questa mattina ho preso la macchina e sono andata con il cane in una zona ex militare dei inglesi, bellissima natura senza macchine, solo caprioli , bellissimo per camminare con (e anche senza) il cane.
Un caffe' me lo prendo pero' voluntieri con voi, magari quello dopo pranzo?
Complimenti per il contest, Magat! Davvero una bella ricetta!
Buongiorno..... Pronte ad affrontare il we..???... Pronte per il pomeriggio calcistico..????... Pronte per la colazione..??? Beh a qualcosa dobbiamo pur tenerci pronte no..?? .... ...
Buongiorno amiche!!!! Oggi giornata impegnativa e stressante x non parlare del week-end, altro che riposo....e mare...solo lavoro, vabe meglio cosi!!! Stamattina offro io la colazione, cappucino??? Tiramisù alle fragole????
Non ho fatto in tempo a fotografare la cena che è finita...ho fatto il risotto con pistacchio stracchino e bresaola, ricetta presa dal libro "risotto" molto buono,un piatto da gourmet
complimenti per le vostre belle idee e ricette. Io sono un pò ferma ultimamente, ma devo rimettermi a pasticciare ed ideare, deve passare solo la maretta
Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! (cit.Ratatouille)
Buongiorno...io sto prendendo ora il mio caffè ...davanti ho la mia finestra con un tempo che non sembra proprio quello di giugno il meteo prevedeva un gran caldo ,ma questa mattina ci sono solo nuvoloni grigi e raffiche di vento....
magat io i fiori di zucca li adoro ripieni di ricotta ,pastellati e poi fritti..sono troppo buoni
... Ciao Das... É sempre un piacere risentirti :D.... Io li riempirò con una farcia di zucchine rosolate e ridotte in poltiglia, ricotta basilico ma poi vorrei evitare di friggere.. Pensavo piuttosto di "vestirli con la pasta fillo e metterli in forno....
Buongiorno...io sto prendendo ora il mio caffè ...davanti ho la mia finestra con un tempo che non sembra proprio quello di giugno il meteo prevedeva un gran caldo ,ma questa mattina ci sono solo nuvoloni grigi e raffiche di vento....
magat io i fiori di zucca li adoro ripieni di ricotta ,pastellati e poi fritti..sono troppo buoni
Buongiorno a tutti..... Qui nuvole ma comunque caldo abbiamo già 24 gradi.... :O... Caffè..?... The..? Biscotto..? Ginseng..? Cornetto..??..... Facciamo una bella colazione insieme per iniziare poi a carburare e connetterci con il mondo...... Ho tanti fiori di zucchine freschi da consumare quindi dovrò spulciare qualche ricetta possibilmente senza frittura... :~.... Dopo si vede... Per ora..... Colazione in vostra compagnia 8)..
Mi aggiungo anch'io...cappuccino e cornetto....Buona giornata a tutti!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Buongiorno a tutti..... Qui nuvole ma comunque caldo abbiamo già 24 gradi.... :O... Caffè..?... The..? Biscotto..? Ginseng..? Cornetto..??..... Facciamo una bella colazione insieme per iniziare poi a carburare e connetterci con il mondo...... Ho tanti fiori di zucchine freschi da consumare quindi dovrò spulciare qualche ricetta possibilmente senza frittura... :~.... Dopo si vede... Per ora..... Colazione in vostra compagnia 8)..
GRAZIE MAGAT,
io vorrei esagerare... caffè macchiato, the e cornetto vuoto..... insomma mi affogo nel cibo al lavoro non andiamo bene!!!!!!
... Perfetto ... Qui c'è tutto... E guarda caso i cornetti sono vuoti...
Buongiorno a tutti..... Qui nuvole ma comunque caldo abbiamo già 24 gradi.... :O... Caffè..?... The..? Biscotto..? Ginseng..? Cornetto..??..... Facciamo una bella colazione insieme per iniziare poi a carburare e connetterci con il mondo...... Ho tanti fiori di zucchine freschi da consumare quindi dovrò spulciare qualche ricetta possibilmente senza frittura... :~.... Dopo si vede... Per ora..... Colazione in vostra compagnia 8)..
