Buongiorno.... ho finito lo yogurt quindi vi offro caffè e spremuta...... Ma da questo si capisce con cosa devo iniziare a sbimbynare stamattina...... Ho una certa propensione anche verso i cornetti ( sarà cornetto mania oggi..?? ..) ... Ma devo avere voglia di andare a comprare la margarina perché ho solo burro.... ;)...buonissima giornata a tutte...
Io li ho fatti con il burro, sono venuti molto buoni.
i compleanni sono sempre tutti speciali...... Ma quando si diventa maggiorenni.... É SPECIALISSSSSSSSSSSSSIMOOOOOOO..... Per il festeggiato ma anche per i genitori..... AIGURI JULIAAAAAA....E NATURALMENTE AUGURI BIMBO MAGGIORENNE DI JULIA.....
Buongiorno a tutti, qua oggi nebbia e bimbi a casa dall'asilo perché uno ha la congiuntivite Lucy, bentornata, quante bontà! Das complimenti per la prima pagina!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Buongiorno.... ho finito lo yogurt quindi vi offro caffè e spremuta...... Ma da questo si capisce con cosa devo iniziare a sbimbynare stamattina...... Ho una certa propensione anche verso i cornetti ( sarà cornetto mania oggi..?? ..) ... Ma devo avere voglia di andare a comprare la margarina perché ho solo burro.... ;)...buonissima giornata a tutte...
Buonasera ragazzuole... Riesco a scrivere solo ora...
oggi giornata no stop... Non so quante cose abbia fatto, cercando di ottimizzare al massimo i tempi, per poi rilassarmi un po nel tardo pomeriggio... mattinata intensa tra riordino e cucina... qui son tutti messi ko dell'influenza, se l'erano cavata quando la presi io e la prima volta matte, ma stavolta febbre per mio cognato e influenza strong per mia sorella... Se mi ricontagiano....... Li lascio senza cena per una settimana
scherzi a parte oggi ho dato con molte preparazioni per cena...trofie al sugo di salmone e zucca, gamberi, surimi, melanzane, patate pastellati e fritti, poi ancora code di gamberi alla salsa di soia su vellutata di fave e cicerchie avanzata ieri... E per finire quel che rimaneva, dal famelico assalto di mio nipote e i suoi compagnetti, sulla torta di ammila al cioccolato.... (Riciclo uova di cioccolato)
maria si l'agnellino da noi all'interno è fatto di pasta reale con canditi o gocce di cioccolato...poi glassato sopra...che brava riesci a farlo??? Complimenti credo non sia facilissimo...
i cornetti impazzano...uhmmm fanno venire una gran voglia....
Tesoro..anch'io oggi non ho avuto tregua e non mi sono collegata.. Cmq posso dirti che fai sentire i tuoi cari sempre super coccolati..l'amore che ci metti lo dimostra tutto quello che fai ogni giorno! fai gli auguri di pronta guarigione a entrambi! Hai reso dolce questo loro anniversario..senza di te non sarebbero nemmeno riusciti a festeggiare per come stanno male!
Complimenti luisella...che torta splendida...delicata, elegante davvero molto bella...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buonasera ragazzuole... Riesco a scrivere solo ora...
oggi giornata no stop... Non so quante cose abbia fatto, cercando di ottimizzare al massimo i tempi, per poi rilassarmi un po nel tardo pomeriggio... mattinata intensa tra riordino e cucina... qui son tutti messi ko dell'influenza, se l'erano cavata quando la presi io e la prima volta matte, ma stavolta febbre per mio cognato e influenza strong per mia sorella... Se mi ricontagiano....... Li lascio senza cena per una settimana
scherzi a parte oggi ho dato con molte preparazioni per cena...trofie al sugo di salmone e zucca, gamberi, surimi, melanzane, patate pastellati e fritti, poi ancora code di gamberi alla salsa di soia su vellutata di fave e cicerchie avanzata ieri... E per finire quel che rimaneva, dal famelico assalto di mio nipote e i suoi compagnetti, sulla torta di ammila al cioccolato.... (Riciclo uova di cioccolato)
maria si l'agnellino da noi all'interno è fatto di pasta reale con canditi o gocce di cioccolato...poi glassato sopra...che brava riesci a farlo??? Complimenti credo non sia facilissimo...
i cornetti impazzano...uhmmm fanno venire una gran voglia....
