tanta umidità. oggi pranzo leggero insalatona. ma per la cena...un delicato profumino si espande per casa....appena sforno vi mostrerò . Auguriiiiiii cara sabry!
Giusy
Messaggi:
Mi sono data da fare.... plumcake della salute... E biscotti alla frolla di oma Ulla....due vere bontà... ;)...
Magat
Messaggi:
Graziee mille a tutte ♡♡♡
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
........Happy birtday to Sabry hippy birtday to you!!!!!!
Recu75
Messaggi:
Si infatti poi ho fatto un po di ricerche e si bagna appoggiandola su un canovaccio inumidito. Grazie Sabry
Recu75
Messaggi:
Buon pomeriggio a tutte!
Tanti auguri a Sabry!!!!!!
Elena
Messaggi:
Buon pomeriggio a tutte! Qui piove e fa freddo..giornata un po' piena..a pranzo ho preparato una zuppa di farro e lenticchie con funghi.. Tanti auguri alla nostra cara Sabry!! :party:
Enza
Messaggi:
Buon pomeriggio a tutte...Sabry tesoro tantissimi auguri per il tuo compleanno
Messaggi:
thanks
Claudia
Messaggi:
superate abbondantemente
Claudia
Messaggi:
WOUH....13.000 chiacchiere...!!! :D
Magat
Messaggi:
Baby è una sfoglia di riso rigida che va bagnata al momento e farcita ;)
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
brava Magat!!
Claudia
Messaggi:
scusami. ...allora non la conosco. ..io sapevo che la pasta phyllo era quella adatta agli involtini primavera!
Claudia
Messaggi:
Cagliata di luisa2 e maionese di chya... Poi stasera mi applico sul dolce...
Magat
Messaggi:
Claudia non ho preso la phyllo e una sfoglia rigida di riso va bagnata per poterla usare, non so mi hanno detto che era apposta......
Recu75
Messaggi:
Una o due settimane fa ho sperimantato anchio a fare gli involtini primavera al varoma. Veramente una bella cosa, sicuramente non era l´ultima volta che ci sperimento
Elena, ho comprato un po di tutto per il weekend che si avvicina. per domani un filetto di maiale che ancora devo decidere come farlo. oggi per pranzo faro la pasta al salmone perché sono sola con il piccolo. Stasera lavoro e cucinerá mio marito.
Sabato sera siamo invitati ad un copleanno e domenica avremo ospiti per quali voglio fare una torta.
Julia
Messaggi:
buono Barbara, mi hai fatto ricordare che ho in frigo la pasta phyllo (quella x fare gli involtini primavera )....mi sa che li faccio anche io
Intanto la mia pasta di zucchero è pronta e la foto è al contrario!!
Riuscirò ad inserirne una nel verso giusto? ????
Claudia
Messaggi:
Buongiorno e buon giovedì a tutte!!
Ultimamente non mi basano 24 ore, ti capisco Magat!! Questa sera mi prendo una pausa e vado a cena da mia mamma che ci delizierà, a grande richiesta di mio marito, con le Tortillias con i fagioli!!!! :D
Lucy ieri quando ho fato la spesa ho comperato tutti gli ingredienti per il Sushi e questo fine settimana ci provo
Ho preso anche, non so come chiamarla, la bese per fare gli involtini primavera. Vedremo cosa riuscirò a combinare!
Recu75
Messaggi:
... Si magari al ginseng...
Magat
Messaggi:
Dai, un caffe' veloce ci sta!
Julia
Messaggi:
L'ho salvata anch'io Julia.....vedremo perchè come sai io e la sparabiscotti non abbiamo un gran feeling!!!!!
Recu75
Messaggi:
Buongiorno a tutte giornate intense queste per me... Poco tempo per stare con voi ma ogni tanto vi leggo... Oggi vorrei proprio riuscire a fare i biscotti di OMA ULLA e il PLUMCAKE DELLA SALUTE... Per le diverse colazioni di casa mia... Avrei anche voluto fare la ricotta ma non riuscirò ad uscire per comprare gli ingredienti quindi devo aspettare... Tempi migliori ... Buona giornata a tutte
Magat
Messaggi:
Sono felice vi sia piaciuta!
Recu75
Messaggi:
grazie Das....infatti è proprio questa la ricetta che avevo deciso di fare. ..questa x me è la seconda volta che mi cimento!
Ma se mi dici che l'hai provata col miele così farò in modo che evito di fare il glucosio (è vero che si conserva ma dopo non saprei come usarlo. ..e fare altra PDZ non è la soluzione! !!)
