Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
24222 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

Buongiorno a tutte! Anche qui splendido sole ma un ventaccio assurdo! Stamattina mi sono cimentata nella rivisitazione della pastiera... a pranzo ho mangiato avanzi di polpettone di ieri sera perché ho fatto un po' tardi! Lucy l'uovo è fantastico! Che pazienza che hai! Cmq speriamo che a Pasqua e pasquetta il tempo sia clemente dappertutto..ma soprattutto da te Dalila così sarà ancora più bello festeggiare il piccolo Niccolò! Love adesso mi preparo in fretta e corro dal mio piccoletto! Love

si concordo! Vedrai che sarà  una festa che ricorderai Dalila  ;)

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


Buongiorno a tutte! anche oggi giornata primaverile e ventosa.. stamattina shopping e, a pranzo fetuccine col pomodoro e hamburger di manzo e spinaci con contorno di finocchi, la dieta continua alla grande  ;)  stasera chi lo sa.. vedremo cosa mi biene in mente..  :)

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


Buongiorno a tutte! Anche qui splendido sole ma un ventaccio assurdo! Stamattina mi sono cimentata nella rivisitazione della pastiera... a pranzo ho mangiato avanzi di polpettone di ieri sera perché ho fatto un po' tardi! Lucy l'uovo è fantastico! Che pazienza che hai! Cmq speriamo che a Pasqua e pasquetta il tempo sia clemente dappertutto..ma soprattutto da te Dalila così sarà ancora più bello festeggiare il piccolo Niccolò! Love adesso mi preparo in fretta e corro dal mio piccoletto! Love

Enza 

 


1 ha scritto:

Ragazze se posso permettermi vi consiglio, oltre a quelle collaudate già segnalate dalle altre ragazze, anche questa ricetta dello yogurt io l ho fatta più volte l'anno scorso veramente ottimo..

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/yogurt-con-bimby-denso-e-cremoso/552579

concordo, anch'io l'estate scorsa usavo sempre questa ricetta, buono Wink


Buon pranzo care bimbyne,qui vento e nuvole, in qst paese di adozione dove abito visto la settimana santa ogni sera c'è una processione e quindi si sente proprio l'atmosfera di passione. ...domani torneremo a casuccia nostra nel nostro paese natale visto la festa, oggi ho preparato il pollo con salsa al curry, buono Tongue

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


Ragazze se posso permettermi vi consiglio, oltre a quelle collaudate già segnalate dalle altre ragazze, anche questa ricetta dello yogurt io l ho fatta più volte l'anno scorso veramente ottimo..

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/yogurt-con-bimby-denso-e-cremoso/552579

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

Lucy complimenti per l'uovo veramente...ma il nocciolato? Com'è venuto che sono curiosa! Più che altro invidiosa  Bigsmile Concordo con te e speriamo che tutta questa crudeltà possa trovare fine...

Ragazze buon appetito! Io adesso faccio la mia pasta gamberetti panna e pesto!  Cooking  10

Dalila grazie mille..quest'anno mi son data da fare con queste uova speriamo arrivino integre... Il nocciolato ho in programma di completarlo pomeriggio se riesco... speriamo bene ho già preparato le nocciole ora aspettano di essere attaccate al guscio  Bigsmile speriamo bene vi rendero partecipi..se un disastro non sconvolge la realizzazione  Bigsmile

 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


 Zuppa legumi e cereali....frittata al varoma con ingredienti svuota frigo..... E il pollo allo spiedo non ve lo mostro perché non é fatto al BIMBY..... ma per chi ha possibilità di farlo così allo spiedo... condivido un esperimento .... Ho riempito la pancia del pollo con delle patate a tocchi condite con del sale aromatizzato, ho chiuso bene le cosce con dello spago da cucina e l'ho messo a girare..... Ora come lo tagliamo vediamo se l'esperimento si può dire riuscito,.... Buon pranzo a tutti ...

Magat


1 ha scritto:

Buongiorno a tutte! Qui cielo grigio grigio e fa veramente freddo! Speriamo migliori il tempo per Pasquetta perché facciamo il battesimo al piccolo di casa  :D mi avete fatto venire voglia di fare lo yogurt  Tongue

Buongiorno a tutte! Allora mi ritengo fortunata visto che anche oggi qui splende il sole  Bigsmile   Speriamo duri e che torni anche da te Dalila così a Pasquetta puoi festeggiare Niccolò con il bel tempo Smile  Lo spumone mi ha contagiato e stasera le fragole finiranno nel  Mixingbowl closed   del mio Bimby. Lucy, complimenti per l'uovo! Immagino che tuo nipote ne sarà felice...

Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia


Lucy complimenti per l'uovo veramente...ma il nocciolato? Com'è venuto che sono curiosa! Più che altro invidiosa  Bigsmile Concordo con te e speriamo che tutta questa crudeltà possa trovare fine...

Ragazze buon appetito! Io adesso faccio la mia pasta gamberetti panna e pesto!  Cooking  10


 Buongiorno ragazzuole care,

anche qui il tempo non è dei migliori.. stamattina sembrava esserci un bel sole ma il vento sta portando con se tantissime nuvole..sembra un tornado veramente incredibile...

io ho appena ultimato il temperaggio del cioccolato e sto aspettando che la temperatura scenda al di sotto dei 37° devo completare il mio secondo guscio di uova K...r così potró finalmente inserire dentro la mia sorpresa essendo per il mio nipotino amante del calcio, ho in mente di mettere dentro la maglietta di messi, anche se juventino, ma adora i goleador... Bigsmile  l

 Mi associo a voi ragazze siamo sotto scacco, il mondo intero è sotto il giogo crudele di estremisti che uccidono barbaramente.. Inneggiano ad una guerra che non vede altro che il sangue di uomini, donne, bambini innocenti...intorno solo distruzione non solo materiali ma sociali...di valori, ideali, di umanità...  Non bisognerebbe rispondere al sangue spargendo altro sangue ma trovare una risposta pacifica, una risposta che cerchi di tendere la mano con soluzioni che inneggino alla pace contro ogni guerra, contro ogni tortura...  Sarà anche un'utopia, ma io spero che prima o poi trovino il modo di fermare tutta questa violenza...

come al solito complimenti a tutte e complimenti Maria....la tua campana di Pasqua mi fa ricordare le nostre cuddure con le uova sode del messinese!!!! che tra poco mangerò perché sabato mi aspetta un aereo per la Sicilia... Vaiiiii Pasqua giu con la family Love

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


buona giornata anche qui c'è cielo nuvoloso e freddo. ma purtroppo si dice che è la settimana di passione. Pasqua si mangerà tutti insieme dai figli con consuoceri ecc.  per non spostare i bambini che sono sempre un pò influenzati con questo  tempo un giorno caldo e uno freddo.  ognuno farà qualcosa. penso di fare i malfatti e una torta con le carote.  Mixingbowl closed Smile Smile

luisella


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Mi avete fatto venire voglia anche a me di provare a far lo yogurt. Che ricetta mi consigliate di seguire? Si può farlo anche con la frutta? 

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/yogurt-super-compatto-al-cocco/666278 

io faccio questa senza mettere il cocco.... La frutta fossi in te la metterei di volta in volta man mano che mi servo la porzione.... Non vorrei che si deteriorasse e te lo rovina ... Tieni presente che questo yogurt non ha conservanti ... E poi... Se la metti di volta in volta puoi decidere giornalmente che frutta scegliere senza avere un litro di yogurt tutto uguale.... Poi un giorno ci aggiungi il caffè..o il miele...o i cereali.... Cosi lo avrai sempre diverso 

 

 

Ok ho visto. Quindi lo fai raffreddare salt il passaggio del cocco e aggiungi vasetto yoghurt bianco? Va bene qualsiasi yoghurt bianco?quanto tempo si conserva? E che vasetto bisogna usare? grazie mille dei consigli. Lo farò sicuramente 

 

 

come dice katia tu puoi farlo in modalitá automatica.... Ma X chi fosse interessato io lo metto tutto in un vaso di quelli bormioli grande da un litro poi lo metto in forno qualche ora a 50 gradi. Poi spengo il forno e quando é completamente freddo lo metto così in frigo. uso uno yogurt bianco naturale non scremato di quelli freschi di giornata e lo conservo... Per poco in 5 /6 giorni é già finito ... Presumo si possa tenere per una settimana.

Magat


Buongiorno a tutte! Qui cielo grigio grigio e fa veramente freddo! Speriamo migliori il tempo per Pasquetta perché facciamo il battesimo al piccolo di casa  :D mi avete fatto venire voglia di fare lo yogurt  Tongue


1 ha scritto:

Mi avete fatto venire voglia anche a me di provare a far lo yogurt. Che ricetta mi consigliate di seguire? Si può farlo anche con la frutta? 

Ciao Deborah, con il TM5 si può utilizzare il procedimento automatico,

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/yogurt-bianco-ricetta-automatica-tm5/863741

io lo faccio di notte e la mattina è pronto. Lo conservo su vasetti Bormioli.

Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Mi avete fatto venire voglia anche a me di provare a far lo yogurt. Che ricetta mi consigliate di seguire? Si può farlo anche con la frutta? 

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/yogurt-super-compatto-al-cocco/666278 

io faccio questa senza mettere il cocco.... La frutta fossi in te la metterei di volta in volta man mano che mi servo la porzione.... Non vorrei che si deteriorasse e te lo rovina ... Tieni presente che questo yogurt non ha conservanti ... E poi... Se la metti di volta in volta puoi decidere giornalmente che frutta scegliere senza avere un litro di yogurt tutto uguale.... Poi un giorno ci aggiungi il caffè..o il miele...o i cereali.... Cosi lo avrai sempre diverso 

 

 

Ok ho visto. Quindi lo fai raffreddare salt il passaggio del cocco e aggiungi vasetto yoghurt bianco? Va bene qualsiasi yoghurt bianco?quanto tempo si conserva? E che vasetto bisogna usare? grazie mille dei consigli. Lo farò sicuramente 

 

 

Debby


1 ha scritto:

Mi avete fatto venire voglia anche a me di provare a far lo yogurt. Che ricetta mi consigliate di seguire? Si può farlo anche con la frutta? 

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/yogurt-super-compatto-al-cocco/666278 

io faccio questa senza mettere il cocco.... La frutta fossi in te la metterei di volta in volta man mano che mi servo la porzione.... Non vorrei che si deteriorasse e te lo rovina ... Tieni presente che questo yogurt non ha conservanti ... E poi... Se la metti di volta in volta puoi decidere giornalmente che frutta scegliere senza avere un litro di yogurt tutto uguale.... Poi un giorno ci aggiungi il caffè..o il miele...o i cereali.... Cosi lo avrai sempre diverso 

 

 

Magat


Mi avete fatto venire voglia anche a me di provare a far lo yogurt. Che ricetta mi consigliate di seguire? Si può farlo anche con la frutta? 

Debby


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buona giornata a tutte,

anche qua pioggia,tanta umidità e freschetto. 

Chissà se per Pasquetta ritorna il sole per poter andare al mare?

Mhaaaa, la speranza è l'ultima a mori........ speriamo bene

ciao Laura

.... pasquetta al mare mi sembra un po troppo... Ma non si sa mai... Il tempo cambia in modo repentino magari siamo fortunate... ;)... Noi staremo con amici in campagna ma c'è anche un casolare con il camino.. Se il tempo non ci aiuta abbiamo comunque riparo... ;)...

Noi abbiamo sempre due possibilità, qualche anno siam riusciti ad andare al mare, siam rientrati anche arrossati, altrimenti in campagna dove abbiamo a disposizione un casolare con camino e li il classico pranzo sardo Wink

... Mi sa... Che abbiamo gli stessi programmi....noi con un sacco di amici... Ogni anno ce n'è sempre qualcuno nuovo.... Tanto che l'anno scorso dentro il casolare il tavolo non ci stava e ne abbiamo aggiunto due ma facendolo uscire fuori dalla porta e per riparare chi era seduto fuori abbiamo organizzato una tenda di fortuna..... Ma ci siamo comunque divertiti ... Il porchetto e L'AGNELLO erano anche più buoni mangiati cosi in modo spartano.... Bigsmile ...

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buona giornata a tutte,

anche qua pioggia,tanta umidità e freschetto. 

Chissà se per Pasquetta ritorna il sole per poter andare al mare?

Mhaaaa, la speranza è l'ultima a mori........ speriamo bene

ciao Laura

.... pasquetta al mare mi sembra un po troppo... Ma non si sa mai... Il tempo cambia in modo repentino magari siamo fortunate... ;)... Noi staremo con amici in campagna ma c'è anche un casolare con il camino.. Se il tempo non ci aiuta abbiamo comunque riparo... ;)...

Noi abbiamo sempre due possibilità, qualche anno siam riusciti ad andare al mare, siam rientrati anche arrossati, altrimenti in campagna dove abbiamo a disposizione un casolare con camino e li il classico pranzo sardo Wink


Buongiorno a tutte, qui tempo buio e triste ........direbbe mia mamma di passione aspettando la Pasqua!

Giusy


1 ha scritto:

Buona giornata a tutte,

anche qua pioggia,tanta umidità e freschetto. 

Chissà se per Pasquetta ritorna il sole per poter andare al mare?

Mhaaaa, la speranza è l'ultima a mori........ speriamo bene

ciao Laura

.... pasquetta al mare mi sembra un po troppo... Ma non si sa mai... Il tempo cambia in modo repentino magari siamo fortunate... ;)... Noi staremo con amici in campagna ma c'è anche un casolare con il camino.. Se il tempo non ci aiuta abbiamo comunque riparo... ;)...

Magat


Anch'io ho finito lo yogurt ieri sera, allora faro' anche quello oggi  :D

Julia


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno.... Anche qui pioggia e freddino.... Puzzled . Ha fatto primavera vino a gennaio e ora che sarebbe normale... É quasi inverno....!!!... Mah.... Io continuo ad accendere il camino e a Pasqua non l'ho mai fatto.... Va beh... Godiamocela anche così....e per ottimizzare visto il fuoco acceso faccio un bel pollo allo spiedo.... E per sbimbynare un po giusto per non perderci la buona abitudine devo fare i biscotti.... ora colazione con il mio yogurt BIMBY Made con i frutti di biscotti... Poi ci diamo una bella mossa.... Wink

ciao magat...io ormai senza yogurt fatto con il bimbynon passo una settimana!!!! con i frutti di biscotti...? Mi ispira...come funziona?

.... Pensa che io non facevo lo yogurt erche consumandolo solo io... Secondo me era più pratico comprarne uno di tanto in tanto.... Ma da quando ho provato questo..... Non posso farne a meno e ne faccio circa un litro la settimana e lo uso anche per i dolci... Buonissimo..

anche io l'ho provato una volta e ormai un litro a settimana ci vuole! Io uso la ricetta del libro base aggiungendo un po di zucchero e di panna... Una bonta...! 

io non aggiungo ne panna ne zucchero per esigenze dietetiche ma é buonissimo anche così e non serve proprio nessuna aggiunta ... Io faccio la ricetta dello yogurt al cocco postata qui ma solo come procedimento senza aggiungere il cocco... Pensavo fosse difficile e non osavo.. Invece ... ho visto che lo faceva Julia e ho osato anche io....

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno.... Anche qui pioggia e freddino.... Puzzled . Ha fatto primavera vino a gennaio e ora che sarebbe normale... É quasi inverno....!!!... Mah.... Io continuo ad accendere il camino e a Pasqua non l'ho mai fatto.... Va beh... Godiamocela anche così....e per ottimizzare visto il fuoco acceso faccio un bel pollo allo spiedo.... E per sbimbynare un po giusto per non perderci la buona abitudine devo fare i biscotti.... ora colazione con il mio yogurt BIMBY Made con i frutti di biscotti... Poi ci diamo una bella mossa.... Wink

ciao magat...io ormai senza yogurt fatto con il bimbynon passo una settimana!!!! con i frutti di biscotti...? Mi ispira...come funziona?

.... Pensa che io non facevo lo yogurt erche consumandolo solo io... Secondo me era più pratico comprarne uno di tanto in tanto.... Ma da quando ho provato questo..... Non posso farne a meno e ne faccio circa un litro la settimana e lo uso anche per i dolci... Buonissimo..

anche io l'ho provato una volta e ormai un litro a settimana ci vuole! Io uso la ricetta del libro base aggiungendo un po di zucchero e di panna... Una bonta...! 


Buona giornata a tutte,

anche qua pioggia,tanta umidità e freschetto. 

Chissà se per Pasquetta ritorna il sole per poter andare al mare?

Mhaaaa, la speranza è l'ultima a mori........ speriamo bene

ciao Laura


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno.... Anche qui pioggia e freddino.... Puzzled . Ha fatto primavera vino a gennaio e ora che sarebbe normale... É quasi inverno....!!!... Mah.... Io continuo ad accendere il camino e a Pasqua non l'ho mai fatto.... Va beh... Godiamocela anche così....e per ottimizzare visto il fuoco acceso faccio un bel pollo allo spiedo.... E per sbimbynare un po giusto per non perderci la buona abitudine devo fare i biscotti.... ora colazione con il mio yogurt BIMBY Made con i frutti di biscotti... Poi ci diamo una bella mossa.... Wink

ciao magat...io ormai senza yogurt fatto con il bimbynon passo una settimana!!!! con i frutti di biscotti...? Mi ispira...come funziona?

.... Pensa che io non facevo lo yogurt erche consumandolo solo io... Secondo me era più pratico comprarne uno di tanto in tanto.... Ma da quando ho provato questo..... Non posso farne a meno e ne faccio circa un litro la settimana e lo uso anche per i dolci... Buonissimo..

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno.... Anche qui pioggia e freddino.... Puzzled . Ha fatto primavera vino a gennaio e ora che sarebbe normale... É quasi inverno....!!!... Mah.... Io continuo ad accendere il camino e a Pasqua non l'ho mai fatto.... Va beh... Godiamocela anche così....e per ottimizzare visto il fuoco acceso faccio un bel pollo allo spiedo.... E per sbimbynare un po giusto per non perderci la buona abitudine devo fare i biscotti.... ora colazione con il mio yogurt BIMBY Made con i frutti di biscotti... Poi ci diamo una bella mossa.... Wink

ciao magat...io ormai senza yogurt fatto con il bimbynon passo una settimana!!!! con i frutti di biscotti...? Mi ispira...come funziona?

i frutti di bosco li compro in confezione secchi tipo uva passa e li metto nello yogurt di volta in volta...i biscotti li farò integrali e volendo all'impasto si può aggiungere qualche cucchiaiata di questi frutti... Oggi faccio questo esperibimby 

Magat


1 ha scritto:

Buongiorno.... Anche qui pioggia e freddino.... Puzzled . Ha fatto primavera vino a gennaio e ora che sarebbe normale... É quasi inverno....!!!... Mah.... Io continuo ad accendere il camino e a Pasqua non l'ho mai fatto.... Va beh... Godiamocela anche così....e per ottimizzare visto il fuoco acceso faccio un bel pollo allo spiedo.... E per sbimbynare un po giusto per non perderci la buona abitudine devo fare i biscotti.... ora colazione con il mio yogurt BIMBY Made con i frutti di biscotti... Poi ci diamo una bella mossa.... Wink

ciao magat...io ormai senza yogurt fatto con il bimbynon passo una settimana!!!! con i frutti di biscotti...? Mi ispira...come funziona?


Buongiorno.... Anche qui pioggia e freddino.... Puzzled . Ha fatto primavera vino a gennaio e ora che sarebbe normale... É quasi inverno....!!!... Mah.... Io continuo ad accendere il camino e a Pasqua non l'ho mai fatto.... Va beh... Godiamocela anche così....e per ottimizzare visto il fuoco acceso faccio un bel pollo allo spiedo.... E per sbimbynare un po giusto per non perderci la buona abitudine devo fare i biscotti.... ora colazione con il mio yogurt BIMBY Made con i frutti di biscotti... Poi ci diamo una bella mossa.... Wink

Magat


Buongiorno ragazze,

oggi tempo grigio e umido, andro a fare un po di spesa con mia figlia, poi si vedra cosa cucineremo.

Devo anche fare il pane oggi. 

Julia


1 ha scritto:

1 ha scritto:

 Mamma mia che bontà. Buonissimo. ma si potrà fare con qualsiasi frutta?

ciao bebby e benvenuta,io lo spumone lo faccio tutti gli anni nel periodo delle fragole ...ti consiglio se vuoi cambiare frutta di usarne quelle che contengono molta acqua tipo melone,ananas,cachi maturi...altrimenti lo spumone non viene..

Grazie mille. Quindi tipo con le pesche meglio congelarla prima e fare gelato del libro base? Io già mi oriento verso estate.

 

 

Debby


1 ha scritto:

1 ha scritto:

 Mamma mia che bontà. Buonissimo. ma si potrà fare con qualsiasi frutta?

 

Bravissima! Sentito che buono  Love io voglio farlo ai frutti di bosco questo finesettimana! Nei commenti della ricetta se non sbaglio parlavano di pesca melone ananas...

 

Si sì buonissimo e mi sa che oggi lo sarà ancora di più. Alla fine assomiglia tantissimo al gelato alla fragola.

 

Debby


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

 Mamma mia che bontà. Buonissimo. ma si potrà fare con qualsiasi frutta?

ciao bebby e benvenuta,io lo spumone lo faccio tutti gli anni nel periodo delle fragole ...ti consiglio se vuoi cambiare frutta di usarne quelle che contengono molta acqua tipo melone,ananas,cachi maturi...altrimenti lo spumone non viene..

ma le fragole devono essere congelate Das? oppure no

no Antonella,le fragole vanno messe fresche tritate e poi montate con l'albume,successivamente lo metti in freezer non indurisce e mantiene sempre la giusta consistenza al momento di servirlo,il sapore è molto ma molto simile al gelato alle fragole seppur diverso

grazie cara


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

 Mamma mia che bontà. Buonissimo. ma si potrà fare con qualsiasi frutta?

ciao bebby e benvenuta,io lo spumone lo faccio tutti gli anni nel periodo delle fragole ...ti consiglio se vuoi cambiare frutta di usarne quelle che contengono molta acqua tipo melone,ananas,cachi maturi...altrimenti lo spumone non viene..

ma le fragole devono essere congelate Das? oppure no

no Antonella,le fragole vanno messe fresche tritate e poi montate con l'albume,successivamente lo metti in freezer non indurisce e mantiene sempre la giusta consistenza al momento di servirlo,il sapore è molto ma molto simile al gelato alle fragole seppur diverso

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

 Mamma mia che bontà. Buonissimo. ma si potrà fare con qualsiasi frutta?

ciao bebby e benvenuta,io lo spumone lo faccio tutti gli anni nel periodo delle fragole ...ti consiglio se vuoi cambiare frutta di usarne quelle che contengono molta acqua tipo melone,ananas,cachi maturi...altrimenti lo spumone non viene..

ma le fragole devono essere congelate Das? oppure no


1 ha scritto:

 Mamma mia che bontà. Buonissimo. ma si potrà fare con qualsiasi frutta?

ciao bebby e benvenuta,io lo spumone lo faccio tutti gli anni nel periodo delle fragole ...ti consiglio se vuoi cambiare frutta di usarne quelle che contengono molta acqua tipo melone,ananas,cachi maturi...altrimenti lo spumone non viene..