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Anche io tempo fa salvai la ricetta suggeritami da das, li proverò appena posso....ma volevo sapere sono come i cornetti tipo ba...li quelli confezionati morbidi x intenderci o tipo sfogliati quelli che si trovano nei bar?
sono cornetti brioche ...quelli sfogliati hanno una procedura più lunga tipo la pasta sfoglia e molto più burro ..
Anche io tempo fa salvai la ricetta suggeritami da das, li proverò appena posso....ma volevo sapere sono come i cornetti tipo ba...li quelli confezionati morbidi x intenderci o tipo sfogliati quelli che si trovano nei bar?
Oddio Antonella complimenti perché sono fantastici
li devo provare a far anch io. Sono stupendi. sono facili da fare?
vorrei farli anch io bicolore. Ma non ho capito bene.
sono facilissimi io dopo aver preparato l impasto l ho diviso e in uno ha aggiunto del latte e del cacao.....li ho messi a lievitare separatamente...
Poi li ho stesi prima il bianco e sopra ci ho adagiato quello al cioccolato però steso prima speriamo di esserti stata d aiuto
quindi prima hai fatto impasto con tutti ingredienti della ricetta. E poi diviso impasto in due. X aggiungere latte e cacao l hai rimesso nel Bimby?latte quanto?
Grazie mille gentilissima
si ho rimesso nel bimbi di cacao ne ho messo 30 Gr come ha detto Das il latte a occhio e ho impastato per un minuto
Ciao magat...quei cornetti li faccio ormai da anni e non cambio più ricetta... Se segui la mia variante ovvero sostituisci il burro con la medesima quantità di margarina light sono morbidissimi e mantengono la loro morbidezza X 3 giorni chiusi nella campana porta torta...comunque puoi anche congelarli da cotti e scongelarli all'occorrenza .. Oppure dopo aver fatto lievitare l'impasto dai la forma ai cornetti ma non gli fai fare la seconda lievitazione e li congeli ,quando servono li tiri fuori dal freezer e fai lievitare in forno ..
.... Prima o poi li provo.... Magari domani....vediamo
comunque tra i commenti puoi trovare la mia variante e vedere la foto
vorrei provare anch io la tua variante ti chiedevo una info.prima hai fatto impasto con tutti ingredienti della ricetta. E poi diviso impasto in due. X aggiungere latte e cacao l hai rimesso nel Bimby?latte quanto Ne va messo? Cacao ho visto hai messo 30 gr
ho impastato il tutto ,ho diviso l'impasto a metà ,una meta' l'ho rimessa nel bimby aggiungendoci 30 gr di cacao e un goccio di latte( ho fatto ad occhio) e rimpastato un minuto,ho messo a lievitare i 2 impasti separatamente fino al raddoppio poi ho steso l'uno sull'altro e ho dato la forma ,rifatto lievitare e poi infornato
perfetto grazie mille gentilissima,appena ho un attimo li proverò a fare.
Ciao magat...quei cornetti li faccio ormai da anni e non cambio più ricetta... Se segui la mia variante ovvero sostituisci il burro con la medesima quantità di margarina light sono morbidissimi e mantengono la loro morbidezza X 3 giorni chiusi nella campana porta torta...comunque puoi anche congelarli da cotti e scongelarli all'occorrenza .. Oppure dopo aver fatto lievitare l'impasto dai la forma ai cornetti ma non gli fai fare la seconda lievitazione e li congeli ,quando servono li tiri fuori dal freezer e fai lievitare in forno ..
.... Prima o poi li provo.... Magari domani....vediamo
comunque tra i commenti puoi trovare la mia variante e vedere la foto
vorrei provare anch io la tua variante ti chiedevo una info.prima hai fatto impasto con tutti ingredienti della ricetta. E poi diviso impasto in due. X aggiungere latte e cacao l hai rimesso nel Bimby?latte quanto Ne va messo? Cacao ho visto hai messo 30 gr
ho impastato il tutto ,ho diviso l'impasto a metà ,una meta' l'ho rimessa nel bimby aggiungendoci 30 gr di cacao e un goccio di latte( ho fatto ad occhio) e rimpastato un minuto,ho messo a lievitare i 2 impasti separatamente fino al raddoppio poi ho steso l'uno sull'altro e ho dato la forma ,rifatto lievitare e poi infornato
.... Alla fine oggi si é pranzato con il classico pollo arrosto della rosticceria ...che comunque ogni tanto non é male..!!!.... Ho fatto in tempo a mettere le arance a mollo per la marmellata che farò giovedì.... Sto preparando la vellutata di zucchine per cena...e per oggi si può dire che il BIMBY ha poltrito.... domani recupera di sicuro.... Yogurt .. Biscotti.... E vedremo che altro.... Buon pomeriggio a tutte.... Magari adesso ci sta un the .... ;).... Quei cornetti sarebbero interessanti se sapessi per quanti giorni si mantengono morbidi...... Noi più di due al giorno non ne faremo fuori....
