qui splende un bel sole, con un venticello freddo e secco...si intravedono fiocchi di neve sulle collinette...
non metto il naso fuori dalla porta e dalla finestra da un po di giorni... La mia influenza sta rosicchiando la mia voce..e il naso rosso da far invidia ad un pagliaccio per la sua naturalità, mi rendono un piccolo catorcetto..
Questo virus è devastante.. Spero che riesca a guarire in fretta, ormai vivo coi kleenex in mano e ho stretto amicizia profonda con la crema emolliente.. Per alleviare i continui sfregamenti da fazzoletto...
che tristezza però.. Sciopero ancor oggi.. in casa impongono il fermo generale...
Sì è vero..è un ceppo influenzale davvero pesante..devi avere pazienza perché ha bisogno di tempo per fare il suo decorso..lo so che ti annoi a stare ferma..ma approfitta del riposo che le fatiche e lo stress torneranno in fretta!
Speriamo teso..me lo auguro ormai é da venerdì e giuro che non ricordavo più cosa significasse star così tanto ferma a non far nulla e soprattutto convivere con un malessere così generale... speriamo che da domani ritorni un po di voce ed energia...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buon pomeriggio ragazze, mattinata super impegnata tra pulizie, piccola spesa echi più ne ha ne mette!!! Oggi freddo, x pranzo mi son cucinata una bella orata a cartoccio e poi ho sperimentato qst torta all'ananas (ricetta di mia mamma) ma vi garantisco che è di una morbidezza unica xchè si mantiene umida
Brava Maria..la torta è davvero bella e fa venire una voglia solo a vederla in foto!
Buon pomeriggio ragazze, mattinata super impegnata tra pulizie, piccola spesa echi più ne ha ne mette!!! Oggi freddo, x pranzo mi son cucinata una bella orata a cartoccio e poi ho sperimentato qst torta all'ananas (ricetta di mia mamma) ma vi garantisco che è di una morbidezza unica xchè si mantiene umida
Che bella faccia questa torta all'ananas maria... Anche mia mamma ha detto che da loro fa freddo freddo... Con il sole che fa capolino.. Ma non basta a riscaldare..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
qui splende un bel sole, con un venticello freddo e secco...si intravedono fiocchi di neve sulle collinette...
non metto il naso fuori dalla porta e dalla finestra da un po di giorni... La mia influenza sta rosicchiando la mia voce..e il naso rosso da far invidia ad un pagliaccio per la sua naturalità, mi rendono un piccolo catorcetto..
Questo virus è devastante.. Spero che riesca a guarire in fretta, ormai vivo coi kleenex in mano e ho stretto amicizia profonda con la crema emolliente.. Per alleviare i continui sfregamenti da fazzoletto...
che tristezza però.. Sciopero ancor oggi.. in casa impongono il fermo generale...
Sì è vero..è un ceppo influenzale davvero pesante..devi avere pazienza perché ha bisogno di tempo per fare il suo decorso..lo so che ti annoi a stare ferma..ma approfitta del riposo che le fatiche e lo stress torneranno in fretta!
qui splende un bel sole, con un venticello freddo e secco...si intravedono fiocchi di neve sulle collinette...
non metto il naso fuori dalla porta e dalla finestra da un po di giorni... La mia influenza sta rosicchiando la mia voce..e il naso rosso da far invidia ad un pagliaccio per la sua naturalità, mi rendono un piccolo catorcetto..
Questo virus è devastante.. Spero che riesca a guarire in fretta, ormai vivo coi kleenex in mano e ho stretto amicizia profonda con la crema emolliente.. Per alleviare i continui sfregamenti da fazzoletto...
che tristezza però.. Sciopero ancor oggi.. in casa impongono il fermo generale...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Quel carpa ciò si mangia solo con gli occhi, che bontà.
a mio marito il pesce non gli piace ad eccezione della trota quindi non lo faccio praticamente mai.
.... Invece noi.... Non mangiamo pesce d'acqua dolce.... :~.... Solo di mare.. ;).... Ma a vivere in Sardegna per certe cose siamo privilegiati ...
