Bene... Ora lo apro io il contest....( senza premio però...).... Come cucinare sta meraviglia di raccolto..?????
bene ,io proporrei un bel risottino ai funghi,tagliatelle funghi e panna,ravioli ripieni ai funghi,trofie con zucchine funghi e gamberi, funghi trifolati,crêpes funghi e formaggio,funghi e patate al forno,funghi sott'olio :p.
... Grazie Das...ci farò un po di ricette miste di queste tue proposte.... Anche per Gli asparagi .... Ma la metà di questi li congelo per degli ospiti che avrò questa estate....
Bene... Ora lo apro io il contest....( senza premio però...).... Come cucinare sta meraviglia di raccolto..?????
bene ,io proporrei un bel risottino ai funghi,tagliatelle funghi e panna,ravioli ripieni ai funghi,trofie con zucchine funghi e gamberi, funghi trifolati,crêpes funghi e formaggio,funghi e patate al forno,funghi sott'olio :p.
oggi giornata di grandi e belle sorprese... complimenti alla carissima enzina per la MERITATAISSIMA prima pagina...quel polpettone è un must in casa nostra, sempre richiestissimo e gustato fin l'ultima briciola... Bravissima teso...
poi complimenti alle vincitrici del contest... Bravissima anto quei muffin coniugano un bel mix di sapori... ma complimenti anche a chya e antonella68, tutte ricette molto belle e creative...
qui in Sicilia caldo intenso, stamattina niente girovagare, ma recupererò al pomeriggio ormai siamo agli sgoccioli... poi si rientra... Barbara hai ragione, niente bimby relax e cucina mamma...
un grosso abbraccio dalla sicily e buona giornata ragazze....
tesò..ogni volta le tue parole mi riempiono di emozione! Grazie di tutto!
lo penso davvero grazie a te
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Lucy quando ci si fa coccolare dall'affetto e dalle prelibatezze che prepara la mamma il bimby può' pure stare in panchina ;)
Hai ragione das.. Niente di più bello che farsi coccolare... E godersi il tempo con loro
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
oggi giornata di grandi e belle sorprese... complimenti alla carissima enzina per la MERITATAISSIMA prima pagina...quel polpettone è un must in casa nostra, sempre richiestissimo e gustato fin l'ultima briciola... Bravissima teso...
poi complimenti alle vincitrici del contest... Bravissima anto quei muffin coniugano un bel mix di sapori... ma complimenti anche a chya e antonella68, tutte ricette molto belle e creative...
qui in Sicilia caldo intenso, stamattina niente girovagare, ma recupererò al pomeriggio ormai siamo agli sgoccioli... poi si rientra... Barbara hai ragione, niente bimby relax e cucina mamma...
un grosso abbraccio dalla sicily e buona giornata ragazze....
tesò..ogni volta le tue parole mi riempiono di emozione! Grazie di tutto!
oggi giornata di grandi e belle sorprese... complimenti alla carissima enzina per la MERITATAISSIMA prima pagina...quel polpettone è un must in casa nostra, sempre richiestissimo e gustato fin l'ultima briciola... Bravissima teso...
poi complimenti alle vincitrici del contest... Bravissima anto quei muffin coniugano un bel mix di sapori... ma complimenti anche a chya e antonella68, tutte ricette molto belle e creative...
qui in Sicilia caldo intenso, stamattina niente girovagare, ma recupererò al pomeriggio ormai siamo agli sgoccioli... poi si rientra... Barbara hai ragione, niente bimby relax e cucina mamma...
un grosso abbraccio dalla sicily e buona giornata ragazze....
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ragazze vorrei fare il purè potrei sostituire il latte con quello di riso? Secondo voi verrà lo stesso buono? Magari qualcuna di voi ha provato....?chiedo xchè non mi va di buttare via tutti gli ingredienti
io lo faccio con latte senza lattosio,aggiungendone un po' durante la lavorazione..viene buonissimo,con il latte di riso non ho mai provato xche' non mi piace il sapore del latte di riso
Ragazze vorrei fare il purè potrei sostituire il latte con quello di riso? Secondo voi verrà lo stesso buono? Magari qualcuna di voi ha provato....?chiedo xchè non mi va di buttare via tutti gli ingredienti
Buondi, oggi sono ko x via dell'allergia!!! C'è un bel sole e giusto un po di venticello, x pranzo farò delle pennw risottate con funghi e salsiccia,ho già messo le fragole a congelare x lo spumone e dovrei fare anche i biscotti x la colazione. ....vedremo.....
Complimenti a enzina x la prima pagina :D
xche' congeli le fragole?? Io da anni uso questa ricetta:
Le fragole non vanno congelate,ma lo spumone va riposto successivamente in freezer in moda da assaporarlo come il gelato
xchè siccome sto seguendo la ricetta del libro base (tm5) mi dice di congelare i frutti, vedremo. ...proverò un'altra volta a seguire la ricetta che segui tu
Buondi, oggi sono ko x via dell'allergia!!! C'è un bel sole e giusto un po di venticello, x pranzo farò delle pennw risottate con funghi e salsiccia,ho già messo le fragole a congelare x lo spumone e dovrei fare anche i biscotti x la colazione. ....vedremo.....
Complimenti a enzina x la prima pagina :D
xche' congeli le fragole?? Io da anni uso questa ricetta:
Buongiorno e buon pranzo a tutte! Oggi sono un po' in ritardo, mi sono collegata solo ora e ho trovato una bellissima prima pagina, complimenti davvero cara Enzina, quel polpettone è davvero invitante
E complimenti anche ad te Anto per il contest e alle altre due vincitrici, Antonella e Chiara. Veramente delle belle ricette, come ha scritto il Team meritavano tutte di essere premiate (o quasi tutte...)
Vedo che impazza lo spumonemania...purtroppo io vado controcorrente, a casa mia non è piaciuto molto , onestamente si preferisce il gelato.
Per fortuna siamo alle porte del week end, speriamo il tempo tenga perchè stamattina il sole si è nascosto e ancora non si è visto e siamo già ad aprile quindi...buon pesce d'aprile a tutti!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Buongiorno a tutte! Mentre mi sono collegata sta cominciando ad uscire un timido raggio di sole...vedo che la giornata sta prendendo un'ottima piega visto le sorprese di stamattina! Ringrazio di cuore tutte voi per il pensiero! Siete carinissime! Anto complimenti a te per la meritata vittoria del contest dei muffin! E rifaccio anche qui i complimenti ad Antonella e Chya!
si complimenti a tutte Ragazze! E buona giornata ;)
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Buondi, oggi sono ko x via dell'allergia!!! C'è un bel sole e giusto un po di venticello, x pranzo farò delle pennw risottate con funghi e salsiccia,ho già messo le fragole a congelare x lo spumone e dovrei fare anche i biscotti x la colazione. ....vedremo.....
Magat mi ridici la ricetta dello yogurt che usi? mi hai fatto venire voglia!!!!!
Oggi finalmente spero di riuscire ad andare a fare la spesa e così poi nel fine settimana mi protrò sbizzarrire, ho proprio voglia di cucinare/sperimentare! Partirò sicuramente dallo yogurt , una bella formagella senza caglio, sicuramente del pane, un qualche dolce cioccolatoso per smaltire le uova e poi ho in frezzer un bel pezzo di carne adatto per il roast-beef.
Oggi per pranzo lenticchie e ..... vedremo. Per mio marito ho preparato una crema di spinaci e formaggio che lui userà per condire la pasta anche se secondo me era meglio col riso...
Lucy non pensare al Bimby goditi i bei momenti, tanto non scappa e quando torni recuperi
Anche io oggi zuppa di lenticchie....e mentre cuoceva ho messo al varoma una frittata di zucchine spalmata alla fine con un Po di cagliata di luisa2...
Buongiorno a tutte! Mentre mi sono collegata sta cominciando ad uscire un timido raggio di sole...vedo che la giornata sta prendendo un'ottima piega visto le sorprese di stamattina! Ringrazio di cuore tutte voi per il pensiero! Siete carinissime! Anto complimenti a te per la meritata vittoria del contest dei muffin! E rifaccio anche qui i complimenti ad Antonella e Chya!
Magat mi ridici la ricetta dello yogurt che usi? mi hai fatto venire voglia!!!!!
Oggi finalmente spero di riuscire ad andare a fare la spesa e così poi nel fine settimana mi protrò sbizzarrire, ho proprio voglia di cucinare/sperimentare! Partirò sicuramente dallo yogurt , una bella formagella senza caglio, sicuramente del pane, un qualche dolce cioccolatoso per smaltire le uova e poi ho in frezzer un bel pezzo di carne adatto per il roast-beef.
Oggi per pranzo lenticchie e ..... vedremo. Per mio marito ho preparato una crema di spinaci e formaggio che lui userà per condire la pasta anche se secondo me era meglio col riso...
Lucy non pensare al Bimby goditi i bei momenti, tanto non scappa e quando torni recuperi
Qui il tempo è un pochino incerto ma credo che ormai il freddo ci abbia lasciato e appena esce uno spiraglio di sole ci si può riscaldare bene facendo una bella passeggiata, la primavera da questo punto di vista invoglia molto!
Il pranzo lo trascorrerò in compagnia di un paio di uova sode e un'insalta e per cena pollo alla pizzaiola di Katia .
Ragazze il fornetto per le pizze è un portento e anche le piadine vengono benissimo; Magat le tue come sono venute poi? Ti sono piaciute?
Torno al lavoro, buona giornata a tutte :D
hai provato a far le piadine nel fornetto? Devo provare a farle anch'io. L ultima volta le ho fatte in padella ma prox volta le proverò li se dici vengono benissimo. La pizza viene troppo buona in quel fornetto. oramai sono due mesi che non andiamo piu in pizzeria da quando abbiamo accoppiata Bimby fornetto. Speciali.
Si si cotte nel fornetto e lasciate leggermente inditro, poi una volta farcite le ho rimesse dentro dandogli il colpo di grazia!!! Ho fatto la ricetta del libro base, con olio e non strutto, per quelle normali e per quelle senza glutine una mia ricetta.
Buongiorno a tutte oggi finalmente è venerdì. Qui c è un sole pallido ma nel weekend hanno messo tempo bellissimo speriamo. Io oggi lavoro tutto il giorno fino a tardi quindi il Bimby sta a riposo, nella pausa pranzo faccio un salto veloce al mercato per prendere un pollo x stasera e siamo apposto.
conplimenti enzina per la prima pagina lo proverò sicuramente anch io, ho salvato ricetta.
Buongiorno e buona colazione a tutte. .buon sole a chi ce l'ha ..e anche a chi lo aspetta.... Buon pesce d'aprile a tutte.... E oggi attente... Gli scherzi sono in agguato....
Buondì..un saluto veloce prima di uscire...qui cielo grigio e buio e nebbia "Agli irti colli colli come diceva una poesia" ...la primavera sembra già aver cambiato rotta a quanto pare...
comlimenti enza X la prima :D il polpettone l'ho già provato tempo fa' ed è' buonissimo....
Buon pomeriggio bimbyne,mi avete contagiato con lo spumone,peccato che stamane al mercato non ho presolle fragole. ...mi chiedevo quello che avanza lo mettete in freezer?il gusto cambia dopo averlo messo in tal caso in freezer?altrimenti faccio mezza dose visto che siamo in due anche se è un problema con l'albume.....
io è la seconda volta che lo faccio. L altro mi è durato 5-6 giorni sempre tenuto in frizeer, ed era come fosse gelato alla fragola. A me il giorno dopo piace molto di più.
Concordo pienamente Debby! Il giorno dopo è ancora più buono...almeno per noi! Io lo faccio sempre il giorno prima e a breve voglio provarlo ai frutti di bosco
Buon pomeriggio a tutte! Ho praticamente passato gran parte della giornata fuori..quindi a pranzo ho bimbynato un risottino veloce con zucchine.. alla fine stasera si è deciso per la pizza comprata..mio marito vuole che mi goda la cena al 100% con gli amici riposando! Che amore! allora sto preparando solo il dolce...per cominciare a smaltire un po' di uova di Pasqua...crostata cioccotta di Lully! Ragazze godetevi il pesce anche per me! Buona serata a tutte!
certo e ti penseremo
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Fatto anche coppa malù di Iolanda. tra spumone e coppa malù i nostri amici stasera saranno contenti. Oramai visto tutte le cose che preparo con Bimby si auto invitano da soli
ti capisco cara Debby a casa mia i dolci e la pizza fanno la stessa fine
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Buon pomeriggio a tutte! Ho praticamente passato gran parte della giornata fuori..quindi a pranzo ho bimbynato un risottino veloce con zucchine.. alla fine stasera si è deciso per la pizza comprata..mio marito vuole che mi goda la cena al 100% con gli amici riposando! Che amore! allora sto preparando solo il dolce...per cominciare a smaltire un po' di uova di Pasqua...crostata cioccotta di Lully! Ragazze godetevi il pesce anche per me! Buona serata a tutte!
Buon pomeriggio bimbyne,mi avete contagiato con lo spumone,peccato che stamane al mercato non ho presolle fragole. ...mi chiedevo quello che avanza lo mettete in freezer?il gusto cambia dopo averlo messo in tal caso in freezer?altrimenti faccio mezza dose visto che siamo in due anche se è un problema con l'albume.....
ciao :D lo spumone lo faccio tutti gli anni ...va mangiato freddo e no appena fatto,quindi tranquilla fai dose intera..xche' va messo in congelatore è gustato freddo,la presenza dell'album e ne impedisce la congelazione quindi è sempre cremoso il gusto e' molto simile al gelato alle fragole
Buon pomeriggio bimbyne,mi avete contagiato con lo spumone,peccato che stamane al mercato non ho presolle fragole. ...mi chiedevo quello che avanza lo mettete in freezer?il gusto cambia dopo averlo messo in tal caso in freezer?altrimenti faccio mezza dose visto che siamo in due anche se è un problema con l'albume.....
io è la seconda volta che lo faccio. L altro mi è durato 5-6 giorni sempre tenuto in frizeer, ed era come fosse gelato alla fragola. A me il giorno dopo piace molto di più.
Buon pomeriggio bimbyne,mi avete contagiato con lo spumone,peccato che stamane al mercato non ho presolle fragole. ...mi chiedevo quello che avanza lo mettete in freezer?il gusto cambia dopo averlo messo in tal caso in freezer?altrimenti faccio mezza dose visto che siamo in due anche se è un problema con l'albume.....
ciao sento sempre parlare di questo fornetto per pizza, ma dove posso comperarlo? è del bimby? luisella
1 ha scritto:
Buongiorno belle donne tutto bene?
Qui il tempo è un pochino incerto ma credo che ormai il freddo ci abbia lasciato e appena esce uno spiraglio di sole ci si può riscaldare bene facendo una bella passeggiata, la primavera da questo punto di vista invoglia molto!
Il pranzo lo trascorrerò in compagnia di un paio di uova sode e un'insalta e per cena pollo alla pizzaiola di Katia .
Ragazze il fornetto per le pizze è un portento e anche le piadine vengono benissimo; Magat le tue come sono venute poi? Ti sono piaciute?
Torno al lavoro, buona giornata a tutte :D
... Ciao barbara.... Mi sono piaciute molto.... Pensa che con quelle dosi di carboidrati e grassi ne ho potuto gustare ben due.... Farcite con scarola rosolata e cagliata di Luisa ... un altra con speck....
Ciao questo fornetto l ho lanciato io e vedo che quelle che lo hanno comprato sono tutte contente come me. No non è del bimby, io l'ho comprato su amazon si chiama G3 ferrari costa sui 80 euro. arriva a 390 gradi e in 4-5 sforni pizze speciali. Se ami farti la pizza te lo consiglio assolutamente
Fatto anche coppa malù di Iolanda. tra spumone e coppa malù i nostri amici stasera saranno contenti. Oramai visto tutte le cose che preparo con Bimby si auto invitano da soli
ciao sento sempre parlare di questo fornetto per pizza, ma dove posso comperarlo? è del bimby? luisella
1 ha scritto:
Buongiorno belle donne tutto bene?
Qui il tempo è un pochino incerto ma credo che ormai il freddo ci abbia lasciato e appena esce uno spiraglio di sole ci si può riscaldare bene facendo una bella passeggiata, la primavera da questo punto di vista invoglia molto!
Il pranzo lo trascorrerò in compagnia di un paio di uova sode e un'insalta e per cena pollo alla pizzaiola di Katia .
Ragazze il fornetto per le pizze è un portento e anche le piadine vengono benissimo; Magat le tue come sono venute poi? Ti sono piaciute?
Torno al lavoro, buona giornata a tutte :D
... Ciao barbara.... Mi sono piaciute molto.... Pensa che con quelle dosi di carboidrati e grassi ne ho potuto gustare ben due.... Farcite con scarola rosolata e cagliata di Luisa ... un altra con speck....
Ciao questo fornetto l ho lanciato io e vedo che quelle che lo hanno comprato sono tutte contente come me. No non è del bimby, io l'ho comprato su amazon si chiama G3 ferrari costa sui 80 euro. arriva a 390 gradi e in 4-5 sforni pizze speciali. Se ami farti la pizza te lo consiglio assolutamente
ciao sento sempre parlare di questo fornetto per pizza, ma dove posso comperarlo? è del bimby? luisella
1 ha scritto:
Buongiorno belle donne tutto bene?
Qui il tempo è un pochino incerto ma credo che ormai il freddo ci abbia lasciato e appena esce uno spiraglio di sole ci si può riscaldare bene facendo una bella passeggiata, la primavera da questo punto di vista invoglia molto!
Il pranzo lo trascorrerò in compagnia di un paio di uova sode e un'insalta e per cena pollo alla pizzaiola di Katia .
Ragazze il fornetto per le pizze è un portento e anche le piadine vengono benissimo; Magat le tue come sono venute poi? Ti sono piaciute?
Torno al lavoro, buona giornata a tutte :D
... Ciao barbara.... Mi sono piaciute molto.... Pensa che con quelle dosi di carboidrati e grassi ne ho potuto gustare ben due.... Farcite con scarola rosolata e cagliata di Luisa ... un altra con speck....
Messaggi:
... Grazie Das...ci farò un po di ricette miste di queste tue proposte.... Anche per Gli asparagi .... Ma la metà di questi li congelo per degli ospiti che avrò questa estate....
Magat
Messaggi:
bene ,io proporrei un bel risottino ai funghi,tagliatelle funghi e panna,ravioli ripieni ai funghi,trofie con zucchine funghi e gamberi, funghi trifolati,crêpes funghi e formaggio,funghi e patate al forno,funghi sott'olio :p.
Das
Messaggi:
Bene... Ora lo apro io il contest....( senza premio però...).... Come cucinare sta meraviglia di raccolto..?????
Magat
Messaggi:
lo penso davvero grazie a te
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Hai ragione das.. Niente di più bello che farsi coccolare... E godersi il tempo con loro
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
tesò..ogni volta le tue parole mi riempiono di emozione! Grazie di tutto!
Enza
Messaggi:
Das che bello vederti di nuovo così attiva tra noi! :D
Enza
Messaggi:
Lucy quando ci si fa coccolare dall'affetto e dalle prelibatezze che prepara la mamma il bimby può' pure stare in panchina ;)
Das
Messaggi:
toc toc.... Buon pomeriggio ragazzuole...
oggi giornata di grandi e belle sorprese... complimenti alla carissima enzina per la MERITATAISSIMA prima pagina...quel polpettone è un must in casa nostra, sempre richiestissimo e gustato fin l'ultima briciola... Bravissima teso...
poi complimenti alle vincitrici del contest... Bravissima anto quei muffin coniugano un bel mix di sapori... ma complimenti anche a chya e antonella68, tutte ricette molto belle e creative...
qui in Sicilia caldo intenso, stamattina niente girovagare, ma recupererò al pomeriggio ormai siamo agli sgoccioli... poi si rientra... Barbara hai ragione, niente bimby relax e cucina mamma...
un grosso abbraccio dalla sicily e buona giornata ragazze....
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
io lo faccio con latte senza lattosio,aggiungendone un po' durante la lavorazione..viene buonissimo,con il latte di riso non ho mai provato xche' non mi piace il sapore del latte di riso
Das
Messaggi:
con i rossi puoi fare questi biscotti :
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/cookies-enzina-style/806567
http://www.ricettario-bimby.it/dessert-e-pralineria-ricette/canestrelli/677182
Das
Messaggi:
Ragazze vorrei fare il purè potrei sostituire il latte con quello di riso? Secondo voi verrà lo stesso buono? Magari qualcuna di voi ha provato....?chiedo xchè non mi va di buttare via tutti gli ingredienti
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
grazie lo farò senz'altro ma per i rossi hai qualche suggerimento?
luisella
Messaggi:
xchè siccome sto seguendo la ricetta del libro base (tm5) mi dice di congelare i frutti, vedremo. ...proverò un'altra volta a seguire la ricetta che segui tu
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
xche' congeli le fragole?? Io da anni uso questa ricetta:
http://www.ricettario-bimby.it/dessert-e-pralineria-ricette/spumone-alle-fragole/639373
Le fragole non vanno congelate,ma lo spumone va riposto successivamente in freezer in moda da assaporarlo come il gelato
Das
Messaggi:
Buongiorno e buon pranzo a tutte! Oggi sono un po' in ritardo, mi sono collegata solo ora e ho trovato una bellissima prima pagina, complimenti davvero cara Enzina, quel polpettone è davvero invitante
E complimenti anche ad te Anto per il contest e alle altre due vincitrici, Antonella e Chiara. Veramente delle belle ricette, come ha scritto il Team meritavano tutte di essere premiate (o quasi tutte...)
Vedo che impazza lo spumonemania...purtroppo io vado controcorrente, a casa mia non è piaciuto molto , onestamente si preferisce il gelato.
Per fortuna siamo alle porte del week end, speriamo il tempo tenga perchè stamattina il sole si è nascosto e ancora non si è visto e siamo già ad aprile quindi...buon pesce d'aprile a tutti!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Messaggi:
si complimenti a tutte Ragazze! E buona giornata ;)
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Buondi, oggi sono ko x via dell'allergia!!! C'è un bel sole e giusto un po di venticello, x pranzo farò delle pennw risottate con funghi e salsiccia,ho già messo le fragole a congelare x lo spumone e dovrei fare anche i biscotti x la colazione. ....vedremo.....
Complimenti a enzina x la prima pagina :D
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
...io faccio,questa omettendo il cocco
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/yogurt-super-compatto-al-cocco/666278
Anche io oggi zuppa di lenticchie....e mentre cuoceva ho messo al varoma una frittata di zucchine spalmata alla fine con un Po di cagliata di luisa2...
Magat
Messaggi:
Buongiorno a tutte! Mentre mi sono collegata sta cominciando ad uscire un timido raggio di sole...vedo che la giornata sta prendendo un'ottima piega visto le sorprese di stamattina! Ringrazio di cuore tutte voi per il pensiero! Siete carinissime! Anto complimenti a te per la meritata vittoria del contest dei muffin! E rifaccio anche qui i complimenti ad Antonella e Chya!
Enza
Messaggi:
Buongiorno a tutte,
complimenti a Enza per la prima pagina :D
Magat mi ridici la ricetta dello yogurt che usi? mi hai fatto venire voglia!!!!!
Oggi finalmente spero di riuscire ad andare a fare la spesa e così poi nel fine settimana mi protrò sbizzarrire, ho proprio voglia di cucinare/sperimentare! Partirò sicuramente dallo yogurt , una bella formagella senza caglio, sicuramente del pane, un qualche dolce cioccolatoso per smaltire le uova e poi ho in frezzer un bel pezzo di carne adatto per il roast-beef.
Oggi per pranzo lenticchie e ..... vedremo. Per mio marito ho preparato una crema di spinaci e formaggio che lui userà per condire la pasta anche se secondo me era meglio col riso...
Lucy non pensare al Bimby goditi i bei momenti, tanto non scappa e quando torni recuperi
Recu75
Messaggi:
Si si lo puoi fare senza problemi, stesso procedimento! Io lo facevo sempre
Recu75
Messaggi:
Si si cotte nel fornetto e lasciate leggermente inditro, poi una volta farcite le ho rimesse dentro dandogli il colpo di grazia!!! Ho fatto la ricetta del libro base, con olio e non strutto, per quelle normali e per quelle senza glutine una mia ricetta.
Il top
Recu75
Messaggi:
grazie Dalila
Messaggi:
Buongiorno a tutte!
Complimenti alla regina del giorno ENZINA!!!!!!!!!!!!!!!!!
Già fatto e rifatto piu' volte... Ottimo.!
Pure da me freschino e stamattina spiovviginava pure... buon weekend a tutte!
Elena
Messaggi:
Buongiorno a tutte oggi finalmente è venerdì. Qui c è un sole pallido ma nel weekend hanno messo tempo bellissimo speriamo. Io oggi lavoro tutto il giorno fino a tardi quindi il Bimby sta a riposo, nella pausa pranzo faccio un salto veloce al mercato per prendere un pollo x stasera e siamo apposto.
conplimenti enzina per la prima pagina lo proverò sicuramente anch io, ho salvato ricetta.
Debby
Messaggi:
Buona giornata a tutte,
complimenti Enzina, meritavi, l ho provato, buonissimo.
Da me la primavera è già sparita, oggi nuvoloso e freschetto, speriamo bene per il fine settimana, programmavo x domenica scappatina al mare
Messaggi:
Enzina complimenti per la prima pagina e...Antonella complimenti per il contest
Messaggi:
Buongiorno e buona colazione a tutte. .buon sole a chi ce l'ha ..e anche a chi lo aspetta.... Buon pesce d'aprile a tutte.... E oggi attente... Gli scherzi sono in agguato....
Magat
Messaggi:
Buondì..un saluto veloce prima di uscire...qui cielo grigio e buio e nebbia "Agli irti colli colli come diceva una poesia" ...la primavera sembra già aver cambiato rotta a quanto pare...
comlimenti enza X la prima :D il polpettone l'ho già provato tempo fa' ed è' buonissimo....
Das
Messaggi:
Complimenti enzina, io l'ho provato ed è buonissimo, meritata prima pagina :D
Giusy
Messaggi:
Buongiorno a tutte......i miei complimenti a Enza per la prima pagina
Messaggi:
Buongiorno a tutte! Complimenti Enzima x la bella ricetta! :D
Robia68
Robia68
Messaggi:
Grazie ragazze come sempre dei consigli,domani lo farò e vi farò sapere
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Concordo pienamente Debby! Il giorno dopo è ancora più buono...almeno per noi! Io lo faccio sempre il giorno prima e a breve voglio provarlo ai frutti di bosco
Messaggi:
certo e ti penseremo
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
ti capisco cara Debby a casa mia i dolci e la pizza fanno la stessa fine
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Buon pomeriggio a tutte! Ho praticamente passato gran parte della giornata fuori..quindi a pranzo ho bimbynato un risottino veloce con zucchine.. alla fine stasera si è deciso per la pizza comprata..mio marito vuole che mi goda la cena al 100% con gli amici riposando! Che amore! allora sto preparando solo il dolce...per cominciare a smaltire un po' di uova di Pasqua...crostata cioccotta di Lully! Ragazze godetevi il pesce anche per me! Buona serata a tutte!
Enza
Messaggi:
ciao :D lo spumone lo faccio tutti gli anni ...va mangiato freddo e no appena fatto,quindi tranquilla fai dose intera..xche' va messo in congelatore è gustato freddo,la presenza dell'album e ne impedisce la congelazione quindi è sempre cremoso il gusto e' molto simile al gelato alle fragole
Das
Messaggi:
io è la seconda volta che lo faccio. L altro mi è durato 5-6 giorni sempre tenuto in frizeer, ed era come fosse gelato alla fragola. A me il giorno dopo piace molto di più.
Debby
Messaggi:
Buon pomeriggio bimbyne,mi avete contagiato con lo spumone,peccato che stamane al mercato non ho presolle fragole. ...mi chiedevo quello che avanza lo mettete in freezer?il gusto cambia dopo averlo messo in tal caso in freezer?altrimenti faccio mezza dose visto che siamo in due anche se è un problema con l'albume.....
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
grazie vado subito a vedere luisella
luisella
Messaggi:
Fatto anche coppa malù di Iolanda. tra spumone e coppa malù i nostri amici stasera saranno contenti. Oramai visto tutte le cose che preparo con Bimby si auto invitano da soli
Debby
Messaggi:
a questa domanda io non so risponderti, ti risponderà qualcuno che ne sa più di me.
Debby
Messaggi:
Ciao questo fornetto l ho lanciato io e vedo che quelle che lo hanno comprato sono tutte contente come me. No non è del bimby, io l'ho comprato su amazon si chiama G3 ferrari costa sui 80 euro. arriva a 390 gradi e in 4-5 sforni pizze speciali. Se ami farti la pizza te lo consiglio assolutamente
Debby
Messaggi:
luisella
Messaggi:
io ho il TM21 pensi che lo possa fare? luisella
luisella
Messaggi:
Si sì lo so che è buono è già la seconda volta che lo faccio. Una golosità unica
Debby
Messaggi:
vedrai che buono l ho fatto pure io ieri ;)
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Io appena fatto spumone alle fragole
Debby