Ciao Magat,
io ho fatto la marmellata di arance domenica, tu come fai?
io 1 kg arance e 2 o 3 limoni bio le buco con la forchetta e le metto a mollo 3 gg cambiando l'acqwua mattina e sera le taglio. tolgo i semi frullo e aggiungo 1kg zucchero 30min/100° vel1 e poi 10 min/100°/varoma . Ne ho regalato ad amici e parenti e tutti hanno gradito.
Utilizzo arance amare
.... Avevo proprio idea di fare così.... Ma cercherò di togliere il più possibile la parte bianca... Le mie sono arance rosse... gli ultimi due cestini dell'albero... ;)... Me metterò su un kili di frutta non più di 300 gr di zucchero... Magari per addensare meglio metto una mela...
Ciao magat...quei cornetti li faccio ormai da anni e non cambio più ricetta... Se segui la mia variante ovvero sostituisci il burro con la medesima quantità di margarina light sono morbidissimi e mantengono la loro morbidezza X 3 giorni chiusi nella campana porta torta...comunque puoi anche congelarli da cotti e scongelarli all'occorrenza .. Oppure dopo aver fatto lievitare l'impasto dai la forma ai cornetti ma non gli fai fare la seconda lievitazione e li congeli ,quando servono li tiri fuori dal freezer e fai lievitare in forno ..
.... Prima o poi li provo.... Magari domani....vediamo
comunque tra i commenti puoi trovare la mia variante e vedere la foto
vorrei provare anch io la tua variante ti chiedevo una info.prima hai fatto impasto con tutti ingredienti della ricetta. E poi diviso impasto in due. X aggiungere latte e cacao l hai rimesso nel Bimby?latte quanto Ne va messo? Cacao ho visto hai messo 30 gr
.... Alla fine oggi si é pranzato con il classico pollo arrosto della rosticceria ...che comunque ogni tanto non é male..!!!.... Ho fatto in tempo a mettere le arance a mollo per la marmellata che farò giovedì.... Sto preparando la vellutata di zucchine per cena...e per oggi si può dire che il BIMBY ha poltrito.... domani recupera di sicuro.... Yogurt .. Biscotti.... E vedremo che altro.... Buon pomeriggio a tutte.... Magari adesso ci sta un the .... ;).... Quei cornetti sarebbero interessanti se sapessi per quanti giorni si mantengono morbidi...... Noi più di due al giorno non ne faremo fuori....
Ciao Magat,
io ho fatto la marmellata di arance domenica, tu come fai?
io 1 kg arance e 2 o 3 limoni bio le buco con la forchetta e le metto a mollo 3 gg cambiando l'acqwua mattina e sera le taglio. tolgo i semi frullo e aggiungo 1kg zucchero 30min/100° vel1 e poi 10 min/100°/varoma . Ne ho regalato ad amici e parenti e tutti hanno gradito.
Ciao magat...quei cornetti li faccio ormai da anni e non cambio più ricetta... Se segui la mia variante ovvero sostituisci il burro con la medesima quantità di margarina light sono morbidissimi e mantengono la loro morbidezza X 3 giorni chiusi nella campana porta torta...comunque puoi anche congelarli da cotti e scongelarli all'occorrenza .. Oppure dopo aver fatto lievitare l'impasto dai la forma ai cornetti ma non gli fai fare la seconda lievitazione e li congeli ,quando servono li tiri fuori dal freezer e fai lievitare in forno ..
