ieri sera preparato il pan di spagna, è uscito bello alto e morbidissimo, tastato anche stamane,e la crema pasticcera al cioccolato x farcire il pan di spagna. ora no so se mettere la bagna e a che gusto? che mi consigliate? e sopra panna montata. oggi è il compleanno di mio fratello che chiamerò stasera x fargli una sorpresa, i figlioli son tutti emozionati
[/quoteciao katia, ho usato la ricetta del libro torte, la versione con il lievito. se non la trovi dimmelo che ti posto la foto.
per la bagna essendoci bambini non voglio usare alcolici. pensavo latte, succo di arancia e un po di cacao.
Buongiorno, posso chiedere che ricetta hai usato per il pan di spagna? Per la bagna io vado sembre sul rum analcolico o meno.
Perfetto grazie, ho anch'io il libro, la prossima volta lo provo. Per la bagna quando ci sono bambini io vado sul rum analcolico come ho scritto prima comunque concordo con Magat, succo e latte non legano, meglio succo e acqua...
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
grazie magat del consiglio, io volevo mettere il succo d'arancia che lega con il cioccolato.
e se al posto del latte metto l'acqua?
1 ha scritto:
1 ha scritto:
Buon giorno a tutte,
ieri sera preparato il pan di spagna, è uscito bello alto e morbidissimo, tastato anche stamane,e la crema pasticcera al cioccolato x farcire il pan di spagna. ora no so se mettere la bagna e a che gusto? che mi consigliate? e sopra panna montata. oggi è il compleanno di mio fratello che chiamerò stasera x fargli una sorpresa, i figlioli son tutti emozionati
ciao katia, ho usato la ricetta del libro torte, la versione con il lievito. se non la trovi dimmelo che ti posto la foto.
per la bagna essendoci bambini non voglio usare alcolici. pensavo latte, succo di arancia e un po di cacao.
Buongiorno, posso chiedere che ricetta hai usato per il pan di spagna? Per la bagna io vado sembre sul rum analcolico o meno.
.... Latte e arancia secondo me non legano....puoi usare altro succo senza alcolici
Buongiooooorno a tutte. sono stata al mercato e sono appena tornata. Che si mangia di buono? Per fortuna mio marito sta facendo due spaghetti straveloci piccantini. Che belle torte. E' una settimana che voglio fare una torta di mele (la ricetta è di una mia amica) e facilissima speriamo nel pomeriggio. La Pasta è pronta. Vado e torno.Luisella
grazie magat del consiglio, io volevo mettere il succo d'arancia che lega con il cioccolato.
e se al posto del latte metto l'acqua?
1 ha scritto:
1 ha scritto:
Buon giorno a tutte,
ieri sera preparato il pan di spagna, è uscito bello alto e morbidissimo, tastato anche stamane,e la crema pasticcera al cioccolato x farcire il pan di spagna. ora no so se mettere la bagna e a che gusto? che mi consigliate? e sopra panna montata. oggi è il compleanno di mio fratello che chiamerò stasera x fargli una sorpresa, i figlioli son tutti emozionati
ciao katia, ho usato la ricetta del libro torte, la versione con il lievito. se non la trovi dimmelo che ti posto la foto.
per la bagna essendoci bambini non voglio usare alcolici. pensavo latte, succo di arancia e un po di cacao.
Buongiorno, posso chiedere che ricetta hai usato per il pan di spagna? Per la bagna io vado sembre sul rum analcolico o meno.
.... Latte e arancia secondo me non legano....puoi usare altro succo senza alcolici
ieri sera preparato il pan di spagna, è uscito bello alto e morbidissimo, tastato anche stamane,e la crema pasticcera al cioccolato x farcire il pan di spagna. ora no so se mettere la bagna e a che gusto? che mi consigliate? e sopra panna montata. oggi è il compleanno di mio fratello che chiamerò stasera x fargli una sorpresa, i figlioli son tutti emozionati
ciao katia, ho usato la ricetta del libro torte, la versione con il lievito. se non la trovi dimmelo che ti posto la foto.
per la bagna essendoci bambini non voglio usare alcolici. pensavo latte, succo di arancia e un po di cacao.
Buongiorno, posso chiedere che ricetta hai usato per il pan di spagna? Per la bagna io vado sembre sul rum analcolico o meno.
.... Latte e arancia secondo me non legano....puoi usare altro succo senza alcolici
ieri sera preparato il pan di spagna, è uscito bello alto e morbidissimo, tastato anche stamane,e la crema pasticcera al cioccolato x farcire il pan di spagna. ora no so se mettere la bagna e a che gusto? che mi consigliate? e sopra panna montata. oggi è il compleanno di mio fratello che chiamerò stasera x fargli una sorpresa, i figlioli son tutti emozionati
[/quoteciao katia, ho usato la ricetta del libro torte, la versione con il lievito. se non la trovi dimmelo che ti posto la foto.
per la bagna essendoci bambini non voglio usare alcolici. pensavo latte, succo di arancia e un po di cacao.
Buongiorno, posso chiedere che ricetta hai usato per il pan di spagna? Per la bagna io vado sembre sul rum analcolico o meno.
ieri sera preparato il pan di spagna, è uscito bello alto e morbidissimo, tastato anche stamane,e la crema pasticcera al cioccolato x farcire il pan di spagna. ora no so se mettere la bagna e a che gusto? che mi consigliate? e sopra panna montata. oggi è il compleanno di mio fratello che chiamerò stasera x fargli una sorpresa, i figlioli son tutti emozionati
Buongiorno, posso chiedere che ricetta hai usato per il pan di spagna? Per la bagna io vado sembre sul rum analcolico o meno.
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
ieri sera preparato il pan di spagna, è uscito bello alto e morbidissimo, tastato anche stamane,e la crema pasticcera al cioccolato x farcire il pan di spagna. ora no so se mettere la bagna e a che gusto? che mi consigliate? e sopra panna montata. oggi è il compleanno di mio fratello che chiamerò stasera x fargli una sorpresa, i figlioli son tutti emozionati
io uso spesso il succo d'ananas in queste proporzioni un terzo del succo acqua e un misurino di maraschino se ti piace....in mezzo alla crema puoi anche mettere qualche pezzetto di ananas .....
ieri sera preparato il pan di spagna, è uscito bello alto e morbidissimo, tastato anche stamane,e la crema pasticcera al cioccolato x farcire il pan di spagna. ora no so se mettere la bagna e a che gusto? che mi consigliate? e sopra panna montata. oggi è il compleanno di mio fratello che chiamerò stasera x fargli una sorpresa, i figlioli son tutti emozionati
Buongiorno a tutte bimbyne e saluti da Monaco da due giorni baciata dal sole...e pensare che mercoledi nevicava. Ma ormai la primavera è alle porte e pure pasqua... Avete già in mente cosa cucinare? Si accettano consigli. Io cercheró di scrivere qualche appunto e creare un Menü visto che oggi non devo lavorare.
Vi auguro un bel fine settimana a tutte. Ciaoooooooo
Pati
... Proprio a Pasqua sarò ospite e al limite potrei fare un pane da portare..... Ma a pasquetta sarò con amici ... Sai quei pranzi dove ognuno porta qualcosa..... Pensavo di fare una Angelica salata e uno strudel salato con ripieno tipo torta Pasqualina...... Ma il lavoro grosso lo avrò domani che festeggiamo da me il compleanno di mia suocera..... Farò pane .. Bianco e con i semi... I miei nuovi Muffin ricotta e zafferano... Ho preparato la cagliata con cui vorrei farcire dei pomodorini.... Ravioli di ricotta .... Lasagna zucchine e funghi... Una insalata di Julia...e poi vediamo cammin facendo se mi viene in mente altro.....
Buongiorno a tutte bimbyne e saluti da Monaco da due giorni baciata dal sole...e pensare che mercoledi nevicava. Ma ormai la primavera è alle porte e pure pasqua... Avete già in mente cosa cucinare? Si accettano consigli. Io cercheró di scrivere qualche appunto e creare un Menü visto che oggi non devo lavorare.
Vi auguro un bel fine settimana a tutte. Ciaoooooooo
Buongiorno.... Oggi mi porto avanti per la cena di domani e preparerò la torta...speriamo mi venga carina... Buona non ho dubbi ;).... ma per pranzo voglio sperimentare ste benedette puntarelle ... Ieri non sono riuscita....buon caffè a tutte...
Buongiorno a tutte, oggi giornata emozionante, mia cugina discute la tesi, sono troppo felice per lei dopo tanti sacrifici finalmente si conclude questo meritato percorso di studi. Quindi mi preparo a raggiungere Bologna, ma prima di tutto una buona e salutare colazione.
Io ho fatto petti di pollo al limone ma con del sale aromatizzato nella farina, patate di contorno nel varoma e la mia crema di zucchine e carote nel che mangerò domani...ho ottimizzato l'utilizzo del Bimby, quanta soddisfazione
Buon pomeriggio caro ragazze oggi è tornato a splendere il sole ma con un vento pauroso... Direi che tra la borsa formato mega e un possibile ombrello in mano..potrei volare in mary poppins style
va be diciamo che mi son presa di coraggio e di mattina ho fatto i i miei giri.. al solito tante commissioni, alcune cose da comprare soprattutto la farina di tipo due che era finita... e perché qui chiedono a gran voce taralli per l'entree pre cena
Ma prima di tutto... AUGURIIIIIII ALLA NEO ZIETTA ENZINA ..CHE EMOZIONE LA NASCITA DI UN NIPOTINO... BENVENUTO AL PICCOLO... rimettiti in fretta teso che lo scricciolino aspetta la sua zia...
il menù di casa Lucy prevede hamburger accompagnata da una fumante zuppetta...ma prima di tutto stamattina ho concluso con la mia seconda metà dell'uovo di Pasqua.... Dire che l'esperienza delle uova di cioccolato mi prende sempre di più...non vedo l'ora di completarlo, ma prima di aggiungere le nocciole tostate devo pensare alla sorpresa da metter dentro per i miei genitori... Qualche ideuzza???
Domani di nuovo trafficherò con cioccolato e stampi per creare il k....r fai da te per mio nipote ormai ho preso gusto....
das questa influenza è stata devastante.. Ti capisco..ma dalle cose buone che hai preparato hai recuperato alla grande... Quelle piadine son fantastiche è stata la prima ricetta del nostro flashmob... Ottime davvero
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ragazze scusate ma riesco a stare poco collegata perché sono in balia della febbre alta! Grazie mille di cuore a tutte le ragazze che hanno avuto un pensiero per me, per mia sorella e per il mio nipotino! appena mi riprendo vi leggero' meglio.. spero presto perché sto proprio soffrendo dal non poter vedere il cucciolotto! un saluto a tutte!
Enza riguardati e guarisci presto che il tuo piccolo ti aspetta
Magat anche a me non piacciono le piadine confezionate,le ritengo molto grasse e credo che facciano anche male...questa ricetta mi ispirava molto xche' contiene solo farina,latte acqua e pochissimo olio...io ho dimezzato anche le dosi X farne solo 2 ..devo dire che sono molto buone e possono prestarsi bene X una cena all'ultimo momento ,io ho utilizzato X la cottura la padella in pietra,la prossima volta proverò solo a cuocerle un po' meno..
[/quote
Ben tornata :D. La prox volta nn dimezzare le dosi, falle tutte e già cotte le congeli. Le scaldi due minuti per parte, le farcisci e in pochissimo tempo sono pronte.
Buondì ...qui cielo a dir poco brutto ..piove e piove da ieri....e vento forte... In questi giorni sono molto impegnata non riesco a collegarmi molto..il mio bimby xo' lavora lo stesso.. ieri sera ho provato la piadina leggere devo dire buona,anche se forse l'avrò fatta cuocere un po' troppo xche' era fin troppo croccante ..comunque risultato soddisfacente
poi ho rifatto la mia crostata al vino rosso sempre apprezzata a casa ...
brava Das. ...ho visto che hai seguito la ricetta che faccio anche io. ..molto leggere queste piadine, sane e come hai detto tu senza troppi grassi come quelle confezionate
Forse credo che le hai fatte troppo sottili xcio ti sono venute croccanti. ...prova a farle leggermente più spesse
concordo con Claudia avevo la mania pure io di ridarle troppo e si rompevano con la farcitura .
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Claudia ,in effetti le ho stese parecchio X farle sottili come quelle comprate,tu dici che facendole più spesse vengono meno croccanti? La prossima volta allora proverò anche questa opzione
Messaggi:
Julia hai cambito la foto del tuo profilo e non ti trovavo piu'....!!!!!!
Che bello, è il tuo cagnolino?
Qua sole e da te????
Ciao ciao
Elena
Messaggi:
Mamma mia Magat che bella...... ricetta salvata e poi nel weekend uscirà anche dal mio forno :)))))) ;)..... Avete idee per il menu' di Pasqua?????
Elena
Messaggi:
Anche a me :D e mi fa venire voglia di farla...... Stasera festeggiamo il compleanno di mia nipote..... quasi quasi la faccio per lei.......
Julia
Messaggi:
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Messaggi:
... Secondo me é meglio l'acqua....
Magat
Messaggi:
Buongiooooorno a tutte. sono stata al mercato e sono appena tornata. Che si mangia di buono? Per fortuna mio marito sta facendo due spaghetti straveloci piccantini. Che belle torte. E' una settimana che voglio fare una torta di mele (la ricetta è di una mia amica) e facilissima speriamo nel pomeriggio. La Pasta è pronta. Vado e torno.Luisella
luisella
Messaggi:
Messaggi:
.... Latte e arancia secondo me non legano....puoi usare altro succo senza alcolici
Magat
Messaggi:
Messaggi:
Buongiorno, posso chiedere che ricetta hai usato per il pan di spagna? Per la bagna io vado sembre sul rum analcolico o meno.
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Messaggi:
io uso spesso il succo d'ananas in queste proporzioni un terzo del succo acqua e un misurino di maraschino se ti piace....in mezzo alla crema puoi anche mettere qualche pezzetto di ananas .....
Magat
Messaggi:
Buon giorno a tutte,
ieri sera preparato il pan di spagna, è uscito bello alto e morbidissimo, tastato anche stamane,e la crema pasticcera al cioccolato x farcire il pan di spagna. ora no so se mettere la bagna e a che gusto? che mi consigliate? e sopra panna montata. oggi è il compleanno di mio fratello che chiamerò stasera x fargli una sorpresa, i figlioli son tutti emozionati
Messaggi:
... Brava.... così si fa....questo forum contagia come l'influenza....
Magat
Messaggi:
è proprio bella...Mi sa che mi impasto anche io un dolce
Messaggi:
... Proprio a Pasqua sarò ospite e al limite potrei fare un pane da portare..... Ma a pasquetta sarò con amici ... Sai quei pranzi dove ognuno porta qualcosa..... Pensavo di fare una Angelica salata e uno strudel salato con ripieno tipo torta Pasqualina...... Ma il lavoro grosso lo avrò domani che festeggiamo da me il compleanno di mia suocera..... Farò pane .. Bianco e con i semi... I miei nuovi Muffin ricotta e zafferano... Ho preparato la cagliata con cui vorrei farcire dei pomodorini.... Ravioli di ricotta .... Lasagna zucchine e funghi... Una insalata di Julia...e poi vediamo cammin facendo se mi viene in mente altro.....
Magat
Messaggi:
ecco il mio lavoro finito pati..... :p... La suocera sarà contenta della sua torta di compleanno......
Magat
Messaggi:
Magat fai venire l'acqulina in bocca
Messaggi:
Buongiorno a tutte bimbyne e saluti da Monaco da due giorni baciata dal sole...e pensare che mercoledi nevicava. Ma ormai la primavera è alle porte e pure pasqua... Avete già in mente cosa cucinare? Si accettano consigli. Io cercheró di scrivere qualche appunto e creare un Menü visto che oggi non devo lavorare.
Vi auguro un bel fine settimana a tutte. Ciaoooooooo
Pati
Messaggi:
Lavori in corso....
Magat
Messaggi:
...... Qui L'AGNELLO si mangia allo spiedo.....
Magat
Messaggi:
Ho dato un'occhiata.... bella cioccolatosa come piace a me . Da noi a pasqua si fanno le torte a forma di agnello invece della colomba.
Julia
Messaggi:
Vorrei fare la colombella di lully ma a forma di torta..... Mi ispira parecchio...
Magat
Messaggi:
Buongiorno ragazze...... se si parla di caffe' ci sono :D
Oggi ci siamo svegliati con la nebbia..... Beh..... passera'
Magat, quale torta hai in mente?
Julia
Messaggi:
Buongiorno.... Oggi mi porto avanti per la cena di domani e preparerò la torta...speriamo mi venga carina... Buona non ho dubbi ;).... ma per pranzo voglio sperimentare ste benedette puntarelle ... Ieri non sono riuscita....buon caffè a tutte...
Magat
Messaggi:
Ecco la mia colazione plumcake di enzina versione arancia e qualche pezzo di mela
Giusy
Messaggi:
Buongiorno a tutte, oggi giornata emozionante, mia cugina discute la tesi, sono troppo felice per lei dopo tanti sacrifici finalmente si conclude questo meritato percorso di studi. Quindi mi preparo a raggiungere Bologna, ma prima di tutto una buona e salutare colazione.
Giusy
Messaggi:
Buongiorno a tutte! Mi è venuta mal di testa dopo risveglio......
Robia68
Robia68
Messaggi:
Io ho fatto petti di pollo al limone ma con del sale aromatizzato nella farina, patate di contorno nel varoma e la mia crema di zucchine e carote nel che mangerò domani...ho ottimizzato l'utilizzo del Bimby, quanta soddisfazione
Messaggi:
che brava! Ispirava un sacco anche a me quel budino
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Io stasera ho fatto rotolo speck e scamorza e budino al cioccolato bianco e cocco,ricette trovate qui sul sito. Entrambi molto buoni.
Debby
Messaggi:
Buon pomeriggio caro ragazze oggi è tornato a splendere il sole ma con un vento pauroso... Direi che tra la borsa formato mega e un possibile ombrello in mano..potrei volare in mary poppins style
va be diciamo che mi son presa di coraggio e di mattina ho fatto i i miei giri.. al solito tante commissioni, alcune cose da comprare soprattutto la farina di tipo due che era finita... e perché qui chiedono a gran voce taralli per l'entree pre cena
Ma prima di tutto... AUGURIIIIIII ALLA NEO ZIETTA ENZINA ..CHE EMOZIONE LA NASCITA DI UN NIPOTINO... BENVENUTO AL PICCOLO... rimettiti in fretta teso che lo scricciolino aspetta la sua zia...
il menù di casa Lucy prevede hamburger accompagnata da una fumante zuppetta...ma prima di tutto stamattina ho concluso con la mia seconda metà dell'uovo di Pasqua.... Dire che l'esperienza delle uova di cioccolato mi prende sempre di più...non vedo l'ora di completarlo, ma prima di aggiungere le nocciole tostate devo pensare alla sorpresa da metter dentro per i miei genitori... Qualche ideuzza???
Domani di nuovo trafficherò con cioccolato e stampi per creare il k....r fai da te per mio nipote ormai ho preso gusto....
das questa influenza è stata devastante.. Ti capisco..ma dalle cose buone che hai preparato hai recuperato alla grande... Quelle piadine son fantastiche è stata la prima ricetta del nostro flashmob... Ottime davvero
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Bella anche questa, das, forse la provo la prossima volta
Julia
Messaggi:
Merenda time.... Yogurt ovviamente Made Bimby... E frutti rossi...certo non é il cornetto di Julia.... Ma mi posso accontentare...
Magat
Messaggi:
julia io X i cornetti faccio sempre e solo questa ricetta:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/cornetti-ripieni-corrada/546366
ottimi è dire poco...uso xo' margarina light al posto del burro il che li rende ancora più morbidi anche nei giorni a seguire...
Das
Messaggi:
Cornetti a brioche di Puzzoletta, buonissimi.
Julia
Messaggi:
Enza riguardati e guarisci presto che il tuo piccolo ti aspetta
Recu75
Messaggi:
Recu75
Messaggi:
concordo con Claudia avevo la mania pure io di ridarle troppo e si rompevano con la farcitura .
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Das, bentornata, chiudi veloce la porta per non far rientrare l'influenza!
Julia
Messaggi:
ciao... Buona spesa...
Magat
Messaggi:
Tra poco esco per fare la spesa per stasera Ciao
Robia
Robia68
Messaggi:
... Ah... Ok...
Magat
Messaggi:
Stasera!!! Io preparo la vellutata!
Robia68
Messaggi:
.... Forse????...
Magat
Messaggi:
forse la vellutata di porri e patate con la pentola( non il Bimby!)
Robia68
Robia68
Messaggi:
.. Si.. Si.. Con le pentole ok.... Ma cosa ti ha fatto di buono..??
Magat
Messaggi:
Oggi c'era la frittata di spinaci con la padella, i funghi cotti e l'insalata......
Robia68
Robia68
Messaggi:
si, sono rientrata tardi dal lavoro e mia madre mi ha preparato con le pentole! Quando sono libera cucino io....
Robia68
Robia68
Messaggi:
Claudia ,in effetti le ho stese parecchio X farle sottili come quelle comprate,tu dici che facendole più spesse vengono meno croccanti? La prossima volta allora proverò anche questa opzione
Das
Messaggi:
Sì Cara. ..purtroppo anche da me brutto tempo
Claudia