Grazie ancora
Claudia
Messaggi:
ciao Claudia, la mia prima torta in pasta di zucchero l'ho realizzata con questa ricetta
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/la-mia-pasta-di-zucchero-x-decorazioni/549434
È riuscita al primo tentativo,non ho avuto bisogno del glucosio,ma ho utilizzato il miele,ho utilizzato zucchero a velo vanigliato confezionato,il gusto era delizioso..
Ah buindi a tutte..qui sembra tornato il sole...
Das
Messaggi:
Buongiorno a tutte e buon giovedì
Qui sole alto finalmente. ..tutto è più bello col sole e migliora anche l'umore
Oggi il mio Bimby non avrà un attimo di riposo. ..poi faccio foto
Ho deciso di cimentarmi in una torta ricoperta con pasta di zucchero (ma è solo una prova xche non sono molto brava con la manualità )quindi devo fare il glucosio,lo zucchero a velo e poi l'effettiva PDZ
Domani il pan di Spagna da farcire
X stasera ho pensato di fare delle piadine, poi devo fare la bevanda allo zenzero che è sempre ottima e infine, dato che ho delle arachidi con guscio ho pensato di sbucciarle e fare un po'di burro d'arachidi (un po' di frutta secca ...giusto un po' ...fa sempre bene )
Insomma qualcuno venga a salvare il mio povero Bimby
Buona giornata a tutte
Claudia
Messaggi:
visto solo adesso il tuo messaggio....1. grazie per il caffe' 2. per gli spaghetti risottati ho messo come quantità di acqua il doppio del peso della pasta... sbagliato???
ma riprovero'....
Elena
Messaggi:
Buongiorno Julia,
si, ci sono ma tu sei già uscita!!! :((
Avevo proprio bisogno di un caffè.... ma il solo fatto che mi hai ricordata mi ha aperto il cuore.. grazie grazie
a dopo così mi dici la tua spesa ed il menu' di oggi.
ciao
Elena
Messaggi:
Buongiorno, qui di nuovo gelo ma sta per arrivare il sole. Devo fare la spesa questa mattina e farmi ispirare per il pranzo.
Ma prima di uscire..... un caffe'....... Elena ci sei?
Julia
Messaggi:
si buona e leggera cosi visto che mi avanzava un buchino.. mi sono mangiata un gelatino
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
buona la tua cena sabry, io ho fatto dei tortellini con il ragu' di funghi dalla rivista dello scorso mese
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Buon appetito a tutte ;)
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
eh si katia era proprio buona :D
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Quanto dev'essere stata buona!!!! Mi vien l'acquolina in bocca...
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Messaggi:
Che bella questa pizza! Che vogliaaaaa
Giusy
Messaggi:
Grazie Julia sei molto gentile..la terrò presente sicuramente come frolla.. per oggi mi sparo i miei così ne risparmio ancora un po' di burro!
Enza
Messaggi:
Grazie julia x la ricetta, li proverò sicuramente visto che c'è meno burro rispetto alle altre ricette, la pizza l'hp fatta fuori gran parte....
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Chiamiamola "Frolla Ursula"
Julia
Messaggi:
Grazie alla mamma allora
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
grazie julia.......aggiungerò del cacao visto che amano il cioccolato
Messaggi:
ummmmm che buonaaaaaaaaaa
Messaggi:
il purè di funghi di Enza è buonissimo
Messaggi:
accidenti enormi queste sogliole da noi così grandi non si trovano mai .....neanche freschissime
Messaggi:
Visto la grande richiesta vi do la ricetta, e' la semplice frolla che fa mia madre da quando ero bambina per i biscotti di natale e che io uso spesso e voluntieri:
250 g farina
125g burro
65g zucchero
1 uovo
Si spara molto bene questa frolla.
La prima volta ho aggiunto una bustina di Aroma di vaniglia (liquido)
Questa volta ho aggiunto dello sciroppo alla vaniglia (quello per mettere nel caffe') al posto dello zucchero (allora 65g). Ma devo dire che con l'aroma liquido erano migliore.
Buon sparimento mia madre ne sara' felice!
Julia
Messaggi:
si julia la vorrei pure io a guardarli sembrano buonissimi
Messaggi:
Buongiorno a tutte!oggi tira un vento assurdo ma ho avuto comunque il mio da fare a pulire i funghi e a sistemare casa.. stasera rifarò i spiedini visto il successo riscosso l ultima volta. magari in accompagnamento il purè di enzima coi funghi.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry