Buon giorno e buon sabato..... Vado subito a recensire le tre torte che ieri hanno fatto un gran figurone..... Dopo di che inizio a fare il pane per oggi.....ma ancora non ho deciso quale....
Magat, mi piacerebbe assaggiare la fregola. Una curiosità: tu la compri o la fai col bimby? Ho visto che c'è la ricetta qui sul sito...
... La compro....... É più pratico comprarla perché la fregola vera e buona va anche tostata ... Insomma qui in Sardegna abbiamo tante aziende che la fanno artigianalmente che é più facile e pratico comprarla ..
Ok, grazie. La cercherò e la farò alla marinara, secondo una tua ricetta
... Di sicuro la trovi nei grandi super tipo carrefour..Auchan.... Provala e poi fammi sapere...
Magat, mi piacerebbe assaggiare la fregola. Una curiosità: tu la compri o la fai col bimby? Ho visto che c'è la ricetta qui sul sito...
... La compro....... É più pratico comprarla perché la fregola vera e buona va anche tostata ... Insomma qui in Sardegna abbiamo tante aziende che la fanno artigianalmente che é più facile e pratico comprarla ..
Ok, grazie. La cercherò e la farò alla marinara, secondo una tua ricetta
Magat, mi piacerebbe assaggiare la fregola. Una curiosità: tu la compri o la fai col bimby? Ho visto che c'è la ricetta qui sul sito...
... La compro....... É più pratico comprarla perché la fregola vera e buona va anche tostata ... Insomma qui in Sardegna abbiamo tante aziende che la fanno artigianalmente che é più facile e pratico comprarla ..
Buondi,qui non sembra x niente estate,è nuvoloso e ventoso e direi che c'è freschetto!!!! Strano qst temperatura in Sicilia visto che siamo vicini all'africa e ogni anno schiattiamo dal caldo! !!oggi è S.giovanni quindi un augurio a tutti i Giovanni/a e un augurio alla sorella di magat
Buongiorno a tutti... Buon inizio we.. E buon sole a tutti..qui ci sono già 23 gradi e sembrano destinati a salire... Ma siamo in estate quindi giusto così...stasera festa di compleanno quindi pranzo leggero magari una pasta con pisticanza di giaele....
Buongiorno a tutti... Buon inizio we.. E buon sole a tutti..qui ci sono già 23 gradi e sembrano destinati a salire... Ma siamo in estate quindi giusto così...stasera festa di compleanno quindi pranzo leggero magari una pasta con pisticanza di giaele....
Buongiorno a tutti... Buon inizio we.. E buon sole a tutti..qui ci sono già 23 gradi e sembrano destinati a salire... Ma siamo in estate quindi giusto così...stasera festa di compleanno quindi pranzo leggero magari una pasta con pisticanza di giaele....
Buongiorno a tutti... Buon inizio we.. E buon sole a tutti..qui ci sono già 23 gradi e sembrano destinati a salire... Ma siamo in estate quindi giusto così...stasera festa di compleanno quindi pranzo leggero magari una pasta con pisticanza di giaele....
Buondì qui caldo e raffiche di vento fortissime,X un paio di giorni e' prevista una perturbazione che porterà cattivo tempo e temporali...magat quale torte farai? Io ho intenzione di preparare X sabato la torta follia xo' prima devo acquistare l'occorrente necessario.
das, ho fatto il pollo seduto oggi per pranzo ;-)
Julia
buonissimo io e' da tanto che non faccio il pollo seduto appena potrà mangiarlo nuovamente anche il mio bambino lo rifaccio
Buondì qui caldo e raffiche di vento fortissime,X un paio di giorni e' prevista una perturbazione che porterà cattivo tempo e temporali...magat quale torte farai? Io ho intenzione di preparare X sabato la torta follia xo' prima devo acquistare l'occorrente necessario.
Buondì qui caldo e raffiche di vento fortissime,X un paio di giorni e' prevista una perturbazione che porterà cattivo tempo e temporali...magat quale torte farai? Io ho intenzione di preparare X sabato la torta follia xo' prima devo acquistare l'occorrente necessario.
Salve è da poco che ho acquistato il bimby e sono conentissima!!! Ma non riesco a spiegarmi il motivo per cui nonostante io segua la ricetta passo per passo sia della torte alle carote che quella con ricotta, la torta non mi riesece bene... sembre perfetta in forno, a cottura completata quando la vado a tagliare la parte centrale è ammassata e compatta invece di essere morbida!!! L'unica cosa che non ho seguito è la tortiera, invece di usare quella da 22 cm ho usato lo stampo ad anello....possibile che lo stampo possa influire sulla cottura della torta???
Grazie mille
ciao .. Penso che più che da bimby il problema dipenda dal tuo forno,ogni forno e' diverso da un'altro,prova a prolungare la cottura di qualche minuto e coprì il dolce con carta alluminio affinché non si bruci sopra...inoltre effettui sempre la prova dello stecchino prima di sfornare?
.. Come giustamente dice Das.... Sarà sicuramente un problema di forno... i problemi li hai in cottura non nella preparazione quindi il problema non può che essere del forno...la teglia che sia ad anello non credo centri nulla. Caso mai fatti aiutare dalla tua dimostrTrice se non hai fatto il post vendita magari questa é l'occasione giusta ..
Ciao, in questo periodo sto facendo solo torte con ricotta, me ne regalano una al giorno.
ti do gli ingredienti 250gr di ricotta, 250gr di zucchero, 3 uova 80gr farina 75gr cacao amaro 100gr burro fuso i bustina lievito forno 180° 20 minuti. Buona morbidissima, una fetta dimenticata dopo una settimana era ancora morbida. Prova io ho usato il forno della cucina ventilato e anche lo smeg statico nessuna differenza teglia da 26
Buongiorno ragazze! Come state? Anche qui sole e tanto caldo! Ma non ci su può lamentare visto che fino a qualche giorno fa lo si faceva per la pioggia! Cmq con questo caldo faccio una fatica a riprendermi...mi sa che ci vuole una caraffa di caffè! e pensare che devo anche stirare... peccato non ci sia la faccina dell'urlo di Munch!
Buondi, dopo colazione andrò al mercato con un'amica, oggi dovrò fare il pesto genovese e proverò x la prima volta a fare le piadine, secondo voi posso sostituire lo strutto con il burro????
Buongiorno a tutte!
Concordo con Magat. Le piadine con l'olio sono buonissime
.... Le ho fatte e mangiate per la prima volta e ho azzeccato la ricetta giusta... ;)... Le ho anche congelate e si sono mantenute perfettamente..
Buondi, dopo colazione andrò al mercato con un'amica, oggi dovrò fare il pesto genovese e proverò x la prima volta a fare le piadine, secondo voi posso sostituire lo strutto con il burro????
Buongiorno a tutte!
Concordo con Magat. Le piadine con l'olio sono buonissime
Buondi, dopo colazione andrò al mercato con un'amica, oggi dovrò fare il pesto genovese e proverò x la prima volta a fare le piadine, secondo voi posso sostituire lo strutto con il burro????
Buondi, dopo colazione andrò al mercato con un'amica, oggi dovrò fare il pesto genovese e proverò x la prima volta a fare le piadine, secondo voi posso sostituire lo strutto con il burro????
Buongiorno bella genteeeeee......... Oggi torta day...... Ne ho da fare tre e dovrò dare fondo a tutto il mio impegno.......per pranzo.. Anche se poco estivo faccio il gulash... A modo mio naturalmente.....caffè?? Biscotto?? Ginseng???
wow 3 torte :D cosa vedranno oggi i miei occhi....certo un pezzetto la mangerei volentieri visto che x ora ho sempre voglia di dolci
Buongiorno bella genteeeeee......... Oggi torta day...... Ne ho da fare tre e dovrò dare fondo a tutto il mio impegno.......per pranzo.. Anche se poco estivo faccio il gulash... A modo mio naturalmente.....caffè?? Biscotto?? Ginseng???
Ciao Das e grazie per avermi risposto, si faccio la prova dello stecchino e poichè sono testarda, ho rifatto un ciambellone con il bimby usando la mia ricetta ed è venuto benissimo!!! Quindi non credo che sia il forno... il mio dubbio è che le ricette richiedono 2 cucchiaini di lievito, forse non mi regolo bene e mi conviene provare provare con una bustina intera, ho visto altre ricette che con quel quantitativo di farina richiedeva una bustina di lievto...cosa ne pensi??
ciao,io possiedo il libro verde avendo il tm31 quindi non so a quale ricette tu ti riferisca,immagino che avrai il tm5... Comunque non credo che il lievito incida sull'umidità della torta al centro.. Credo e continuo a pensare che sia più la cottura,prova a prolungare i tempi di alcuni minuti,ricorda che i tempi di cottura indicati sono sempre indicativi...Se il tuo dubbio sta nella ricetta,prova a trovarne una simile,qui sul sito hai l'imbarazzo della scelta,leggi sempre i commenti postati sotto la ricetta ti aiuteranno a capire se è effettivamente valida è fattibile ,non affidarti alle stelline che dovrebbero X regola esser date solo dopo aver testato la ricetta ,ma il più delle volte vengono date X simpatia
Ciao Das e grazie per avermi risposto, si faccio la prova dello stecchino e poichè sono testarda, ho rifatto un ciambellone con il bimby usando la mia ricetta ed è venuto benissimo!!! Quindi non credo che sia il forno... il mio dubbio è che le ricette richiedono 2 cucchiaini di lievito, forse non mi regolo bene e mi conviene provare provare con una bustina intera, ho visto altre ricette che con quel quantitativo di farina richiedeva una bustina di lievto...cosa ne pensi??
Messaggi:
Buon giorno e buon sabato..... Vado subito a recensire le tre torte che ieri hanno fatto un gran figurone..... Dopo di che inizio a fare il pane per oggi.....ma ancora non ho deciso quale....
Magat
Messaggi:
Buongiorno e buon sabato a tutte! Oggi c'è il sole......
Robia68
Messaggi:
... Di sicuro la trovi nei grandi super tipo carrefour..Auchan.... Provala e poi fammi sapere...
Magat
Messaggi:
Ok, grazie. La cercherò e la farò alla marinara, secondo una tua ricetta
forever
Messaggi:
... La compro....... É più pratico comprarla perché la fregola vera e buona va anche tostata ... Insomma qui in Sardegna abbiamo tante aziende che la fanno artigianalmente che é più facile e pratico comprarla ..
Magat
Messaggi:
Magat, mi piacerebbe assaggiare la fregola. Una curiosità: tu la compri o la fai col bimby? Ho visto che c'è la ricetta qui sul sito...
forever
Messaggi:
Certo non tardero' a provarli ;) devo fare scorta perché l'ho quasi finita (a mio gusto, molto meglio del così cous, più gustosa!)
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
sono contenta di farvi conoscere le nostre tradizioni... Se ti piace provala anche con i frutti di mare...freschi mi raccomando!!!!..
Magat
Messaggi:
CICCIONEDDOS ( piccoli malloreddus) con Pisticanza di Giaele.... Direi .. Un gemellaggio isola/terra ferma.... .... Buon appetito
Magat
Messaggi:
Buondi,qui non sembra x niente estate,è nuvoloso e ventoso e direi che c'è freschetto!!!! Strano qst temperatura in Sicilia visto che siamo vicini all'africa e ogni anno schiattiamo dal caldo! !!oggi è S.giovanni quindi un augurio a tutti i Giovanni/a e un augurio alla sorella di magat
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
buongiorno a tutte e auguri per tua sorella
Messaggi:
... Grazie Cara...
Magat
Messaggi:
Auguri di buon compleanno a tua sorella, Magat!
Julia
Messaggi:
Buongiorno ragazze,
ieri erano 33 gradi qui e tutta la notte temporale fortissimo! Non ri riusciva di dormire.
Julia
Messaggi:
Buongiorno a tutti... Buon inizio we.. E buon sole a tutti..qui ci sono già 23 gradi e sembrano destinati a salire... Ma siamo in estate quindi giusto così...stasera festa di compleanno quindi pranzo leggero magari una pasta con pisticanza di giaele....
Magat
Messaggi:
..... Buongiorno altra amica.....
Magat
Messaggi:
.... Oggi é il compleanno di mia sorella... Saranno per la sua festa stasera..
Magat
Messaggi:
Buongiorno cara Fairysab e altre amiche!
Robia68
Messaggi:
Buonanotte cara Robia
Stasera per cena Fregola e verdure saltate i piccoli hanno gradito molto e ringrazio Magat per avercela fatta conoscere ;)
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Vado a dormire..... Buonanotte a tutte!
Robia68
Messaggi:
Belle le torte magat, immagino che le avrai regalate
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
buonissimo io e' da tanto che non faccio il pollo seduto appena potrà mangiarlo nuovamente anche il mio bambino lo rifaccio
Das
Messaggi:
das, ho fatto il pollo seduto oggi per pranzo ;-)
Julia
Messaggi:
Io prenderei una fetta di ogni torta
Julia
Messaggi:
Ciao Dani, lo stampo che usi e' di di silicone?
Julia
Messaggi:
Seguirò il tuo consiglio..grazie ancora!
Messaggi:
E tre....
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/new-york-cheesecake/810644
E ora mi spetta un po di relax...
Magat
Messaggi:
piadine fatte, Strabuone....e chi le compra più? Farcite con cotto, provola e pomodoro
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/torta-caffe-con-crema-di-ricotta-e-croccante-alle-nocciole/888089
Questa é la seconda..... Basta seguire gli insegnamenti e applicarsi un po...
Magat
Messaggi:
che bella poi dici che non sei brava.....
Messaggi:
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/morbida-di-fragole/768833
Questa é la prima....
Magat
Messaggi:
Buondì qui caldo e raffiche di vento fortissime,X un paio di giorni e' prevista una perturbazione che porterà cattivo tempo e temporali...magat quale torte farai? Io ho intenzione di preparare X sabato la torta follia xo' prima devo acquistare l'occorrente necessario.
Das
Messaggi:
Ciao, in questo periodo sto facendo solo torte con ricotta, me ne regalano una al giorno.
ti do gli ingredienti 250gr di ricotta, 250gr di zucchero, 3 uova 80gr farina 75gr cacao amaro 100gr burro fuso i bustina lievito forno 180° 20 minuti. Buona morbidissima, una fetta dimenticata dopo una settimana era ancora morbida. Prova io ho usato il forno della cucina ventilato e anche lo smeg statico nessuna differenza teglia da 26
Messaggi:
Buongiorno ragazze! Come state? Anche qui sole e tanto caldo! Ma non ci su può lamentare visto che fino a qualche giorno fa lo si faceva per la pioggia! Cmq con questo caldo faccio una fatica a riprendermi...mi sa che ci vuole una caraffa di caffè! e pensare che devo anche stirare... peccato non ci sia la faccina dell'urlo di Munch!
Enza
Messaggi:
su dai vieni che ti aspetto
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
sono io
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Ma nooo parlavo di finamaria perché lei va al mercato e ci devo andare anch'io
Julia
Messaggi:
non ricordavo neanche quale fosse perché non salvo tutto ciò che faccio
Messaggi:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/piadina-senza-strutto-e-poco-olio/658846
ma credo che tu la conosca prima di me... Se non sbaglio é stata protagonista di una vostra preparazione di gruppo...
Magat
Messaggi:
... Chi é Maria..??? Un altra sorella che non conosco..???
Magat
Messaggi:
Buongiorno a tutte....Magat mi dici per favore la ricetta che hai usato per le piadine? Così magari per cena........grazie
Messaggi:
Buongiorno! Oggi sole splendido e si aspettano 33 gradi.
Io ci sto con caffè e biscotto e dopo vado al mercato con Maria
Julia
Messaggi:
.... Le ho fatte e mangiate per la prima volta e ho azzeccato la ricetta giusta... ;)... Le ho anche congelate e si sono mantenute perfettamente..
Magat
Messaggi:
Buongiorno a tutte!
Concordo con Magat. Le piadine con l'olio sono buonissime
forever
Messaggi:
... Io l'ho sostituito con olio....
Magat
Messaggi:
Buondi, dopo colazione andrò al mercato con un'amica, oggi dovrò fare il pesto genovese e proverò x la prima volta a fare le piadine, secondo voi posso sostituire lo strutto con il burro????
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
wow 3 torte :D cosa vedranno oggi i miei occhi....certo un pezzetto la mangerei volentieri visto che x ora ho sempre voglia di dolci
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Buongiorno bella genteeeeee......... Oggi torta day...... Ne ho da fare tre e dovrò dare fondo a tutto il mio impegno.......per pranzo.. Anche se poco estivo faccio il gulash... A modo mio naturalmente.....caffè?? Biscotto?? Ginseng???
Magat
Messaggi:
ciao,io possiedo il libro verde avendo il tm31 quindi non so a quale ricette tu ti riferisca,immagino che avrai il tm5... Comunque non credo che il lievito incida sull'umidità della torta al centro.. Credo e continuo a pensare che sia più la cottura,prova a prolungare i tempi di alcuni minuti,ricorda che i tempi di cottura indicati sono sempre indicativi...Se il tuo dubbio sta nella ricetta,prova a trovarne una simile,qui sul sito hai l'imbarazzo della scelta,leggi sempre i commenti postati sotto la ricetta ti aiuteranno a capire se è effettivamente valida è fattibile ,non affidarti alle stelline che dovrebbero X regola esser date solo dopo aver testato la ricetta ,ma il più delle volte vengono date X simpatia
Das
Messaggi:
Ciao Das e grazie per avermi risposto, si faccio la prova dello stecchino e poichè sono testarda, ho rifatto un ciambellone con il bimby usando la mia ricetta ed è venuto benissimo!!! Quindi non credo che sia il forno... il mio dubbio è che le ricette richiedono 2 cucchiaini di lievito, forse non mi regolo bene e mi conviene provare provare con una bustina intera, ho visto altre ricette che con quel quantitativo di farina richiedeva una bustina di lievto...cosa ne pensi??