Das


1 ha scritto:

 Mamma mia che bontà. Buonissimo. ma si potrà fare con qualsiasi frutta?

 

Bravissima! Sentito che buono  Love io voglio farlo ai frutti di bosco questo finesettimana! Nei commenti della ricetta se non sbaglio parlavano di pesca melone ananas...

 


 Mamma mia che bontà. Buonissimo. ma si potrà fare con qualsiasi frutta?

Debby


Buonasera ragazze,solo adesso riesco a leggervi,sto preparando il risotto alla castellana,oggi non ho avuto tregua.....tra cui ho preparato qst dolci tipici pasquali, che profumo x casa

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Vi faccio vedere lo spumone alle fragole Love l'ho lasciato in freezer all'incirca 3 ore e devo dire che il risultato è stato eccezionale! Era morbidissimo e veramente buono e saporito  Bigsmile

Come avevi fatto a farlo? Hai congelato le fragole? Se dopo averlo fatto non si consuma tutta di può congelarlo e magiarlo giorno dopo? in caso basta tirarlo fuori o bisogna rimetterlo nel Bimby?

 

Scusa ho letto solo ora! Uova e fragole le ho tirate fuori dal frigorifero mezz'oretta prima e ho fatto lo spumone in 3 minuti. Ti consiglio di lasciarlo nel freezer almeno 3 ore e puoi consumarlo appena lo tiri fuori dallo stesso, non devi rimetterlo nel bimby. Io l'ho fatto domenica mattina e lo abbiamo finito ieri sera e ti dirò che ieri era ancora più buono! Rimane veramente soffice! 

 

Ti ringrazio lo farò sicuramente mio marito è stra goloso di fragole 

 

Spumone fatto,adesso è in frizeer,pronto x dopo cena. Già assaggiarlo così era una golosità unica. 

 

 

Mi raccomando la foto  Wink

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Vi faccio vedere lo spumone alle fragole Love l'ho lasciato in freezer all'incirca 3 ore e devo dire che il risultato è stato eccezionale! Era morbidissimo e veramente buono e saporito  Bigsmile

Come avevi fatto a farlo? Hai congelato le fragole? Se dopo averlo fatto non si consuma tutta di può congelarlo e magiarlo giorno dopo? in caso basta tirarlo fuori o bisogna rimetterlo nel Bimby?

 

Scusa ho letto solo ora! Uova e fragole le ho tirate fuori dal frigorifero mezz'oretta prima e ho fatto lo spumone in 3 minuti. Ti consiglio di lasciarlo nel freezer almeno 3 ore e puoi consumarlo appena lo tiri fuori dallo stesso, non devi rimetterlo nel bimby. Io l'ho fatto domenica mattina e lo abbiamo finito ieri sera e ti dirò che ieri era ancora più buono! Rimane veramente soffice! 

 

Ti ringrazio lo farò sicuramente mio marito è stra goloso di fragole 

 

Spumone fatto,adesso è in frizeer,pronto x dopo cena. Già assaggiarlo così era una golosità unica. 

 

 

Debby


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno a tutte! Oggi bella giornata primaverile.. e mille buoni propositi.. lava, asciuga, piega, sistema.. Smile  accendo un secondo la tv e si parla di nuovi attentati.. .  :(

Ti seguo a ruota cara! Bucato, pulizia della zona notte e sto sistemando la cucina per liberare un ripiano per il necessario per lo svezzamento di Niccolò...stamattina gli stavo dando il latte e al tg5 ho sentito degli attentati Aw tra l'altro un ansia perché ho un amica a Bruxelles per studio che questa settimana doveva tornare in Italia per la Pasqua...per fortuna tutto bene perché era già in viaggio! 

 

Ho sentito in ufficio e ho visto su internet stamattina......

Robia68

Robia68


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno a tutte! Oggi bella giornata primaverile.. e mille buoni propositi.. lava, asciuga, piega, sistema.. Smile  accendo un secondo la tv e si parla di nuovi attentati.. .  :(

Ti seguo a ruota cara! Bucato, pulizia della zona notte e sto sistemando la cucina per liberare un ripiano per il necessario per lo svezzamento di Niccolò...stamattina gli stavo dando il latte e al tg5 ho sentito degli attentati Aw tra l'altro un ansia perché ho un amica a Bruxelles per studio che questa settimana doveva tornare in Italia per la Pasqua...per fortuna tutto bene perché era già in viaggio! 

 

menomale Dalila..  Io temo per il futuro dei ns figli.. guardando il presente..  :(

Allora non è il pensiero solo mio Aw quando vedo certe cose mi chiedo in che mondo vivranno i nostri tesori...

 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno a tutte! Oggi bella giornata primaverile.. e mille buoni propositi.. lava, asciuga, piega, sistema.. Smile  accendo un secondo la tv e si parla di nuovi attentati.. .  :(

Ti seguo a ruota cara! Bucato, pulizia della zona notte e sto sistemando la cucina per liberare un ripiano per il necessario per lo svezzamento di Niccolò...stamattina gli stavo dando il latte e al tg5 ho sentito degli attentati Aw tra l'altro un ansia perché ho un amica a Bruxelles per studio che questa settimana doveva tornare in Italia per la Pasqua...per fortuna tutto bene perché era già in viaggio! 

 

menomale Dalila..  Io temo per il futuro dei ns figli.. guardando il presente..  :(

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

Buongiorno a tutte! Oggi bella giornata primaverile.. e mille buoni propositi.. lava, asciuga, piega, sistema.. Smile  accendo un secondo la tv e si parla di nuovi attentati.. .  :(

Ti seguo a ruota cara! Bucato, pulizia della zona notte e sto sistemando la cucina per liberare un ripiano per il necessario per lo svezzamento di Niccolò...stamattina gli stavo dando il latte e al tg5 ho sentito degli attentati Aw tra l'altro un ansia perché ho un amica a Bruxelles per studio che questa settimana doveva tornare in Italia per la Pasqua...per fortuna tutto bene perché era già in viaggio! 

 


Buon pranzo a tutte...Purtoppo non c'è pace ... Quando sembra che vada tutto bene..... Boooomh.... Ti casca in testa un altra tegola.....e noi ci siamo in mezzo a questa guerra di pazzi.... Ma che mondo schifoso e ingiusto abbiamo????????!!!!!.... Va beh scusate.... 

Magat


Buongiorno a tutte! Oggi bella giornata primaverile.. e mille buoni propositi.. lava, asciuga, piega, sistema.. Smile  accendo un secondo la tv e si parla di nuovi attentati.. .  :(

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


Buon pranzo a tutte vista l'ora, il tempo di un salutino veloce e vi devo lasciare nuovamente.......

Avette già pensato al menù di Pasqua?

 

Recu75


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Vi faccio vedere lo spumone alle fragole Love l'ho lasciato in freezer all'incirca 3 ore e devo dire che il risultato è stato eccezionale! Era morbidissimo e veramente buono e saporito  Bigsmile

Come avevi fatto a farlo? Hai congelato le fragole? Se dopo averlo fatto non si consuma tutta di può congelarlo e magiarlo giorno dopo? in caso basta tirarlo fuori o bisogna rimetterlo nel Bimby?

 

Ciao Debby, puoi vedere qui il procedimento:

http://www.ricettario-bimby.it/dessert-e-pralineria-ricette/spumone-alle-fragole/639373

Julia

Grazie mille Julia

 

Debby