Io direi piuttosto...De gustibus non disputandum es...ma nonostante anch'io sia una "privilegiata" essendo sicula e genovese d'adozione, mangio sia pesce d'acqua dolce che di mare... la varietà in tavola non guasta mai...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buon pomeriggio ragazze, mattinata super impegnata tra pulizie, piccola spesa echi più ne ha ne mette!!! Oggi freddo, x pranzo mi son cucinata una bella orata a cartoccio e poi ho sperimentato qst torta all'ananas (ricetta di mia mamma) ma vi garantisco che è di una morbidezza unica xchè si mantiene umida
Quel carpa ciò si mangia solo con gli occhi, che bontà.
a mio marito il pesce non gli piace ad eccezione della trota quindi non lo faccio praticamente mai.
.... Invece noi.... Non mangiamo pesce d'acqua dolce.... :~.... Solo di mare.. ;).... Ma a vivere in Sardegna per certe cose siamo privilegiati ...
Beh come penso lo siano 16 regioni su 21 visto che abitiamo in una penisola!
Io sono del Trentino quindi ahimè non sono la privilegiata
infatti hai ragione Debby..sei tra le poche non privilegiate..ma se a tuo marito piacesse penso che riesca ad arrivare dell'ottimo pesce anche in Trentino!
Quel carpa ciò si mangia solo con gli occhi, che bontà.
a mio marito il pesce non gli piace ad eccezione della trota quindi non lo faccio praticamente mai.
sinceramente avevo il tuo stesso problema.. Ma ho provato e riprovato finché ho trovato una ricetta gustosa che piacesse pure a lui e ora lo divora sia polpo che piovra ;)
mio marito è una testa dura lui dice che il pesce non gli piace ma non l ha mai assaggiato. Quindi non c è proprio possibilità di trovare il modo giusto visto che lui proprio non lo vuole assaggiare. Gli dico sempre che prima di dire che una cosa non piace bisogna assaggiarla ma è proprio duro. Però dopo aver visto quel polpo ho una gola che un giorno di questo vado a prendermelo e me lo cucino x me.
Buongiorno ragazze..qui continua a piovere e fare freddo...ma l'inverno non l'abbiamo quasi visto e ci sta! sto preparando un risotto alle zucchine per pranzo...per stasera pesce..vedrò come prepararlo!
Bello il pesce, Magat, magari lo trovassi facilmente anche qui il pesce fresco, ma il mare e' lontano. Beh, mi accontento con quello surgelato, ma forse vado al mercato domani e trovo qualcosa li
Julia
.... Ben condito... E se congelato bene.... É comunque buono... ;)...
Beh io mi informerei bene prima di comprare pesce "fresco"...visto che per legge il pesce va congelato almeno per 24 ore a -20° per eliminare i parassiti... hanno vietato anche gli abbattitori.. magari fallo sapere anche al tuo pescivendolo che se veramente ti vende pesce appena pescato..è fuori legge!
Un po in ritardo ma vi presento la cena di ieri...spada con pomodorini capperi olive..... Carpaccio di polpo con patate.... ;)....
bello il carpaccio di polpo ma ovviamente ci vuole l'affettatrice.. mi accontento dei pezzettini tagliati a coltello, non avrei nemmeno lo spazio se volessi prenderla
Si, proprio bello quel carpaccio Mauri! Anch'io Sabry non ho l'affettatrice (ogni tanto porto da mia mamma e mi affetta lei) e ho voluto provare ugualmente a farlo e l'ho tagliato con il coltello elettrico. Diciamo che non è proprio la stessa cosa ma si poteva mangiare!!!!
andrò da mia mamma pure io allora visto che ce l ha e non la usa ;)
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Quel carpa ciò si mangia solo con gli occhi, che bontà.
a mio marito il pesce non gli piace ad eccezione della trota quindi non lo faccio praticamente mai.
sinceramente avevo il tuo stesso problema.. Ma ho provato e riprovato finché ho trovato una ricetta gustosa che piacesse pure a lui e ora lo divora sia polpo che piovra ;)
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Un po in ritardo ma vi presento la cena di ieri...spada con pomodorini capperi olive..... Carpaccio di polpo con patate.... ;)....
bello il carpaccio di polpo ma ovviamente ci vuole l'affettatrice.. mi accontento dei pezzettini tagliati a coltello, non avrei nemmeno lo spazio se volessi prenderla
Si, proprio bello quel carpaccio Mauri! Anch'io Sabry non ho l'affettatrice (ogni tanto porto da mia mamma e mi affetta lei) e ho voluto provare ugualmente a farlo e l'ho tagliato con il coltello elettrico. Diciamo che non è proprio la stessa cosa ma si poteva mangiare!!!!
eccomi di nuovo tra di voi....... Ho cercato di leggere un po' di arretrati e ho letto che in parecchie siete state colpite dell'influenza/virus. Mi aguro che tutte, prole compresa, siate sulla via della guarigione.