.... Prima o poi li provo.... Magari domani....vediamo
comunque tra i commenti puoi trovare la mia variante e vedere la foto
Ciao magat...quei cornetti li faccio ormai da anni e non cambio più ricetta... Se segui la mia variante ovvero sostituisci il burro con la medesima quantità di margarina light sono morbidissimi e mantengono la loro morbidezza X 3 giorni chiusi nella campana porta torta...comunque puoi anche congelarli da cotti e scongelarli all'occorrenza .. Oppure dopo aver fatto lievitare l'impasto dai la forma ai cornetti ma non gli fai fare la seconda lievitazione e li congeli ,quando servono li tiri fuori dal freezer e fai lievitare in forno ..
.... Prima o poi li provo.... Magari domani....vediamo
comunque tra i commenti puoi trovare la mia variante e vedere la foto
Ciao magat...quei cornetti li faccio ormai da anni e non cambio più ricetta... Se segui la mia variante ovvero sostituisci il burro con la medesima quantità di margarina light sono morbidissimi e mantengono la loro morbidezza X 3 giorni chiusi nella campana porta torta...comunque puoi anche congelarli da cotti e scongelarli all'occorrenza .. Oppure dopo aver fatto lievitare l'impasto dai la forma ai cornetti ma non gli fai fare la seconda lievitazione e li congeli ,quando servono li tiri fuori dal freezer e fai lievitare in forno ..
.... Prima o poi li provo.... Magari domani....vediamo
Ciao magat...quei cornetti li faccio ormai da anni e non cambio più ricetta... Se segui la mia variante ovvero sostituisci il burro con la medesima quantità di margarina light sono morbidissimi e mantengono la loro morbidezza X 3 giorni chiusi nella campana porta torta...comunque puoi anche congelarli da cotti e scongelarli all'occorrenza .. Oppure dopo aver fatto lievitare l'impasto dai la forma ai cornetti ma non gli fai fare la seconda lievitazione e li congeli ,quando servono li tiri fuori dal freezer e fai lievitare in forno ..
Ragazzeeee!! Domani sarà il compleanno di mia sorella e per l'occasione volevo sperimentare la torta ai 3 cioccolati...è in frigo! Purtroppo però temo che avendo usato l'agar agar invece del tortagel non si sia rappresa bene mmmmm chissà quando la toglierò dallo stampo cosa uscirà fuori??!!
.... Non saprei.... Ma l'agar agra non é quello che si usa per i gelati..????... Fai così.. Se la vedi a rischio ... Congelala e proponila come torta gelato....
Ragazzeeee!! Domani sarà il compleanno di mia sorella e per l'occasione volevo sperimentare la torta ai 3 cioccolati...è in frigo! Purtroppo però temo che avendo usato l'agar agar invece del tortagel non si sia rappresa bene mmmmm chissà quando la toglierò dallo stampo cosa uscirà fuori??!!
.... Alla fine oggi si é pranzato con il classico pollo arrosto della rosticceria ...che comunque ogni tanto non é male..!!!.... Ho fatto in tempo a mettere le arance a mollo per la marmellata che farò giovedì.... Sto preparando la vellutata di zucchine per cena...e per oggi si può dire che il BIMBY ha poltrito.... domani recupera di sicuro.... Yogurt .. Biscotti.... E vedremo che altro.... Buon pomeriggio a tutte.... Magari adesso ci sta un the .... ;).... Quei cornetti sarebbero interessanti se sapessi per quanti giorni si mantengono morbidi...... Noi più di due al giorno non ne faremo fuori....
magat li potresti congelare volendo......io ti posso dire che più della metà li hanno mangiati per cui penso durino poco a casa ma forse Das o Julia ti possono dire di più
.... Alla fine oggi si é pranzato con il classico pollo arrosto della rosticceria ...che comunque ogni tanto non é male..!!!.... Ho fatto in tempo a mettere le arance a mollo per la marmellata che farò giovedì.... Sto preparando la vellutata di zucchine per cena...e per oggi si può dire che il BIMBY ha poltrito.... domani recupera di sicuro.... Yogurt .. Biscotti.... E vedremo che altro.... Buon pomeriggio a tutte.... Magari adesso ci sta un the .... ;).... Quei cornetti sarebbero interessanti se sapessi per quanti giorni si mantengono morbidi...... Noi più di due al giorno non ne faremo fuori....
Oddio Antonella complimenti perché sono fantastici
li devo provare a far anch io. Sono stupendi. sono facili da fare?
vorrei farli anch io bicolore. Ma non ho capito bene.
sono facilissimi io dopo aver preparato l impasto l ho diviso e in uno ha aggiunto del latte e del cacao.....li ho messi a lievitare separatamente...
Poi li ho stesi prima il bianco e sopra ci ho adagiato quello al cioccolato però steso prima speriamo di esserti stata d aiuto
quindi prima hai fatto impasto con tutti ingredienti della ricetta. E poi diviso impasto in due. X aggiungere latte e cacao l hai rimesso nel Bimby?latte quanto?
mmmmm che invitanti i cornetti, mi sa che sabato li farò anch'io.
Ragazze ma come fate a preparare tutte queste cose buone con bambini piccoli? siete fantastiche.
Le mie son grandi,(17.15.11 anni ) ormai, ma mi fate ricordare i tempi che erano piccole e ricordo che non riuscivo a farmi neanche una doccia tranquilla, fare dolci o simil era impossibile
complimenti un bacio
Bhe ma mi immagino che riuscissi a fare poco con tre donnine che magari volevano mettere le mani in pasta anche loro e poi hanno poca differenza di età tra di loro!!!!!!!
E' vero, ho passato anni che non sapevo se era giorno o notte, e da aggiungere 8 ore di lavoro che erano uno spasso, però anche voi non scherzate
Buon pranzo ragazze,oggi sole e via un'altra giornata con l'allergia tanto x cambia '. ....oggi ho preparato salsiccia con funghi e piselli visto che sono sempre sola a pranzo
mmmmm che invitanti i cornetti, mi sa che sabato li farò anch'io.
Ragazze ma come fate a preparare tutte queste cose buone con bambini piccoli? siete fantastiche.
Le mie son grandi,(17.15.11 anni ) ormai, ma mi fate ricordare i tempi che erano piccole e ricordo che non riuscivo a farmi neanche una doccia tranquilla, fare dolci o simil era impossibile
complimenti un bacio
Bhe ma mi immagino che riuscissi a fare poco con tre donnine che magari volevano mettere le mani in pasta anche loro e poi hanno poca differenza di età tra di loro!!!!!!!
Meglio non guardare... Altrimenti mi faccio contagiare anch'io....è da un po che li voglio fare...
Noi stasera abbiamo dato con l'agnellino pasquale...una fettina, una bomba...glicemia a 200... e come diciamo in sicily tanto dolce da far cadere i denti...
umm buono l'agnellino lucy, ogni anno come da tradizione li faccio quest'anno ho saltato, dalle vostri parti si fanno farciti?
Messaggi:
Grazie Elena
Julia
Messaggi:
Augurissimi al tuo bimbo crescito Julia!!!!
Elena
Messaggi:
Io li ho fatti con il burro, sono venuti molto buoni.
Julia
Messaggi:
Grazie mille Magat, anche da parte del festeggiato :). Ieri ha scritto il primo esame della maturita'.......
Crescono cosi veloce i bambini
Julia
Messaggi:
i compleanni sono sempre tutti speciali...... Ma quando si diventa maggiorenni.... É SPECIALISSSSSSSSSSSSSIMOOOOOOO..... Per il festeggiato ma anche per i genitori..... AIGURI JULIAAAAAA....E NATURALMENTE AUGURI BIMBO MAGGIORENNE DI JULIA.....
Magat
Messaggi:
Buongiorno a tutti, qua oggi nebbia e bimbi a casa dall'asilo perché uno ha la congiuntivite Lucy, bentornata, quante bontà! Das complimenti per la prima pagina!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Messaggi:
Complimenti a Das..... ;)... Non posso dire di farli perché odio lo zenzero......ma brava....brava..brava... ;)...
Magat
Messaggi:
... Io ci sto... Porto le arance...
Magat
Messaggi:
Buongiorno.... ho finito lo yogurt quindi vi offro caffè e spremuta...... Ma da questo si capisce con cosa devo iniziare a sbimbynare stamattina...... Ho una certa propensione anche verso i cornetti ( sarà cornetto mania oggi..?? ..) ... Ma devo avere voglia di andare a comprare la margarina perché ho solo burro.... ;)...buonissima giornata a tutte...
Magat
Messaggi:
Buongiorno ragazze, da una Germania grigia oggi.
Io offro il Caffè, chi ci sta?
Complimenti a Das per la prima pagina!
Julia
Messaggi:
Buongiorno a tutte! Ho mal di testa dopo risveglio......
Robia68
Messaggi:
devo dire, ma si vede anche, che la torta è stata comperata, comunque è piaciuta a tutti per cui ne è valsa la pena. grazie a tutte Luisella
luisella
Messaggi:
Tesoro..anch'io oggi non ho avuto tregua e non mi sono collegata.. Cmq posso dirti che fai sentire i tuoi cari sempre super coccolati..l'amore che ci metti lo dimostra tutto quello che fai ogni giorno! fai gli auguri di pronta guarigione a entrambi! Hai reso dolce questo loro anniversario..senza di te non sarebbero nemmeno riusciti a festeggiare per come stanno male!
Enza
Messaggi:
concordo con Lucy..è una torta davvero bella e fine..la tua nipotina sarà stata felicissima!
Enza
Messaggi:
Complimenti luisella...che torta splendida...delicata, elegante davvero molto bella...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Buonasera ragazzuole... Riesco a scrivere solo ora...
oggi giornata no stop... Non so quante cose abbia fatto, cercando di ottimizzare al massimo i tempi, per poi rilassarmi un po nel tardo pomeriggio... mattinata intensa tra riordino e cucina... qui son tutti messi ko dell'influenza, se l'erano cavata quando la presi io e la prima volta matte, ma stavolta febbre per mio cognato e influenza strong per mia sorella... Se mi ricontagiano....... Li lascio senza cena per una settimana
scherzi a parte oggi ho dato con molte preparazioni per cena...trofie al sugo di salmone e zucca, gamberi, surimi, melanzane, patate pastellati e fritti, poi ancora code di gamberi alla salsa di soia su vellutata di fave e cicerchie avanzata ieri... E per finire quel che rimaneva, dal famelico assalto di mio nipote e i suoi compagnetti, sulla torta di ammila al cioccolato.... (Riciclo uova di cioccolato)
maria si l'agnellino da noi all'interno è fatto di pasta reale con canditi o gocce di cioccolato...poi glassato sopra...che brava riesci a farlo??? Complimenti credo non sia facilissimo...
i cornetti impazzano...uhmmm fanno venire una gran voglia....
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
sono cornetti brioche ...quelli sfogliati hanno una procedura più lunga tipo la pasta sfoglia e molto più burro ..
Das
Messaggi:
Anche io tempo fa salvai la ricetta suggeritami da das, li proverò appena posso....ma volevo sapere sono come i cornetti tipo ba...li quelli confezionati morbidi x intenderci o tipo sfogliati quelli che si trovano nei bar?
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
si ho rimesso nel bimbi di cacao ne ho messo 30 Gr come ha detto Das il latte a occhio e ho impastato per un minuto
Messaggi:
la ricetta del pane di TM3300 fatta con TM21 se vuoi posso scrivere gli ingredienti
farina 00 e semola di grano duro,latte ,acqua, olio lievito,sale. doppia lievitatura
luisella
Messaggi:
la ricetta del pane di TM3300 fatta con TM21 se vuoi posso scrivere gli ingredienti
luisella
Messaggi:
buonissimo...hai fatto i panini mantovane oppure il pane di luisa2?
Das
Messaggi:
perfetto grazie mille gentilissima,appena ho un attimo li proverò a fare.
Debby
Messaggi:
ho impastato il tutto ,ho diviso l'impasto a metà ,una meta' l'ho rimessa nel bimby aggiungendoci 30 gr di cacao e un goccio di latte( ho fatto ad occhio) e rimpastato un minuto,ho messo a lievitare i 2 impasti separatamente fino al raddoppio poi ho steso l'uno sull'altro e ho dato la forma ,rifatto lievitare e poi infornato
Das
Messaggi:
Grazie del consiglio
Elisa
Messaggi:
.... Avevo proprio idea di fare così.... Ma cercherò di togliere il più possibile la parte bianca... Le mie sono arance rosse... gli ultimi due cestini dell'albero... ;)... Me metterò su un kili di frutta non più di 300 gr di zucchero... Magari per addensare meglio metto una mela...
Magat
Messaggi:
vorrei provare anch io la tua variante ti chiedevo una info.prima hai fatto impasto con tutti ingredienti della ricetta. E poi diviso impasto in due. X aggiungere latte e cacao l hai rimesso nel Bimby?latte quanto Ne va messo? Cacao ho visto hai messo 30 gr
Debby
Messaggi:
Ciao Magat,
io ho fatto la marmellata di arance domenica, tu come fai?
io 1 kg arance e 2 o 3 limoni bio le buco con la forchetta e le metto a mollo 3 gg cambiando l'acqwua mattina e sera le taglio. tolgo i semi frullo e aggiungo 1kg zucchero 30min/100° vel1 e poi 10 min/100°/varoma . Ne ho regalato ad amici e parenti e tutti hanno gradito.