GRAZIE MAGAT,
io vorrei esagerare... caffè macchiato, the e cornetto vuoto..... insomma mi affogo nel cibo al lavoro non andiamo bene!!!!!!
Buongiorno a tutti..... Qui nuvole ma comunque caldo abbiamo già 24 gradi.... :O... Caffè..?... The..? Biscotto..? Ginseng..? Cornetto..??..... Facciamo una bella colazione insieme per iniziare poi a carburare e connetterci con il mondo...... Ho tanti fiori di zucchine freschi da consumare quindi dovrò spulciare qualche ricetta possibilmente senza frittura... :~.... Dopo si vede... Per ora..... Colazione in vostra compagnia 8)..
Buondi, qua c'è un venticello che quasi quasi accarezza. ..direi che si sta bene, né troppo caldo e né freddo. ..temperatura al punto giusto!!! Oggi ho pranzato con l'avanzo di ieri sera di parmigiana,l'ho gustata meglio oggi che ieri!
Buonasera a tutte ultimamente un po latitante, ma ci sono! Oggi giornata intensa tra pasta fresca, crostata e così via.. ne ho approfittato visto il cattivo tempo. Un bacio
Buonasera a tutte ultimamente un po latitante, ma ci sono! Oggi giornata intensa tra pasta fresca, crostata e così via.. ne ho approfittato visto il cattivo tempo. Un bacio
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
dopo una settimana di latitanza causa lavoro intensissimo, ma davvero stimolante e qualificante per il mio percorso di studi.. Eccomi di nuovo qua...
124 messaggi Da leggere...tante chiacchiere perse e caffè ormai freddi...ma c'è sempre tempo per recuperare giusto??..
Questa settimana il caro timy 31 si è ampiamente riposato..cosi come la Century ...zero rinfreschi e zero panificazioni...ma da domenica pronti via...riposo archiviato.. Alla fine bisogna pur riattivarsi, così rinfresco e via di preparazioni, con Panbauletto versione bianca cucinato ieri sera e quasi sparito già al mattino... Oggi pane con autolisi e century in lievitazione... Pomeriggio di relax e giri pre partenza per la sicily..qui non c'è sosta..
Complimenti ragazze per le vostre fantastiche preparazioni, ho scorto alcune foto e siete sempre davvero super...
mauri stupende le foto.. Pasticciare in cucina con i bimbi non può che essere gioia, serenitá, oltre che una sana condivisione del tempo... Brava
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno a tutte! Tesò mi ero persa i tuoi cornetti!!! Lanciamene uno chè ho la finestra aperta e la bocca spalancata! FInamaria88...bbbona la parmigiana!!! Noi ce la siamo concessa domenica senza troppi rimpianti perchè per metà le melanzane erano fritte e per metà cotte al crisp del microonde, il sugo poi leggero grazie al bimby...ma il carico da 90 erano la mia "muddica cunzata", la provola silana e il cotto: a me piace così ( dalle mie parti- che poi son vicine alle tue- c'è anche chi ci mette l'uovo sodo) :D
bona la "muddica cunzata" ma io non la metto in compenso metto l'uovo sodo....oltre cge cotto e provola, una bomba....io sono del trapanese (provincia) ma vivo nel siracusano e tu?
Io sono di Reggio Calabria, ma per 10 anni da studentessa ho avuto la casa a Messina e girato quasi tutta la Sicilia bedda , mi considero duosiciliana anche per il fatto che scambiano il mio accento per quello palermitano ( soprattutto i siculi!!!), ma adesso vivo a Bologna!
ah dai non siamo poi così lontane :D solo qualche km
oggi mi hanno regalato delle amarene........ mi aiutate?????
vorrei far,e le amarene sciroppate, ma nel ricettario ho trovato solo lo sciroppo, io vorrei conservare le amarene intere.
qualcuna di voi mi puo aiutare???
grazie ciao Laura
le sciroppate non le so fare.... Ma le ho mangiate messe sotto liquore maraschino, dopo qualche settimana... Sono super top..
ciao,
sotto spirito ho l'uva, volevo farle sciroppate x utilizzarle con i dolci, sono buonissime. Adesso vedo un po.
grazie del suggerimento. a presto
Ciao Laura finalmente riesco a scriverti: dunque, non ci sono delle dosi precise, decidi se snocciolarle o lasciarle intere poi le metti in un barattolo di vetro pulito e sterilizzato a strati alterni con lo zucchero fino a riempire circa i 3 quarti del vasetto poi chiudi ermeticamente, lasci tutto al sole e ogni tanto agiti il contenitore. Quando non ci sarà più traccia dello zucchero ma si sarà formato il sughetto, avrai le tue amarene sciroppate! Mia suocera dixit
Grazie cara, un barattolo lo proverò. Uno ne ho fatto ieri con cottura, mo vediamo, il mese prossimo lo apro e vi farò sapere.
Buondì...dopo una giornata di pioggia ,stamane rispunta il sole anche se X breve almeno da quanto detto dal meteo ...magat i tuoi meravigliosi cornetti accompagnerebbero volentieri il mio cappuccino
Buongiorno a tutte! Tesò mi ero persa i tuoi cornetti!!! Lanciamene uno chè ho la finestra aperta e la bocca spalancata! FInamaria88...bbbona la parmigiana!!! Noi ce la siamo concessa domenica senza troppi rimpianti perchè per metà le melanzane erano fritte e per metà cotte al crisp del microonde, il sugo poi leggero grazie al bimby...ma il carico da 90 erano la mia "muddica cunzata", la provola silana e il cotto: a me piace così ( dalle mie parti- che poi son vicine alle tue- c'è anche chi ci mette l'uovo sodo) :D
bona la "muddica cunzata" ma io non la metto in compenso metto l'uovo sodo....oltre cge cotto e provola, una bomba....io sono del trapanese (provincia) ma vivo nel siracusano e tu?
Io sono di Reggio Calabria, ma per 10 anni da studentessa ho avuto la casa a Messina e girato quasi tutta la Sicilia bedda , mi considero duosiciliana anche per il fatto che scambiano il mio accento per quello palermitano ( soprattutto i siculi!!!), ma adesso vivo a Bologna!
" Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".
Messaggi:
Buonanotte a tutte!
Robia68
Messaggi:
Pizza tricolore.... Oggi non può che essere così.....
Magat
Messaggi:
Buona cena a tutte!noi stasera pane bruscato con pomodoro e aglio, peperone ripieno cotoletta al forno e un po di avanzo di riso :)
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Complimenti Magat per il contest
Messaggi:
Grazie ragazze.... Oggi offro io... Mi tocca.!!!!
Magat
Messaggi:
Buongiorno a tutte!Complimenti Mauri per il contest ! Adesso mi prendo il caffè con una fetta di semifreddo. Chi ne vuole una fetta??
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Buongiorno ragazze,
questa mattina ho preso la macchina e sono andata con il cane in una zona ex militare dei inglesi, bellissima natura senza macchine, solo caprioli , bellissimo per camminare con (e anche senza) il cane.
Un caffe' me lo prendo pero' voluntieri con voi, magari quello dopo pranzo?
Complimenti per il contest, Magat! Davvero una bella ricetta!
Julia
Messaggi:
Buongiorno..... Pronte ad affrontare il we..???... Pronte per il pomeriggio calcistico..????... Pronte per la colazione..??? Beh a qualcosa dobbiamo pur tenerci pronte no..?? .... ...
Magat
Messaggi:
Buongiorno amiche!!!! Oggi giornata impegnativa e stressante x non parlare del week-end, altro che riposo....e mare...solo lavoro, vabe meglio cosi!!! Stamattina offro io la colazione, cappucino??? Tiramisù alle fragole????
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Non ho fatto in tempo a fotografare la cena che è finita...ho fatto il risotto con pistacchio stracchino e bresaola, ricetta presa dal libro "risotto" molto buono,un piatto da gourmet
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Io oggi ho fatto la marmellata di fragole ( ricetta trovata qui), molto buona e il pesto al prezzemolo. Ieri ho fatto i grissini.
Debby
Messaggi:
Buona cena a tutte!noi stasera riso con verdure saltate e prosciutto ;)
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
E visto che la cena é stata mangiata a pranzo..... Ripiego con una frittata di fiori di zucca, prosciutto e formaggio...
Magat
Messaggi:
... Non mi perdo in chiacchiere io...
Magat
Messaggi:
Detto fatto
Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! (cit.Ratatouille)
Messaggi:
Pane croccante ai semi di chia
Julia
Messaggi:
Fiori di zucca vestiti con pasta fillo buon pranzo a tutti
Magat
Messaggi:
Buongiorno a tutte,
complimenti per le vostre belle idee e ricette. Io sono un pò ferma ultimamente, ma devo rimettermi a pasticciare ed ideare, deve passare solo la maretta
Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! (cit.Ratatouille)
Messaggi:
... Ciao Das... É sempre un piacere risentirti :D.... Io li riempirò con una farcia di zucchine rosolate e ridotte in poltiglia, ricotta basilico ma poi vorrei evitare di friggere.. Pensavo piuttosto di "vestirli con la pasta fillo e metterli in forno....
Magat
Messaggi:
Buongiorno...io sto prendendo ora il mio caffè ...davanti ho la mia finestra con un tempo che non sembra proprio quello di giugno il meteo prevedeva un gran caldo ,ma questa mattina ci sono solo nuvoloni grigi e raffiche di vento....
magat io i fiori di zucca li adoro ripieni di ricotta ,pastellati e poi fritti..sono troppo buoni
Das
Messaggi:
Arrivo anch'io per il caffe'
Buongiorno ragazze, qui sole spendete e ancora temperature da stare bene
Julia
Messaggi:
Mi aggiungo anch'io...cappuccino e cornetto....Buona giornata a tutti!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Messaggi:
... Tranquilla... Il cornetto funziona sempre..... che detta così può sembrare brutta ma é assolutamente in senso culinario/colazionesco.....
Magat
Messaggi:
... Perfetto ... Qui c'è tutto... E guarda caso i cornetti sono vuoti...
Magat
Messaggi:
GRAZIE MAGAT,
io vorrei esagerare... caffè macchiato, the e cornetto vuoto..... insomma mi affogo nel cibo al lavoro non andiamo bene!!!!!!
Elena
Messaggi:
Buongiorno,che sonno stamattina non riesco a svegliarmi. ...magat accetto volentieri un cornetto può darsi che mi fa affetto
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Buongiorno a tutti..... Qui nuvole ma comunque caldo abbiamo già 24 gradi.... :O... Caffè..?... The..? Biscotto..? Ginseng..? Cornetto..??..... Facciamo una bella colazione insieme per iniziare poi a carburare e connetterci con il mondo...... Ho tanti fiori di zucchine freschi da consumare quindi dovrò spulciare qualche ricetta possibilmente senza frittura... :~.... Dopo si vede... Per ora..... Colazione in vostra compagnia 8)..
Magat
Messaggi:
Buongiorno a tutte! Oggi faccio la colazione e preparo il sugo di melanzane per il pranzo quando torno dal lavoro.......
Robia68
Messaggi:
Buonasera a tutte noi stasera minestra di verdure e mozzarella in carrozza al forno.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
... Ciao robia....
Magat
Messaggi:
Magat
Messaggi:
Buonasera a tutte! Sono rientrata a casa dal lavoro poco fa......
Robia68
Messaggi:
Buon pomeriggio a tutte
Ogni tanto mi assento x lunghi periodi e poi torno
Ultimamente il mio bimby è stato mooolto a riposo. ..mio marito è a dieta e io non posso sbizzarrirmi più di tanto
In compenso però oggi ho fatto dei biscotti blondies x i miei bambini che li hanno divorati
Un saluto generale e un abbraccio virtuale
Claudia
Messaggi:
Buongiorno ragazze,
quando sono andata al lavoro sta mattina pioveva forte, adesso c´é un bel sole e si sta benissimo.
Mi sono persa il caffé mattiniero, ma me lo posso prendere anche adesso con voi, giusto?
Non ho idea di che cosa cucinare stasera e non so nemmeno cosa c´é in casa......vado a dare un´occhiata e poi vedremo.
Buon pomeriggio a voi!
Julia
Messaggi:
Buondi, qua c'è un venticello che quasi quasi accarezza. ..direi che si sta bene, né troppo caldo e né freddo. ..temperatura al punto giusto!!! Oggi ho pranzato con l'avanzo di ieri sera di parmigiana,l'ho gustata meglio oggi che ieri!
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Ecco cosa ho trovato.... Già i colori ispirano piatti profumati e leggeri...
Magat
Messaggi:
Buongiorno a tutti... Buon mercoledì e buona colazione.. :D..oggi visitina all'orto... Vediamo che ci trovo... :D
Magat
Messaggi:
Buonanotte Fairysab!
Robia68
Messaggi:
Buonasera a tutte ultimamente un po latitante, ma ci sono! Oggi giornata intensa tra pasta fresca, crostata e così via.. ne ho approfittato visto il cattivo tempo. Un bacio
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Complimenti Magat, deve essere buonissima e complimenti alla piccola pasticccera
Messaggi:
Buon pomeriggio ragazzuole care..
dopo una settimana di latitanza causa lavoro intensissimo, ma davvero stimolante e qualificante per il mio percorso di studi.. Eccomi di nuovo qua...
124 messaggi Da leggere...tante chiacchiere perse e caffè ormai freddi...ma c'è sempre tempo per recuperare giusto??..
Questa settimana il caro timy 31 si è ampiamente riposato..cosi come la Century ...zero rinfreschi e zero panificazioni...ma da domenica pronti via...riposo archiviato.. Alla fine bisogna pur riattivarsi, così rinfresco e via di preparazioni, con Panbauletto versione bianca cucinato ieri sera e quasi sparito già al mattino... Oggi pane con autolisi e century in lievitazione... Pomeriggio di relax e giri pre partenza per la sicily..qui non c'è sosta..
Complimenti ragazze per le vostre fantastiche preparazioni, ho scorto alcune foto e siete sempre davvero super...
mauri stupende le foto.. Pasticciare in cucina con i bimbi non può che essere gioia, serenitá, oltre che una sana condivisione del tempo... Brava
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Quanto mi piacerebbe un pezzo di questa adesso !!!
Julia
Messaggi:
bellissima qst torta magat, complimenti anche alla figlioccia
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
ah dai non siamo poi così lontane :D solo qualche km
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Ecco il nostro risultato finale :p....
Magat
Messaggi:
Mini super user in erba ....
Magat
Messaggi:
Grazie cara, un barattolo lo proverò. Uno ne ho fatto ieri con cottura, mo vediamo, il mese prossimo lo apro e vi farò sapere.
grazie ciao buona giornata
Messaggi:
Buondì...dopo una giornata di pioggia ,stamane rispunta il sole anche se X breve almeno da quanto detto dal meteo ...magat i tuoi meravigliosi cornetti accompagnerebbero volentieri il mio cappuccino
Das
Messaggi:
Io sono di Reggio Calabria, ma per 10 anni da studentessa ho avuto la casa a Messina e girato quasi tutta la Sicilia bedda , mi considero duosiciliana anche per il fatto che scambiano il mio accento per quello palermitano ( soprattutto i siculi!!!), ma adesso vivo a Bologna!
" Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".
Messaggi:
Buongiorno ragazze,
oggi giornata grigia e umida.
Mi fate venire voglia della parmigiana forse domani per cena, oggi devo lavorare nel pomeriggio fino alla sera.
Un caffe' e un cornetto lo prendo voluntieri, lancia uno anche a me Magat!
Julia