Nei giorni scorsi i vari impegni mi hanno impedito, oltre che leggervi anche, di cucinare se non il minimo imìndispensabile per sopravvivere!!!!! Ieri però finalmente ho avuto tempo e ho fatto la maionese di Chya per l'insalata russa, il pollo di Katia e poi visto che avevo ancora due stecche di torrone da natale ho provato a fare il semifreddo al torrone, che però assaggerò oggi.
Oggi credo che impasterò dei panini ma ancora devo decidere che ricetta fare........
Un po in ritardo ma vi presento la cena di ieri...spada con pomodorini capperi olive..... Carpaccio di polpo con patate.... ;)....
bello il carpaccio di polpo ma ovviamente ci vuole l'affettatrice.. mi accontento dei pezzettini tagliati a coltello, non avrei nemmeno lo spazio se volessi prenderla
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Buon mercoledì. ..io già sono in giro per commissioni. ...ho messo fuori del petto di pollo x farlo "gusto pizza" ...Ricetta di Katia
Vi farò sapere stasera. ..x pranzo non lo so ancora cosa cucinare xche sarò solo io e il mio "piccolino" più grande e quindi sicuramente qlcs di veloce
Ieri sera ho preparato le famose coppette di Iolanda, non ho fatto in tempo a fotografare. ..io ne ho assaggiato giusto un cucchiaino. ..direi ottima...I miei hanno apprezzato
Un saluto a tutte e spero che le ammalate si siano riprese del tutto
Bello il pesce, Magat, magari lo trovassi facilmente anche qui il pesce fresco, ma il mare e' lontano. Beh, mi accontento con quello surgelato, ma forse vado al mercato domani e trovo qualcosa li
Julia
.... Ben condito... E se congelato bene.... É comunque buono... ;)...
Bello il pesce, Magat, magari lo trovassi facilmente anche qui il pesce fresco, ma il mare e' lontano. Beh, mi accontento con quello surgelato, ma forse vado al mercato domani e trovo qualcosa li
Devo fare la spesa presto, perche' in mattinata viene uno che prende misura per delle finestre nuove. Ne dobbiamo cambiare due, cioe' bisognerebbe cambiarle tutte, ma cominciamo con quelle piu "grave"......
Oggi si impasta il pane? Ci sto anch'io perche' mi e' finito
Su triccu, certo che puoi fare la seconda lievitazione in pausa pranzo, io faccio le lievitazioni sempre come conviene a me e' andata sempre bene
Ma per adesso: caffe'!
Julia
.... Anche io mi appresto a impastare... Cisi per pranzo il pane sarà pronto ..!!... Poi oggi vorrei provare lo yoghurt...e ancora la cagliata di capra ..... Troppe cose.....ma posso farcela...
Biscotti di Oma Ulla... Preparato per cioccolata in tazza.... E direi che anche oggi il mio GORDON 31 ha lavorato bene..... ma non ha finito ... Per cena pesce spada e salmone .... Poi ... Forse lo lascio riposare sino a domani che inizierò la giornata impastando il pane i Julia....
Anch'io oggi ho usato la frolla di Oma Ulla, ma per una crostata yogurt e vaniglia.
Devo fare la spesa presto, perche' in mattinata viene uno che prende misura per delle finestre nuove. Ne dobbiamo cambiare due, cioe' bisognerebbe cambiarle tutte, ma cominciamo con quelle piu "grave"......
Oggi si impasta il pane? Ci sto anch'io perche' mi e' finito
Su triccu, certo che puoi fare la seconda lievitazione in pausa pranzo, io faccio le lievitazioni sempre come conviene a me e' andata sempre bene
Biscotti di Oma Ulla... Preparato per cioccolata in tazza.... E direi che anche oggi il mio GORDON 31 ha lavorato bene..... ma non ha finito ... Per cena pesce spada e salmone .... Poi ... Forse lo lascio riposare sino a domani che inizierò la giornata impastando il pane i Julia....
Anch'io oggi ho usato la frolla di Oma Ulla, ma per una crostata yogurt e vaniglia.
Ciao a tutte! Mi collego solo adesso..mattinata piena.. ma oggi pomeriggio con questo freddo e pioggia mi è venuta voglia di impastare..dovevo ancora farli visto che li avevo gustati solo "virtualmente".. I taralli dolce profumo esotico pubblicati da Lucy..profumatissimi e croccantissimi! Sono ancora in tempo...auguri a tutte le donne del forum!
stupendi teso!!! Che meraviglia anche con le formine...ps. Domani colazione da te!!
Sì dovevo inaugurare le formine nuove! mi perdoni? ti aspetto per domattina allora!
Biscotti di Oma Ulla... Preparato per cioccolata in tazza.... E direi che anche oggi il mio GORDON 31 ha lavorato bene..... ma non ha finito ... Per cena pesce spada e salmone .... Poi ... Forse lo lascio riposare sino a domani che inizierò la giornata impastando il pane i Julia....
brava magat.. Poi un buon biscottino da intingere in quella coppa... Di cioccolato.. Non plus ultra
Sì un bello strappo alla regola lo farei anch'io..poi la cioccolata..bella calda.. con questo freddo..ci starebbe tutta!
Katia fantastica ricetta spero veramente che Denis si rimetta presto...
Ragazze sono contenta che vi stiate rimettendo tutte...io ho fatto solo metà notte in bianco! È già un passo avanti Buon inizio settimana a tutte!
Grazie Dalila per aver provato e apprezzato la ricetta!!
Davvero invitanti quanto prima li provo katia..fan davvero gola
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Biscotti di Oma Ulla... Preparato per cioccolata in tazza.... E direi che anche oggi il mio GORDON 31 ha lavorato bene..... ma non ha finito ... Per cena pesce spada e salmone .... Poi ... Forse lo lascio riposare sino a domani che inizierò la giornata impastando il pane i Julia....
brava magat.. Poi un buon biscottino da intingere in quella coppa... Di cioccolato.. Non plus ultra
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ciao a tutte! Mi collego solo adesso..mattinata piena.. ma oggi pomeriggio con questo freddo e pioggia mi è venuta voglia di impastare..dovevo ancora farli visto che li avevo gustati solo "virtualmente".. I taralli dolce profumo esotico pubblicati da Lucy..profumatissimi e croccantissimi! Sono ancora in tempo...auguri a tutte le donne del forum!
stupendi teso!!! Che meraviglia anche con le formine...ps. Domani colazione da te!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
E auguri auguri a tutte...anche se...sono un po restia a festeggiare queste giornate, fin troppo imposte, fa piacere comunque riceverli..
parliamoci chiaro non serve un giorno per ricordare quanto una donna sia importante...deve essere sempre tenuto in considerazione quotidianamente, perché non solo ci sobbarchiamo le responsabilità, ci occupiamo di casa, cucina, figli, marito, problemi di qualunque genere e tipo... ogni giorno dovrebbe essere ben chiaro, ma purtroppo non sempre lo è...
poi...ne vogliamo parlare ma guadagnamo anche meno dei maschietti...
Festa a parte... questo maledetto virus non mi dà pace...ieri, mi ha ingannato durante la giornata riprendendo le mie care abitudini e poi.. Toc la sera bussano i 38 di febbre con un naso che sembra la miniatura di una fontana...
Oggi giornata di relax niente bimby e smanettamenti.. Solo divano, plaid, e telefono..
Povera mamma.. Che mi ha dovuta tollerare per più di un'ora e con zero voglia di chiudere...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ciao a tutte! Mi collego solo adesso..mattinata piena.. ma oggi pomeriggio con questo freddo e pioggia mi è venuta voglia di impastare..dovevo ancora farli visto che li avevo gustati solo "virtualmente".. I taralli dolce profumo esotico pubblicati da Lucy..profumatissimi e croccantissimi! Sono ancora in tempo...auguri a tutte le donne del forum!
Biscotti di Oma Ulla... Preparato per cioccolata in tazza.... E direi che anche oggi il mio GORDON 31 ha lavorato bene..... ma non ha finito ... Per cena pesce spada e salmone .... Poi ... Forse lo lascio riposare sino a domani che inizierò la giornata impastando il pane i Julia....
che bonta', quasi quasi farei un salto da te a far merenda visto che ho divorato un bicchiere di frutta macedonia ma ahime' il pancino ancora brontola
Biscotti di Oma Ulla... Preparato per cioccolata in tazza.... E direi che anche oggi il mio GORDON 31 ha lavorato bene..... ma non ha finito ... Per cena pesce spada e salmone .... Poi ... Forse lo lascio riposare sino a domani che inizierò la giornata impastando il pane i Julia....
che bonta', quasi quasi farei un salto da te a far merenda visto che ho divorato un bicchiere di frutta macedonia ma ahime' il pancino ancora brontola
Biscotti di Oma Ulla... Preparato per cioccolata in tazza.... E direi che anche oggi il mio GORDON 31 ha lavorato bene..... ma non ha finito ... Per cena pesce spada e salmone .... Poi ... Forse lo lascio riposare sino a domani che inizierò la giornata impastando il pane i Julia....
che bonta', quasi quasi farei un salto da te a far merenda visto che ho divorato un bicchiere di frutta macedonia ma ahime' il pancino ancora brontola
Biscotti di Oma Ulla... Preparato per cioccolata in tazza.... E direi che anche oggi il mio GORDON 31 ha lavorato bene..... ma non ha finito ... Per cena pesce spada e salmone .... Poi ... Forse lo lascio riposare sino a domani che inizierò la giornata impastando il pane i Julia....
che bonta', quasi quasi farei un salto da te a far merenda visto che ho divorato un bicchiere di frutta macedonia ma ahime' il pancino ancora brontola
Biscotti di Oma Ulla... Preparato per cioccolata in tazza.... E direi che anche oggi il mio GORDON 31 ha lavorato bene..... ma non ha finito ... Per cena pesce spada e salmone .... Poi ... Forse lo lascio riposare sino a domani che inizierò la giornata impastando il pane i Julia....
Messaggi:
Speriamo teso..me lo auguro ormai é da venerdì e giuro che non ricordavo più cosa significasse star così tanto ferma a non far nulla e soprattutto convivere con un malessere così generale... speriamo che da domani ritorni un po di voce ed energia...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Brava Maria..la torta è davvero bella e fa venire una voglia solo a vederla in foto!
Enza
Messaggi:
Che bella faccia questa torta all'ananas maria... Anche mia mamma ha detto che da loro fa freddo freddo... Con il sole che fa capolino.. Ma non basta a riscaldare..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Sì è vero..è un ceppo influenzale davvero pesante..devi avere pazienza perché ha bisogno di tempo per fare il suo decorso..lo so che ti annoi a stare ferma..ma approfitta del riposo che le fatiche e lo stress torneranno in fretta!
Enza
Messaggi:
Buon pranzo ragazzuole...
qui splende un bel sole, con un venticello freddo e secco...si intravedono fiocchi di neve sulle collinette...
non metto il naso fuori dalla porta e dalla finestra da un po di giorni... La mia influenza sta rosicchiando la mia voce..e il naso rosso da far invidia ad un pagliaccio per la sua naturalità, mi rendono un piccolo catorcetto..
Questo virus è devastante.. Spero che riesca a guarire in fretta, ormai vivo coi kleenex in mano e ho stretto amicizia profonda con la crema emolliente.. Per alleviare i continui sfregamenti da fazzoletto...
che tristezza però.. Sciopero ancor oggi.. in casa impongono il fermo generale...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Io direi piuttosto...De gustibus non disputandum es...ma nonostante anch'io sia una "privilegiata" essendo sicula e genovese d'adozione, mangio sia pesce d'acqua dolce che di mare... la varietà in tavola non guasta mai...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Buon pomeriggio ragazze, mattinata super impegnata tra pulizie, piccola spesa echi più ne ha ne mette!!! Oggi freddo, x pranzo mi son cucinata una bella orata a cartoccio e poi ho sperimentato qst torta all'ananas (ricetta di mia mamma) ma vi garantisco che è di una morbidezza unica xchè si mantiene umida
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
infatti hai ragione Debby..sei tra le poche non privilegiate..ma se a tuo marito piacesse penso che riesca ad arrivare dell'ottimo pesce anche in Trentino!
Enza
Messaggi:
Io sono del Trentino quindi ahimè non sono la privilegiata
Debby
Messaggi:
mio marito è una testa dura lui dice che il pesce non gli piace ma non l ha mai assaggiato. Quindi non c è proprio possibilità di trovare il modo giusto visto che lui proprio non lo vuole assaggiare. Gli dico sempre che prima di dire che una cosa non piace bisogna assaggiarla ma è proprio duro. Però dopo aver visto quel polpo ho una gola che un giorno di questo vado a prendermelo e me lo cucino x me.
Debby
Messaggi:
Beh come penso lo siano 16 regioni su 21 visto che abitiamo in una penisola!
Enza
Messaggi:
Buongiorno ragazze..qui continua a piovere e fare freddo...ma l'inverno non l'abbiamo quasi visto e ci sta! sto preparando un risotto alle zucchine per pranzo...per stasera pesce..vedrò come prepararlo!
Enza
Messaggi:
Beh io mi informerei bene prima di comprare pesce "fresco"...visto che per legge il pesce va congelato almeno per 24 ore a -20° per eliminare i parassiti... hanno vietato anche gli abbattitori.. magari fallo sapere anche al tuo pescivendolo che se veramente ti vende pesce appena pescato..è fuori legge!
Enza
Messaggi:
andrò da mia mamma pure io allora visto che ce l ha e non la usa ;)
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
sinceramente avevo il tuo stesso problema.. Ma ho provato e riprovato finché ho trovato una ricetta gustosa che piacesse pure a lui e ora lo divora sia polpo che piovra ;)
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
.....
Magat
Messaggi:
.... Invece noi.... Non mangiamo pesce d'acqua dolce.... :~.... Solo di mare.. ;).... Ma a vivere in Sardegna per certe cose siamo privilegiati ...
Magat
Messaggi:
Quel carpa ciò si mangia solo con gli occhi, che bontà.
a mio marito il pesce non gli piace ad eccezione della trota quindi non lo faccio praticamente mai.
Debby
Messaggi:
Buongiorno a tutte. Io ho appena fatto la coppa malù di Iolanda. adesso è lì che raffredda, vediamo il marito cosa dice dopo. buon pranzo.
Debby
Messaggi:
Recu75
Messaggi:
Buongiorno a tutte,
eccomi di nuovo tra di voi....... Ho cercato di leggere un po' di arretrati e ho letto che in parecchie siete state colpite dell'influenza/virus. Mi aguro che tutte, prole compresa, siate sulla via della guarigione.
Nei giorni scorsi i vari impegni mi hanno impedito, oltre che leggervi anche, di cucinare se non il minimo imìndispensabile per sopravvivere!!!!! Ieri però finalmente ho avuto tempo e ho fatto la maionese di Chya per l'insalata russa, il pollo di Katia e poi visto che avevo ancora due stecche di torrone da natale ho provato a fare il semifreddo al torrone, che però assaggerò oggi.
Oggi credo che impasterò dei panini ma ancora devo decidere che ricetta fare........
Recu75
Messaggi:
bello il carpaccio di polpo ma ovviamente ci vuole l'affettatrice.. mi accontento dei pezzettini tagliati a coltello, non avrei nemmeno lo spazio se volessi prenderla
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Buongiorno a tutti
Buon mercoledì. ..io già sono in giro per commissioni. ...ho messo fuori del petto di pollo x farlo "gusto pizza" ...Ricetta di Katia
Vi farò sapere stasera. ..x pranzo non lo so ancora cosa cucinare xche sarò solo io e il mio "piccolino" più grande e quindi sicuramente qlcs di veloce
Ieri sera ho preparato le famose coppette di Iolanda, non ho fatto in tempo a fotografare. ..io ne ho assaggiato giusto un cucchiaino. ..direi ottima...I miei hanno apprezzato
Un saluto a tutte e spero che le ammalate si siano riprese del tutto
Claudia
Messaggi:
.... Ben condito... E se congelato bene.... É comunque buono... ;)...
Magat
Messaggi:
Bello il pesce, Magat, magari lo trovassi facilmente anche qui il pesce fresco, ma il mare e' lontano. Beh, mi accontento con quello surgelato, ma forse vado al mercato domani e trovo qualcosa li
Julia
Messaggi:
Un po in ritardo ma vi presento la cena di ieri...spada con pomodorini capperi olive..... Carpaccio di polpo con patate.... ;)....
Magat
Messaggi:
.... Anche io mi appresto a impastare... Cisi per pranzo il pane sarà pronto ..!!... Poi oggi vorrei provare lo yoghurt...e ancora la cagliata di capra ..... Troppe cose.....ma posso farcela...
Magat
Messaggi:
.... Abbiamo fatto il flash Ulla..?????
Magat
Messaggi:
Buongiorno ragazze, oggi sole
Devo fare la spesa presto, perche' in mattinata viene uno che prende misura per delle finestre nuove. Ne dobbiamo cambiare due, cioe' bisognerebbe cambiarle tutte, ma cominciamo con quelle piu "grave"......
Oggi si impasta il pane? Ci sto anch'io perche' mi e' finito
Su triccu, certo che puoi fare la seconda lievitazione in pausa pranzo, io faccio le lievitazioni sempre come conviene a me e' andata sempre bene
Ma per adesso: caffe'!
Julia
Messaggi:
Anch'io li proverò prestissimo sono molto invitanti
Giusy
Messaggi:
Anch'io oggi ho usato la frolla di Oma Ulla, ma per una crostata yogurt e vaniglia.
Julia
Messaggi:
Sì dovevo inaugurare le formine nuove! mi perdoni? ti aspetto per domattina allora!
Enza
Messaggi:
Sì un bello strappo alla regola lo farei anch'io..poi la cioccolata..bella calda.. con questo freddo..ci starebbe tutta!
Enza
Messaggi:
Davvero invitanti quanto prima li provo katia..fan davvero gola
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
brava magat.. Poi un buon biscottino da intingere in quella coppa... Di cioccolato.. Non plus ultra
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
stupendi teso!!! Che meraviglia anche con le formine...ps. Domani colazione da te!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Buon pomeriggio donne..
E auguri auguri a tutte...anche se...sono un po restia a festeggiare queste giornate, fin troppo imposte, fa piacere comunque riceverli..
parliamoci chiaro non serve un giorno per ricordare quanto una donna sia importante...deve essere sempre tenuto in considerazione quotidianamente, perché non solo ci sobbarchiamo le responsabilità, ci occupiamo di casa, cucina, figli, marito, problemi di qualunque genere e tipo... ogni giorno dovrebbe essere ben chiaro, ma purtroppo non sempre lo è...
poi...ne vogliamo parlare ma guadagnamo anche meno dei maschietti...
Festa a parte... questo maledetto virus non mi dà pace...ieri, mi ha ingannato durante la giornata riprendendo le mie care abitudini e poi.. Toc la sera bussano i 38 di febbre con un naso che sembra la miniatura di una fontana...
Oggi giornata di relax niente bimby e smanettamenti.. Solo divano, plaid, e telefono..
Povera mamma.. Che mi ha dovuta tollerare per più di un'ora e con zero voglia di chiudere...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Ciao a tutte! Mi collego solo adesso..mattinata piena.. ma oggi pomeriggio con questo freddo e pioggia mi è venuta voglia di impastare..dovevo ancora farli visto che li avevo gustati solo "virtualmente".. I taralli dolce profumo esotico pubblicati da Lucy..profumatissimi e croccantissimi! Sono ancora in tempo...auguri a tutte le donne del forum!
Enza
Messaggi:
... Se fai tardi ti trattieni anche per cena...
Magat
Messaggi:
arrivo subito eh aspettami
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
... Vieni... Vieni... ;)....
Magat
Messaggi:
che bonta', quasi quasi farei un salto da te a far merenda visto che ho divorato un bicchiere di frutta macedonia ma ahime' il pancino ancora brontola
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Biscotti di Oma Ulla... Preparato per cioccolata in tazza.... E direi che anche oggi il mio GORDON 31 ha lavorato bene..... ma non ha finito ... Per cena pesce spada e salmone .... Poi ... Forse lo lascio riposare sino a domani che inizierò la giornata impastando il pane i Julia....
Magat
Messaggi:
certo, le varie lievitazioni, ma posso fare l'impasto la mattina e quando rientro pausa pranzo la seconda lievitazione?
Messaggi:
veloci insomma.. Perché vanno fatte le pieghe e come tutti gli impasto ci vuole pazienza ma merita ;)
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
ok speriamo che questo virus non faccia altre vittime
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
mmmmmm, i panini ispirano:::.........ricettina??? son veloci?
ho provato qualche ricetta ma non ho trovato ancora quelli giusti.
I piu buoni son stati le rosete
grazie ciao Laura
Messaggi:
Auguri a tutte, buona festa
Messaggi:
Ragazze auguri
Messaggi:
sabry, no, causa virus intestinale niente mousse, la provero la prossima settimana