Si Enzina hai proprio ragione, l'occasione era ghiotta...... per vederli felici
1 ha scritto:
1 ha scritto:
1 ha scritto:
Eccoo le mie focacce e dolci
quote=Vale_Giusy]
Buongiorno a tutte, Complimenti a Das per la Prima pagina bellissima ricetta, Auguri al neo maggiorenne.
Ieri giornata di festa in casa per onomastico di mio marito, un bell'aperitivo a buffet con focacce varie e dolci. Tutto made in bimby
Giuuuu sei instancabilmente una sforna bontà...complimenti per le buonissime preparazioni con le quali avrai deliziato i tuoi ospiti...
cara Giusy...come sempre ti fai in quattro per fare felice la tua famiglia e rendere ogni occasione magica! Bravissima! Chissà come era felice tuo marito!
Grazie ragazze! ma sapete bene come la penso, anche attraverso il cibo si diffonde amore.....non è tanto preparare da mangiare....... ma quello che si prepara, pensando alle persone care per il quale lo si fa.
1 ha scritto:
1 ha scritto:
1 ha scritto:
Eccoo le mie focacce e dolci
quote=Vale_Giusy]
Buongiorno a tutte, Complimenti a Das per la Prima pagina bellissima ricetta, Auguri al neo maggiorenne.
Ieri giornata di festa in casa per onomastico di mio marito, un bell'aperitivo a buffet con focacce varie e dolci. Tutto made in bimby
Giuuuu sei instancabilmente una sforna bontà...complimenti per le buonissime preparazioni con le quali avrai deliziato i tuoi ospiti...
Buongiorno a tutte ragazze...forse si torna alla normalità dopo battesimo, vaccino, febbre io, febbre Niccolò, notti in bianco e pure i pomeriggi anche qui nebbia stamattina...che tristezza!
ti capisco benissimo Dalila chissà che passo sto periodo
Povero Niccolò..anche lui così piccolo con la febbre.. concordo..arriverà bene la bella stagione!
Buongiorno a tutte! Finalmente stamattina ci siamo svegliati con un bel sole! Anche se come te Sabry sento la primavera e non ho subito sprint! Das complimenti per la meritata prima pagina! io in questi giorni sto inalando principalmente i fumi del varoma..con la dieta invece di andare a tutto gas si va a tutto vapore! brave voi con tutte queste prelibatezze!
Ma Enzina ricorda fai parte del gruppo dei vapori del varoma !!!!
Io stasera farò una crema di asparagi e cuocero' a varoma mentre sopra faccio cuocere le punte dell'asparago!!!!
Inalero' vapori all'asparago
Allora ti andrà meglio di me ieri sera..ho inalato vapori di broccolo!
Buongiorno a tutte! Finalmente stamattina ci siamo svegliati con un bel sole! Anche se come te Sabry sento la primavera e non ho subito sprint! Das complimenti per la meritata prima pagina! io in questi giorni sto inalando principalmente i fumi del varoma..con la dieta invece di andare a tutto gas si va a tutto vapore! brave voi con tutte queste prelibatezze!
Ma Enzina ricorda fai parte del gruppo dei vapori del varoma !!!!
Io stasera farò una crema di asparagi e cuocero' a varoma mentre sopra faccio cuocere le punte dell'asparago!!!!
Grazie ragazze per gli auguri, il maggiorenne mi ha chiesto di fare la corona francoforte.....anche se mi piace il burro..... questa ne ha troppo......ma se il pupo la desidera.....
Buongiorno a tutte ragazze...forse si torna alla normalità dopo battesimo, vaccino, febbre io, febbre Niccolò, notti in bianco e pure i pomeriggi anche qui nebbia stamattina...che tristezza!
ti capisco benissimo Dalila chissà che passo sto periodo
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Buongiorno a tutte! Finalmente stamattina ci siamo svegliati con un bel sole! Anche se come te Sabry sento la primavera e non ho subito sprint! Das complimenti per la meritata prima pagina! io in questi giorni sto inalando principalmente i fumi del varoma..con la dieta invece di andare a tutto gas si va a tutto vapore! brave voi con tutte queste prelibatezze!
Enza io ti seguo a spada tratta con la dieta guai a chi mi ferma
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Buongiorno a tutte! Finalmente stamattina ci siamo svegliati con un bel sole! Anche se come te Sabry sento la primavera e non ho subito sprint! Das complimenti per la meritata prima pagina! io in questi giorni sto inalando principalmente i fumi del varoma..con la dieta invece di andare a tutto gas si va a tutto vapore! brave voi con tutte queste prelibatezze!
Buongiorno a tutte, Complimenti a Das per la Prima pagina bellissima ricetta, Auguri al neo maggiorenne.
Ieri giornata di festa in casa per onomastico di mio marito, un bell'aperitivo a buffet con focacce varie e dolci. Tutto made in bimby
Giuuuu sei instancabilmente una sforna bontà...complimenti per le buonissime preparazioni con le quali avrai deliziato i tuoi ospiti...
cara Giusy...come sempre ti fai in quattro per fare felice la tua famiglia e rendere ogni occasione magica! Bravissima! Chissà come era felice tuo marito!
Buongiorno a tutte e complimenti a Das regina del giorno, come vedi i tuoi taralli sono stati molto apprezzati Non so voi ma io la primavera la subisco e di conseguenza ozierei e dormirei gran parte del giorno
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Buongiorno a tutte, Complimenti a Das per la Prima pagina bellissima ricetta, Auguri al neo maggiorenne.
Ieri giornata di festa in casa per onomastico di mio marito, un bell'aperitivo a buffet con focacce varie e dolci. Tutto made in bimby
Giuuuu sei instancabilmente una sforna bontà...complimenti per le buonissime preparazioni con le quali avrai deliziato i tuoi ospiti...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
oggi sarebbe il caso di dire bentornata primavera...sole altissimo e 22°, gli uccellini cinguettano e il mare è calmissimo.... caloriferi ancora attivi perché centralizzati e in casa c'è un caldo incredibile gli unici due che si possono portare sullo 0 fatto...ma ancora caldo.. Casa sembra uno stadio...ho aperto tutte le finestre...
pomeriggio passeggiata in relax sul lungomare... Cerchiamo di goderci un po di calma..perché le previsioni non sono favorevoli...come al solito...per il weekend
pranzo molto light... insalatona...per la cena non ho molte idee..mi lascerò ispirare dal frigo...
complimenti per la prima das!!! Per rimanere in tema taralliamo tutte, noi chiacchierone...
grazie Katia per il pensiero...
povera Dalila... Un periodo proprio off limits per te e niccoló... Speriamo che la primavera porti via malanni...
Lucy che bello passeggiare sul lungomare qui invece ancora umidità e scirocco
Bello si das.. Che fortuna da siciliana di origine, vivere in un'altra stupenda regione sul mare.. questo il tramonto di ieri...dopo lunga passeggiata
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno a tutte, Complimenti a Das per la Prima pagina bellissima ricetta, Auguri al neo maggiorenne.
Ieri giornata di festa in casa per onomastico di mio marito, un bell'aperitivo a buffet con focacce varie e dolci. Tutto made in bimby
...wouh.... :D Forse devo iniziare a festeggiare anche io gli onomastici.... Ma credo che il mio non esista.. :~... Potrei festeggiare S. Enrica.... Il mio secondo nome..!!!!..
oggi sarebbe il caso di dire bentornata primavera...sole altissimo e 22°, gli uccellini cinguettano e il mare è calmissimo.... caloriferi ancora attivi perché centralizzati e in casa c'è un caldo incredibile gli unici due che si possono portare sullo 0 fatto...ma ancora caldo.. Casa sembra uno stadio...ho aperto tutte le finestre...
pomeriggio passeggiata in relax sul lungomare... Cerchiamo di goderci un po di calma..perché le previsioni non sono favorevoli...come al solito...per il weekend
pranzo molto light... insalatona...per la cena non ho molte idee..mi lascerò ispirare dal frigo...
complimenti per la prima das!!! Per rimanere in tema taralliamo tutte, noi chiacchierone...
grazie Katia per il pensiero...
povera Dalila... Un periodo proprio off limits per te e niccoló... Speriamo che la primavera porti via malanni...
Lucy che bello passeggiare sul lungomare qui invece ancora umidità e scirocco
Ciao ragazze oggi x me batte la fiacca, sarà il tempo che è nuvoloso e fresco, ho preparato solo uno sformato e la Macedonia x mio marito quando torna da lavoro.