Utilizzo arance amare
Messaggi:
... Si... Ho visto...
Magat
Messaggi:
comunque tra i commenti puoi trovare la mia variante e vedere la foto
Das
Messaggi:
.... Prima o poi li provo.... Magari domani....vediamo
Magat
Messaggi:
ecco il pane che ho fatto oggi
luisella
Messaggi:
Ciao magat...quei cornetti li faccio ormai da anni e non cambio più ricetta... Se segui la mia variante ovvero sostituisci il burro con la medesima quantità di margarina light sono morbidissimi e mantengono la loro morbidezza X 3 giorni chiusi nella campana porta torta...comunque puoi anche congelarli da cotti e scongelarli all'occorrenza .. Oppure dopo aver fatto lievitare l'impasto dai la forma ai cornetti ma non gli fai fare la seconda lievitazione e li congeli ,quando servono li tiri fuori dal freezer e fai lievitare in forno ..
Das
Messaggi:
.... Non saprei.... Ma l'agar agra non é quello che si usa per i gelati..????... Fai così.. Se la vedi a rischio ... Congelala e proponila come torta gelato....
Magat
Messaggi:
Ragazzeeee!! Domani sarà il compleanno di mia sorella e per l'occasione volevo sperimentare la torta ai 3 cioccolati...è in frigo! Purtroppo però temo che avendo usato l'agar agar invece del tortagel non si sia rappresa bene mmmmm chissà quando la toglierò dallo stampo cosa uscirà fuori??!!
Elisa
Messaggi:
grazie magat ce l'ho fatta finalmente
luisella
Messaggi:
pollo alla salvia ricetta del vecchio bimby 3300 e torta di primo compleanno di ginevra mia nipotina
luisella
Messaggi:
.... E brava ... Batti cinque Luisella....
Magat
Messaggi:
per il momento sono riuscita ad inserire le foto e poi vi dirò a cosa sono riferite
luisella
Messaggi:
luisella
Messaggi:
magat li potresti congelare volendo......io ti posso dire che più della metà li hanno mangiati per cui penso durino poco a casa ma forse Das o Julia ti possono dire di più
Messaggi:
.... Alla fine oggi si é pranzato con il classico pollo arrosto della rosticceria ...che comunque ogni tanto non é male..!!!.... Ho fatto in tempo a mettere le arance a mollo per la marmellata che farò giovedì.... Sto preparando la vellutata di zucchine per cena...e per oggi si può dire che il BIMBY ha poltrito.... domani recupera di sicuro.... Yogurt .. Biscotti.... E vedremo che altro.... Buon pomeriggio a tutte.... Magari adesso ci sta un the .... ;).... Quei cornetti sarebbero interessanti se sapessi per quanti giorni si mantengono morbidi...... Noi più di due al giorno non ne faremo fuori....
Magat
Messaggi:
quindi prima hai fatto impasto con tutti ingredienti della ricetta. E poi diviso impasto in due. X aggiungere latte e cacao l hai rimesso nel Bimby?latte quanto?
Grazie mille gentilissima
Debby
Messaggi:
Messaggi:
sono facilissimi io dopo aver preparato l impasto l ho diviso e in uno ha aggiunto del latte e del cacao.....li ho messi a lievitare separatamente...
Poi li ho stesi prima il bianco e sopra ci ho adagiato quello al cioccolato però steso prima speriamo di esserti stata d aiuto
Messaggi:
vorrei farli anch io bicolore. Ma non ho capito bene.
Debby
Messaggi:
li devo provare a far anch io. Sono stupendi. sono facili da fare?
Debby
Messaggi:
Buon pranzo ragazze,oggi sole e via un'altra giornata con l'allergia tanto x cambia '. ....oggi ho preparato salsiccia con funghi e piselli visto che sono sempre sola a pranzo
buon pranzo a tutti....
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Recu75
Messaggi:
umm buono l'agnellino lucy, ogni anno come da tradizione li faccio quest'anno ho saltato, dalle vostri parti si fanno farciti?
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro