Vi faccio vedere lo spumone alle fragole l'ho lasciato in freezer all'incirca 3 ore e devo dire che il risultato è stato eccezionale! Era morbidissimo e veramente buono e saporito
Buongiorno..... Bella sorpresa oggi.... Proprio questo carciofoi semplici semplici non pensavo fossero ricetta da prima pagina.... :O.... Mah.. A volte nella semplicità....!!!!!!!!..... La cena è andata non bene.... Strabene... party: ...... Ora ho da rimettere a posto e da lavare un po di bicchieri ma questo é il rovescio della medaglia... .... Ma prima.... Ci vuole una buona colazione ... Spremuta, caffè e una fetta di colombella avanzata.... ...
hai ragione, a volte la semplicità e' la cosa migliore! Sono contenta che la cena e' andata bene... Però vi hai lasciate all'antipasto... cosa hai preparato per il primo e secondo??
.... Per primo i giorni scorsi avevo preparato dei ravioli spinaci ricotta che avevo congelato... Per secondo il nostro tipico maialetto allo spiedo...
Debby, compra qualche fiore anche per me. Spero che il sole arrivi anche qui oggi
Julia
Tornata dalla fiera, mamma mia che ressa di gente. Quando c'è troppa gente non riesci a vedere niente. Fiori ce n erano tantissi di belli che talmente indecisa da qualche prendere sono ritornata a casa senza
mi sono presa un paio di piantine aromatiche che adesso vado a sistemare.
Stasera faccio gli spatzle ai spinaci con panna e speck.
Qualcuno.... Oggi si è invitato anche a pranzo.... Anzi a dirla tutta è proprio rimasto da ieri... ... Allora ... Lasagna di zucchine e Bratkartoffeln .... Per dolce abbiamo un piccolo avanzo della torta di ieri...chi lo preferisse ho in freezer qualche tortino al cioccolato..... qualche bicchierino di sorbetto sempre avanzato da ieri....e direi che possiamo andare anche oggi.... Buon pranzo a tutte
Buongiorno..... Bella sorpresa oggi.... Proprio questo carciofoi semplici semplici non pensavo fossero ricetta da prima pagina.... :O.... Mah.. A volte nella semplicità....!!!!!!!!..... La cena è andata non bene.... Strabene... party: ...... Ora ho da rimettere a posto e da lavare un po di bicchieri ma questo é il rovescio della medaglia... .... Ma prima.... Ci vuole una buona colazione ... Spremuta, caffè e una fetta di colombella avanzata.... ...
hai ragione, a volte la semplicità e' la cosa migliore! Sono contenta che la cena e' andata bene... Però vi hai lasciate all'antipasto... cosa hai preparato per il primo e secondo??
Ciao raga, buona domenica a tutte,anche oggi una bella giornata di sole!!!! Complimenti a magat, io ancora vedo la foto della prima pagina di ieri,mah che stranezze ultimamente pensate che solo ieti seta mi compariva la nuova foto del profilo di julia difatti mi sembrava un nuovo utente cmq oggi su richiesta cucinero' un po di pasta con la panna ma io mi terrò sul leggero ora vediamo. ....
Buongiorno..... Bella sorpresa oggi.... Proprio questo carciofoi semplici semplici non pensavo fossero ricetta da prima pagina.... :O.... Mah.. A volte nella semplicità....!!!!!!!!..... La cena è andata non bene.... Strabene... party: ...... Ora ho da rimettere a posto e da lavare un po di bicchieri ma questo é il rovescio della medaglia... .... Ma prima.... Ci vuole una buona colazione ... Spremuta, caffè e una fetta di colombella avanzata.... ...
noi appena finito di mangiare pizza ogni settimana che passa ci viene sempre più buona. Questa settimana l ho impastata questa mattina alle 9 più tempo sta lì meglio è? Perché le altre volte un po gusto finale di lievito sapeva invece stasera niente era stra buonissima.
Oggi finalmente ho iniziato a occuparmi del giardino e del mio angolo piante aromatiche. Che bello tra pochi giorni è primavera. domani qui da noi c e la fiera di San Giuseppe tantissime bancarelle di ogni cosa. quindi ci sta una bella passeggiata e magari qualche acquisto per iniziare abbellire giardino.
Buona serata a tutte
ciao Debby, si oggi e' stata proprio una giornata da giardinaggio!!! Facci sapere domani cosa comprerai alla fiera!!
per la pizza segui la ricetta del libro base?
Si ok vi faccio sapere,c è una piazza grandissima solo con bancarelle di piante fiori,so già che perderò tutta la mattinata li.
Si seguo quella del libro base però non usa la Manitoba. Ma uso più farine 00 farro e kamut. È sempre stato molto buona però stasera era proprio buonissima. Di solito impastavo verso le 13 oggi alle 9.
anche io uso sempre quella e una volta ho provato la ricetta della pizza di giogio'... Si sicuramente il maggior tempo di lievitazione ha contribuito
Ok grazie mille allora la farò sempre prima visto la bontà di ieri sera
noi appena finito di mangiare pizza ogni settimana che passa ci viene sempre più buona. Questa settimana l ho impastata questa mattina alle 9 più tempo sta lì meglio è? Perché le altre volte un po gusto finale di lievito sapeva invece stasera niente era stra buonissima.
Oggi finalmente ho iniziato a occuparmi del giardino e del mio angolo piante aromatiche. Che bello tra pochi giorni è primavera. domani qui da noi c e la fiera di San Giuseppe tantissime bancarelle di ogni cosa. quindi ci sta una bella passeggiata e magari qualche acquisto per iniziare abbellire giardino.
Buona serata a tutte
ciao Debby, si oggi e' stata proprio una giornata da giardinaggio!!! Facci sapere domani cosa comprerai alla fiera!!
per la pizza segui la ricetta del libro base?
Si ok vi faccio sapere,c è una piazza grandissima solo con bancarelle di piante fiori,so già che perderò tutta la mattinata li.
Si seguo quella del libro base però non usa la Manitoba. Ma uso più farine 00 farro e kamut. È sempre stato molto buona però stasera era proprio buonissima. Di solito impastavo verso le 13 oggi alle 9.
anche io uso sempre quella e una volta ho provato la ricetta della pizza di giogio'... Si sicuramente il maggior tempo di lievitazione ha contribuito
noi appena finito di mangiare pizza ogni settimana che passa ci viene sempre più buona. Questa settimana l ho impastata questa mattina alle 9 più tempo sta lì meglio è? Perché le altre volte un po gusto finale di lievito sapeva invece stasera niente era stra buonissima.
Oggi finalmente ho iniziato a occuparmi del giardino e del mio angolo piante aromatiche. Che bello tra pochi giorni è primavera. domani qui da noi c e la fiera di San Giuseppe tantissime bancarelle di ogni cosa. quindi ci sta una bella passeggiata e magari qualche acquisto per iniziare abbellire giardino.
Buona serata a tutte
ciao Debby, si oggi e' stata proprio una giornata da giardinaggio!!! Facci sapere domani cosa comprerai alla fiera!!
per la pizza segui la ricetta del libro base?
Si ok vi faccio sapere,c è una piazza grandissima solo con bancarelle di piante fiori,so già che perderò tutta la mattinata li.
Si seguo quella del libro base però non usa la Manitoba. Ma uso più farine 00 farro e kamut. È sempre stato molto buona però stasera era proprio buonissima. Di solito impastavo verso le 13 oggi alle 9.
noi appena finito di mangiare pizza ogni settimana che passa ci viene sempre più buona. Questa settimana l ho impastata questa mattina alle 9 più tempo sta lì meglio è? Perché le altre volte un po gusto finale di lievito sapeva invece stasera niente era stra buonissima.
Oggi finalmente ho iniziato a occuparmi del giardino e del mio angolo piante aromatiche. Che bello tra pochi giorni è primavera. domani qui da noi c e la fiera di San Giuseppe tantissime bancarelle di ogni cosa. quindi ci sta una bella passeggiata e magari qualche acquisto per iniziare abbellire giardino.
Buona serata a tutte
ciao Debby, si oggi e' stata proprio una giornata da giardinaggio!!! Facci sapere domani cosa comprerai alla fiera!!
noi appena finito di mangiare pizza ogni settimana che passa ci viene sempre più buona. Questa settimana l ho impastata questa mattina alle 9 più tempo sta lì meglio è? Perché le altre volte un po gusto finale di lievito sapeva invece stasera niente era stra buonissima.
Oggi finalmente ho iniziato a occuparmi del giardino e del mio angolo piante aromatiche. Che bello tra pochi giorni è primavera. domani qui da noi c e la fiera di San Giuseppe tantissime bancarelle di ogni cosa. quindi ci sta una bella passeggiata e magari qualche acquisto per iniziare abbellire giardino.
Anche l'antipasto é pronto.... Ora mi riposo e mi vedo la partita....
magat come hai fatto il ripieno?
... Gli ospiti ancora non sono arrivati e approfitto per riposare un po..... Dunque i pomodori li ho riempito con la cagliata fatta due giorni fa e decorati con timo e origano freschi.... Le uova sono ripiene di maionese cotta di chya, tonno e tuorlo decorate con un cappero del mio giardino... ;)...
Anche l'antipasto é pronto.... Ora mi riposo e mi vedo la partita....
magat come hai fatto il ripieno?
... Gli ospiti ancora non sono arrivati e approfitto per riposare un po..... Dunque i pomodori li ho riempito con la cagliata fatta due giorni fa e decorati con timo e origano freschi.... Le uova sono ripiene di maionese cotta di chya, tonno e tuorlo decorate con un cappero del mio giardino... ;)...
Grazie mille ragazze...sono contenta pure io....ora sto facendo coppa malu'...e poi dovrei anche stirare ma trovo sempre altro da fare....ma prima o poi mi tocca
.... Dipende dal PERCHÉ...non sei soddisfatta.... Dicci cosa non ti soddisfa e forse possiamo suggerirti qualcosa...
non mi viene più mantecato bene, cremoso come prima, mi rimane molto asciutto e i chicchi in basso quando termina la cottura sono spezzati... Come posso fare? Di brodo metto il doppio del riso più 150g, avevo letto questa dose in un topic
... Io uso un altro metodo... L'acqua laggiungo poco a poco.... Misurino per volta man mano che l'assorbe... Mi trovo meglio così e non rischio che venga troppo asciutto o troppo brodoso..... Ma certo devi controllare spesso..... Per i chicchi spezzati non so ... Non mi é mai successo..
prossima volta provo con questo metodo... Ti faccio sapere!
... Ognuno sperimenta e adotta i suoi metodi secondo il proprio gusto e le proprie abitudini.... Magari questo mio può andare bene anche per te... Fammi sapere...
anche qui finalmente una giornata primaverile e ho approfittato per fare guardinaggio. A pranzo un risotto... Ultimamente non mi vengono più bene come prima... avete qualche suggerimento?
lully grazie e auguri di una buona pasqua anche a te!!
.... Dipende dal PERCHÉ...non sei soddisfatta.... Dicci cosa non ti soddisfa e forse possiamo suggerirti qualcosa...
non mi viene più mantecato bene, cremoso come prima, mi rimane molto asciutto e i chicchi in basso quando termina la cottura sono spezzati... Come posso fare? Di brodo metto il doppio del riso più 150g, avevo letto questa dose in un topic
... Io uso un altro metodo... L'acqua laggiungo poco a poco.... Misurino per volta man mano che l'assorbe... Mi trovo meglio così e non rischio che venga troppo asciutto o troppo brodoso..... Ma certo devi controllare spesso..... Per i chicchi spezzati non so ... Non mi é mai successo..
prossima volta provo con questo metodo... Ti faccio sapere!
anche qui finalmente una giornata primaverile e ho approfittato per fare guardinaggio. A pranzo un risotto... Ultimamente non mi vengono più bene come prima... avete qualche suggerimento?
lully grazie e auguri di una buona pasqua anche a te!!
.... Dipende dal PERCHÉ...non sei soddisfatta.... Dicci cosa non ti soddisfa e forse possiamo suggerirti qualcosa...
non mi viene più mantecato bene, cremoso come prima, mi rimane molto asciutto e i chicchi in basso quando termina la cottura sono spezzati... Come posso fare? Di brodo metto il doppio del riso più 150g, avevo letto questa dose in un topic
... Io uso un altro metodo... L'acqua laggiungo poco a poco.... Misurino per volta man mano che l'assorbe... Mi trovo meglio così e non rischio che venga troppo asciutto o troppo brodoso..... Ma certo devi controllare spesso..... Per i chicchi spezzati non so ... Non mi é mai successo..
Ho un dubbio.. Domani ho gente a pranzo, volevo fare il risotto ai funghi, si riesce a fare la dose per sei? Io di solito mettevo 200 gr di funghi, 180 gr di acqua e 80 gr di riso per porzione, se moltiplico il tutto per sei regge il bimby?
Ho un dubbio.. Domani ho gente a pranzo, volevo fare il risotto ai funghi, si riesce a fare la dose per sei? Io di solito mettevo 200 gr di funghi, 180 gr di acqua e 80 gr di riso per porzione, se moltiplico il tutto per sei regge il bimby?
anche qui finalmente una giornata primaverile e ho approfittato per fare guardinaggio. A pranzo un risotto... Ultimamente non mi vengono più bene come prima... avete qualche suggerimento?
lully grazie e auguri di una buona pasqua anche a te!!
.... Dipende dal PERCHÉ...non sei soddisfatta.... Dicci cosa non ti soddisfa e forse possiamo suggerirti qualcosa...
non mi viene più mantecato bene, cremoso come prima, mi rimane molto asciutto e i chicchi in basso quando termina la cottura sono spezzati... Come posso fare? Di brodo metto il doppio del riso più 150g, avevo letto questa dose in un topic
anche qui finalmente una giornata primaverile e ho approfittato per fare guardinaggio. A pranzo un risotto... Ultimamente non mi vengono più bene come prima... avete qualche suggerimento?
lully grazie e auguri di una buona pasqua anche a te!!
.... Dipende dal PERCHÉ...non sei soddisfatta.... Dicci cosa non ti soddisfa e forse possiamo suggerirti qualcosa...
Messaggi:
Vi faccio vedere lo spumone alle fragole l'ho lasciato in freezer all'incirca 3 ore e devo dire che il risultato è stato eccezionale! Era morbidissimo e veramente buono e saporito
Messaggi:
.... Per primo i giorni scorsi avevo preparato dei ravioli spinaci ricotta che avevo congelato... Per secondo il nostro tipico maialetto allo spiedo...
Magat
Messaggi:
Tornata dalla fiera, mamma mia che ressa di gente. Quando c'è troppa gente non riesci a vedere niente. Fiori ce n erano tantissi di belli che talmente indecisa da qualche prendere sono ritornata a casa senza
mi sono presa un paio di piantine aromatiche che adesso vado a sistemare.
Stasera faccio gli spatzle ai spinaci con panna e speck.
Debby
Messaggi:
Tagliatelle fatte in casa
Mozzarella di bufala
Torta della nonna di Magat
Buon pranzo ragazze
Julia
Messaggi:
Qualcuno.... Oggi si è invitato anche a pranzo.... Anzi a dirla tutta è proprio rimasto da ieri... ... Allora ... Lasagna di zucchine e Bratkartoffeln .... Per dolce abbiamo un piccolo avanzo della torta di ieri...chi lo preferisse ho in freezer qualche tortino al cioccolato..... qualche bicchierino di sorbetto sempre avanzato da ieri....e direi che possiamo andare anche oggi.... Buon pranzo a tutte
Magat
Messaggi:
hai ragione, a volte la semplicità e' la cosa migliore! Sono contenta che la cena e' andata bene... Però vi hai lasciate all'antipasto... cosa hai preparato per il primo e secondo??
Ele 👩🏻🍳💚
Messaggi:
Buongiorno e Buona Domenica delle Palme!
Robia68
Robia68
Messaggi:
Buona colazione a tutte....
Magat
Messaggi:
Ciao raga, buona domenica a tutte,anche oggi una bella giornata di sole!!!! Complimenti a magat, io ancora vedo la foto della prima pagina di ieri,mah che stranezze ultimamente pensate che solo ieti seta mi compariva la nuova foto del profilo di julia difatti mi sembrava un nuovo utente cmq oggi su richiesta cucinero' un po di pasta con la panna ma io mi terrò sul leggero ora vediamo. ....
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Buongiorno..... Bella sorpresa oggi.... Proprio questo carciofoi semplici semplici non pensavo fossero ricetta da prima pagina.... :O.... Mah.. A volte nella semplicità....!!!!!!!!..... La cena è andata non bene.... Strabene... party: ...... Ora ho da rimettere a posto e da lavare un po di bicchieri ma questo é il rovescio della medaglia... .... Ma prima.... Ci vuole una buona colazione ... Spremuta, caffè e una fetta di colombella avanzata.... ...
Magat
Messaggi:
Buongiorno a tutte! Complimenti Magat per la prima pagina!! Com'e' andata ieri sera la cena?
Ele 👩🏻🍳💚
Messaggi:
Debby, compra qualche fiore anche per me. Spero che il sole arrivi anche qui oggi
Julia
Messaggi:
Buongiorno a tutte e buona domenica anche oggi una bellissima giornata giusto per andar in fiera.
Complimenti Magat per la prima pagina
Debby
Messaggi:
Ok grazie mille allora la farò sempre prima visto la bontà di ieri sera
Debby
Messaggi:
Buongiorno ragazze, buona domenica e complimenti a Magat per la prima pagina! :D
Julia
Messaggi:
bravissima Katia ;)
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Buonanotte!!!!
Robia68
Robia68
Messaggi:
anche io uso sempre quella e una volta ho provato la ricetta della pizza di giogio'... Si sicuramente il maggior tempo di lievitazione ha contribuito
Ele 👩🏻🍳💚
Messaggi:
Si ok vi faccio sapere,c è una piazza grandissima solo con bancarelle di piante fiori,so già che perderò tutta la mattinata li.
Si seguo quella del libro base però non usa la Manitoba. Ma uso più farine 00 farro e kamut. È sempre stato molto buona però stasera era proprio buonissima. Di solito impastavo verso le 13 oggi alle 9.
Debby
Messaggi:
ciao Debby, si oggi e' stata proprio una giornata da giardinaggio!!! Facci sapere domani cosa comprerai alla fiera!!
per la pizza segui la ricetta del libro base?
Ele 👩🏻🍳💚
Messaggi:
Cosa cosa ??? Pizza in padella ???
Messaggi:
grazie mille
Elena
Messaggi:
noi appena finito di mangiare pizza ogni settimana che passa ci viene sempre più buona. Questa settimana l ho impastata questa mattina alle 9 più tempo sta lì meglio è? Perché le altre volte un po gusto finale di lievito sapeva invece stasera niente era stra buonissima.
Oggi finalmente ho iniziato a occuparmi del giardino e del mio angolo piante aromatiche. Che bello tra pochi giorni è primavera. domani qui da noi c e la fiera di San Giuseppe tantissime bancarelle di ogni cosa. quindi ci sta una bella passeggiata e magari qualche acquisto per iniziare abbellire giardino.
Buona serata a tutte
Debby
Messaggi:
Stasera pizza in padella, buona cena a tutti!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Messaggi:
Ele 👩🏻🍳💚
Messaggi:
... Gli ospiti ancora non sono arrivati e approfitto per riposare un po..... Dunque i pomodori li ho riempito con la cagliata fatta due giorni fa e decorati con timo e origano freschi.... Le uova sono ripiene di maionese cotta di chya, tonno e tuorlo decorate con un cappero del mio giardino... ;)...
Magat
Messaggi:
magat come hai fatto il ripieno?
Ele 👩🏻🍳💚
Messaggi:
Complimenti a tutte siete bravissime nelle vostre preparazioni in cucina. Buon sabato sera e buona domenica a tutti
Non c'è niente di più bello che cucinare con tutto l'amore del mondo per la propria famiglia
Messaggi:
Bell'antipasto Magat! Complimenti!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Messaggi:
Brava Elena!!!
Ele 👩🏻🍳💚
Messaggi:
Ecco le mie coppette
Elena
Messaggi:
Grazie mille ragazze...sono contenta pure io....ora sto facendo coppa malu'...e poi dovrei anche stirare ma trovo sempre altro da fare....ma prima o poi mi tocca
Elena
Messaggi:
Bella Elena!
Julia
Messaggi:
bellissima Elena..batti cinque...
Magat
Messaggi:
Ciao ragazze ecco la mia torta magat....Julia cosa ne dite???
C
Elena
Messaggi:
tutti appuntamento da magat allora
Ele 👩🏻🍳💚
Messaggi:
a pizza è impastata...la torta è nel forno....molto bene donne ma è a forma di stella
Elena
Messaggi:
.... Avanti ... Avanti... C'è posto...
Magat
Messaggi:
Arrivo anch'io Magat
Qui adesso tutti vogliono la pizza sulla pietra stasera il pollo lo faremo domani.
Julia
Messaggi:
Magat
Messaggi:
prossima volta provo con questo metodo... Ti faccio sapere!
Ele 👩🏻🍳💚
Messaggi:
allora andiamo a Civitavecchia a prendere il traghetto e arriviamo!!!
Ele 👩🏻🍳💚
Messaggi:
Anche l'antipasto é pronto.... Ora mi riposo e mi vedo la partita....
Magat
Messaggi:
... Io uso un altro metodo... L'acqua laggiungo poco a poco.... Misurino per volta man mano che l'assorbe... Mi trovo meglio così e non rischio che venga troppo asciutto o troppo brodoso..... Ma certo devi controllare spesso..... Per i chicchi spezzati non so ... Non mi é mai successo..
Magat
Messaggi:
...... Mmmmmh.... Mi sembra troppo .......
Magat
Messaggi:
... Figurati... Abbiamo tanto posto...
Magat
Messaggi:
Buongiorno ragazze!
Ho un dubbio.. Domani ho gente a pranzo, volevo fare il risotto ai funghi, si riesce a fare la dose per sei? Io di solito mettevo 200 gr di funghi, 180 gr di acqua e 80 gr di riso per porzione, se moltiplico il tutto per sei regge il bimby?
Manuela
Messaggi:
possiamo venire anche noi a cena???
Ele 👩🏻🍳💚
Messaggi:
non mi viene più mantecato bene, cremoso come prima, mi rimane molto asciutto e i chicchi in basso quando termina la cottura sono spezzati... Come posso fare? Di brodo metto il doppio del riso più 150g, avevo letto questa dose in un topic
Ele 👩🏻🍳💚
Messaggi:
.... Dipende dal PERCHÉ...non sei soddisfatta.... Dicci cosa non ti soddisfa e forse possiamo suggerirti qualcosa...
Magat