Complimenti a das, das apoena posso li proverò quei cornetti,saranno ottimi x merenda/colazione
Juliaaaa auguri x tuo figlio
Lucy si faccio anche gli agnellini pasquali,son semplici da fare anche se sembra il contrario, da noi si fanno tutti con pasta reale senza cioccolato e farciture varie
Buonasera ragazzuole... Riesco a scrivere solo ora...
oggi giornata no stop... Non so quante cose abbia fatto, cercando di ottimizzare al massimo i tempi, per poi rilassarmi un po nel tardo pomeriggio... mattinata intensa tra riordino e cucina... qui son tutti messi ko dell'influenza, se l'erano cavata quando la presi io e la prima volta matte, ma stavolta febbre per mio cognato e influenza strong per mia sorella... Se mi ricontagiano....... Li lascio senza cena per una settimana
scherzi a parte oggi ho dato con molte preparazioni per cena...trofie al sugo di salmone e zucca, gamberi, surimi, melanzane, patate pastellati e fritti, poi ancora code di gamberi alla salsa di soia su vellutata di fave e cicerchie avanzata ieri... E per finire quel che rimaneva, dal famelico assalto di mio nipote e i suoi compagnetti, sulla torta di ammila al cioccolato.... (Riciclo uova di cioccolato)
maria si l'agnellino da noi all'interno è fatto di pasta reale con canditi o gocce di cioccolato...poi glassato sopra...che brava riesci a farlo??? Complimenti credo non sia facilissimo...
i cornetti impazzano...uhmmm fanno venire una gran voglia....
Tesoro..anch'io oggi non ho avuto tregua e non mi sono collegata.. Cmq posso dirti che fai sentire i tuoi cari sempre super coccolati..l'amore che ci metti lo dimostra tutto quello che fai ogni giorno! fai gli auguri di pronta guarigione a entrambi! Hai reso dolce questo loro anniversario..senza di te non sarebbero nemmeno riusciti a festeggiare per come stanno male!
Grazie tesorooo, quello che hai scritto mi fa davvero tanto contenta...sai quanto mi fa stare bene coccolare gli affetti e tutti quelli che in un modo o l'altro son entrati nella mia vita..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
oggi sarebbe il caso di dire bentornata primavera...sole altissimo e 22°, gli uccellini cinguettano e il mare è calmissimo.... caloriferi ancora attivi perché centralizzati e in casa c'è un caldo incredibile gli unici due che si possono portare sullo 0 fatto...ma ancora caldo.. Casa sembra uno stadio...ho aperto tutte le finestre...
pomeriggio passeggiata in relax sul lungomare... Cerchiamo di goderci un po di calma..perché le previsioni non sono favorevoli...come al solito...per il weekend
pranzo molto light... insalatona...per la cena non ho molte idee..mi lascerò ispirare dal frigo...
complimenti per la prima das!!! Per rimanere in tema taralliamo tutte, noi chiacchierone...
grazie Katia per il pensiero...
povera Dalila... Un periodo proprio off limits per te e niccoló... Speriamo che la primavera porti via malanni...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno :D che bella sorpresa questa mattina grazie a tutte...
magat se non piace lo zenzero puoi anche ometterlo...X quanto riguarda invece i cornetti by corrada se usi la margarina ricorda di comprare quella light xche' essendo di consistenza più morbida anche i cornetti vengono morbidissimi
... Ok... Ho impastato anche i cornetti...ho usato 200 gr di farina integrale e ho fatto i due impasti ..... Ora lascio lievitare e poi vediamo se riesco a farli belli come i vostri...
che meraviglia di pesce! qui da noi ........ce lo sognamo......non mi lamento c'è il mercato ma........
... Qui da noi.... Di certo non manca... ;)... Anzi.. Io abito vicino alla spiaggia e spesso se mi avvicino presto ci sono i pescherecci che rientrano e si può comprare il pesce non ancora sbarcato... ;)...
che fortuna..... adoro il pesce ma mi devo arrangiare come posso......
.... Alla fine oggi si é pranzato con il classico pollo arrosto della rosticceria ...che comunque ogni tanto non é male..!!!.... Ho fatto in tempo a mettere le arance a mollo per la marmellata che farò giovedì.... Sto preparando la vellutata di zucchine per cena...e per oggi si può dire che il BIMBY ha poltrito.... domani recupera di sicuro.... Yogurt .. Biscotti.... E vedremo che altro.... Buon pomeriggio a tutte.... Magari adesso ci sta un the .... ;).... Quei cornetti sarebbero interessanti se sapessi per quanti giorni si mantengono morbidi...... Noi più di due al giorno non ne faremo fuori....
Ciao Magat,
io ho fatto la marmellata di arance domenica, tu come fai?
io 1 kg arance e 2 o 3 limoni bio le buco con la forchetta e le metto a mollo 3 gg cambiando l'acqwua mattina e sera le taglio. tolgo i semi frullo e aggiungo 1kg zucchero 30min/100° vel1 e poi 10 min/100°/varoma . Ne ho regalato ad amici e parenti e tutti hanno gradito.
Utilizzo arance amare
.... Avevo proprio idea di fare così.... Ma cercherò di togliere il più possibile la parte bianca... Le mie sono arance rosse... gli ultimi due cestini dell'albero... ;)... Me metterò su un kili di frutta non più di 300 gr di zucchero... Magari per addensare meglio metto una mela...
ma le tue arance sono dolci?, io utilizzo delle arance amare, immangiabili, la marmellata ha un sapore dolce/amaro
adoro la marmellata di arance amare (sono l'unica in famiglia) e qualche anno fa la facevo ma adesso che mi hanno proibito un pò di tutto .......
che meraviglia di pesce! qui da noi ........ce lo sognamo......non mi lamento c'è il mercato ma........
... Qui da noi.... Di certo non manca... ;)... Anzi.. Io abito vicino alla spiaggia e spesso se mi avvicino presto ci sono i pescherecci che rientrano e si può comprare il pesce non ancora sbarcato... ;)...
.... Alla fine oggi si é pranzato con il classico pollo arrosto della rosticceria ...che comunque ogni tanto non é male..!!!.... Ho fatto in tempo a mettere le arance a mollo per la marmellata che farò giovedì.... Sto preparando la vellutata di zucchine per cena...e per oggi si può dire che il BIMBY ha poltrito.... domani recupera di sicuro.... Yogurt .. Biscotti.... E vedremo che altro.... Buon pomeriggio a tutte.... Magari adesso ci sta un the .... ;).... Quei cornetti sarebbero interessanti se sapessi per quanti giorni si mantengono morbidi...... Noi più di due al giorno non ne faremo fuori....
Ciao Magat,
io ho fatto la marmellata di arance domenica, tu come fai?
io 1 kg arance e 2 o 3 limoni bio le buco con la forchetta e le metto a mollo 3 gg cambiando l'acqwua mattina e sera le taglio. tolgo i semi frullo e aggiungo 1kg zucchero 30min/100° vel1 e poi 10 min/100°/varoma . Ne ho regalato ad amici e parenti e tutti hanno gradito.
Utilizzo arance amare
.... Avevo proprio idea di fare così.... Ma cercherò di togliere il più possibile la parte bianca... Le mie sono arance rosse... gli ultimi due cestini dell'albero... ;)... Me metterò su un kili di frutta non più di 300 gr di zucchero... Magari per addensare meglio metto una mela...
ma le tue arance sono dolci?, io utilizzo delle arance amare, immangiabili, la marmellata ha un sapore dolce/amaro
.. Sì molto dolci... La spremuta non ha bisogno di zucchero...ora poi sono al massimo della maturazione
Per il Momento sono riuscita a fare il battuto di aglio e prezzemolo da scorta..... Lo Yogurt é a riposo... E hamburger.... Ora impasto i cornetti .... Prima o poi GORDON imparerà a parlare e chiederà pietà..... ...
.... Alla fine oggi si é pranzato con il classico pollo arrosto della rosticceria ...che comunque ogni tanto non é male..!!!.... Ho fatto in tempo a mettere le arance a mollo per la marmellata che farò giovedì.... Sto preparando la vellutata di zucchine per cena...e per oggi si può dire che il BIMBY ha poltrito.... domani recupera di sicuro.... Yogurt .. Biscotti.... E vedremo che altro.... Buon pomeriggio a tutte.... Magari adesso ci sta un the .... ;).... Quei cornetti sarebbero interessanti se sapessi per quanti giorni si mantengono morbidi...... Noi più di due al giorno non ne faremo fuori....
Ciao Magat,
io ho fatto la marmellata di arance domenica, tu come fai?
io 1 kg arance e 2 o 3 limoni bio le buco con la forchetta e le metto a mollo 3 gg cambiando l'acqwua mattina e sera le taglio. tolgo i semi frullo e aggiungo 1kg zucchero 30min/100° vel1 e poi 10 min/100°/varoma . Ne ho regalato ad amici e parenti e tutti hanno gradito.
Utilizzo arance amare
.... Avevo proprio idea di fare così.... Ma cercherò di togliere il più possibile la parte bianca... Le mie sono arance rosse... gli ultimi due cestini dell'albero... ;)... Me metterò su un kili di frutta non più di 300 gr di zucchero... Magari per addensare meglio metto una mela...
ma le tue arance sono dolci?, io utilizzo delle arance amare, immangiabili, la marmellata ha un sapore dolce/amaro
Buongiorno :D che bella sorpresa questa mattina grazie a tutte...
magat se non piace lo zenzero puoi anche ometterlo...X quanto riguarda invece i cornetti by corrada se usi la margarina ricorda di comprare quella light xche' essendo di consistenza più morbida anche i cornetti vengono morbidissimi
complimenti per i taralli penso proprio che proverò a farli. buona giornata
Buongiorno a tutte ragazze...forse si torna alla normalità dopo battesimo, vaccino, febbre io, febbre Niccolò, notti in bianco e pure i pomeriggi anche qui nebbia stamattina...che tristezza!
Buongiorno a tutte io stamattina sono uno straccio sto malissimo (solito problema mensile) e al momento non ho voglia di far niente, anche perché dovrei andar a far spesa e al momento zero voglia. Che sfortuna pero oggi che avevo giorno libero avevo in mente di scatenarmi, vedremo dopo come starò.
Buongiorno :D che bella sorpresa questa mattina grazie a tutte...
magat se non piace lo zenzero puoi anche ometterlo...X quanto riguarda invece i cornetti by corrada se usi la margarina ricorda di comprare quella light xche' essendo di consistenza più morbida anche i cornetti vengono morbidissimi
Messaggi:
Grazieeeeeeee Katia!
Complimenti Giusy! Bravissima!
Giusy
Messaggi:
Grazie mille Antonella, appena ho un pochino di tempo, mi piace dedicarmi......
come sempre bravissima e attiva al mille eh Giù?????
Giusy
Messaggi:
Complimenti Giusy! Bravissima!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Messaggi:
Si Enzina hai proprio ragione, l'occasione era ghiotta...... per vederli felici
cara Giusy...come sempre ti fai in quattro per fare felice la tua famiglia e rendere ogni occasione magica! Bravissima! Chissà come era felice tuo marito!
Giusy
Messaggi:
Molto belli da vedere e devono essere davvero buoni, complimenti!
Giusy
Messaggi:
Grazie ragazze! ma sapete bene come la penso, anche attraverso il cibo si diffonde amore.....non è tanto preparare da mangiare....... ma quello che si prepara, pensando alle persone care per il quale lo si fa.
bravissima Giusy!
Giusy
Messaggi:
bravissima ..vedrai e sentirai che bontà
Das
Messaggi:
Povero Niccolò..anche lui così piccolo con la febbre.. concordo..arriverà bene la bella stagione!
Enza
Messaggi:
Allora ti andrà meglio di me ieri sera..ho inalato vapori di broccolo!
Enza
Messaggi:
Ma Enzina ricorda fai parte del gruppo dei vapori del varoma !!!!
Io stasera farò una crema di asparagi e cuocero' a varoma mentre sopra faccio cuocere le punte dell'asparago!!!!
Inalero' vapori all'asparago
Elena
Messaggi:
Grande Magat!!!!!!!
Sembrano veramente ottimi....
Elena
Messaggi:
Operazione cornetti riuscita.... ;)...
Magat
Messaggi:
Ecco qua....."il pupo" e' contento
ho dovuto fare qualche modifica della forma e non ho trovato le nocciole croccante per la copertura ma e' venuta buonissima cosi
Julia
Messaggi:
Julia auguri al 18enne,
complimenti Das x la prima
Messaggi:
Grazie ragazze per gli auguri, il maggiorenne mi ha chiesto di fare la corona francoforte.....anche se mi piace il burro..... questa ne ha troppo......ma se il pupo la desidera.....
Julia
Messaggi:
ti capisco benissimo Dalila chissà che passo sto periodo
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Enza io ti seguo a spada tratta con la dieta guai a chi mi ferma
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
che brava! Devo pensare pure io quali fare appena mi riparte lo sprint :D
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Io ho fatto i biscotti cuor di mela, molto buoni
Debby
Messaggi:
Buongiorno a tutte! Finalmente stamattina ci siamo svegliati con un bel sole! Anche se come te Sabry sento la primavera e non ho subito sprint! Das complimenti per la meritata prima pagina! io in questi giorni sto inalando principalmente i fumi del varoma..con la dieta invece di andare a tutto gas si va a tutto vapore! brave voi con tutte queste prelibatezze!
Enza
Messaggi:
Giuuuu sei instancabilmente una sforna bontà...complimenti per le buonissime preparazioni con le quali avrai deliziato i tuoi ospiti...
cara Giusy...come sempre ti fai in quattro per fare felice la tua famiglia e rendere ogni occasione magica! Bravissima! Chissà come era felice tuo marito!
Enza
Messaggi:
Buongiorno a tutte e complimenti a Das regina del giorno, come vedi i tuoi taralli sono stati molto apprezzati Non so voi ma io la primavera la subisco e di conseguenza ozierei e dormirei gran parte del giorno
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Giuuuu sei instancabilmente una sforna bontà...complimenti per le buonissime preparazioni con le quali avrai deliziato i tuoi ospiti...
cara Giusy...come sempre ti fai in quattro per fare felice la tua famiglia e rendere ogni occasione magica! Bravissima!
Enza
Messaggi:
come sempre bravissima e attiva al mille eh Giù?????
Messaggi:
Giuuuu sei instancabilmente una sforna bontà...complimenti per le buonissime preparazioni con le quali avrai deliziato i tuoi ospiti...
bravissima Giusy!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Giuuuu sei instancabilmente una sforna bontà...complimenti per le buonissime preparazioni con le quali avrai deliziato i tuoi ospiti...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Bello si das.. Che fortuna da siciliana di origine, vivere in un'altra stupenda regione sul mare.. questo il tramonto di ieri...dopo lunga passeggiata
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
...wouh.... :D Forse devo iniziare a festeggiare anche io gli onomastici.... Ma credo che il mio non esista.. :~... Potrei festeggiare S. Enrica.... Il mio secondo nome..!!!!..
Magat
Messaggi:
Eccoo le mie focacce e dolci
quote=Vale_Giusy]
Buongiorno a tutte, Complimenti a Das per la Prima pagina bellissima ricetta, Auguri al neo maggiorenne.
Ieri giornata di festa in casa per onomastico di mio marito, un bell'aperitivo a buffet con focacce varie e dolci. Tutto made in bimby
Giusy
Messaggi:
Lucy che bello passeggiare sul lungomare qui invece ancora umidità e scirocco
Das
Messaggi:
Buongiorno a tutte, Complimenti a Das per la Prima pagina bellissima ricetta, Auguri ai neo maggiorenni.
Ieri giornata di festa in casa per onomastico di mio marito, un bell'aperitivo a buffet con focacce varie e dolci. Tutto made in bimby
Giusy
Messaggi:
Ciao ragazze oggi x me batte la fiacca, sarà il tempo che è nuvoloso e fresco, ho preparato solo uno sformato e la Macedonia x mio marito quando torna da lavoro.
Complimenti a das, das apoena posso li proverò quei cornetti,saranno ottimi x merenda/colazione
Juliaaaa auguri x tuo figlio
Lucy si faccio anche gli agnellini pasquali,son semplici da fare anche se sembra il contrario, da noi si fanno tutti con pasta reale senza cioccolato e farciture varie
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Buongiorno e buon pranzo a tutte!
Complimenti a Das per la prima pagina e ancora tanti auguri a Julia e al suo "ometto"!
Forza ragazze influenze, congiuntiviti e dolori vari con l'arrivo dell'estate spariscono magicamente, tenete botta che manca poco!!!
Ieri ho preparato un sugo di carciofi in rosso per condire la pasta di oggi, speriamo il risultato sia positivo!
Per questa sera piacerebbe anche me Mauri del pesce..... il mio congelato! Dovrei avere del merluzzo e delle seppioline, ci devo ragionare su
Buona giornata
Recu75
Messaggi:
Grazie tesorooo, quello che hai scritto mi fa davvero tanto contenta...sai quanto mi fa stare bene coccolare gli affetti e tutti quelli che in un modo o l'altro son entrati nella mia vita..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Buongiorno ragazzuole
oggi sarebbe il caso di dire bentornata primavera...sole altissimo e 22°, gli uccellini cinguettano e il mare è calmissimo.... caloriferi ancora attivi perché centralizzati e in casa c'è un caldo incredibile gli unici due che si possono portare sullo 0 fatto...ma ancora caldo.. Casa sembra uno stadio...ho aperto tutte le finestre...
pomeriggio passeggiata in relax sul lungomare... Cerchiamo di goderci un po di calma..perché le previsioni non sono favorevoli...come al solito...per il weekend
pranzo molto light... insalatona...per la cena non ho molte idee..mi lascerò ispirare dal frigo...
complimenti per la prima das!!! Per rimanere in tema taralliamo tutte, noi chiacchierone...
grazie Katia per il pensiero...
povera Dalila... Un periodo proprio off limits per te e niccoló... Speriamo che la primavera porti via malanni...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
... Ok... Ho impastato anche i cornetti...ho usato 200 gr di farina integrale e ho fatto i due impasti ..... Ora lascio lievitare e poi vediamo se riesco a farli belli come i vostri...
Magat
Messaggi:
che fortuna..... adoro il pesce ma mi devo arrangiare come posso......
luisella
Messaggi:
adoro la marmellata di arance amare (sono l'unica in famiglia) e qualche anno fa la facevo ma adesso che mi hanno proibito un pò di tutto .......
luisella
Messaggi:
... Qui da noi.... Di certo non manca... ;)... Anzi.. Io abito vicino alla spiaggia e spesso se mi avvicino presto ci sono i pescherecci che rientrano e si può comprare il pesce non ancora sbarcato... ;)...
Magat
Messaggi:
.. Sì molto dolci... La spremuta non ha bisogno di zucchero...ora poi sono al massimo della maturazione
Magat
Messaggi:
Per il Momento sono riuscita a fare il battuto di aglio e prezzemolo da scorta..... Lo Yogurt é a riposo... E hamburger.... Ora impasto i cornetti .... Prima o poi GORDON imparerà a parlare e chiederà pietà..... ...
Magat
Messaggi:
che meraviglia di pesce! qui da noi ........ce lo sognamo......non mi lamento c'è il mercato ma........
luisella
Messaggi:
ma le tue arance sono dolci?, io utilizzo delle arance amare, immangiabili, la marmellata ha un sapore dolce/amaro
Messaggi:
complimenti per i taralli penso proprio che proverò a farli. buona giornata
luisella
Messaggi:
Buongiorno a tutte ragazze...forse si torna alla normalità dopo battesimo, vaccino, febbre io, febbre Niccolò, notti in bianco e pure i pomeriggi anche qui nebbia stamattina...che tristezza!
Messaggi:
Buongiorno a tutte io stamattina sono uno straccio sto malissimo (solito problema mensile) e al momento non ho voglia di far niente, anche perché dovrei andar a far spesa e al momento zero voglia. Che sfortuna pero oggi che avevo giorno libero avevo in mente di scatenarmi, vedremo dopo come starò.
Debby
Messaggi:
.... Anche oggi GORDON avrà da lavorare.... ...
Magat
Messaggi:
Buongiorno :D che bella sorpresa questa mattina grazie a tutte...
magat se non piace lo zenzero puoi anche ometterlo...X quanto riguarda invece i cornetti by corrada se usi la margarina ricorda di comprare quella light xche' essendo di consistenza più morbida anche i cornetti vengono morbidissimi
Das
Messaggi:
Buongiorno a tutte e complimenti a Das per la prima pagina
Messaggi:
auguri per il tuo ragazzo